Evelyn Pahlke (Kennung: 771107)

4.94 | 709 Bewertungen
Evelyn Pahlke
Hellsehen ohne Hilfsmittel in den Bereichen Liebe /Partnerschaft Finanzen /Beruf und anderen Themen /Tierkommunikation
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,60 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich zauber dir ein lachen ins Gesicht :)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:04 Uhr
    Hattest mit allem Recht es läuft wieder
  • von Her**5 bewertet am 28.11.2016, 19:05 Uhr
    Super, liebe Evelyn! Das sind ja traumhafte Aussichten!!! (-: Ich bin erfüllt und werde mich in Geduld üben! ((-: Ganz herzlichen Dank Susanne !
  • von Pr*m bewertet am 27.11.2016, 11:04 Uhr
    Nicht auf emails zu reagieren finde ich ausgesprochen unhöflich und ignorant.
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 12:58 Uhr
    Leider war es nicht so gut das Gespräch, Gott sei dank der Anwalt war mit,.
  • von ves***a bewertet am 12.10.2016, 18:27 Uhr
    Ich bedanke mich bei dir. Möchte meinen eigenen Weg weiterhin allein gehen und mich beim Viversum abmelden. Liebe Grüße!
  • von rime****0 bewertet am 06.10.2016, 14:22 Uhr
    Sehr klar sichtig, ehrlich, offen, einfühlsam! Jederzeit wieder. Ich bin jetzt sehr viel klarer und weiss was ich zu tun habe. Danke von Herzen!
  • von Sascha******a bewertet am 05.10.2016, 22:40 Uhr
    Meine liebe Evelyn
  • von Phi***8 bewertet am 05.10.2016, 14:11 Uhr
    Meine Fragen sind gut beantwortet worden, trotzdem werde ich das persönliche Telefongespräch bevorzugen
  • von mar**s bewertet am 02.10.2016, 16:34 Uhr
    Deine Aussagen zu meinem HM waren alle falsch. In einem1 Jahr gab es kein klärendes Gespräche-wie so oft gesehen. Beim neuen Mann hast Du Deine Meinung ständig geändert. Mann Nr.3 ist nicht aufgetaucht. Kein einziges Eingetroffen bei mir, sehr schade
  • von 1Blü****n bewertet am 28.09.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Evelyn, herzlichen Dank für das tolle Gespräch ! Wir hören uns wieder ! Bis bald ! Deine Kennung sind meine Ziffern, das ist die Verbindung, die uns zusammengebracht hat. Herzliche Grüße, deine Gudrun
  • von Gudrun******7 bewertet am 26.09.2016, 12:38 Uhr
    Danke für die treffsichere Rundumsicht
  • von Gudrun******7 bewertet am 17.09.2016, 13:24 Uhr
    Einfach stimmig! Danke von Herzen!
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:23 Uhr
    Liebe Evelyn, danke dass du da bist!
  • von 1Blü****n bewertet am 13.09.2016, 14:47 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne aufbauende Gespräch. Du hast mir Kraft gegeben ; Danke !!!
  • von Karin*****3 bewertet am 12.09.2016, 15:50 Uhr
    Eine liebe Beraterin . Ich werde sie wieder konsultieren. Herzlichen Dank
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 04:21 Uhr
    Liebe Evelyn! Danke für die tolle Beratung. Du schaffst immer mich aufzubauen, wenn ich verzweifelt bin. Du verdienst nicht fünf, sondern tausend Sterne! Liebe Grüße
  • von Andr***1 bewertet am 06.09.2016, 09:35 Uhr
    danke Engelchen "EINGETREFFEN" anruf kam wie von dir gesehen! lg Andrea
  • von Asss***a bewertet am 31.08.2016, 22:36 Uhr
    Hallo Evelyn, wollte mich wirklich für deine Aufnauenden Worte bedanken. Du hast es wirklich voll ins Schwarze getroffen. Du bist wirklich sehr lieb und total seriös. Ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße J.
  • von son***4 bewertet am 31.08.2016, 19:31 Uhr
    Meldungen kommen immer wieder. Danke
  • von Morga****8 bewertet am 26.08.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Evelyn, ich bedanke mich für deine Hilfe, Unterstützung und da sein. Da die Esoterik mit meinem katholischen Glauben nicht mehr vereinbar ist, werde ich mich von Viversum abmelden! Wünsch dir alles Gute und Gottes Segen!
  • von Andr***1 bewertet am 22.08.2016, 14:13 Uhr
    danke mein engelchen, dass du immer für mich da bist! konnte in letzter zeit schon wieder viele "EINGETROFFEN" verbuchen ;-) ! liebe grüße - andrea
  • von Morga****8 bewertet am 17.08.2016, 23:38 Uhr
    Eingetroffen - Kurs findet statt!! Du bist toll
  • von ves***a bewertet am 17.08.2016, 16:56 Uhr
    Evelyn ist eine sehr nette und tolle Beraterin! Ich kann sie nur weiter empfehlen. Es treffen langsam Sachen ein, die sie schon gesehen hat. Das schwierige ist Geduld zu haben. Ich hoffe, dass es bald alles gut wird. LG
  • von unim****3 bewertet am 11.08.2016, 05:09 Uhr
    Leider kam nichts wie von Dir gesagt....sollen zusammen kommen brauche Geduld-6 Monate später höre ich gestern von HM das die andere Frau nun zu Ihm gekommen ist u sich nach 7 Jahren Affären - Zeit getrennt hat! Vom Ehemann.
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:35 Uhr
    Ich danke dir, dass du immer wieder so lieb zu mir bist und versuchst mich vor Schwierigkeiten zu warnen. Ich hoffe immer noch, dass es alles gut ausgehet wie du es siehst, aber ich werde jetzt handeln und nicht mehr mich selber kaputt machen! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Pur***e bewertet am 05.08.2016, 09:47 Uhr
    Sehr gut und nett. Vielen Dank für die Beratung.
  • von Andr***1 bewertet am 05.08.2016, 08:05 Uhr
    danke mein engelchen! EINGETROFFEN ! anruf kam unverzüglich, genau wie du gesagt hast. lg andrea
  • von kic***2 bewertet am 04.08.2016, 13:31 Uhr
    Super lieb und ehrlich, danke gerne wieder
  • von son***4 bewertet am 01.08.2016, 16:55 Uhr
    bin ich mal gespannt und treffend auf Personen [*]
  • von Rosen****m bewertet am 27.07.2016, 14:12 Uhr
    Sehr kompetent, ehrlich, gerne wieder
  • von sil***8 bewertet am 21.07.2016, 21:36 Uhr
    Einfühlsame und liebevolle Beratung.Danke.
  • von Morga****8 bewertet am 21.07.2016, 21:23 Uhr
    Vielen Dank :))
  • von trigge*****y bewertet am 21.07.2016, 13:21 Uhr
    Evelyn bringt die Dinge liebevoll auf den Punkt. Man wird liebevoll getragen und beendet tatsächlich mit einem zufriedenen Lächeln das Telefonat. Unbedingt zu empfehlen.
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 23:55 Uhr
    Du beantwortest mir immer wieder die gleiche Fragen mir so viel Geduld! Ich danke dir!
  • von Dagma*****1 bewertet am 19.07.2016, 21:47 Uhr
    Evelyn ist ein warer Engel auf Erden sie trifft immer den Nagel auf den Sack. Ihre Treffsicher ist der Hammer. Ich bin so froh sie zu haben.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.07.2016, 20:13 Uhr
    Wieso gibt man Menschen nicht die Zeit wo jeder braucht. Es werden bei jedem Berater nur Zeittendenzen genannt da jeder eben seine Zeit braucht. Bei mir stimmen auch nicht immer die Zeiten aber es trifft nach und nach ein und genau darum geht es doch
  • von MirJ****2 bewertet am 13.07.2016, 19:49 Uhr
    Super liebe, geduldige und kompetente Beratung von dir!!! Kann dich nur wärmstens empfehlen :)))) Melde mich gerne wieder, DANKE!!
  • von sink****a bewertet am 13.07.2016, 15:59 Uhr
    Wegen der liebevollen Art gebe ich noch einen Stern, aber nichts von allem ist zu dem angegebenen Zeitpunkt eingetroffen, auch Monate danach nicht.
  • von trigge*****y bewertet am 13.07.2016, 15:34 Uhr
    Klare Aussagen, tolle Beratung. Vielen herzlichen Dank.
  • von unim****3 bewertet am 09.07.2016, 08:59 Uhr
    Guten Morgen, Donnerstag Mittag schriebst Du HM meldet sich- ja das hat er am Donnerstag Abend :) Hoffe der rest kommt jetzt auch so schnell....
  • von Hild***r bewertet am 07.07.2016, 16:27 Uhr
    Danke.
  • von Da**s bewertet am 21.06.2016, 23:29 Uhr
    Immer sehr gut!
  • von Dagma*****1 bewertet am 21.06.2016, 19:07 Uhr
    Liebe Evelyn, Du bist und bleibst mein Engel der Hoffnung. Ich weiß, dass Du immer für mich da bist! Danke für Deine Hilfe.
  • von ves***a bewertet am 16.06.2016, 23:21 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist! &# [4] ;&# [9] ;
  • von ves***a bewertet am 14.06.2016, 19:32 Uhr
    Du bist die beste Beraterin, Evelyn! 1000 Dank!&# [4] ;&# [9] ;
  • von Rita K*****8 bewertet am 14.06.2016, 17:49 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Du hast die Personen ohne Vorab-Info sehr gut erkannt. Du hast mir Mut gemacht. Melde mich wieder. Alles Liebe, Rita
  • von ster****d bewertet am 14.06.2016, 10:43 Uhr
    Evelyn hat alles genau erkannt ohne vorab-Info.Werde dir berichten ob alles so eintrifft. lg Marlene
  • von ves***a bewertet am 10.06.2016, 00:17 Uhr
    Du hast alles auf dem Punkt gesehen und erkannt! Du bist einfach klasse! Schnell und präzise! Tierkomunikazion- top! Tolle Beratung! 1000 mal Danke von &# [4] ;&# [9] ;! Nur zu empfehlen! Liebe Grüße und bis bald!
  • von Dagma*****1 bewertet am 08.06.2016, 23:17 Uhr
    Leute wenn ihr eine kurze aber zu 100% richtige Beratung wollt ruft Evelyn an sie ist einfach der Hammer. Bis jetzt und auch in der Zukunft alles eingetroffen
  • von Hild***r bewertet am 08.06.2016, 08:08 Uhr
    Ich bin froh, dass Sie mir weitergeholfen hat. Sehr gute Hellseherin.
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
689 372
11 6
0 0
6 5
1 1
2 2
709 386

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3469
E-Mail-Beratungen: 33
Chat-Beratungen: 1132
Bewertungen: 709

Evelyn Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Evelyn Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Rückrufliste nutzen hole dich schnellstmöglich ab

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €