Evelyn Pahlke (Kennung: 771107)

4.95 | 664 Bewertungen
Evelyn Pahlke
Hellsehen ohne Hilfsmittel in den Bereichen Liebe /Partnerschaft Finanzen /Beruf und anderen Themen /Tierkommunikation
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
mit Herz und Seele für dich da :) ich zauber dir ein Lachens ins Gesicht .9

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gudrun******7 bewertet am 26.09.2016, 12:38 Uhr
    Danke für die treffsichere Rundumsicht
  • von Gudrun******7 bewertet am 17.09.2016, 13:24 Uhr
    Einfach stimmig! Danke von Herzen!
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:23 Uhr
    Liebe Evelyn, danke dass du da bist!
  • von 1Blü****n bewertet am 13.09.2016, 14:47 Uhr
    Herzlichen Dank für das schöne aufbauende Gespräch. Du hast mir Kraft gegeben ; Danke !!!
  • von Karin*****3 bewertet am 12.09.2016, 15:50 Uhr
    Eine liebe Beraterin . Ich werde sie wieder konsultieren. Herzlichen Dank
  • von ves***a bewertet am 08.09.2016, 04:21 Uhr
    Liebe Evelyn! Danke für die tolle Beratung. Du schaffst immer mich aufzubauen, wenn ich verzweifelt bin. Du verdienst nicht fünf, sondern tausend Sterne! Liebe Grüße
  • von Andr***1 bewertet am 06.09.2016, 09:35 Uhr
    danke Engelchen "EINGETREFFEN" anruf kam wie von dir gesehen! lg Andrea
  • von Asss***a bewertet am 31.08.2016, 22:36 Uhr
    Hallo Evelyn, wollte mich wirklich für deine Aufnauenden Worte bedanken. Du hast es wirklich voll ins Schwarze getroffen. Du bist wirklich sehr lieb und total seriös. Ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße J.
  • von son***4 bewertet am 31.08.2016, 19:31 Uhr
    Meldungen kommen immer wieder. Danke
  • von Morga****8 bewertet am 26.08.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Evelyn, ich bedanke mich für deine Hilfe, Unterstützung und da sein. Da die Esoterik mit meinem katholischen Glauben nicht mehr vereinbar ist, werde ich mich von Viversum abmelden! Wünsch dir alles Gute und Gottes Segen!
  • von Andr***1 bewertet am 22.08.2016, 14:13 Uhr
    danke mein engelchen, dass du immer für mich da bist! konnte in letzter zeit schon wieder viele "EINGETROFFEN" verbuchen ;-) ! liebe grüße - andrea
  • von Morga****8 bewertet am 17.08.2016, 23:38 Uhr
    Eingetroffen - Kurs findet statt!! Du bist toll
  • von ves***a bewertet am 17.08.2016, 16:56 Uhr
    Evelyn ist eine sehr nette und tolle Beraterin! Ich kann sie nur weiter empfehlen. Es treffen langsam Sachen ein, die sie schon gesehen hat. Das schwierige ist Geduld zu haben. Ich hoffe, dass es bald alles gut wird. LG
  • von unim****3 bewertet am 11.08.2016, 05:09 Uhr
    Leider kam nichts wie von Dir gesagt....sollen zusammen kommen brauche Geduld-6 Monate später höre ich gestern von HM das die andere Frau nun zu Ihm gekommen ist u sich nach 7 Jahren Affären - Zeit getrennt hat! Vom Ehemann.
  • von ves***a bewertet am 05.08.2016, 11:35 Uhr
    Ich danke dir, dass du immer wieder so lieb zu mir bist und versuchst mich vor Schwierigkeiten zu warnen. Ich hoffe immer noch, dass es alles gut ausgehet wie du es siehst, aber ich werde jetzt handeln und nicht mehr mich selber kaputt machen! &# [4] ;&# [9] ;
  • von Pur***e bewertet am 05.08.2016, 09:47 Uhr
    Sehr gut und nett. Vielen Dank für die Beratung.
  • von Andr***1 bewertet am 05.08.2016, 08:05 Uhr
    danke mein engelchen! EINGETROFFEN ! anruf kam unverzüglich, genau wie du gesagt hast. lg andrea
  • von kic***2 bewertet am 04.08.2016, 13:31 Uhr
    Super lieb und ehrlich, danke gerne wieder
  • von son***4 bewertet am 01.08.2016, 16:55 Uhr
    bin ich mal gespannt und treffend auf Personen [*]
  • von Rosen****m bewertet am 27.07.2016, 14:12 Uhr
    Sehr kompetent, ehrlich, gerne wieder
  • von sil***8 bewertet am 21.07.2016, 21:36 Uhr
    Einfühlsame und liebevolle Beratung.Danke.
  • von Morga****8 bewertet am 21.07.2016, 21:23 Uhr
    Vielen Dank :))
  • von trigge*****y bewertet am 21.07.2016, 13:21 Uhr
    Evelyn bringt die Dinge liebevoll auf den Punkt. Man wird liebevoll getragen und beendet tatsächlich mit einem zufriedenen Lächeln das Telefonat. Unbedingt zu empfehlen.
  • von ves***a bewertet am 19.07.2016, 23:55 Uhr
    Du beantwortest mir immer wieder die gleiche Fragen mir so viel Geduld! Ich danke dir!
  • von Dagma*****1 bewertet am 19.07.2016, 21:47 Uhr
    Evelyn ist ein warer Engel auf Erden sie trifft immer den Nagel auf den Sack. Ihre Treffsicher ist der Hammer. Ich bin so froh sie zu haben.
  • von Prinzes******9 bewertet am 14.07.2016, 20:13 Uhr
    Wieso gibt man Menschen nicht die Zeit wo jeder braucht. Es werden bei jedem Berater nur Zeittendenzen genannt da jeder eben seine Zeit braucht. Bei mir stimmen auch nicht immer die Zeiten aber es trifft nach und nach ein und genau darum geht es doch
  • von MirJ****2 bewertet am 13.07.2016, 19:49 Uhr
    Super liebe, geduldige und kompetente Beratung von dir!!! Kann dich nur wärmstens empfehlen :)))) Melde mich gerne wieder, DANKE!!
  • von sink****a bewertet am 13.07.2016, 15:59 Uhr
    Wegen der liebevollen Art gebe ich noch einen Stern, aber nichts von allem ist zu dem angegebenen Zeitpunkt eingetroffen, auch Monate danach nicht.
  • von trigge*****y bewertet am 13.07.2016, 15:34 Uhr
    Klare Aussagen, tolle Beratung. Vielen herzlichen Dank.
  • von unim****3 bewertet am 09.07.2016, 08:59 Uhr
    Guten Morgen, Donnerstag Mittag schriebst Du HM meldet sich- ja das hat er am Donnerstag Abend :) Hoffe der rest kommt jetzt auch so schnell....
  • von Hild***r bewertet am 07.07.2016, 16:27 Uhr
    Danke.
  • von Da**s bewertet am 21.06.2016, 23:29 Uhr
    Immer sehr gut!
  • von Dagma*****1 bewertet am 21.06.2016, 19:07 Uhr
    Liebe Evelyn, Du bist und bleibst mein Engel der Hoffnung. Ich weiß, dass Du immer für mich da bist! Danke für Deine Hilfe.
  • von ves***a bewertet am 16.06.2016, 23:21 Uhr
    Danke, dass du immer für mich da bist! &# [4] ;&# [9] ;
  • von ves***a bewertet am 14.06.2016, 19:32 Uhr
    Du bist die beste Beraterin, Evelyn! 1000 Dank!&# [4] ;&# [9] ;
  • von Rita K*****8 bewertet am 14.06.2016, 17:49 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Du hast die Personen ohne Vorab-Info sehr gut erkannt. Du hast mir Mut gemacht. Melde mich wieder. Alles Liebe, Rita
  • von ster****d bewertet am 14.06.2016, 10:43 Uhr
    Evelyn hat alles genau erkannt ohne vorab-Info.Werde dir berichten ob alles so eintrifft. lg Marlene
  • von ves***a bewertet am 10.06.2016, 00:17 Uhr
    Du hast alles auf dem Punkt gesehen und erkannt! Du bist einfach klasse! Schnell und präzise! Tierkomunikazion- top! Tolle Beratung! 1000 mal Danke von &# [4] ;&# [9] ;! Nur zu empfehlen! Liebe Grüße und bis bald!
  • von Dagma*****1 bewertet am 08.06.2016, 23:17 Uhr
    Leute wenn ihr eine kurze aber zu 100% richtige Beratung wollt ruft Evelyn an sie ist einfach der Hammer. Bis jetzt und auch in der Zukunft alles eingetroffen
  • von Hild***r bewertet am 08.06.2016, 08:08 Uhr
    Ich bin froh, dass Sie mir weitergeholfen hat. Sehr gute Hellseherin.
  • von vanit****r bewertet am 04.06.2016, 08:39 Uhr
    Ein sehr gutes Gespräch. Vielen Dank!
  • von Sonnwe*****d bewertet am 03.06.2016, 13:30 Uhr
    Super! Vielen dank!
  • von Engelch******a bewertet am 27.05.2016, 12:37 Uhr
    TOLLE Beratung, wirklich wahres Hellsehen/Channeln ohne Hilfsmittel! Viele Fragen wurden in kürzester Zeit schlüssig und hilfreich beantwortet. Ich bin echt begeistert und werde mich auf jeden Fall wieder bei Dir melden.
  • von lill****4 bewertet am 21.05.2016, 22:04 Uhr
    Naja, viel ausgesgt hat sie nicht, musste viel nachfragen und dann war die Antwort mehr als knapp
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.05.2016, 17:06 Uhr
    Das war einfach der Hammer Evelyn sieht alles sofort und so klar. Hoffe es trifft echt alles so schnell ein. Wenn ihr eine Hammer Beratung wollt dann ruft Evelyn an
  • von ster****d bewertet am 17.05.2016, 11:14 Uhr
    Evelyn,das Gespräch gerade mit dir hat mir sehr gut getan.Du hattest alles genau erkannt.Wir werden garantiert wieder miteinander sprechen.Ich danke dir [.] lg Marlene
  • von eveline.********l bewertet am 13.05.2016, 12:29 Uhr
    Hallo Evelyn, du hast sehr geduldig und verständnisvoll mit mir gesprochen, vielen Dank! Jetzt bin ich neugierig, ob alles so eintrifft.
  • von speed*****5 bewertet am 13.05.2016, 09:47 Uhr
    ich bin immer wieder sprachlos was du alles siehst :-) freue mich auf die Zukunft. Bin immer wieder begeistert wie zügig und klar deine Hellsicht ist. Bis Bald
  • von Enou***8 bewertet am 11.05.2016, 12:20 Uhr
    Und wieder eingetroffen. Du bist einfach der Hammer!!
  • von Kilow*****9 bewertet am 10.05.2016, 18:06 Uhr
    Hat mir sehr geholfen und sie war sehr nett. Bin froh das ich den Schritt gemacht habe zu schreiben und es geht mir jetzt sehr viel besser
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
648 365
10 5
0 0
3 3
1 1
2 2
664 376

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3233
E-Mail-Beratungen: 32
Chat-Beratungen: 1059
Bewertungen: 664

Evelyn Pahlke wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Evelyn Pahlke ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Rückrufliste nutzen hole dich schnellstmöglich ab

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €