Fabienne* (Kennung: 305665)

4.95 | 2848 Bewertungen
Fabienne*
Liebevolle Lebenshilfe mit den Karten der Madame Lenormand mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
ich bin ab ca.12.30h wieder erreichbar, gern auch Rückruf einstellen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kathar******6 bewertet am 17.04.2017, 19:25 Uhr
    Du bist großartig! Danke!!
  • von Glücks******6 bewertet am 16.04.2017, 18:04 Uhr
    Auf Fabiennes Beratungen möchte ich einfach nicht mehr verzichten. Die Gespräche mit ihr sind sehr wertvoll für mich und ihre Tipps nehme ich sehr gern an. Ganz wunderbar!
  • von sonnen*****6 bewertet am 09.04.2017, 09:31 Uhr
    Sehr gute Beratung. Danke schön.
  • von sonnen*****6 bewertet am 07.04.2017, 17:18 Uhr
    Kompliment, ich bewundere ihre Präzision und Klarhei.t Kurz und bündig. Kein " Darumgequatsche". Vor allen Dingen auch, dass sie einfach "sieht", und nicht noch irgendwo rumgraebt, was nicht mehr aktuell ist
  • von sonnen*****6 bewertet am 07.04.2017, 16:56 Uhr
    Vielen Dank, Fabienne, für Deine praeziese Beratung. Vieles traf schon ein. Wenn auch mit einer geringfügigen Zeitverschiebung Das Weltall kennt nun mal keine Zeit. LG und ein schönes Wochenende
  • von mic***3 bewertet am 07.04.2017, 16:24 Uhr
    ....ganz wundervoll was Du alles in den Karten siehst und auch immer eintrifft ... und danke für Deine Engelsgeduld mit mir und Deine aufbauenden Worte ... wieder mehrere Eingetroffen...ggglG!!!
  • von *Lil**** bewertet am 07.04.2017, 13:31 Uhr
    Danke für die schnelle und Ertrag-reiche Unterstützung in meiner Angelegenheit. Liebste Grüße und alles Liebe, Lilly
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:20 Uhr
    Wow was du mir sagen könntest ohne vorab Info hast mich aufgebaut und mir so dolle geholfen schön das es dich gibt
  • von Pauli*****1 bewertet am 05.04.2017, 13:05 Uhr
    Ein kleines eingetroffen.. :-) ein Minivertrag ab April welcher mich finanziell unterstützt und ein altes Thema gehen lässt. Bin gespannt was noch kommt... Danke dir
  • von *Lil**** bewertet am 05.04.2017, 10:16 Uhr
    Danke, Danke, Danke und noch mehr für die Aussagen der Wahrheit, der einzigen die Du befähigt bist zu vermitteln... liebe Grüße, Lilly
  • von Li**6 bewertet am 30.03.2017, 16:41 Uhr
    Trifft den Nagel auf den Kopf,schnell,sehend,ohne fragen zu stellen.So stelle ich mir eine kompetente Kartenlegerin vor.Einfach Bombe!!! Ich Danke dir von Herzen!!!:)))))
  • von mic***3 bewertet am 30.03.2017, 06:20 Uhr
    ...vielen Dank Fabienne für Deine Geduld wieder zwei eingetroffen - bei Fabienne stimmt alles - Treffsicherheit - genaue Zeittendenzen - Empathie für alles - gute Tipps - Gespräche kurz und ausführlich...gglG!!
  • von juli****e bewertet am 26.03.2017, 15:03 Uhr
    Ich habe lange gezögert mit Bewertungen, da ich kein "ist eingetroffen "geben kann :-(, was anscheinend anderen passiert, du bleibst weiter dabei... der countdown läuft.
  • von mic***3 bewertet am 20.03.2017, 11:11 Uhr
    ...vieles schon wieder eingetroffen bezüglich Arbeit und Privat - Deine Gabe die Karten zu interpretieren ist ein Geschenk... die Gespräche werden kurz gehalten und sind sehr empathisch...vielen Dank für Deine unendliche Geduld...gglG!
  • von dian***a bewertet am 17.03.2017, 09:56 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine unermüdliche, geduldige und liebevolle Hilfe. Die Nachrichten kamen immer so wie du es gesagt hast! Du bist ganz besonderst!
  • von channe*****n bewertet am 16.03.2017, 16:40 Uhr
    Danke für Deine wertvolle Unterstützung! LG
  • von Min**1 bewertet am 15.03.2017, 08:45 Uhr
    Also ,ich habe damit ja nicht mehr gerechnet aber Montag an meinem nicht so schönen Tag meldet sich der Herr und machten direkt ein Treffen für gestern aus :) und es war lustig und nett, vllt bleibt es ja jetzt beständiger und geht in die Richtung :)
  • von Pauli*****1 bewertet am 14.03.2017, 21:56 Uhr
    Du hast gesehen das ich Kaffee trinke mit jemand den ich schon kenne. Nee-wer soll das sein, dachte ich. Heute da. Der Sigmund wo ich den Kontakt abbrach. War gut. Da ich jetzt ganz entspannt reden konnte. Bin gespannt was nun kommt-wird spannend. Lg
  • von Pauli*****1 bewertet am 02.03.2017, 19:07 Uhr
    Du hast Recht. Er hat sich gemeldet-heute nach 14 Uhr per Mail. Sie war kurz, nett aber er ist wohl am Limit und weiß nicht wann wir uns treffen. Ich versuche mich in Gelassenheit und mache mein Seminar ab heute. Da bin ich aber mal gespannt. LG B
  • von Nick****e bewertet am 27.02.2017, 16:41 Uhr
    Gerade noch telefoniert und du sprachst von Streit. Der kam prompt, was jetzt dazu führt, dass ich bei meinem Termin nun sicherlich anders reagieren werde als ohne den Streit, sehr interessant ! Danke dir !
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:12 Uhr
    Oft gab es ein "eingetroffen", dieses Mal frage ich mich, wie kann das sein das Du das nicht im Kartenbild gesehen hast? Sorry Fabienne, wer Lobt darf auch Tadeln und ich fühle mich wie vor dem Kopf geschlagen.Lg, Heike
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:03 Uhr
    Mein Gott bin ich enttäuscht....seit Tagen sagst Du es ist nicht beendet, er meldet sich, heute Mittag noch:das Telefonat heute Abend wird harmonisch, die Reisekarte liegt da: ich fahre zu ihm....gerade das Telefonat: er hat die Beziehung beendet!
  • von Pauli*****1 bewertet am 21.02.2017, 19:59 Uhr
    Die abgesagt Reise kam. Ich wusste nicht was du siehst,da ich keine Reise geplant hatte. Ich wurde am So eingeladen auf einen Kurztrip von 5 Leuten. Aber ich musste absagen. Das war es also... ;-) LG B.
  • von kic***2 bewertet am 18.02.2017, 10:20 Uhr
    Fabienne sah einfach nur Danke .. halte dich auf dem laufenden
  • von Enge***e bewertet am 15.02.2017, 17:53 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Sehr treffsicher und eine ganz liebevolle bodenständige Beraterin! Schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 15.02.2017, 17:52 Uhr
    Danke liebe Fabienne. Sie sieht sehr viel und ist immer so bodenständig. Sehr zu empfehlen. Spiritualität - ja es stimmt - es kommt jetzt die Wende. Sie ist sehr treffsicher. Schön, dass es dich gibt!
  • von kic***2 bewertet am 11.02.2017, 17:50 Uhr
    Eine tolle liebevolle Beratung mit Zeittendenzen .. jetzt muss es nur noch in Erfüllung gehen ... Danke bis bald
  • von Nick****e bewertet am 10.02.2017, 17:30 Uhr
    Du siehst einfach alles und unterstützt die persönliche Entwicklung, so dass man immer mehr zu sich selbst findet und somit auch viel besser mit den Dingen im Außen umgehen kann. Danke !
  • von Nick****e bewertet am 10.02.2017, 17:28 Uhr
    Es kommt wirklich alles, selbst nach Monaten und Jahren, nach über einem Jahr ohne Kontakt wollte die DS ein Treffen, wie du immer sagtest. Du bist wirklich was ganz Besonderes, ein wahrer Segen.
  • von Enge***e bewertet am 08.02.2017, 15:53 Uhr
    Danke liebe Fabienne für Deine hilfreiche Unterstützung. Sie ist sehr bodenständig und gibt immer gute Tipps. Sieht sofort den Istzustand. Es kam schon viel. Schön, dass es dich gibt.
  • von sonnen*****6 bewertet am 06.02.2017, 17:29 Uhr
    Soeben ein schönes Gespräch mit Dir. Entschuldige bitte meine Tippfehler in der letzten Bewertung. Wie peinlich.
  • von sonnen*****6 bewertet am 06.02.2017, 16:57 Uhr
    Super Beratung, schnelk und zügig, auch wenn ich mit meiner Karte von virnherein unter den Tisch fiel. Nichts Schlimmes.
  • von sonnen*****6 bewertet am 06.02.2017, 16:37 Uhr
    Gespräch war klasse. Von Frau zu Frau in einer unsaeglichen Situation hier.
  • von sonnen*****6 bewertet am 06.02.2017, 16:35 Uhr
    Tolles Gespräch von Frau zu Frau. Scheint sich zu bewahrheiten.
  • von Erwi***1 bewertet am 05.02.2017, 09:58 Uhr
    Vielen Dank wehre schön wenn so Kommt wie du Sagst !
  • von Enge***e bewertet am 03.02.2017, 18:59 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Wie ein eingetroffen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Einfach genial. Sehr bodenständig. Jetzt heißt es mal wieder ...lockerlassen. Wir hören uns wieder. LG
  • von Blue***9 bewertet am 01.02.2017, 14:44 Uhr
    liebe Fabienne Ƹ̴ӝ̴Ʒ du bist nicht nur eine tolle und herzliche Beraterin ..nein ..du bist auch treffsicher was deine Aussagen angeht Ƹ̴ӝ̴Ʒ &# [4] ;&# [4] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;ggvlg I.
  • von Min**1 bewertet am 26.01.2017, 17:12 Uhr
    Vielen lieben Dank mal wieder :0) ich hoffe es bleibt so jetzt :0)
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:56 Uhr
    Vielen Dank für Deine mit Abstand besten Beratungen !!!
  • von Enge***e bewertet am 23.01.2017, 16:37 Uhr
    Danke liebe Fabienne - es ist schön, dass es dich gibt. Du erkennst immer sofort den Istzustand und vieles kam auch so. Danke auch für die wertvollen Tipps. Sehr zu empfehlen!
  • von Glücks******6 bewertet am 23.01.2017, 09:18 Uhr
    Deine Unterstützung in den letzten Tagen war wieder einmal ganz hervorragend. Du hast die Situation ganz klar erkannt und mir so geholfen, meine Gedanken zu "entwirren". Ganz herzlichen Dank, liebe Fabienne!
  • von ull**6 bewertet am 22.01.2017, 10:23 Uhr
    Dein Blick in die Karten und Deine immerwährende mentale Unterstützung begleiten mich durch diese schwierige Zeit, mit dem Blick auf mich und nach vorne. Du bist mein Halt und gibst mir die Energie stark zubleiben. Tausend Dank liebe Fabienne
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.01.2017, 09:03 Uhr
    Fabienne am Freitag kam nun der neue Vertrag wie du es sagtest auf meiner jetzigen Stelle. Danke für deine Unterstützung. Anderes steht noch aus wo ich hoffe es kommt genauso gut. Danke und GLG B.
  • von sonnen*****6 bewertet am 12.01.2017, 20:18 Uhr
    Sehr gute Beratung in einer schwierigen Situation. Von Frau zu Frau
  • von Sonj***a bewertet am 10.01.2017, 20:41 Uhr
    Vielen lieben Dank meine Liebe, ohne Dich würde ich schon lange aufgeben, doch Du glaubst weiterhin daran, dass es noch alles zu meiner Wunscherfüllung führt [.] Ich glaube an Dich und deine lieben Worte!
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.01.2017, 18:13 Uhr
    Liebe Fabienne, still ist es noch. Aber auf der jetzigen Arbeitsstelle gibt es positive Änderungen obwohl ich noch auf andere Dinge warte. Aber du hast auch das gesehen. Danke denn positives ist ja immer gut. Bis bald. Alles Liebe.
  • von Enge***e bewertet am 10.01.2017, 13:21 Uhr
    Fabienne ist die Beste - wieder ein eingetroffen. Sie fängt einem richtig auf - es ist so schön, dass es dich gibt. Danke. Sehr zu empfehlen!
  • von Sonj***a bewertet am 08.01.2017, 23:30 Uhr
    Meine Liebe wenn du mir nicht immer weiterhelfen würdest, wäre ich schon längst verzweifelt! Doch deine Vorhersage über seine Meldung traf wieder ein, ich kann nur weiter hoffen, dass es nicht umsonst ist und du recht behältst. Vielen Dank
  • von feu***3 bewertet am 07.01.2017, 12:15 Uhr
    Danke Fabienne für deine Geduld ,du liegst mit Zeitangaben immer richtig ..
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:03 Uhr
    Danke - sehr treffsicher - einfach nur zu empfehlen. Sie sieht immer sofort was Sache ist und gibt auch gute Tipps. Schön, dass es dich gibt!
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2787 1069
29 15
11 7
4 2
3 2
14 1
2848 1096

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24292
E-Mail-Beratungen: 74
Bewertungen: 2848

Fabienne* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabienne* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruf aktivieren, rufe so schnell wie möglich zurück.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €