Fabienne* (Kennung: 305665)

4.95 | 2696 Bewertungen
Fabienne*
Liebevolle Lebenshilfe mit den Karten der Madame Lenormand mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
ich bin ab ca.13.00h wieder für euch da,gern auch Rückruf aktivieren!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Silvi****** bewertet am 02.12.2016, 11:12 Uhr
    SUPER-EXTRA-KLASSE!! Kann wieder mehrere Eingetroffen melden, die Meldung vom HM und die Briefe vom Amt in der zwei, ist alles total unheimlich. Ich freu mich sehr, Dich hier gefunden zu haben. Alles Liebe für Dich, Du Engel auf Erden
  • von Silvi****** bewertet am 26.11.2016, 09:51 Uhr
    UNGLAUBLICH!! Es sind wieder 3 Dinge eingetroffen, genauso ist es gekommen, mir fehlen die Worte! Das ist die perfekte Hellsicht! Ich freu mich, Dich hier gefunden zu haben! Alles liebe für Dich und Deiner Familie
  • von Pauli*****1 bewertet am 25.11.2016, 16:49 Uhr
    Du sagtest mal da kommt ein junger netter Mann der nicht mein Partner wird mir aber gut tut. Heute denke ich war er da. Er fragte ob man sich wieder sieht. 41 Jahre. Und auf dem Heimweg kam der ältere unbekannte der mich nä. Wo sehen will ... oh
  • von Ral***c bewertet am 22.11.2016, 11:24 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung Liebe Fabienne.
  • von Silvi****** bewertet am 11.11.2016, 17:44 Uhr
    WOW, schon wieder eingetroffen! Jetzt bin ich total sprachlos, dass konnte keiner wissen, nur DU mein Engel, das ist Hellsicht pur! Millionen Sterne für Dich!!! Danke
  • von Enge***e bewertet am 11.11.2016, 14:02 Uhr
    Beruflich - so gekommen, was Du lange Zeit gesagt hast. Und alle anderen Sachen kommen auch. Ab dem Zeitpunkt wo man loslässt, kommen alle Dinge nach und nach. Das ist ein Prozess. Danke für die Begleitung. Sehr zu empfehlen.
  • von ull**6 bewertet am 07.11.2016, 19:52 Uhr
    Deine Beratung und Einfühlungsvermögen sind für mich genau richtig. Klar und eindeutig mit viel Lebenserfahrung, auch wenns mal weh tut. Für Deine Offenheit und Ehrlichkeit danke ich Dir von ganzem Herzen.
  • von kril***4 bewertet am 05.11.2016, 09:44 Uhr
    ....leider stimmt es diesmal nicht....der HM kommt am WE hast Du gesagt, das Treffen liegt nicht im Verlust [.] gerade kam der Anruf das er nicht kommt....:(((...ich bin ziemlich enttäuscht [.]
  • von juli****e bewertet am 02.11.2016, 22:00 Uhr
    Liebe Fabienne, leider sind keine Nachrichten von dem HM gekommen, ich bin über das Jahr mehrfach in die Verlängerung gegangen, weil du mir Mut machtest, die warme Jahrezeit ist auch lange vorbei. Es bringt nichts mehr zu fragen. Liebe Grüße
  • von kril***4 bewertet am 02.11.2016, 08:33 Uhr
    Liebe Fabienne....gestern sagest Du zu mir: er meldet sich innerhalb der 2-4, Du meintest es sind Stunden....was soll ich sagen?...3 1/2 Stunden nach unserem Telefonat kam die WA und dann das Telefongespräch....lg, Heike :)
  • von Min**1 bewertet am 01.11.2016, 21:23 Uhr
    Nach drei Monaten kein Kontakt , geht die Hoffnung davon das da noch was positives kommt von ihm.Bei mir leider nicht geklappt mit den Karten was den HM betrifft .In der Vergangenheit hat es besser geklappt :( Danke du liebe :) fühl dich gedrückt
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 14:15 Uhr
    Ach, und vor 3 Wochen hast Du gesagt, ein Treffen mit dem HM wird plötzlich abgesagt, eine Zeit gab es da noch nicht....aber die Absage kam....und zwar durch den Kummer vor einer Woche....es ist schon erstaunlich...aber Du bist sehr treffsicher :))
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 14:07 Uhr
    und Du hast die Reise aus Liebe vom HM zu mir gesehen, Du sagtest es gibt ein Treffen im häuslichen Bereich, ...in der Nachricht heute stand: ...kann ich nächstes WE kommen um über alles zu reden...,es wird alles gut, sagst Du...ich wünsche es mir
  • von kril***4 bewertet am 29.10.2016, 11:18 Uhr
    Hallo meine Liebe, du sagtest Nachrichten kommen innerhalb der 2-4, heute ist Tag 2 und die Nachricht kam...danke für Deine Geduld,lg Heike
  • von Enge***e bewertet am 28.10.2016, 18:40 Uhr
    Danke fürs Auffangen - sehr zu empfehlen. Sie sieht so viel. Und sehr viel kam schon. Das wichtigste an deinen Beratungen sind immer - du sagst immer ...arbeite mit den Engeln. Das tue ich jetzt. Sehr zu empfehlen!
  • von Enge***e bewertet am 28.10.2016, 18:38 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Im nachhinein tut es mir sehr leid, dass ich so an Dir gezweifelt hatte. Du bist sehr gut und es hat sich viel schon bewahrheitet. Ich gebe Dir Bescheid. Schön, dass es dich gibt.
  • von Pauli*****1 bewertet am 27.10.2016, 19:04 Uhr
    Heute kam dein vorausgesagtes neues Arbeitsangebot. Ich war sprachlos. Würde erst nächstes Jahr aber immerhin. Im Weingeschäft. Du sagtest ich werde etwas ganz anderes machen wie Büro. Ich habe 5 Jahre schon mal Wein verkauft früher. Wow GlG B.
  • von Pauli*****1 bewertet am 25.10.2016, 08:36 Uhr
    Es ist eingetroffen. Du sagtest es klärt sich mit dem Geld in der 1. Es kam von meinen Eltern wie du es sagtest u.ich nicht glauben wollte. Ich bekomme Unterstützung . Du bist klasse. Jetzt sind noch 2 Dinge wichtig HM und neuer Job. Na dann ;-)
  • von mic***3 bewertet am 24.10.2016, 13:04 Uhr
    ...ich kann schon viele EINGETROFFEN vermelden ...was Fabienne vorraussagt bewahrheitet sich früher oder später IMMER so dass es einem die Sprache verschlägt....ganz toll...ich bin begeistert...vielen Dank Fabienne ggglG!
  • von Silvi****** bewertet am 23.10.2016, 14:45 Uhr
    EINGETROFFEN! Alles ist so gekommen wie von Dir gesagt!! Ich finde es eine Frechheit, aus Lust und Laune und Frust irgendwelche negative Komentare hier abzugeben, obwohl sie vorher positiv von ihr bewertet wurde! Du bist jeden Cent wert!
  • von Jan**2 bewertet am 17.10.2016, 16:37 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung! Nach langer Funkstille hat sich mein Liebster wieder gemeldet und mich am nächsten Tag besucht, super lieb. Du hast es vorausgesagt mit Deinen Karten! klasse!
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.10.2016, 14:48 Uhr
    Gestern abend kurz vor 22 Uhr kam simse er geht ins Kino ob ich mit gehe? Supi Danke dir. ..du hattest Recht. Alles Liebe dir.
  • von ull**6 bewertet am 17.10.2016, 07:00 Uhr
    Du hast es immer gesehen, dass mein HM wieder kommen wird. Wunderbares Treffen gestern, wie Du es am Samstag gesehen hast. Durch Dein Coaching habe ich es stark gemeistert, bin in meiner Mitte geblieben. Tausend Dank für Deine Geduld, liebe Freundin.
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.10.2016, 09:33 Uhr
    Das 2. Treffen mit Theater und Essen war nach 8 Tagen da. Jetzt ist erst mal Stille aber ich lasse es so. Du sagtest es hat nichts mit mir zu tun. Alles andere stimmt plötzlich. Ich staune und bin gespannt. Danke Fabienne. Dein neues outfit ist gut
  • von ull**6 bewertet am 14.10.2016, 07:26 Uhr
    Stark und beruhigend, klar und beharrlich stützt und stärkst meine Seelchen und gibst mir Halt mit dem Blick in die Karten. Eine Nachricht ist bereits eingetroffen. Durch Deine Hilfe werde ich meinen Weg finden. Tausend Dank für Deinen Weitblick.
  • von dian***a bewertet am 12.10.2016, 15:59 Uhr
    Du sagtest er meldet sich *eingetroffen* nun hoffe ich und glaube fest daran dass der Rest auch noch eintrifft ! DANKE
  • von Min**1 bewertet am 10.10.2016, 07:45 Uhr
    ...ich weis nicht ob nach über 2 Monate kein richtiger Kontakt ob sich da dass Blatt noch wendet [?] Und er auf mich anders wieder zu kommen soll ?? :0(
  • von Min**1 bewertet am 10.10.2016, 07:44 Uhr
    Du sagtest es das da ein Geldbetrag liegt :) Danke damit lagst du richtig!Nur meine HM Angelegenheit da tut sich leider noch nix , keine Nachrichten und keine treffen obwohl es schon lange kommen soll wie von dir gesehen.
  • von Min**1 bewertet am 10.10.2016, 07:41 Uhr
    Unverhoffter Geldbetrag heute morgen sehe ich, ich von der Versicherung letzte Woche einen Geldbetrag ausbezahlt bekommen wo ich nix von ahnte! Am 20. weis ich vom schreiben von der Vers. das ich was ausbezahlt bekomme aber der Betrag war unverhofft
  • von Enge***e bewertet am 07.10.2016, 14:48 Uhr
    Danke für alles und auch immer wieder fürs Mut machen. Schön, dass es dich gibt. Alles Liebe für Dich.
  • von Enge***e bewertet am 07.10.2016, 14:46 Uhr
    Danke fürs Auffangen - ich hoffe, dass es wirklich so kommt wie Du es gesehen hast. Es zieht sich sehr lange schon. Auch wenn es immer heißt plötzlich - das ist schon seit 2 Jahren so. Danke für alles.
  • von Enge***e bewertet am 07.10.2016, 14:44 Uhr
    Danke fürs Auffangen. Es ist immer wieder schön mit Dir zu reden. Ich hoffe auch, dass ich auch bald ein richtiges Eingetroffen schreiben kann. Alles Liebe weiterhin
  • von Min**1 bewertet am 07.10.2016, 09:31 Uhr
    Du bist so eine liebe und gibst mir Hoffnung und erklärst mir alles mit Gefuld , aber irgendwie dadurch das nix passiert gerade hab ich Zweifel :0( Es kam schon einiges aber gerade steht alles nur :0( Sei lieb gegrüßt und bis bald bestimmt wieder
  • von Min**1 bewertet am 07.10.2016, 09:27 Uhr
    ... meine Zweifel werden größer und der Glaube das dass Blatt sich nochmal wendet ist schwer, das er auf mich zu kommt, In der Vergangenheit passte es irgendwie besser mit den Angaben, Treffen und Zeiten :( Arbeit stimmt bei ihm ja auch teils schon
  • von Min**1 bewertet am 07.10.2016, 09:24 Uhr
    Ich weis das mit den Zeiten ist schwer,aber seid August liegen Treffen /Nachrichten da bisher kam nur eine Nachricht von ihm im September obwohl alles so nah liegt in den Karten. Zumal wo ich jetzt weis das da ne Frau ist ob Verhältnis oder Beziehung
  • von ull**6 bewertet am 03.10.2016, 15:32 Uhr
    Erst durch Dich konnte ich mein Leben erkennen und annehmen, die Liebe zu meinem Seelenpartner ist nicht lebbar. Du stärkst mein ICH und machst mir Mut für ein Zusammensein. Deine ehrliche Kritik ist schmerzhaft und doch heilsam. Danke lb. Fabienne
  • von surfe*****1 bewertet am 02.10.2016, 15:17 Uhr
    Egal wie viel Mist ich baue und zweifel - du lässt mich nicht fallen. Herzlichen Dank dafür.
  • von ull**6 bewertet am 02.10.2016, 06:26 Uhr
    Du immer richtig und hältst fest an einem Neubeginn mit meinem HM. Du gibst mir Gelassenheit und Ruhe und immer wieder Mut zu mir selbst zu stehen und diese Beziehung anzunehmen. Tausend Dank für die vielen starken Worte, Deine Energie.
  • von Kathar******6 bewertet am 01.10.2016, 09:22 Uhr
    Vielen Dank, deine Beratungen sind immer präzise , zügig und in meinem Fall sehr geduldig. Melde mich!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:13 Uhr
    Eingetroffen Er hat mich morgen eingeladen und bringt viel Zeit mit wie er schreibt. Alles neu für mich und ich glaube ich muss viele Beruhigungstees trinken heute und morgen auf Arbeit. ;-) alles Liebe B.
  • von Enge***e bewertet am 27.09.2016, 18:27 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Danke fürs Auffangen.
  • von Enge***e bewertet am 27.09.2016, 18:27 Uhr
    Danke fürs Auffangen. Es ist immer wieder gut mit dir zu reden. Du bringst Ruhe. Sehr zu empfehlen. 1000 Sterne für Dich.
  • von Silvi****** bewertet am 25.09.2016, 11:33 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Treffen mit HM war sehr schön;-)) Der Vertrag ist auch endlich da und der von Dir gesehene Brief um WICHTIGES auch angekommen, wer hier nicht glaubt und vertraut ist selber schuld!! Du bist der Wahnsinn, DANKE
  • von sunfl*****2 bewertet am 23.09.2016, 18:58 Uhr
    Auch ein hervorragendes Gespräch mit dieser Dame als Beraterin. Kurz und buendig. In einer verzwickten Lebenslage, komplizierter konnte sie fast nicht sein. Danke schön.
  • von surfe*****1 bewertet am 23.09.2016, 14:35 Uhr
    Kleines Treffen wieder eingetroffen wie gesehen in der Öffentlichkeit [!] War auch ganz ok [!] Besten Dank und viele Grüße.
  • von Min**1 bewertet am 19.09.2016, 12:13 Uhr
    Im Rücken liegende Nachricht :0) ich bin gespannt ... Und wünsche mir es das es sich bald ändert, und Du Recht behälst, einiges stimmt ja schon :)
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.09.2016, 11:53 Uhr
    Eingetroffen, nur leider war es das unangenehme. Du sahst ein Gespräch oder so. Ja es betrifft meine Arbeit. Weniger Geld da Aufträge zur Zeit weniger. Std. muss ich trotzdem bringen. Ich hoffe nun kommt das Gute schnell hinterher. LG B.
  • von Pauli*****1 bewertet am 13.09.2016, 22:02 Uhr
    Danke Fabienne, du sagtest auf der 1 oder 2 und es war so. Es kam ein Gruß aus dem Urlaub als Antwort auf meine Mail. Aber Mehr weiß ich noch nicht. Ich bin vorsichtig geworden und wünsche mir du hast Recht. Danke und ich rufe dich wieder an. LG
  • von Pi**i bewertet am 13.09.2016, 10:32 Uhr
    Liebe Fabienne! Eingetroffen - HM hat sich im von dir gesehenen Zeitraum gemeldet! Bin schon neugierig was nun kommt! LG S.
  • von Min**1 bewertet am 12.09.2016, 07:31 Uhr
    Ich habe auch ein wenig erfahren er hatte am Haus noch umgebaut :)einen Pool hat er sich gemacht wie du sagtest Veränderung im Haus jetzt war es draußen drin hatte er ja schon.Ich hoffe es geht so weiter wie von dir gesehen, wir wollen doch den Sekt
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2638 1005
29 15
10 6
4 2
1 0
14 1
2696 1029

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22656
E-Mail-Beratungen: 74
Bewertungen: 2696

Fabienne* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabienne* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruf aktivieren, rufe so schnell wie möglich zurück.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €