Fabienne* (Kennung: 305665)

4.95 | 2616 Bewertungen
Fabienne*
Liebevolle Lebenshilfe mit den Karten der Madame Lenormand mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
ich bin ab ca.13.00h wieder für euch da! Gern auch Rückruf erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Kathar******6 bewertet am 01.10.2016, 09:22 Uhr
    Vielen Dank, deine Beratungen sind immer präzise , zügig und in meinem Fall sehr geduldig. Melde mich!!
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.09.2016, 13:13 Uhr
    Eingetroffen Er hat mich morgen eingeladen und bringt viel Zeit mit wie er schreibt. Alles neu für mich und ich glaube ich muss viele Beruhigungstees trinken heute und morgen auf Arbeit. ;-) alles Liebe B.
  • von Enge***e bewertet am 27.09.2016, 18:27 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Danke fürs Auffangen.
  • von Enge***e bewertet am 27.09.2016, 18:27 Uhr
    Danke fürs Auffangen. Es ist immer wieder gut mit dir zu reden. Du bringst Ruhe. Sehr zu empfehlen. 1000 Sterne für Dich.
  • von Silvi****** bewertet am 25.09.2016, 11:33 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Treffen mit HM war sehr schön;-)) Der Vertrag ist auch endlich da und der von Dir gesehene Brief um WICHTIGES auch angekommen, wer hier nicht glaubt und vertraut ist selber schuld!! Du bist der Wahnsinn, DANKE
  • von sunfl*****2 bewertet am 23.09.2016, 18:58 Uhr
    Auch ein hervorragendes Gespräch mit dieser Dame als Beraterin. Kurz und buendig. In einer verzwickten Lebenslage, komplizierter konnte sie fast nicht sein. Danke schön.
  • von surfe*****1 bewertet am 23.09.2016, 14:35 Uhr
    Kleines Treffen wieder eingetroffen wie gesehen in der Öffentlichkeit [!] War auch ganz ok [!] Besten Dank und viele Grüße.
  • von Min**1 bewertet am 19.09.2016, 12:13 Uhr
    Im Rücken liegende Nachricht :0) ich bin gespannt ... Und wünsche mir es das es sich bald ändert, und Du Recht behälst, einiges stimmt ja schon :)
  • von Pauli*****1 bewertet am 17.09.2016, 11:53 Uhr
    Eingetroffen, nur leider war es das unangenehme. Du sahst ein Gespräch oder so. Ja es betrifft meine Arbeit. Weniger Geld da Aufträge zur Zeit weniger. Std. muss ich trotzdem bringen. Ich hoffe nun kommt das Gute schnell hinterher. LG B.
  • von Pauli*****1 bewertet am 13.09.2016, 22:02 Uhr
    Danke Fabienne, du sagtest auf der 1 oder 2 und es war so. Es kam ein Gruß aus dem Urlaub als Antwort auf meine Mail. Aber Mehr weiß ich noch nicht. Ich bin vorsichtig geworden und wünsche mir du hast Recht. Danke und ich rufe dich wieder an. LG
  • von Pi**i bewertet am 13.09.2016, 10:32 Uhr
    Liebe Fabienne! Eingetroffen - HM hat sich im von dir gesehenen Zeitraum gemeldet! Bin schon neugierig was nun kommt! LG S.
  • von Min**1 bewertet am 12.09.2016, 07:31 Uhr
    Ich habe auch ein wenig erfahren er hatte am Haus noch umgebaut :)einen Pool hat er sich gemacht wie du sagtest Veränderung im Haus jetzt war es draußen drin hatte er ja schon.Ich hoffe es geht so weiter wie von dir gesehen, wir wollen doch den Sekt
  • von Min**1 bewertet am 12.09.2016, 07:24 Uhr
    Im Rücken liegende Nachricht, gestern kam sie nach unserem Telefonat du sagtest es letzte Woche die müsste am we sein.jetzt hoffe ich es bleibt im Fluss und wir bleiben im Kontak wenn ich nicht sooo ungeduldig wäre,Danke für deine Geduld.
  • von juli****e bewertet am 11.09.2016, 23:00 Uhr
    du bleibst bei den Aussagen, das freut mich in dem Momemt. Es dind Jetzt Monate her ohne eine Reaktion vom HM. Ich hoffe, es kommt im September so, wie du es siehst und vertraue dir.
  • von freih****8 bewertet am 09.09.2016, 16:12 Uhr
    Zufall? Nein, goldrichtig gelegen. Nachrichten innerhalb der 1. Und ein paar Stunden später kam die Nachricht. Einfach klasse! Nur zu empfehlen!!!!
  • von Min**1 bewertet am 08.09.2016, 10:16 Uhr
    Ich hoffe du behältst RECHT nach unserem gestrigen Gespräch,ich hab gerade ganz große Zweifel :( weil es ganz anders aussieht und ich keine Bestätigung habe und weis was los ist das macht mich verrückt :0) ich danke für deine Geduld :0)
  • von kril***4 bewertet am 05.09.2016, 09:51 Uhr
    Wie Du gesagt hast:...ich soll fahren...es wird ein schönes WE. Ich bin also gefahren, und als ich Samstagabend schon nicht mehr daran geglaubt habe...kam die Wende,der HM ist auf mich zugegangen...es wurde tatsächlich noch richtig schön :))...lg
  • von Min**1 bewertet am 05.09.2016, 07:27 Uhr
    Heute 4 Wochen kein Kontakt :( du bleibst bei deiner Aussage.Beruflich lagst du richtig bei ihm das sich da was ändert, tut es sich auch, es kam ja sogar im Radio mit seiner Firma! Ich wünsche mir das du mit uns auch noch recht behältst.
  • von Enge***e bewertet am 04.09.2016, 16:31 Uhr
    Danke fürs Auffangen - sehr sehr empfehlenswert. Sie erkennt immer sofort, was los ist und gibt super gute Tipps. Jetzt heißt es fließen lassen.
  • von surfe*****1 bewertet am 03.09.2016, 15:08 Uhr
    Unser letztes Gespräch hatte es ja voll in sich :-) Herzlichen Dank für deine Hilfe, Geduld und Tips in meiner Lage. Kleinere Eingetoffen kann ich vermelden...!
  • von Erwi***1 bewertet am 03.09.2016, 10:33 Uhr
    Danke !!
  • von Enge***e bewertet am 02.09.2016, 13:44 Uhr
    Danke auf Auffange und ich hoffe, dass es so kommt wie Du es schon lange Zeit gesehen hast!
  • von Enge***e bewertet am 02.09.2016, 13:44 Uhr
    Danke fürs Auffangen. Ich hoffe, dass es auch so kommt wie Du es seit langer Zeit schon vorausgesagt hast.
  • von Enge***e bewertet am 02.09.2016, 13:43 Uhr
    Danke fürs Auffangen und ich hoffe, dass es so kommt wie Du es seit langer Zeit schon siehst!
  • von viv***i bewertet am 02.09.2016, 12:36 Uhr
    Liebe Fabienne, herzlichen Dank für deine tolle liebevolle Beratung. Schnell und exakt gleich alles erkannt. Vielen lieben Dank. Wir harren der Dinge. Freu mich auf das nächste Gespräch. LG Sabine
  • von Pauli*****1 bewertet am 28.08.2016, 16:56 Uhr
    Du hattest Recht ich war alleine zur open air Oper. Konnte meine 2. Karte gut verkaufen. Und das eine Reise im Verlust lag auch. War aber gut so. Nur das schicksalhafte der Reise sehe ich noch nicht. .. Danke dir B.
  • von Min**1 bewertet am 28.08.2016, 11:05 Uhr
    Balsam für die Seele - und mein kopfkino,ich danke Dir meine liebe. Ich könnte mich selber nicht ertragen :) aber du bleibst stets geduldig, und bleibst dabei, das es anders kommt als jetzt die Situation her gibt :(
  • von Enge***e bewertet am 24.08.2016, 10:32 Uhr
    Wie immer sehr sehr zu empfehlen - dank fürs Auffangen. Top Beraterin!
  • von Enge***e bewertet am 24.08.2016, 10:31 Uhr
    Danke meine Liebe fürs Auffangen - du siehst so viel - es hat mir jetzt energetisch sehr gut getan mit dir zu reden. Sehr zu empfehlen - schön, dass es dich gibt.
  • von may***x bewertet am 22.08.2016, 12:06 Uhr
    Eine tolle beraterin ohne frage. Vieles schon eingetroffen und sogar jetzt die aussage in bezug auf urlaub..es wird nicht so berauschend...Leider eingetroffen. Hoffe der rest kommt auch . Liebe Grüsse
  • von kril***4 bewertet am 21.08.2016, 08:45 Uhr
    Guten Morgen meine Liebe,....sehr gute Beratung, wie immer. Und auch diesmal ist es gekommen wie Du es gesagt hast: der HM hat gestern abend angerufen...:) lg, Heike
  • von Min**1 bewertet am 21.08.2016, 08:19 Uhr
    Nachricht /Treffen sahst Du, seid fast zwei Wochen kam nix mehr von ihm mit den Zeiten klappt es wohl nicht mehr bei mir,Du hast mit vielem RECHT gehabt aber jetzt muss ich einsehen das sich nichts mehr tut mit ihm :( auch wenn du es gesehen hast.
  • von liesa****7 bewertet am 16.08.2016, 18:46 Uhr
    Super Gespräch, Danke für deine Bemühungen. Es hat mir sehr gut gefallen. LG. M.
  • von Min**1 bewertet am 14.08.2016, 23:02 Uhr
    So meine liebe , für mich geht's in Urlaub, mit gemischten Gefühlen :( Danke für deine Worte heute, nur leider kam nichts mehr, mit den Zeiten klappt es im Moment wohl nicht bei mir :( ich wünsche mir nur das es sich ins positive bald ändert.
  • von Enge***e bewertet am 14.08.2016, 14:35 Uhr
    Top Beraterin - sehr zu empfehlen. Erkennt sofort den Istzustand. Danke - schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 14.08.2016, 14:34 Uhr
    Sehr zu empfehlen - Danke!!!
  • von Enge***e bewertet am 14.08.2016, 14:34 Uhr
    Sehr zu empfehlen - danke fürs immer wieder auffangen.
  • von Enge***e bewertet am 14.08.2016, 14:33 Uhr
    Sehr zu empfehlen - erkennt immer sofort alles. Es sind schon viele Dinge so gekommen. Schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 14.08.2016, 14:32 Uhr
    Top Beraterin - sieht alles! So herzlich - sehr zu empfehlen. Schön, dass es dich gibt.
  • von kril***4 bewertet am 12.08.2016, 08:48 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebevolle und ehrliche Beratung. Vieles ist so gekommen wie Du es gesehen hast. Auch in dieser Woche sind 2 Dinge genauso eingetroffen wie Du gesagt hast. Immer wieder gerne mit Dir :), lg Heike
  • von surfe*****1 bewertet am 11.08.2016, 17:19 Uhr
    Wird mal wieder Zeit für eine Bewertung. Ich zweifle weder an dir noch an deiner Gabe! Im Moment ist nur alles sehr schwer. Daher bin ich sehr froh das du mir zur Seite stehst und wenn ich ruhig nachdenke stimmt es schon was du mir sagst. TOP!
  • von Min**1 bewertet am 10.08.2016, 07:31 Uhr
    Mit der Arbeit liegst du bei ihm richtig,das sich was ändert erfuhr ich über den Kollegen.Aber mit uns, sieht es gerade nicht so aus das es so kommt, was ich erfahren habe,Bestätigung habe ich leider nicht ob es stimmt,ich wünsche DU behältst recht!
  • von freih****8 bewertet am 07.08.2016, 11:22 Uhr
    Treffsicher wie immer. Nachrichten innerhalb der 2-4 nachmittags. Keine 2 Stunden später kam die Nachricht. Super!! Und der Rest stimmte auch. ;-)
  • von Enge***e bewertet am 06.08.2016, 17:04 Uhr
    Sehr zu empfehlen - schön dass es dich gibt. Tolle Beraterin!
  • von Enge***e bewertet am 06.08.2016, 17:01 Uhr
    Danke fürs Auffangen - eine wundervolle Beraterin, die sehr herzlich ist - und immer den Istzustand sehr gut erkennt. Einige Dinge sind schon gekommen. Sehr zu empfehlen.
  • von Enge***e bewertet am 06.08.2016, 17:00 Uhr
    Danke das du mich immer wieder aufgefangen hast. Es ist schön wie Du die Dinge immer wieder beleuchtest. Es ist einfach schön, dass es dich gibt.
  • von Enge***e bewertet am 06.08.2016, 16:59 Uhr
    Wie immer einfach genial. Es ist schön mit dir zu sprechen. Es ist schön, dass es dich gibt.
  • von Min**1 bewertet am 05.08.2016, 10:55 Uhr
    [.] Bis Sommer weis ich nicht ob es in die Richtung Beziehung noch geht :( Auch wenn es in den Karten liegt, und ich eigentlich auch nicht zweifeln will :) aber gerade läuft alles nur halb oder garnicht soooo :(((((((
  • von Min**1 bewertet am 04.08.2016, 21:07 Uhr
    Seid vier Tagen warten,deine gesehene Nachricht kam heute, jetzt darf das spontane/unverhoffte Treffen kommen ich danke für mein ungeduldiges/nerviges Verhalten du bleibst stets höflich bei meinen so vielen anrufen,hoffe es kommt bald wie gesehen
  • von Min**1 bewertet am 04.08.2016, 16:02 Uhr
    Ich danke für dein auffangen :) wegen meiner Zweifel ständig ,du beruhigst mich ständig wieder .... Dafür auch nochmal herzlichen Dank :) er ist schon einiges eingetroffen... Ich hasse meine Ungeduld :( bis bald meine liebe !!
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2561 969
26 13
10 6
4 2
1 0
14 1
2616 991

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21972
E-Mail-Beratungen: 74
Bewertungen: 2616

Fabienne* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabienne* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruf aktivieren, rufe so schnell wie möglich zurück.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €