Fabienne* (Kennung: 305665)

4.95 | 2797 Bewertungen
Fabienne*
Liebevolle Lebenshilfe mit den Karten der Madame Lenormand mit Zeittendenzen
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
ich bin Montagvormittag wieder erreichbar! Gern auch Rückruf einstellen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:12 Uhr
    Oft gab es ein "eingetroffen", dieses Mal frage ich mich, wie kann das sein das Du das nicht im Kartenbild gesehen hast? Sorry Fabienne, wer Lobt darf auch Tadeln und ich fühle mich wie vor dem Kopf geschlagen.Lg, Heike
  • von kril***4 bewertet am 23.02.2017, 21:03 Uhr
    Mein Gott bin ich enttäuscht....seit Tagen sagst Du es ist nicht beendet, er meldet sich, heute Mittag noch:das Telefonat heute Abend wird harmonisch, die Reisekarte liegt da: ich fahre zu ihm....gerade das Telefonat: er hat die Beziehung beendet!
  • von Pauli*****1 bewertet am 21.02.2017, 19:59 Uhr
    Die abgesagt Reise kam. Ich wusste nicht was du siehst,da ich keine Reise geplant hatte. Ich wurde am So eingeladen auf einen Kurztrip von 5 Leuten. Aber ich musste absagen. Das war es also... ;-) LG B.
  • von kic***2 bewertet am 18.02.2017, 10:20 Uhr
    Fabienne sah einfach nur Danke .. halte dich auf dem laufenden
  • von Enge***e bewertet am 15.02.2017, 17:53 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Sehr treffsicher und eine ganz liebevolle bodenständige Beraterin! Schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 15.02.2017, 17:52 Uhr
    Danke liebe Fabienne. Sie sieht sehr viel und ist immer so bodenständig. Sehr zu empfehlen. Spiritualität - ja es stimmt - es kommt jetzt die Wende. Sie ist sehr treffsicher. Schön, dass es dich gibt!
  • von kic***2 bewertet am 11.02.2017, 17:50 Uhr
    Eine tolle liebevolle Beratung mit Zeittendenzen .. jetzt muss es nur noch in Erfüllung gehen ... Danke bis bald
  • von Nick****e bewertet am 10.02.2017, 17:30 Uhr
    Du siehst einfach alles und unterstützt die persönliche Entwicklung, so dass man immer mehr zu sich selbst findet und somit auch viel besser mit den Dingen im Außen umgehen kann. Danke !
  • von Nick****e bewertet am 10.02.2017, 17:28 Uhr
    Es kommt wirklich alles, selbst nach Monaten und Jahren, nach über einem Jahr ohne Kontakt wollte die DS ein Treffen, wie du immer sagtest. Du bist wirklich was ganz Besonderes, ein wahrer Segen.
  • von Enge***e bewertet am 08.02.2017, 15:53 Uhr
    Danke liebe Fabienne für Deine hilfreiche Unterstützung. Sie ist sehr bodenständig und gibt immer gute Tipps. Sieht sofort den Istzustand. Es kam schon viel. Schön, dass es dich gibt.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 17:29 Uhr
    Soeben ein schönes Gespräch mit Dir. Entschuldige bitte meine Tippfehler in der letzten Bewertung. Wie peinlich.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:57 Uhr
    Super Beratung, schnelk und zügig, auch wenn ich mit meiner Karte von virnherein unter den Tisch fiel. Nichts Schlimmes.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:37 Uhr
    Gespräch war klasse. Von Frau zu Frau in einer unsaeglichen Situation hier.
  • von sunfl*****2 bewertet am 06.02.2017, 16:35 Uhr
    Tolles Gespräch von Frau zu Frau. Scheint sich zu bewahrheiten.
  • von Erwi***1 bewertet am 05.02.2017, 09:58 Uhr
    Vielen Dank wehre schön wenn so Kommt wie du Sagst !
  • von Enge***e bewertet am 03.02.2017, 18:59 Uhr
    Sehr zu empfehlen. Wie ein eingetroffen. Ich bin froh, dass es dich gibt. Einfach genial. Sehr bodenständig. Jetzt heißt es mal wieder ...lockerlassen. Wir hören uns wieder. LG
  • von Blue***9 bewertet am 01.02.2017, 14:44 Uhr
    liebe Fabienne Ƹ̴ӝ̴Ʒ du bist nicht nur eine tolle und herzliche Beraterin ..nein ..du bist auch treffsicher was deine Aussagen angeht Ƹ̴ӝ̴Ʒ &# [4] ;&# [4] ; &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;ggvlg I.
  • von Min**1 bewertet am 26.01.2017, 17:12 Uhr
    Vielen lieben Dank mal wieder :0) ich hoffe es bleibt so jetzt :0)
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:56 Uhr
    Vielen Dank für Deine mit Abstand besten Beratungen !!!
  • von Enge***e bewertet am 23.01.2017, 16:37 Uhr
    Danke liebe Fabienne - es ist schön, dass es dich gibt. Du erkennst immer sofort den Istzustand und vieles kam auch so. Danke auch für die wertvollen Tipps. Sehr zu empfehlen!
  • von Glücks******6 bewertet am 23.01.2017, 09:18 Uhr
    Deine Unterstützung in den letzten Tagen war wieder einmal ganz hervorragend. Du hast die Situation ganz klar erkannt und mir so geholfen, meine Gedanken zu "entwirren". Ganz herzlichen Dank, liebe Fabienne!
  • von ull**6 bewertet am 22.01.2017, 10:23 Uhr
    Dein Blick in die Karten und Deine immerwährende mentale Unterstützung begleiten mich durch diese schwierige Zeit, mit dem Blick auf mich und nach vorne. Du bist mein Halt und gibst mir die Energie stark zubleiben. Tausend Dank liebe Fabienne
  • von Pauli*****1 bewertet am 15.01.2017, 09:03 Uhr
    Fabienne am Freitag kam nun der neue Vertrag wie du es sagtest auf meiner jetzigen Stelle. Danke für deine Unterstützung. Anderes steht noch aus wo ich hoffe es kommt genauso gut. Danke und GLG B.
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 20:18 Uhr
    Sehr gute Beratung in einer schwierigen Situation. Von Frau zu Frau
  • von Sonj***a bewertet am 10.01.2017, 20:41 Uhr
    Vielen lieben Dank meine Liebe, ohne Dich würde ich schon lange aufgeben, doch Du glaubst weiterhin daran, dass es noch alles zu meiner Wunscherfüllung führt [.] Ich glaube an Dich und deine lieben Worte!
  • von Pauli*****1 bewertet am 10.01.2017, 18:13 Uhr
    Liebe Fabienne, still ist es noch. Aber auf der jetzigen Arbeitsstelle gibt es positive Änderungen obwohl ich noch auf andere Dinge warte. Aber du hast auch das gesehen. Danke denn positives ist ja immer gut. Bis bald. Alles Liebe.
  • von Enge***e bewertet am 10.01.2017, 13:21 Uhr
    Fabienne ist die Beste - wieder ein eingetroffen. Sie fängt einem richtig auf - es ist so schön, dass es dich gibt. Danke. Sehr zu empfehlen!
  • von Sonj***a bewertet am 08.01.2017, 23:30 Uhr
    Meine Liebe wenn du mir nicht immer weiterhelfen würdest, wäre ich schon längst verzweifelt! Doch deine Vorhersage über seine Meldung traf wieder ein, ich kann nur weiter hoffen, dass es nicht umsonst ist und du recht behältst. Vielen Dank
  • von feu***3 bewertet am 07.01.2017, 12:15 Uhr
    Danke Fabienne für deine Geduld ,du liegst mit Zeitangaben immer richtig ..
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:03 Uhr
    Danke - sehr treffsicher - einfach nur zu empfehlen. Sie sieht immer sofort was Sache ist und gibt auch gute Tipps. Schön, dass es dich gibt!
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:03 Uhr
    Sehr treffsicher -sehr zu empfehlen - es ist schön, dass es dich gibt. Sie hat immer gute Tipps und einiges kam genau so wie von ihr gesehen.
  • von Enge***e bewertet am 03.01.2017, 17:02 Uhr
    Sehr treffsicher -sehr zu empfehlen - es ist schön, dass es dich gibt. Sie hat immer gute Tipps und einiges kam genau so wie von ihr gesehen.
  • von Nick****e bewertet am 02.01.2017, 17:35 Uhr
    Fabienne sah schon lange die Trennung von meinem Freund, was völlig abwegig war, sogar den Auszug etc. Was soll ich sagen, genau das war heute das Thema. Sachen schon gepackt fürs Erste. Es lässt sich nur verschieben, aber eben nicht aufhalten. Top!
  • von Nick****e bewertet am 02.01.2017, 17:28 Uhr
    Ich kann jedem nur raten, hier anzurufen. Es bewahrheiten sich alle Aussagen. Nach einem Jahr hat sich die Dualseele wieder gemeldet und wollte an Silvester ein Treffen. Irre. Fabienne hat es seit Monaten so prophezeit !
  • von Pauli*****1 bewertet am 30.12.2016, 19:06 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Ich brauche jetzt wirklich alle meine Schutzengel versammelt ... Bis später meine Liebe. Und falls wir uns nicht mehr hören 2016. Alle liebe uns für 2017. Komm gut rüber ins Neue Jahr. LG
  • von Ral***c bewertet am 29.12.2016, 21:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Liebe Fabienne, hast mir wieder mal so viel Mut und Zuversicht gemacht.
  • von Pauli*****1 bewertet am 29.12.2016, 11:40 Uhr
    Fabienne er hat sich gemeldet kurz vor meiner Fahrt. Also ging das Treffen in den Verlust. Nächste. Wo will er mit mir Kaffee trinken für das Gespräch. Ich habe Angst davor weil es wie das letzte klang. Ich hoffe hast Recht. LG B.
  • von Enge***e bewertet am 27.12.2016, 12:44 Uhr
    Sehr treffsicher - sehr zu empfehlen! Nach und nach kommt alles. Schön, dass es dich gibt! LG
  • von Enge***e bewertet am 27.12.2016, 12:43 Uhr
    Eingetroffen - es kam genau so wie du es gesehen hast (Behörde). Alles andere kommt auch noch - du bist sehr hellsichtig und eine sehr bodenständige Beraterin. Schön, dass es dich gibt. Wir hören uns wieder. LG Sehr zu empfehlen!
  • von Glücks******6 bewertet am 26.12.2016, 10:42 Uhr
    Fabienne ist eine ganz exzellente Beraterin. In unzähligen Situationen hat sie mir immer kompetent geholfen. Daher möchte ich sie auf keinen Fall mehr missen. Weihnachten ist ein schöner Zeitpunkt um einmal "öffentlich" Danke zu sagen!
  • von Enge***e bewertet am 20.12.2016, 18:38 Uhr
    Danke liebe Fabienne - sie sieht immer alles und zeigt immer Wege auf Dinge besser zu verstehen. Dinge kommen auch. Sehr zu empfehlen! Es ist schön, dass es Dich gibt.
  • von Enge***e bewertet am 14.12.2016, 17:22 Uhr
    Eingetroffen - sehr zu empfehlen. Sie ist sehr hellsichtig und es ist immer wieder schön, mit Dir zu reden! Jetzt heißt es wieder fließenlassen. Wir hören uns wieder! Einfach nur zu empfehlen!
  • von Enge***e bewertet am 14.12.2016, 17:21 Uhr
    Sehr empfehlenswert. Megafettes Eingetroffen. Es kam genau so wie Du es vor Monaten gesehen hast. Fabienne ist sehr hellsichtig. Einfach nur zu empfehlen. Schön, dass es dich gibt!
  • von Pauli*****1 bewertet am 11.12.2016, 13:11 Uhr
    Liebe Fabienne , ich habe eben doch in meinen AOL Account gehen wollen aber er ist auch für mich nun gelöscht. Dann soll das so sein. Der HM muss mich nun anders erreichen wenn es so sein soll. LG von mir.
  • von mic***3 bewertet am 05.12.2016, 14:02 Uhr
    Eingetroffen.... Fabienne besitzt einen wundervolle Hellsicht die erstaunlich ist und einen verwundert... Ihr könnt Ihr vollstes Vertrauen schenken... ich bin begeistert....toll... ganz grosse Klasse .... gglllG!
  • von Enge***e bewertet am 04.12.2016, 17:22 Uhr
    Fettes Eingetroffen. Das mit der Ausbildung kam genau wie von Dir gesehen. Auch andere Dinge kamen wie von Dir gesehen. Danke immer wieder fürs Auffangen und auch die guten Tipps. Sehr zu empfehlen - schön, dass es dich gibt. Schönen 2. Advent!
  • von mits***4 bewertet am 04.12.2016, 17:07 Uhr
    Danke liebe Fabienne,hoffe es passiert nochwas,glg.Fabienne
  • von Silvi****** bewertet am 02.12.2016, 11:12 Uhr
    SUPER-EXTRA-KLASSE!! Kann wieder mehrere Eingetroffen melden, die Meldung vom HM und die Briefe vom Amt in der zwei, ist alles total unheimlich. Ich freu mich sehr, Dich hier gefunden zu haben. Alles Liebe für Dich, Du Engel auf Erden
  • von Silvi****** bewertet am 26.11.2016, 09:51 Uhr
    UNGLAUBLICH!! Es sind wieder 3 Dinge eingetroffen, genauso ist es gekommen, mir fehlen die Worte! Das ist die perfekte Hellsicht! Ich freu mich, Dich hier gefunden zu haben! Alles liebe für Dich und Deiner Familie
  • von Pauli*****1 bewertet am 25.11.2016, 16:49 Uhr
    Du sagtest mal da kommt ein junger netter Mann der nicht mein Partner wird mir aber gut tut. Heute denke ich war er da. Er fragte ob man sich wieder sieht. 41 Jahre. Und auf dem Heimweg kam der ältere unbekannte der mich nä. Wo sehen will ... oh
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2737 1050
29 15
10 6
4 2
3 2
14 1
2797 1076

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23674
E-Mail-Beratungen: 74
Bewertungen: 2797

Fabienne* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fabienne* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin täglich erreichbar. Bei Abwesenheit bitte Rückruf aktivieren, rufe so schnell wie möglich zurück.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €