Fairys (Kennung: 784424)

4.83 | 23 Bewertungen
Fairys
Schamanin, Familienaufstellerin, Engelkontakte bietet liebevolles, hellfühliges, treffsicheres Kartenlegen- Sehen was der Seele fehlt. Zum Thema Liebe, Beruf, und Finanzen.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Man***5 bewertet am 13.03.2017, 10:02 Uhr
    Ein herzliches danke, du bist mir eine sehr grosse hilfe. Du hast die Gabe Licht in das Dunke zu bringen, Tausend Sterne für Dich.
  • von Man***5 bewertet am 09.01.2017, 08:24 Uhr
    Eine sehr schöne Beratung, du hast die Personen und die Situation sehr genau erkannt. Durch die Schamanischereise mit dir, konnte ich den Grund und die Ursprung erkennen,
  • von */Elisa******** bewertet am 29.10.2016, 22:05 Uhr
    Sehr professionelle und liebevolle Beratung! Ich kann Fairys nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße und vielen herzlichen Dank!!!! Elisabeth aus Wien P.S. leider gab es von meiner Seite technische Probleme mit dem Telefon
  • von fun**l bewertet am 07.03.2016, 18:58 Uhr
    Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Du bist eine TOP-Beraterin. Alles Liebe Ursula
  • von We*1 bewertet am 28.02.2016, 19:42 Uhr
    Sehr nette und liebenswerte kartenlegerin.... gerne wieder!! Man fühlt sich in guten händen
  • von Ging****e bewertet am 02.02.2016, 14:09 Uhr
    ecellente Beratung auf hohem Niveau,habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
  • von Ani***8 bewertet am 28.01.2016, 19:11 Uhr
    Das war wirklich eine Beratung, die etwas anders ist (positiv) und die unter die Haut geht. Die Aufstellung fand ich sehr interessant. Würde ich jederzeit wieder machen. Herzlichen Dank, auch für die GM.
  • von Irmgar*****e bewertet am 22.01.2016, 07:07 Uhr
    Sehr ausführliche, sachliche und präzise Angaben. Kein drumherum reden. Wenn alles Vorhergesagte eintritt, ist Sie die beste Wahrsagerin die ich kennengelernt habe
  • von Hl.M****a bewertet am 19.01.2016, 13:51 Uhr
    Sehr gute Beraterin der anderen Art.Liebevoll und ehrlich. Nur das Beste für Dich !
  • von michv****m bewertet am 17.01.2016, 22:15 Uhr
    Angenehme Stimme, einfühlsam, schneller Überblick, weitsichtige Beratung, konkret, stimmig und unterstützend. Danke Fairys - bis zum nächsten Mal!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
22 10
0 0
0 0
0 0
1 0
0 0
23 10

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 136
E-Mail-Beratungen: 2
Bewertungen: 23

Fairys wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fairys ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht erreichbar sein,dann trage Dich in die Rückrufliste ein. Ich melde mich dann so schnell wie möglich. Täglich erreichbar.

Montag: täglich flexibel verfügbar
Dienstag: täglich flexibel verfügbar
Mittwoch: täglich flexibel verfügbar
Donnerstag: täglich flexibel verfügbar
Freitag: täglich flexibel verfügbar
Samstag: täglich flexibel verfügbar
Sonntag: täglich flexibel verfügbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €