Fatma Baci (Kennung: 10591)

4.77 | 3327 Bewertungen
Fatma Baci
Berühmtes Medium sagt Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft voraus
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
5,08 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sa**a bewertet am 16.09.2016, 14:39 Uhr
    Fatma sieht viel was Gefühle und auch Örtlichkeiten anlangt. Leider ist es weder in 12 noch in 6-8 Tagen eingetroffen, das Universum kennt eben keine Zeit, man sollte erst gar nicht danach fragen. Vlg einstweilen....
  • von Sf**5 bewertet am 24.08.2016, 15:30 Uhr
    Cok tesekkür ederim!
  • von vi*o bewertet am 08.08.2016, 18:25 Uhr
    Danke liebe Fatma für das beruhigende und ehrliche Gespräch. Ich werde deinen Rat befolgen. Ganz lieben Gruß sendet V.
  • von ansc***7 bewertet am 10.06.2016, 09:58 Uhr
    Telefonat ist nicht billig, aber jeden Euro wert. Wurscht wie schlecht es mir geht oder wie traurig ich bin, nach einem Telefonat mit Dir geht es mir gut und ich habe wieder Hoffnung. DANKE [!]
  • von Amina M*******a bewertet am 02.06.2016, 19:41 Uhr
    Vielen lieben Dank, Fatma Baci....vieles ist EINGETROFFEN!!! Du bist und bleibst für mich die Beste!!! cok cok Tesekür ederim!!! ;) :)
  • von Amina M*******a bewertet am 02.06.2016, 18:00 Uhr
    EINGETROFFEN!!Wie du es gesagt hast, ich bin doch alleine geflogen nach M.M. ohne meine Freundin!!! nur du hast es gewusst von vielen Beratern andere sagten mir deine Freundin wird mit kommen und hab mir wirklich umsonst Hoffnungen gemacht...
  • von stepha******4 bewertet am 01.06.2016, 19:29 Uhr
    unser Gespräch vom 28.05.16 (Partnerschaft). Du sagtest, dass er an mich denkt, dass ich Ihn anrufen soll. Ich habe Ihn heute angerufen. Leider nicht positiv. Er ist weiterhin glücklich verheiratet!, R.
  • von Sf**5 bewertet am 26.05.2016, 23:44 Uhr
    Du bist und bleibst die Beste! Vielen Dank für den ehrlichen Gespräch!
  • von wassilik********i bewertet am 23.05.2016, 19:51 Uhr
    Liebe Fatma Baci,Du machst die präzisesten Angaben,die immer eintreffen und gibst dabei wertvolle Vorschläge und Tips,die mich sehr beruhigen!Was will man mehr?Danke. Ich kann Dich nur wärmstens weiterempfehlen!
  • von Th**u bewertet am 30.03.2016, 18:22 Uhr
    Herzlichen Dank für die immer präzisen Antworten.
  • von sonja*****o bewertet am 11.02.2016, 10:50 Uhr
    Eine tolle Frau herzlichen Dank für alles.Alles Liebe und Gute dir.
  • von Amina M*******a bewertet am 03.01.2016, 13:04 Uhr
    Wie immer sehr präzise, und auf den punkt gebracht. Eine warme stimme die mich schon eine weile begleitet. Liebe Fatma Baci, ich wünsche Dir 2016 viel Glück und viele Anrufer, Du bist und bleibst für mich die beste Beraterin. Dankeschön
  • von Claudi******7 bewertet am 24.12.2015, 14:17 Uhr
    liebe fatma baci, ich bin sehr berührt von deinen warmherzigen worten. ich danke dir sehr! Claudia
  • von Kathrin******6 bewertet am 16.12.2015, 20:32 Uhr
    Danke liebe Fatma für deine hilfreiche Begleitung.
  • von Zyr**n bewertet am 28.11.2015, 09:20 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die wunderbaren und hilfreichen Tipps. Leider wurden wir unterbrochen. Gottes Schutz und Segen für dich! Alles Liebe!
  • von ansc***7 bewertet am 20.11.2015, 15:49 Uhr
    sehr nett und angenehm. Konnte mich gut beruhigen und motivieren. Gegenwarts-aussagen stimmten zum Großteil. Ob die Prognosen stimmen wird die Zukunft weisen.
  • von Ebru ****7 bewertet am 17.11.2015, 16:08 Uhr
    Alles bis jetzt gut erkannt dankeee warte noch auf das zukunft.... azina saglik ins dediklerin cikar bin gespannt
  • von Amina M*******a bewertet am 14.11.2015, 09:49 Uhr
    Ich kann mich nur Wiederholen, Emphatisch, Herzlich, immer auf den punkt genau! SCHÖN DASS ES DICH GIBT [!] Cok cok tesekür ederim Fatmacim.
  • von Anja *****6 bewertet am 09.11.2015, 19:29 Uhr
    Meine liebe Fatma ich bin sprachlos du bleibst immer bei deinen Aussagen.Du bist wirklich Hellsichtig und eine Top-Beraterin.Ich danke dir von Herzen Wir sprechen wieder miteinander. Sei lieb umarmt und gedrückt Deine Anja
  • von hh**h bewertet am 08.11.2015, 21:21 Uhr
    Eine sehr gute Seherin... Kann ich nur jedem empfehlen..! Dankeschön
  • von Amina M*******a bewertet am 07.11.2015, 12:55 Uhr
    Canim Fatmacim..baskalari beni Sen gibi ciddiye almiyorlar.Kolaymis gibi unut artik onu diyorlar.Saadece sen benim kalbimi anlayabiliyorsun, hep ayni konu olsa bile,beni sonuna kadar dinliyorsun ve bana cok ümit ve güc,kuvvet veriyorsun.iYiKi VARSIN
  • von Amina M*******a bewertet am 07.11.2015, 12:15 Uhr
    Liebe Fatma, vielen Dank nochmals für das Gespräch und hoffe das es so kommt wie du es auch sagst. Ich muss nur abwarten und viel Geduld haben... Tesekür ederim :* Fatmacim
  • von epo**1 bewertet am 03.11.2015, 13:08 Uhr
    Liebe Fatma, Du bist eine sehr, sehr tolle Seherin voller Empathie und Liebenswürdigkeit. Mit Deinen Prognosen hattest Du absolut Recht. Ich danke Dir aus tiefstem Herzen. Bis bald, alles erdenklich Liebe und ganz herzliche Grüße von Kerstin
  • von Anja *****6 bewertet am 31.10.2015, 17:20 Uhr
    Meine liebe Fatma danke das es dich gibt,du siehst alles so kla rund ich wünsche mir von Herzen das es so kommt.Ich glaube daran. Ich melde mich wieder wen etwas eingetroffen ist. Danke dir von ganzem Herzen [+] Danke deine Anja
  • von Amina M*******a bewertet am 31.10.2015, 14:59 Uhr
    Liebe Fatma Baci, Deine Beratung war wieder sehr tiefgründig und aufbauend! Für die Wegweiser bin ich sehr dankbar und wünsche Dir Licht und Liebe... cok cok Tesekür ederim Fatma Baci.... :) :*
  • von Anja *****6 bewertet am 29.10.2015, 15:20 Uhr
    Liebe Fatma ich danke dir von Herzen. Und wünsche mir das alles so kommt,wie du es gesehen hast.Wenn es eingetroffen ist melde ich mich bei dir. Alles liebe dir [!] Deine Anja
  • von Anja *****6 bewertet am 28.10.2015, 20:05 Uhr
    Meine liebe Fatma wir hatten zwei schöne Gespräche.Du bleibst bei deinen Aussagen,also wird es ja so kommen wie du sagst. Ich vertraue dir und glaube dran.Sei lieb umarmt und gedrückt Deine Anja***
  • von Amina M*******a bewertet am 28.10.2015, 19:59 Uhr
    Wie immer vielen 1000 Dank, dass ich mit Dir sprechen konnte. Du gibst immer Dein Bestes und gibst mir sehr viel Hoffnung und Energie. Diese Energie nehme ich gerne auf, damit eintreffen kann, was Du gesehen hast. Tesekürler, Fatma Baci :)
  • von Anja *****6 bewertet am 25.10.2015, 09:57 Uhr
    Danke liebe Fatma für deine Ehrliche und liebenswerte Art.Ich hoffe das alles so kommt wie du es gesagt hast.Ich glaube daran!! Danke dir von Herzen Anja
  • von Amina M*******a bewertet am 23.10.2015, 18:37 Uhr
    Absolute Top-Beraterin treffsicher Einfühlsam und Ehrlich danke für deine Unterstützung, ich drück Dich ganz fest, Ich melde mich auf jeden fall wieder... Tesekür ederim, Fatma Baci :)
  • von Kathrin******6 bewertet am 02.10.2015, 21:50 Uhr
    Danke liebe Fatma für deine einfühlsame Begleitung. Bisher hast du immer Recht behalten.
  • von Ang**7 bewertet am 29.09.2015, 22:45 Uhr
    Die Gespräche mit Dir ermuntern mich immer wieder. Lieben Dank
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:31 Uhr
    Klasse
  • von epo**1 bewertet am 03.07.2015, 09:14 Uhr
    Liebe Fatma, es ist unendlich beruhigend, mit Dir zu sprechen. Du siehst alles bis ins kleinste Detail. Vielen, vielen allerliebsten Dank für Deine super kompetente und sehr liebevolle TOP-Beratung. Bis bald, alles erdenklich Liebe und GLG, Kerstin
  • von held***1 bewertet am 26.05.2015, 10:05 Uhr
    bayan gercekten birlikte oglanla:-((. öbür bayaninda birlikteligi var, sen onada yalniz demisdin:-(((. cok üzgünüm bu notu verdigim icin, ama beni cok üzdün. cikmadi abla. üstüne baza baza birlikte degil, sana yaklasacak dedin, olmadi:-(((((((
  • von epo**1 bewertet am 22.04.2015, 05:11 Uhr
    Liebe Fatma, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare TOP-Beratung und die GM. Du hast das Thema richtig erkannt und jetzt wird alles in den Fluss kommen. Werde Dich immer gern um Rat fragen. Alles Liebe bis zum nächsten Mal und GLG von Kerstin
  • von Mar**h bewertet am 21.03.2015, 17:57 Uhr
    Liebe Fatma, auch gstern hast Du mich wieder liebevoll und einfühlsam beraten. Danke, für Deine Hilfe und Deine freundliche Art der Unterstützung. Herzlichen Dank und alles Gute für Dich M.
  • von Amina M*******a bewertet am 23.02.2015, 23:43 Uhr
    “Danke für das wunderbare Gespräch, für deine einfühlsame Beratung und deine lichtvolle Begleitung meines schwierigen weges... Es war wie immer wirklich toll, Fatma Baci!!!
  • von held***1 bewertet am 23.02.2015, 08:19 Uhr
    Sie hat persönlich zugesagt, das Sie zuschauen will irgwendwie zu der Feier zu kommen. Aber sie will ja kommen. Also hatte Fatma abla wieder Recht. Hoffe der Rest kommt auch so raus:-)))
  • von Kathrin******6 bewertet am 20.02.2015, 23:06 Uhr
    Danke liebe Fatma für deine immer stimmigen und liebevollen Beratungen. Einfach ausgezeichnet !!!
  • von kari***9 bewertet am 09.02.2015, 19:22 Uhr
    Vielen Dank! Supeeeeeeer!
  • von kari***9 bewertet am 06.02.2015, 18:23 Uhr
    Funf Sterne ist sehr wenig für Dich liebe Fatma! 500 Sterne!
  • von kari***9 bewertet am 06.02.2015, 18:20 Uhr
    Liebe Fatma ablacigim, Herzlichen Dank fur alles.. Du bist teuer, aber es lohnt sich! Du weist alles man muss nur Geduld haben. Viele Grüße
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:36 Uhr
    Super
  • von held***1 bewertet am 29.01.2015, 08:53 Uhr
    Bis jetzt kam alles so raus, Die Vergangenheit und gegenwart stimmte. Hoffe aber das die Zukunft auch so rauskommt, was Fatma abla, mir sagte.
  • von kari***9 bewertet am 24.12.2014, 11:27 Uhr
    Liebe Fatma Schwesterchen, vor Wochen hast du mir gesagt *ich soll geduldig sein und warten* alles was du mir gesagt hast ist war geworden [.] Herzlichen Dank
  • von Emm**0 bewertet am 18.12.2014, 00:29 Uhr
    Unendlichen Dank u Vielen Dank für die Ratschläge.LG
  • von musch*****s bewertet am 08.12.2014, 13:11 Uhr
    Du hast so einen klaren ehrlichen Blick!! Durch dich weiss ich welchen weg ich zu gehen habe. Danke für deine unschätzbare Hilfe.
  • von Serv***3 bewertet am 03.12.2014, 20:53 Uhr
    Tolle Beratung und danke für die Guten Worte und Hingabe...
  • von Kathrin******6 bewertet am 09.11.2014, 19:02 Uhr
    Vielen Dank Fatma. Bisher hat sich alles so ergeben wie du es gesehen hast.
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2937 1707
207 64
84 34
35 22
30 22
34 31
3327 1880

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 39695
E-Mail-Beratungen: 29
Bewertungen: 3327

Fatma Baci wurde mit durchschnittlich 4.77 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fatma Baci ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: 09:00 bis 23:00
Dienstag: 09:00 bis 23:00
Mittwoch: 09:00 bis 23:00
Donnerstag: 09:00 bis 23:00
Freitag: 09:00 bis 23:00
Samstag: 09:00 bis 23:00
Sonntag: 16:00 bis 20:00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €