Fee Aurora* (Kennung: 338626)

4.92 | 579 Bewertungen
Fee Aurora*
☆Ohne VORABINFO☆ehrlich ~ bodenständige Beratung auf Hohem Niveau TREFFSICHER& KOMPETENT ☆ HELLSEHEN MIT UND OHNE HILFSMITTEL ☆CHANNELING☆ DUAL/ZWILLINGSSEELEN~ ICH helfe dir auf deinem Weg♡
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,30 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonnensc*******8 bewertet am 09.11.2016, 11:17 Uhr
    Ich habe mein Gespräch mit Dir sehr genossen. Du hast viel gewusst und vieles deckt sich mit meinem Bauchgefühl. Da ist Einiges dabei was mir halt wirklich weiterhilft [.] Danke Dir und bis Bald....freu !
  • von Gise****m bewertet am 07.11.2016, 16:51 Uhr
    Fundierte und professionelle Beratung auf sehr hohem Niveau. Äußerst empfehlenswert! !!
  • von Sigr***2 bewertet am 06.11.2016, 13:48 Uhr
    Liebe Fee ich sage Danke für das nette Gespräch was wir geführt haben, Du bist eine ganz liebe, herzliche und treffsichere Beraterin die man immer wieder gerne anruft....ich wünsche Dir einen schönen Sonntag und sage bis bald
  • von Isa**h bewertet am 18.10.2016, 06:04 Uhr
    Mit der Hilfe meiner Kinesiologin und der Schamanin ist es mir gegeben, das ganze Bild zu sehen. Wenig angenehm, wenn Menschem Gott spielen, denn es geht nichts vergessen. Wir alle machen unsere Erfahrungen... .und - ich danke Dir.
  • von Das***r bewertet am 12.10.2016, 19:59 Uhr
    Liebe Fee Aurora, danke für das informative Gespräch. Konnte mich auf jeden Fall wiedersehen, indem was du gesehen hast. Bin gespannt, wie es weiter geht! G. Patricia
  • von Isa**h bewertet am 01.10.2016, 13:59 Uhr
    Danke für diese wunderbare Beratung, liebe Aurora, ich habe den missing Link selbst gefunden durch Deine Hilfe, ganz viel Liebes für Dich !!!
  • von Isa**h bewertet am 27.09.2016, 12:06 Uhr
    Danke, liebe Aurora, manchmal gilt es einfach, anzunehmen, was ist. danke von Herzen für Deine Unterstützung durch Deine wunderbare Gabe und alles Liebe :)
  • von Isa**h bewertet am 23.09.2016, 12:10 Uhr
    Danke für Deine Hilfe, habe nun meine Arbeit getan und es kann Tage dauern, bis sie ankommt. Alles Liebe für Dich :)
  • von Isa**h bewertet am 12.09.2016, 19:42 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Aurora, da werde ich weiter Maulwurf spielen...irgendwann wird es gut sein....alles Liebe :)
  • von Isa**h bewertet am 09.09.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Aurora, ich danke Dir für diese wunderbare und aufbauende Beratung, habe jetzt solch ein gutes Gefühl in mir, die Hausaufgaben sind gemacht und schaue nun, was kommen darf... Alles Liebe für Dich :)
  • von kuns***0 bewertet am 05.09.2016, 10:03 Uhr
    Eine sehr schöne und präzise Beratung, liebevoll, aus dem Herzen gesprochen und hat mir ein gutes Gefühl gegeben, ihre Tipps konnte ich gut annehmen. Ich melde mich sehr gern wieder ...
  • von Isa**h bewertet am 29.08.2016, 12:00 Uhr
    Danke liebe Aurora, das war wieder ein Highlight...ich bewundere Deine Gabe des Sehens und der Klarheit, die mich stets voranbringt, nochmals Danke, von Herzen !!!
  • von Silke****0 bewertet am 26.08.2016, 20:35 Uhr
    Liebe Aurora, schön das du wieder da bist. Deine Beratung war wieder absolute Spitze, du bist einfach großartig, du verdienst nicht nur 5 Sterne sondern einen ganzen Sternenhimmel. Alles, alles Liebe dir. Bis bald wieder. LG. Silke
  • von rsch***z bewertet am 22.08.2016, 12:25 Uhr
    Danke liebe Aurora, ich habe wertvolle Impulse in unserem Gespräch erhalten. Ich verspüre eine gewisse Unsicherheit, die möglicherweise mit der gesamten Situation zu tun hat.
  • von don**a bewertet am 03.08.2016, 19:40 Uhr
    danke für deine treffsichere, erhliche und vorallem verständnisvolle Beratung :)))
  • von tina.sc******5 bewertet am 03.08.2016, 14:48 Uhr
    Liebe Fee Aurora, du bist spitze. Treffsicher, einfühlsam und liebevoll. Das Gespräch mit dir hat sehr gut getan. Licht und Liebe für dich
  • von Isa**h bewertet am 28.03.2016, 19:36 Uhr
    Ich danke Dir, liebe Aurora, das waren letztendlich richtig gute Nachrichten...schauen wir....Chef wird machen...Alles Liebe für Dich :)
  • von Isa**h bewertet am 27.03.2016, 19:30 Uhr
    Liebe Aurora, bin wieder ein Stückchen weiter dank Deiner Unterstützung. Ein ganz liebes Danke für Dich und bis bald :))
  • von rsch***z bewertet am 21.03.2016, 15:30 Uhr
    Danke Aurora, der Knoten ist geplatzt, ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung, alles Liebe für Dich :)
  • von Isa**h bewertet am 19.03.2016, 12:07 Uhr
    Von Herzen Danke, Aurora, schauen wir was kommt....es ist leichter geworden :)
  • von ay*** bewertet am 18.03.2016, 23:38 Uhr
    Genial, als hättest du mich dein Leben lang gekannt. Genau, ausführlich und keine Märchen. Danke!
  • von Silke****0 bewertet am 17.03.2016, 18:57 Uhr
    Hallo meine Liebe, mal wieder ein riesen großes Dankeschön für deine Beratung. Ich kann wieder nur sagen, es ist alles schon Eingetroffen wie du es gesagt hast. Du bist so genial, absolut grossartig. Sei ganz lieb gedrückt, bis bald. LG. Silke.
  • von Isa**h bewertet am 17.03.2016, 13:55 Uhr
    Danke liebe Aurora, für Deine empathische Beratung....Licht....und Liebe....endlich... Auch für Dich.... :)
  • von Isa**h bewertet am 14.03.2016, 16:15 Uhr
    Danke, Danke, Danke, liebe Aurora ! ist ja noch frisch, vielleicht schauen wir in ein paar Tagen noch einmal... Ich bin immer wieder froh über Deine Hilfe... Alles Liebe !
  • von Isa**h bewertet am 10.03.2016, 11:08 Uhr
    Danke liebe Aurora, für die hilfreichen Impulse, die mich einiges umsetzen liessen. Mein Haus dürfte jetzt frei sein :) Sei lieb umarmt und nochmals ein herzliches danke !
  • von rsch***z bewertet am 09.03.2016, 15:18 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Aurora, jetzt sieht alles nicht mehr so dunkel aus...alle Sterne für Dich !
  • von Isa**h bewertet am 05.03.2016, 12:34 Uhr
    Liebe Aurora, Danke ! Ich freue mich immer wieder, Dich zu sprechen, weil sich da so manches offenbart, das mir weiterhilft. Du bist ganz besonders, schön, dass es Dich gibt !
  • von Victo*****1 bewertet am 03.03.2016, 21:37 Uhr
    Echt total Klasse, ich war das erste Mal bei Dir aber du hast so viel gewusst und gesehen. wirklich sehr empfehlenswert
  • von candi****9 bewertet am 02.03.2016, 21:57 Uhr
    Nur zu empfhelen!!!! Spitzenmässig!!!! [*]
  • von rsch***z bewertet am 01.03.2016, 08:30 Uhr
    Liebe Aurora, ja, wir Menschen machen Fehler...und manchmal sind sie nicht wieder gut zu machen. Ich danke Dir von Herzen, Deine wunderbare Gabe hat mich immer ein Stück weitergebracht. Danke von Herzen.
  • von Isa**h bewertet am 28.02.2016, 05:57 Uhr
    Liebe Aurora, mir ist ein Fehler unterlaufen und es tut mir Leid! Du bist eine wunderbare Beraterin und hast mir oft geholfen, dafür danke ich dir von Herzen! Alles Liebe und bis bald!
  • von Isa**h bewertet am 25.02.2016, 10:56 Uhr
    Danke Du Liebe...hast Licht ins Dunkel gebracht, Deine Gabe ist besonders :)
  • von Isa**h bewertet am 17.02.2016, 11:27 Uhr
    Danke liebe Aurora, dieser Brocken ist abgetragen, und ich bin dankbar, besonders für Deine Hilfe und Unterstützung. Der Rest wird von Oben kommen. Alles Liebe für Dich !
  • von Silke****0 bewertet am 16.02.2016, 19:15 Uhr
    Liebe Aurora, du hattest wieder mal so recht mit deiner Beratung, all das was du gesagt hast, ist eingetroffen. Du bist einfach Großartig. Ich kann wirklich jedem nur empfehlen, bei dir anzurufen. Alles Liebe dir. LG. Silke
  • von Isa**h bewertet am 15.02.2016, 18:36 Uhr
    Danke Aurora, jetzt weiss ich wieder, wo mein Weg entlang geht. Ich werde das schon schaffen für uns...ist ja so gewollt. Ja, es ist immer wieder wunderbar, so sanftmütig und liebevoll von Dir begleitet zu sein. Danke von Herzen !
  • von Dreamo*****y bewertet am 12.02.2016, 21:38 Uhr
    Danke fürs Auffangen,Dasein und Mut machen! Deine Aussagen bleiben, seit Beginn unserer Gespräche, die gleichen, du bist so Klasse!Und wie gesagt mache ist ja schon eingetroffen. Es ist gut das ich dich gefunden habe, wünsche dir viel liebes Bis bald
  • von Dreamo*****y bewertet am 10.02.2016, 18:47 Uhr
    Liebe Fee, langsam stellt sich ein was du siehst!Es gibt immer wieder ein EINGETROFFEN! Es ist immer wieder wichtig die stimmigen, ehrlichen und liebevollen Beratungen zu bewerten.Dir liegt es am Herzen zu helfen, Danke du bist einzigartig!
  • von rsch***z bewertet am 08.02.2016, 11:55 Uhr
    Liebe Aurora, danke für diese wunderbare Beratung, Du hast recht behalten. Danke von Herzen und alles Liebe :))
  • von rsch***z bewertet am 04.02.2016, 11:44 Uhr
    Von Herzen Danke, liebe Aurora, da erscheint das Licht am Horizont und dann war nicht alles umsonst... Stück für Stück....
  • von Dreamo*****y bewertet am 03.02.2016, 22:54 Uhr
    Deine ruhige, einfühlsame Art alleine schon vermittelt einem ein gutes Gefühl! Doch was dich wirklich ausmacht ist dein Können, deine Ehrlichkeit und das Auffangen! Deine Beratungen sind höchstes Niveau! Du gibst einem viel, Danke ich bleib dir treu
  • von Isa**h bewertet am 03.02.2016, 18:48 Uhr
    Liebe Aurora, Deine Ruhe und Deine Besonnenheit, mit Deiner wundervollen Gabe umzugehen, sind eine große Bereicherung für mich. Ich danke Dir von Herzen und lasse Sternenstaub auf Dich regnen... :)
  • von Isa**h bewertet am 03.02.2016, 18:39 Uhr
    Liebe Aurora, das war solch eine wunderschöne und liebevolle Beratung, es geht mir so gut damit. habe momentan so viel Kraft, und Hindernisse scheinen sich aufzulösen... Ich danke Dir, sei von Herzen umarmt :)
  • von Isa**h bewertet am 28.01.2016, 14:57 Uhr
    Liebe Aurora, Danke für Deine offene und ehrliche Beratung, ich bin froh, dass Du wieder da bist.... Alles Liebe :))
  • von Isa**h bewertet am 06.01.2016, 17:08 Uhr
    Liebe Aurora, es war wirklich wie immer mit Dir....im Laufe unseres Gespräches hast Du mir so viele wertvolle Tips gegeben, dass ich einiges bereinigen konnte.... Eine wunderbare Gabe, für die ich Dir von Herzen Danke, bis bald :)
  • von Isa**h bewertet am 26.12.2015, 14:38 Uhr
    Liebe Aurora, es ist immer wieder eine besondere Bereicherung, von Dir beraten zu werden, und dafür danke ich Dir von Herzen ! Eine gute Zeit für Dich und bis bald :)
  • von Isa**h bewertet am 14.12.2015, 14:28 Uhr
    Liebe Aurora, das war eine phantastische Beratung, Du hast mich bestärkt, obwohl ich fast an meinem Verstand gezweifelt habe, hast mir Wege gewiesen, die ich ausloten werde. Ich danke dir von Herzen :))
  • von eli***7 bewertet am 12.12.2015, 12:00 Uhr
    Du kannst wirklich ohne Infos Dinge ansehen und auf den Punkt bringen. Danke.
  • von Isa**h bewertet am 09.12.2015, 13:23 Uhr
    Ganz lieben Dank, Aurora, ja, die Liebe zu mir selbst ist das Wichtigste, das darf ich auch endlich leben. Auch mir darf Wertschätzung zuteil werden, sonst stimmt die Waage nicht... Du hast mir sehr geholfen, Danke :)
  • von Isa**h bewertet am 30.11.2015, 09:53 Uhr
    Liebe Aurora, jedes unserer Gespräche hilft mir, mehr und mehr das gesamte Bild zu sehen...dafür danke ich Dir von Herzen.
  • von Isa**h bewertet am 25.11.2015, 13:19 Uhr
    Danke Aurora, hast mir sehr geholfen, diesmal ganz irdisch...:) Alle Sterne für dich * !
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
547 391
24 18
5 3
0 0
1 1
2 2
579 415

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4282
E-Mail-Beratungen: 80
Chat-Beratungen: 3
Bewertungen: 579

Fee Aurora* wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Fee Aurora* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

gebe ich im profil bekannt!

Montag: flexibel,
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €