Frida Sun (Kennung: 571792)

4.96 | 510 Bewertungen
Frida Sun
Einfühlsames Tarotkartenlegen, Numerologie***Engelkarten*** Bereiche: Liebe, Partnerschaft, Familie, Kinder, Schule, Beruf und Berufung. NEU: ***Spirituelle Reise***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Im Februar sporadisch erreichbar. Gerne empfehle ich Manuela Engelhardt. Liebe Grüße *** Frida

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marya****0 bewertet am 23.02.2017, 14:51 Uhr
    Ich danke dir für deine hilfreiche Worte u dein Ohr. Schön, das es dich hier gibt! LG
  • von Tri***1 bewertet am 20.02.2017, 18:43 Uhr
    Liebe Frida danke für deine langjährige Begleitung!!! Jetzt kann ich langsam alleine laufen, du bist immer spitze. Du sagtest das letzte mal mein Chef kommt mit Papieren in der Hand, am nächsten Tag kam er damit (Vertrag). Juhu GLG Trixi
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.02.2017, 00:52 Uhr
    Hallo liebe Frida, ich danke Dir vom Herzen für deine Beratung, du bist einfach wundervoll!!!! Und ich melde mich die Tage bei Dir, glg Sunny :).
  • von Engel*****b bewertet am 01.02.2017, 21:19 Uhr
    Hallo liebe Frida, herzlichen Dank für die tolle Botschaft und den Rat der Engel. Es passte einfach alles. Eine sehr runde Beratung, die nichts offen ließ. So bin ich jetzt einfach im Vertrauen und lasse es fließen. Einfach mal NICHTS tun.
  • von Maur****5 bewertet am 31.01.2017, 22:10 Uhr
    Liebe Frida, du bist wirklich mein Sonnenschein. Hast mich aus dem tiefen Loch geholt und ich kann endlich wieder durchschnaufen und es geht mir wieder richtig gut. Danke für dein tiefgründige Beratung. Sehr gerne wieder tausend Sterne. Herzlichst M.
  • von Susa****1 bewertet am 27.01.2017, 10:34 Uhr
    Danke das du immer da bist mich Aufbaust und mir immer wieder zeigst das auch wenn dies Situation schwierig ist nicht auf geben sollte.du hattest schon so oft recht. Es ist schön das es dich gibt
  • von Engel*****b bewertet am 23.01.2017, 11:43 Uhr
    Hallo liebe Frida, du hast wirklich alles entwirrt. Alle Irritationen beseitigt und akribischer Kleinstarbeit. Mit Herz und Verstand. tolle Lösungen erarbeitet. Damit kann ich was anfangen. Entscheiden werde ich selber. Hut ab und ganz lieben DANK
  • von schlo*****0 bewertet am 03.01.2017, 16:29 Uhr
    Frida ist immer die gute Wahl!!!! Mit viel Herz und ihrer Hellsicht, hat sich mich durch manche Stürme gelotst. Alles Liebe für 2017!
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:37 Uhr
    Wie immer bin ich angetan, von deiner Herzenswärme. Redest nie um den heißen Brei und kommst schnell, liebevoll und klar auf den Punkt. Danke für deinen tollen Rat. Konnte sofort umsetzen und hatte Erfolg. Erfolg kommt von folgen. Guten Rutsch 2017
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.12.2016, 00:43 Uhr
    Hallo, liebe Frida mein Seelenengel. Ich danke Dir vom Herzen, für deine eloquente und liebevolle Beratung. Bei dir fühle ich mich wohl und weiß, das du meine Lieblingsberaterin bist. Ich wünsche Dir ein fantastisches 2017. Rutsch Gut hinein :)
  • von Tri***1 bewertet am 30.12.2016, 14:08 Uhr
    Liebe Frida danke für deine sehr gut beschriebene Beratung immer mit Herz und Humor, das ich so an dir liebe! Bleib Gesund und ein tolles Sonnenjahr 2017 Deine dich liebende Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 28.12.2016, 09:50 Uhr
    Liebe Frida Sun, ich habe gerne im Rückruf gewartet, bis du mich abholst. Es lohnt sich immer wieder. Die Beratungen mit dir sind sehr tief und gehaltvoll. Bringen oft das Tüpfelchen auf meinem I. Danke für diese spirituelle Reise. Guten Rutsch. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 21.12.2016, 14:27 Uhr
    Liebe Frida, es tut mir immer gut mit dir zu reden, du findest einfach immer die richtigen Worte um mich wieder aufzubauen, desweiteren muß ich sagen, daß du auch eine sehr treffsichere Beraterin bist!!!
  • von Jutta****2 bewertet am 21.12.2016, 10:41 Uhr
    Vielen dank Frida, es hat gut getan mit dir zu reden absolut zutreffende Analyse deine Ratschläge bringen mich immmer ein stück weiter bin Dankbar das es dich gibt.
  • von Engel*****b bewertet am 17.12.2016, 14:24 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Hallo liebe Frida Sun, diese tiefgründige Beratung hat mir einen neuen Blickwinkel verschafft und du hast das Thema auf den Punkt getroffen. Danke für deine fürsorgliche Beratung. Wünsche dir wundervolle Weihnachtstage und bis ganz BALD☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Sunshi*****7 bewertet am 16.12.2016, 03:53 Uhr
    Hallo, liebe Frida, ich find dich ganz große Klasse, so liebevoll du mich geführt hast. Und du bist Gold-Wert, wenn ich dich um Rat frage!! Und auch, wenn das Leben nicht immer gerade ist, ich danke Dir vom Herzen, melde mich wieder :), lg Sunny
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:49 Uhr
    Ein ganz tolles Beratungsgespräch, super-sympathische Beraterin, sehr empfehlenswert, sieht ganz viel, äußerst tiefgründig, hervorragend!
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:42 Uhr
    Sehr intensive und von Herzen kommende Beratungen.
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:41 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevolle Führung und Begleitung. Ich kann Dich und Deine Fähigkeiten nur wärmsten weiter empfehlen.
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:35 Uhr
    Dank für Deine Beratung FRIDA, nach einem Gespräch mit Dir scheint wieder die Sonne, egal wie grau der Himmel auch war.
  • von Engel*****b bewertet am 04.12.2016, 19:18 Uhr
    Ich wünsche dir einen wundervollen 2. Advent. Lieben dank für die außergewöhnliche Beratung. du überrascht mit doch tatsächlich immer wieder und deshalb rufe ich dich so gerne an. Hast mir sehr geholfen. Auf ganz bald. Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 04.12.2016, 14:55 Uhr
    Liebe Frida, du bist einfach spitze!! sehr einfühlsam, ehrlich und es ist alles eingetroffen was du mir gesagt hast!!! Hab in dir meinen perfekten Berater gefunden!!! Sehr empfehlenswert und werde mich auf jeden Fall wieder melden
  • von Sunshi*****7 bewertet am 02.12.2016, 05:25 Uhr
    Hallo, liebe Frida, meine Top-Beraterin und vom Herzen da ist. Du siehst mich genau & bei dir fühle ich mich wohl. Thema Seelenreise, ganz ganz lieben Dank!! Ich melde mich!!! GLG, Sunny :-)
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:09 Uhr
    Liebe Frida, danke für deine liebevollen Beratungen, immer stimmig und von Herzen! Alles Gute für dich. Deine Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Frida, Die ***Spirituelle Reise*** war der absolute Hit. Bahnbrechend, was ich da erleben durfte. Ich war nachher noch immer in der Emotion drin und habe noch mehr Klarheit bekommen. Tolle Arbeit. Einzigartig. Danke
  • von JAN**R bewertet am 22.11.2016, 21:28 Uhr
    ... ein wahrhaftig gutes gespräch
  • von Sunshi*****7 bewertet am 22.11.2016, 01:24 Uhr
    Wow, Balsam auf meine Seele und schön dich zu hören, den Ist- Zustand und den Werde-Zustand. Liebe Frida, ich drücke dich ganz lieb und weiß du bist meine Top-Beraterin, alles liebe deine, Sunny :-)
  • von Soph****. bewertet am 21.11.2016, 17:43 Uhr
    Super - wie immer! Tausen Dank für deine einfühlsamen Worte!
  • von Soph****. bewertet am 12.11.2016, 17:37 Uhr
    Vielen Dank für die ehrliche und klare Beratung. Hast alles richtig erkannt und meine Wahrnehmung bestätigt. Auch gibst Du mir immer viel Mut und Kraft, so dass ich nun gestärkt und motiviert meinen eigenen Weg im Selbstvertrauen weiter gehen werde.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.10.2016, 10:42 Uhr
    liebe Frida, wie immer hattest du es richtig gesehen, genau erkannt worum es geht und mir den kleinen Tipp gegeben!! Ich danke dir vom Herzen und melde mich wieder, glg ;-).
  • von schlo*****0 bewertet am 30.10.2016, 19:56 Uhr
    TOP Beraterin, emphatisch, zielstrebig auf den Punkt gebracht, hatte eine weise Lösungsmöglichkeit, die mich gerettet hat. Tausend Sterne liebe Frida-Sun
  • von Engel*****b bewertet am 30.10.2016, 12:58 Uhr
    HALLO Frida, du hast mir so schöne Wegweiser gestellt. War erst irritiert aber du hast mit die Wahl gegeben, keine Entscheidungen abgenommen und mich in meiner Verantwortung gelassen. Hut ab, denn ich bin der Meister meines Lebens: DANKE* * * * * *
  • von ledab*****9 bewertet am 25.10.2016, 07:44 Uhr
    Frida... du bist so einfühlsam und doch so bodenständig. Deine Beratung ist so besonders, weil sie mitten ins Leben "trifft".
  • von schlo*****0 bewertet am 20.10.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Frida Sun, Du bist die BESTE. Habe Deinen Rat befolgt, hat funktioniert. Eingetroffen was Du mir gesagt hast. Ohne Dich hätte ich schon fast aufgegeben. Melde mich bald wieder.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.10.2016, 20:47 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hast du mir ein Treppchen gegeben um weiter zukommen!! Ich danke dir für die wertvolle Zeit und das du mich so liebevoll beraten hast. Ich melde mich wieder :-)))
  • von Tri***1 bewertet am 11.10.2016, 19:17 Uhr
    Liebe Frida wie immer top hellsichtige Beratung. Nun ist es so gekommen wie du es gesehen und geraten hast!! Danke!! Auf deinen Rat kann man sich verlassen. GLG deine Trixi
  • von Susa****1 bewertet am 09.10.2016, 20:44 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:38 Uhr
    Liebe Frida, du bist mein rettender Engel. Danke für die Zuversicht,die du mir immer vermittelst. Du hast so eine liebe Art, mir immer wieder zu vermitteln, was als nächster Schritt ansteht. Danke für Deine Begleitung
  • von schlo*****0 bewertet am 05.10.2016, 16:53 Uhr
    Liebe Frida-Sun, Danke Dir von ganzem Herzen für die erstklassige Beratung und die wertvollen Impulse!! Melde mich gerne wieder !!!
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 21:49 Uhr
    Hallo liebe Frida, danke, danke, danke, du hast mir endlich gesagt, was mir im Weg steht. Hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich werde daran arbeiten, versprochen. Bist mir eine wohltuende Hilfe und ich milde mich sehr gerne wieder. Auf bald
  • von wil**** bewertet am 01.10.2016, 18:24 Uhr
    Sehr gute Beratung. Danke :-)
  • von Sunshi*****7 bewertet am 01.10.2016, 14:50 Uhr
    Huhu, liebe Frida, du hattest recht mit den Engelbotschaften, ich werde es liebevoll berücksichtigen, Ee Michael & Ee Raphael, tausend Dank!!
  • von Tri***1 bewertet am 29.09.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Frida deine Prognosen treffen jetzt alle ein du bist die beste!! Georg ist völlig fertig und hat mich heute schon mit Hund besucht. Vorstellungsgespräch am DI Diakonie!! Er will in das andere Haus ziehen wie du es gesehen hast!! LG T
  • von schlo*****0 bewertet am 29.09.2016, 15:53 Uhr
    Liebe Frida, lieben Dank für Deine herzliche Professionalität, ohne Schnick-Schnack ins Schwarze getroffen. Versuche Deine Ratschläge umzusetzen - melde mich gerne wieder bei Dir! Tausend Sterne
  • von Marya****0 bewertet am 22.09.2016, 16:29 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine hilfreichen Worte. Das Gespräch war wieder einmal lichtbringend! Schön, dass es dich gibt!
  • von Jutta****2 bewertet am 20.09.2016, 12:55 Uhr
    Sehr liebevoll, ausführlich und stimmig. Es war eine schöne Beratung. Ich kann Dich sehr weiterempfehlen.
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 11:56 Uhr
    Hallo Frida, du bist wie ein Fels in der Brandung. Du gibst Lösungsansätze und baust mich auf, wenn ich durchhänge. Du bist ehrlich, redest nichts schön, und dadurch finde ich auch immer auf den rechten Weg zurück. Danke
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:10 Uhr
    Liebe allerliebste Frida, danke für deine Beratung sehr gut erkannt bin am umziehen bisher war alles ganz liebevoll, melde mich und freue mich auf dich. GLG Trixi
  • von Sunshi*****7 bewertet am 06.09.2016, 13:23 Uhr
    Liebe Frida, vielen Dank für den Hinweis. Du hast mich ein Stück näher dorthin geführt. Ich danke dir vom Herzen, lg & melde mich wieder :-).
  • von Engel*****b bewertet am 05.09.2016, 21:01 Uhr
    Hallo liebe Frieda, ein dickes SORRY. Musste dich leider abhängen. War wichtig und ist sonst nicht meine Art. Danke für deine schnelle Hilfe, hat mir sehr geholfen. Melde mich mit mehr Zeit zurück. Grüße
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
503 366
1 0
3 2
1 0
0 0
2 2
510 370

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1672
Chat-Beratungen: 19
Bewertungen: 510

Frida Sun wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Frida Sun ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. Di. : 20.00 h - 23:00 h Sa.: flexibel So.: flexibel

Montag: 20.00 h - 23.00 h
Dienstag: 20.00 h - 23.00 h
Mittwoch: ./.
Donnerstag: ./.
Freitag: ./.
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €