Frida Sun (Kennung: 571792)

4.96 | 460 Bewertungen
Frida Sun
Einfühlsames Tarotkartenlegen, Numerologie***Engelkarten*** Bereiche: Liebe, Partnerschaft, Familie, Kinder, Schule, Beruf und Berufung. NEU: ***Spirituelle Reise***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Marya****0 bewertet am 22.09.2016, 16:29 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine hilfreichen Worte. Das Gespräch war wieder einmal lichtbringend! Schön, dass es dich gibt!
  • von Jutta****2 bewertet am 20.09.2016, 12:55 Uhr
    Sehr liebevoll, ausführlich und stimmig. Es war eine schöne Beratung. Ich kann Dich sehr weiterempfehlen.
  • von Maur****5 bewertet am 14.09.2016, 11:56 Uhr
    Hallo Frida, du bist wie ein Fels in der Brandung. Du gibst Lösungsansätze und baust mich auf, wenn ich durchhänge. Du bist ehrlich, redest nichts schön, und dadurch finde ich auch immer auf den rechten Weg zurück. Danke
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:10 Uhr
    Liebe allerliebste Frida, danke für deine Beratung sehr gut erkannt bin am umziehen bisher war alles ganz liebevoll, melde mich und freue mich auf dich. GLG Trixi
  • von Sunshi*****7 bewertet am 06.09.2016, 13:23 Uhr
    Liebe Frida, vielen Dank für den Hinweis. Du hast mich ein Stück näher dorthin geführt. Ich danke dir vom Herzen, lg & melde mich wieder :-).
  • von Engel*****b bewertet am 05.09.2016, 21:01 Uhr
    Hallo liebe Frieda, ein dickes SORRY. Musste dich leider abhängen. War wichtig und ist sonst nicht meine Art. Danke für deine schnelle Hilfe, hat mir sehr geholfen. Melde mich mit mehr Zeit zurück. Grüße
  • von schlo*****0 bewertet am 03.09.2016, 15:23 Uhr
    Liebe Frida, lieben Dank für dieses aufbauende Gespräch mit Dir, die Dinge trafen ein, genauso wie Du vorausgesagt hattest !!!! Tausend Sterne für Dich, melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 23:07 Uhr
    Hallo liebe Frida, vielen dank für deine warmherzige Beratung. Hast mich sehr gut aufgefangen und ich sehe jetzt viel klarer. Du bist wirklich GOLD wert. Hat meiner Freundin Gabi auch sehr geholfen. Sie war auch total begeistert. FREU, FREU Grüße
  • von Sunshi*****7 bewertet am 29.08.2016, 21:57 Uhr
    Liebe Frida, du hast mir ein Lächeln gezaubert und ich fühle mich schon wieder gestärkt :-) Dankeschön für deine liebevolle Beratung. Lg Inge
  • von Maur****5 bewertet am 26.08.2016, 09:11 Uhr
    1000 Dank für das schöne Gespräch !!!! Bin beeindruckt, was du Alles erkannt hast !!! Du hast mir wieder Mut gemacht !!! Schön dass es dich hier gibt !! Alles Liebe für dich und bis bald !!!
  • von Maur****5 bewertet am 26.08.2016, 09:09 Uhr
    Hallo Frida, ich kann nur immer wieder sagen: "Gut das du an meiner Seite bist".Eine gute Zuhörerin. Du hältst mit deiner Meinung nicht hinterm Berg. Und es stimmt was du siehst und sagst. Bis Bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 12.08.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Frida, du hast mir Hilfreich zur Seite gestanden, ganz lieben Dank. Melde mich wieder, lg Inge
  • von Maj**1 bewertet am 12.08.2016, 18:34 Uhr
    "Eingetroffen" liebe Frida, hab den jüngeren Mann (10 Jahre) kennengelernt:) ... Genauso wie von dir gesehen!! Lg. M.
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 21:32 Uhr
    Danke, dass du mich so schnell aus dem Rr geholt hast. Ich weiß, deine Zeit ist sehr begrenzt aber du machst einen tollen Job hier. Deine Prognosen sind 1A und total auf dem Punkt. Hast mich gut aus dem Loch geholt. Es ist Eingetroffen DANKE auf bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.07.2016, 23:27 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hat du ins schwarze getroffen! Melde mich wieder, lg Inge
  • von Susa****1 bewertet am 28.07.2016, 09:08 Uhr
    Du hast ohne vorb Info alles richtig gesehen und bisher Ist es genauso EINGETROFFEN du hast mich aufgebaut schön das es dich gibt danke
  • von rain****7 bewertet am 20.07.2016, 21:21 Uhr
    Absolut empathische und treffsichere Beratung. Bis jetzt sind alle Vorhersagen eingetroffen. DANKE!
  • von Tri***1 bewertet am 17.07.2016, 14:31 Uhr
    Danke liebe Frida, einfach Spitzenklasse DANKE LG Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 12.07.2016, 16:18 Uhr
    Hallo liebe Frida Sun. Du hast mich aus dem Tief befreit. Deine wundervolle Empathie, dein nicht nachlassender Wunsch mir die Augen zu öffnen, trägt nun endlich Früchte. 1*0*0*0* Sterne für deine unendliche Geduld. Ich weiß das sehr zu schätzen. LG
  • von Sunshi*****7 bewertet am 11.07.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Frida, wie immer hast du alles richtig gesehen. Ich drück dich ganz lieb und gut, dass du mich beraten hast! GlG Inge, melde mich wieder.
  • von Maur****5 bewertet am 11.07.2016, 08:26 Uhr
    Liebe Frida, super tolle klare und ehrliche Beratung, Sehr gerne wieder und sehr zu empfehlen. Danke Dir
  • von schlo*****0 bewertet am 02.07.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Frida 1000 Sterne für Deine hellsichtige Beratung, Dein Weitblick hat mich sehr geschützt, nun geht es wieder bergauf!!!! Melde mich gerne wieder bei dir
  • von Maur****5 bewertet am 01.07.2016, 17:01 Uhr
    Hallo Frida, es war wieder schön, mit dir zu sprechen. Lieben Dank für deine Hilfe, fühle mich immer sehr wohl. Alles Liebe für dich und bis bald!
  • von Engel*****b bewertet am 01.07.2016, 10:35 Uhr
    Tausend Sterne. Du hast mich wirklich zur Landung bewegt. Raus aus meinem Kopfkino, aus Gedanken, die keine Ziele verfolgen, mich nur unsicher und klein gemacht haben. Du hast mir das liebevoll aufzeigen können, was ich da mit mir veranstalte.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.07.2016, 10:32 Uhr
    TOP Beraterin, medial auf höchstem Niveau, ohne Vorabinfo ins Schwarze getroffen !!!! Danke für Deinen herzlichen Beistand - empfehle Dich sehr gerne weiter!
  • von Tri***1 bewertet am 28.06.2016, 19:14 Uhr
    Liebe Frida du gehörst zu den Top Beraterinen immer stimmig und so nett, danke bald ist die dunkle Zeit vorüber, gut das ich dich da gefunden habe!! GLG Trixi
  • von new***a bewertet am 22.06.2016, 21:51 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben und Aufmunternde Worte. Du hast die Situation ohne Vorkenntnisse gut erkannt.
  • von Maur****5 bewertet am 15.06.2016, 08:30 Uhr
    Liebe Frida, durch dich habe ich wieder zu mir gefunden..., manchmal braucht es etwas länger um den Sinn eines GANZEN zu verstehen. DANKE
  • von Tri***1 bewertet am 12.06.2016, 18:26 Uhr
    Liebe Frida du begleitest mich schon lange und in allerhöchster Qualität. Du bist wie eine beste Freundin und auch immer da wenns brennt. Danke das es dich gibt. GLG Trixi
  • von Sunshi*****7 bewertet am 10.06.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Frida, ganz lieben Dank. Du hast mich gestärkt und ich weiß das ich auf dem richtigen Wege bin, lg Inge :-)
  • von Engel*****b bewertet am 10.06.2016, 21:40 Uhr
    Danke liebe Frida Sun. Du hast alle dinge genau gesehen in deinem Kartenbild. Ganz toll und sehr wegweisend. Gerne wieder
  • von Kana****r bewertet am 05.06.2016, 13:04 Uhr
    Liebe Frida , für deine liebevolle unterstüzung bei all den Themen die mich beschäftigen danke ich dir sehr herzlich. Liebe Grüße
  • von ledab*****9 bewertet am 03.06.2016, 09:54 Uhr
    Danke für deine hellsichtigen Impulse, die klaren Aussagen mit Hilfe der Karten, die 100 % stimmen und dass ich mich bei dir so klasse sortieren kann.
  • von schlo*****0 bewertet am 01.06.2016, 10:29 Uhr
    Meine Bewunderung - das war echtes Hellsehen, in meine Welt, die Du nicht kennen konntest. Lieben Dank für dieses herzliche richtungsweisende Gespräch - hat mir sehr gut getan - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Engel*****b bewertet am 31.05.2016, 16:01 Uhr
    Hallo liebe Frida, vielen, herzlichen Dank für deine EINZIGARTIGE Durchsage der Engel. Das hat mich zutiefst berührt und schwingt wundervoll nach. Auch in der anderen Sache kann ich E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N* melden. Einfach super. Gerne wieder Grüße
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.05.2016, 20:22 Uhr
    Ganz lieben Dank, für deine Beratung :). Es passt alles auf den Punkt genau. LG die Inge
  • von Maur****5 bewertet am 25.05.2016, 08:18 Uhr
    Die Gespräche mit Dir sind jedes Mal mehr als inspirierend und bringen eine Menge Stoff zum Denken mit. Außerdem Ruhe und Frieden. Ich danke Dir sehr!!
  • von Maur****5 bewertet am 25.05.2016, 08:09 Uhr
    Wie immer hilfst du klar liebevoll und direkt! Du nennst die Dinge beim Namen und beschönigst nichts. Bleibst bei deinen Aussagen und hilfst mir sehr auf meinem Weg! Ganz lieben Dank!
  • von Maur****5 bewertet am 25.05.2016, 07:58 Uhr
    Hallo Frida, dank für Deine respektvollen und ehrlichen Gespräche. Du gibst stets wegweisende Ratschläge, die leicht umzusetzen sind. Mit viel Herzlichkeit führst du sehr feinfühlig und voller Empathie deine Beratungsgespräche.
  • von Tri***1 bewertet am 15.05.2016, 13:02 Uhr
    Liebe Frida wie immer super gesehen; Job ist da und die Wohnung und zeitgleich wie du sagtest. LG Trixi
  • von Marya****0 bewertet am 14.05.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Frida, ich danke dir herzlichst für unser Gespräch. Du hast mir sehr weitergeholfen.
  • von Jutta****2 bewertet am 13.05.2016, 18:34 Uhr
    Alles ist eingetroffen . Deine Beratung war supernett und du bist sehr kompetent. Du bist sofort auf den Punkt gekommen. Immer wieder gerne.
  • von Tri***1 bewertet am 10.05.2016, 16:46 Uhr
    Liebe Frida du hast ja fast hellseherische Fähigkeiten. Einfach top wie immer. LG Trixi
  • von Engel*****b bewertet am 07.05.2016, 18:47 Uhr
    Hallo liebe Frida, du hast mich wirklich aufgefangen in dieser so emotionalen Situation mit meiner Mutter. Man merkt, du hast vieles selber erlebt und bist immer sehr empathisch in deiner Beratung. Ich gehe da jetzt langsam in die Umsetzung. Danke
  • von Engel*****b bewertet am 01.05.2016, 10:54 Uhr
    Liebe Frida, wünsche dir wunderbare Urlaubstage. Hoffe, du erholst dich gut und bist bald in alter Frische da. Kann ich mir gut vorstellen, dass ihr die Festplatte auch mal löschen müsst, um die vielen Geschichten zu ertragen, die ihr hört Auf bald
  • von Tri***1 bewertet am 24.04.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Frida danke für die vielen guten Gespräche noch gibt es nichts neues, meine Liebe Freundin, bis bald und einen schönen Urlaub!! Deine Trixi
  • von schlo*****0 bewertet am 18.04.2016, 14:20 Uhr
    Frida Sun, immer eine gute Wahl - herzlich einfühlsam, ehrlich - treffsicher - was will man mehr!!!! Melde mich gerne wieder!!!
  • von Tri***1 bewertet am 12.04.2016, 14:02 Uhr
    SUPER Frida danke deine Trixi
  • von Tri***1 bewertet am 09.04.2016, 14:11 Uhr
    Liebe Frida danke für deine tollen Beratungungen immer stimmig du bist mir sehr ans Herz gewachsen mach bloß weiter so wir brauchen dich!! Ganz liebe Grüße Trixi und bis bald
  • von Engel*****b bewertet am 01.04.2016, 18:09 Uhr
    HUHU liebe Frieda, vielen Dank für deine Hilfe, auch zu so später Stunde. Deine sehr feinen hellsichtigen Antennen haben mir sehr geholfen und vor allem beruhigt. Es ist gekommen, wie du gesehen hast. Tolle Unterstützung. LG
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
453 322
1 0
3 2
1 0
0 0
2 2
460 326

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1550
Bewertungen: 460

Frida Sun wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Frida Sun ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo. Di. : 20.00 h - 23:00 h Sa.: flexibel So.: flexibel

Montag: 20.00 h - 23.00 h
Dienstag: 20.00 h - 23.00 h
Mittwoch: ./.
Donnerstag: ./.
Freitag: ./.
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €