Gabriella Varese (Kennung: 240442)

4.97 | 1623 Bewertungen
Gabriella Varese
❤️ Hellsehen ohne Hilfsmittel,,automatisches Sprechen,Telepathie ❤️ Schreib & Channel Medium ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von co*i bewertet am 28.09.2016, 12:51 Uhr
    Wie immer gut und ehrlich
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:43 Uhr
    Gabriella kann ich von Herzen weiterempfehlen. Sie sagt nur Dinge die sie auch Glasklar wahr-nimmt Was sie sagt, hat bis jetzt sehr zugetroffen und ich kann nur sagen: Ich vertraue Ihrer Hellsicht! Danke Dir herzlich Gabriella.
  • von appl****e bewertet am 19.09.2016, 09:15 Uhr
    Wie immer klare Hellsicht und ein klares eingetroffen
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 13:49 Uhr
    Super fundierte Beratung. Tausend Dank.
  • von sabine *******e bewertet am 17.09.2016, 09:10 Uhr
    Du sagst, an mir zu zweifeln und mit Angst an alles heranzugehen, bringt mich nicht weiter. Du zeigst mir dazu den Weg und die Möglichkeiten, eine positiven Richtung einzuschlagen. Was ich daraus mache, ist meine eigene Entscheidung. Super Beratung!
  • von fee_****t bewertet am 11.09.2016, 17:56 Uhr
    DANKE von HERZEN!!!
  • von co*i bewertet am 08.09.2016, 14:21 Uhr
    Immer top danke liebe Gaby
  • von appl****e bewertet am 06.09.2016, 13:36 Uhr
    100% zum Nachdenken angeregt Du hast es perfekt gesehen und mir dadurch zum Durchbruch geholfen. Nur so kommt man weiter, Dankeschön für die Unterstützung die Verantwortung liegt bei mir, ein dickes eingetroffen
  • von Sabine******1 bewertet am 03.09.2016, 09:22 Uhr
    du siehst einfach alles , dich kann man nur empfehlen, alle Sterne für dich
  • von su*** bewertet am 25.08.2016, 21:51 Uhr
    Gabriella ist Super….. kann ich nur weiterempfehlen. Sie sieht die Dinge ganz klar und treffsicher. Immer wieder EINGETROFFEN!
  • von appl****e bewertet am 19.08.2016, 09:02 Uhr
    top Hellsicht, wie seit Jahren immer Punktlandung, Du kannst so was von hellsehen, es trifft immer ein, klare Frage -- klare Antwort
  • von Sabine******1 bewertet am 30.07.2016, 07:48 Uhr
    wenn du etwas sagst dann hat es Richtigkeit und trifft auch ein , du bist ehrlich und das schätze ich an dir &# [4] ;&# [9] ;
  • von Sabine******1 bewertet am 26.07.2016, 09:07 Uhr
    bin sehr froh dich gefunden zu haben , alle Sterne für dich
  • von appl****e bewertet am 13.07.2016, 11:01 Uhr
    wie immer ganz toll, hier wird man eben gut beraten und eingetroffen ist bisher alles MERCI
  • von moby***n bewertet am 05.07.2016, 12:50 Uhr
    Ganz tolle Beratung. Gabriella hat alles sehr treffend gesehen. Vielen Dank :-)
  • von appl****e bewertet am 04.07.2016, 07:56 Uhr
    100% eingetroffen hat alles gestimmt immer wieder gerne tolle Hellsicht ohne Fragen
  • von Sabine******1 bewertet am 03.07.2016, 07:36 Uhr
    kein Geschwafel, echte Hellsicht , alle Sterne für dich
  • von An**l bewertet am 28.06.2016, 07:54 Uhr
    Vom Herzen Danke liebe Gabriella, Lichtvolle Grüße A.
  • von co*i bewertet am 25.06.2016, 07:57 Uhr
    Danke liebe Gaby ;-)
  • von co*i bewertet am 25.06.2016, 07:56 Uhr
    Eine der Besten hier fuer mich!
  • von appl****e bewertet am 22.06.2016, 10:00 Uhr
    Lady Hellsicht TOP alles genau gesehen toll Dankeschön. Du bist eine gute Beraterin bleib wie Du bist
  • von sabine *******e bewertet am 21.06.2016, 17:08 Uhr
    DANKE für diese wunderbare Beratung. Deine Hellsicht ist wirklich phänomenal! Bei dir kommt ganz viel Verständnis rüber, man spürt das in jeder Beziehung! Jedes Gespräch mit dir ist ein Geschenk! Bis jetzt ist immer alles bei mir eingetroffen.
  • von Sabine******1 bewertet am 15.06.2016, 21:45 Uhr
    wie man so schön sagt unverwechselbar bist du, ein Unikat &# [4] ;&# [9] ;
  • von co*i bewertet am 05.06.2016, 09:03 Uhr
    Immer ganz viele [*]
  • von appl****e bewertet am 29.05.2016, 08:48 Uhr
    Super Hellsicht, wow tolle Beraterin, alles eingetroffen [!]
  • von weis***p bewertet am 20.05.2016, 23:00 Uhr
    Super Beratung, gerne wieder. ich bin sehr beeindruckt. Danke!!!
  • von Ga**e bewertet am 18.05.2016, 12:16 Uhr
    Komme erst jetzt dazu Dir zu sagen, dass Du wieder mal Recht hattest. Aus dem neuen Arbeitsvertrag ist nichts geworden. Dadurch machte sich aber tatsächlich eine neue Tür auf. Danke, für Deine ganz besondere Gabe, auf Dich ist absolut Verlass!
  • von Sabine******1 bewertet am 16.05.2016, 09:55 Uhr
    ich bin dankbar dich gefunden zu haben&# [4] ;&# [9] ;
  • von Sahnehä******n bewertet am 14.05.2016, 19:33 Uhr
    Wenn ich dich nicht hätte :-) fettes EINGETROFFEN meine Liebe. Treffsicher wie immer. Bis bald und HDL
  • von co*i bewertet am 14.05.2016, 09:38 Uhr
    Liebe Gaby einfach immer tip!
  • von iw**t bewertet am 07.05.2016, 19:09 Uhr
    Ausgezeichnet, vielen Dank! Genaue Antworten in kürzester Zeit :-)
  • von fee_****t bewertet am 05.05.2016, 10:13 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von co*i bewertet am 27.04.2016, 07:13 Uhr
    Liebe Gaby herzlichen dank Du bist einfach top!;-)
  • von Ga**e bewertet am 23.04.2016, 21:46 Uhr
    Wunderbar!!! . Danke das Du Bist wie Du Bist: Klar, wertfrei, liebevoll, humorvoll, ehrlich und vor allem sofort ganz und gar bei mir, im Moment meines Anrufs. Danke.
  • von appl****e bewertet am 16.04.2016, 18:48 Uhr
    Ein ganz klares eingetroffen das hätte ich niemals für möglich gehalten Du bist super gut mit der besten Hellsicht
  • von sabine *******e bewertet am 13.04.2016, 18:41 Uhr
    Ich kann nur sagen, das ist bei dir Hellsicht pur gepaart mit einer wirklich klasse Beratung!!! Es trifft alles immer wieder ein, genau zur richtigen Zeit und oft überraschend! Obwohl Einiges für mich ganz anders aussah, ist alles so eingetroffen.
  • von appl****e bewertet am 09.04.2016, 09:05 Uhr
    Wie immer klare richtige Hellsicht , alles vom letzten Gespräch zeitgenau auf den Punkt eingetroffen
  • von su*** bewertet am 28.03.2016, 21:51 Uhr
    Gabriella ist ehrlich und sie sieht die Personen ganz klar. Sie hat mir schon so oft weitergeholfen und es ist immer sehr stimmig was sie sagt. Ich bin dankbar eine so gute Beraterin gefunden zu haben. Es gibt nur ganz ganz wenige solcher Perlen!
  • von Dra***. bewertet am 27.03.2016, 09:10 Uhr
    Liebe Gabi,ich danke Dir nochmals für wertvolle Beratung.Wünsche Dir und deine lieben ein frohes und gesegnetes Osterfest. GLG von D.
  • von Sahnehä******n bewertet am 20.03.2016, 20:19 Uhr
    Besser geht es nicht :-) Menschlich, wie auch fachlich kompetent. Ein klares EINGETROFFEN !!!! Super, ich danke Dir
  • von appl****e bewertet am 12.03.2016, 15:26 Uhr
    Wie immer klare Aussagen und treffsicher tolle Beratung.
  • von An**l bewertet am 11.03.2016, 09:11 Uhr
    Danke liebe Gabriella, immer wider Klasse für sich. LG A.
  • von Sabine******1 bewertet am 06.03.2016, 16:28 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; ein Jahr begleitest du mich jetzt schon, deine Vorhersagen sind bis jetzt immer eingetroffen ... ich weiß was ich an dir habe &# [4] ;&# [9] ;
  • von appl****e bewertet am 05.03.2016, 06:43 Uhr
    Gleichbleibend sehr gut und treffend, ohne Fragen bekommt man hier ganz viel Informationen die auch immer eintreffen
  • von iw**t bewertet am 01.03.2016, 11:12 Uhr
    Ausgezeichnet wie immer. Schnell, detailliert & treffsicher.
  • von Evel****a bewertet am 22.02.2016, 08:56 Uhr
    Ich weiß nicht so recht, was ich mit den Aussagen anfangen soll. Du bist eine nette Beraterin und sobald etwas eintrifft , bzw sich bestätigt, melde ich mich gerne wieder.
  • von Simone ******** bewertet am 17.02.2016, 19:12 Uhr
    Du bist so was von genial, liebe Gabriella. Ich drück dich von Herzen.
  • von appl****e bewertet am 17.02.2016, 11:53 Uhr
    Pure Hellsicht wie immer alles eingetroffen eine der BESTEN
  • von Dra***. bewertet am 13.02.2016, 08:46 Uhr
    Glasklar...wie immer...Liebe Gabi,danke Dir von Herzen. GLG von D.
  • von Simone ******** bewertet am 08.02.2016, 18:01 Uhr
    Danke für diese einfühlsame Beratung, liebe Gabriella. Es hat sich alles für mich sehr stimmig angehört und damit so richtig gut getan.
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1603 771
9 4
6 2
2 2
1 1
2 2
1623 782

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6966
Bewertungen: 1623

Gabriella Varese wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabriella Varese ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte habe Verständnis, dass ich keine Fragen zu TOD, GESUNDHEIT ,RECHTSANGELEGENHEITEN beantworte♥♥♥

Montag: Vormittag und sporadisch am Abend
Dienstag: Vormittag und sporadisch am Abend
Mittwoch: Vormittag und sporadisch am Abend
Donnerstag: Vormittag und sporadisch am Abend
Freitag: Vormittag und sporadisch am Abend
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €