Gabys Lebensblick (Kennung: 497064)

4.97 | 3919 Bewertungen
Gabys Lebensblick
Möchtest Du wissen, wie es in der Liebe für Dich weiter geht oder mehr über das "Warum" erfahren? Mit einem "Lebensblick" helfe ich Dir gern dabei, Deinen Weg zu finden
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag bin ich von 10-12 und 19-21 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Claudi******9 bewertet am 23.03.2017, 11:13 Uhr
    EINGETROFFEN! Du hast mir vor kurzem etwas vorausgesagt und das ist jetzt eingetroffen obwohl ich das nicht geglaubt habe. Herzlichen Dank für die super Beratung. Rufe dich gern wieder an!! TOP
  • von ichb****t bewertet am 19.03.2017, 18:11 Uhr
    Sehr gute Beraterin mit viel Feinfgefühl und Empathie! Vielen Dank!
  • von Helga****8 bewertet am 15.03.2017, 16:46 Uhr
    liebe Gaby, danke für deine sehr liebevollen und energiegeladenen Gespräche. Es ist immer eine Wohltat mit dir zu sprechen. du siehst sehr klar was Sache ist und gibst einem die Bestätigung für die eigenen Gefühle. Du bist einzigartig und ehrlich!
  • von lal**** bewertet am 11.03.2017, 07:27 Uhr
    Wie immer ins Schwarze getroffen, DANKE von ganzem Herzen.
  • von Jutta*****8 bewertet am 04.03.2017, 21:47 Uhr
    Du bist mein Engel.Du hast 100% ins Schwarze getroffen und das Gespräch hat mir unendlich viel gegeben. Mein Freund schmeißt sich momentan mächtig ins Zeug. Mal sehen wie es weiter geht. Ganz lieben Dank. Jutta
  • von Claudi******9 bewertet am 03.03.2017, 17:09 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende informative Gespräch. Du bist sehr ehrlich und das schätze ich sehr! Siehst die Menschen sehr klar. Einfach TOP!! Rufe sicher wieder an.
  • von Claudi******9 bewertet am 03.03.2017, 12:04 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Gaby für deine Geduld. Du bleibst bei deinen Aussagen ich bin gespannt. Super liebe und empathische Beratung. Kann dich zu 100% empfehlen!
  • von Claudi******9 bewertet am 02.03.2017, 20:13 Uhr
    Ein herzliches Dankeschön von meiner Freundin sie ist total begeistert von dir!
  • von ren**** bewertet am 01.03.2017, 08:54 Uhr
    Liebe Gaby, hab ganz lieben Dank, für das herzliche Gespräch. Es ist immer wieder schön, mit dir zu sprechen. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben bei dir. Liebe Grüße D.
  • von Midi***s bewertet am 28.02.2017, 21:56 Uhr
    Liebe Gaby, Du verstehst immer meine Ängste u. gibst mir neue Zuversicht. Du bleibst bei deinen Aussagen, mit einer Sicherheit, die auf mich übergesprungen ist. Danke für die klaren Worte, für dein Einfühlungsvermögen. Bis bald. Us
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:50 Uhr
    Alte Muster auflösen, ein wertvolles Heilgeschenk beginnend mit der Erkenntnis, die du mir aufgezeigt hast, dass die Welt, wie wir sie sehen, aus Mustern von Überzeugungen und Erfahrungen besteht. Verstehen geht über den eigenen Standpunkt verlassen.
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 14:22 Uhr
    Um Spass zu haben ist uns ein viel besserer Plan in die Wiege gelegt worden, als permanent zu grübeln. Der Plan sieht vor, viele Gaben zu haben, für einen harmonischen, freudvollen Gang unseres Lebens. Ich danke dir.
  • von Miche****** bewertet am 27.02.2017, 12:00 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich war Gesprächsthema und deshalb nicht dabei und doch so sehr präsent. Auf dich und dein Talent ist Verlass. Ich danke dir so sehr für die allwissenden und umfangreichen Aussagen die mich begleiten.
  • von Jane***u bewertet am 24.02.2017, 21:22 Uhr
    Ich bin völlig überrascht!So eine klasse Beratung,Gabi geht bis ins kleinste Detail keine Frage bleibt offen.Das war für mich nicht das letzte mal das ich angerufen habe
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:08 Uhr
    Erkenntnisreich auch in finstere Geschichten heilen. Was haben wir prägendes wohl alles abgespeichert. Es liegt an mir nun das Drehbuch des Lebens neu zu schreiben. Wie befreiend und gleichzeitig berührend, im Wissen dass wir selbst inszenieren.
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:05 Uhr
    Deine Beratungen weisen auf Loslassen hin, loslassen von dem was im Weg steht um den Weg zu gehen. Die Angst aufzulösen wird vorwiegend durch Liebe und Vertrauen. Die Verantwortung zu übernehmen für die Gedanken ist der Anfang. Danke dir herzlichst.
  • von Miche****** bewertet am 24.02.2017, 15:04 Uhr
    Deine Gespräche haben mir gezeigt, dass ich meinen Wert und die Würde bekräftigen kann und das was mich aufhalten will als falsch erkenne. Die Nutzung dieses Prinzips im Bewusstsein zu leben bedeutet Heilung. Ich danke dir für dieses Geschenk.
  • von Claudi******9 bewertet am 24.02.2017, 11:37 Uhr
    Du bist ein richtiger Schatz! Unglaublich sympathisch und sensationell GUT!! Top Beratungen... Wenn ich könnte würde ich dir 100 Sterne geben! ;-)
  • von Helga****8 bewertet am 24.02.2017, 07:39 Uhr
    Liebe Gaby, ich danke dir tausendmal von Herzen für diese einfühlsame und großartige Beratung. Du siehst Situationen und beschreibst Personen das ist großartig. Bei deinen Gesprächen sendest du so viel Energie an dein Gegenüber - du bist ein "Engel"
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 16:34 Uhr
    Deine Beratungen verdienen eine hohe Wertschätzung. Sie schaffen die Verbundenheit bei innerer Zerrissenheit und sind lösungsorientiert. Das baut mich auf und lässt mich gestärkt durchs Leben gehen bis die Stärke durchtränkt ist von Leichtigkeit.
  • von Miche****** bewertet am 23.02.2017, 16:00 Uhr
    Manche Aspekte brauchen ihre Zeit. Durch dein Begleiten bin ich endlich auf der Zielgeraden in die Freiheit. Offenheit für das Unbekannte die paradoxerweise Sicherheit bewirkt. Die Wahrheit bedarf einfach keiner Verteidigung, durch dich erkennbar.
  • von Claudi******9 bewertet am 23.02.2017, 11:51 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die TOP Beratung. Du bist unglaublich gut!!
  • von Miche****** bewertet am 20.02.2017, 14:16 Uhr
    Dank deinen Beratungen, die mir zeigen wie ich mit den Gefühlen und Offenbarungen zurecht komme. Vor allem mit der Nähe der anderen Menschen. Das gibt mir Mut auf dem Weg zur Beziehung nicht um zu drehen sondern weiterhin in Freude zu leben.
  • von Miche****** bewertet am 19.02.2017, 15:53 Uhr
    Deine Details bringen immer wieder Licht ins Dunkle. Immer mehr da wo ich gerne hin möchte und vor allem raus aus dem Leid. Was für ein Geschenk. Danke
  • von Miche****** bewertet am 19.02.2017, 15:52 Uhr
    Danke Gaby. Deine Begleitung ist mir wertvoll und in meiner Geschichte auch sehr hilfreich.
  • von emp**a bewertet am 17.02.2017, 10:41 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch [.] hat mir wieder sehr gut getan und weitergeholfen.
  • von ichb****t bewertet am 12.02.2017, 20:10 Uhr
    ... Eine perfekte Beratung mit Wohlfühlcharakter !
  • von milchs*****e bewertet am 09.02.2017, 10:20 Uhr
    Danke danke danke : ))
  • von Frie****1 bewertet am 08.02.2017, 10:52 Uhr
    Danke für das sehr schöne, aufbauende Gespräch
  • von ichb****t bewertet am 07.02.2017, 19:19 Uhr
    ... Eine Beratung mit Herz, Hirn und Niveau !
  • von Claudi******9 bewertet am 07.02.2017, 06:58 Uhr
    Herzlichen Dank für die nette Beratung mit Tipps und vielen stimmigen Informationen. Du erkennst immer die aktuelle Situation und weisst wie es mir und anderen geht. Wahnsinn...TOP!!
  • von Sternc*****2 bewertet am 06.02.2017, 19:31 Uhr
    Meine liebe Freundin Gaby - danke für unsere wundervollen und heilende Gespräche. Deine Julia
  • von lal**** bewertet am 04.02.2017, 18:58 Uhr
    Ich ziehe meinen Hut!!! Du bist die einzige Beraterin überhaupt, die die Wahrheit gesehen hat. Hochachtung und DANKE von ganzem Herzen!!!
  • von Jutta*****8 bewertet am 02.02.2017, 12:09 Uhr
    Ich hoffe es trifft wieder alles so ein.Bis jetzt ist alles wahr geworden.
  • von Miche****** bewertet am 01.02.2017, 13:41 Uhr
    Was für eine unglaubliche Geschichte, was für eine sagenhaften Gabe deinerseits, was für eine spannende Fahrt und was für eine wunderbare Transformation. Das alles mit dir, durch dich und für mich :-). Ich danke dir unendlich.
  • von wald****8 bewertet am 30.01.2017, 23:06 Uhr
    Liebe Gaby, danke für Deine gesprochenen Worte und das mir geschenkte Vertrauen in diesen Mann. Ich werde mich jetzt erstmal wieder mehr auf mich konzentrieren, damit ich meine Mitte wieder finde. Dann findet sich auch alles andere. Danke.
  • von Miche****** bewertet am 30.01.2017, 19:59 Uhr
    Mach einfach weiter so in deiner Art wie du bist und mit deinem Talent und deiner Gabe.
  • von Miche****** bewertet am 29.01.2017, 20:50 Uhr
    Unterstützend und hilfreich auf meiner Achterbahnfahrt. Nie im Leben hätte ich meine eigene Geschichte geglaubt und nun mitten drin. Ich danke dir für dein da sein, für deine Bilder für das was eben da ist.
  • von Summe*****1 bewertet am 27.01.2017, 13:37 Uhr
    Liebe Gaby, zum Thema Liebe ist leider nichts eingetroffen. Ich habe damit nun auch abgeschlossen. 3 Sterne weil du immer für mich da warst. Danke dafür, lieben Gruß Silvia
  • von Summe*****1 bewertet am 27.01.2017, 13:35 Uhr
    Liebe Gaby, das berufliche ist weitgehend eingetroffen, zumindest hab ich einen Job gefunden. Ich werde mich von viversum verabschieden, da ich im hier und jetzt lebe. Wir müssen akzeptieren was kommt.Alles gute für Dich. Silvia
  • von emp**a bewertet am 25.01.2017, 18:19 Uhr
    ...das Gespräch hat mir wieder ein ganzes Stück weitergeholfen und die Augen geöffnet. Danke dafür. Alles Liebe
  • von Helga****8 bewertet am 25.01.2017, 08:39 Uhr
    Liebe Gaby, danke Dir für dein sehr aufschlussreiches und interessantes Gespräch. Es ist ein Segen mit dir zu kommunizieren, denn, was du alles siehst und wie du es rüber bringst ist auf höchstem Niveau. Deine Tipps sind real und leicht umzusetzen.
  • von Su*a bewertet am 24.01.2017, 18:57 Uhr
    Nettes Gespräch, eingetroffen ist 2 Monate später nichts u. Wird es vermutlich auch nicht. Mir wurden wieder Hoffnungen gemacht dass er mich liebt usw. Davon seh ich im außen nichts u. er kam auch nicht mehr auf mich zu. schade.
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:52 Uhr
    Wie Immer perfekt stimmig! Danke liebe Gaby
  • von Claudi******9 bewertet am 23.01.2017, 10:50 Uhr
    Wow du hast Aussagen gemacht die den Punkt zu hundert Prozent getroffen haben!! Einmalig gute Beratung mit ganz viel Herz. Empfehle dich sehr gern weiter!! BEESER GEHT NICHT!
  • von ilon***4 bewertet am 22.01.2017, 20:00 Uhr
    Eine ganz und gar perfekte Beratung; besser geht nicht!!
  • von Claudi******9 bewertet am 22.01.2017, 13:12 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das schöne Gespräch mit vielen Tipps und Erklärungen mit Hilfestellung zur Umsetzung! Absolut TOP!!!
  • von evel***w bewertet am 21.01.2017, 19:36 Uhr
    Du bist eine tolle, sichtige Beraterin mit viel Emphatie.Mein erstes Gespräch mit dir, aber sicher nicht das Letzte! Ich hoffe es tut sich was bei ihm und es dauert nicht zu lange! Ich bemühe mich um pos.Gedanken! L.g
  • von ichb****t bewertet am 21.01.2017, 19:07 Uhr
    ... eine tolle Beratung mit viel Gefühl! Vielen Dank und meine Empfehlung !
  • von Jacqueli********1 bewertet am 20.01.2017, 10:36 Uhr
    Liebe Gabi, danke für die liebevollen Gespräche mit dir. Du hattest mal wieder recht. Bis bald liebe Grüße
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3857 1214
34 13
14 9
8 4
4 3
2 1
3919 1244

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16553
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 3919

Gabys Lebensblick wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabys Lebensblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €