Gabys Lebensblick (Kennung: 497064)

4.97 | 3425 Bewertungen
Gabys Lebensblick
Möchtest Du wissen, wie es in der Liebe für Dich weiter geht oder mehr über das "Warum" erfahren? Mit einem "Lebensblick" helfe ich Dir gern dabei, Deinen Weg zu finden
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag bin ich von 10-12 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von emp**a bewertet am 28.09.2016, 10:44 Uhr
    Danke für das liebevolle,ehrliche Gespräch. Freu mich,wenn nun alles so kommt,wie Du sagtest. Alles Liebe auch für Dich
  • von Sternc*****2 bewertet am 25.09.2016, 18:10 Uhr
    Liebe Gaby Du bist einzigartig! Tolle rundum Beratung mit Sinn, Verstand und Herz. DANKE
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 12:13 Uhr
    Danke fürs Mut machen und deine bleibenden Aussagen das du immer da bist und bis jetzt immer recht behältst schön das es dich gibt
  • von Waltr*****t bewertet am 24.09.2016, 12:18 Uhr
    Liebe Gaby, du hast mir sehr geholfen und alles richtig erkannt. Ich bin jetzt frohen Mutes, was die Zukunft angeht und alles, zu dem du mir ge- raten hast, auch befolgen. Herzlichst Traudel
  • von lill***1 bewertet am 24.09.2016, 11:53 Uhr
    eine tolle Beraterin, die ich wirklich allen empfehlen kann!!
  • von lill***1 bewertet am 21.09.2016, 20:19 Uhr
    eine tolle beraterin
  • von Summe*****1 bewertet am 20.09.2016, 17:48 Uhr
    Tut gut mit Gaby zu reden, hoffe es kommt alles so!
  • von Midi***s bewertet am 18.09.2016, 19:14 Uhr
    Gaby, du hast mich aus einem tiefen Loch geholt, meine Blick wieder geändert, meine Hoffnung wieder gestärkt und mit so viel Zuversicht gegeben. Du sagst immer, was im Moment in den Karten steht u.redest nicht drum rum. Und immer liebevoll. Danke. U
  • von ichb****t bewertet am 18.09.2016, 17:43 Uhr
    ... eine perfekte Beratung mit Herz und Hirn ... Daher sehr zu empfehlen!
  • von Simone ******** bewertet am 16.09.2016, 20:54 Uhr
    Spitzenmäßig! Vom ersten Moment an vermittelst du dieses vertrauenswürdige Gefühl... Ich DANKE dir von Herzen liebe Gabi .
  • von Sternc*****2 bewertet am 14.09.2016, 17:51 Uhr
    EINFACH KLASSE!!!! Ehrlich, einfühlsam auf den Punkt. Von Herzen DANKE
  • von Susa****4 bewertet am 12.09.2016, 19:02 Uhr
    Vielen lieben Dank für das herzliche Gespräch liebe Gaby und für deinen Rat den du mir gegeben hast ich werde ihn mir zu Herzen nehmen. Danke!!! Du bist TOLL!!
  • von Trau****g bewertet am 09.09.2016, 19:47 Uhr
    Lieben Dank für Deine rührende Worte! Hat mich sehr gerührt. Toll, dass es Dich gibt. Du siehst Dinge voraus, die schon eingetroffen sind. Auch wenn ein Teil noch auf sich warten lässt. Es bleibt spannend! Du bist einfach SPITZE! &# [4] ;
  • von Midi***s bewertet am 04.09.2016, 19:45 Uhr
    Dein Lachen wenn du die Karten legst, beruhigt mich schon. Du bringst mich mit deinem Humor wieder auf die richtige Bahn und deine Sicherheit, dass das Glück kommt, ist ansteckend. Du gibst eine völlig neue Sichtweise auf das was ist. Danke - Us.
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:09 Uhr
    Genau die Situation erkannt, ohne vorab Infos . Über die Zukunft kann ich noch nichts sagen. Bin gespannt.
  • von Midi***s bewertet am 31.08.2016, 18:27 Uhr
    Danke für deine Weitsicht und Hilfe und den Ratschlag den du mir gegeben hast. Deine Aussagen sind klar und du gibst immer wieder Kraft,Hoffnung und Geduld. Was würde ich nur ohne dich tun? Danke dass du mir mit deiner Gabe immer zur Seite stehst. US
  • von Midi***s bewertet am 21.08.2016, 20:18 Uhr
    Gaby, du hast mir oft gesagt, welche Veränderung ansteht und plötzlich kann ich diese Veränderung spüren. Und alles andere wird jetzt auch noch kommen.Du hast wunderbare Antennen, eine Klarheit in deinen Aussagen, die mich immer wieder fasziniert. Us
  • von ilon***4 bewertet am 20.08.2016, 19:08 Uhr
    Eine ganz und gar supertolle Beratung, sehr hilfreich, tiefgründig und super-sympathisch!!
  • von Summe*****1 bewertet am 20.08.2016, 12:46 Uhr
    Hatte schon ein paar stimmige wohlfühlgespräche. Empfehlenswert! Ich bin gespannt ob es so kommt.
  • von mam**1 bewertet am 19.08.2016, 20:43 Uhr
    wie immer.... einfach spitze... !!!
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:44 Uhr
    Hallo Gaby, es klingt gut und du machst mir Hoffnung. Bin gespannt ob alles so kommt. Momentan sieht es nicht so aus, aber das sagtest du auch. VG bis bald
  • von angelika*******d bewertet am 18.08.2016, 13:24 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch. Es hat mir sehr geholfen und ich werde den Ratschlag auch befolgen und wieder mehr an mich denken LG
  • von Trau****g bewertet am 15.08.2016, 07:47 Uhr
    Kann es kaum erwarten morgen mit Dir zu sprechen! Es bewegt sich beruflich etwas und tendiert zu einem Eintreffen. Bist echt voll Spitze!
  • von ichb****t bewertet am 05.08.2016, 12:51 Uhr
    Vieles ohne Vorabinformation erkannt, dabei sehr ehrlich und sehr empathisch ... Wer das schätzt sollte hier anrufen!
  • von zo*e bewertet am 04.08.2016, 22:48 Uhr
    Liebe gaby, liebsten Dank, das war sehr,sehr hilfreich un für eine ewige Zeit ert mal mein letztes Gespräch. Mir ist endlich sehr viel klar geworden
  • von emp**a bewertet am 02.08.2016, 13:02 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende,liebevolle Gespräch Alles Liebe auch für Dich
  • von Sal***n bewertet am 02.08.2016, 12:24 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne Danke...alles Weitere später. Sybille
  • von Elisabeth*********e bewertet am 01.08.2016, 21:08 Uhr
    Es war ein wunderschönes Gespräch und ich danke für die detaillierte Situationsanalyse, du hast die Dinge auf den Punkt gebracht und mir neue Wege aufgezeigt, jederzeit wieder! :))
  • von Regenb*****7 bewertet am 31.07.2016, 21:19 Uhr
    Vielen Dank für das ehrliche Gespräch. Freue mich jetzt schon auf unser nächstes Gespräch. Lg Monika
  • von Midi***s bewertet am 27.07.2016, 16:25 Uhr
    Es war wieder ein Gespräch, das mir Kraft gibt, den Weg weiter zu gehen. Du zerschlägst immer wieder meine Ängste u.läßt die Sonne neu strahlen. Ich fühl mich dann wie unter dem Regenbogen des Glücks. Du bist mein Engel der Zuversicht. Drück Dich. U
  • von Midi***s bewertet am 27.07.2016, 10:19 Uhr
    Deine Beratung war wieder mein Highlight.Du hast mir wieder neue Zuversicht übermittelt und bleibst unverändert bei deinen Aussagen, der HM kommt. Nach einem Gespräch mit dir ist immer alles wieder leichter.Danke für deine Begleitung. LG Us.
  • von ilon***4 bewertet am 26.07.2016, 13:09 Uhr
    Eine herausragend gute, hilfreiche Beratung mit vielen wertvollen Hinweisen. Sehr tiefgründig und sehr empfehlenswert!!!!
  • von Miche****** bewertet am 24.07.2016, 21:13 Uhr
    Deine Gabe ist ein Heilgeschenk. Verwandelt Blickwinkel in einer sonnigen Strasse voller Erfüllung. Unbeschreibliches Talent, bis ins Detail. Durch deine Gespräche ist Transformation verbunden mit Glück möglich. Ich danke dir aus tiefstem Herzen.
  • von Veren****7 bewertet am 23.07.2016, 10:57 Uhr
    Unglaublich. Du warst die einzige, die es gesehen hat... Danke für deine Hilfe. Halte dich auf dem Laufenden.
  • von Natali*****n bewertet am 22.07.2016, 19:12 Uhr
    Liebe Gaby, vielen Dank für das sehr gute Gespräch! Ich werde mich melden, wenn die Veränderungen, die du in den Karten gesehen hast, in meinem Leben eintreffen! Du bist meine Lieblingsberaterin! Natalie
  • von Trau****g bewertet am 20.07.2016, 13:05 Uhr
    Du bist einfach großartig!!! &# [4] ;-lichen Dank!!! Es ist einfach so positiv mit Dir zu sprechen. Ich geh dann nun Mal auf meine Reise ins Vertrauen
  • von Trau****g bewertet am 19.07.2016, 18:47 Uhr
    Danke Dir für Deine tollen Gespräche! &# [4] ;Es trudelt eine Absage nach der anderen ein... Hoffe Du behält Recht! Ein Hinweis bzgl einer Lebenswegrichting ist schon eingetroffen.. Gespannt, ob der Weg dorthin führt. Hoffe ganz bald auf Klarheit.
  • von Susa****1 bewertet am 16.07.2016, 08:35 Uhr
    EINGETROFFEN danke das du für mich da bist er hat sich gemeldet einen Sternenhimmel hast du verdient
  • von 16.01****2 bewertet am 14.07.2016, 19:05 Uhr
    Danke Liebe Gaby für Nette Beratung. Liebe Grüße Bert
  • von Trau****g bewertet am 12.07.2016, 19:31 Uhr
    Danke für deine Zuversicht + Geduld mit mir! Das Gespräch heute war super!!! wollten mich daraufhin persönlich einladen, doch es haperte dann wieder am Gehalt! Weißt schon.. Frust! :-( Befürchte ich bei den anderen auch :-( Hoffe Du behälst Recht!
  • von Midi***s bewertet am 06.07.2016, 19:12 Uhr
    Du bist mein Hoffnungsstern. Du mußtest über meine Befürchtungen lachen u.hast mir gleich wieder die Richtung zum Glück gezeigt. Ich freu mich auf das was kommt. Du bist ein Seelenstern mit viel Einfühlungsvermögen. Danke das du für mich da bist. Us
  • von Trau****g bewertet am 06.07.2016, 09:05 Uhr
    HERZlichen Dank für die tollen Gespräche und Ratschläge! Du bist echt SPITZE und ich bin sehr dankbar und froh, dass mein Weg zu Dir geführt hat!
  • von Trau****g bewertet am 04.07.2016, 06:26 Uhr
    Nach Deinen Gesprächen, schöpft man positive Energie und Hoffnung: Ach alles wird soo schön! Obwohl bisher die Gegenwart dagegen spricht, bleibst Du voll und ganz bei Deinen Aussagen. Es bleibt spannend!
  • von office******o bewertet am 03.07.2016, 11:29 Uhr
    Vielen lieben Dank das Du Dich immer wieder so bemühst mir zu helfen und mich aufzubauen. Danke Andrea
  • von glücksk******4 bewertet am 01.07.2016, 10:55 Uhr
    vielen Dank!
  • von Susa****1 bewertet am 01.07.2016, 07:42 Uhr
    Du bist die beste bis jetzt kam alles wie von dir gesehen und auch dieses Mal wird es so kommen ich vertraue dir 1000 Dank
  • von Evel****a bewertet am 30.06.2016, 14:21 Uhr
    Liebe Gaby, Du glaubst ja gar nicht wie sehr ich mich freue Dich gefunden zu haben !!! Deine Beratung war sehr informativ, bin echt gespannt. Melde mich gerne wieder.
  • von Trau****g bewertet am 29.06.2016, 22:47 Uhr
    Es ist unglaublich, wie super genau Du Personen, Gegenwart + Lebenssituationen beschreiben kannst! Du hast ein unglaubliches Talent und bist hinzu noch so wunderbar! Jetzt bin ich nur noch gespannt, ob alle Voraussagen eintreffen!
  • von musch*****s bewertet am 27.06.2016, 12:13 Uhr
    Wunderbar klare und authentische Beratung! Ich freue mich darauf die mehr berichten zu können. Von Herzen Danke
  • von Midi***s bewertet am 26.06.2016, 19:31 Uhr
    Es hilft immer, mit dir zu sprechen. Du vermittelst die notwendige Zuversicht und stehst mir wie eine Freundin zu Seite. Nun muss nur noch alles eintreffen. Du bleibst bei deinen Aussagen u. bist meine Sonne,die meine Zweifel auslöscht.Drück Dich. Us
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3366 1118
33 12
12 7
8 4
4 3
2 1
3425 1145

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 14837
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 3425

Gabys Lebensblick wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gabys Lebensblick ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €