Geena (Kennung: 599788)

4.97 | 250 Bewertungen
Geena
Hellfühlendes, klassisches Kartenlegen mit den Lenormand-Karten (Piatnik). Spezial: PARTNERSCHAFTSLEGUNGEN! Wie denkt/fühlt er/sie? Beruf, Finanzen, Familie, Liebe etc.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag Vormittag wieder erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Char****h bewertet am 18.09.2016, 14:42 Uhr
    Liebe Geena, danke von Herzen für deine Geduld, dein immer da sein, deine Herzlichkeit und Deine Professionalität. Du begleitest mich jetzt schon länger als "mein Coach". Danke dafür! von Herzen Susanne
  • von Renat****5 bewertet am 17.09.2016, 19:00 Uhr
    Danke .Bei dir ist man gut aufgehoben
  • von Erzenge*******l bewertet am 11.09.2016, 11:06 Uhr
    Eingetroffen [.] Vertrag kam zu Stande :-) .... Danke dir.
  • von Renat****5 bewertet am 15.08.2016, 18:04 Uhr
    Liebe Geena .Ich hatte vor dir viele Berater. Die wo mir irgend etwas erzaehlten. Es traf nie ein es war nur ein schön Gerede.Aber du bist wirklich die Ausnahme
  • von Alad****3 bewertet am 15.08.2016, 17:29 Uhr
    Herzlichen Dank für die wiedermal sehr liebvolle und treffsichere Beratung. Bis zum nächsten Mal.
  • von dani***3 bewertet am 05.08.2016, 11:49 Uhr
    *EINGETROFFEN*... ich freue mich über deine ehrlichen Legungen und danke dir auch hier für die schönen Beratungen. Es trifft immer ein und das zählt. Lieben Gruß dani
  • von Renat****5 bewertet am 04.08.2016, 16:49 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. liebe grüsse Renate
  • von quil****n bewertet am 18.06.2016, 10:20 Uhr
    Hallo Geena, ist mal wieder Zeit für ein Feedback. Deine Prognosen treffen doch immer wieder ein. Hab noch nie über einen Strafzettel so lachen müssen [.]
  • von Char****h bewertet am 12.06.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Geena, ohne Deine neutrale immer wertschätzende Unterstützung auf die Sicht der Dinge, würde ich manchesmal aufgeben. Vielen Dank, dass Du immer da bist. danke!
  • von Renat****5 bewertet am 09.06.2016, 16:58 Uhr
    Vielen Dank
  • von Sonne*****5 bewertet am 08.06.2016, 14:33 Uhr
    Mehr als "Sehr gut" kann man leider nicht geben, aber sagen, dass du eine TOP-Beraterin bist, schon. Mit Herz, Verstand und großem Können beantwortest du die Fragen und hast immer Recht. Dafür meinen aller herzlichsten Dank liebe Geena, bis bald. GlG
  • von bra**1 bewertet am 06.06.2016, 13:49 Uhr
    Liebe Geena. Herzlichen Dank für die sehr gute Beratung. Nun hoffe ich, dass es so eintrifft.
  • von p*ö bewertet am 04.06.2016, 08:13 Uhr
    Liebe Geena, wie recht du hattest. Mein Sohn hat einen gewaltigen Aufschwung genommen. Wollte es gar nicht so recht glauben. Bin total positiv überrascht. In nur zwei Wochen. LG
  • von silvia*****2 bewertet am 01.06.2016, 18:15 Uhr
    super tolles erstgespräch [.] ,,es blieb KEINE frage offen....
  • von ilon***4 bewertet am 01.06.2016, 15:54 Uhr
    Eine ganz wunderbare Beratung von einer ganz tollen, lieben, super-sympathischen Frau. Ganz viele Sterne. Immer gerne wieder.
  • von Gerh***2 bewertet am 25.05.2016, 07:55 Uhr
    Liebe Geena danke das du immer für mich da bist. Du erkennst sehr viel und hast immer recht. Alle deine Aussagen treffen immer ein.Kann dich weiter empfehlen [0] [*]
  • von Sonne*****5 bewertet am 18.05.2016, 18:26 Uhr
    das war eine sehr herzliche und ehrliche Beratung. Die Dinge wurden nicht beschönigt, sondern klar und deutlich mit liebevoller Verpackung genannt. Bei Geena bekommt man eine exakte und ehrliche Beratung. Sehr empfehlenswert! Alles Liebe
  • von Erzenge*******l bewertet am 08.05.2016, 16:59 Uhr
    Vielen Dank fürs Auffangen, beruhigen und trösten :-)
  • von Encha****g bewertet am 13.04.2016, 22:53 Uhr
    Immer liebevoll, sehr genau und absolut hilfreich! Auf Gene ist immer Verlass! Danke.
  • von p*ö bewertet am 03.04.2016, 16:46 Uhr
    Liebe Geena, recht gehabt. Die Enttäuschung war bei meinem Sohn da. Zwar ein eingetroffen, aber kein schönes. Da hätte ich mir etwas anderes gewünscht. LG
  • von dani***3 bewertet am 01.04.2016, 10:45 Uhr
    DANKE Geena das du für mich da bist. Du bist mit Abstand die beste Beraterin die ich je gesprochen habe und deshalb rufe ich dich sooo gerne an ..weil ALLES stimmt und auch genauso EINTRIFFT [.] bis bald.
  • von Erzenge*******l bewertet am 22.03.2016, 16:13 Uhr
    Liebe Geena, hattest recht! Es kam zu einer Begegnung und einem kurzen Gespräch, genau wie von dir gesehen.
  • von dani***3 bewertet am 22.03.2016, 08:36 Uhr
    *EINGETROFFEN*... du sagtest Geld ist auf dem Weg..absolut richtig. Ich kann dich nur in hohen Tönen loben weil du jedes Thema... was einem auf dem Herzen liegt... durchleuchtest.... ich vertraue dir und bin mal wieder begeistert.... drück dich.
  • von Erzenge*******l bewertet am 17.03.2016, 08:33 Uhr
    Eingetroffen, liebe Geena, zwecks meinem Mann und Bußgeld... Diesmal mussten wir echt darüber lachen :) Liebe Grüße und bis bald.
  • von ilon***4 bewertet am 13.03.2016, 16:36 Uhr
    Supertolles Gespräch mit einer ganz lieben Beraterin - erkennt ganz viel, total empfehlenswert, ganz bestimmt wieder!!!
  • von dani***3 bewertet am 03.03.2016, 10:55 Uhr
    Liebe Geena.... danke für die schönen Gespräche.. bin jetzt gefasst und vorbereitet auf die Zeit die mich gerade begleitet.. ich kann es einschätzen und reagieren.. DANK DIR..du hast wieder Licht ins Dunkle gebracht. Bin froh das du da bist. LG Dani
  • von p*ö bewertet am 01.03.2016, 12:48 Uhr
    Liebe Geena, das plötzliche Treffen fand teilweise statt. Ich bin es umgangen. War knapp. :-) Lg
  • von Cori****t bewertet am 24.02.2016, 12:41 Uhr
    Meiner Meinung nach eine Spitzenberaterin. Alle Aussagen treffen immer ein. 1000 Sterne für Geena.
  • von Erzenge*******l bewertet am 21.02.2016, 18:22 Uhr
    Ich wollte und konnte es nicht glauben, aber das Unmögliche ist eingetroffen! Danke dir recht herzlich!!!
  • von Alad****3 bewertet am 14.02.2016, 15:24 Uhr
    Volltreffer, liebe Geena! Es kam ein uneingeladener Gast zu meiner Feier und die Beziehung meiner Mutter existiert nicht mehr. Sie hat es mir aus Scham verschwiegen. Danke für deine Beratung, fürs Zuhören und für deine Tipps. GLG
  • von p*ö bewertet am 14.02.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Geena, konnte/wollte schon gar nicht daran glauben, Zahlung doch bewilligt und die Prüfung gleich beim ersten Mal geschafft. Du hattest es gesehen und bist dabei geblieben. :-) LG
  • von Erzenge*******l bewertet am 04.02.2016, 15:16 Uhr
    Eingetroffen, liebe Geena. Die Nachrichten kamen!!! :-)
  • von Martin*****9 bewertet am 21.01.2016, 08:27 Uhr
    Bis jetzt war alles stimmig und ist auch so eingetroffen. Absolut spitze.
  • von */Elisa******** bewertet am 17.01.2016, 21:17 Uhr
    Sehr professionelle und kompetente Beraterin. Ich kann Geena nur wärmsten weiterempfehlen! Lg. aus Wien, Elisabeth
  • von Ev**4 bewertet am 17.01.2016, 16:28 Uhr
    War heute unser zweites Gespräch und was du sagst hört sich alles schlüssig an und du bleibst dabei .. Es wird alles wieder gut ., liebe Grüße
  • von Erzenge*******l bewertet am 17.01.2016, 15:38 Uhr
    Eingetroffen, liebe Geena. Nachrichten kamen :-) danke dir recht herzlich. Klasse! Bis bald.
  • von Erzenge*******l bewertet am 13.01.2016, 11:12 Uhr
    Wie immer sehr gut und zutreffend!
  • von Renat****5 bewertet am 13.01.2016, 06:12 Uhr
    danke du bist eine sehr tolle beraterin empfehlenswert lg renate
  • von Sonne*****5 bewertet am 09.01.2016, 11:34 Uhr
    Liebe Geena, ich möchte dir von Herzen für deine stets qualitativ hochwertigen Beratungen von Herzen danken, das ist Spitzenqualität pur. Alles Liebe!
  • von p*ö bewertet am 05.01.2016, 16:55 Uhr
    Liebe Geena, was soll ich sagen, mit dem Ex Volltreffer, mit meiner Vertretung auch ein Volltreffer und mit meinem Kind auch. Alles genau so, ohne das du I fos hattest. Super. Mal sehen, die Nachricht blieb noch aus. Aber immerhin. Top. Lg
  • von ton***m bewertet am 01.01.2016, 16:30 Uhr
    EINGETROFFEN! Es ist so gekommen wie du es gesagt hast!
  • von quil****n bewertet am 16.12.2015, 11:07 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine aufbauenden, einfühlsamen Worte und für Deine Geduld. Man kann sich auf deine Aussagen verlassen.
  • von Alad****3 bewertet am 11.12.2015, 15:56 Uhr
    Vielen Dank für die klare und treffende Beratung. Ich schätze dich sehr!
  • von Erzenge*******l bewertet am 11.12.2015, 11:39 Uhr
    Ich bin so froh, dass ich mit dir reden kann, und dass du so viel Geduld mit mir hast! Das bringt mir Zuversicht und Trost in meiner schweren Zeit. Danke [!]
  • von Erzenge*******l bewertet am 04.12.2015, 15:58 Uhr
    Ich konnte schon gar nicht mehr daran glauben, aber DU hattest wirklich recht! Mein Mann hat nun endlich die Zusage für den Auftrag bekommen. Ich danke dir von ganzem Herzen!!! Bis bald!
  • von dani***3 bewertet am 01.12.2015, 17:06 Uhr
    es ist einfach unglaublich....Geena sieht ALLES.... jede Situation ...jedes Thema wird von Ihr durchleuchtet und bis ins kleinste Detail ersehen...WAHNSINN.... ich Danke dir sooo sehr für deine Beratungen und deine Hilfe..ich drück dich .... Dani
  • von Erzenge*******l bewertet am 08.11.2015, 15:40 Uhr
    Eingetroffen liebe Geena. Bin leider nicht eingeladen worden, und somit hattest du recht. Vielen Dank für deinen Trost und deine aufmunternden Worte.
  • von p*ö bewertet am 04.11.2015, 09:18 Uhr
    Liebe Geena, eingetroffe. 1. Arbeitsausfall meiner Vertretung. 2. Dinge auf Arbeit die falsch gelaufen sind in meinem Urlaub durch meine Vetretung, die ich jetzt mühselig gerade rücken muss. Aber eine Nachricht noch nicht. Lg
  • von dani***3 bewertet am 22.10.2015, 09:15 Uhr
    liebe geena..du bist die ...die es richtig gesehen hat und dafür danke ich dir. du bist in den beratungen sehr ausführlich und jede frage ist willkommen... ich vertraue dir und danke dir nochmals für alles... lg dani
  • von Alad****3 bewertet am 20.10.2015, 16:17 Uhr
    Danke Geena, du hattest recht, was den Schaden am Haus betrifft... Es konnte heute Gott sei Dank behoben werden und sogar noch ohne größere Geldausgaben. Bist ein Schatz! PS: HD hat sich gemeldet :-) Bis bald.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
248 112
0 0
1 0
0 0
0 0
1 1
250 113

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1262
Bewertungen: 250

Geena wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Geena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Meistens Vormittags zwischen 08.30 Uhr und 11.30 Uhr und Nachmittags ab ca. 15.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr Gerne auch Rückruf nutzen. Melde mich schnellstmöglich.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: sporadisch
Sonntag: sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €