Gerda-Marie (Kennung: 120764)

4.93 | 1569 Bewertungen
Gerda-Marie
TV-Expertin- Ohne Vorabinformation! Präzise bis ins Detail...Liebe,Finanzen,Partnerschaft,Beruf!!! Treffsicher!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei mir bitte nur anrufen,wenn man die Wahrheit auch verträgt.Denn ich rede niemanden nach dem Mund!!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steph****8 bewertet am 14.09.2016, 15:12 Uhr
    Gerdi! Das war bisher die beste Beratung für mich... Du hast alles sehr gut ohne erste Information gesehen. Ich habe verstanden, was auf mich zukommen wird und welches mein Weg ist. Alles Liebe Dir!
  • von Jutta*****8 bewertet am 11.09.2016, 10:30 Uhr
    Danke mal wieder für das aufrichtige Gespräch.Dannach gehts einem direkt besser.Hoffe trift auch alles so ein
  • von BCa***o bewertet am 01.09.2016, 19:39 Uhr
    DANKE DIR! Du bist immer sehr geduldig mit mir!
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:13 Uhr
    Danke sehr !!!
  • von sir**3 bewertet am 24.08.2016, 09:25 Uhr
    Liebe Gerdi! Ich bin echt begeistert von unserem tollen Gespräch. Du bist sehr sympathisch! Hast meine momentane Situation super erkannt! Dankeschön! Melde mich wieder!
  • von Helg***r bewertet am 22.08.2016, 09:45 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Du hast ohne Vorabinfo sehr viel gesehen. Und du bist sehr sympathisch. Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von Helga
  • von Ivon****c bewertet am 21.08.2016, 14:51 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von sis***2 bewertet am 19.08.2016, 12:06 Uhr
    war ein super gespräch...ich danke dir...alles genau erkannt ohne einer vorabinfo.. sehr zu empfehlen... alles liebe und 1000 sterne für dich..
  • von BCa***o bewertet am 18.08.2016, 11:00 Uhr
    Danke dir, liebe Gerdie! Du bist immer Spitze!
  • von Blue***9 bewertet am 18.08.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Gerda, du warst wieder absolut Top in deiner Beratung ,vielen herzlichen Dank&# [4] ;&# [4] ;Job (Herbst)
  • von Edi***0 bewertet am 07.08.2016, 16:54 Uhr
    Danke, wie immer eine super tolle genaue Beratuung :-)
  • von BCa***o bewertet am 26.07.2016, 14:30 Uhr
    Danke fuer deine Geduld! Du hast immer ein Ohr fuer mich! Top Beraterin! Kuss, Barbara
  • von car**t bewertet am 24.07.2016, 17:18 Uhr
    Wahnsinn,wie Du die Schwerpunkte beim Karten legen erkanntest,ohne dass ich etwas sagte!Man sollte die Beratung bewerten und nicht das,was noch kommt,denn alles ist relativ.Aber das,was ich hörte,sieht endlich gut aus,ich muss nur daran arbeiten.Top!
  • von BCa***o bewertet am 01.07.2016, 21:25 Uhr
    Vielen vielen Dank! War sehr schoen nach langer Zeit mit dir wieder zu chatten! Direkt und ehrlich! Kuss
  • von Viktori******1 bewertet am 20.06.2016, 20:59 Uhr
    Ganz tollen Beratung! DANKE!!! Kann gerne weiter empfehlen! Ich wünsche Ihnen gute Besserung!!!!
  • von Do**i bewertet am 14.06.2016, 16:28 Uhr
    Anfangs falsch geraten, dann keine klaren Aussagen, nur ein persönlichenrTipp. Ich habe auch den Eindruck,dass Konsequenzen von Aussagen nicht bedacht werden, das halte ich generell für gefährlich! Ich kann hier keine Empfehlung aussprechen.
  • von moorhu******e bewertet am 10.06.2016, 15:21 Uhr
    Bevor ich die Frage zu Ende gestellt habe kam die Antwort. Sehr gute, liebevolle Beratung. Danke
  • von Birg****6 bewertet am 09.06.2016, 22:59 Uhr
    Danke Gerdi, du bist die Beste :-)
  • von Ju W***1 bewertet am 06.06.2016, 13:08 Uhr
    Danke liebe Gerdi! Dann bin ich mal gespannt wie alles kommt. Hast auch alles gut erkannt!
  • von deni***a bewertet am 12.05.2016, 09:04 Uhr
    Danke nochmals! Ich bin besonders auf September gespannt)))), und bei den anderen Themen danke für die Stärkung! War bestimmt nicht unser letztes Gespräch! Liebe Grüße Tanja
  • von Lind****1 bewertet am 10.05.2016, 12:38 Uhr
    VIELEN DANK für das schöne Gespräch !!!! Die Ist-Situation hast du ganz genau erkannt !! Bin mir daher sicher, dass auch deine Zukunftsprognose eintreffen wird !! Alles Liebe für dich und bis bald !!
  • von frech*****3 bewertet am 08.05.2016, 15:44 Uhr
    Vielen vielen dank für deine warmherzigen ehrlichen worte. Ich kann dich nur weiter empfehlen.
  • von ail***1 bewertet am 06.05.2016, 17:29 Uhr
    Ganz ganz tolle Beraterin liebe Gerdi ich danke Dir
  • von Christi******1 bewertet am 21.04.2016, 21:38 Uhr
    1000*** für die gute Beratung, Danke C.
  • von ond**e bewertet am 15.04.2016, 19:05 Uhr
    Sehr schnell und sehr präzis, herzlich vielen Dank!!!
  • von Annette *******n bewertet am 11.04.2016, 08:39 Uhr
    Knapp und schnell, aber leider nicht sehr präzise und viel Eigenes (zahlende Kunde interessiert kein Privates, das ist keine Hilfe) . Das schaffst Du-war etwas wenig
  • von mar**s bewertet am 05.04.2016, 18:00 Uhr
    Die von dir gesehenen Nachrichten kamen leider nicht. Schade,
  • von Sal***n bewertet am 03.04.2016, 12:34 Uhr
    Danke auch im Namen meiner Tochter...Du bist sehr gut
  • von Sur**a bewertet am 28.03.2016, 21:04 Uhr
    Danke
  • von tig***2 bewertet am 26.03.2016, 22:39 Uhr
    :-)
  • von kuns****a bewertet am 20.02.2016, 18:46 Uhr
    Danke [*]
  • von kuns****a bewertet am 20.02.2016, 18:46 Uhr
    Danke [*]
  • von nADINE P********t bewertet am 17.02.2016, 18:08 Uhr
    vielen Dank liebe Gerda-Marie, du hast alles auf den Punkt gebracht, ohne jeglich Info von mir. Ich danke dir so sehr und werde deine Tipps befolgen. LG N.P.
  • von katj****0 bewertet am 04.02.2016, 12:44 Uhr
    Danke!
  • von tim**9 bewertet am 22.01.2016, 13:58 Uhr
    Danke für die tolle hilfe
  • von Asshe*****1 bewertet am 28.12.2015, 16:29 Uhr
    Hier erhält man erstklassige Beratung. Nett, einfühlsam und sehr aufschlußreich. Du bleibst bei deiner Aussage
  • von jörg***0 bewertet am 22.12.2015, 22:52 Uhr
    wieder mal ein super gespräch.... Dankeeeee [.]
  • von Susa****1 bewertet am 16.12.2015, 14:51 Uhr
    Du bist klasse ohne das du meine frage kanntest gabst du mir die Antwort vielen dank und 1000 Sterne für dich
  • von Ma**i bewertet am 03.12.2015, 20:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für die tolle und so treffsichere Beratung! Du weißt wovon Du sprichst und ich fühle mich bei Dir gut aufgehoben.... Spitze!
  • von danc***7 bewertet am 20.11.2015, 11:32 Uhr
    Wunderbar! Danke
  • von Bles****0 bewertet am 18.11.2015, 13:56 Uhr
    Es ist einfach richtig schöne mit dir zu telefonieren! Egal was ich frage und wenn es 1000x dasselbe ist, immer lieb und nett! Eingetroffen aus anderen Gesprächen gibt es auch! Danke!!! :-)
  • von jörg***0 bewertet am 12.11.2015, 14:45 Uhr
    Danke [.] es macht echt spaß mit dir zu plaudern....immer wieder gern....lg
  • von Jutta*****8 bewertet am 12.11.2015, 09:39 Uhr
    nochmals Danke für das sehr nette Gespräch .Eine Freundin hätte das nicht besser machen können.Ich hoffe es kommt alles wie vorher gesagt
  • von jörg***0 bewertet am 17.10.2015, 11:37 Uhr
    Danke.... war wieder eine super Beratung [.]
  • von let**n bewertet am 14.10.2015, 10:00 Uhr
    Es wahr sehr angenehme Überraschung! Nicht, mal, ich meine Probleme erkannt konnte,- Gerda hat sie gesehen! Mit solche große Hilfe, hab ich nun wirklich, nicht gerechnet. Also, großartig!!! Danke dir, liebe Gerda -Marie.
  • von hh**h bewertet am 08.10.2015, 21:22 Uhr
    Danke sehr gut
  • von pfeb***r bewertet am 01.10.2015, 21:05 Uhr
    Du hast alles ohne vorab Information gesehen - unglaublich - 5 Sterne sind viel zu wenig. Melde mich wieder bei Dir und werde Dich weiter empfehlen. Dir alles Liebe
  • von Bles****0 bewertet am 30.09.2015, 15:28 Uhr
    Eingetroffen!
  • von Edi***0 bewertet am 02.09.2015, 13:43 Uhr
    Sehr tolle und direkte Beratung :-)
  • von jörg***0 bewertet am 31.08.2015, 12:00 Uhr
    Danke [.] ganz liebes gespräch [.] hat mir sehr geholfen... immer wieder gern...
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1493 1096
50 23
18 9
4 3
2 1
2 2
1569 1134

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15382
Chat-Beratungen: 834
Bewertungen: 1569

Gerda-Marie wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gerda-Marie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €