Gerda-Marie (Kennung: 120764)

4.92 | 1634 Bewertungen
Gerda-Marie
TV-Expertin- Ohne Vorabinformation! Präzise bis ins Detail...Liebe,Finanzen,Partnerschaft,Beruf!!! Treffsicher!!!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
0,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Roswi*****l bewertet am 26.04.2017, 16:34 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch.Sehr kompetent und fröhlich.Ich kann dich nur weiter empfehlen.Klar präziese u.fliesend.Das Gespräch werde ich so schnell nicht vergessen.Ich schmunzele jetzt noch.GLG Roswitha
  • von whitew*****3 bewertet am 22.04.2017, 12:46 Uhr
    Eine sehr offene und lebensfrohe Frau mit der Treffsicherheit ohne Vorabinfo wie beschrieben. Vielen Dank, sehe es jetzt klarer und bin innerlich ruhiger.
  • von Ilona *****9 bewertet am 20.04.2017, 13:51 Uhr
    2. Gespräch: gleiche Bewertung wie das 1.gespräch. alles liebe und schöne zeit für dich kommt von il [.]
  • von Ilona *****9 bewertet am 20.04.2017, 13:50 Uhr
    vielen dank für unser ausführlich, langes Gespräch. bin neugierig was mich in diesem jahr noch schönes erwartet... gerne mal wieder. danke und l.g. von il [.]
  • von ell**1 bewertet am 20.04.2017, 11:29 Uhr
    sehr schönes gespräch !!! danke !!! bin gespannt :-) ;-)
  • von inka***1 bewertet am 12.04.2017, 22:44 Uhr
    super authentisch und genau
  • von Anja***2 bewertet am 12.04.2017, 14:05 Uhr
    Kann noch nicht viel sagen mal sehen ob es so kommt wie du es sagt es LG anja
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:14 Uhr
    Schön das es dich gibt deine Beratung ist immer wieder schön
  • von claud****3 bewertet am 21.03.2017, 14:08 Uhr
    Du "versprichst" nichts, Du erzählst, was Du erkennst und das ist ehrlich, schnell und kompetent. Wer will denn Lügen aufgetischt bekommen? Ich auf jeden Fall-nicht! Klasse.
  • von nazm***4 bewertet am 13.03.2017, 14:36 Uhr
    Super netteeeee tolle erstberatung.! Sehr zum empfehlen ! :) bis bald
  • von inka***1 bewertet am 10.03.2017, 19:13 Uhr
    Gerda, du bist genial. Sie sagte mir über meinen zukünftigen Freund meine Vorlieben über das Aussehen des Mannes voraus. War und bin immer noch geplättet. Super, liebevoll und einfühlsam.
  • von juerge*****5 bewertet am 06.03.2017, 11:45 Uhr
    Wie immer! Ehrlich und Einfühlsam. Aber auf den Punkt gebracht. Danke
  • von Karin*****8 bewertet am 26.02.2017, 15:19 Uhr
    Ich bedanke mich für alles. Komme jederzeit gerne wieder auf dich zurück
  • von BCa***o bewertet am 18.02.2017, 21:24 Uhr
    Danke dir liebe Gerdie! Du kommst immer sehr schnell auf den Punkt. Bis jetzt fast alles eingetroffen!
  • von Lo**X bewertet am 17.02.2017, 11:45 Uhr
    Spitzenklasse! Ohne Fragestellung sofort das Hauptthema erkannt! Frische offene Art, direkt auf den Punkt, so wie es sich der Ratsuchende wünscht! Es gibt bestimmt ein Wiederhören! Lieben Dank für die Klarheit
  • von Karin*****8 bewertet am 15.02.2017, 17:45 Uhr
    Sehr gut
  • von Georg*****e bewertet am 12.02.2017, 10:34 Uhr
    Danke für die ehrliche und liebevolle Chatberatung. Deine schnellen und klaren Worte haben mich sehr beeindruckt. Gerne komme ich wieder auf dich zurueck. Licht und Liebe...
  • von sil***8 bewertet am 27.01.2017, 14:30 Uhr
    Danke liebe Gerda-Marie!!
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:47 Uhr
    Vielen Dank liebe Gerda-Marie!!!
  • von Rausc*****l bewertet am 10.01.2017, 00:37 Uhr
    Sehr gute Beratung, mal schauen ob es auch eintrifft
  • von Marion*****5 bewertet am 06.01.2017, 20:20 Uhr
    Danke &# [4] ;
  • von gerlin*****4 bewertet am 03.01.2017, 21:56 Uhr
    Liebe Gerdi, Danke für das tolle Gespräch - ich bin mal gespannt, was kommt. Alles Liebe dir! G
  • von see-****l bewertet am 30.12.2016, 11:23 Uhr
    Egal wie es ausgeht ... sehr einfühlsam, auf den Punkt gebracht und ohne Zeit-Schinderei.
  • von Michaela*******5 bewertet am 27.12.2016, 15:11 Uhr
    Danke für Deine ehrliche Antwort. Du hast mir damit, wenn auch leider, meine eigene Intuition bestätigt. Dann schaun wir mal, was das Frühjahr mit sich bringt. Dir alles erdenklich Gute für das neue Jahr! Alles Liebe, M.
  • von BCa***o bewertet am 22.12.2016, 22:54 Uhr
    Liebe Gerdie! Du hast mir sehr geholfen und hast die Situation gut erkannt! Vielen vielen Dank. Alles liebe...
  • von Sigr***2 bewertet am 15.12.2016, 20:22 Uhr
    Wow wir sind noch geplättet,Gerdi fragt mit wem sie spricht uns schon legt sie los ohne eine einzige Frage zu stellen erkennt sie um was es geht.Sie sagt was sie sieht und das ist schon sehr genau, dann kann man alle Einzelheiten erfahren.TOP TOP TOP
  • von Michaela*******5 bewertet am 13.12.2016, 17:33 Uhr
    Kurz und präzise sofort mein Anliegen erkannt, ohne zu fragen. Ich war sehr überrascht. Da bin ich mal gespannt, was die nächsten Monate mit sich bringen. Alles Liebe, M.
  • von BCa***o bewertet am 25.11.2016, 20:49 Uhr
    Danke dir liebe Gerda! Du hast immer sehr beruhigende Woerter fuer mich! Spitze Beraterin! Kuss, B.
  • von Ett**3 bewertet am 13.11.2016, 11:23 Uhr
    Liebe Gerdi recht hast du gehabt. Es kam zum Treffen. Hoffentlich erfüllt sich der Rest auch noch. Meld mich wieder. Danke dir von Herzen
  • von Sha**m bewertet am 12.11.2016, 14:16 Uhr
    Erst das eine gesagt und 3 Tage später wieder was andres. Sowas ist nicht klar und bringt Leute durcheinander, außerdem bringst du zu viel deine Themen in das Gespräch!
  • von Sha**m bewertet am 12.11.2016, 14:15 Uhr
    Leider hast du mir innerhalb von 3 Tagen zwei verschiedene Aussagen gegeben und das find ich nicht gut dieses Durcheinander
  • von Jutta*****8 bewertet am 06.11.2016, 17:56 Uhr
    Hallo Gerda Es hat wieder unheimlich gut getan mit dir zu reden. Ich hoffe es kommt auch alles so.
  • von sta**1 bewertet am 05.11.2016, 19:53 Uhr
    Lieben danke für die offenen Worte [.] werde dir berichten wenn es eingetroffen ist du hast die Situation erkannt .
  • von Ett**3 bewertet am 30.10.2016, 13:23 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen egal wie oft ich frage. Danke das du immer für mich da bist. Ich glaube ich bin keine einfache Person aber du hilfst mir immer weiter. Tausend Sterne für dich. Vielen Dank
  • von sonn***5 bewertet am 26.10.2016, 11:48 Uhr
    Gerade-Marie hat auf meine Fragen ehrlich und richtig geantwortet. Es ging um Entscheidungen und sie konnte mir bestätigen, somit habe ich eine Sorge abgelegt. Vielen Dank für deine Hilfe.
  • von eli***7 bewertet am 21.10.2016, 19:37 Uhr
    Ich denke, dass war eine sehr plausible 'Ansage, mit der ich leben muss, aber nach vielen Wochen nun ist es besser, es so hinzunehmen, anstatt zu leiden. So kann ich mich anderen Dingen zuwenden. ---lieben Dank, J. --eliza--
  • von weis***p bewertet am 14.10.2016, 12:12 Uhr
    Vielen Dank! Sehr offene und ehrliche Beratung!
  • von Ett**3 bewertet am 09.10.2016, 15:08 Uhr
    Meine liebste Beraterin! Du bist immer so geduldig mit mir. Auch wenn ich immer das gleiche Frage. Danke dir von Herzen. Du gibst mir immer wieder neue Kraft.
  • von Steph****8 bewertet am 14.09.2016, 15:12 Uhr
    Gerdi! Das war bisher die beste Beratung für mich... Du hast alles sehr gut ohne erste Information gesehen. Ich habe verstanden, was auf mich zukommen wird und welches mein Weg ist. Alles Liebe Dir!
  • von Jutta*****8 bewertet am 11.09.2016, 10:30 Uhr
    Danke mal wieder für das aufrichtige Gespräch.Dannach gehts einem direkt besser.Hoffe trift auch alles so ein
  • von BCa***o bewertet am 01.09.2016, 19:39 Uhr
    DANKE DIR! Du bist immer sehr geduldig mit mir!
  • von Bien***n bewertet am 29.08.2016, 21:13 Uhr
    Danke sehr !!!
  • von sir**3 bewertet am 24.08.2016, 09:25 Uhr
    Liebe Gerdi! Ich bin echt begeistert von unserem tollen Gespräch. Du bist sehr sympathisch! Hast meine momentane Situation super erkannt! Dankeschön! Melde mich wieder!
  • von Helg***r bewertet am 22.08.2016, 09:45 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Du hast ohne Vorabinfo sehr viel gesehen. Und du bist sehr sympathisch. Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von Helga
  • von Ivon****c bewertet am 21.08.2016, 14:51 Uhr
    Danke für die tolle Beratung!
  • von sis***2 bewertet am 19.08.2016, 12:06 Uhr
    war ein super gespräch...ich danke dir...alles genau erkannt ohne einer vorabinfo.. sehr zu empfehlen... alles liebe und 1000 sterne für dich..
  • von BCa***o bewertet am 18.08.2016, 11:00 Uhr
    Danke dir, liebe Gerdie! Du bist immer Spitze!
  • von Blue***9 bewertet am 18.08.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Gerda, du warst wieder absolut Top in deiner Beratung ,vielen herzlichen Dank&# [4] ;&# [4] ;Job (Herbst)
  • von Edi***0 bewertet am 07.08.2016, 16:54 Uhr
    Danke, wie immer eine super tolle genaue Beratuung :-)
  • von BCa***o bewertet am 26.07.2016, 14:30 Uhr
    Danke fuer deine Geduld! Du hast immer ein Ohr fuer mich! Top Beraterin! Kuss, Barbara
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1554 1131
52 24
18 9
4 3
3 2
3 3
1634 1172

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16115
Chat-Beratungen: 988
Bewertungen: 1634

Gerda-Marie wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gerda-Marie ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €