Gertrud** (Kennung: 352348)

4.96 | 452 Bewertungen
Gertrud**
Ich bin eine erfahrene und sehr spirituelle Beraterin
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von toni***n bewertet am 26.04.2017, 17:30 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist sehr herzlich und man fühlt sich immer gut beraten. Danke Ute
  • von kaka***0 bewertet am 24.04.2017, 16:20 Uhr
    herzlichen Dank für die kompetente Beratung.
  • von Birg****h bewertet am 20.04.2017, 20:35 Uhr
    Von Herzen Danke!
  • von Salzstan*******r bewertet am 16.04.2017, 22:23 Uhr
    Liebe Gertrud, ich muss sagen, wieder eingetroffen. Mein Chef hat genau so reagiert, wie Du es gesagt hast. Vielen Dank für Deine Unterstützung. Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 16.04.2017, 12:24 Uhr
    Liebe Gertrud, bei dir fühle ich mich immer gut beraten. Vielen Dank. Ute
  • von Rubi****4 bewertet am 11.04.2017, 19:25 Uhr
    DIE BESTE ÜBERHAUPT!! Gertrud ist so mitfühlend und einfach die allerbeste Hell-Kartenlegerin der Welt.Alles was sie sagt trifft ein!!Einfach nur genial!! Bis bald!
  • von toni***n bewertet am 09.04.2017, 11:08 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist eine super gute Beraterin, du triffst es immer auf den Punkt. Danke. Ute
  • von danc***7 bewertet am 20.03.2017, 17:12 Uhr
    super. Danke Dir
  • von toni***n bewertet am 15.03.2017, 21:11 Uhr
    Liebe Gertrud, die bist eine super gute Beraterin, mit viel Herz und Feingefühl. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 15.03.2017, 21:11 Uhr
    Liebe Gertrud, die bist eine super gute Beraterin, mit viel Herz und Feingefühl. Danke Ute
  • von Hannelo*******7 bewertet am 10.03.2017, 09:04 Uhr
    Vielen lieben dank liebe Gertrud! Alles was du mir gesagt hast ist eingetroffen! Ich kann dich jedem nur wärmsten empfehlen. Vielen herzlichen dank Deine Hannelore
  • von Salzstan*******r bewertet am 03.03.2017, 21:46 Uhr
    Liebe _Gertrud, vielen Dank für Deine ehrlichen und bodenständigen Beratungen. Deine Unterstützung hat mir immer sehr geholfen. Herzlichen Dank Elke
  • von Karin *****0 bewertet am 24.02.2017, 05:58 Uhr
    Eine ganz liebe und nette Person...in paar Wochen wirds ein eingetroffen geben... Da bin ich mir sicher
  • von toni***n bewertet am 18.02.2017, 19:13 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Es trifft genauso zu wieder du gesagt hast. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 18.02.2017, 19:13 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Es trifft genauso zu wieder du gesagt hast. Danke Ute
  • von Salzstan*******r bewertet am 18.02.2017, 11:42 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für die objektive und sehr herzliche Beratung. Grüsse Elke
  • von Andrea******9 bewertet am 15.02.2017, 14:09 Uhr
    Sehr Kompentent . Vielen Dank alles Gute
  • von Rubi****4 bewertet am 02.02.2017, 09:23 Uhr
    DIE BESTE!!! Gertrud ist der rettende ENGEL in schwierigen Situationen. Sie erklärt einem die Menschen und wie diese ticken.Bis jetzt trafen alle ihre Vorhersagen immer bei mir ein!! DANKE, DANKE, DANKE! Alles erdenklich Liebe
  • von Salzstan*******r bewertet am 31.01.2017, 13:16 Uhr
    Liebe Gertrud, die Kolleginnen haben sich genau so verhalten, wie Du es mir vorhergesagt hast. Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 29.01.2017, 11:47 Uhr
    Liebe Gertrud, du hast mich sehr beruhight. Danke. Es ist genauso gekommen wie du gesagt hast. Ute
  • von toni***n bewertet am 25.01.2017, 10:47 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach super. Es ist genau so wie du es gesagt hast. Gruß Ute
  • von Salzstan*******r bewertet am 13.01.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für Deine offenen und ehrlichen Antworten. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Andrea******9 bewertet am 13.01.2017, 18:33 Uhr
    Vielen dank ihr lieben und nur das Beste .
  • von Ag**h bewertet am 10.01.2017, 13:28 Uhr
    Danke in Licht u. Liebe h.
  • von toni***n bewertet am 08.01.2017, 18:24 Uhr
    Liebe Gertrud, bei dir weis ich, dass alles so kommt wie du es sagst. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 05.01.2017, 10:43 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach super. Bei dir fühlt man sich verstanden und aufgehoben. Vielen Dank. Ute
  • von _Simo****_ bewertet am 30.12.2016, 12:20 Uhr
    Dankeschön für das Zuhören und Aufbauen ich freue mich auf die Zukunft
  • von Salzstan*******r bewertet am 29.12.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Gertrud, Du hattest mit allem Recht, es ist genauso eingetroffen wie Du es gesagt hast, Schritt für Schritt. Ich bin begeistert und sehr glücklich. Vielen Dank Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Salzstan*******r bewertet am 27.12.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist so wie Du gesagt hast, wir sind wieder in Kontakt. Grüsse Elke
  • von Andrea******9 bewertet am 24.12.2016, 12:48 Uhr
    Danke und alles Gute ein frohes Fest
  • von sonnen******5 bewertet am 12.12.2016, 09:42 Uhr
    So ein lieber Engel , sogar nach den Gespräch macht Sie sich Gedanken über meine Situation. Ich bin tief Dankbar für die Seelische Unterstützung. Bis bald. Eva
  • von toni***n bewertet am 11.12.2016, 12:56 Uhr
    Liebe Gertrud, es ist alles so gekommen wie du es gesagt hast. Vielen Dank. Ute
  • von Hannelo*******7 bewertet am 10.12.2016, 09:43 Uhr
    Sie ist eine sehr kompetente Person und sehr, sehr einfühlsam. Sie kommt auf den Punkt. Wenn ich ein Gespräch mit ihr führe, bin ich innerlich sehr, sehr ruhig. Ich kann sie jedem nur wärmsten weiterempfehlen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 08.12.2016, 18:53 Uhr
    Liebe Gertrud, was ich an Dir schätze ist, dass Du immer das mitteilst, was die Karten sagen und nicht Deine persönliche Meinung wiedergibst. Herzliche Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 07.12.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Gertrud, wie immer war deine Beratung sehr herzlich und beruhigend. Danke. Ute
  • von sonnen******5 bewertet am 02.12.2016, 20:51 Uhr
    Danke liebe Gertrud fürs Zuhören und aufbauende Gespräch. Kann ficht nur wärmstens empfehlen. LG Eva
  • von sonnen******5 bewertet am 02.12.2016, 20:31 Uhr
    Liebe Gertrud, danke für die schnelle zügige Beratung, bis jetzt alles eingetroffen. Sehr empfehlenswert. Bis bald.Gruß Eva
  • von Salzstan*******r bewertet am 28.11.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Gertrud, vielen Dank für das aufbauende Gespräch. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von toni***n bewertet am 25.11.2016, 22:37 Uhr
    Liebe Gertrud, deine Beratung war sehr beruhigend und aufmundernt. Jetzt Ich kann ich unbeschwerder damit umgehen. Danke. Ute
  • von Salzstan*******r bewertet am 18.11.2016, 21:26 Uhr
    Liebe Gertrud, nochmals vielen Dank für das tolle Gespräch. Das mit der Arbeitsstelle ist so eingetroffen wie Du es vorhergesagt hast, Du bist einfach genial. Herzliche Grüsse Elke
  • von crinn****7 bewertet am 13.11.2016, 19:47 Uhr
    Danke für alles.
  • von toni***n bewertet am 31.10.2016, 17:55 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Unsere Gespräche bauen mich auf. Danke. Ute
  • von toni***n bewertet am 31.10.2016, 17:54 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist einfach die Beste. Unsere Gespräche bauen mich auf. Danke. Ute
  • von crinn****7 bewertet am 30.10.2016, 06:25 Uhr
    Die Bewertung kommt sehr spät, aber nun ist sie da. Ich bedanke mich sehr herzlich bei dir. Du hast wie immer recht gehabt...mal sehen wie es weitergeht. lg corina
  • von Evel****a bewertet am 25.10.2016, 10:35 Uhr
    Ich bedanke mich, gerne wieder
  • von Helg***r bewertet am 24.10.2016, 18:07 Uhr
    Danke für diese ausführliche Beratung! Liebe Grüße von Helga
  • von toni***n bewertet am 22.10.2016, 17:00 Uhr
    Liebe Gertrud, du bekommst von mir alle Sterne. Deine Beratungen sind sehr herzlich. Du erzählst mir was du in den Karten siehst und nicht was ich deiner Meinung tun soll. Danke Ute
  • von toni***n bewertet am 11.10.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Gertrud, du bist sehr ehrlich und offen. Deine Aussagen treffen so ein. wie du es sagstt. Danke. Ute
  • von Rubi****4 bewertet am 07.10.2016, 09:22 Uhr
    DIE BESTE DIE ES JE GAB!! Ich sende Dir einen Gesundheitsengel, damit Du wieder auf die Beine kommst und es Dor wieder gut geht! ♥♥♥
  • von crinn****7 bewertet am 01.10.2016, 10:37 Uhr
    Vielen lieben Dank, du hast mich richtig aufgebaut und mir neuen Mut gegeben. Ich werde mich zurückmelden. lg Corina
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
441 207
7 3
2 0
1 1
1 1
0 0
452 212

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4795
Bewertungen: 452

Gertrud** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gertrud** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ich bin jeden Tag viele Stunden für Euch erreichbar mit kurzen pausen

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €