Gina-Sonne (Kennung: 148124)

4.99 | 8740 Bewertungen
Gina-Sonne
***Liebevolle und lösungsorientierte Beratung***Freue mich auf Dich***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
sorry, Montag, 18.00 Uhr wieder für Dich da**bitte RR mit Zeit nutzen***kann leider keine Nachrichten beantworten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von iz*y bewertet am 25.02.2017, 15:28 Uhr
    Perfekt [!] DANKE
  • von da**s bewertet am 24.02.2017, 20:22 Uhr
    Wieder mal alles so eingetroffen! SUPER
  • von gold***6 bewertet am 23.02.2017, 12:22 Uhr
    Du bist der absolute burner. Was du sagst hat Hand und Fuß. Liebe Leute, wer Gina Sonne noch nicht kennen gelernt hat, der sollte spätestens JETZT damit anfangen!!! LG Birgit
  • von abc ****e bewertet am 22.02.2017, 11:56 Uhr
    Immer ein Anruf wert
  • von Sina***+ bewertet am 21.02.2017, 10:10 Uhr
    Danke Dir für deine Begleitung und Deine Sicht der Dinge und hoffe du hast wiedermal Recht! DRÜCK DICH
  • von dag***1 bewertet am 19.02.2017, 18:25 Uhr
    Liebe Regina, du nimmst mir meine Ängste und gibst mir die Ruhe, die ich brauche. Du bist mein Sonnenschein. Von Herzen, ganz lieben Dank. Deine Daggie
  • von bernh*****a bewertet am 18.02.2017, 10:05 Uhr
    Danke!!!
  • von penel****8 bewertet am 16.02.2017, 15:42 Uhr
    Liebste Gina, du hast mir immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Immer da, wenn man sie braucht. Dafür danke ich dir! Auch wenn die Karten mir einen Streich gespielt haben und es jetzt anders kam, wie gewünscht. Drück dich und alles Liebe!!!
  • von evel***w bewertet am 12.02.2017, 22:01 Uhr
    Regina meine absolute, Lieblingsberaterin!! Du warst und bist immer an meiner Seite, hast mich immer gebeten nicht aufzugeben , es fiel mir schwer! Doch du meintest wir schaffen das- ja nach so langer Zeit unser Treffen am We! Ich hoffe es geht los♡♡
  • von Rosens*****0 bewertet am 12.02.2017, 12:57 Uhr
    Dieses Mal war unsere Intuition richtig. Somit war alles entspannt&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von da**s bewertet am 10.02.2017, 12:39 Uhr
    Top wie immerrrrrrrr
  • von Irene*****4 bewertet am 08.02.2017, 20:43 Uhr
    Tausend Dank, liebe Gina, für deine sehr gute, informative, stimmige u. fröhliche Beratung. Ich freue mich nun auf die schöne Zeit und die neue Liebe, der ich bald begegnen werde, so wie du es gesehen hast. GlG. an dich aus Wien von Irene
  • von penel****8 bewertet am 08.02.2017, 18:18 Uhr
    Meine liebe Regina, du bist tatsächlich die Sonne am Horizont. Immer gleich freundlich. Ich danke dir, dass du mich immer wieder aufbaust. Auch wenn es noch so schwierig ist. Bleib wie du bist.
  • von Simone ******** bewertet am 07.02.2017, 22:08 Uhr
    So großartig und herzlich zu gleich vom ersten Moment an ! DANKE liebe Gina-Sonne, hast mir so gut getan.
  • von Monik****1 bewertet am 07.02.2017, 20:54 Uhr
    Liebste Gina, einen ganzen Himmel voller Sterne für die tollen Gespräche mit Dir, so voller Herz und Humor [.] Freu mich auf bald....
  • von evel***w bewertet am 05.02.2017, 21:59 Uhr
    Für all die schönen Gespräche mit dir, das Auffangen, gemeinsam zu lachen, Situationen zu beschreiben und noch vieles mehr, ein grosses Danke! Schön das es dich gibt und du für mich da bist ,zu jeder Zeit!! Alles Liebe auch dir.Bis zum nächstenmal;)
  • von Rosens*****0 bewertet am 05.02.2017, 15:58 Uhr
    Super wie immer!
  • von wedel*****e bewertet am 04.02.2017, 15:36 Uhr
    Danke dir für das nette Gespräch. Du hast alles richtig gesehen und erkannt. Es ist so eingetroffen wie du es gesagt hast. Ich werd mich melden sobald ich was neues habe. LG
  • von wedel*****e bewertet am 04.02.2017, 15:32 Uhr
    Hallo meine liebe, du hast mehr als 5 Sterne verdient. EINGETROFFEN! Du hattest recht gehabt. Mein DS hat sich nach unseren Gespräch gemeldet und so wie du es gesagt hast geht er in die Veränderung. Das tut er auch. Ich war überrascht. Danke
  • von Katj***1 bewertet am 03.02.2017, 22:25 Uhr
    Ooohh meine Liebe wie immer ein tolles ehrliches Gespräch.Ruft an eine bessere gibt es nicht l.g.Deine geduldige .... bussi
  • von Ann***w bewertet am 03.02.2017, 10:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, EINGETROFFEN er hat sich gemeldet und will das Essen gehen zeitnah nachholen, wenn das andere auch eintrifft was du siehst bekommst du 1000 Sterne ! Fühl dich gedrückt meine Liebe! Nur zu empfehlen
  • von dan**5 bewertet am 02.02.2017, 21:40 Uhr
    Muss ehrlich sagen das Gespräch war so super das ich danach wirklich ins überlegen kam ;-) Du hast soviel erkannt ohne vorab Info einfach der Hammer!!! Und deine sympathische lockere Art macht die Beratung umso schöner :-) DANKE
  • von Anita K*******a bewertet am 02.02.2017, 08:25 Uhr
    Liebe Regina Du bist "Einzigartig"! Vielen Herzlichen Dank für deine tolle Beratung. Vieles Eingetroffen wie Du sagtest. Der Rest wird bestimmt auch noch. anita
  • von da**s bewertet am 01.02.2017, 19:26 Uhr
    Super toll wie immer.
  • von mon**5 bewertet am 01.02.2017, 07:49 Uhr
    Danke Engel!!
  • von fürs****h bewertet am 31.01.2017, 19:01 Uhr
    vielen, herzlichen Dank ....
  • von sla**3 bewertet am 30.01.2017, 18:07 Uhr
    Wie immer...einfach top!! Danke :-)
  • von evel***w bewertet am 30.01.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Gina du bist echt ein Volltreffer für mich!!! Wie lange stand das Wiedersehen in den Karten und wie lange hast du es mir gesagt!!.Gestern noch meintest du ,es ist ganz nah!! Es sieht jetzt so aus [.] Nächsten Freitag zum Geb.! ♡♡♡♡Treffer!!
  • von Malo***3 bewertet am 30.01.2017, 08:05 Uhr
    Eingetroffen !!!Ginalein ,du bist der Hammer !!Ich danke dir !! :-)
  • von Jus***e bewertet am 27.01.2017, 10:48 Uhr
    Ein ganz wunderbarer Mensch! Eine treffsichere Beraterin!
  • von da**s bewertet am 26.01.2017, 18:26 Uhr
    EINGETROFFENNNNNNNNNNNNN
  • von penel****8 bewertet am 26.01.2017, 18:04 Uhr
    Danke, meine Liebe. Bist die Beste...
  • von Birg****h bewertet am 26.01.2017, 17:57 Uhr
    Schön das es dich gibt!!!
  • von pow***9 bewertet am 23.01.2017, 19:56 Uhr
    Meine Liebe, viele Jahre teilst du meine mal kleinen, mal grossen Sorgen mit mir....maches braucht viel Zeit-doch zählt das Endergebnis! Toll das du so zuverlässig und ehrlich bist, nur so kommt man ans Ziel! 1000 Sterne für dich! :-)
  • von bernh*****a bewertet am 22.01.2017, 16:28 Uhr
    Danke!!!
  • von evel***w bewertet am 21.01.2017, 19:31 Uhr
    Einmal Gina, immer Gina♡♡ Du bist ein Engel hier und bin froh um deine Gabe u.deine fröhliche, optimistische, liebevolle Art.Es hat ein wenig gedauert mit seiner Nachricht...erst heute.Aber du sahst eine Verzögerung also Treffer...Gespräch ebenso!!
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 21.01.2017, 18:59 Uhr
    Vor 3 Monaten telefoniert. Alles was Du mir sagtest passte genau. Und momentan tut sich ganz viel. Ich bin total happy das es genau in die Richtung geht und Du hast es mir vorher schon gesagt. Hatte die Hoffnung schon verloren. Ein Irrtum...DANKE &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Haf***h bewertet am 21.01.2017, 13:55 Uhr
    Erfrischende, gut gelaunte, positive Beraterin. Macht viel Spaß mit ihr zu sprechen. Bin gespannt, wie es nun kommt.
  • von Mar**** bewertet am 21.01.2017, 13:19 Uhr
    Danke mein Engel, drück Dich. :) Du hast immer wieder Recht.
  • von Claudia******5 bewertet am 18.01.2017, 19:07 Uhr
    Immer wieder super deine Beratungen.... Danke
  • von dagmar.******z bewertet am 18.01.2017, 04:49 Uhr
    Danke das Du immer die richtigen Worte findest und mich so wieder in meine Mitte bringst. Ich vertraue Dir zu 100 Prozent. Deine Aussagen haben sich immer bestätigt. Bin auch jetzt sicher das es langsam, aber doch gut wird mit meinem HM.
  • von evel***w bewertet am 13.01.2017, 19:59 Uhr
    Meine Beste, Liebste,Ehrlichste,Treffendste Lieblingsberaterin!! Engel sollen dich auf deinem Weg begleiten- ich kann dir leider nicht das zurück geben was du mir schon alles an Unterstützung u.Hilfe gabst.Gratuliere dir zu den 4,99!;)♡♡
  • von gfy***0 bewertet am 13.01.2017, 19:37 Uhr
    **EINGETROFFEN** **DANKE**
  • von penel****8 bewertet am 13.01.2017, 17:01 Uhr
    Daaaanke :-))) du bist die Beste!
  • von gold***6 bewertet am 12.01.2017, 23:57 Uhr
    Yes, ich hab den Job bekommen den du gesehen hast. Und sogar ausbaufähig als Vollzeit. Du hast eben immer Recht meine Liebe. Also rückt auch mein grosses Ziel immer näher , das ich bis zum Sommer raus bin aus der [.] Du weißt schon ;-) LG Birgit
  • von poc**o bewertet am 12.01.2017, 13:57 Uhr
    Diese Woche sind 2 Dinge eingetroffen die Du mir im Dezember prohezeit hast !! Super !!
  • von evel***w bewertet am 11.01.2017, 16:24 Uhr
    Heute endlich meine Bewertung vom letzten Gespräch! Du warst mir eine grosse Hilfe wieder, und ja ein weiteres Eingetroffen.Wir haben noch telefoniert und er hat sich erklärt und hat auch in diesem Jahr dasselbe Ziel.Job und Partnerschaft.Dank dir♡
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 22:00 Uhr
    Regina, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von Irin***i bewertet am 10.01.2017, 21:57 Uhr
    Regina, auch in der Vergangenheit, immer die nackte Wahrheit.Wenn man sie auch nicht immer hören möchte und sie oft schmerzhaft ist,ist es aber auch genau der Grund warum ich bei Dir anrufe.So habe ich die Möglichkeit mich realistisch vorzubereiten.
  • von sla**3 bewertet am 10.01.2017, 20:44 Uhr
    Hattest Recht, Gespraech verlief super!! :-)
        1-2-3--15--30--45--60--75--86        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8678 4250
37 10
7 5
5 3
3 2
10 10
8740 4280

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29828
Bewertungen: 8740

Gina-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gina-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freue mich auf Deinen Anruf ****Nachttarif ab 19.00 Uhr 2,08 €****** Rückrufe hole ich nur bis 21.00 Uhr ab***** Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen im Moment nicht beantworten kann** danke

Montag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Dienstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Mittwoch: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Donnerstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr nach Terminvereinbarung
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €