Gina-Sonne (Kennung: 148124)

4.99 | 8927 Bewertungen
Gina-Sonne
***Liebevolle und lösungsorientierte Beratung***Freue mich auf Dich***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
sorry Sonntag Nachmittag wieder für Dich da**bitte RR mit Zeit nutzen***kann leider keine Nachrichten beantworten

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gise****m bewertet am 22.04.2017, 19:25 Uhr
    Sie ist wirklich eine der Besten hier!!
  • von Rosens*****0 bewertet am 22.04.2017, 17:11 Uhr
    Bist super!!!
  • von Monik****1 bewertet am 20.04.2017, 23:43 Uhr
    Hallo meine liebe Gina, es war wieder grosssartig, mit dir zu sprechen!!!! Und danke nochmals für deine tollen Tipps!!!! Freu mich auf bald!!!!
  • von mnieder*******r bewertet am 20.04.2017, 21:02 Uhr
    Regina ist eine super Beraterin, kann sie nur weiterempfehlen. Sie findet immer die richtigen Worte und muntert mich auf. Ich bin guter Dinge, dass alles eintrifft was sie gesagt hat und freue mich schon auf unser nächstes Gespräch.
  • von Renat****8 bewertet am 19.04.2017, 19:41 Uhr
    Danke für die super Beratung, werde deinen Rat befolgen und dir dann berichten.
  • von nav**5 bewertet am 19.04.2017, 07:47 Uhr
    wow...wow...wow, unglaublich tolle Beratung.... du bist so herzlich und aufbauend. Ich bin mir so sicher, dass es genau so kommen wird, wie du es mir gesagt hast liebe Regina. Ich danke dir vielmals, drück dich
  • von da**s bewertet am 18.04.2017, 16:45 Uhr
    ALLES GESEHEN UND EINGETROFENNNNNNN
  • von magg***. bewertet am 18.04.2017, 16:18 Uhr
    Es war wie immer, perfekt und fantastisch, bei Regina wird auf eine herzerfrischende Art und Weise der Realität ins Auge geblickt. Alles eingetroffen, was man soweit sagen kann.
  • von evel***w bewertet am 17.04.2017, 21:44 Uhr
    Für alles ein grosses Dankeschön liebe Regina♡ Momentan kann ich noch nicht mehr schreiben....du bist dir sicher! Ich muss wieder zu mir finden. Das Beste inzwischen dir♡ Ohne dich würde ich den Weg nicht finden.
  • von Gordan******8 bewertet am 17.04.2017, 20:48 Uhr
    Wie immer eine herzliche und sehr hilfreiche Beratung. Vielen Dank!!
  • von mon**5 bewertet am 17.04.2017, 17:55 Uhr
    Danke dir sehr !!!! Hoffe, alles wird gut ....
  • von mon**5 bewertet am 17.04.2017, 12:21 Uhr
    Danke du Schatz ...
  • von Birgi*****9 bewertet am 16.04.2017, 17:01 Uhr
    SUPER! SPITZE! EINZIGARTIG! Du hast wirklich ALLES erkannt! Bin noch total sprachlos! Das war eine beeindruckende Beratung. Du bist TOLL!
  • von Rosens*****0 bewertet am 14.04.2017, 17:52 Uhr
    Das Vorstellungsgespräch war sehr gut. Wenn wir uns jetzt noch einig werden, dann passt alles.
  • von Petra****3 bewertet am 13.04.2017, 16:50 Uhr
    Regina ist ein Engel auf Erden immer die richtigen Worte und sie hät auch oft Recht mit ihren Karten Druck di fest lg
  • von evel***w bewertet am 11.04.2017, 21:02 Uhr
    Danke für' s Kopf waschen.Werde meine Hausaufgaben machen das bin ich mir u.besonders dir schuldig!! Jetzt gehts wieder um mich, und das habe ich auch wieder zu lernen!! Danke für all die geduldigen Minuten mit dir, bist die Beste♡☆ Druck di
  • von Kathri*****1 bewertet am 11.04.2017, 15:44 Uhr
    Toll Beraterin,herzlich, einfühlsam, wenn "Frau" es braucht aber auch mal ein bisschen streng ;o)) ... Ihre Vorhersagen treffen immer zu...was anderes kann ich nicht sagen... Wer eine ehrliche Beraterin sucht ist hier richtig
  • von Rosens*****0 bewertet am 10.04.2017, 16:41 Uhr
    Vorstellungsgespräch noch diese Woche. Somit Zweifel ausgeräumt. Bist klasse.
  • von da**s bewertet am 10.04.2017, 15:18 Uhr
    ALLES EINGETROFFEN WAHNSINNNNNNNNNN
  • von Birg****h bewertet am 08.04.2017, 17:20 Uhr
    Einfall toll!Danke!!!
  • von evel***w bewertet am 07.04.2017, 22:21 Uhr
    ♡♡♡ Ohne dich hätte ich schon lange aufgegeben, du bist immer für mich da! Egal ,wie oft ich dich das gleiche frage, du bleibst immer freundlich u.lieb.Du bist einfach eine Spitzenberaterin, und dazu bist du nicht unverschämt teuer, das hilft ♡♡♡
  • von Katj***1 bewertet am 07.04.2017, 20:29 Uhr
    Wie immer meine liebe Top☺danach geht es mir immer besser,sie baut mich immer auf und ich vertraue ihr...ruft an ein Engel
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:13 Uhr
    1000 dank du bist die beste auf dich kann ich mich verlassen bist immer mit Geduld für mich da schön das es dich gibt
  • von dagmar.******z bewertet am 07.04.2017, 04:53 Uhr
    Du bist ein wahrer Engel. Immer da wenn es brennt. Bringst einem zum lachen wenn es noch so schwer ist. Deine Aussagen treffen immer zu 100 % ein. Danke Dir
  • von Claudia******5 bewertet am 05.04.2017, 18:46 Uhr
    Gina, was soll man schreiben [.] :-))) du bist einfach super
  • von da**s bewertet am 05.04.2017, 16:51 Uhr
    Super toll wie immer und alles gesehen.
  • von evel***w bewertet am 03.04.2017, 21:48 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin mit ganz viel Herz♡ Danke das du immer ein offenes, geduldiges Ohr für mich hast, und mich durch die Stürme in meinem Leben begleitest!! Wie oft wäre ich schon verzweifelt, du hilfst mir das alles durch zu stehen.DANKE
  • von pow***9 bewertet am 03.04.2017, 19:32 Uhr
    ...denn ich bin endlich angekommen- BEI MIR! Viele Menschen musste ich hinter mir lassen, verstand es oft nicht, warum- Heute weiss ich, es war mein Weg zum glücklich werden. 1000 Sterne für dich, du bist 100%zuverlässig!
  • von pow***9 bewertet am 03.04.2017, 19:28 Uhr
    Liebe Regina, gut Ding will Weile haben... Bis sich das Chaos sortiert hat, bedurfte es viel Zeit, viel Lernen und viel Geduld. Danke für dein begleiten.
  • von Rosens*****0 bewertet am 02.04.2017, 16:00 Uhr
    Super wie immer. Danke!
  • von Kersti******7 bewertet am 02.04.2017, 08:20 Uhr
    Liaba Gina, danke fias "do sei", zuahern und aufbaun! Immer fröhlich,frisch & ehrlich host ma mein Weg zum Ziel zoagt und immer recht bhoiddn! De Schritte treffen, wia vo dir gseng, ei! Du bist da Wahnsinn! A dicks busserl & an liabn drucker fia di!
  • von dag***1 bewertet am 01.04.2017, 20:36 Uhr
    Meine Liebe, du hattest mal wieder soooo recht. Es ist zu der Auseinandersetzung gekommen. Hat aber die Luft gereinigt. Ganz lieben Dank, dass es dich gibt. D.
  • von poc**o bewertet am 29.03.2017, 19:22 Uhr
    KLASSE !!!!
  • von poc**o bewertet am 29.03.2017, 19:22 Uhr
    Lieben Dank für Deine immer hilfreiche Unterstützung. TOP !!!
  • von fürs****h bewertet am 29.03.2017, 19:02 Uhr
    Super !!!!
  • von da**s bewertet am 29.03.2017, 14:31 Uhr
    TOP wie immerrrrrrrr, EINGETROFFEN
  • von evel***w bewertet am 28.03.2017, 22:53 Uhr
    Danke für die , aufbauendsten,ehrlichsten,wegweisenden ,lustigsten, treffenden Gespräche in den zwei Jahren,mit dir♡ Wie du weisst, ist sehr vieles so gekommen wie du sahst [.] nun bin ich dabei vieles anders wahr zu nehmen.Viell.der richtige Weg?
  • von gold***6 bewertet am 27.03.2017, 21:23 Uhr
    YES und wieder mal hast du Recht behalten. Ich mache meine anvisierte Fortbildung tatsächlich Mitte April. Ich hatte plötzlich 2 Finanzierungsmöglchkeiten. Nun bezahle ich 0 € ;-))) Hey läuft bei mir, juhu. LG Birgit
  • von da**s bewertet am 26.03.2017, 15:26 Uhr
    Super toll wie immer und alles eingetroffen.
  • von Rosens*****0 bewertet am 24.03.2017, 17:00 Uhr
    Die Karten hatten recht und unser Bauchgefühl dieses Mal Gottseidank nicht.
  • von Birg****h bewertet am 23.03.2017, 10:52 Uhr
    Einfach toll! Danke!!!
  • von poc**o bewertet am 22.03.2017, 07:02 Uhr
    Lieben Dank für das wie immer super informative Gespräch !!!
  • von Monik****1 bewertet am 21.03.2017, 09:16 Uhr
    Liebe Gina, das war wieder ein schönes Gespräch....denke jetzt an das, was du mir gesagt hast...ganz liebe Grüße Monika
  • von poc**o bewertet am 20.03.2017, 14:07 Uhr
    **** 5 Sterne ****
  • von poc**o bewertet am 20.03.2017, 14:07 Uhr
    Super, wie immer !!!
  • von Claudia******5 bewertet am 19.03.2017, 18:17 Uhr
    Liebe Gina - danke, super wie immer...
  • von Rosens*****0 bewertet am 19.03.2017, 18:06 Uhr
    Super wie immer!
  • von da**s bewertet am 19.03.2017, 14:52 Uhr
    Genau wie du gesagt hast EINGETROFFEN
  • von Petra****3 bewertet am 18.03.2017, 13:22 Uhr
    Regina du hattest (leider) sowas von Recht mit der Blockade leider wird nix zuminfest heute... Einfach Suuuper was du alles siehst..bin gespannt ob du beim anderen dann auch so Recht behältst i Druck di fest Petra
  • von da**s bewertet am 14.03.2017, 14:12 Uhr
    Genau so eingetroffen wie du es gesagt hast. TOPPPPPP
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8863 4319
37 10
9 7
5 3
3 2
10 10
8927 4351

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 30435
Bewertungen: 8927

Gina-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Gina-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich freue mich auf Deinen Anruf ****Nachttarif ab 19.00 Uhr 2,08 €****** Rückrufe hole ich nur bis 21.00 Uhr ab***** Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen im Moment nicht beantworten kann** danke

Montag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Dienstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Mittwoch: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Donnerstag: 17.30 - 20.00 Uhr, mit kurzen Pausen
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr nach Terminvereinbarung
Samstag: nach Terminvereinbarung
Sonntag: nach Terminvereinbarung
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €