Giuseppina (Kennung: 107960)

4.93 | 1403 Bewertungen
Giuseppina
Liebevolles und empathisches Kartenlegen nach Mlle Lenormand.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag wieder da. Bitte WS nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 06.12.2016, 15:51 Uhr
    Du bleibst nach wie vor bei deinen Aussagen, dass alles gut wird, ich hoffe es kommt bald in Gang, ich sehne mich sehr nach ihm. Vielen Dank!
  • von live***e bewertet am 06.11.2016, 18:11 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von Aufundd*******6 bewertet am 24.08.2016, 14:43 Uhr
    Immer eine GUTE hilfreiche Beratung, schnell und zügig auf alle Fragen eingehend, immer freundlich und aufmunternd und geduldig. Giuseppina ist 100 % zu empfehlen. Herzlichen Dank P
  • von Asmal*****k bewertet am 30.04.2016, 17:32 Uhr
    Super Beratung :-*
  • von Loeck*****3 bewertet am 22.01.2016, 15:13 Uhr
    B
  • von Loeck*****3 bewertet am 22.01.2016, 15:12 Uhr
    Lieben Dank. Du baust mich immer wieder auf und gibst mir Zuversicht. Hoffentlich tritt jetzt endlich alles so ein wie Du siehst. Alles liebe für dich und deine Familie
  • von Saila*****9 bewertet am 25.09.2015, 12:56 Uhr
    Ein sehr gutes und ausführliches Gespräch wie ich es von dir gewöhnt bin. Du siehst immer alles ganz genau. Auch ziehst du kein Gespräch in die Länge. In kurzer Zeit weiß man was man wissen will. Vielen lieben Dank.
  • von madn****4 bewertet am 03.07.2015, 20:41 Uhr
    Sehr gute Beratung. Nicht nur weil es was positives war. Bin gespannt auf das was kommt. Vielen Dank
  • von Aufundd*******6 bewertet am 18.04.2015, 12:27 Uhr
    Liebe Giuseppina, wie immer eine sehr sichere und schnelle Beratung mit umgehender Beantwortung aller Frage. Eine ganz tolle, ehrliche Beraterin, SEHR zu EMPFEHLEN, ihre Legungen treffen ein. Immer wieder gerne, herzlichst P.
  • von bernh*****a bewertet am 19.03.2015, 18:03 Uhr
    Danke!!!
  • von Aufundd*******6 bewertet am 27.02.2015, 04:28 Uhr
    Eine sehr zu empfehlende Beraterin, beantwortet schnell und ohne Schnörkel die gestellten Fragen, ist offen und hilfreich in ihren Antworten. Einfach sehr sehr gut [!]
  • von sab**4 bewertet am 04.01.2015, 08:55 Uhr
    Genial....
  • von Asmal*****k bewertet am 17.11.2014, 09:18 Uhr
    Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :-)
  • von leonie******g bewertet am 10.11.2014, 15:33 Uhr
    Du bleibst immer bei deinen Aussagen und ich hoffe so sehr, dass es bald kommt... Ich bin mehr als bereit dies alles auch endlich zu leben. Ganz lieben Dank!
  • von Asmal*****k bewertet am 22.10.2014, 10:08 Uhr
    vielen dank für die tolle email berartung.selma
  • von abc ****e bewertet am 22.09.2014, 21:18 Uhr
    Ewiger langer Chat, und auch nach 3 Monaten nichts eingetroffen.
  • von Asmal*****k bewertet am 03.08.2014, 13:42 Uhr
    Danke [*]
  • von anv**o bewertet am 02.08.2014, 23:01 Uhr
    Das was ich nicht glauben konnte du aber gesagt hast ist nun wirklich eingetroffen. Und du bleibst bei deiner Aussage. Vielen Dank [.]
  • von Asmal*****k bewertet am 31.07.2014, 10:53 Uhr
    Danke meine Süsse
  • von anv**o bewertet am 19.07.2014, 17:28 Uhr
    Danke. Immer wieder gerne. Du bleibst bei deinen Aussagen. Bin gespannt und geduldig.
  • von leonie******g bewertet am 16.07.2014, 21:45 Uhr
    Ganz lieben Dank für diese Bestätigung des guten Ausgangs! Ich hoffe sehr drauf, denn es zehrt schon alles doch ganz schön an meinen Nerven. Ich vertraue Dir!
  • von Asmal*****k bewertet am 10.07.2014, 17:58 Uhr
    Danke bis bald :)
  • von Aufundd*******6 bewertet am 04.07.2014, 20:18 Uhr
    Chat-Schwierigkeiten, aber das Gesagte, was noch ankam, war sehr in Ordnung. Giuseppina ist wirklich aufrichtig zu empfehlen. Danke Dir P.
  • von Nin**8 bewertet am 17.06.2014, 10:19 Uhr
    Gibt klar Aussagen. Es sind auch schon einige Dinge eingetreten die Sie mir gesagt hat. Immer wieder gerne. Lg Janine
  • von Asmal*****k bewertet am 16.06.2014, 10:32 Uhr
    Ich Danke Dir von ganzem Herzen :-)
  • von anv**o bewertet am 12.06.2014, 18:34 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen. Hoffe es trifft ein! Danke!
  • von anv**o bewertet am 12.06.2014, 18:28 Uhr
    Nach dem Chat ging es mir einfach nur gut! Hoffe es kommt so wie du gesagt hast! DANKE
  • von Aufundd*******6 bewertet am 10.06.2014, 20:26 Uhr
    Eine Beraterin als ANker in der tiefsten Not und Trauer, sie macht Mut und fängt einen Menschen auf, zeigt Wege und gibt Hinweise. Giuseppina ist offen und ehrlich - auch wenn es manchmal weh tun kann, aber nur so hat ein Ratsuchender etwas davon. P
  • von mueller*******a bewertet am 10.06.2014, 07:52 Uhr
    danke für alles du bist ein engel
  • von Nin**8 bewertet am 04.06.2014, 01:58 Uhr
    Liebe Guieppina, ich danke Dir für die liebevolle Beratung. So wie du mir schreibst hört sich alles sehr logisch an. Ich hoffe du hast recht mit dem was du mir gesagt hast. Ich werde dich auf dem Laufenden halten. lg Janine
  • von diamo****s bewertet am 02.06.2014, 10:59 Uhr
    Situation super klar erkannt! Super liebe Beratung ! Jetzt heißt es warten ob es eintrifft wie du gesagt hast. Ich danke dir .
  • von Asmal*****k bewertet am 16.05.2014, 17:31 Uhr
    Du hattest Recht er ist krank, hab ihm kurz grschrieben, kam kurz ne sms zurück ;)
  • von Joya***9 bewertet am 06.05.2014, 12:08 Uhr
    einfach die Beste!
  • von Aufundd*******6 bewertet am 03.05.2014, 20:28 Uhr
    Eine Beraterin, die weiß und erkennt die Situation und die Schwierigkeiten, die sich daraus ergeben. Sie macht keine Märchenstunde, sagt auch Dinge, die man nicht gern hört, aber zur Wahrheit und zum Weiterkommen dienlich sind. Sie ist hervorragend!!
  • von mueller*******a bewertet am 30.04.2014, 07:01 Uhr
    vielen dank für alles, du hast mir sehr geholfen. ich werde mich auf jeden fall immer wieder an dich wenden. daaanke
  • von Asmal*****k bewertet am 25.04.2014, 20:11 Uhr
    1. Mio Sterne ich weiß ich muss mich noch gedulden :-)
  • von Miri***8 bewertet am 23.04.2014, 15:02 Uhr
    Perfekt erkannt und auch schon etwas eingetroffen, hoffe der Rest kommt auch noch!!vielen Dank:-)
  • von Aufundd*******6 bewertet am 17.04.2014, 14:32 Uhr
    Immer wieder eine Beraterin der ganz besonderen Art, ohne SChnörkel und Schönrederei, der Situation entsprechend erklärend und wirklichkeitsnah, Giuseppina ist sehr zu empfehlen, eine Beraterin mit viel Herz
  • von Nin**8 bewertet am 15.04.2014, 22:11 Uhr
    Immer wieder gerne :-). Sehr hilfsbereit ich hoffe es trifft so ein wie du es gesagt hast. Ich werde mich wieder melden bei dir. Vielen Dank.
  • von 07a***l bewertet am 14.04.2014, 21:31 Uhr
    Liebe Giuseppina Es ist so eingetroffen wie du gesagt hast, ich starte im Juni mit nem neuen Job, wenn der Rest auch noch so wird wie du sagst, dann flipp ich aus :)) Danke von ganzem Herzen ! ! lg a.
  • von Aufundd*******6 bewertet am 04.04.2014, 20:50 Uhr
    Giuseppina ist ein ganz besonders liebenswerter Mensch, sie geht auf ALLE Fragen sofort ein, ausführlich und beleuchtet alle Möglichkeiten. Giuseppina ist sehr zu empfehlen und verdient den Sternenhimmel.
  • von Asmal*****k bewertet am 26.03.2014, 20:03 Uhr
    Danke meine Liebe für immer wieder aufbauen, ich bin vom Chat rausgeflogen waren ja aber soweit fertig.
  • von Asmal*****k bewertet am 20.03.2014, 19:34 Uhr
    Danke meine Liebe, dass Du, immer für mich da bist, Und Du bleibst bei Deinen Aussagen, dann muss es ja so kommen. Auch wenn er mega zickt gerade und ich ihm doch böse bin. Naja wenn er jetzt kämpft, dann ist ja alles gut.
  • von Miri***8 bewertet am 18.03.2014, 06:50 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebe Beratung ich fühle mich sehr wohl bei Dir! 5 [*] wenn es eintrifft!!
  • von Asmal*****k bewertet am 05.03.2014, 13:39 Uhr
    Danke meine Liebe, hoffe nun wird alles gut. Ist grad echt anstrengd, aber ändern kann ich es auch nicht. :-)
  • von Asmal*****k bewertet am 15.02.2014, 19:08 Uhr
    Danke für das immer wieder Aufbauen, würde der HM nur noch das Spiel nach unseren Regeln spielen, dann wären wir jetzt auch schon am Ziel MÄNNER :-)
  • von lilli****8 bewertet am 12.02.2014, 20:25 Uhr
    Wie immer ganz toll!! Ich danke Dir!!
  • von leonie******g bewertet am 10.02.2014, 11:13 Uhr
    ich danke Dir und hoffe sehr, dass es bald so alles kommt!
  • von josef****3 bewertet am 04.02.2014, 20:19 Uhr
    [*] Du bist SUPER! Bin so froh, dass ich Dich gefunden habe. Herzlichen Dank für das schöne Gespräch. Jetzt geht es mir 1000-mal besser!!! Bis bald.
  • von Asmal*****k bewertet am 03.02.2014, 19:58 Uhr
    Danke für die aufbauenden Worte, so langsam kommt der Stein ins Rollen :-)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1346 566
29 13
18 8
3 2
6 2
1 0
1403 591

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1645
E-Mail-Beratungen: 144
Chat-Beratungen: 3410
Bewertungen: 1403

Giuseppina wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Giuseppina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin wie u.g. erreichbar. Sollte ich mal nicht online sein, nutzen Sie bitte die WS und schreiben Sie mir wann ich Sie dort abholen soll. Liebe Grüsse, Giuseppina

Montag: ab 17h - 22h (an Feiertagen flexibel)
Dienstag: ab 17h - 22h (an Feiertagen flexibel)
Mittwoch: ab 17h - 22h(an Feiertagen flexibel)
Donnerstag: ab 17h - 22h (an Feiertagen flexibel)
Freitag: am Abend flexibel
Samstag: Ganztags. Bitte auch Hinweise beachten
Sonntag: Ganztags. Bitte auch Hinweise beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €