Grete* (Kennung: 803381)

4.95 | 165 Bewertungen
Grete*
Liebevolle und hellfühlende Lebensberatung, ein klarer Blick in Deine Zukunft mit den Lenormandkarten. Tierkommunikation, ...
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag von ca. 18 - 21 Uhr gerne wieder für Euch da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ani***8 bewertet am 28.09.2016, 17:45 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Unterstützung und auch GM. Hast mir sehr geholfen. Werde weiter berichten. Lieben Gruß.
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:14 Uhr
    sehr persönliche, liebevolle und stimmige Beraterin - immer immer wieder gerne
  • von P*o bewertet am 26.09.2016, 11:55 Uhr
    hörte sich alles gut an. Bin gespannt ob alles so kommt. Stimmt mit meinem Gefühl überein. Der Chris sollte wieder kommen - nun das glaube ich auch - aber auf die Motivation bin ich gespannt. Sehe ich bis ende des Jahres.. lets see.
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 11:56 Uhr
    Immer wieder hast du soviel Geduld mit mir bleibst bei deinen Aussagen ich vertraue dir und es ist auch schon was eingetroffen schön das es dich gibt
  • von Susa****1 bewertet am 17.09.2016, 10:17 Uhr
    Du bist echt klasse baust mich auch auf und hast so viel Geduld mit mir danke dafür. Es ist soviel schon EINGETROFFEN was mich immer wieder umhaut ich vertraue dir 1000 Sterne für dich
  • von waldn****e bewertet am 13.09.2016, 19:44 Uhr
    Ich danke Dir für die liebevollen und achtsamen Gespräche; ich werde natürlich sehr gerne bald wieder auf Dich zukommen
  • von bernh*****a bewertet am 12.09.2016, 11:06 Uhr
    Danke!!!
  • von penel****8 bewertet am 11.09.2016, 12:16 Uhr
    Du warst sehr nett, leider ist nichts davon eingetroffen, was du gesagt hast. So gar nichts!
  • von bernh*****a bewertet am 31.08.2016, 08:59 Uhr
    Danke für Deine Hilfe!!! Alles Liebe L.
  • von NiW***3 bewertet am 28.08.2016, 20:20 Uhr
    Ich Danke dir sehr. Du erkennst alles richtig. LG
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:10 Uhr
    1000 Dank auch wenn mein leerer Akku uns getrennt hat ich ruf dich auf alle fälle wieder an.du bleibst bei deinen Aussagen bis jetzt Kam es immer wie von dir gesehen ich vertraue dir danke für deine Geduld und das du immer da bist
  • von bernh*****a bewertet am 22.08.2016, 13:16 Uhr
    Danke!!!
  • von NiW***3 bewertet am 21.08.2016, 16:03 Uhr
    Danke dir liebe Engel
  • von NiW***3 bewertet am 17.08.2016, 20:59 Uhr
    Danke [*]
  • von ***vi***** bewertet am 15.08.2016, 14:22 Uhr
    Danke fürs Zuhören und den guten Tipps und Hinweisen! Sonnige Grüße!
  • von Mat***s bewertet am 15.08.2016, 13:26 Uhr
    Danke dass du mir mut gemacht hast
  • von Kathar******+ bewertet am 14.08.2016, 14:48 Uhr
    Eingetroffen!Ich konnte mir gar nicht vorstellen was du meinst aber nach 2 Stunden hat es sich gezeigt was du gemeint hast!Danke für die liebevolle u genaue Beratung!
  • von Bab**4 bewertet am 13.08.2016, 09:17 Uhr
    Du bist eine sehr geduldige und liebevolle Beraterin, siehst sehr viel und ich fühle mich sehr gut abgeholt. Danke fürs AUFFANGEN und GERADERÜCKEN ; ) sehr gerne wieder. GLG
  • von Bab**4 bewertet am 13.08.2016, 09:15 Uhr
    Liebe Grete, wie immer sehr gut und sehr stimmig. Ein Eingetroffen kann ich auch wieder verzeichnen. Ganz lieben Dank für deine tolle und liebevolle Beratung. Sehr zu empfehlen. GLG Babs
  • von bernh*****a bewertet am 12.08.2016, 09:02 Uhr
    Danke!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 11.08.2016, 22:20 Uhr
    War eine gute Beratung im Wonnemonat Mai.Danke !
  • von Mari***2 bewertet am 11.08.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen treffen immer genau den Kern der Sache und sind jedes Mal so hilfreich für mich. Ich danke dir!
  • von erste*****k bewertet am 09.08.2016, 22:57 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen sind einfach super, so viel Wissen und tips die du mir mit auf dem Weg gibst ist einfach wohltuend. Durch die gespräche mit dir habe viel bewegen könnenund hatte bis jetzt Erfolg. Ich danke dir sehr dafür. bis bald
  • von ***vi***** bewertet am 09.08.2016, 19:13 Uhr
    Du hast mir gute Tipps gegeben. Danke!
  • von Panam****2 bewertet am 07.08.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Grete, Du hattest bei deiner Beratung etwas so "nebenbei" erwähnt und das ist gestern EINGETROFFEN :-) Ich danke Dir für das ruhige, angenehme und liebevolle Gespräch! LG. Birgit
  • von U*R bewertet am 05.08.2016, 17:16 Uhr
    Eine sehr liebevolle und nette Beraterin. Ich hatte das Gefühl , das Grete direkt vor mir sitzt. Ob alles so kommt, werden wir sehen ! Ich werde Grete auf jeden fall wieder kontaktieren wenn der Bedarf bei mir da ist.
  • von Siri***1 bewertet am 02.08.2016, 17:05 Uhr
    Liebe Grete, sehr treffend formuliert und gesehen. Meine Intuition dich zu wählen war genau richtig, damit du mich schubsen darfst. Lieben Dank und Herzensgrüße Iris
  • von Ani***8 bewertet am 01.08.2016, 16:14 Uhr
    Sehr ruhige und verständnisvolle Art, ganz tolle Beraterin. Sagt nicht nur, was in den Karten steht, sondern erläutert auch die Hintergründe, wo man gerade steht. Danke.
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:14 Uhr
    Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich gleich ruhiger!Du legst sehr kompetent die Karten u hast eine liebevolle Art die Dinge zu erklären!Schön das es dich gibt!Dank dir sehr!
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 14:52 Uhr
    Eingetroffen!Tolle u kompetente Beratung!Du hast echte Hellsicht u ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von waldn****e bewertet am 30.07.2016, 06:59 Uhr
    ich danke Dir für Deine liebe, bodenständige Beratung und die Zuversicht, die Du mir schenkst [.] Bis bald
  • von Smiley*****h bewertet am 29.07.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Grete, Deine Beratung war wieder der Hammer! Du hattest so Recht mit Deiner Aussage. Konnte die Blockade auflösen. Tausend Dank nochmal. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten. Drück Dich!
  • von Mari***2 bewertet am 27.07.2016, 20:46 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer so unglaublich hilfreich. Ich danke dir für diese Unterstützung!
  • von bab**1 bewertet am 27.07.2016, 19:02 Uhr
    Unglaublich!!! kann nur deine anderen positiven Bewertungen bestätigen. Du bist ein sehr feinfühliger Mensch und vermittelst klare hilfreiche Ratschläge. Liebe Grüße Ute & Lex (Hund)
  • von erste*****k bewertet am 26.07.2016, 18:29 Uhr
    Liebe Grete, ich danke dir vom ganzen Herzen..du bist von unschätzbarem Wert..ich Empfehle dich vom Herzen gerne weiter...ganz herzliche grüße von mir
  • von NiW***3 bewertet am 21.07.2016, 20:45 Uhr
    Danke dir Liebe Engel . Du erkennst alles richtig. Tausend Sterne
  • von erste*****k bewertet am 19.07.2016, 21:16 Uhr
    Liebe Grete, ich kann einfach nicht alles in Worte fassen welch große hilfestellung ich durch dich erfahre. Ich danke dir vom ganzen Herzen für deine Hilfe. ich wünsche dir einen wundervollen Abend...glg
  • von Susa****1 bewertet am 13.07.2016, 20:41 Uhr
    Du bist echt toll deine art zu beraten so ruhig und geduldig ist echt umwerfend du hattest recht es ist so eingetroffen wie von dir gesehen Millionen Sterne für dich
  • von erste*****k bewertet am 12.07.2016, 23:33 Uhr
    Liebe Grete ,vielen Dank das du sehr achtsam mit Menschen (wie mich) die in Not geraten sind umgehst. Deine Beratung sind mit einfühlungsvermögen und sehr viel ehrlichkeit bestückt. Das erlebe ich immer wieder bei dir. Gott beschütze dich. GLG
  • von sla**3 bewertet am 12.07.2016, 13:36 Uhr
    Eingetroffen!! ;-)
  • von Div**3 bewertet am 11.07.2016, 19:10 Uhr
    Liebe Grete, Du berätst sehr wohltuend und lösungsorientiert. In jedem Fall eine empfehlenswerte, bodenständige Beraterin! Sehr gerne wieder.
  • von gri***3 bewertet am 09.07.2016, 12:19 Uhr
    Herzlichen Dank für das einfühlsame und stimmige Gespräch. Bin jetzt beruhigt und hoffe auf einen schönen Ausgang.
  • von Susa****1 bewertet am 08.07.2016, 21:15 Uhr
    Liebe Grete auch wenn ich es mom nicht glauben will weiss ich am Ende behältst du recht und ich werde dir wieviele hier ein eingetroffen sagen können ich freu mich danke für deine Geduld und das du einfach immer da bist bin froh das es dich gibt
  • von Mari***2 bewertet am 30.06.2016, 20:39 Uhr
    Vielen Dank nochmals für diese so hervorragende und stimmige Beratung! Du hast mir sehr weitergeholfen. Es hat einfach alles gepaßt!
  • von erste*****k bewertet am 27.06.2016, 12:06 Uhr
    Du bist eine sehr große Bereicherung für mich. Ich vertraue deine Beratungen, weil sie mich weiterbringen. Du packst das übel an der Wurzel.Wer keine ehrliche beratung wünscht sollte eine Märchentante anrufen. ich melde mich wieder. Vielen dank.glg
  • von Bab**4 bewertet am 26.06.2016, 21:35 Uhr
    nachträglich noch meine Bewertung. Das was du gesehen hast, ist bereits am nächsten Tag eingetroffen : ), das andere wird kommen. Danke dir für deine Herzlichkeit und Geduld. GLG
  • von Bab**4 bewertet am 26.06.2016, 21:34 Uhr
    Liebe Grete, ich danke dir von ganzen Herzen für dieses tolle, aufschlussreiche Gespräch. Hat mir sehr weiter geholfen. Ist-Zustand sehr gut erkannt. Kann auch wieder ein "Eingetroffen" verzeichnen. Danke du Liebe. GLG Babs
  • von erste*****k bewertet am 24.06.2016, 17:18 Uhr
    Ich Empfehle dich vom ganzen Herzen weiter....drück dich...glg
  • von erste*****k bewertet am 24.06.2016, 16:20 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen sind unbezahler. Diese sind bestückt mit viel Wissen,Ruhe und ehrlichkeit.Ich danke dir unheimlich für diese Art und Weise , mich in Leichtigkeit sind bringen. Ich bin froh das ich dich hier habe...glg
  • von Susa****1 bewertet am 23.06.2016, 14:33 Uhr
    Du hast immer Geduld und deine liebe Art zu beraten ist einfach nur schön du hast einen ganzen Sternen Himmel verdient immer wieder gibst du mir Ratschläge und ich du wirst recht haben 1000 Dank
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
161 75
1 0
2 1
1 0
0 0
0 0
165 76

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 576
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 165

Grete* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Grete* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel zwischen 10 - 22 Uhr 6 Tage die Woche 5 - 6 Stunden pro Tag

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: frei
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €