Grete* (Kennung: 803381)

4.94 | 214 Bewertungen
Grete*
..Liebevolle und hellfühlende Lebensberatung, ein klarer Blick in Deine Zukunft mit den Lenormandkarten. Tierkommunikation, ...
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag nicht erreichbar, Sonntag von ca.18- 21 Uhr wieder gerne für euch da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von erste*****k bewertet am 02.12.2016, 11:41 Uhr
    Meine Liebe Grete, du hast mir immer gesagt das die Rent im Dez. spätesten im Jan. durch ist, ja es so EINGETROFFEN habe die Rente bekommen. Du bist sehr zuverlässig, ehrlich und eine liebenswerter Mensch/Frau. Vielen dank für alles. glg
  • von Kathar******+ bewertet am 28.11.2016, 00:42 Uhr
    Du bist einfach toll!Du fängst die Menschen auf u ermöglichst neue Perspektiven!Ich bin sehr froh das es dich hier gibt!Du bist eine der Besten Beraterinnen!Sehr authentisch u empfehlenswerte!Dank dir von Herzen!
  • von seni****0 bewertet am 23.11.2016, 18:45 Uhr
    Ich danke dir aus tiefsten herzen für das super Gespräch, und meld michauf jeden fall wieder. LG
  • von Bab**4 bewertet am 19.11.2016, 07:52 Uhr
    Liebe Grete, danke dir für deine Geduld : ), weiß, dass ist manchmal nicht einfach . Wieder eine sehr hilfreiche und herzliche Beratung. Deine Aussagen waren sehr stimmig mit meinem Fühlen. Schön, dass es dich gibt. : ) LG Babs
  • von Kathar******+ bewertet am 09.11.2016, 13:54 Uhr
    Ganz toll!Sehr kompetent!Du bist sehr liebevoll u hast eine besondere Gabe mit Karten u Zusammenhängen umzugehen!Sehr empfehlenswert!Danke dir!
  • von Bab**4 bewertet am 06.11.2016, 19:06 Uhr
    Sehr stimmige und herzliche Beratung. Danke für deine Geduld und dein Auffangen. Immer wieder gerne. Bis bald. Alles Liebe
  • von erste*****k bewertet am 18.10.2016, 20:48 Uhr
    Ich schließe mich nur den guten Bewertungen an. Zeitangaben jucken mich nicht. Ich kann und will auf deine Beratungen nicht verzichten denn sie sind sehr wertvoll. Ich freue mich immer sehr mit dir zu sprechen. vielen dank für alles...glg
  • von Bab**4 bewertet am 18.10.2016, 20:05 Uhr
    Eingetroffen, so wie du es gesagt hast - wieder einmal sehr zeitnah : ) Danke für die gute Vorbereitung. GLG Babs
  • von Bab**4 bewertet am 18.10.2016, 20:03 Uhr
    Danke dir für deine Geduld und deine tolle Beratung. Du bist für mich eine große Unterstützung. Von Herzen immer gerne wieder. GLG Babs
  • von Schne****g bewertet am 17.10.2016, 20:34 Uhr
    Tut mir leid, aber da passte vieles nicht und das Gespräch war auch sehr verwirrend. Vor allem ist er bei ihr schon ausgezogen und nicht die Bindung bleibt noch sehr lange.Sorry.
  • von Smiley*****h bewertet am 17.10.2016, 17:08 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen haben dem Wow-Effekt! Was du siehst ist schon sehr beeindruckend . Ich fühle mich bei dir sehr gut aufgehoben und es ist immer alles stimmig was du sagst. Ganz großes Dankeschön!!!
  • von erste*****k bewertet am 07.10.2016, 17:10 Uhr
    Ich finde dich als Mensch so wundervoll. Deine Beratungen habe es in sich. Ich lasse mich sehr gerne von dir begleiten auf meinem Weg. Denn Du hilfst ohne wenn und aber, bist sehr vertrauenswürdig. Vielen dank das du an meiner Seite bist. glg
  • von hi*i bewertet am 04.10.2016, 20:45 Uhr
    Bisher leider noch nicht so eingetroffen.
  • von Anhe****2 bewertet am 30.09.2016, 21:09 Uhr
    Es war eine sehr gute Beratung, vielen Dank für deine Unterstützung!
  • von erste*****k bewertet am 30.09.2016, 20:16 Uhr
    Ach liebe Grete, ohne dich geht hier gar nichts. ich bin dir so dankbar für deine ehrlichen Beratungen. Ich persönlich kann dich jedem wärmstens ans Herz legen dich zu kontaktieren. Du bist wundervoll , klar in deinen Aussagen. ich danke dir...glg
  • von Ani***8 bewertet am 28.09.2016, 17:45 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Unterstützung und auch GM. Hast mir sehr geholfen. Werde weiter berichten. Lieben Gruß.
  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:14 Uhr
    sehr persönliche, liebevolle und stimmige Beraterin - immer immer wieder gerne
  • von P*o bewertet am 26.09.2016, 11:55 Uhr
    hörte sich alles gut an. Bin gespannt ob alles so kommt. Stimmt mit meinem Gefühl überein. Der Chris sollte wieder kommen - nun das glaube ich auch - aber auf die Motivation bin ich gespannt. Sehe ich bis ende des Jahres.. lets see.
  • von Susa****1 bewertet am 25.09.2016, 11:56 Uhr
    Immer wieder hast du soviel Geduld mit mir bleibst bei deinen Aussagen ich vertraue dir und es ist auch schon was eingetroffen schön das es dich gibt
  • von Susa****1 bewertet am 17.09.2016, 10:17 Uhr
    Du bist echt klasse baust mich auch auf und hast so viel Geduld mit mir danke dafür. Es ist soviel schon EINGETROFFEN was mich immer wieder umhaut ich vertraue dir 1000 Sterne für dich
  • von waldn****e bewertet am 13.09.2016, 19:44 Uhr
    Ich danke Dir für die liebevollen und achtsamen Gespräche; ich werde natürlich sehr gerne bald wieder auf Dich zukommen
  • von bernh*****a bewertet am 12.09.2016, 11:06 Uhr
    Danke!!!
  • von penel****8 bewertet am 11.09.2016, 12:16 Uhr
    Du warst sehr nett, leider ist nichts davon eingetroffen, was du gesagt hast. So gar nichts!
  • von bernh*****a bewertet am 31.08.2016, 08:59 Uhr
    Danke für Deine Hilfe!!! Alles Liebe L.
  • von NiW***3 bewertet am 28.08.2016, 20:20 Uhr
    Ich Danke dir sehr. Du erkennst alles richtig. LG
  • von Susa****1 bewertet am 24.08.2016, 16:10 Uhr
    1000 Dank auch wenn mein leerer Akku uns getrennt hat ich ruf dich auf alle fälle wieder an.du bleibst bei deinen Aussagen bis jetzt Kam es immer wie von dir gesehen ich vertraue dir danke für deine Geduld und das du immer da bist
  • von bernh*****a bewertet am 22.08.2016, 13:16 Uhr
    Danke!!!
  • von NiW***3 bewertet am 21.08.2016, 16:03 Uhr
    Danke dir liebe Engel
  • von NiW***3 bewertet am 17.08.2016, 20:59 Uhr
    Danke [*]
  • von ***vi***** bewertet am 15.08.2016, 14:22 Uhr
    Danke fürs Zuhören und den guten Tipps und Hinweisen! Sonnige Grüße!
  • von Mat***s bewertet am 15.08.2016, 13:26 Uhr
    Danke dass du mir mut gemacht hast
  • von Kathar******+ bewertet am 14.08.2016, 14:48 Uhr
    Eingetroffen!Ich konnte mir gar nicht vorstellen was du meinst aber nach 2 Stunden hat es sich gezeigt was du gemeint hast!Danke für die liebevolle u genaue Beratung!
  • von Bab**4 bewertet am 13.08.2016, 09:17 Uhr
    Du bist eine sehr geduldige und liebevolle Beraterin, siehst sehr viel und ich fühle mich sehr gut abgeholt. Danke fürs AUFFANGEN und GERADERÜCKEN ; ) sehr gerne wieder. GLG
  • von Bab**4 bewertet am 13.08.2016, 09:15 Uhr
    Liebe Grete, wie immer sehr gut und sehr stimmig. Ein Eingetroffen kann ich auch wieder verzeichnen. Ganz lieben Dank für deine tolle und liebevolle Beratung. Sehr zu empfehlen. GLG Babs
  • von bernh*****a bewertet am 12.08.2016, 09:02 Uhr
    Danke!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 11.08.2016, 22:20 Uhr
    War eine gute Beratung im Wonnemonat Mai.Danke !
  • von Mari***2 bewertet am 11.08.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen treffen immer genau den Kern der Sache und sind jedes Mal so hilfreich für mich. Ich danke dir!
  • von erste*****k bewertet am 09.08.2016, 22:57 Uhr
    Liebe Grete, deine Beratungen sind einfach super, so viel Wissen und tips die du mir mit auf dem Weg gibst ist einfach wohltuend. Durch die gespräche mit dir habe viel bewegen könnenund hatte bis jetzt Erfolg. Ich danke dir sehr dafür. bis bald
  • von ***vi***** bewertet am 09.08.2016, 19:13 Uhr
    Du hast mir gute Tipps gegeben. Danke!
  • von Panam****2 bewertet am 07.08.2016, 10:24 Uhr
    Liebe Grete, Du hattest bei deiner Beratung etwas so "nebenbei" erwähnt und das ist gestern EINGETROFFEN :-) Ich danke Dir für das ruhige, angenehme und liebevolle Gespräch! LG. Birgit
  • von U*R bewertet am 05.08.2016, 17:16 Uhr
    Eine sehr liebevolle und nette Beraterin. Ich hatte das Gefühl , das Grete direkt vor mir sitzt. Ob alles so kommt, werden wir sehen ! Ich werde Grete auf jeden fall wieder kontaktieren wenn der Bedarf bei mir da ist.
  • von Siri***1 bewertet am 02.08.2016, 17:05 Uhr
    Liebe Grete, sehr treffend formuliert und gesehen. Meine Intuition dich zu wählen war genau richtig, damit du mich schubsen darfst. Lieben Dank und Herzensgrüße Iris
  • von Ani***8 bewertet am 01.08.2016, 16:14 Uhr
    Sehr ruhige und verständnisvolle Art, ganz tolle Beraterin. Sagt nicht nur, was in den Karten steht, sondern erläutert auch die Hintergründe, wo man gerade steht. Danke.
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:14 Uhr
    Nach einem Gespräch mit dir fühlt man sich gleich ruhiger!Du legst sehr kompetent die Karten u hast eine liebevolle Art die Dinge zu erklären!Schön das es dich gibt!Dank dir sehr!
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 14:52 Uhr
    Eingetroffen!Tolle u kompetente Beratung!Du hast echte Hellsicht u ich kann dich nur von Herzen empfehlen!Danke
  • von waldn****e bewertet am 30.07.2016, 06:59 Uhr
    ich danke Dir für Deine liebe, bodenständige Beratung und die Zuversicht, die Du mir schenkst [.] Bis bald
  • von Smiley*****h bewertet am 29.07.2016, 11:03 Uhr
    Liebe Grete, Deine Beratung war wieder der Hammer! Du hattest so Recht mit Deiner Aussage. Konnte die Blockade auflösen. Tausend Dank nochmal. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten. Drück Dich!
  • von Mari***2 bewertet am 27.07.2016, 20:46 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer so unglaublich hilfreich. Ich danke dir für diese Unterstützung!
  • von bab**1 bewertet am 27.07.2016, 19:02 Uhr
    Unglaublich!!! kann nur deine anderen positiven Bewertungen bestätigen. Du bist ein sehr feinfühliger Mensch und vermittelst klare hilfreiche Ratschläge. Liebe Grüße Ute & Lex (Hund)
  • von erste*****k bewertet am 26.07.2016, 18:29 Uhr
    Liebe Grete, ich danke dir vom ganzen Herzen..du bist von unschätzbarem Wert..ich Empfehle dich vom Herzen gerne weiter...ganz herzliche grüße von mir
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
207 88
2 1
4 2
1 0
0 0
0 0
214 91

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 739
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 214

Grete* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Grete* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel zwischen 10 - 22 Uhr 6 Tage die Woche 5 - 6 Stunden pro Tag

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: frei
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €