Hakima (Kennung: 55240)

4.97 | 4555 Bewertungen
Hakima
Kompetente und ehrliche Beratung mit über 30 Jahren Erfahrung. Reikimeisterin und zertifizierte Tarotexpertin . Einfühlsam ,ehrlich und professionell
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch ab 13 Uhr wieder erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Max&M****z bewertet am 18.04.2017, 22:10 Uhr
    Wie immer klar und treffend die Situation erkannt. Eingetroffen zu 100%
  • von mart****7 bewertet am 08.04.2017, 19:21 Uhr
    sehr treffend danke liebe hakima
  • von Marion*****5 bewertet am 07.04.2017, 12:53 Uhr
    Danke. Ich wünsche mir so sehr das Du Recht behältst.
  • von an*h bewertet am 06.04.2017, 22:22 Uhr
    Liebe Hakima! DANKE! Was mir so gut gefällt bei Dir ist, neben dem reinen Karten legen, das emotionale Aufbauprogramm. Das tut mir gut, stärkt mich in meinem Vertrauen und motiviert mich, geduldig zu werden, zu bleiben und zu sein :-) Ich danke Dir!
  • von Fron***r bewertet am 04.04.2017, 22:28 Uhr
    du hast bei mir, schon bei meinem ersten gespräch mit dir,einen super tollen eindruck hinterlassen,den ich heut wirklich wieder bestätigen kann, kompetent,verständnisvoll und sehr klar, eine wirkliche berreicherung danke dir dafür
  • von Julie*****c bewertet am 23.03.2017, 21:18 Uhr
    Liebe Hakima, Ich kann dir ein EINGETROFFEN melden. Den Mann den du mir vorausgesagt hast, ist in meinem Leben eingetreten. Genau in der Zeitraum die du mir vorausgesagt hast. Das nenne ich hellsicht. Bis bald und alles liebe wünsche ich dir!
  • von Fl*1 bewertet am 22.03.2017, 23:02 Uhr
    Was fur eine tolle beraterin einfach nur spitze ich freu mich auf das was kommt du hast mein bauchgefuhl bestätigt. du hörst von mir sobald sich etwas verandert hat. Danke das ich dich kennen lernen durfte du bist spitze
  • von Fron***r bewertet am 16.03.2017, 22:57 Uhr
    danke, für das sehr einfühlsame und ohne vorab info, gespräch,klar und direkt und dabei sehr verständnisvoll, ein echt super dialog danke von herzen frona
  • von M*F bewertet am 15.03.2017, 22:23 Uhr
    Danke für das sehr ausführliche Gespräch. Sie haben Dinge vorhergesehen, die ich auch gut nachvollziehen kann, Insgesamt eine bodenständige, sehr ehrliche Beratung.
  • von an*h bewertet am 12.03.2017, 21:42 Uhr
    Danke für Deine Kraft und Deinen Glauben, dass ich das alles durchstehe. Das hat mir gut getan. HG und Dir auch alles, alles, Liebe. A
  • von an*h bewertet am 12.03.2017, 21:41 Uhr
    Ach, Hakima, Du gute Seele. Deine Treffsicherheit ist erstaunlich. Gepaart mit deiner herzlichen, warmen und ruhigen Beratung, fühle ich mich immer sehr aufgehoben bei Dir. Bist sehr zu empfehlen. Gerne komme ich zeitnah wieder auf Dich zu. HG ANKH
  • von wil**** bewertet am 02.03.2017, 11:06 Uhr
    TOLLES GESPRÄCH, du hattest recht - obwohl ich nicht mehr daran glaubte :-) !!!!
  • von an*h bewertet am 01.03.2017, 21:57 Uhr
    Es war mir ein Vergnügen: Präzise, klar, treffsicher. Gerne kontaktiere ich Dich wieder. Ich mag Deine klare, ruhige und sehr bedächtige Art der Beratung. Du bist meine Lieblingsberaterin hier. Herzlichst, A. auch Dir alles , alles LIEBE.
  • von isa-****a bewertet am 22.02.2017, 15:38 Uhr
    Tausend Dank !!! Deine Beratung ist einfach spitzenmäßig ! Ganz klar und du siehst alles.
  • von Barbar*****1 bewertet am 12.02.2017, 19:50 Uhr
    Eingetroffen !! Hakima ist spitze - es dauert ab und zu länger, bis die Sache eintrifft - hier gibt es keine Märchenstunden - kann Hakima nur weiterempfehlen . Top-Beraterin - liebenswerte Art - GLG Barbara
  • von an*h bewertet am 30.01.2017, 20:43 Uhr
    Liebe Hakima. Ich mag Deine ruhige, bedächtige Art der Beratung, die mit einer tollen Treffsicherheit gesegnet ist. Ich danke Dir und rufe gern wieder an. A
  • von Ral***c bewertet am 29.01.2017, 11:06 Uhr
    Danke Liebe Hakima, langsam treffen Deine Prognosen ein, freue mich schon wenn sich die langfristigen Dinge dann irgendwann auch noch erfüllen [.] tolle Beratung !!!
  • von Ral***c bewertet am 26.01.2017, 09:49 Uhr
    Vielen Dank für die vielen wirklich guten Gespräche Liebe Hakima, nach und nach trifft immer wieder eine Prognose von Dir ein, ganz toll !!!
  • von Silvi****** bewertet am 25.01.2017, 21:32 Uhr
    Klasse Beratung! Vielen Dank, Du hast alles super erkannt und es ist so gekommen, DU bist der Wahnsinn!!! SUPER;-)
  • von Glücks******6 bewertet am 22.01.2017, 18:45 Uhr
    Ganz hervorragende Beratung. Absolut treffsicher und kompetent! Ganz herzlichen Dank, liebe Hakima!
  • von Goldene******n bewertet am 16.01.2017, 14:46 Uhr
    Vielen Dank, alles sehr gut erkannt
  • von Erika*****. bewertet am 16.01.2017, 12:56 Uhr
    liebe hakima von herzen danke ich dir für das sehr hilfreiche und zustreffende gespräch .immer wieder gerne danke erika
  • von Ral***c bewertet am 14.01.2017, 09:41 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung, es trifft schon vieles ein und meine grösste Befürchtung hat sich in nichts aufgelöst. TOLL!!!
  • von Jul**8 bewertet am 12.01.2017, 18:39 Uhr
    Liebe Hakima Ich bedanke mich ganz herzlich. Ganz Super! Ich melde mich wieder bei Dir.
  • von Hei***e bewertet am 07.01.2017, 15:04 Uhr
    Vielen Dank !!! Ich bin gespannt wie mein Jahr wird - schlecht sieht das ja alles nicht aus :-) wie immer top! Werde jeden Monat nachsehen was von den Karten eingetroffen ist.
  • von Elfe****e bewertet am 05.01.2017, 10:11 Uhr
    5 Sterne, denn auf Hakimas Aussagen kann man sich wirklich verlassen! Es wird in Ruhe beraten und keine zusätzlichen Geschichten erzählt. Aus diesem Grund rufe ich Hakima sehr gern an.
  • von Lill****7 bewertet am 27.12.2016, 12:35 Uhr
    die ist situation sofort erkannt. ich hoffe das alles so kommt wie von dir gesehen.
  • von Ral***c bewertet am 27.12.2016, 08:21 Uhr
    Vielen Dank Liebe Hakima, war wieder eine ganz tolle Beratung.
  • von Ral***c bewertet am 26.12.2016, 20:56 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung, hast alles richtig erkannt.
  • von isa-****a bewertet am 25.12.2016, 18:41 Uhr
    Einfach tolle Beratung !!!! Sehr zu empfehlen. Gern wieder. Tausend Dank Dir !! :-)
  • von La*o bewertet am 23.12.2016, 18:05 Uhr
    Liebe Hakima, ich wünsche dir und deiner Familie eine frohes und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, Lg Annett
  • von ru**a bewertet am 11.12.2016, 16:39 Uhr
    Bei Dir fühlt man sich sicher aufgehoben. Bisher immer alles eingetroffen, einfach super
  • von Glücks******6 bewertet am 11.12.2016, 11:04 Uhr
    Ganz hervorragende sehr hilfreiche Beratung!
  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    1000 Sterne an Dich
  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevollen Beratungen und langjährige Begleitung.
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank.
  • von Max&M****z bewertet am 30.11.2016, 14:36 Uhr
    super stimmig, eine klare beratung der extra klasse
  • von Glücks******6 bewertet am 29.11.2016, 10:09 Uhr
    Sehr gute, sehr hilfreiche Beratung! Und genau auf den Punkt gebracht... Danke, liebe Hakima!
  • von monds****l bewertet am 20.11.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Hakima, vielen herzlichen Dank für das Erkennen, der Hilfestellung und deiner liebevollen Art es zu vermitteln. Habe herzlichen Dank, eine schöne und Gute Zeit wünsche ich Dir, bis zum nächsten mal.
  • von Nico****z bewertet am 15.11.2016, 20:43 Uhr
    Hakima ist eine wirklich erstklassige Beraterin! Objektiv! Ehrlich! Authentisch! Eine bessere Beraterin als sie ist mir lange nicht begegnet. Ihre Aussagen sind absolut treffend und ihre Vorraussagen stimmen zu 100%! LG N.
  • von Mavi-****z bewertet am 04.11.2016, 00:37 Uhr
    eine sehr ernsthafte Beraterin. sagt was sie siecht. macht keine falsche Hoffnungen und zieht das Gespräch nicht sowie manche mit Absicht in die länge! beantwortet nur die fragen, ob alles eingetroffen ist kann ich nicht sagen muss ich abwarten.
  • von Natali*****n bewertet am 11.10.2016, 21:02 Uhr
    Liebe Hakima, vielen Dank für deine 39.Beratung! Ich finde Dich immer sehr ehrlich, herzlich und vieles von dem, was du mir bis jetzt vorhergesagt hast, war sehr treffend und ist in Erfüllung gegangen! Danke Dir vielmals!
  • von Mö*e bewertet am 05.10.2016, 10:31 Uhr
    Superklasse, sehr ausführlich und stimmig erklärt !! Passt haargenau zu meinem Bauchgefühl :-) Vielen herzlichen Dank für die schnelle und einfühlsame Beratung [*]
  • von Glücks******6 bewertet am 02.10.2016, 16:16 Uhr
    Hakima hat bereits im ersten Gespräch ohne irgendeine Info meinerseits sofort den Nagel auf den Kopf getroffen. So exakt, dass ich fast sprachlos war. Ihre Ratschläge habe ich beherzigt und dadurch bereits erste Erfolge erzielt. Ganz herzlichen Dank!
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Hakima, tiefgründig, sympathisch und wahrhaftiges Können zeichnet dich aus..
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:57 Uhr
    Es tut irgendwie gut, wenn du klar und deutlich sagst, was richtig oder falsch ist. [.] auch wenn man es nicht hören will. Aber du hast halt wie immer Recht. Danke und LG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:54 Uhr
    [.] Eingetroffen [.] hätte mal auf dich hören sollen [!] Erwarten kann ich momentan nicht so viel, sagtest du . Aber ich wollte nicht hören. LG und bis bald
  • von Anna Mar********k bewertet am 08.09.2016, 19:47 Uhr
    Danke Hakima alles Gute und Liebe für Dich ich freue mich L,G, Anna Maria
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:07 Uhr
    Geduld ist nicht meine Stärke, grins .... aber wie immer alles genau erkannt. Danke und bis bald
  • von jet***2 bewertet am 30.08.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Hakima du hattest recht. Eingetroffen ! Meine Kollegin, mit dem befristeten Arbeitsplatz, darf bei uns weiter arbeiten. Auch ich bleibe an meinem Arbeitsplatz. Danke für die sehr gute Beratung
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4467 2401
62 24
13 8
4 2
4 4
5 5
4555 2444

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26903
E-Mail-Beratungen: 387
Chat-Beratungen: 347
Bewertungen: 4555

Hakima wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hakima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beim einloggen der Rückrufe bitte auf die Zeiten der Verfügbarkeit achten . Vormittags nur sporadisch

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Frei
Sonntag: Frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €