Hakima (Kennung: 55240)

4.97 | 4445 Bewertungen
Hakima
Kompetente und ehrliche Beratung mit über 30 Jahren Erfahrung. Reikimeisterin und zertifizierte Tarotexpertin . Einfühlsam ,ehrlich und professionell
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag ab 19 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Hakima, tiefgründig, sympathisch und wahrhaftiges Können zeichnet dich aus..
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:57 Uhr
    Es tut irgendwie gut, wenn du klar und deutlich sagst, was richtig oder falsch ist. [.] auch wenn man es nicht hören will. Aber du hast halt wie immer Recht. Danke und LG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:54 Uhr
    [.] Eingetroffen [.] hätte mal auf dich hören sollen [!] Erwarten kann ich momentan nicht so viel, sagtest du . Aber ich wollte nicht hören. LG und bis bald
  • von Anna Mar********k bewertet am 08.09.2016, 19:47 Uhr
    Danke Hakima alles Gute und Liebe für Dich ich freue mich L,G, Anna Maria
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:07 Uhr
    Geduld ist nicht meine Stärke, grins .... aber wie immer alles genau erkannt. Danke und bis bald
  • von jet***2 bewertet am 30.08.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Hakima du hattest recht. Eingetroffen ! Meine Kollegin, mit dem befristeten Arbeitsplatz, darf bei uns weiter arbeiten. Auch ich bleibe an meinem Arbeitsplatz. Danke für die sehr gute Beratung
  • von Blue***9 bewertet am 24.08.2016, 20:19 Uhr
    Danke, liebe Hakima, du konntest mich sehr beruhigen mit deiner Aussage die absolut stimmig war ;-)))) vlg
  • von Eva ***8 bewertet am 24.08.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Hakima Danke für deine Unterstützung und dem wieder aufrichten ! Hast die Situstion perfekt genau eingeschätzt ! Liebe Grüße !
  • von Silvi****** bewertet am 20.08.2016, 16:51 Uhr
    Eingetroffen!!
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:49 Uhr
    Hallo Hakima, Danke für die immer wieder tröstenden Worte und die Geduld mit mir. Ich werde deinen Rat befolgen. LG
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:51 Uhr
    ****Danke, das du immer für mich da bist. ****
  • von Lind****1 bewertet am 30.07.2016, 15:52 Uhr
    Danke liebe Hakima für deine ehrliche Beratung !! Vieles in der Ist-Situation hast du wieder genau richtig erkannt !!! Du hast mir sehr geholfen und Mut gemacht !! Ich werde meinen Weg gehen und mich von allem lösen was mich belastet !!!
  • von Anna Mar********k bewertet am 30.07.2016, 02:41 Uhr
    Danke liebe Hakima ich vertraue Dir. Anna Maria
  • von Petr***6 bewertet am 29.07.2016, 17:36 Uhr
    Danke, Du hattest so recht !!! Sie hat den Job! Bin sehr gespannt wie es weitergeht. Liebe Grüße
  • von Hei***e bewertet am 19.07.2016, 23:57 Uhr
    Trifft präzise ins Schwarze - lieben Dank - der Vergleich mit dem Tüpfelchen auf dem i hat sehr geholfen. Bin gespannt wann es Eintritt und freu mich drauf :-)
  • von appl****e bewertet am 04.07.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Hakima, tausend Dank Du bist eine sehr gute und ehrliche Beraterin und es trifft alles ein Danke für Deine Hilfestellung immer klar und wahr
  • von Nadj***. bewertet am 03.07.2016, 20:05 Uhr
    Dies war eine TOP-Beratung, Du hast alles so gesehen, wie es tatsächlich ist und hast mir wieder viel Mut gemacht! Nur zu empfehlen! Licht und Liebe!
  • von Eva ***8 bewertet am 27.06.2016, 18:58 Uhr
    Sehr gute Beratung , hast mir sehr gut weitergeholfen ! Sehr zu empfehlen ! Liebe Grüße !
  • von musch*****s bewertet am 23.06.2016, 11:28 Uhr
    Danke für die fantastische Beratung!
  • von pan***e bewertet am 22.06.2016, 15:13 Uhr
    ...ich danke Dir liebe Hakima!
  • von Jul**8 bewertet am 17.06.2016, 13:18 Uhr
    Danke Die für Deine Unterstützung und Hilfe.
  • von Jul**8 bewertet am 16.06.2016, 19:17 Uhr
    Danke Dir für Deine klaren Aussagen.
  • von Baby****3 bewertet am 15.06.2016, 19:30 Uhr
    Seid 5 Jahren rufe ich dich an und du liegst immer RICHTIG mit deine Aussagen. Ich bin so froh dass ich dich damals gefunden hab. Ich kann immer wieder "EINGETROFFEN " melden. Möge Gott, das Gute was du uns schenkst, dir das dobbelt zurück geben...
  • von Ju W***1 bewertet am 13.06.2016, 22:41 Uhr
    Liebe Hakima, du bist eine ganz tolle Beaterin!!! Du hast alles richtig gesehen und jetzt bin ich mal gespannt ob alles so kommt. Immer wieder gerne!!!
  • von Pegas*****1 bewertet am 13.06.2016, 19:49 Uhr
    Sehr liebevolle kompetente Beratung. ISTSituation detailliert erkannt, ohne Vorabinfo. Zukunft bestätigt mein Bauchgefühl.Nun ist mir leichter ums Herz und ich werde "das fliessen lassen" angehen. Vielen Dank. 1000 Sterne für Dich, GlG Andrea
  • von Malo***3 bewertet am 10.06.2016, 15:12 Uhr
    Eingetroffen !Das Gespräch verlief sehr positiv-eigentlich so wie du es vorausgesagt hast.Dank deiner Unterstützung war ich sehr ruhig und klar .Gerne immer wieder !
  • von Viktori******1 bewertet am 02.06.2016, 16:31 Uhr
    DANKE sehr!!! Ganz deutlich ganze Situation geklärt!!! Super!!! Kann nur weiter empfehlen!
  • von Or*i bewertet am 02.06.2016, 16:12 Uhr
    ja, du bist SUPER!
  • von Jul**8 bewertet am 02.06.2016, 11:37 Uhr
    Ganz grosse Klasse! Klar direkt und auf den Punkt gebracht. Ich schätze Deine Art. Danke
  • von appl****e bewertet am 31.05.2016, 12:03 Uhr
    Hakima bringt es genau auf den Punkt, ehrlich klar und es trifft immer so ein Danke für Deine tolle Beratung
  • von gina***2 bewertet am 23.05.2016, 21:49 Uhr
    Danke für das sehr professionelle und wegweisende Gespräch
  • von Stefani******6 bewertet am 22.05.2016, 10:44 Uhr
    Liebe Hakima,vielen Dank für das nette und aufschlussreiche Gespräch!Hoffe, es entwickelt sich alles so, wie von Dir gesehen...LG, Stefanie.
  • von monds****l bewertet am 17.05.2016, 21:46 Uhr
    Danke für die klaren Worte, dem Erkennen und deiner Hilfestellung - Danke
  • von Anna Mar********k bewertet am 04.05.2016, 19:19 Uhr
    Danke ich werde also abwarten ich freue mich schon darauf, das alles gut wird. Anna Maria
  • von Sylvia****** bewertet am 03.05.2016, 22:07 Uhr
    Liebe Hakima..Du gibst mir das Gefühl nicht allein zusein. Du motivierst mich, wenn ich mal zweifel. Du stupst mich an, wenn ich unnötig zöger. Teilst mit mir meine Freude und Erfolg....wie schön das es dich gibt. Danke Lg Sylvi
  • von ren**** bewertet am 03.05.2016, 08:48 Uhr
    ♥♥♥ Tausend Sternchen liebe Hakima,♥♥♥ für immer liebevolle, sehr herzliche Gespräche. Sehr treffende Aussagen und immer ein gutes Gefühl, dass man bei Dir gut aufgehoben ist. Ganz viele liebe Grüße D. ♥♥♥
  • von Malo***3 bewertet am 23.04.2016, 19:40 Uhr
    Eingetroffen !So langsam kommt er aus seinem Schneckenhaus heraus [.] :-) Der Kontakt ist weiterhin oberflächlich und unverbindlich.Treffen wurden mehrmals verschoben. 'mal schauen wie es sich jetzt weiterentwickelt. ...Dankeschön !
  • von Malo***3 bewertet am 21.04.2016, 15:31 Uhr
    Eingetroffen !!Treffen ear schon heute !!Immer wieder führst du mir die Realität vor die Augen...Deine Gabe ist sehr beeindruckend !!Dankeschön !
  • von cpr**a bewertet am 19.04.2016, 19:59 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Hakima ☆für deine super Beratung ☆
  • von Sylvia****** bewertet am 18.04.2016, 20:24 Uhr
    Liebe Hakima [.] ganz lieben Dank.... für das Wachrütteln ...und für das Helfen und Unterstützen...du siehst alles ...Richtig! und du hast Recht ...ALLES wird GUT... Dankeschön....lg Sylvi
  • von Malo***3 bewertet am 09.04.2016, 18:47 Uhr
    Eingetroffen !!!Ich danke dir von Herzen für deine Unterstützung und Begleitung auf diesem holprigen Weg.Immer wieder gestattest du mir einen Blick hinter die Kulissen.Bisher ist immer allessoeigetroffen wie du es vorausgesagt hast !!
  • von monel*****k bewertet am 08.04.2016, 21:57 Uhr
    Eine sehr liebevolle und kompetente Beraterin. Jetzt kann ich beruhigt schlafen gehen. Danke dir von ganzem Herzen.
  • von jet***2 bewertet am 05.04.2016, 20:42 Uhr
    lieben Dank, du hattest recht , wie immer. Tolle Beratung alles richtig gesehen. Es hat sich zum Guten gewendet. Die von dir gesehenen Probleme stimmten. Jetzt ist wieder alles auf einem guten Weg. Kind glücklich. DANKE
  • von nazm***4 bewertet am 01.04.2016, 14:14 Uhr
    Toll ! Vielen Dank meine Liebe :) bis bald
  • von chn***e bewertet am 31.03.2016, 11:06 Uhr
    Wie immer eine Super gute,liebe Einfühlsame Beratung mit ratschlägen die man sich zu herzen nehmen sollte.Brief ist noch nicht geschrieben.Ich weis nicht warum das mir so schwer fällt.Ich melde mich wieder bei dir! Danke für alles
  • von cpr**a bewertet am 25.03.2016, 06:16 Uhr
    Lieben Dank Hakima ☆deine Beratungen sind immer sehr einfühlsam und doch sehr ehrlich☆ich fühle mich stets super aufgehoben bei dir☆zudem bist du immmmer treffsicher ☆top☆
  • von appl****e bewertet am 23.03.2016, 13:54 Uhr
    Super gut Du siehst so viel und klar, alles eingetroffen
  • von Elk***S bewertet am 18.03.2016, 11:24 Uhr
    Kompetent, liebevoll. Sehr zu empfehlen. Licht und Liebe Elke
  • von Sylvia****** bewertet am 12.03.2016, 20:00 Uhr
    liebe Hakima, du hast viel mehr Sterne verdient.... ....ganz ganz viele [*] alles ...immer ...richtig erkannt !!! vielen lieben Dank lg sylvi
  • von Ral***c bewertet am 11.03.2016, 16:32 Uhr
    Vielen Dank für das wieder mal tolle Gespräch...
        1-2-3--10--20--30--40--48        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4360 2358
60 23
12 8
4 2
4 4
5 5
4445 2400

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 25814
E-Mail-Beratungen: 364
Chat-Beratungen: 347
Bewertungen: 4445

Hakima wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hakima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beim einloggen der Rückrufe bitte auf die Zeiten der Verfügbarkeit achten . Vormittags nur sporadisch

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Frei
Sonntag: Frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €