Hakima (Kennung: 55240)

4.97 | 4467 Bewertungen
Hakima
Kompetente und ehrliche Beratung mit über 30 Jahren Erfahrung. Reikimeisterin und zertifizierte Tarotexpertin . Einfühlsam ,ehrlich und professionell Sonderpreis bis 15.12.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Anmeldung für die Rauhnachtskarten ab jetzt/ab 19 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    1000 Sterne an Dich
  • von neve****d bewertet am 06.12.2016, 16:40 Uhr
    Vielen lieben Dank für die liebevollen Beratungen und langjährige Begleitung.
  • von Ral***c bewertet am 03.12.2016, 17:50 Uhr
    Vielen herzlichen Dank.
  • von appl****e bewertet am 30.11.2016, 14:36 Uhr
    super stimmig, eine klare beratung der extra klasse
  • von Glücks******6 bewertet am 29.11.2016, 10:09 Uhr
    Sehr gute, sehr hilfreiche Beratung! Und genau auf den Punkt gebracht... Danke, liebe Hakima!
  • von monds****l bewertet am 20.11.2016, 19:48 Uhr
    Liebe Hakima, vielen herzlichen Dank für das Erkennen, der Hilfestellung und deiner liebevollen Art es zu vermitteln. Habe herzlichen Dank, eine schöne und Gute Zeit wünsche ich Dir, bis zum nächsten mal.
  • von Nico****z bewertet am 15.11.2016, 20:43 Uhr
    Hakima ist eine wirklich erstklassige Beraterin! Objektiv! Ehrlich! Authentisch! Eine bessere Beraterin als sie ist mir lange nicht begegnet. Ihre Aussagen sind absolut treffend und ihre Vorraussagen stimmen zu 100%! LG N.
  • von Mavi-****z bewertet am 04.11.2016, 00:37 Uhr
    eine sehr ernsthafte Beraterin. sagt was sie siecht. macht keine falsche Hoffnungen und zieht das Gespräch nicht sowie manche mit Absicht in die länge! beantwortet nur die fragen, ob alles eingetroffen ist kann ich nicht sagen muss ich abwarten.
  • von Natali*****n bewertet am 11.10.2016, 21:02 Uhr
    Liebe Hakima, vielen Dank für deine 39.Beratung! Ich finde Dich immer sehr ehrlich, herzlich und vieles von dem, was du mir bis jetzt vorhergesagt hast, war sehr treffend und ist in Erfüllung gegangen! Danke Dir vielmals!
  • von Mö*e bewertet am 05.10.2016, 10:31 Uhr
    Superklasse, sehr ausführlich und stimmig erklärt !! Passt haargenau zu meinem Bauchgefühl :-) Vielen herzlichen Dank für die schnelle und einfühlsame Beratung [*]
  • von Glücks******6 bewertet am 02.10.2016, 16:16 Uhr
    Hakima hat bereits im ersten Gespräch ohne irgendeine Info meinerseits sofort den Nagel auf den Kopf getroffen. So exakt, dass ich fast sprachlos war. Ihre Ratschläge habe ich beherzigt und dadurch bereits erste Erfolge erzielt. Ganz herzlichen Dank!
  • von Gise****m bewertet am 30.09.2016, 23:25 Uhr
    Liebe Hakima, tiefgründig, sympathisch und wahrhaftiges Können zeichnet dich aus..
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:57 Uhr
    Es tut irgendwie gut, wenn du klar und deutlich sagst, was richtig oder falsch ist. [.] auch wenn man es nicht hören will. Aber du hast halt wie immer Recht. Danke und LG
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 20:54 Uhr
    [.] Eingetroffen [.] hätte mal auf dich hören sollen [!] Erwarten kann ich momentan nicht so viel, sagtest du . Aber ich wollte nicht hören. LG und bis bald
  • von Anna Mar********k bewertet am 08.09.2016, 19:47 Uhr
    Danke Hakima alles Gute und Liebe für Dich ich freue mich L,G, Anna Maria
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:07 Uhr
    Geduld ist nicht meine Stärke, grins .... aber wie immer alles genau erkannt. Danke und bis bald
  • von jet***2 bewertet am 30.08.2016, 19:50 Uhr
    Liebe Hakima du hattest recht. Eingetroffen ! Meine Kollegin, mit dem befristeten Arbeitsplatz, darf bei uns weiter arbeiten. Auch ich bleibe an meinem Arbeitsplatz. Danke für die sehr gute Beratung
  • von Blue***9 bewertet am 24.08.2016, 20:19 Uhr
    Danke, liebe Hakima, du konntest mich sehr beruhigen mit deiner Aussage die absolut stimmig war ;-)))) vlg
  • von Eva ***8 bewertet am 24.08.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Hakima Danke für deine Unterstützung und dem wieder aufrichten ! Hast die Situstion perfekt genau eingeschätzt ! Liebe Grüße !
  • von Silvi****** bewertet am 20.08.2016, 16:51 Uhr
    Eingetroffen!!
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:49 Uhr
    Hallo Hakima, Danke für die immer wieder tröstenden Worte und die Geduld mit mir. Ich werde deinen Rat befolgen. LG
  • von La*o bewertet am 16.08.2016, 19:51 Uhr
    ****Danke, das du immer für mich da bist. ****
  • von Lind****1 bewertet am 30.07.2016, 15:52 Uhr
    Danke liebe Hakima für deine ehrliche Beratung !! Vieles in der Ist-Situation hast du wieder genau richtig erkannt !!! Du hast mir sehr geholfen und Mut gemacht !! Ich werde meinen Weg gehen und mich von allem lösen was mich belastet !!!
  • von Anna Mar********k bewertet am 30.07.2016, 02:41 Uhr
    Danke liebe Hakima ich vertraue Dir. Anna Maria
  • von Petr***6 bewertet am 29.07.2016, 17:36 Uhr
    Danke, Du hattest so recht !!! Sie hat den Job! Bin sehr gespannt wie es weitergeht. Liebe Grüße
  • von Hei***e bewertet am 19.07.2016, 23:57 Uhr
    Trifft präzise ins Schwarze - lieben Dank - der Vergleich mit dem Tüpfelchen auf dem i hat sehr geholfen. Bin gespannt wann es Eintritt und freu mich drauf :-)
  • von appl****e bewertet am 04.07.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Hakima, tausend Dank Du bist eine sehr gute und ehrliche Beraterin und es trifft alles ein Danke für Deine Hilfestellung immer klar und wahr
  • von Nadj***. bewertet am 03.07.2016, 20:05 Uhr
    Dies war eine TOP-Beratung, Du hast alles so gesehen, wie es tatsächlich ist und hast mir wieder viel Mut gemacht! Nur zu empfehlen! Licht und Liebe!
  • von Eva ***8 bewertet am 27.06.2016, 18:58 Uhr
    Sehr gute Beratung , hast mir sehr gut weitergeholfen ! Sehr zu empfehlen ! Liebe Grüße !
  • von musch*****s bewertet am 23.06.2016, 11:28 Uhr
    Danke für die fantastische Beratung!
  • von pan***e bewertet am 22.06.2016, 15:13 Uhr
    ...ich danke Dir liebe Hakima!
  • von Jul**8 bewertet am 17.06.2016, 13:18 Uhr
    Danke Die für Deine Unterstützung und Hilfe.
  • von Jul**8 bewertet am 16.06.2016, 19:17 Uhr
    Danke Dir für Deine klaren Aussagen.
  • von Baby****3 bewertet am 15.06.2016, 19:30 Uhr
    Seid 5 Jahren rufe ich dich an und du liegst immer RICHTIG mit deine Aussagen. Ich bin so froh dass ich dich damals gefunden hab. Ich kann immer wieder "EINGETROFFEN " melden. Möge Gott, das Gute was du uns schenkst, dir das dobbelt zurück geben...
  • von Ju W***1 bewertet am 13.06.2016, 22:41 Uhr
    Liebe Hakima, du bist eine ganz tolle Beaterin!!! Du hast alles richtig gesehen und jetzt bin ich mal gespannt ob alles so kommt. Immer wieder gerne!!!
  • von Pegas*****1 bewertet am 13.06.2016, 19:49 Uhr
    Sehr liebevolle kompetente Beratung. ISTSituation detailliert erkannt, ohne Vorabinfo. Zukunft bestätigt mein Bauchgefühl.Nun ist mir leichter ums Herz und ich werde "das fliessen lassen" angehen. Vielen Dank. 1000 Sterne für Dich, GlG Andrea
  • von Malo***3 bewertet am 10.06.2016, 15:12 Uhr
    Eingetroffen !Das Gespräch verlief sehr positiv-eigentlich so wie du es vorausgesagt hast.Dank deiner Unterstützung war ich sehr ruhig und klar .Gerne immer wieder !
  • von Viktori******1 bewertet am 02.06.2016, 16:31 Uhr
    DANKE sehr!!! Ganz deutlich ganze Situation geklärt!!! Super!!! Kann nur weiter empfehlen!
  • von Or*i bewertet am 02.06.2016, 16:12 Uhr
    ja, du bist SUPER!
  • von Jul**8 bewertet am 02.06.2016, 11:37 Uhr
    Ganz grosse Klasse! Klar direkt und auf den Punkt gebracht. Ich schätze Deine Art. Danke
  • von appl****e bewertet am 31.05.2016, 12:03 Uhr
    Hakima bringt es genau auf den Punkt, ehrlich klar und es trifft immer so ein Danke für Deine tolle Beratung
  • von gina***2 bewertet am 23.05.2016, 21:49 Uhr
    Danke für das sehr professionelle und wegweisende Gespräch
  • von Stefani******6 bewertet am 22.05.2016, 10:44 Uhr
    Liebe Hakima,vielen Dank für das nette und aufschlussreiche Gespräch!Hoffe, es entwickelt sich alles so, wie von Dir gesehen...LG, Stefanie.
  • von monds****l bewertet am 17.05.2016, 21:46 Uhr
    Danke für die klaren Worte, dem Erkennen und deiner Hilfestellung - Danke
  • von Anna Mar********k bewertet am 04.05.2016, 19:19 Uhr
    Danke ich werde also abwarten ich freue mich schon darauf, das alles gut wird. Anna Maria
  • von Sylvia****** bewertet am 03.05.2016, 22:07 Uhr
    Liebe Hakima..Du gibst mir das Gefühl nicht allein zusein. Du motivierst mich, wenn ich mal zweifel. Du stupst mich an, wenn ich unnötig zöger. Teilst mit mir meine Freude und Erfolg....wie schön das es dich gibt. Danke Lg Sylvi
  • von ren**** bewertet am 03.05.2016, 08:48 Uhr
    ♥♥♥ Tausend Sternchen liebe Hakima,♥♥♥ für immer liebevolle, sehr herzliche Gespräche. Sehr treffende Aussagen und immer ein gutes Gefühl, dass man bei Dir gut aufgehoben ist. Ganz viele liebe Grüße D. ♥♥♥
  • von Malo***3 bewertet am 23.04.2016, 19:40 Uhr
    Eingetroffen !So langsam kommt er aus seinem Schneckenhaus heraus [.] :-) Der Kontakt ist weiterhin oberflächlich und unverbindlich.Treffen wurden mehrmals verschoben. 'mal schauen wie es sich jetzt weiterentwickelt. ...Dankeschön !
  • von Malo***3 bewertet am 21.04.2016, 15:31 Uhr
    Eingetroffen !!Treffen ear schon heute !!Immer wieder führst du mir die Realität vor die Augen...Deine Gabe ist sehr beeindruckend !!Dankeschön !
  • von cpr**a bewertet am 19.04.2016, 19:59 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Hakima ☆für deine super Beratung ☆
        1-2-3--10--20--30--40--49        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4381 2368
61 24
12 8
4 2
4 4
5 5
4467 2411

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26188
E-Mail-Beratungen: 370
Chat-Beratungen: 347
Bewertungen: 4467

Hakima wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hakima ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Beim einloggen der Rückrufe bitte auf die Zeiten der Verfügbarkeit achten . Vormittags nur sporadisch

Montag: 19-22 Uhr
Dienstag: 19-22 Uhr
Mittwoch: 19-22 Uhr
Donnerstag: 19-22 Uhr
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Frei
Sonntag: Frei
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €