Hanna12 (Kennung: 238640)

4.87 | 757 Bewertungen
Hanna12
Mediale und reelle Beratung zu Liebe und allen Lebenslagen, tiefer Blick in Situationen u. Menschen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Liebe Anrufer, wenn ich nicht da bin, bitte Rückruf notieren oder per Nachricht einen Termin vereinbaren, Danke!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von apoll****1 bewertet am 06.09.2016, 10:31 Uhr
    Hallo Hanna, es war wieder mal einfach überwältigend, was du immer wieder siehst und mir Dinge aufzeigst, die ich nicht sehe bzw. wahrnehme. Danke für die andere Blickrichtung, jetzt weiß ich fürs nächste erst einmal weiter. Liebe Grüße
  • von gold***6 bewertet am 30.08.2016, 18:13 Uhr
    Liebe Heike, es ist schon eine Weile her seit unser Gespräch, aber es war wie immer treffend und spannend. LG, Birgit
  • von apoll****1 bewertet am 13.07.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Hanna, vielen Dank für die Ausblicke in die nächste Zeit. Es stimmt mich sehr zuversichtlich. Du hast mir wieder einmal sehr,sehr geholfen. Ganz vielen lieben Dank
  • von Cindy****1 bewertet am 06.05.2016, 14:38 Uhr
    Ich verlor die Richtung,nur noch Fragezeichen über dem Kopf und mochte wissen wie es weiter geht oder ob ich besser einen anderen Weg einschlagen sollte.Dann telefonierte ich mit Hanna, und alles war wieder klar. Dafür danke ich Dir von Herzen!
  • von apoll****1 bewertet am 29.04.2016, 15:44 Uhr
    Liebe Hanna, die Beratung war wieder mal sehr, sehr gut. Ich bin immer wieder begeistert, wie du in die 'Ferne' guckst und es verständlich vermittelst. Ganz lieben Dank und alles Gute
  • von Cindy****1 bewertet am 10.04.2016, 15:38 Uhr
    Hallo Hannah, vielen Dank für die klasse Gespräche. Manchmal braucht man einfach mal ein Blick "hinter die Kulissen" um das wesentliche nicht aus den Augen zu verlieren. Dir auch alles Gute !! Conny
  • von ssu**y bewertet am 08.04.2016, 20:33 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch.lg sabine
  • von kirste******k bewertet am 02.04.2016, 17:59 Uhr
    Danke, liebe Hanna, das war ein sehr gutes Gespräch, was mir viel Mut gemacht hat. Ich werde dich gerne weiterempfehlen.
  • von Miri****2 bewertet am 14.02.2016, 15:03 Uhr
    Top Beratung mit absoluter Hellsicht. Vielen Dank.
  • von apoll****1 bewertet am 01.02.2016, 00:26 Uhr
    Hallo Hanna, Danke für die ehrliche Beratung, ich konnte dadurch meine Gedanken mal wieder in eine Richtung bringen, die Spreu vom Weizen trennen. Deine Aussagen waren klar, präzise. Das wollte ich auch so. Danke
  • von ae**h bewertet am 27.01.2016, 16:18 Uhr
    Danke, liebe Hanna, Dein Rat zu befolgen hat sehr gut getan.
  • von Rita K*****8 bewertet am 25.01.2016, 00:48 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch. Du hast ihn ohne Infos erkannt und sehr gut beschrieben. Ich warte jetzt mal ab, was kommt :) Alles Liebe, Rita
  • von apoll****1 bewertet am 19.01.2016, 17:39 Uhr
    Hallo Hanna, danke für die Ausblicke ins neue Jahr. Es scheint, als wenn sich etwas entwickelt, wie du es beschrieben hast. Da ich ja etwas mehr weiß, muss ich aufpassen, nicht mit der Tür ins Haus zu fallen ;-). Ich Danke dir Alles Liebe für dich
  • von ae**h bewertet am 27.12.2015, 00:41 Uhr
    Liebe Hanna, Deine Beratung ist sehr vielschichtig und tiefgreifend. Du bringst alles in einen logischen Zusammenhang, und das ist unglaublich faszinierend. Danke!
  • von bernad*****n bewertet am 19.12.2015, 21:26 Uhr
    Herzlichen Dank für die ausführlichen und geduldigen Erklärungen. ich bin sehr gespannt auf das, was kommen mag.
  • von regula-v*******l bewertet am 15.12.2015, 17:28 Uhr
    Einmal mehr herzlichen Dank Lieve Hanna 12 ich finde es einfach toll bei Verwirrung mit dir zu Telefonieren. Du kannst die Situationen und Lösungswege so klar und deutlich aufzeigen. Danke. Liebe umarmung Regula
  • von apoll****1 bewertet am 11.12.2015, 13:51 Uhr
    Hallo Hanna, ich bin immer wieder erstaunt, wie du die ins Thema 'einloggst', die Angelegenheit von allen Seiten betrachtest, es kundtust, das ich dabei mitgehen kann um dann zu einer Entscheidung zu kommen. Einfach TOPP! Einen schönen 3. Advent
  • von apoll****1 bewertet am 24.11.2015, 22:16 Uhr
    Hallo Hanna, das waren mal wieder richtig gute Infos, jetzt ist es für mich deutlich, was ich tun sollte, aber viel wichtiger, was ich unbedingt beachten muss. Vielen Dank für die wichtigen Hinweise. Ganz liebe Grüße
  • von Kari***u bewertet am 05.11.2015, 22:34 Uhr
    Sie ist sehr zu empfehlen!
  • von apoll****1 bewertet am 20.10.2015, 14:12 Uhr
    Hallo Hanna, es war richtig intensiv und sehr aufschlussreich, was ich von dir erfahren habe. Nur, leider, die Entscheidung bleibt bei mir. Aber es ist gut, die Wege aufgezeigt zu bekommen und das hast du, wie immer, hervorragend gemacht Danke
  • von Aksin*****s bewertet am 19.10.2015, 20:19 Uhr
    Für mich die beste!!! Sehr zufrieden, immer Klartext und ehrlich. Zutreffend
  • von Aksin*****s bewertet am 19.10.2015, 20:18 Uhr
    Hanna ist einfach nur klasse, Jederzeit wieder... Offen und ehrlich. Stimmt immer
  • von Karin****4 bewertet am 16.10.2015, 18:32 Uhr
    Danke noch für das tolle Gespräch! Gerne wieder.
  • von Aksin*****s bewertet am 16.10.2015, 15:17 Uhr
    Einfach nur klasse, wie immer recht behalten.... Humorvoll und liebevoll. Kommt immer auf den Punkt. Sehr empfehlenswert.. Vielen lieben Dank
  • von don**a bewertet am 13.10.2015, 22:14 Uhr
    Danke für deine herzlichen, verständnisvollen und vorallem erhliche Beratung!!! :D :D
  • von ae**h bewertet am 07.10.2015, 00:37 Uhr
    Liebe Hanna, danke, dass Du mit mir den Weg gegangen bist. Ich sehe jetzt wieder alles viel klarer und das ist ein sehr gutes Gefühl! Herzlichen Dank, Du bist wirklich einzigartig!
  • von apoll****1 bewertet am 05.10.2015, 21:28 Uhr
    Hallo Hanna, das war wieder einmal sehr aufschlussreich, was du mir über mein spezielles Problem erzählt hast und das ich nicht auf das falsche Pferd setze. War schon recht verwoben, aber du mir ein klare Linie aufgezeigt. Vielen Lieben Dank
  • von Aksin*****s bewertet am 05.10.2015, 15:39 Uhr
    Hanna ist für mich wirklich eine super Beraterin. Sie ist ehrlich & liebevoll in ihren Aussagen. Sie ist sehr humorvoll & aufmerksam. Wenn man gut & ehrlich beraten werden will, dann empfehle ich Hanna. Lg Aksinija
  • von apoll****1 bewertet am 30.09.2015, 17:55 Uhr
    Hallo Hanna, das war wieder einmal eine ganz hervoragende Beratung. Ich danke dir für die Einblicke in das, was vor mir liegt, und den Blick ins Verstehen für das Jetzt. Alles Liebe und Gute für dich, ich tue, was ich kann Ganz liebe Grüße
  • von Aksin*****s bewertet am 23.09.2015, 12:09 Uhr
    Hanna ist die beste Beraterin hier. Herzlich, Ehrlich & liebevoll. Sie hat den vollen Durchblick. Einfach nur klasse & sehr zu empfehlen. Aber nur wenn man die Wahrheit verträgt. Danke das es dich gibt
  • von Aksin*****s bewertet am 23.09.2015, 05:42 Uhr
    Vielen Dank liebe Hanna, Du hast mir sehr geholfen.... Die Dinge etwas klarer zu sehen. Du bist einfach nur super!!! Danke [*]
  • von Sun***6 bewertet am 19.09.2015, 10:52 Uhr
    Herzlichen dank für Deine tolle Unterstützung und Dein Engagement! LG sunny
  • von ae**h bewertet am 15.09.2015, 23:52 Uhr
    Liebe Hanna, Du hast meinen Traum umwerfend gut gedeutet und noch so viel mehr! Danke tausendmal.
  • von Sun***6 bewertet am 11.09.2015, 14:03 Uhr
    Eine der besten Beraterinnen, die ich kenne! Das Gespräch war ebenfalls eines der Besten, das ich je hatte! Auch die Hilfe hat toll gewirkt. Sehr kompetent, sehr angenehm! Sehr empfehlenswert! Vielen vielen Dank! LG sunny
  • von apoll****1 bewertet am 10.07.2015, 10:17 Uhr
    Liebe Hanna, wie schon immer, auch in den vorherigen Beratungen, waren deine Aussagen sehr treffend und helfend. Ganz lieben Dank
  • von Zyr**n bewertet am 17.06.2015, 15:37 Uhr
    Ich danke dir sehr, liebe Hanna! Nun bin ich sehr gespannt auf das, was kommt. Alles Liebe dir und noch weiterhin viele angenehme und schöne Beratungen! :-)
  • von Natte****5 bewertet am 03.06.2015, 11:22 Uhr
    Ich glaube du hast recht gehabt es stimmt. Sehr gut.
  • von apoll****1 bewertet am 27.05.2015, 10:26 Uhr
    Liebe Hanna, es war wie immer hervorragend, wie du das vor mir liegende ins rechte, für mich verständliche, Licht gerückt hast. Danke
  • von Anke****a bewertet am 30.03.2015, 09:17 Uhr
    Naja da lag sie auch mal völlig daneben - und zwar sehr . Zweifel an der Methode und ob es nicht oft Zufall ist was gesagt wird. Trotzdem danke war ja selber gutgläubig
  • von regula-v*******l bewertet am 26.03.2015, 23:59 Uhr
    Fühle mich wieder viel klarer und ruhiger. Danke. Wünche dir einen strahlenden Frühling:-) Regula
  • von Mandy1******3 bewertet am 03.03.2015, 18:33 Uhr
    Ich danke dir sehr für deine Hilfe...du bist eine sehr liebe und zutrauliche Person. Ich habe mich sofort bei dir wohlgefühlt :-) Danke
  • von Morg****2 bewertet am 09.02.2015, 16:11 Uhr
    Total einfühlsames Gespräch. Werde mich gerne wieder bei dir melden. Danke
  • von Anja****1 bewertet am 08.02.2015, 07:45 Uhr
    Danke für alles ! Sehr gute Beratung ! ! !
  • von ambu****a bewertet am 01.02.2015, 22:49 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das angenehme Gespräch und die gute Beratung. Immer wieder gerne. Licht und Liebe Beate
  • von apoll****1 bewertet am 31.01.2015, 18:33 Uhr
    Liebe Hanna, vielen Dank für die Beratung. Sie war -wie immer- sehr einfühlend, detailiert und gut verständlich erklärt. Alles Liebe für dich
  • von Andre*****k bewertet am 23.01.2015, 18:31 Uhr
    liebe Hanna, unglaublich persönlich, zugewandt und offen, dabei sicher geleitet von der Geistigen Führung. Ich hab mein Herz offen für Deine Begleitung.... vielen vielen Dank. Anni
  • von AmyJ***y bewertet am 11.01.2015, 22:30 Uhr
    Hat die wunderbare Gabe, mit stimmigen Bildern und einer guten Portion Humor Menschen und Situationen so zu beschreiben, dass keine Frage offen und kein Auge trocken bleibt: Großartig!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 23.12.2014, 15:54 Uhr
    Dankeschön für die super tolle Beratung wieder mal :-) ♡♡♡ bis bald- alles liebe ♡☆♡☆♡
  • von Anke****a bewertet am 09.12.2014, 08:55 Uhr
    Sie irrt sich selten :-)
  • von apoll****1 bewertet am 22.10.2014, 11:47 Uhr
    Hallo Hanna, Danke für die einfühlende Beratung und die Hinweise, die du mir gegen hast. Ich habe dadurch vieles Verstanden, was um mich herum passiert. Alles Liebe und Gute für Dich
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
693 325
41 18
16 10
5 3
2 1
0 0
757 357

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3898
E-Mail-Beratungen: 5
Chat-Beratungen: 749
Bewertungen: 757

Hanna12 wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hanna12 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztags mit Pausen * Bei Abwesenheit bitte Rückruf nutzen oder Termine mit mir per Nachricht vereinbaren. Vielen Dank!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €