Heike Kohle (Kennung: 773241)

4.84 | 73 Bewertungen
Heike Kohle
Hellsehen u. Hellfühlen mit/ohne Hilfsmittel in den Bereichen Liebe/Partnerschaft, Beruf/Finanzen u. auch anderen Themen. Mit meiner langjährigen Erfahrung helfe ich Dir gerne weiter!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
☆☆Am Montag, 26.09.2016 ab 20:00 Uhr wieder von Herzen erreichbar☆☆Bitte RR nutzen☆☆

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fre**e bewertet am 23.09.2016, 11:32 Uhr
    Deine ehrliche und liebevolle Art ist einfach super. Bis jetzt hast du immer richtig gelegen! Ein dickes Dankeschön!
  • von Re**e bewertet am 16.09.2016, 18:32 Uhr
    Liebe Heike, es ist immer wieder ein herzliches und informatives Gespräch. wie gerne würde ich dir ein eingetroffen sagen . Es geht schon über ein J ahr , esrührt sich nichts , weder eine Nachricht oder sonst irgend was. LG Gerhard
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 09:02 Uhr
    Präzise, liebevoll, ehrlich, einfühlsam. Was will man mehr??!
  • von leonie******g bewertet am 30.08.2016, 21:55 Uhr
    Wie immer liebevoll und gleichbleibend in den Aussagen! Der lange Weg währt schon so ewig, hoffe ich komme bald an! Ganz herzlichen Dank!
  • von Birke*****t bewertet am 18.08.2016, 12:19 Uhr
    Liebe Heike! Es gab endlich ein Zeichen von ihm, wie Du gesagt hast!!! Er kommt endlich auf mich zu!! Danke für Deine großartige Geduld und Deinen wunderbaren Beistand!! Bis bald!!
  • von Re**e bewertet am 04.08.2016, 20:43 Uhr
    Liebe Heike , Danke für deine Gespräche , die mir immer wieder neuen Mut geben . du bist eine von den Besten hier. Wie gerne würde ich dir ein Eingetroffen melden ! Unzählige Sterne für dich! LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 01.08.2016, 20:33 Uhr
    Liebe Heike, danke für das liebe und zutreffende Gespräch. Leider ist bis jetzt nichts gekommen. Das schmertz. wenn Re mich wirklich liebt, dann hätte sie mir wenigstens zum Geburtstag gratuliert ! Mein Herz sagt JA , mein Verstand sagt NEIN ! LG Ge
  • von Re**e bewertet am 27.07.2016, 21:53 Uhr
    Liebe Heike , wie immer ein schönes Gespräch . Ich hoffe es kommt bald so wie du mir es sagst. im August wird es 1 Jahr , leider ist immer noch nichts eingetroffen. Mein Zweifel wird immer größer. Viele , viele Sterne für dich. LG Gerhard
  • von stüt***n bewertet am 26.07.2016, 22:05 Uhr
    nicht ganz glaubhaft da sie noch nicht einmal gesehen hat das ich schon zwei kinder habe
  • von Birke*****t bewertet am 21.07.2016, 10:48 Uhr
    Liebe Heike! Du bist mir zur Freundin geworden und ich danke Dir von Herzen für Deine Zuversicht und Dein so schönes Mitfühlen und tiefes Einlassen!!
  • von Re**e bewertet am 02.07.2016, 19:54 Uhr
    Liebe Heike ,vielen ,lieben Dank für die herzliche und sehr informative Beratung,nun ich hoffe immer noch das es so eintrift wie du es siehst. Viele , viele Sterne für dich . LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 23.06.2016, 20:37 Uhr
    Liebe Heike es ist immer wieder ,ein herzliches und sehr infomatives Gespräch, ich hoffe es kommt bald mal ein Licht am Ende des Tunnels.Liebe Grüße u. jede Menge Sterne für dich ! Gerh.
  • von Re**e bewertet am 13.06.2016, 22:47 Uhr
    Liebe Heike , immer wieder gut mit dir zusprächen ,stimmt alles mit andere überein.Dugibst mir immer Mut u. Ich hoffe es kommt so wie du es siehst. Vielen , lieben Dank ! Viele Sterne für dich .LG. Gerhard
  • von Birke*****t bewertet am 27.05.2016, 07:32 Uhr
    Liebe Heike! Etwas sehr wichtiges und essentielles, was Du vorrausgesehen hast, ist nun genau so eingetroffen! Der Rest wird auch kommen! Ich danke Dir von Herzen für Deine Beratung, Deine Wärme und Deine Freundschaft. Liebe Grüße und bis ganz bald!!
  • von Birke*****t bewertet am 26.05.2016, 08:54 Uhr
    Immer wieder ein Vergügen mit Dir zu sprechen, Du siehst was ich fühle...als würde ich eine gute Freundin anrufen [.] Lieben Dank!!!
  • von Re**e bewertet am 07.05.2016, 22:04 Uhr
    Liebe Heike ,wieder ein sehr liebes u. sehr viel erfahren . Du siehst es immer noch wie vor einem Jahr. Wann wird meine Hoffnung endlich war? Viele viele unzählige Sterne für Dich ! LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 23.04.2016, 20:59 Uhr
    Liebe Heike , vielen Dank für Deine herzliche Beratung, gibst mir immer wieder Mut u. Zuversicht. Viele viele Sterne für Dich ! LG. Gerhard
  • von leonie******g bewertet am 18.04.2016, 21:08 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und stimmige Erläuterung der Situation. Es ist wahrlich nicht leicht für mich, aber ich muss es so annehmen wie es ist und Kraft aus dem Gedanken schöpfen, dass ich diese Liebe eines Tages leben darf..
  • von Re**e bewertet am 09.04.2016, 21:09 Uhr
    Liebe Heike , vielen Dank für das liebe Gespräch wie gerne würde ich dir ein Eingetroffen bestätigen , es kommt nichts , das zermürmt mich. ich weiß nicht wie lange ich das noch durch stehe. LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 29.03.2016, 20:50 Uhr
    Liebe Heike , vielen Dank für Dein liebes Gespräch, gibs mir immer wieder Mut . Herzlichen Dank! Ich warte auf den Tag , das ich Dir einmal ein Eingetroffen sagen kann. 5 Sterne sind nicht genug. LG. Gerhard
  • von Jenny****7 bewertet am 23.03.2016, 00:04 Uhr
    Heike ist nett. Unser Tel war am 2.1.16, Nein HM hat sich in 6-8 W nicht gemeldet. Mir hilft 1 Buch: Wenn Frauen zu sehr lieben. Alle die anrufen wegen HM finden günstigere Antworten als bei den Beratern. Gruß Jenny
  • von Re**e bewertet am 11.03.2016, 20:17 Uhr
    Liebe Heike , vielen Dank , Du gibst mir immer wieder Mut. Ich hoffe so sehr das es so kommt wie Du es siehst. LG. Gerh.
  • von Re**e bewertet am 27.02.2016, 20:46 Uhr
    Liebe Heike, vielen Dank für dein liebenswerte und zuversiechtiges Gespräch. Stimmt immer wieder mit Anderen überein. Auch baust du mich immer wieder auf, wenn ich wieder am Boden bin. 5 Sterne sind nicht genug ! L.G. Gerh.
  • von Ani***8 bewertet am 27.02.2016, 19:12 Uhr
    Vielen Dank nochmal für das sehr gute Gespräch. Wie nicht anders erwartet, hast du wieder einmal sehr vieles erkannt. Bis bald.
  • von Ani***8 bewertet am 07.02.2016, 16:18 Uhr
    Dankeschön für die immer ehrlichen Gespräche. Du siehst sehr viel, und du bleibst bei deinen Aussagen. Jederzeit wieder.
  • von Ani***8 bewertet am 07.02.2016, 16:17 Uhr
    Vielen Dank für die bodenständige TOP-Beratung, und auch für die GM.
  • von bernad*****n bewertet am 07.02.2016, 13:24 Uhr
    Du bist sehr geduldig mit mir und motivierst mich und gibst mir neuen Schwung. Herzlichen Dank
  • von Ani***8 bewertet am 01.02.2016, 16:53 Uhr
    Herzlichen Dank für das Gespräch vor ein paar Tagen. Du hast wieder vieles erkannt. Klasse.
  • von Ani***8 bewertet am 27.01.2016, 15:37 Uhr
    Ich danke dir sehr, auch für die GM. Du hast alles bestens erkannt. Ohne Vorabinfo.
  • von Re**e bewertet am 23.01.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Heike ,vielen Dank für das sehr aufschlußreiche Gespräch. Hast mir wieder Mut gemacht. Übereinstimmung mit andere. Ich warte schon seit 6 Monat auf eine Nachricht od. Ergebnis, Trotzdem unzählige Sterne für dich! LG. Gerhard
  • von Birke*****t bewertet am 16.01.2016, 22:43 Uhr
    Auch bei den anderen Gesprächen hast Du mir sehr geholfen und mich unterstützt! Du gibst Dir so viel Mühe und bist herzlich und authentisch, wie eine gute Freundin! Danke von Herzen!
  • von Birke*****t bewertet am 16.01.2016, 22:42 Uhr
    Liebe Heike! Ich hatte gleich beim ersten Gespräch das Gefühl,als würden wir uns ewig kennen.Deine Beratung ist so schön und ich fühle mich total verstanden! Vielen lieben Dank!
  • von skid***s bewertet am 14.01.2016, 23:30 Uhr
    Danke!
  • von Re**e bewertet am 13.01.2016, 20:33 Uhr
    Liebe Heike ,du hast mir wieder Kraft gegeben ,vielen,vielen Dank. Ich warte jetzt schon über 4 Monat auf ein Ergebnis ,keine Nachricht, garnichts. Das macht mich krank. ich weiß nicht mehr weiter. LG. Gerhard. viele Sterne fü dich
  • von sole****a bewertet am 01.01.2016, 17:17 Uhr
    Danke für die klaren Aussagen.sehr treffend.liebe grüße von ute
  • von Re**e bewertet am 31.12.2015, 21:09 Uhr
    Liebe Heike, du hast immer alles richtig gesehen, mir immer wieder Mut gemacht, wenn ich ganz unten war. Vielen lieben Dank ! 5 Sterne sind nicht genug ! Ich wünsch dir für 2016 viel Licht , Sonne u. Energie ! LG. Gerhard
  • von Wolfs*****3 bewertet am 23.12.2015, 22:52 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin, mitfühlend, und sehr herzlich, danke von Herzen für Deine Unterstützung, bis bald alles Liebe für Dich
  • von mark****6 bewertet am 15.12.2015, 22:27 Uhr
    1 Antwort in 10 MINUTEN!! die brauchbar war ist mehr als ärgerlich [.] kriegt kaum einen Satz geschrieben und Zeitverzörung
  • von bernad*****n bewertet am 05.12.2015, 17:47 Uhr
    Du bist sehr verständnisvoll und hast meine Situation gut erkannt. Herzlichen Dank
  • von Len**1 bewertet am 20.11.2015, 17:55 Uhr
    Ohne Vorabinfos die Situation erkannt. Sehr gut. Ich melde mich wieder.
  • von Ani***8 bewertet am 19.11.2015, 08:24 Uhr
    Wollte mich noch für die sehr gute Beratung bedanken. Du bist super sympathisch und siehst sehr viel. Danke auch für die GM.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 18.11.2015, 21:26 Uhr
    sehr angenehme, kompetente Beratung. immer gerne wieder. Liebe Grüße Sabine
  • von Re**e bewertet am 17.11.2015, 21:25 Uhr
    Liebe Heike ,vielen,lieben Dank, Du machst mir immer wieder Mut. ich Hoffe es kommt so wie Du es siehst ,und ich bin mit meiner großen Liebe wieder zusammen ! 5 Sterne sind nicht genug ! LG: Gerh.
  • von Zen***g bewertet am 17.11.2015, 17:42 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Heike für deine Nachricht. Damit kann ich etwas anfangen und schauen was sich ergibt
  • von leonie******g bewertet am 16.11.2015, 21:18 Uhr
    Vielen Dank für deine liebevolle Beratung! Du bleibst im Grundsatz bei deinen Aussagen, das freut mich! Da die Geschichte mit menem HM schon vier Jahre andauert, stimmt auch der lange Weg! Die Nachricht in Kürze lässt hoffen, dass es bald losgeht.
  • von Agnes *****6 bewertet am 16.11.2015, 20:50 Uhr
    Danke! Tolle Beratung-Gerne wieder
  • von Ani***8 bewertet am 14.11.2015, 13:00 Uhr
    Dankeschön für das freundliche Gespräch und die GM. Hast vieles erkannt und deine empathische und sympathische Art mag ich auch. Bis jetzt hattest du ja recht. Ich werde mich wieder melden. Liebe Grüße.
  • von no**b bewertet am 08.11.2015, 16:58 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe !!! Ich hoffe inständig das es so kommt wie Du schreibst ;-)). Liebe Grüße
  • von Ani***8 bewertet am 05.11.2015, 17:52 Uhr
    Es wurde alles ohne Vorabinfo gesehen. Große Klasse. Vielen Dank. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Re**e bewertet am 03.11.2015, 20:16 Uhr
    hast mich wieder aufgerichtet,geht mir besser,ich hoffe es kommt so wie du es gesehn hast .Lieben Dank.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
69 53
2 0
0 0
0 0
0 0
2 2
73 55

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 154
E-Mail-Beratungen: 9
Chat-Beratungen: 61
Bewertungen: 73

Heike Kohle wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike Kohle ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

☆Abends ab 20.00 Uhr erreichbar, bitte auch den aktuellen Hinweis beachten☆ ☆Bei Pause/Offline bitte RR nutzen.☆

Montag: Ab 20.00 Uhr, bitte auch Hinweis beachten.
Dienstag: Ab 20.00 Uhr, bitte auch Hinweis beachten.
Mittwoch: Ab 20.00 Uhr, bitte auch Hinweis beachten
Donnerstag: Ab 20.00 Uhr, bitte auch Hinweis beachten.
Freitag: Ab 20.00 Uhr, bitte auch Hinweis beachten.
Samstag: Bitte meinen Hinweis beachten!
Sonntag: Bitte meinen Hinweis beachten!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €