Heike Politz (Kennung: 803428)

4.88 | 42 Bewertungen
Heike Politz
Über deine Stimme erfühle ich deine Gefühlsebene. Ehrliche, Lebensberatung über Liebesfragen, Beruf, Finanzen, Kinder und allen Belangen des Lebens. ❤️ Ich freu mich auf dich ❤️
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Meine Beratung ist herzlich und kompetent, ich sage dir die Wahrheit, auch wenns schwer fällt. Wir finden eine Lösung!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari***2 bewertet am 15.08.2016, 17:13 Uhr
    Es kommt bestimmt so, wie du gesagt hast. Danke.
  • von Helg***r bewertet am 05.08.2016, 09:56 Uhr
    DANKE und ganz liebe Grüße von Helga
  • von Barbar*****2 bewertet am 12.07.2016, 15:10 Uhr
    Danke, liebe Heike, du beruhigst mich immer, wenn die Zweifel bei mir mal wieder überhand nehmen. Ich bin natürlich langsam wirklich ungeduldig, nach dieser langen Zeit, aber es wird kommen. LG B.
  • von Barbar*****2 bewertet am 30.06.2016, 12:09 Uhr
    vielen Dank für das wieder sehr treffende Gespräch! Ich bin gespannt, wann es endlich eintrifft. Aber ich bin überzeugt, dass es so kommen wird. Du bleibst bei deinen Aussagen und hast heute auch bei anderen Fragen richtig gelegen! LG B.
  • von mo*i bewertet am 16.06.2016, 18:12 Uhr
    mit etwas Verspätung meine Bewertung: von Steinböckin zu Steinböckin ! Du hast mit allen Aussagen den Nagel auf den Kopf getroffen, du bist wärmstens zu empfehlen,
  • von free****a bewertet am 15.06.2016, 18:58 Uhr
    Danke herzlichst für die kompetente Beratung!
  • von san**7 bewertet am 12.06.2016, 13:57 Uhr
    ich bin begeistert! Das katerchen ist wieder DA! herzlichsten dank!
  • von yes**. bewertet am 12.06.2016, 13:54 Uhr
    Liebe Heike, Karten deuten ist eine Kunst! Und Du beherrscht sie so gut!! Ich danke Dir für Deine Ehrlichkeit! Du hast mir Dinge gesagt, die ich Ahnte aber mir nicht so Sicher war. Ich werde es austesten. :-) Alles Liebe Bis Bald. [*]
  • von SuK***4 bewertet am 09.06.2016, 21:29 Uhr
    Super, Deine Vorhersage hat sich noch heute bewahrheitet, ich muss die Sachbearbeiterin nicht mehr treffen und bekomme jemand anderes zugeteilt. Danke für das wohltuende Gespräch.
  • von Kubasch*******a bewertet am 08.06.2016, 22:48 Uhr
    Liebe Heike Vielen, lieben, herzlichen Dank für deine sehr präzise, klare und vor allem hilfreiche Beratung.
  • von mo*i bewertet am 06.06.2016, 08:26 Uhr
    die ist-Situation sofort erkannt, eine verständnis-und liebevolle Beratung war das, ich kann Heike allen Ratsuchenden bestens empfehlen. Danke Heike, du verstehst die Karten zu deuten
  • von Sunan****n bewertet am 05.06.2016, 19:02 Uhr
    Ich habe von Anfang an alles vorab erzählen müssen und erkannt wurde von alleine überhaupt nichts.Man kann sich dann schön alles irgendwie zusammen reimen, aber das funktioniert bei mir nicht.Nichts absolut nichts richtig gesehen.Sorry,
  • von Hl.M****a bewertet am 31.05.2016, 09:43 Uhr
    Sehr informativ und zügig.Eine liebevolle Beraterin mit viel Herz.Danke und alles Liebe für dich.
  • von ass***m bewertet am 30.05.2016, 20:57 Uhr
    Verdiente 5 Sterne. Vielen dank für die gute Beratung. Das war sehr informativ und stärkend.
  • von AmyJ***y bewertet am 23.05.2016, 07:39 Uhr
    Kompetent, herzlich, zugewandt - sehr, sehr hilfreiches Gespräch: 1000 Dank!
  • von Helg***r bewertet am 21.05.2016, 08:27 Uhr
    Hallo Heike, das war eine sehr gute Beratung und ein sehr interessantes Gespräch. Ich wünsche dir alles Gute und ein erfolgreiches Illuminieren deiner Taubenphobie!! Liebe Grüße von Helga
  • von 120**9 bewertet am 19.05.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Heike danke für dieses offene, sehr ehliche Gespräch, werde mein bestes geben und deinen Rat befolgen, drück dich gaaaanz lieb und herzlich, bis bald Lg Christine
  • von Barbar*****2 bewertet am 19.05.2016, 12:45 Uhr
    danke für das schöne Gespräch, du baust mich immer wieder auf. LG B.
  • von Barbar*****2 bewertet am 11.05.2016, 11:27 Uhr
    sehr treffsichere, gute, ehrliche und vor allem nette und liebe Beraterin. Kann ich nur bestens empfehlen, LG B.
  • von ilon***4 bewertet am 01.05.2016, 19:35 Uhr
    Eine überaus sympathische Beraterin, die ganz viel erkennt und sieht. Jederzeit gerne wieder!!
  • von wil**i bewertet am 29.04.2016, 12:07 Uhr
    Danke für das kompetente Gespräch, durch das ich einen anderen Blickwinkel erfahren habe. Kann Dich wirklich von Herzen empfehlen, man ist gut bei Dir aufgehoben. Melde mich wieder.
  • von */Elisa******** bewertet am 29.04.2016, 09:51 Uhr
    Superprofessionelle und kompetente Beratung mit Herz. Ich kann Heike nur wärmstens weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Wien, Elisabeth
  • von Blue***9 bewertet am 26.04.2016, 17:28 Uhr
    Liebe Heike, vielen herzlichen Dank nochmal für das so herzliche Gespräch.. freue mich auf das was kommen wird., melde mich gerne wieder :-))))glg
  • von Barbar*****2 bewertet am 24.04.2016, 12:27 Uhr
    vielen lieben Dank für das sehr gute, emphatische und informative Gespräch mit dir! Du hast eine sehr sympathische Stimme, man hat fast das Gefühl mit einer Freundin zu sprechen, gerne wieder. LG B.
  • von Chal****e bewertet am 22.04.2016, 23:20 Uhr
    Sehr empfehlenswerte Beraterin,herzliches Gespräch und die Aussagen decken sich mit denen meiner anderen Beratern.Alles Liebe

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
39 24
1 0
2 1
0 0
0 0
0 0
42 25

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 215
E-Mail-Beratungen: 2
Chat-Beratungen: 38
Bewertungen: 42

Heike Politz wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Heike Politz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Leider bin ich momentan krank. Nächste Woche bin ich wieder im Einsatz! Täglich Montag bis Freitag mit Pausen Samstag und Sonntag sporadisch

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €