Hellifee (Kennung: 87963)

4.84 | 2477 Bewertungen
Hellifee
Hellifee® Spirituelles Kartenlegen / Hellsehen*genaue Zeit*Sprachmedium /Astrologie
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,80 € 0,00 € / Min*
Hinweis
)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Müb**o bewertet am 18.09.2016, 17:06 Uhr
    Hallo, gibt es Fragen? Das war die beste hellsichtige Beratung, die ich bisher hatte. Und Horoskope kann die Helli auch :-) Dafür doppelt 5 Sterne. Magnetische Anziehungskraft, doppelte Energie, Humor und und und ...
  • von pet***k bewertet am 03.09.2016, 19:37 Uhr
    DANKE das du das Horoskop so schnell erstellt hast. Du bist einfach super. Ein paar Sterne muss ich aber noch polieren. Doch mit deiner Beratung werde ich es schon hinkriegen.
  • von ju**6 bewertet am 15.08.2016, 13:07 Uhr
    Danke immer eine sehr liebe Beratung und alles stimmt immer [*] lg franz
  • von Annet****n bewertet am 19.07.2016, 20:09 Uhr
    Liebe Hellifee, ich danke dir für das schöne Gespäch! Ich rufe dich gern wieder an :-)). Herzliche Grüße von A.
  • von ju**6 bewertet am 06.07.2016, 19:04 Uhr
    Danke lieber engel immer eine super Beratung 1000 Sterne für dich lg franz
  • von pet***k bewertet am 28.06.2016, 20:24 Uhr
    Wenn die persönliche kleine Welt gerade mal wieder in Scherben liegt...nicht verzagen Hellifee fragen. Ich habe noch nie erlebt, das du dich geirrt hast. Gestern gefragt, und heute hat sich deine Aussage schon-wieder-bewahrheitet. DANKE! Für alles!
  • von hgw**4 bewertet am 11.06.2016, 19:04 Uhr
    ALLES Bis HEUTE seit 7! Jahren EINGETROFFEN! Jetzt muss nur noch eine Sache eintreffen [.] Du bist ein Wahnsinn!
  • von ju**6 bewertet am 07.06.2016, 05:19 Uhr
    1000 sterne mein Engel lg
  • von Happy *****i bewertet am 05.06.2016, 13:34 Uhr
    Er ist nicht Single sondern wohnt mit seiner schwangeren Freundin zusammen. Das Eheähnliche Verhältnis, dass in 6 bis 8 Wochen zwischen uns beginnen soll ist somit wohl eine Farce.
  • von Smil**** bewertet am 04.06.2016, 20:49 Uhr
    Deine erfrischende Art der Beratung ist der Hammer!! Leute ruft die Hellifee an :))
  • von Müb**o bewertet am 28.05.2016, 14:41 Uhr
    Bist Du eine nette, kluge und intelligente Frau. Ich bin sehr froh, mit Dir gesprochen zu haben. War das lustig. Ich rufe Dich wieder an und freue mich auf die Message.
  • von ju**6 bewertet am 23.05.2016, 14:55 Uhr
    vielen Dank für das super gespräch lg franz
  • von biga***l bewertet am 02.05.2016, 09:35 Uhr
    Super wie immer, dannnnnkkkeeeee Moni
  • von Abo**a bewertet am 28.04.2016, 16:49 Uhr
    Kurz gesagt, Hellifee ist Spitze. Sie bleibt bei Ihren Aussagen. Es kommt so wie sie es sieht.
  • von Git***6 bewertet am 26.04.2016, 20:17 Uhr
    Danke liebe Hellifee für die tolle Beratung und Deine liebevolle Art. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch. Lg Brigitte
  • von Man***a bewertet am 23.04.2016, 16:57 Uhr
    Eingetroffen!!! ***Eingetroffen!!! -Alles ,aber auch wirklich ALLES Eingetroffen***
  • von ju**6 bewertet am 23.04.2016, 08:52 Uhr
    Danke für die immer sehr gute und ehrliche Beratung wo alles stimmt lg
  • von Abo**a bewertet am 11.04.2016, 20:56 Uhr
    Du weichst keinen Schritt ab von dem was Du siehst. Jetzt sind wir auf dem Endspurt von all unseren Träumen u. Wünschen. Eine riesig große Freude macht sich breit. Danke.
  • von hgw**4 bewertet am 24.03.2016, 18:55 Uhr
    EINGETROFFEN Meine Liebe und wieder mal hattest du recht! Das seit 7! Jahren. Wer dich nicht wählt, ist selber schuld. Ich danke dir! K
  • von Fliwa*****9 bewertet am 22.03.2016, 15:42 Uhr
    Dankeschön!
  • von Smil**** bewertet am 11.03.2016, 17:38 Uhr
    Immer wieder ein dickes Dankeschön für deine herzliche und kompetente Art zu beraten. Du bist einfach Spitze!!!
  • von pet***k bewertet am 08.03.2016, 23:09 Uhr
    Wie so oft brauchte ich gestern wieder deinen wertvollen Rat und deine Hilfe. Obwohl du mir manchmal auch unheimlich bist. Du siehst ALLES und deine Angaben zu Personen und Ereignisse sind punktgenau. Es geht nicht besser. Du bist die Beste.
  • von Elfen****y bewertet am 06.03.2016, 16:28 Uhr
    Danke wieder mal für die tolle Beratung. Danke, Danke, Danke und herzliche Grüße
  • von ju**6 bewertet am 08.02.2016, 17:46 Uhr
    danke für das super Gespräch lg franz
  • von Müb**o bewertet am 01.02.2016, 16:01 Uhr
    Danke für die einzigartige und hellsichtige Beratung.
  • von kaka***0 bewertet am 20.01.2016, 18:04 Uhr
    herzlichen Dank für den aufschlussreichen Chat. Du bist sehr kompetent und zielsicher.
  • von Elfen****y bewertet am 14.01.2016, 22:33 Uhr
    Danke wieder für die liebe Beratung. Immer wieder sehr gerne. Danke und liebe Grüße
  • von Elfen****y bewertet am 07.01.2016, 22:58 Uhr
    Ich möchte mich herzlich bedanken für die wunderbare Beratung. Jetzt kann ich nach vorn schauen und wieder lachen. Nun kann ich mutig weiter gehen. Danke, Danke, Danke und liebe Grüße
  • von pet***k bewertet am 22.12.2015, 11:18 Uhr
    Danke für das von Dir erstellte Horosk. Nicht nur Deine Beratungen sind auf den Punkt treffsicher u genau, auch das erstellte Horosk. ist sehr aufschlussreich und reiht sich nahtlos in Deine vorzüglichen Beratungen ein. Du bist hier die Beste!
  • von Abo**a bewertet am 17.12.2015, 17:48 Uhr
    Super. Wir kennen uns seit Hellifees erstem Tag bei Viversum. Einfach genial. Freu mich jetzt auf das Nest das kommt. Alles hat seine Zeit u. unsere Zeit ist jetzt . Danke.
  • von ju**6 bewertet am 15.12.2015, 07:19 Uhr
    Danke viele 1000 Sternelg franz
  • von hgw**4 bewertet am 13.12.2015, 18:20 Uhr
    EIngetroffen Alles was du seit Jahren sagst ist eingetroffen
  • von Hel***e bewertet am 06.12.2015, 15:59 Uhr
    hatte das gefühl es wurden infos aus einem früheren gespräch genutzt :/
  • von ju**6 bewertet am 15.11.2015, 13:55 Uhr
    Danke meine liebe fee alles super erkannt und mir geht es wieder besser lg franz
  • von Megg***7 bewertet am 06.11.2015, 14:59 Uhr
    Perfekt !!! Einige eingetroffen
  • von Megg***7 bewertet am 29.10.2015, 14:14 Uhr
    Sehr gut , Empfehlung mit Hellifee zu chatten. Sie sagt ehrlich aus. Bei mir einiges eingetroffen. Top!!!
  • von Brigitt******9 bewertet am 28.10.2015, 08:22 Uhr
    Danke für die klaren Worte. Hoffentlich wird meine Ungeduld nicht weiterhin so strapaziert. LG Brigitte
  • von Abo**a bewertet am 24.10.2015, 17:10 Uhr
    Wunderbar es kommt immer wie Du es siehst. Danke. :)
  • von Abo**a bewertet am 13.10.2015, 15:33 Uhr
    Liebe Hellifee, das Haus ist da so wie Du es sagtest. Wunderbar Danke. Wenn jetzt noch der Zeitpunkt für den Einzug stimmt bin ich platt. Immer wieder, den Du bleibst bei Deinen Aussagen. Danke :) :) :)
  • von Brigitt******9 bewertet am 08.10.2015, 06:45 Uhr
    Danke für Deine einfühlsamen Worte. :-)
  • von Megg***7 bewertet am 29.09.2015, 18:50 Uhr
    Sehr nette Beraterin, sie antwortet klar und direkt. Bin dankbar.
  • von Brigitt******9 bewertet am 28.09.2015, 07:00 Uhr
    Klare Worte. Danke.
  • von gruner.******e bewertet am 22.09.2015, 17:32 Uhr
    Sehr gut geschildert.danke
  • von ulri***p bewertet am 17.09.2015, 11:30 Uhr
    Sehr netter Kontakt. Immer gerne wieder. Tausend Dank
  • von re**6 bewertet am 28.08.2015, 21:30 Uhr
    Danke, wie immer alles ok. gerne wieder :-)
  • von Kitz***l bewertet am 01.08.2015, 19:50 Uhr
    Danke . Immer wieder klasse Beratung.!! Tausend Sterne für Dich. Lb Gruß Ma
  • von Jess***l bewertet am 22.07.2015, 10:28 Uhr
    Treffsicherheit 99,9% Danke.
  • von Abo**a bewertet am 01.07.2015, 12:57 Uhr
    War wieder ein wunderbares Gespräch. Ich darf mich auf den Juli freuen, nach Hellifee wird nun mein Wunsch erfüllt mit dem Haus. Danke wie immer vorzüglich.
  • von gruner.******e bewertet am 24.06.2015, 10:57 Uhr
    Bin beeindruckt. Danke dafür
  • von Jess***l bewertet am 16.06.2015, 16:10 Uhr
    Hellifee ist eine jahrelange Begleiterin und ich möchte sie nicht missen. In den Jahren in der sie mich beratet ist alles eingetroffen was sie gesehen hat, auch wenn ich nicht daran glaubte. Danke für wunderbare Momente in denen du geholfen hast.
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2290 1257
101 49
33 21
9 5
24 12
20 13
2477 1357

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23885
E-Mail-Beratungen: 376
Chat-Beratungen: 4731
Bewertungen: 2477

Hellifee wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hellifee ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hellifee® - variabel - Ich schaue wochentags ; morgens und abends 7 Uhr in die Rückrufliste (RL) Terminabsprachen und Rückrufe ; auch täglich zwischendurch möglich. Feiertag ähnlich wie Sonntag

Montag: monday 7 / 7 RL
Dienstag: tuesday 7 / 7 RL
Mittwoch: wednesday 7 / 7 RL
Donnerstag: thursday 7 / 7 RL
Freitag: friday 7 / 7 RL
Samstag: saturday am Tag / in the daytime RL
Sonntag: über Rückruf erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €