Hilde. (Kennung: 159840)

4.91 | 381 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Neugierig auf 2015 ??? Rundumblick erstellen lassen.

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Sabri****9 bewertet am 14.12.2014, 20:14 Uhr
    vielen Dank!!
  • von sonn***5 bewertet am 23.10.2014, 12:36 Uhr
    Meine Lieblingsastrologin, es ist eingetroffen ob gut oder schlecht! Schön dass es dich hier gibt. Bist sehr zu empfehlen!!
  • von Sonj***) bewertet am 21.09.2014, 15:35 Uhr
    Danke für deine ehrliche, liebevolle und humorvolle Beratung!! Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen. 1000 Sterne für dich !!!!
  • von Kranf****r bewertet am 15.09.2014, 13:51 Uhr
    Liebe Hilde, ich fand das Gespräch mit dir sehr aufschlussreich. Du hast eine nette ruhfige Art und hast mir Hofnung gegeben, dass sich alles gut entwickeln wird. Werde mich gerne wieder bei dir melden. Danke Ingrid
  • von Caec****r bewertet am 05.09.2014, 10:25 Uhr
    Hilde ist toll. Alle Vorhersagen sind eingetroffen. Sie gibt mir Hilfe in allen Lebenslagen und so kann ich gut planen. Ich muss mir nicht Wochen oder Monate lang den Kopf zerbrechen und grübeln, sondern nur warten. Egal was kommt, ich bin gewappnet
  • von Caec****r bewertet am 20.08.2014, 14:33 Uhr
    Hilde ist eine sehr gute Astrologin und sieht einfach alles. Egal was ist, auf Hilde kann ich mich verlassen.
  • von tige****3 bewertet am 13.08.2014, 12:21 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam, schnell und sicher. Vielen Dank für die schönen Gespräche mit dir!
  • von Ani***8 bewertet am 12.08.2014, 16:05 Uhr
    Vielen Dank für Klarheit und Wahrheit. Ich weiß das sehr zu schätzen.
  • von tige****3 bewertet am 08.08.2014, 08:44 Uhr
    Bei dir fühle ich mich sehr gut beraten und aufgehoben. Und sehr liebevoll bist du noch dazu :-) Dankeschön!
  • von Caec****r bewertet am 06.08.2014, 09:51 Uhr
    Was ich nicht glauben konnte ist eingetroffen. Der Hausbau verzögert sich. Wie immer hatte Hilde recht mit ihren Aussagen. Auf Hilde kann ich mich verlassen, auch wenn die Aussagen nicht meinen Vorstellungen entsprechen.
  • von fior***a bewertet am 01.08.2014, 19:04 Uhr
    Freundlich, nett und super intuitiv. alles erkannt. Vielen Dank !
  • von Monik***** bewertet am 05.07.2014, 11:29 Uhr
    Liebe Hilde, das war ein sehr schönes hilfreiches Gespräch! Sehr interessant, was man in der Asrologie so alles sehen kann. Danke!! Liebe Grüße Monika
  • von Ani***8 bewertet am 09.06.2014, 15:14 Uhr
    Danke für die interessante Beratung. Vor allem war ich erstaunt, was man mit der Astrologie alles sehen kann.
  • von Bie***8 bewertet am 15.05.2014, 18:33 Uhr
    Liebe Hilde, danke für das tolle Gespräch. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 22.04.2014, 10:55 Uhr
    Danke für deine tolle Hilfe. Du bist einfach nur Spitze und ich vertraue dir und baue auf Dich. Lg Sabine
  • von Angeli******3 bewertet am 09.04.2014, 09:32 Uhr
    Danke! Das war mal eine echt Gute Beratung!
  • von sonn***5 bewertet am 02.04.2014, 19:45 Uhr
    Liebe Hilde, danke für deine Beratung, du hast mir den genauen Termin in der Astrologie genannt und es ist genauso gekommen, nur so konnte ich richtig entscheiden. Viele Grüße sonne 25
  • von Blue***9 bewertet am 28.03.2014, 15:20 Uhr
    DAS WAR EINE WUNDERBARE HERZLICHE BERATUNG:-))))))) DANKE u LG
  • von sternc*****9 bewertet am 27.03.2014, 19:50 Uhr
    Auch in der Sache mit meinen Vater hattest du recht. Du meintest Ende des Monats evtl nach Hause. Ja stimmt. Am Wochenende jetzt. U bis Mai wird er dann noch brauchen. Danke danke für deine Hilfe
  • von sternc*****9 bewertet am 27.03.2014, 19:45 Uhr
    Hilde du bist die allerbeste Astrologin die ich kenne. Alles, aber auch alles ist so eingetroffen u zeitlich so gekommen wie von dir gesehen.
  • von j.r**. bewertet am 02.03.2014, 16:08 Uhr
    Liebe Hilde, Du bist mit mir gemeinsam den Weg zum Erfolg gegangen. Du bist immer für mich da, und dafür danke ich Dir aus meinem tiefsten Herzen!
  • von fior***a bewertet am 24.02.2014, 20:51 Uhr
    Eine liebevolle und sehr gute Beratung. DANKE [*]
  • von *mari***** bewertet am 27.01.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Hilde,du hattest den Zeitpunkt einer mir sehr wichtigen Sache völlig richtig gesehen,ich bin jetzt sicher,dass auch der weitere Verlauf so sein wird wie du gesagt hast.Ganz herzlichen Dank für die nette und sehr kompetente Beratung.
  • von ass***m bewertet am 20.01.2014, 21:25 Uhr
    Wie auch die vorigen Male - Topp! Danke
  • von Hl.M****a bewertet am 20.01.2014, 10:54 Uhr
    Eine Wahnsinnsberatung vom Allerfeinsten.So etwas von treffsicher.DANKE für Alles.Dazu so herzlich und superflink!
  • von Caec****r bewertet am 18.01.2014, 13:56 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beratung, danke. Liebe Grüße
  • von sternc*****9 bewertet am 14.01.2014, 18:19 Uhr
    Warum nur hast du so wenig Bewertungen? Du bist eine Spitzen Astrologin, die alles erkennt-sehr ehrlich ist u nicht wie viele andere hier schönredet! Das zeichnet dich aus u hat sich auch immer bewahrheitet auch wenn man es erst nicht hören wollte..
  • von I. N***e bewertet am 05.12.2013, 07:24 Uhr
    Es ist immer schön mit Dir zu sprechen! Danke für Deine kompetente Beratung! Liebe Grüße Inge
  • von Dia**9 bewertet am 15.11.2013, 17:22 Uhr
    Liebe Hilde, Wieder eine sehr gute Beratung Vielen Lieben Dank Sigrid
  • von *mari***** bewertet am 06.11.2013, 18:45 Uhr
    Wirklich sehr empfehlenswert
  • von I. N***e bewertet am 06.11.2013, 11:58 Uhr
    Astrologie ist wunderbar, aber für mich nicht immer gut verständlich. Aber Hilde erklärt es wirklich super gut! Danke dafür!
  • von scho***n bewertet am 06.11.2013, 09:20 Uhr
    hatte soeben das beste Gespräch seit es Viversum gibt. Einfach Genial. Wenn es jetzt auch eintrifft, dann bin ich der glücklichste Mensch der Welt. Danke
  • von sternc*****9 bewertet am 03.11.2013, 01:49 Uhr
    Hilde ist nur zu empfehlen. Sie hat den HM mit Heimlichk. u als mögl.Affäre gesehen hat. Das wollte ich im Juni nicht hören, doch ich war skeptisch. Stand heute hatte sie Recht. Er war die ganze Zeit in der Ferne liiert. Ruft hier an f. die Wahrheit!
  • von pops****7 bewertet am 20.10.2013, 15:44 Uhr
    Astrologisch kompetent und freundlich! Bin zufrieden!
  • von Elisab*****c bewertet am 09.10.2013, 21:49 Uhr
    Wie immer " PERFEKT " weiter soooo!!!
  • von sonn***5 bewertet am 07.10.2013, 10:17 Uhr
    Liebe Hilde, deine Beratung war ausgezeichnet!!!
  • von Monik***** bewertet am 01.09.2013, 19:37 Uhr
    Vielen Danke für die hilfreichen Informationen. Liebe Grüße Monika
  • von I. N***e bewertet am 01.09.2013, 10:47 Uhr
    Für mich ist es immer sehr interessant zu hören, was die Sterne sagen. Hilde ist darin super! Sehr zu empfehlen! Gruß Inge
  • von engel*****5 bewertet am 30.08.2013, 08:47 Uhr
    Danke liebe Hilde für dieses aufbauende Gespräch. Es tut richtig gut mit Dir zu reden. Deine natürliche Wesensart ist total angenehm!
  • von Mil**5 bewertet am 29.07.2013, 19:24 Uhr
    Danke für die klaren Ansagen und für Dein Mitgefühl
  • von Nin**8 bewertet am 28.07.2013, 11:02 Uhr
    Liebevolle und immer extrem stimmige Beratung! Sehr zu empfehlen!
  • von Dia**9 bewertet am 22.07.2013, 21:02 Uhr
    Sehr klar und präzise Gerne wieder
  • von I. N***e bewertet am 19.07.2013, 16:00 Uhr
    Liebe Hilde, danke für das gute Gespräch und die Beratung! Die Sterne lügen nicht - das habe ich schon so oft erfahren! Und diesmal warte ich wieder auf Deine Vorhersagen! Sie sind bisher immer eingetroffen Danke!!!! Liebe Grüße
  • von Juliane ******** bewertet am 18.07.2013, 15:53 Uhr
    Einfach sehr gut danke
  • von Gabriele********* bewertet am 05.07.2013, 19:12 Uhr
    Sehr gute Ratschläge!
  • von Caec****r bewertet am 21.06.2013, 10:43 Uhr
    Liebe Hilde, der Vertrag für mein Haus ist unterschrieben und die Zeitspanne die du mir voraus gesagt hattest, passte genau. Gut das du mich vor das erste Angebot gewarnt hast. Das jetzige hat mir sehr viel Geld mehr eingebracht. Gruß Anneliese
  • von engel*****5 bewertet am 19.06.2013, 22:15 Uhr
    Du bist eine liebevolle ehrliche Beraterin. Das schätze ich sehr an Dir. Vielen Dank für Deine Beratung!
  • von I. N***e bewertet am 16.06.2013, 08:11 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich, was man durch die Astrologie alles erkennen kann. Und Hilde ist darin perfekt, es zu erläutern und darzulegen. Sie ist eine wunderbare Beraterin! Danke dafür!
  • von Mil**5 bewertet am 12.06.2013, 09:49 Uhr
    Eine wunderschöne Beratung, sehr viel "gesehen"- ohne, daß ich etwas preisgab. Sehr zu empfehlen!
  • von cat***e bewertet am 10.06.2013, 20:13 Uhr
    Eine supernette Beraterin, kompetent und realistisch. Hat mir sehr gut gefallen und hat mir geholfen. Alles Gute, liebe Hilde
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
356 207
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
381 220

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3949
Bewertungen: 381

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €