Hilde. (Kennung: 159840)

4.93 | 515 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von sonn***5 bewertet am 31.03.2016, 12:06 Uhr
    Immer wieder TOP! Was würde ich nur ohne dich tun. Danke für deine immer wieder hilfreiche Beratungen.
  • von Gudr****a bewertet am 25.03.2016, 20:23 Uhr
    Vielen lieben Dank. Alles richtig erkannt, kompetent und treffsicher in allen Situationen. Gerne wieder. Schöne Feiertage, bis bald. Danke nochmals. Lieben Gruß.
  • von sonn***5 bewertet am 23.03.2016, 19:30 Uhr
    In Indien wird immer vor jedem Vorhaben und Entscheidungen in die Sterne geschaut. So mache ich das auch, denn die Sterne verraten ganz schön viel. Lieben Dank liebe Hilde, wir werden lange noch sehr viele Gespräche führen. TOP!!!
  • von I. N***e bewertet am 21.03.2016, 08:13 Uhr
    Dein Wissen über Astrologie ist so enorm, es ist für mich immer wieder beeindruckend. Deine Aussagen sind immer verlässlich! Danke
  • von Rit**. bewertet am 05.03.2016, 23:04 Uhr
    toll, liebevoll, wahrhaftig! Herzlichen Dank und liebe Grüße!
  • von ambu****a bewertet am 20.02.2016, 22:37 Uhr
    Hallo Hilde, vielen Dank für die liebevolle Beratung. Alles sehr gut erkannt. Melde mich gerne wieder. Alles Liebe Beate
  • von Nic1****3 bewertet am 20.02.2016, 15:32 Uhr
    Für mich die Beste! Sehr zu empfehlen! Danke für deine stete Begleitung.
  • von Gerd***i bewertet am 16.02.2016, 09:07 Uhr
    Dankeschön für alles
  • von Sus**i bewertet am 04.02.2016, 17:30 Uhr
    Das war ein super schnelles gespräch mit vielen Informationen, Danke, sehr zu empfehlen
  • von I. N***e bewertet am 02.02.2016, 08:03 Uhr
    Liebe Hilde, danke für das gute und sehr aufschlussreiche Gespräch. Das beruhigte mich ungemein! Danke Inge
  • von Gerd***i bewertet am 31.01.2016, 12:06 Uhr
    Hervorragende Aussage! Entspricht der Wahrheit!
  • von Gerd***i bewertet am 22.01.2016, 22:03 Uhr
    Es entspricht der Wahrheit.
  • von ass***m bewertet am 22.01.2016, 08:30 Uhr
    Hilde ist eine wunderbare, kenntnisreiche Astrologin, die das was ist gut vermitteln kann mit klaren, bodenständigen Aussagen, ohne schönzureden. Auch heute wieder ein sehr treffender Ausblick auf die nächsten Monate. Vielen Dank!!
  • von Ing***u bewertet am 21.01.2016, 10:49 Uhr
    Super Gespräch, danke
  • von sonn***5 bewertet am 10.01.2016, 15:27 Uhr
    Tausend Dank!!! Du bist wieder einfach klasse!
  • von Gerd***i bewertet am 06.01.2016, 12:13 Uhr
    Es ist die Warheit was sie sagt
  • von sport*****9 bewertet am 06.01.2016, 10:22 Uhr
    Hilde ist meine Favoritin und sehr liebe Begleiterin in allen Lebenslagen, immer treffsicher, herzlich, liebevoll aufbauend und auf ihre Aussagen und Tipps ist immer Verlass!!
  • von Gerd***i bewertet am 06.01.2016, 08:18 Uhr
    Bei stimmt alles du sagst die absolute Wahrheit
  • von Nic1****3 bewertet am 27.12.2015, 08:25 Uhr
    Hilde begleitet mich nun seit vielen Jahren liebevoll. Ich kann sie bestens weiter empfehlen. Sie ist ehrlich, schnell, kompetent, berät ohne Umschweife, treffsicher. Alle Ereignisse die sie mir vorher gesagt hat sind eingetroffen. Danke [*]
  • von Tul**4 bewertet am 22.12.2015, 18:30 Uhr
    Du bist eine sehr nette Beraterin , ich danke dir dafür , ja und ich weiss die Welt ist voller Wunder . Das Leben ist eine Reise zu sich selbst .
  • von I. N***e bewertet am 20.12.2015, 09:19 Uhr
    Danke für die sehr gut und aufschlussreiche Beratung. Ich bin immer wieder erstaunt, was man durch die Astrologie alles ersehen und vermittelt bekommt. Danke Inge
  • von Birg****1 bewertet am 11.12.2015, 13:09 Uhr
    Danke für Deine Offenheit und die liebevolle Beratung!
  • von Kari***u bewertet am 06.12.2015, 17:55 Uhr
    Du bist super!!!
  • von Gabriel******3 bewertet am 07.11.2015, 13:21 Uhr
    Danke liebe Hilde fur die tolle Beratung. Das Gespräsch lief schön im Fluß,direkt und ohne Umschweife.
  • von Kath****4 bewertet am 05.11.2015, 22:05 Uhr
    Einfach der Wahnsinn, was Du durch die Astrologie siehst! Du hattest keine Informationen und kannst alles so gut charakterisieren. Eine Klasse Beraterin! 1000 Sterne für dich!
  • von I. N***e bewertet am 30.10.2015, 08:38 Uhr
    Sehr klare, sehr gute und super liebe und kompetente Beratung! Ich konnte wirklich alle Erklärungen sehr gut verstehen! Danke LG Inge
  • von gina***3 bewertet am 26.10.2015, 10:20 Uhr
    Super tolle und stimmige Beratung. Die astrologische Interpretation ist enorm genau und bringt einen weiter. Vielen Dank dafür!
  • von Marle****5 bewertet am 21.10.2015, 12:25 Uhr
    Sehr gute beratung es trifft alles ein was vorraus gesagt wird bin äuserst zufrieden. Danke für alles liebe Grüßen marlene
  • von Caec****r bewertet am 28.09.2015, 11:50 Uhr
    Hilde hatte wieder mal alles richtig gesehen. Erst Geldverlust und dann kommen größere Summen wieder rein. Hilde ist die beste und mit den Sternen kennt sie sich sehr gut aus.
  • von Ing***u bewertet am 21.09.2015, 14:14 Uhr
    supergutes Gespräch, danke
  • von Angeli******3 bewertet am 07.09.2015, 13:45 Uhr
    Sehr, sehr gute kompetente Bertung. Kann ich nur empfehlen!
  • von bra**1 bewertet am 31.08.2015, 20:53 Uhr
    Herzlichen Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von malah****e bewertet am 29.08.2015, 16:06 Uhr
    Liebe Hilde, Du bist immer so einfühlsam , so warmherzig in Deiner Art, schon allein das tut gut. Astrologisch liegt Du in Deinen Deutungen immer richtig
  • von I. N***e bewertet am 17.08.2015, 19:21 Uhr
    Liebe Hilde, danke für Deine heutigen Ausführungen. Wie immer warst Du sehr kompetent und ich habe immer nach unseren Gesprächen ein sehr beruhigendes Gefühl. Das tut sehr gut! Danke - ich kann Dich immer wieder sehr empfehlen! LG Inge
  • von Cora***a bewertet am 09.08.2015, 19:01 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Hilde, für die sehr freundliche gute Beratung und Dank natürlich auch an die Sterne :-)
  • von sonn***5 bewertet am 09.08.2015, 15:05 Uhr
    TOP!!! Wie immer, danke für die wichtigen Hinweise, ich melde mich wieder.
  • von malah****e bewertet am 01.08.2015, 18:13 Uhr
    kompetent u. einfühlsam wie immer. Danke
  • von ann**e bewertet am 25.07.2015, 12:52 Uhr
    Sehr gute Astrologin. Feinfühlig und bodenständig zugleich. Ich bekomme Zuversicht einerseits und Trost andererseits, je nach Situation und genaue Perspektiven, wie ich mich weiter verhalten kann. Dankeschön.
  • von Susa****3 bewertet am 23.07.2015, 13:26 Uhr
    Super Astrologin. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Alle Punkte ehrlich ,schnell und ohne Umschweife super und toll erklärt. Du weißt genau von was Du sprichst. Ich bin begeistert. Du hast mir sehr geholfen.Vielen, vielen Dank liebe Hilde.
  • von sonn***5 bewertet am 15.07.2015, 11:03 Uhr
    Liebe Hilde, du bist meine einzige Astrologin die mir genau sagt was Sache ist. Du hast mir immer das bestätigt und auch vor kurzem traf es ein. Danke auch für deine angenehme Art und du bist rasch was deine Deutungen betreffen. Danke dir vom Herzen.
  • von I. N***e bewertet am 28.06.2015, 08:53 Uhr
    Vielen Dank, das deckte sich genau mit meinen Empfindungen!!! Wie immer sehr gut! Danke liebe Grüße Inge
  • von sonn***5 bewertet am 16.06.2015, 14:24 Uhr
    Klasse wie immer!! Danke!
  • von engel*****5 bewertet am 22.05.2015, 08:06 Uhr
    Immer wieder gerne. Vielen Dank.
  • von berndm*****l bewertet am 21.05.2015, 18:58 Uhr
    Vielen Dank mal wieder für die liebevolle und hilfreiche Beratung. Bernd
  • von malah****e bewertet am 21.05.2015, 16:35 Uhr
    Liebe Hilde, das Treffen war so harmonisch u. wunderbar wie Du es vorhergesagt hast.
  • von sonn***5 bewertet am 20.05.2015, 18:56 Uhr
    Absolut Top!! Deine astrologische Zeitangaben sind 100% stimmig, du bist die einzige Astrologin auf die ich mich immer verlassen konnte und kann, und vielen Dank für deine sehr herzliche Art.
  • von Caec****r bewertet am 08.05.2015, 17:16 Uhr
    Hilde hatte mir den Baubeginn für Frühjahr 2015 vorhergesagt und genau so ist es auch gekommen. Wie immer passt die Vorhersage. Auf Hilde ihre Vorhersagen kann ich mich verlassen.
  • von ass***m bewertet am 06.05.2015, 19:38 Uhr
    Wie auch de vorigen Male sehr gute astrologische Beratung
  • von sonn***5 bewertet am 04.05.2015, 11:28 Uhr
    Liebe Hilde, ich danke dir vom ganzen Herzen für deine Hilfe. Ich bin jedes Mal fasziniert von der Astrologie und die Zeitangaben, so kann ich mich entsprechend vorbereiten. Schön dass es dich gibt.
  • von Karin****6 bewertet am 30.04.2015, 14:50 Uhr
    ein sehr schönes Gespräch und du hast Recht, es war Schicksal, daß mein HM und ich uns begegnet sind, auch wenn es nicht immer leicht ist - vielen herzlichen Dank.
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
487 272
21 10
6 3
0 0
0 0
1 0
515 285

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5114
Bewertungen: 515

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €