Hilde. (Kennung: 159840)

4.92 | 428 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

5-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von I. N***e bewertet am 28.06.2015, 08:53 Uhr
    Vielen Dank, das deckte sich genau mit meinen Empfindungen!!! Wie immer sehr gut! Danke liebe Grüße Inge
  • von sonn***5 bewertet am 16.06.2015, 14:24 Uhr
    Klasse wie immer!! Danke!
  • von engel*****5 bewertet am 22.05.2015, 08:06 Uhr
    Immer wieder gerne. Vielen Dank.
  • von berndm*****l bewertet am 21.05.2015, 18:58 Uhr
    Vielen Dank mal wieder für die liebevolle und hilfreiche Beratung. Bernd
  • von landsee*******n bewertet am 21.05.2015, 16:35 Uhr
    Liebe Hilde, das Treffen war so harmonisch u. wunderbar wie Du es vorhergesagt hast.
  • von sonn***5 bewertet am 20.05.2015, 18:56 Uhr
    Absolut Top!! Deine astrologische Zeitangaben sind 100% stimmig, du bist die einzige Astrologin auf die ich mich immer verlassen konnte und kann, und vielen Dank für deine sehr herzliche Art.
  • von Caec****r bewertet am 08.05.2015, 17:16 Uhr
    Hilde hatte mir den Baubeginn für Frühjahr 2015 vorhergesagt und genau so ist es auch gekommen. Wie immer passt die Vorhersage. Auf Hilde ihre Vorhersagen kann ich mich verlassen.
  • von ass***m bewertet am 06.05.2015, 19:38 Uhr
    Wie auch de vorigen Male sehr gute astrologische Beratung
  • von sonn***5 bewertet am 04.05.2015, 11:28 Uhr
    Liebe Hilde, ich danke dir vom ganzen Herzen für deine Hilfe. Ich bin jedes Mal fasziniert von der Astrologie und die Zeitangaben, so kann ich mich entsprechend vorbereiten. Schön dass es dich gibt.
  • von Karin****6 bewertet am 30.04.2015, 14:50 Uhr
    ein sehr schönes Gespräch und du hast Recht, es war Schicksal, daß mein HM und ich uns begegnet sind, auch wenn es nicht immer leicht ist - vielen herzlichen Dank.
  • von sonn***5 bewertet am 30.04.2015, 14:36 Uhr
    Meine Liebe Hilde, du bist wie immer TOP!!! Ich kann mich immer auf die Astrologie verlassen, du bist wirklich eine sehr gute Expertin darin. Sehr zu empfehlen. Danke.
  • von thoerl******i bewertet am 25.04.2015, 14:57 Uhr
    Liebe Hilde, Vielen Dank für diese aussagekräftige Beratung. Sternelügen eben nicht ;-) Tausend Dank T.
  • von landsee*******n bewertet am 06.04.2015, 12:12 Uhr
    Hilde ist sehr kompetent in ihren Deutungen und vor allem immer warmherzig u. aufbauend Dankeschön von Heidi
  • von Ulrik****1 bewertet am 04.04.2015, 10:22 Uhr
    Hilde ist eine besonders liebe und warmherzige Person. Abgesehen davon gibt sie auch eine gute Deutung der Sterne ab. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
  • von landsee*******n bewertet am 21.03.2015, 13:51 Uhr
    Liebe Hilde, das war wieder alles so stimmig, was Du gesagt hast. Habe mich so sehr gefreut über Deine kompetenten Erklärungen und Deine soooo liebenswerte Art. Danke Dir ! Heidi
  • von sonn***5 bewertet am 05.03.2015, 14:20 Uhr
    Gestern gesprochen und heute eingetroffen!!!! Vielen Dank.
  • von Bärbel ******* bewertet am 01.03.2015, 19:13 Uhr
    danke für deine nette Art, gerne wieder.
  • von Sterne*****1 bewertet am 20.02.2015, 20:00 Uhr
    ☼ ♀♂ ♥ ╠╣ ノ L D E. ☼ ♀♂ ♥ Erstklassige Beratung!! D░A░N░K░E ☊ ☋ ☌ ☍ DICH rufe ich wieder gerne an! ☼ ☽ ✲
  • von ann**e bewertet am 16.02.2015, 12:44 Uhr
    Liebe Hilde. Du bist eine der Besten hier auf Viversum. Erfahren und herzlich! Erkennst in Kürze sofort Wesentliches. Du beschönigst nicht und bist dabei so unglaublich ermutigend und mitfühlend. Gezielt und treffsicher. Herzlichen Dank. Das war TOP
  • von sonn***5 bewertet am 26.01.2015, 11:21 Uhr
    Wie immer einfach gut !!! Vielen Dank.
  • von berndm*****l bewertet am 20.01.2015, 12:08 Uhr
    Danke, Hilde, für die offene, konstruktive, schnelle Beratung in einem netten Gespräch. Bernd aus S.
  • von Mich***o bewertet am 18.01.2015, 13:49 Uhr
    Von Herzen Danke für diese hervorragende, sehr angenehme Beratung!
  • von Helg***r bewertet am 18.01.2015, 08:36 Uhr
    Danke für die ehrliche und kompetente Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von I. N***e bewertet am 05.01.2015, 07:59 Uhr
    Liebe Hilde, danke für Deine Astro-Beratung. Ich finde das immer sehr interessant. Deine Zeitangaben decken sich mit den privaten Gegebenheiten! Wir schauen der Zukunft gelassen entgegen. Danke! Liebe Grüße
  • von sonn***5 bewertet am 04.01.2015, 17:38 Uhr
    Meine liebe Astrologin Hilde, ich danke dir für die Beratungen und immer wieder nennst du mir die Zeitqualitäten, ob günstige/ungünstige, die sehr hilfreich sind. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. DANKE!!!
  • von Sabri****9 bewertet am 14.12.2014, 20:14 Uhr
    vielen Dank!!
  • von sonn***5 bewertet am 23.10.2014, 12:36 Uhr
    Meine Lieblingsastrologin, es ist eingetroffen ob gut oder schlecht! Schön dass es dich hier gibt. Bist sehr zu empfehlen!!
  • von Sonj***) bewertet am 21.09.2014, 15:35 Uhr
    Danke für deine ehrliche, liebevolle und humorvolle Beratung!! Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen. 1000 Sterne für dich !!!!
  • von Kranf****r bewertet am 15.09.2014, 13:51 Uhr
    Liebe Hilde, ich fand das Gespräch mit dir sehr aufschlussreich. Du hast eine nette ruhfige Art und hast mir Hofnung gegeben, dass sich alles gut entwickeln wird. Werde mich gerne wieder bei dir melden. Danke Ingrid
  • von Caec****r bewertet am 05.09.2014, 10:25 Uhr
    Hilde ist toll. Alle Vorhersagen sind eingetroffen. Sie gibt mir Hilfe in allen Lebenslagen und so kann ich gut planen. Ich muss mir nicht Wochen oder Monate lang den Kopf zerbrechen und grübeln, sondern nur warten. Egal was kommt, ich bin gewappnet
  • von Caec****r bewertet am 20.08.2014, 14:33 Uhr
    Hilde ist eine sehr gute Astrologin und sieht einfach alles. Egal was ist, auf Hilde kann ich mich verlassen.
  • von tige****3 bewertet am 13.08.2014, 12:21 Uhr
    Du bist sehr einfühlsam, schnell und sicher. Vielen Dank für die schönen Gespräche mit dir!
  • von Ani***8 bewertet am 12.08.2014, 16:05 Uhr
    Vielen Dank für Klarheit und Wahrheit. Ich weiß das sehr zu schätzen.
  • von tige****3 bewertet am 08.08.2014, 08:44 Uhr
    Bei dir fühle ich mich sehr gut beraten und aufgehoben. Und sehr liebevoll bist du noch dazu :-) Dankeschön!
  • von Caec****r bewertet am 06.08.2014, 09:51 Uhr
    Was ich nicht glauben konnte ist eingetroffen. Der Hausbau verzögert sich. Wie immer hatte Hilde recht mit ihren Aussagen. Auf Hilde kann ich mich verlassen, auch wenn die Aussagen nicht meinen Vorstellungen entsprechen.
  • von fior***a bewertet am 01.08.2014, 19:04 Uhr
    Freundlich, nett und super intuitiv. alles erkannt. Vielen Dank !
  • von Monik***** bewertet am 05.07.2014, 11:29 Uhr
    Liebe Hilde, das war ein sehr schönes hilfreiches Gespräch! Sehr interessant, was man in der Asrologie so alles sehen kann. Danke!! Liebe Grüße Monika
  • von Ani***8 bewertet am 09.06.2014, 15:14 Uhr
    Danke für die interessante Beratung. Vor allem war ich erstaunt, was man mit der Astrologie alles sehen kann.
  • von Bie***8 bewertet am 15.05.2014, 18:33 Uhr
    Liebe Hilde, danke für das tolle Gespräch. Drück Dich ganz doll. Lg Sabine
  • von Bie***8 bewertet am 22.04.2014, 10:55 Uhr
    Danke für deine tolle Hilfe. Du bist einfach nur Spitze und ich vertraue dir und baue auf Dich. Lg Sabine
  • von Angeli******3 bewertet am 09.04.2014, 09:32 Uhr
    Danke! Das war mal eine echt Gute Beratung!
  • von sonn***5 bewertet am 02.04.2014, 19:45 Uhr
    Liebe Hilde, danke für deine Beratung, du hast mir den genauen Termin in der Astrologie genannt und es ist genauso gekommen, nur so konnte ich richtig entscheiden. Viele Grüße sonne 25
  • von Blue***9 bewertet am 28.03.2014, 15:20 Uhr
    DAS WAR EINE WUNDERBARE HERZLICHE BERATUNG:-))))))) DANKE u LG
  • von sternc*****9 bewertet am 27.03.2014, 19:50 Uhr
    Auch in der Sache mit meinen Vater hattest du recht. Du meintest Ende des Monats evtl nach Hause. Ja stimmt. Am Wochenende jetzt. U bis Mai wird er dann noch brauchen. Danke danke für deine Hilfe
  • von sternc*****9 bewertet am 27.03.2014, 19:45 Uhr
    Hilde du bist die allerbeste Astrologin die ich kenne. Alles, aber auch alles ist so eingetroffen u zeitlich so gekommen wie von dir gesehen.
  • von j.r**. bewertet am 02.03.2014, 16:08 Uhr
    Liebe Hilde, Du bist mit mir gemeinsam den Weg zum Erfolg gegangen. Du bist immer für mich da, und dafür danke ich Dir aus meinem tiefsten Herzen!
  • von fior***a bewertet am 24.02.2014, 20:51 Uhr
    Eine liebevolle und sehr gute Beratung. DANKE [*]
  • von *mari***** bewertet am 27.01.2014, 09:24 Uhr
    Liebe Hilde,du hattest den Zeitpunkt einer mir sehr wichtigen Sache völlig richtig gesehen,ich bin jetzt sicher,dass auch der weitere Verlauf so sein wird wie du gesagt hast.Ganz herzlichen Dank für die nette und sehr kompetente Beratung.
  • von ass***m bewertet am 20.01.2014, 21:25 Uhr
    Wie auch die vorigen Male - Topp! Danke
  • von Hl.M****a bewertet am 20.01.2014, 10:54 Uhr
    Eine Wahnsinnsberatung vom Allerfeinsten.So etwas von treffsicher.DANKE für Alles.Dazu so herzlich und superflink!
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
403 232
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
428 245

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4408
Bewertungen: 428

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €