Hilde. (Kennung: 159840)

4.93 | 447 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Caec****r bewertet am 15.03.2013, 14:34 Uhr
    Hat wiedermal alles gestimmt. Danke für die wunderbare astrologische Beratung [!] Gruß Anneliese
  • von Renat*****+ bewertet am 08.03.2013, 19:02 Uhr
    Danke du bist einfach spitze, und lass dich drücken. Von Renate
  • von Per***p bewertet am 08.03.2013, 09:59 Uhr
    Liebe Hilde, wie immer Du bist absolute Spitze.... Werde Dich weiter empfehlen. Liebe Grüße Waltraud
  • von fran***i bewertet am 07.03.2013, 16:53 Uhr
    Zu empfehlen
  • von Mond****n bewertet am 07.03.2013, 09:02 Uhr
    Liebe Hilde, du bist sehr empatisch dazu dein professioneller Blick in die Astrologie. Ich hoffe dass alles so kommt und rufe dich auf alle Fälle wieder an. Ganz liebe Grüße, Ulla
  • von I. N***e bewertet am 23.02.2013, 17:31 Uhr
    Liebe Hilde, Du hast eine unvergleichlich liebenswerte Art, mit Menschen umzugehen! Und dazu noch kompetent! Eine tolle Mischung! Ich kann Dich von Herzen sehr, sehr empfehlen! Danke für das Gespräch!
  • von Rit**. bewertet am 10.02.2013, 13:50 Uhr
    Liebe Hilde, für das soeben geführte infomative und vertrauensvolle Gespräch danke ich dir. Liebe Grüße an dich!
  • von I. N***e bewertet am 08.02.2013, 08:49 Uhr
    Liebe Hilde, das sind immer genau die Worte, die mir sehr gut tun. Die Fakten und Deine liebenswerte, sehr gute Beratung zeigen genau den Weg, den man gehen sollte um glücklich und vor allen Dingen zufrieden leben zu können! Danke dafür!
  • von ass***m bewertet am 04.02.2013, 08:44 Uhr
    Wie auch die letzten Male - vielen lieben Dank für die tolle einfühlsame Beratung
  • von Dori****1 bewertet am 03.02.2013, 15:36 Uhr
    Für mich waren Deine Antworten nur befriedigend....so wirklich auf meine Fragen bist du nicht eingegangen. Trotzdem Danke
  • von Nin**8 bewertet am 03.02.2013, 09:59 Uhr
    Danke! Immer wieder wohltuend mit dir zu sprechen!
  • von Rita****2 bewertet am 30.01.2013, 16:22 Uhr
    danke
  • von Petr****o bewertet am 23.01.2013, 22:18 Uhr
    Deine Aussage ist war geworden. Ich bin sehr sehr glücklich das deine Voraussage jetzt eingetroffen ist. Gerne wieder. Vielen lieben Dank und liebe Grüße.
  • von I. N***e bewertet am 20.01.2013, 08:28 Uhr
    Hilde ist eine kompet. Beraterin, die schnell auf den Punkt kommt. Sie ist eine einfühlsame Beraterin, die sich voll u. ganz auf den Fragenden einstellt. Ich war total überrascht, wie schnell sie die Situation sah! Hilde ist sehr zu empfehlen! Danke
  • von Silk***9 bewertet am 04.01.2013, 20:20 Uhr
    Liebe Hilde, vielen Dank für das offene, ehrliche und einfühlsame Gespräch. Du bist eine sehr nette und kompetente Beraterin! Werde Dich gerne wieder konsultieren. Lg, Silke
  • von viv***1 bewertet am 31.12.2012, 11:02 Uhr
    Sehr nette Beraterin zu empfelen.
  • von maria****0 bewertet am 30.12.2012, 15:50 Uhr
    Lieben Dank für die Beratung. Hört sich stimmig an und melde mich wieder um zu berichten.
  • von Caec****r bewertet am 22.12.2012, 14:42 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beraung mit den wesendlichen Vorhersagen, die dann auch stimmen. Auf Hilde kann ich mich verlassen. Sie ist mir eine wichtige Beraterin in allen Lebenslagen geworden. Kann ich nur jedem ans Herz legen.
  • von Sus**1 bewertet am 19.12.2012, 13:37 Uhr
    Sehr liebe und gute Beratung. Kommt auf den Punkt und weiß Dinge wovon eigentlich nur ich etwas weiß. Super lieb und nett. Wünsche frohe Weihnachten und auch ein glückliches Neues Jahr.
  • von st**m bewertet am 19.12.2012, 09:49 Uhr
    Ich hoffe es kommt alles so wie vorhergesagt. Danke für die gute Beratung. Anneliese
  • von Angeli******4 bewertet am 12.12.2012, 09:57 Uhr
    Sehr gute Beratung.
  • von Rut***c bewertet am 11.12.2012, 20:42 Uhr
    Du hast mich sachlich , fachlich und kompetent beraten du bist spitze
  • von Petr****a bewertet am 09.12.2012, 12:34 Uhr
    vielen Dank, eine sehr gute und einfühlsame Beratung :-))
  • von Dia**9 bewertet am 06.12.2012, 15:53 Uhr
    Wie immer, sehr gute Beratung. Vielen Dank Sigrid
  • von fran***i bewertet am 03.12.2012, 10:08 Uhr
    Eine perfekte Beratung.
  • von fran***i bewertet am 30.11.2012, 09:00 Uhr
    Eine sehr angenehme Beraterin. Sehr zu empfehlen.
  • von rain***s bewertet am 16.11.2012, 19:57 Uhr
    Liebe Hilde, Du bist herrlich herzlich wunderbar, Dankesehr für`s abholen!
  • von Nurgil ******* bewertet am 13.11.2012, 22:19 Uhr
    muss abwarten!
  • von rain***s bewertet am 09.11.2012, 12:54 Uhr
    Liebe Hilde, Du bist ehrlich absolut super - Dankesehr für die kompetente Beratung und somit Unterstützung!
  • von landsee*******n bewertet am 28.10.2012, 13:29 Uhr
    Liebe Hilde, das war absolut kompetent, die beste Astrologieberatung , die ich je kennengelernt habe und ein wunderbares Gespräch auf Herzensebene. Danke Dir ganz lieb dafür Heidi
  • von christ*****. bewertet am 26.10.2012, 20:56 Uhr
    Danke für die nette, liebevolle Beratung. Wenn alles so kommen wird, habe ich eine glückliche Zeit vor mir. Alles Gute auch für Dich.glg Christine
  • von Mond-Ven********s bewertet am 16.10.2012, 16:36 Uhr
    berufliche und persönliche Veränderungen wurden astrologisch sehr gut gedeutet, Einfach Klasse.Ich sag Danke.GLG. BRS
  • von Caec****r bewertet am 15.10.2012, 09:50 Uhr
    Der Vertrag ist genau wie von dir vorhergesagt, jetzt im Oktober gekommen. Danke für alles und bis bald.
  • von Brigitt*******3 bewertet am 05.10.2012, 09:00 Uhr
    vielen dank für deine nette und gute beratung,sie hilft mir weiter....schaue mal was kommt und wie sich alles entwickelt liebe grüße brigitte
  • von engel*****5 bewertet am 30.09.2012, 10:36 Uhr
    Danke, Du Liebe. Hast mich sehr beruhigt!
  • von Hildeg******r bewertet am 28.09.2012, 13:43 Uhr
    Sehr gutes Einfühlungsvermögen!
  • von Cheye****1 bewertet am 28.09.2012, 12:38 Uhr
    ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mich sehr weitergebracht. Liebe Grüße und alles Liebe.
  • von ass***m bewertet am 25.09.2012, 00:18 Uhr
    wie auch die letzten Male. Sehr gute Beratung
  • von Isis-Re******r bewertet am 24.09.2012, 23:26 Uhr
    Liebe Hilde, danlke für die schöne Beratung,
  • von Cora***a bewertet am 18.09.2012, 13:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Hilde!
  • von Carm****ä bewertet am 28.08.2012, 09:50 Uhr
    Danke
  • von sa**j bewertet am 27.08.2012, 10:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das einfühlsame Gespräch liebe Hilde. Es hat mir sehr gut getan mit Dir zu reden und heute geht es mir auch schon wesentlich besser und konnte auch wieder besser schlafen. Danke Dir. Alles Liebe für Dich
  • von ass***m bewertet am 09.07.2012, 08:49 Uhr
    [*] vielen Dank.
  • von Myste****Y bewertet am 07.07.2012, 21:20 Uhr
    5 Sterne, 100 Millionen Sterne können nicht reichen, um dich genügend zu loben
  • von Myste****Y bewertet am 07.07.2012, 21:19 Uhr
    5 Sterne, Hilde ist jederzeit ehrlich und punktgenau
  • von Silvi****5 bewertet am 01.07.2012, 19:47 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, mal sehen was kommt und ich werde mich wieder melden, fand das Gespräch sehr gut. Danke Silvia
  • von mul**r bewertet am 25.06.2012, 19:52 Uhr
    Du hast mir gesagt, in 4 Wochen bekomme ich eine neue Stelle. Jetzt habe ich in dieser Woche ein Vorstellungsgespräch. Es sieht gut aus und der Zeitrahmen stimmt auch.
  • von Caec****r bewertet am 06.06.2012, 11:20 Uhr
    Auf Hilde's Aussage ist verlaß. Alles ist genau so eingetroffen, deshalb rufe ich auch gerne wieder an. Sie ist mir mit ihrer Astrologie seit langem eine große Hilfe. Sie sieht einfach alles. Diese Frau ist unschlagbar. Anneliese
  • von Nico****a bewertet am 03.06.2012, 17:27 Uhr
    Sehr klar und präzise und sehr schnell alles erkannt. Großartig, sehr gern wieder. Dankeschön und alles erdenklich Liebe und Gute für Dich!
  • von Lun***1 bewertet am 30.05.2012, 17:51 Uhr
    Sehr gute Beratung, zwar nicht das, was ich gerne hätte hören wollen, doch es stimmt mich zum Nachdenken! Vielen lieben Dank!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
422 241
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
447 254

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4527
Bewertungen: 447

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €