Hilde. (Kennung: 159840)

4.91 | 379 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Hildeg******r bewertet am 28.09.2012, 13:43 Uhr
    Sehr gutes Einfühlungsvermögen!
  • von Cheye****1 bewertet am 28.09.2012, 12:38 Uhr
    ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Es hat mich sehr weitergebracht. Liebe Grüße und alles Liebe.
  • von ass***m bewertet am 25.09.2012, 00:18 Uhr
    wie auch die letzten Male. Sehr gute Beratung
  • von Isis-Re******r bewertet am 24.09.2012, 23:26 Uhr
    Liebe Hilde, danlke für die schöne Beratung,
  • von Cora***a bewertet am 18.09.2012, 13:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Hilde!
  • von Carm****ä bewertet am 28.08.2012, 09:50 Uhr
    Danke
  • von sa**j bewertet am 27.08.2012, 10:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das einfühlsame Gespräch liebe Hilde. Es hat mir sehr gut getan mit Dir zu reden und heute geht es mir auch schon wesentlich besser und konnte auch wieder besser schlafen. Danke Dir. Alles Liebe für Dich
  • von ass***m bewertet am 09.07.2012, 08:49 Uhr
    [*] vielen Dank.
  • von Myste****Y bewertet am 07.07.2012, 21:20 Uhr
    5 Sterne, 100 Millionen Sterne können nicht reichen, um dich genügend zu loben
  • von Myste****Y bewertet am 07.07.2012, 21:19 Uhr
    5 Sterne, Hilde ist jederzeit ehrlich und punktgenau
  • von Silvi****5 bewertet am 01.07.2012, 19:47 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung, mal sehen was kommt und ich werde mich wieder melden, fand das Gespräch sehr gut. Danke Silvia
  • von mul**r bewertet am 25.06.2012, 19:52 Uhr
    Du hast mir gesagt, in 4 Wochen bekomme ich eine neue Stelle. Jetzt habe ich in dieser Woche ein Vorstellungsgespräch. Es sieht gut aus und der Zeitrahmen stimmt auch.
  • von Caec****r bewertet am 06.06.2012, 11:20 Uhr
    Auf Hilde's Aussage ist verlaß. Alles ist genau so eingetroffen, deshalb rufe ich auch gerne wieder an. Sie ist mir mit ihrer Astrologie seit langem eine große Hilfe. Sie sieht einfach alles. Diese Frau ist unschlagbar. Anneliese
  • von Nico****a bewertet am 03.06.2012, 17:27 Uhr
    Sehr klar und präzise und sehr schnell alles erkannt. Großartig, sehr gern wieder. Dankeschön und alles erdenklich Liebe und Gute für Dich!
  • von Lun***1 bewertet am 30.05.2012, 17:51 Uhr
    Sehr gute Beratung, zwar nicht das, was ich gerne hätte hören wollen, doch es stimmt mich zum Nachdenken! Vielen lieben Dank!
  • von Anita****8 bewertet am 19.05.2012, 15:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Viele Sterne für Dich lg
  • von Elisab*****c bewertet am 19.05.2012, 10:37 Uhr
    Liebe Hilde, Bei Deinen Beratungen fliessen die Informationen sehr schnell. Und man fühlt sich wohl. DANKE!!! LG Elisabeth
  • von Anita****8 bewertet am 15.05.2012, 17:55 Uhr
    Liebe Hilde. Super Beratung [!] Du hast mir sehr geholfen. Sehr einfühlsam fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben.Viele viele Sterne fuer Dich. Bis bald lg A.
  • von Chris*****u bewertet am 12.05.2012, 10:00 Uhr
    Super Beratung, sehr zügig und einfühlsam, danke
  • von Elisab*****c bewertet am 04.05.2012, 16:26 Uhr
    Erstklassige Beratung! Danke:)))
  • von Manue*****1 bewertet am 29.04.2012, 14:37 Uhr
    Sehr freundlich und sehr sehr gute Beratung. 100 Sterne
  • von Cora***a bewertet am 09.04.2012, 11:03 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Hilde, Du verstehst Dein Fach!
  • von Cora***a bewertet am 07.04.2012, 20:43 Uhr
    Liebe Hilde, von Herzen danke für Deine sehr fundierte und freundliche astrologische Beratung! Ich hab' mich im Gespräch mit Dir sehr wohlgefühlt und rufe Dich bei Bedarf gerne wieder an! Alles Liebe auch für Dich!
  • von ze**2 bewertet am 06.04.2012, 13:17 Uhr
    Liebe Hilde, vielen Dank für die einfühlsame, liebevolle Beratung für meine Tochter und mich! Fühle mich gestärkt und zuversichtlich ;-)) lg Karin
  • von Petr****o bewertet am 01.04.2012, 09:22 Uhr
    Super Beratung! Danke!
  • von edin***n bewertet am 24.03.2012, 20:04 Uhr
    Liebe Hilde, das Gespräch war mal wieder super nett und erfrischend. Alles Liebe und bis bald. E.
  • von per***7 bewertet am 23.03.2012, 16:30 Uhr
    Hallo liebe Hilde, danke für die Geburtstags-Gratisminuten. Es war ein sehr schönes und erfreuliches Gespräch. Ich laß mich jetzt überraschen und melde mich bestimmt wieder. Licht und Liebe. Margret
  • von ass***m bewertet am 18.03.2012, 19:09 Uhr
    wie die vorigen Male: sehr gutes, einfühlsames, verständnisvolles Gespräch.
  • von Margi*****7 bewertet am 18.03.2012, 12:25 Uhr
    Danke Hilde mal sehn ob du Recht behälst mit dem Job gen Ende des Jahres,dem Traummann Sommer kommendes Jahr und ne Partnerschaft in zwei Jahren...ist halt alles noch ewig lange hin. Wir werden sehn...alles Liebe Margit
  • von chr***8 bewertet am 12.03.2012, 18:19 Uhr
    Liebe Hilda, Deine Beratung war ehrlich und sehr gut. Herzlichen Dank. Viel Erfolg.
  • von Hei**a bewertet am 28.02.2012, 18:16 Uhr
    Liebe Hilde, sehr gute Beratung, klare Antworten auf meine Fragen. Freue mich auf die schönen Dinge, die auf mich zukommen, alles was ich tief in mir Wünsche wird kommen. Habe alles sehr gut verstanden. Toll, was man in einem Horoskop alles erkennt!
  • von Caec****r bewertet am 27.02.2012, 19:39 Uhr
    Gerne rufe ich Hilde an, da alles genau so kommt wie sie mir berichtet. Auf ihre Aussagen kann ich mich zu 100% verlassen. Hilde ist einfach toll [!]
  • von Myste****Y bewertet am 15.02.2012, 23:21 Uhr
    Du bist unfassbar gehst auf jede Situation ein. Du bis eine richtige bereicherung für Viversum.
  • von fior***a bewertet am 31.01.2012, 20:44 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Vielen Dank und lb. Grüße
  • von I. N***e bewertet am 22.01.2012, 12:03 Uhr
    Liebe Hilde, es war sehr interessant, was Du mir gestern alles mitgeteilt hast! És war mal eine andere Sichtweise! Liebe Grüße
  • von per***7 bewertet am 21.01.2012, 17:20 Uhr
    Liebe Hilde, danke für deine super Beratung. Du hast mir sehr gut getan. Ich lasse mich jetzt, nach unserem gemeinsamen Gespräch, von der Zukunft überraschen. Danke.
  • von mo*i bewertet am 09.01.2012, 20:57 Uhr
    danke dir für die liebevolle,treffende Beratung,hoffe es trifft so zu wie du das siehst. alles liebe an dich ch
  • von mo*i bewertet am 23.12.2011, 17:27 Uhr
    Liebe Hilde,danke für die hilfreiche Beratung heute, du bist einfühlsam,freundlich und warst mir eine Stütze,hast mein Bauchgefühl auf liebevolle Weise.Danke nochmals und alles Liebe an dich ch
  • von Dog**5 bewertet am 21.12.2011, 08:42 Uhr
    Kompetente, sichere Beratung mit vielen Details. Danke Hilde !!
  • von Elisab*****c bewertet am 19.12.2011, 14:43 Uhr
    Herzlichen Dank, für die freundliche und schnell auf dem Punkt gebrachte, fundierte Beratung!!! Mach weiter so [.] LG Elisabeth
  • von Zwe**9 bewertet am 14.12.2011, 17:04 Uhr
    Nette und kompetente Beraterin. Hilde hat ohne Vorinfo viele Dinge erkannt. Ich hoffe, dass alles so kommt, wie vorher gesagt. Frohe Feiertage! Lieben Gruß Betty
  • von sonn***5 bewertet am 12.12.2011, 13:36 Uhr
    Danke, war ein ganz nettes Gespräch.
  • von Enge****6 bewertet am 01.12.2011, 13:29 Uhr
    Hilde ist freundlich und verständnisvoll.
  • von Caec****r bewertet am 21.11.2011, 15:23 Uhr
    Die letzte Beratung war mal wieder sehr schlüssig. Die Vorhersage mit dem Wasserschaden hat genau mit der Vorhersage gepasst. Tolle Beraterin. Sehr gut, kann ich jedem ans Herz legen.
  • von edin***n bewertet am 19.11.2011, 16:27 Uhr
    Es war wieder sehr schön mit dir zu reden. Du bist ehrlich und einfühlsam. Danke
  • von ela***u bewertet am 18.11.2011, 20:18 Uhr
    Wooooowww [.] ich bin begeistert! Danke für das sehr gute und liebevolle Gespräch!!! Du hast alles super erkannt [.] Ich kann nur jedem sagen: Hilde ist eine klasse Beraterin :-) Ich wünsch Dir alles Liebe und Gute... Tausend Dank :-)
  • von Enge****6 bewertet am 15.11.2011, 13:06 Uhr
    Liebevoll, verständnisvoll, klar, kompetent und konkret. Es tut gut, mit Dir zu sprechen.
  • von Heik****n bewertet am 05.11.2011, 21:05 Uhr
    Die Beratung war sehr schön,alles flüssig und klar erklärt.Ich habe mich wohl gefühlt.Und mal schauen was da so wahr wird von dem was die Sterne gesagt haben. Liebe Grüsse Heikylein :-))
  • von Bernad******ü bewertet am 15.10.2011, 09:36 Uhr
    Danke Hilde! Das Gespräch hat mich sehr beruhigt.Es gibt mir wieder neuen Mut, weiter an der schwierigen Situation mit unserem Sohn zu arbeiten. LG B
  • von maria****0 bewertet am 10.10.2011, 13:19 Uhr
    Liebe Hilde das war unser zweites Gespräch. Super klar und genau wie das erste Gespräch, gerne wieder. Liebe Grüße Maria

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
354 206
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
379 219

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3909
Bewertungen: 379

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €