Hilde. (Kennung: 159840)

4.93 | 516 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von pops****7 bewertet am 20.10.2013, 15:44 Uhr
    Astrologisch kompetent und freundlich! Bin zufrieden!
  • von Elisab*****c bewertet am 09.10.2013, 21:49 Uhr
    Wie immer " PERFEKT " weiter soooo!!!
  • von sonn***5 bewertet am 07.10.2013, 10:17 Uhr
    Liebe Hilde, deine Beratung war ausgezeichnet!!!
  • von Monik***** bewertet am 01.09.2013, 19:37 Uhr
    Vielen Danke für die hilfreichen Informationen. Liebe Grüße Monika
  • von I. N***e bewertet am 01.09.2013, 10:47 Uhr
    Für mich ist es immer sehr interessant zu hören, was die Sterne sagen. Hilde ist darin super! Sehr zu empfehlen! Gruß Inge
  • von engel*****5 bewertet am 30.08.2013, 08:47 Uhr
    Danke liebe Hilde für dieses aufbauende Gespräch. Es tut richtig gut mit Dir zu reden. Deine natürliche Wesensart ist total angenehm!
  • von Mil**5 bewertet am 29.07.2013, 19:24 Uhr
    Danke für die klaren Ansagen und für Dein Mitgefühl
  • von Nin**8 bewertet am 28.07.2013, 11:02 Uhr
    Liebevolle und immer extrem stimmige Beratung! Sehr zu empfehlen!
  • von Dia**9 bewertet am 22.07.2013, 21:02 Uhr
    Sehr klar und präzise Gerne wieder
  • von I. N***e bewertet am 19.07.2013, 16:00 Uhr
    Liebe Hilde, danke für das gute Gespräch und die Beratung! Die Sterne lügen nicht - das habe ich schon so oft erfahren! Und diesmal warte ich wieder auf Deine Vorhersagen! Sie sind bisher immer eingetroffen Danke!!!! Liebe Grüße
  • von Juliane ******** bewertet am 18.07.2013, 15:53 Uhr
    Einfach sehr gut danke
  • von Gabriele********* bewertet am 05.07.2013, 19:12 Uhr
    Sehr gute Ratschläge!
  • von Caec****r bewertet am 21.06.2013, 10:43 Uhr
    Liebe Hilde, der Vertrag für mein Haus ist unterschrieben und die Zeitspanne die du mir voraus gesagt hattest, passte genau. Gut das du mich vor das erste Angebot gewarnt hast. Das jetzige hat mir sehr viel Geld mehr eingebracht. Gruß Anneliese
  • von engel*****5 bewertet am 19.06.2013, 22:15 Uhr
    Du bist eine liebevolle ehrliche Beraterin. Das schätze ich sehr an Dir. Vielen Dank für Deine Beratung!
  • von I. N***e bewertet am 16.06.2013, 08:11 Uhr
    Es ist immer wieder erstaunlich, was man durch die Astrologie alles erkennen kann. Und Hilde ist darin perfekt, es zu erläutern und darzulegen. Sie ist eine wunderbare Beraterin! Danke dafür!
  • von Mil**5 bewertet am 12.06.2013, 09:49 Uhr
    Eine wunderschöne Beratung, sehr viel "gesehen"- ohne, daß ich etwas preisgab. Sehr zu empfehlen!
  • von cat***e bewertet am 10.06.2013, 20:13 Uhr
    Eine supernette Beraterin, kompetent und realistisch. Hat mir sehr gut gefallen und hat mir geholfen. Alles Gute, liebe Hilde
  • von Gabriele********* bewertet am 07.06.2013, 20:24 Uhr
    Sehr gute Beraterin.
  • von Heidel******o bewertet am 04.06.2013, 19:02 Uhr
    Liebe Hilde! Danke für die nette Beratung. War wirklich interessant, dass du meine Oma erwähnt hast, mit der ich wirklich schon als Kind von vielen verglichen wurde. Ganz liebe Grüße Heidi
  • von krab***2 bewertet am 12.05.2013, 18:36 Uhr
    Liebe Hilde, das war ja eine tolle, superkurze Beratung. Wow. Wie viele Infos Du mir gegeben hast in der kurzen Zeit. Tausend Dank!
  • von Gabriele********* bewertet am 08.05.2013, 19:40 Uhr
    Liebevolle Beratung. Liebe Grüße
  • von engel*****3 bewertet am 02.05.2013, 22:12 Uhr
    War von unserem ersten Gespräch begeistert, auch von Deiner verständnisvollen und lieben Art.
  • von Per***p bewertet am 01.05.2013, 20:47 Uhr
    "Danke für das liebevolle Gespräch."
  • von Per***p bewertet am 01.05.2013, 20:46 Uhr
    Du bist einfach genial. Danke Perclip
  • von Rit**. bewertet am 23.04.2013, 13:38 Uhr
    Gespräche am 16.03.2013 und 23.04.2013 immer wieder bestens, herzlichen Dank!
  • von Mond-Ven********s bewertet am 17.04.2013, 21:31 Uhr
    Herzlichen Dank . Es wurde alles sehr gut erkannt. Weiter so
  • von Cheye****1 bewertet am 15.04.2013, 12:02 Uhr
    ganz tolle Beratung,vielen Dank
  • von I. N***e bewertet am 14.04.2013, 09:16 Uhr
    Danke für das aufschlussr. Gespräch. Es ist erstaunlich, was Du alles sehen kannst, es beeindruckt mich immer wieder. Dazu kommt Deine sehr liebenswerte Art, wie Du mit den Menschen umgehst, Du bist sehr gefühlvoll. Ich kann Dich nur sehr empfehlen!
  • von engel*****5 bewertet am 30.03.2013, 12:53 Uhr
    Danke, liebe Hilde, für Deine Hilfe. Du bist spitze!
  • von coj**o bewertet am 29.03.2013, 13:02 Uhr
    Sehr schön, wie du mir alles schnelltens ausgelegt hast.Danke vielmals!
  • von I. N***e bewertet am 27.03.2013, 09:00 Uhr
    Astrologie ist immer wieder ein spannendes Thema, danke für das gute Gespräch! Du bringst diese komplizierten Dinge wunderbar rüber! Danke liebe Grüße
  • von frid***a bewertet am 26.03.2013, 09:53 Uhr
    war sehr angenehm und nett das telefonat, einfühlsam, man muss sehen was einrifft, werde berichten
  • von Caec****r bewertet am 15.03.2013, 14:34 Uhr
    Hat wiedermal alles gestimmt. Danke für die wunderbare astrologische Beratung [!] Gruß Anneliese
  • von Renat*****+ bewertet am 08.03.2013, 19:02 Uhr
    Danke du bist einfach spitze, und lass dich drücken. Von Renate
  • von Per***p bewertet am 08.03.2013, 09:59 Uhr
    Liebe Hilde, wie immer Du bist absolute Spitze.... Werde Dich weiter empfehlen. Liebe Grüße Waltraud
  • von fran***i bewertet am 07.03.2013, 16:53 Uhr
    Zu empfehlen
  • von Mond****n bewertet am 07.03.2013, 09:02 Uhr
    Liebe Hilde, du bist sehr empatisch dazu dein professioneller Blick in die Astrologie. Ich hoffe dass alles so kommt und rufe dich auf alle Fälle wieder an. Ganz liebe Grüße, Ulla
  • von I. N***e bewertet am 23.02.2013, 17:31 Uhr
    Liebe Hilde, Du hast eine unvergleichlich liebenswerte Art, mit Menschen umzugehen! Und dazu noch kompetent! Eine tolle Mischung! Ich kann Dich von Herzen sehr, sehr empfehlen! Danke für das Gespräch!
  • von Rit**. bewertet am 10.02.2013, 13:50 Uhr
    Liebe Hilde, für das soeben geführte infomative und vertrauensvolle Gespräch danke ich dir. Liebe Grüße an dich!
  • von I. N***e bewertet am 08.02.2013, 08:49 Uhr
    Liebe Hilde, das sind immer genau die Worte, die mir sehr gut tun. Die Fakten und Deine liebenswerte, sehr gute Beratung zeigen genau den Weg, den man gehen sollte um glücklich und vor allen Dingen zufrieden leben zu können! Danke dafür!
  • von ass***m bewertet am 04.02.2013, 08:44 Uhr
    Wie auch die letzten Male - vielen lieben Dank für die tolle einfühlsame Beratung
  • von Dori****1 bewertet am 03.02.2013, 15:36 Uhr
    Für mich waren Deine Antworten nur befriedigend....so wirklich auf meine Fragen bist du nicht eingegangen. Trotzdem Danke
  • von Nin**8 bewertet am 03.02.2013, 09:59 Uhr
    Danke! Immer wieder wohltuend mit dir zu sprechen!
  • von Rita****2 bewertet am 30.01.2013, 16:22 Uhr
    danke
  • von Petr****o bewertet am 23.01.2013, 22:18 Uhr
    Deine Aussage ist war geworden. Ich bin sehr sehr glücklich das deine Voraussage jetzt eingetroffen ist. Gerne wieder. Vielen lieben Dank und liebe Grüße.
  • von I. N***e bewertet am 20.01.2013, 08:28 Uhr
    Hilde ist eine kompet. Beraterin, die schnell auf den Punkt kommt. Sie ist eine einfühlsame Beraterin, die sich voll u. ganz auf den Fragenden einstellt. Ich war total überrascht, wie schnell sie die Situation sah! Hilde ist sehr zu empfehlen! Danke
  • von Silk***9 bewertet am 04.01.2013, 20:20 Uhr
    Liebe Hilde, vielen Dank für das offene, ehrliche und einfühlsame Gespräch. Du bist eine sehr nette und kompetente Beraterin! Werde Dich gerne wieder konsultieren. Lg, Silke
  • von viv***1 bewertet am 31.12.2012, 11:02 Uhr
    Sehr nette Beraterin zu empfelen.
  • von maria****0 bewertet am 30.12.2012, 15:50 Uhr
    Lieben Dank für die Beratung. Hört sich stimmig an und melde mich wieder um zu berichten.
  • von Caec****r bewertet am 22.12.2012, 14:42 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beraung mit den wesendlichen Vorhersagen, die dann auch stimmen. Auf Hilde kann ich mich verlassen. Sie ist mir eine wichtige Beraterin in allen Lebenslagen geworden. Kann ich nur jedem ans Herz legen.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
488 273
21 10
6 3
0 0
0 0
1 0
516 286

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5141
Bewertungen: 516

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €