Hilde. (Kennung: 159840)

ø 4.91 | 353 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen: f
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin bIs 3.5.2014 im Urlaub! Alles Liebe Hilde

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Nico****a bewertet am 03.06.2012, 17:27 Uhr
    Sehr klar und präzise und sehr schnell alles erkannt. Großartig, sehr gern wieder. Dankeschön und alles erdenklich Liebe und Gute für Dich!
  • von Lun***1 bewertet am 30.05.2012, 17:51 Uhr
    Sehr gute Beratung, zwar nicht das, was ich gerne hätte hören wollen, doch es stimmt mich zum Nachdenken! Vielen lieben Dank!
  • von Anita****8 bewertet am 19.05.2012, 15:39 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Viele Sterne für Dich lg
  • von Elisab*****c bewertet am 19.05.2012, 10:37 Uhr
    Liebe Hilde, Bei Deinen Beratungen fliessen die Informationen sehr schnell. Und man fühlt sich wohl. DANKE!!! LG Elisabeth
  • von Anita****8 bewertet am 15.05.2012, 17:55 Uhr
    Liebe Hilde. Super Beratung [!] Du hast mir sehr geholfen. Sehr einfühlsam fühlte mich bei Dir sehr gut aufgehoben.Viele viele Sterne fuer Dich. Bis bald lg A.
  • von Chris*****u bewertet am 12.05.2012, 10:00 Uhr
    Super Beratung, sehr zügig und einfühlsam, danke
  • von Elisab*****c bewertet am 04.05.2012, 16:26 Uhr
    Erstklassige Beratung! Danke:)))
  • von Manue*****1 bewertet am 29.04.2012, 14:37 Uhr
    Sehr freundlich und sehr sehr gute Beratung. 100 Sterne
  • von Cora***a bewertet am 09.04.2012, 11:03 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Hilde, Du verstehst Dein Fach!
  • von Cora***a bewertet am 07.04.2012, 20:43 Uhr
    Liebe Hilde, von Herzen danke für Deine sehr fundierte und freundliche astrologische Beratung! Ich hab' mich im Gespräch mit Dir sehr wohlgefühlt und rufe Dich bei Bedarf gerne wieder an! Alles Liebe auch für Dich!
  • von ze**2 bewertet am 06.04.2012, 13:17 Uhr
    Liebe Hilde, vielen Dank für die einfühlsame, liebevolle Beratung für meine Tochter und mich! Fühle mich gestärkt und zuversichtlich ;-)) lg Karin
  • von Petr****o bewertet am 01.04.2012, 09:22 Uhr
    Super Beratung! Danke!
  • von edin***n bewertet am 24.03.2012, 20:04 Uhr
    Liebe Hilde, das Gespräch war mal wieder super nett und erfrischend. Alles Liebe und bis bald. E.
  • von per***7 bewertet am 23.03.2012, 16:30 Uhr
    Hallo liebe Hilde, danke für die Geburtstags-Gratisminuten. Es war ein sehr schönes und erfreuliches Gespräch. Ich laß mich jetzt überraschen und melde mich bestimmt wieder. Licht und Liebe. Margret
  • von ass***m bewertet am 18.03.2012, 19:09 Uhr
    wie die vorigen Male: sehr gutes, einfühlsames, verständnisvolles Gespräch.
  • von Margi*****7 bewertet am 18.03.2012, 12:25 Uhr
    Danke Hilde mal sehn ob du Recht behälst mit dem Job gen Ende des Jahres,dem Traummann Sommer kommendes Jahr und ne Partnerschaft in zwei Jahren...ist halt alles noch ewig lange hin. Wir werden sehn...alles Liebe Margit
  • von chr***8 bewertet am 12.03.2012, 18:19 Uhr
    Liebe Hilda, Deine Beratung war ehrlich und sehr gut. Herzlichen Dank. Viel Erfolg.
  • von Hei**a bewertet am 28.02.2012, 18:16 Uhr
    Liebe Hilde, sehr gute Beratung, klare Antworten auf meine Fragen. Freue mich auf die schönen Dinge, die auf mich zukommen, alles was ich tief in mir Wünsche wird kommen. Habe alles sehr gut verstanden. Toll, was man in einem Horoskop alles erkennt!
  • von Caec****r bewertet am 27.02.2012, 19:39 Uhr
    Gerne rufe ich Hilde an, da alles genau so kommt wie sie mir berichtet. Auf ihre Aussagen kann ich mich zu 100% verlassen. Hilde ist einfach toll [!]
  • von Myste****Y bewertet am 15.02.2012, 23:21 Uhr
    Du bist unfassbar gehst auf jede Situation ein. Du bis eine richtige bereicherung für Viversum.
  • von fior***a bewertet am 31.01.2012, 20:44 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Vielen Dank und lb. Grüße
  • von I. N***e bewertet am 22.01.2012, 12:03 Uhr
    Liebe Hilde, es war sehr interessant, was Du mir gestern alles mitgeteilt hast! És war mal eine andere Sichtweise! Liebe Grüße
  • von per***7 bewertet am 21.01.2012, 17:20 Uhr
    Liebe Hilde, danke für deine super Beratung. Du hast mir sehr gut getan. Ich lasse mich jetzt, nach unserem gemeinsamen Gespräch, von der Zukunft überraschen. Danke.
  • von mo*i bewertet am 09.01.2012, 20:57 Uhr
    danke dir für die liebevolle,treffende Beratung,hoffe es trifft so zu wie du das siehst. alles liebe an dich ch
  • von mo*i bewertet am 23.12.2011, 17:27 Uhr
    Liebe Hilde,danke für die hilfreiche Beratung heute, du bist einfühlsam,freundlich und warst mir eine Stütze,hast mein Bauchgefühl auf liebevolle Weise.Danke nochmals und alles Liebe an dich ch
  • von Dog**5 bewertet am 21.12.2011, 08:42 Uhr
    Kompetente, sichere Beratung mit vielen Details. Danke Hilde !!
  • von Elisab*****c bewertet am 19.12.2011, 14:43 Uhr
    Herzlichen Dank, für die freundliche und schnell auf dem Punkt gebrachte, fundierte Beratung!!! Mach weiter so [.] LG Elisabeth
  • von Zwe**9 bewertet am 14.12.2011, 17:04 Uhr
    Nette und kompetente Beraterin. Hilde hat ohne Vorinfo viele Dinge erkannt. Ich hoffe, dass alles so kommt, wie vorher gesagt. Frohe Feiertage! Lieben Gruß Betty
  • von sonn***5 bewertet am 12.12.2011, 13:36 Uhr
    Danke, war ein ganz nettes Gespräch.
  • von Enge****6 bewertet am 01.12.2011, 13:29 Uhr
    Hilde ist freundlich und verständnisvoll.
  • von Caec****r bewertet am 21.11.2011, 15:23 Uhr
    Die letzte Beratung war mal wieder sehr schlüssig. Die Vorhersage mit dem Wasserschaden hat genau mit der Vorhersage gepasst. Tolle Beraterin. Sehr gut, kann ich jedem ans Herz legen.
  • von edin***n bewertet am 19.11.2011, 16:27 Uhr
    Es war wieder sehr schön mit dir zu reden. Du bist ehrlich und einfühlsam. Danke
  • von ela***u bewertet am 18.11.2011, 20:18 Uhr
    Wooooowww [.] ich bin begeistert! Danke für das sehr gute und liebevolle Gespräch!!! Du hast alles super erkannt [.] Ich kann nur jedem sagen: Hilde ist eine klasse Beraterin :-) Ich wünsch Dir alles Liebe und Gute... Tausend Dank :-)
  • von Enge****6 bewertet am 15.11.2011, 13:06 Uhr
    Liebevoll, verständnisvoll, klar, kompetent und konkret. Es tut gut, mit Dir zu sprechen.
  • von Heik****n bewertet am 05.11.2011, 21:05 Uhr
    Die Beratung war sehr schön,alles flüssig und klar erklärt.Ich habe mich wohl gefühlt.Und mal schauen was da so wahr wird von dem was die Sterne gesagt haben. Liebe Grüsse Heikylein :-))
  • von Bernad******ü bewertet am 15.10.2011, 09:36 Uhr
    Danke Hilde! Das Gespräch hat mich sehr beruhigt.Es gibt mir wieder neuen Mut, weiter an der schwierigen Situation mit unserem Sohn zu arbeiten. LG B
  • von maria****0 bewertet am 10.10.2011, 13:19 Uhr
    Liebe Hilde das war unser zweites Gespräch. Super klar und genau wie das erste Gespräch, gerne wieder. Liebe Grüße Maria
  • von and**0 bewertet am 30.09.2011, 22:36 Uhr
    Eine wirklich kompetente und gute Beratung! Respekt!
  • von lel**a bewertet am 21.08.2011, 21:32 Uhr
    Danke für deine ausführliche fröhliche Beratung, die gut zu meinem Bauchgefühl gepasst hat. R,
  • von engel*****5 bewertet am 15.08.2011, 12:50 Uhr
    Danke, liebe Hilde. Es tut immer gut, mit Dir zu reden. Ich schätze Deine Ehrlichkeit.
  • von Rud***. bewertet am 08.08.2011, 09:56 Uhr
    auch wenn es weh getan hat was ich erfahren habe,denke muß lernen damit zu leben,schade aber so ist es nun mal,Danke
  • von mika****9 bewertet am 07.08.2011, 18:39 Uhr
    "Liebe Hilde sie ist unglaublich. Gefühlvolle und liebevolle Beratung. Man kann es nicht beschreiben man muß es selbst erlebt haben. Ich freue mich auf meine Zukunft Tausend Sterne
  • von Sa**h bewertet am 05.08.2011, 05:51 Uhr
    Alles gut erkannt und erklärt! Sehr freundliches Gespräch! vielen Dank!
  • von edin***n bewertet am 03.08.2011, 18:55 Uhr
    Liebe Hilde, deine sehr direkte, ehrliche und trotzdem liebevolle Beratungen sind einfach klasse. Vorherige Deutung ist eingetroffen. Kann dich nur empfehlen ;-))) E.
  • von Sabin****b bewertet am 31.07.2011, 16:22 Uhr
    Liebe Hilde, wieder habe ich in dir eine sehr konpetente Beraterin erlebt. Dein großes Herz und Mitgewfühl verbinden sich mit einer ausgeprägten Hellfühligkeit. Ich habe sehr gerne mit dir gesprochen und wichtige Informationen von dir bekommen. Liebe Grüße und herzlichen Dank
  • von ass***m bewertet am 31.07.2011, 15:19 Uhr
    Vielen Dank liebe Hilde. Wie beim letzten Mal auch: sehr treffende Beratung, auf den Punkt gebracht, ohne unnötig in die Länge zu ziehen und mir noch einige astrologische Zusammenhänge erklärt. Toll!!!
  • von Sabin****b bewertet am 24.07.2011, 09:55 Uhr
    Liebe Hilde, ich habe einen liebevollen Menschen angetroffen in meinem Gespräch mit Dir. Du hast eine ganz hohe Hellfühligkeit in Verbindung mit Deinem guten Gespür für Menschen und menschliche Verbindungen. Mit Wärme hast Du mich zu unserem Gespräch abgeholt und ich habe mich sehr Wohl gefühlt in Deiner Beratung. Ich habe erkannt dass Du zu dem sehr guten Beraterinnen gehörst, denn ich habe mich und meine Lebenssituation wiedererkannt, in Deiner Schilderung und konnte auch schon feststellen, dass Deine Vorhersagen eingetroffen sind. Ich Grüße Dich, bis zum nächsten Mal und sage noch einmal Danke!
  • von cla***m bewertet am 17.07.2011, 20:37 Uhr
    Danke, es war ein gutes gespräch.
  • von Husk***1 bewertet am 14.07.2011, 13:24 Uhr
    Danke, aber er hat sich bis heute noch nicht gemeldet bei mir.Ich hoffe das er es noch macht.
  • von Jes**a bewertet am 06.07.2011, 13:46 Uhr
    Sehr gut erkannt und sehr präzise. Vieles vorab erkannt. Sehr zu empfehlen auch zum thema Kinder. Danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
328 193
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
353 206

Kundenrezension

Danke für deine tolle Hilfe. Du bist einfach nur Spitze und ich vertraue dir und baue auf Dich. Lg Sabine
von Bie***8 bewertet am 22.04.2014, 10:55 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3544
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 353

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €