Hilde. (Kennung: 159840)

4.91 | 374 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von lel**a bewertet am 21.08.2011, 21:32 Uhr
    Danke für deine ausführliche fröhliche Beratung, die gut zu meinem Bauchgefühl gepasst hat. R,
  • von engel*****5 bewertet am 15.08.2011, 12:50 Uhr
    Danke, liebe Hilde. Es tut immer gut, mit Dir zu reden. Ich schätze Deine Ehrlichkeit.
  • von Rud***. bewertet am 08.08.2011, 09:56 Uhr
    auch wenn es weh getan hat was ich erfahren habe,denke muß lernen damit zu leben,schade aber so ist es nun mal,Danke
  • von mika****9 bewertet am 07.08.2011, 18:39 Uhr
    "Liebe Hilde sie ist unglaublich. Gefühlvolle und liebevolle Beratung. Man kann es nicht beschreiben man muß es selbst erlebt haben. Ich freue mich auf meine Zukunft Tausend Sterne
  • von Sa**h bewertet am 05.08.2011, 05:51 Uhr
    Alles gut erkannt und erklärt! Sehr freundliches Gespräch! vielen Dank!
  • von edin***n bewertet am 03.08.2011, 18:55 Uhr
    Liebe Hilde, deine sehr direkte, ehrliche und trotzdem liebevolle Beratungen sind einfach klasse. Vorherige Deutung ist eingetroffen. Kann dich nur empfehlen ;-))) E.
  • von Sabin****b bewertet am 31.07.2011, 16:22 Uhr
    Liebe Hilde, wieder habe ich in dir eine sehr konpetente Beraterin erlebt. Dein großes Herz und Mitgewfühl verbinden sich mit einer ausgeprägten Hellfühligkeit. Ich habe sehr gerne mit dir gesprochen und wichtige Informationen von dir bekommen. Liebe Grüße und herzlichen Dank
  • von ass***m bewertet am 31.07.2011, 15:19 Uhr
    Vielen Dank liebe Hilde. Wie beim letzten Mal auch: sehr treffende Beratung, auf den Punkt gebracht, ohne unnötig in die Länge zu ziehen und mir noch einige astrologische Zusammenhänge erklärt. Toll!!!
  • von Sabin****b bewertet am 24.07.2011, 09:55 Uhr
    Liebe Hilde, ich habe einen liebevollen Menschen angetroffen in meinem Gespräch mit Dir. Du hast eine ganz hohe Hellfühligkeit in Verbindung mit Deinem guten Gespür für Menschen und menschliche Verbindungen. Mit Wärme hast Du mich zu unserem Gespräch abgeholt und ich habe mich sehr Wohl gefühlt in Deiner Beratung. Ich habe erkannt dass Du zu dem sehr guten Beraterinnen gehörst, denn ich habe mich und meine Lebenssituation wiedererkannt, in Deiner Schilderung und konnte auch schon feststellen, dass Deine Vorhersagen eingetroffen sind. Ich Grüße Dich, bis zum nächsten Mal und sage noch einmal Danke!
  • von cla***m bewertet am 17.07.2011, 20:37 Uhr
    Danke, es war ein gutes gespräch.
  • von Husk***1 bewertet am 14.07.2011, 13:24 Uhr
    Danke, aber er hat sich bis heute noch nicht gemeldet bei mir.Ich hoffe das er es noch macht.
  • von Jes**a bewertet am 06.07.2011, 13:46 Uhr
    Sehr gut erkannt und sehr präzise. Vieles vorab erkannt. Sehr zu empfehlen auch zum thema Kinder. Danke
  • von lone***1 bewertet am 05.07.2011, 00:53 Uhr
    Danke , hoffedas alles so kommt wie du vorausgesagt hast .
  • von engel*****5 bewertet am 23.06.2011, 10:01 Uhr
    Es ist immer wieder schön, mit Dir zu sprechen. Deine Natürlichkeit und Deine offene ehrliche Art schätze ich sehr. Vielen Dank.
  • von Caec****r bewertet am 22.06.2011, 08:49 Uhr
    Die Beratung war sehr gut. Alles genau erkannt und wichtige Zeiten für mich heraus gesucht. Glückstage sind immer wichtig und sie haben mir schon sehr geholfen. Einfach toll [!]
  • von maria****0 bewertet am 13.06.2011, 10:39 Uhr
    Wow, Hilde, das war eine Gespräch einfach super. So viel Klarheit, lieben herzlichen Dank dafür und liebe Grüße Maria
  • von eule****d bewertet am 11.06.2011, 02:22 Uhr
    Gut beraten,aber fast nichts davon ist so gekommen. Schade.
  • von Sabin****b bewertet am 28.04.2011, 17:14 Uhr
    Liebe Hilde, ich habe heute das erste mal mit Dir telefoniert, bin sehr berührt von deiner warmen menschlichen Art, Deiner bescheidenheit in Vebindung mit einer sehr hohen hellsicht. Du hast meine Situation und die der Menschen um mich sehr gut erkannt, ich bin sehr dankbar das ich zu Dir geführt wurde denn Du hast mir mit Deinen hellsichtigen Aussagen sehr geholfen, ich hab mich in unserem Gespräch sehr gut begleitet gefühlt. Ich wünsche Dir alles gute, werde Dich ganz bestimmt wieder anrufen. Danke auch für deinen fairen Preis, ich habe sehr viel Informationen von Dir bekommen in kurzer zeit das spricht für Deine hoche Kunst der Spiritualität in Verbing mit Menschenkenntniss und Deiner Astrologischen fähigkeit. Liebe Grüße
  • von Enge****6 bewertet am 26.04.2011, 16:12 Uhr
    konkret, zutreffend, freundlich, aufmunternd, verständnisvoll, für "Nicht -Schwaben" manchmal ein bißchen schwer zu verstehen wegen dem süßen Dialekt
  • von engel*****5 bewertet am 22.04.2011, 06:55 Uhr
    Liebe Hilde, Du hast mir gesagt, zwischen dem 15. und 30. April kommt der Vertrag - Eingetroffen! Super. Vielen Dank.
  • von ass***m bewertet am 15.04.2011, 10:54 Uhr
    Vielen Dank, liebe Hilde. alles Gute auch für Dich!!!
  • von Sun***6 bewertet am 13.04.2011, 10:37 Uhr
    Sehr gut, sehr genau, sehr freundlich und ruhig -sehr sympatisch. Sehr zum weiter empfehlen. Danke, liebe Hilde! LG Christiane
  • von Hild***e bewertet am 27.03.2011, 23:22 Uhr
    Danke Hilde,jetzt ist Deine Namensvetterin im Bilde.
  • von ass***m bewertet am 26.03.2011, 10:13 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Kari****e bewertet am 25.03.2011, 19:31 Uhr
    Ganz tolle Beratung, sehr liebenswert und alles voll erkannt. Ich danke dir ganz herzlich für das nette und ehrliche Gespräch.
  • von rihu***2 bewertet am 24.03.2011, 19:36 Uhr
    danke hat mich weitergebracht
  • von Anke***1 bewertet am 22.03.2011, 15:30 Uhr
    sehr angenehme freundliche Beratung und sehr zutreffend.
  • von shani*****n bewertet am 22.03.2011, 13:43 Uhr
    vielen,lieben Dank für deine liebe Bratung.
  • von ing**0 bewertet am 19.03.2011, 18:41 Uhr
    Hilde ist mit ihrem schwäbischen Akzent wirklich eine sehr liebe und wirklich kompetente Beraterin. Wirklich nur zu empfehlen! DANKE Hilde!
  • von ing**0 bewertet am 13.03.2011, 22:11 Uhr
    Wirklich eine sehr gute Beratung. Ohne Vorabinformationen Dinge gut erkannt. Präzise, zügige und klare Aussagen; zögert nichts in die Länge. Hilde arbeitet auch mit astrologischen Hilfsmitteln. Ist SEHR ZU EMPFEHLEN. Danke. VG I.
  • von edin***n bewertet am 13.03.2011, 19:27 Uhr
    Liebe Hilde, du bist ein ganz lieber Mensch. Das Gespräch hat mir sehr gut gefallen... Du hast so Recht, Liebe ist das wichtigste im Leben ;o) E.
  • von kuri****1 bewertet am 12.03.2011, 18:02 Uhr
    astrologische beratung, verständlich, kurz und bündig - vorallem stimmig. durch ergänzende kartenlegung noch bestätigt. hilde ist flott in ihren aussagen, warmherzig und ermutigend. kann sie bestens weiter empfehlen. vd und lg
  • von Caec****r bewertet am 10.03.2011, 16:42 Uhr
    Tolle Beratung. Alles hat gestimmt, sogar die Unfallgefahr im März. Zum Glück nur ein kleiner Blechschaden, wie sie auch vorher gesagt hat. Hilde hat mir alles super erklärt.Sehr zu empfehlen.
  • von Nin**8 bewertet am 07.03.2011, 08:17 Uhr
    Danke für Deine schnelle und aufschlussreiche Beratung. Du bist toll!
  • von Annali******. bewertet am 25.02.2011, 15:12 Uhr
    Danke für Bestätigung A [.]
  • von Bettin****** bewertet am 25.02.2011, 09:15 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch,ich werde mich wieder melden.Alles Liebe Bettina
  • von Ev**1 bewertet am 23.02.2011, 16:13 Uhr
    Danke, abwarten was eintrifft. LG
  • von neues****k bewertet am 18.02.2011, 18:59 Uhr
    sehr angenehmes gespräch und einige info bekommen, ob es dann auch so kommt werde ich sehen.vielen dank
  • von Ann**h bewertet am 13.02.2011, 11:00 Uhr
    Sehr liebevolle und kompetente Beratung. Vielen Dank.
  • von Annali******. bewertet am 12.02.2011, 19:17 Uhr
    Bin sehr neugierig ob alles so eintrifft A [.]
  • von Iren***ü bewertet am 01.02.2011, 15:13 Uhr
    Danke !
  • von Afro***e bewertet am 23.01.2011, 20:23 Uhr
    DANKE
  • von Rit**. bewertet am 23.01.2011, 13:15 Uhr
    Wie immer sehr gut. gerne wieder
  • von bettina R********t bewertet am 22.01.2011, 18:23 Uhr
    Hilde war sehr gut. Sie hat mir Mut gemacht, an mein Ziel zu glauben und weiterzumachen. Vielen, lieben Dank
  • von lisa***9 bewertet am 15.01.2011, 12:51 Uhr
    s. gute Beratung
  • von opa**0 bewertet am 12.01.2011, 08:59 Uhr
    Danke für alles
  • von Ev**1 bewertet am 04.01.2011, 19:05 Uhr
    Danke für die Superberatung. LG
  • von Am*1 bewertet am 02.01.2011, 12:06 Uhr
    Super Beratung :-) Herzlichen Dank und Dir alles Liebe [*]
  • von Ingri****e bewertet am 28.12.2010, 20:43 Uhr
    Super einfühlsame Beratung, Situation ohne vorab Information sofort erkannt. Sehr empfehlenswert!!! DANKE
  • von Bie***8 bewertet am 28.12.2010, 20:10 Uhr
    1000 Sterne für Dich!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
349 205
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
374 218

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3880
Bewertungen: 374

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €