Hilde. (Kennung: 159840)

4.92 | 420 Bewertungen
Hilde.
Hilde.berät ganzheitlich mit Hilfe der Sterne, mit viel Herz,liebevoll und kompetent. Bei Bedarf lege ich auch gerne die Karten!
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von per***7 bewertet am 23.03.2012, 16:30 Uhr
    Hallo liebe Hilde, danke für die Geburtstags-Gratisminuten. Es war ein sehr schönes und erfreuliches Gespräch. Ich laß mich jetzt überraschen und melde mich bestimmt wieder. Licht und Liebe. Margret
  • von ass***m bewertet am 18.03.2012, 19:09 Uhr
    wie die vorigen Male: sehr gutes, einfühlsames, verständnisvolles Gespräch.
  • von Margi*****7 bewertet am 18.03.2012, 12:25 Uhr
    Danke Hilde mal sehn ob du Recht behälst mit dem Job gen Ende des Jahres,dem Traummann Sommer kommendes Jahr und ne Partnerschaft in zwei Jahren...ist halt alles noch ewig lange hin. Wir werden sehn...alles Liebe Margit
  • von chr***8 bewertet am 12.03.2012, 18:19 Uhr
    Liebe Hilda, Deine Beratung war ehrlich und sehr gut. Herzlichen Dank. Viel Erfolg.
  • von Hei**a bewertet am 28.02.2012, 18:16 Uhr
    Liebe Hilde, sehr gute Beratung, klare Antworten auf meine Fragen. Freue mich auf die schönen Dinge, die auf mich zukommen, alles was ich tief in mir Wünsche wird kommen. Habe alles sehr gut verstanden. Toll, was man in einem Horoskop alles erkennt!
  • von Caec****r bewertet am 27.02.2012, 19:39 Uhr
    Gerne rufe ich Hilde an, da alles genau so kommt wie sie mir berichtet. Auf ihre Aussagen kann ich mich zu 100% verlassen. Hilde ist einfach toll [!]
  • von Myste****Y bewertet am 15.02.2012, 23:21 Uhr
    Du bist unfassbar gehst auf jede Situation ein. Du bis eine richtige bereicherung für Viversum.
  • von fior***a bewertet am 31.01.2012, 20:44 Uhr
    Eine sehr gute Beratung. Vielen Dank und lb. Grüße
  • von I. N***e bewertet am 22.01.2012, 12:03 Uhr
    Liebe Hilde, es war sehr interessant, was Du mir gestern alles mitgeteilt hast! És war mal eine andere Sichtweise! Liebe Grüße
  • von per***7 bewertet am 21.01.2012, 17:20 Uhr
    Liebe Hilde, danke für deine super Beratung. Du hast mir sehr gut getan. Ich lasse mich jetzt, nach unserem gemeinsamen Gespräch, von der Zukunft überraschen. Danke.
  • von mo*i bewertet am 09.01.2012, 20:57 Uhr
    danke dir für die liebevolle,treffende Beratung,hoffe es trifft so zu wie du das siehst. alles liebe an dich ch
  • von mo*i bewertet am 23.12.2011, 17:27 Uhr
    Liebe Hilde,danke für die hilfreiche Beratung heute, du bist einfühlsam,freundlich und warst mir eine Stütze,hast mein Bauchgefühl auf liebevolle Weise.Danke nochmals und alles Liebe an dich ch
  • von Dog**5 bewertet am 21.12.2011, 08:42 Uhr
    Kompetente, sichere Beratung mit vielen Details. Danke Hilde !!
  • von Elisab*****c bewertet am 19.12.2011, 14:43 Uhr
    Herzlichen Dank, für die freundliche und schnell auf dem Punkt gebrachte, fundierte Beratung!!! Mach weiter so [.] LG Elisabeth
  • von Zwe**9 bewertet am 14.12.2011, 17:04 Uhr
    Nette und kompetente Beraterin. Hilde hat ohne Vorinfo viele Dinge erkannt. Ich hoffe, dass alles so kommt, wie vorher gesagt. Frohe Feiertage! Lieben Gruß Betty
  • von sonn***5 bewertet am 12.12.2011, 13:36 Uhr
    Danke, war ein ganz nettes Gespräch.
  • von Enge****6 bewertet am 01.12.2011, 13:29 Uhr
    Hilde ist freundlich und verständnisvoll.
  • von Caec****r bewertet am 21.11.2011, 15:23 Uhr
    Die letzte Beratung war mal wieder sehr schlüssig. Die Vorhersage mit dem Wasserschaden hat genau mit der Vorhersage gepasst. Tolle Beraterin. Sehr gut, kann ich jedem ans Herz legen.
  • von edin***n bewertet am 19.11.2011, 16:27 Uhr
    Es war wieder sehr schön mit dir zu reden. Du bist ehrlich und einfühlsam. Danke
  • von ela***u bewertet am 18.11.2011, 20:18 Uhr
    Wooooowww [.] ich bin begeistert! Danke für das sehr gute und liebevolle Gespräch!!! Du hast alles super erkannt [.] Ich kann nur jedem sagen: Hilde ist eine klasse Beraterin :-) Ich wünsch Dir alles Liebe und Gute... Tausend Dank :-)
  • von Enge****6 bewertet am 15.11.2011, 13:06 Uhr
    Liebevoll, verständnisvoll, klar, kompetent und konkret. Es tut gut, mit Dir zu sprechen.
  • von Heik****n bewertet am 05.11.2011, 21:05 Uhr
    Die Beratung war sehr schön,alles flüssig und klar erklärt.Ich habe mich wohl gefühlt.Und mal schauen was da so wahr wird von dem was die Sterne gesagt haben. Liebe Grüsse Heikylein :-))
  • von Bernad******ü bewertet am 15.10.2011, 09:36 Uhr
    Danke Hilde! Das Gespräch hat mich sehr beruhigt.Es gibt mir wieder neuen Mut, weiter an der schwierigen Situation mit unserem Sohn zu arbeiten. LG B
  • von maria****0 bewertet am 10.10.2011, 13:19 Uhr
    Liebe Hilde das war unser zweites Gespräch. Super klar und genau wie das erste Gespräch, gerne wieder. Liebe Grüße Maria
  • von and**0 bewertet am 30.09.2011, 22:36 Uhr
    Eine wirklich kompetente und gute Beratung! Respekt!
  • von lel**a bewertet am 21.08.2011, 21:32 Uhr
    Danke für deine ausführliche fröhliche Beratung, die gut zu meinem Bauchgefühl gepasst hat. R,
  • von engel*****5 bewertet am 15.08.2011, 12:50 Uhr
    Danke, liebe Hilde. Es tut immer gut, mit Dir zu reden. Ich schätze Deine Ehrlichkeit.
  • von Rud***. bewertet am 08.08.2011, 09:56 Uhr
    auch wenn es weh getan hat was ich erfahren habe,denke muß lernen damit zu leben,schade aber so ist es nun mal,Danke
  • von mika****9 bewertet am 07.08.2011, 18:39 Uhr
    "Liebe Hilde sie ist unglaublich. Gefühlvolle und liebevolle Beratung. Man kann es nicht beschreiben man muß es selbst erlebt haben. Ich freue mich auf meine Zukunft Tausend Sterne
  • von Sa**h bewertet am 05.08.2011, 05:51 Uhr
    Alles gut erkannt und erklärt! Sehr freundliches Gespräch! vielen Dank!
  • von edin***n bewertet am 03.08.2011, 18:55 Uhr
    Liebe Hilde, deine sehr direkte, ehrliche und trotzdem liebevolle Beratungen sind einfach klasse. Vorherige Deutung ist eingetroffen. Kann dich nur empfehlen ;-))) E.
  • von Sabin****b bewertet am 31.07.2011, 16:22 Uhr
    Liebe Hilde, wieder habe ich in dir eine sehr konpetente Beraterin erlebt. Dein großes Herz und Mitgewfühl verbinden sich mit einer ausgeprägten Hellfühligkeit. Ich habe sehr gerne mit dir gesprochen und wichtige Informationen von dir bekommen. Liebe Grüße und herzlichen Dank
  • von ass***m bewertet am 31.07.2011, 15:19 Uhr
    Vielen Dank liebe Hilde. Wie beim letzten Mal auch: sehr treffende Beratung, auf den Punkt gebracht, ohne unnötig in die Länge zu ziehen und mir noch einige astrologische Zusammenhänge erklärt. Toll!!!
  • von Sabin****b bewertet am 24.07.2011, 09:55 Uhr
    Liebe Hilde, ich habe einen liebevollen Menschen angetroffen in meinem Gespräch mit Dir. Du hast eine ganz hohe Hellfühligkeit in Verbindung mit Deinem guten Gespür für Menschen und menschliche Verbindungen. Mit Wärme hast Du mich zu unserem Gespräch abgeholt und ich habe mich sehr Wohl gefühlt in Deiner Beratung. Ich habe erkannt dass Du zu dem sehr guten Beraterinnen gehörst, denn ich habe mich und meine Lebenssituation wiedererkannt, in Deiner Schilderung und konnte auch schon feststellen, dass Deine Vorhersagen eingetroffen sind. Ich Grüße Dich, bis zum nächsten Mal und sage noch einmal Danke!
  • von cla***m bewertet am 17.07.2011, 20:37 Uhr
    Danke, es war ein gutes gespräch.
  • von Husk***1 bewertet am 14.07.2011, 13:24 Uhr
    Danke, aber er hat sich bis heute noch nicht gemeldet bei mir.Ich hoffe das er es noch macht.
  • von Jes**a bewertet am 06.07.2011, 13:46 Uhr
    Sehr gut erkannt und sehr präzise. Vieles vorab erkannt. Sehr zu empfehlen auch zum thema Kinder. Danke
  • von lone***1 bewertet am 05.07.2011, 00:53 Uhr
    Danke , hoffedas alles so kommt wie du vorausgesagt hast .
  • von engel*****5 bewertet am 23.06.2011, 10:01 Uhr
    Es ist immer wieder schön, mit Dir zu sprechen. Deine Natürlichkeit und Deine offene ehrliche Art schätze ich sehr. Vielen Dank.
  • von Caec****r bewertet am 22.06.2011, 08:49 Uhr
    Die Beratung war sehr gut. Alles genau erkannt und wichtige Zeiten für mich heraus gesucht. Glückstage sind immer wichtig und sie haben mir schon sehr geholfen. Einfach toll [!]
  • von maria****0 bewertet am 13.06.2011, 10:39 Uhr
    Wow, Hilde, das war eine Gespräch einfach super. So viel Klarheit, lieben herzlichen Dank dafür und liebe Grüße Maria
  • von eule****d bewertet am 11.06.2011, 02:22 Uhr
    Gut beraten,aber fast nichts davon ist so gekommen. Schade.
  • von Sabin****b bewertet am 28.04.2011, 17:14 Uhr
    Liebe Hilde, ich habe heute das erste mal mit Dir telefoniert, bin sehr berührt von deiner warmen menschlichen Art, Deiner bescheidenheit in Vebindung mit einer sehr hohen hellsicht. Du hast meine Situation und die der Menschen um mich sehr gut erkannt, ich bin sehr dankbar das ich zu Dir geführt wurde denn Du hast mir mit Deinen hellsichtigen Aussagen sehr geholfen, ich hab mich in unserem Gespräch sehr gut begleitet gefühlt. Ich wünsche Dir alles gute, werde Dich ganz bestimmt wieder anrufen. Danke auch für deinen fairen Preis, ich habe sehr viel Informationen von Dir bekommen in kurzer zeit das spricht für Deine hoche Kunst der Spiritualität in Verbing mit Menschenkenntniss und Deiner Astrologischen fähigkeit. Liebe Grüße
  • von Enge****6 bewertet am 26.04.2011, 16:12 Uhr
    konkret, zutreffend, freundlich, aufmunternd, verständnisvoll, für "Nicht -Schwaben" manchmal ein bißchen schwer zu verstehen wegen dem süßen Dialekt
  • von engel*****5 bewertet am 22.04.2011, 06:55 Uhr
    Liebe Hilde, Du hast mir gesagt, zwischen dem 15. und 30. April kommt der Vertrag - Eingetroffen! Super. Vielen Dank.
  • von ass***m bewertet am 15.04.2011, 10:54 Uhr
    Vielen Dank, liebe Hilde. alles Gute auch für Dich!!!
  • von Sun***6 bewertet am 13.04.2011, 10:37 Uhr
    Sehr gut, sehr genau, sehr freundlich und ruhig -sehr sympatisch. Sehr zum weiter empfehlen. Danke, liebe Hilde! LG Christiane
  • von Hild***e bewertet am 27.03.2011, 23:22 Uhr
    Danke Hilde,jetzt ist Deine Namensvetterin im Bilde.
  • von ass***m bewertet am 26.03.2011, 10:13 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Kari****e bewertet am 25.03.2011, 19:31 Uhr
    Ganz tolle Beratung, sehr liebenswert und alles voll erkannt. Ich danke dir ganz herzlich für das nette und ehrliche Gespräch.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
395 230
20 10
4 3
0 0
0 0
1 0
420 243

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4310
Bewertungen: 420

Hilde. wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hilde. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Erreichbar!

Montag: 7.30-20.00
Dienstag: 7.30-18.00
Mittwoch: ganztags mit Pausen
Donnerstag: 7.30-20.00
Freitag: 7.30-20.00
Samstag: 7.30-20.00
Sonntag: ganztags mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €