ISIRIA - seherin&coach (Kennung: 363873)

4.82 | 205 Bewertungen
ISIRIA - seherin&coach
HELLSEHEN IN 3. GENERATION auf hohem Niveau ohne Vorabinformation & Hilfsmittel mit Zeittendenzen, hohe Treffsicherheit auch bei Langzeitprognosen. Hochspirituelle Wahrnehmung Ihres tiefsten Innern!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Liebe, Glück, Erfolg, Harmonie durch tiefe spirituelle Einsichten. Herzlichst Ihre Isiria - Jahrgang 1965 / Fische

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mic***M bewertet am 22.04.2014, 10:51 Uhr
    Toll!!! Tausend Dank für Deine hilfreichen Erklärungen - Schön, dass es Dich gibt!!! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 15.04.2014, 10:46 Uhr
    Hab wieder einmal vielen Dank für dies wohltuende und bestärkende Gespräch! Danke Dir! GLG, MM
  • von Mic***M bewertet am 17.03.2014, 13:24 Uhr
    Liebe Isiria, ich bin sehr dankbar, dass es Dich gibt und dass Du an meiner Seite bist! Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 10.03.2014, 11:31 Uhr
    1000Dank für dies wieder einmal wunderbare und hilfreiche Gespräch!!!! Alles Liebe für Dich! MM
  • von Petra L******* bewertet am 03.02.2014, 20:00 Uhr
    Ich danke Dir sehr für das gute Gespräch. Du zeigst mir immer neue Perspektiven auf und gibst mir wieder Mut meinen Weg zu finden und zu gehen.
  • von Petra L******* bewertet am 26.12.2013, 12:59 Uhr
    Das war ein sehr gutes Gespräch eben. Du hast alles richtig erkannt. Was die weitere Entwicklung betrifft, da liegt es ja jetzt an mir wie es weiter geht. Ich hoffe, ich schaffe das was Du mir gesagt hast. Mit Gottes und Jesu Hilfe.
  • von Cora***a bewertet am 24.10.2013, 12:51 Uhr
    Liebe Isiria, hab' meinen tiefsten Dank für all' deine wunderbare liebevolle Unterstützung! Du berätst wirklich nicht nur aus deiner exzellenten Hellsicht und deinem Wissen heraus, sondern auch aus deinem großen Herzen - wie heilsam für die Seele!
  • von Cora***a bewertet am 29.09.2013, 22:51 Uhr
    Von Herzen Dank, liebe Isiria, Deine klare Wahrnehmung und Beratung haben mir sehr geholfen, von einer perspektivisch verhängnisvollen Fehlentscheidung Abstand zu nehmen! Jetzt fühlen sich die Dinge schon leichter an! Super!
  • von Mic***M bewertet am 28.08.2013, 13:00 Uhr
    Danke - Deine ruhige Art tut immer wieder gut!!!! Du bist Super [!] Alles, Alles Liebe, MM
  • von Mic***M bewertet am 30.07.2013, 12:19 Uhr
    ...es hat sehr!!!! gut getan, wieder einmal mit Dir zu sprechen!!! Ganz herzlichen Dank für Deine wohltuende Art und Vermittlung!!!! Alles Liebe, MM
  • von Pr*m bewertet am 28.05.2013, 12:34 Uhr
    Hervorragende hochschwingende Beraterin. Absolut empfehlenswert!
  • von sig**d bewertet am 04.04.2013, 10:00 Uhr
    Zu Selbtsicher für diese Aussagen. Genau das Gegenteil ist eingetroffen!!!
  • von sig**d bewertet am 04.04.2013, 09:42 Uhr
    Beratung am 03.04. Sehr angenehme Stimme. Die junge Dame mit Durchschnitt 4.86 Punkt und etwas mehr als 800 Viversum Gespräch, sehr mutig und von sich selbst 100% überzeugt. Andere Berater mit über 56 000 Gespräche liegen falsch meint Sie.
  • von Mic***M bewertet am 28.03.2013, 10:39 Uhr
    Liebe Isiria, ich danke Dir von Herzen für Deine liebevolle Beratung und Begleitung! Alles Liebe, MM
  • von Phi**H bewertet am 18.03.2013, 11:20 Uhr
    ...das Gespräch musste ich erst mal "ankommen" lassen - gab mir viel zu denken-, aber es war hilfreich und klasse.
  • von nim***8 bewertet am 10.03.2013, 18:07 Uhr
    Du hast mir sehr viel weiter geholfen ...daür danke ich dir !
  • von Mic***M bewertet am 01.03.2013, 11:14 Uhr
    Liebe Isiria, auch wenn ich mich stets wiederhole: die Gespräche mit Dir sind einfach wunderbar, wohltuend und bestärkend! 1000 Dank und Alles Liebe, Anja
  • von Cora***a bewertet am 21.02.2013, 21:16 Uhr
    Ganz herzlichen Dank, liebe Isiria, für Deine wieder einmal sehr klare und liebevolle Beratung! Schön, dass es Dich gibt!
  • von *mo*** bewertet am 16.02.2013, 11:32 Uhr
    ICH DANKE DIR VOM HERZEM ES TUT GUT UND DU SIECHT JA ALLES ;)))
  • von Sevc****c bewertet am 15.02.2013, 22:08 Uhr
    Sehr gut freundlich und sie begeleitet mich fast ne" ein Jahr. Danke für deine alles das du mich aufbaust mir kraft mutt gibst. Hätte ich bist jetzt dein Rat gefolg war schon die schwieriger Zeiten hinter mir. Aber werd ich das machen. Sevcan.
  • von Mic***M bewertet am 08.02.2013, 12:12 Uhr
    Du Liebe, ich schätze die Gespräche mit Dir sehr, ganz lieben Dank, Du bist toll! GLG :-)))
  • von Irin****c bewertet am 27.01.2013, 19:39 Uhr
    Ich habe mich von Dir erkannt gefühlt. Ohne etwas von mir zu wissen, hast Du mir genau sagen können worum es geht. Danke! Deine Art ist so wunderbar und Deine Gabe grandios! DANKE
  • von Sternen*******l bewertet am 21.01.2013, 16:00 Uhr
    Liebe Isiria, auf deine Aussagen kann man sich einfach verlassen. Vielen Dank.
  • von Cora***a bewertet am 14.01.2013, 22:16 Uhr
    Liebe Isiria, Du siehst und fühlst sehr tief und damit oft auch das, was einigen anderen Deines Faches entgeht! Und Du hast damit schon so oft mein "Bauchgefühl" bestätigt, dem wirklich zu vertrauen ich erst noch lernen muss. Vielen herzlichen Dank!
  • von Ritterde********g bewertet am 14.01.2013, 01:32 Uhr
    Danke schön, für das liebe und nette Gespräch. Soll doch alles eintreten, was Du vorausgesagt hast :-)
  • von Cora***a bewertet am 13.01.2013, 19:04 Uhr
    Ein weiteres wunderbares Gespräch mit Dir, liebe Isiria, für das ich Dir von Herzen danke! Deine Hellsicht und -fühligkeit sind immer wieder faszinierend für mich!
  • von Christi******1 bewertet am 13.01.2013, 15:33 Uhr
    du warst sehr nett, aber eine komplett andere Aussage als die anderen Berater. Wünsche dir trotzdem alles Gute
  • von hasenbac*******a bewertet am 13.01.2013, 14:20 Uhr
    Ich danke dir zu tiefst ... schön das meine Intuition mich zu DIR führte ....und das meine Stärke die ich scheinbar zum Manipulieren missbrauche ...deine Hellsichtigkeit nicht vernebelte ...du bist eine wundervolle Seele ♥-lichst Martina
  • von Mic***M bewertet am 09.01.2013, 10:55 Uhr
    Toll!!! Lieben Dank für ein wunderbares Gespräch!!! Und Alles Liebe für Dich!!! MM
  • von Birgit*****9 bewertet am 26.12.2012, 19:38 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch und für die Informationen, kann dich gerne weiterempfehlen
  • von *mo*** bewertet am 26.12.2012, 17:01 Uhr
    das tuht immer gut du siecht alles so klar RESPEKT;-)
  • von Sevc****c bewertet am 20.12.2012, 18:29 Uhr
    Isiria mein Engel. Was soll ich noch sagen? Du liest seine und mein Herz. Du siehst was ihn vor geht was uns erwartet. Es wird alles gut so wie es immer wieder mir siehst. Ich danke dir von ganzen Herzen. Bist ein schwerster für mich geworden danke.
  • von Sevc****c bewertet am 17.12.2012, 16:10 Uhr
    Sehr gut echt sehr gut. Mein Engel sieht echt die Situation, was momment ist wie es Läufen wird. Echt Super empfehlenswert. Ruf euch an isiria Engel . Danke mein mein Engel.
  • von Sternen*******l bewertet am 17.12.2012, 09:53 Uhr
    Vielen Dank Isiria, ich danke dir von ganzem Herzen
  • von *mo*** bewertet am 14.12.2012, 12:22 Uhr
    top)))sie siecht wirklich alles respekt [*]
  • von silviahah********l bewertet am 11.12.2012, 18:41 Uhr
    starke Ansage [.] danke silvia
  • von inf**3 bewertet am 11.12.2012, 16:51 Uhr
    Wirklich ein sehr schönes Gespräch mit wertvollen Anregungen. Ich hatte tatsächlich das Gefühl, als könnte Isiria mir ins Herz und in die Seele schauen. Vielen Dank erstmal und wir hören uns wieder. Liebe Grüße Hans
  • von Sevc****c bewertet am 10.12.2012, 12:02 Uhr
    Super!!!die Situation an alles gut erkannt. Ich danke dir für alles. Empfehlenswert
  • von *mo*** bewertet am 08.12.2012, 10:45 Uhr
    dankeschön
  • von Mic***M bewertet am 29.11.2012, 15:10 Uhr
    DANKE! Deine ruhige Art ist super wohltuend! Toll Deine Erklärungen, das ist so hilfreich!
  • von Gerlin******8 bewertet am 24.11.2012, 12:05 Uhr
    Danke für die einfühlsame, offene Beratung, hat mir sehr gut getan
  • von Hanelohre********* bewertet am 07.11.2012, 17:48 Uhr
    Gute Methode zur Fantasieentwicklung genannt.
  • von Mart****h bewertet am 31.10.2012, 13:13 Uhr
    Hat meine Ex Schwiegertochter,so beschrieben wie Ihre Art ist.super
  • von Ulrik*****6 bewertet am 17.10.2012, 10:06 Uhr
    Danke liebe Isiria für Deine wertvollen Ts und deine liebevolle und einfühlsame Berarung... viele liebe Grüße
  • von Gerlin******8 bewertet am 14.10.2012, 11:47 Uhr
    Tausend Sterne, war ein tolles Gespräch, bin einfach begeistert und froh gestimmt. Freue mich auf das was da kommt. Werde mich wieder bei Dir melden und berichten. Danke und alles Liebe und Gute für Dich.
  • von gebs**** bewertet am 04.10.2012, 12:44 Uhr
    Liebe Isiria, ich bedanke mich für deine klaren und aussagekräftigen Worte die sehr gut tun, alles Liebe, Liane
  • von *mo*** bewertet am 29.09.2012, 21:42 Uhr
    Wow, bin begeistert alles klar gesehen))
  • von Agl**a bewertet am 10.09.2012, 15:38 Uhr
    Liebe Isiria, was soll ich sagen - Du hast sooooo Recht!!! Ganz lieben Dank, Anja
  • von perifan******y bewertet am 08.09.2012, 13:18 Uhr
    Habe mich sehr wohl gefühlt ,bei meiner ersten Beratung! Ist schon einiges so eingetroffen wie Du es gesagt hast ! Vielen Dank
  • von Cora***a bewertet am 06.09.2012, 18:41 Uhr
    ... einen ganzen Himmel voller Sterne und Liebe für dich!
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
189 138
10 4
0 0
2 2
0 0
4 4
205 148

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1105
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 205

ISIRIA - seherin&coach wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

ISIRIA - seherin&coach ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Generell Mo-So mit Pausen zwischen 9 und 23 Uhr erreichbar. 7. bis 13. Juli:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Ganztags m.Pausen erreichbar-bitte Rückruf nutzen!
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €