Ilona-Aurora (Kennung: 20745)

4.87 | 1168 Bewertungen
Ilona-Aurora
Klarheit für Deine Beziehung * Liebe * Beruf * Finanzen *Karma* Coaching * Lebensberatung. Lösungsorientierte Beratung. Zertifizierte Viversumberaterin
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin am Sonntag wieder ab ca. 17:00 erreichbar. Bitte Rückruf mit Zeitangabe einstellen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Dari****8 bewertet am 11.09.2016, 19:53 Uhr
    Vielen lieben Dank &# [4] ;&# [9] ; vor allem für die konkreten Ursachen und ihrer Lösungsmöglichkeiten.
  • von Ben**l bewertet am 21.07.2016, 07:21 Uhr
    Ilona sagt was Sache ist, dabei ist sie empathisch, formuliert klar und präzise. Durch ihre Sicht von außen, hat sie mir in kurzer Zeit mein Gefühl bestätigt und geholfen, meine Gedanken in Worte zu fassen. Umsetzung bereits in Arbeit. Danke schön
  • von aureli*****s bewertet am 03.05.2016, 21:18 Uhr
    Ilona begleitet mich seit Jahren durch meinen Alltag als Berufs- und Familienfrau. Ilona unterstützt mich punktgenau, mit grosser Empathie und absoulter Klarheit, wann immer ein zielgerichtetes Vorgehen erforderlich ist. Dafür bin ich sehr dankbar.
  • von Sur**a bewertet am 28.03.2016, 20:59 Uhr
    Danke
  • von Andre****+ bewertet am 25.03.2016, 11:17 Uhr
    Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung!!
  • von Doris****3 bewertet am 08.03.2016, 17:38 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche , empathische Gespräch, alle Sterne für dich. Lieben Gruß Doris
  • von Victo*****1 bewertet am 23.02.2016, 09:40 Uhr
    Liebe Ilona-Aurora, vielen herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch und die schöne Beratung. Ich kann nur einfach JA sagen zu dem was wir gesprochen haben. Sehr zu empfehlen.
  • von Sy**e bewertet am 13.11.2015, 18:47 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, das viele Themen auf den Tisch brachte. Vor allem wurde mein langjähriger Freund punktgenau beschrieben. Die Bilanz war erschreckend: Wie egal bin ich ihm? Da müssen noch viele Grenzen gezogen werden. LG - Sylvia
  • von Elke****6 bewertet am 22.10.2015, 19:12 Uhr
    Danke herzlichst !!! E.
  • von Ti**a bewertet am 11.10.2015, 19:22 Uhr
    Eine sehr gute fundierte und klärende Beratung, die mich weitermachen lässt.
  • von Chamuel******t bewertet am 28.09.2015, 21:32 Uhr
    Sehr gutes Gespräch.
  • von eli***7 bewertet am 13.08.2015, 20:05 Uhr
    danke, hat mir sehr gut vermittelt, was fehlt. bzw. was Hintergründe sind , sehr empfehlenswert, sehr empathisch.
  • von aureli*****s bewertet am 12.08.2015, 17:09 Uhr
    In schwierigen Verhandlungen hast Du mich mit Deinem Durchblick unterstützt. Resultat: der Kunde hat unsere kompromisslose Professionalität mit Wertschätzung quittiert. Nun agieren wir auf Augenhöhe. Von Herzen DANK!
  • von Kluß***n bewertet am 27.07.2015, 14:56 Uhr
    Ich habe heute zum ersten Mal den Kontakt zu Ilona aufgenommen und bin sehr zufrieden, zum einen über wie gut sie die Situation erkannte und zum anderen über die vorgeschlagenen Lösungswege. Nun bin ich gespannt, wie die Ergebnisse aussehen werden.
  • von mits***4 bewertet am 26.07.2015, 10:55 Uhr
    Vielen dank Ilona hast mir sehr geholfen glg.Michaela
  • von lie***7 bewertet am 07.06.2015, 16:53 Uhr
    Vielen Dank für deine klaren Worte. Das War sehr wichtig für mich.du bist eine sehr große Hilfe für mich.danke.Susanne
  • von Monik*****5 bewertet am 22.02.2015, 13:07 Uhr
    danke
  • von stern*****d bewertet am 07.01.2015, 19:08 Uhr
    Hervorragend, vielen Dank!
  • von Sc**f bewertet am 07.11.2014, 18:29 Uhr
    Herzlichen Dank für die tolle Beratung, sehr aufschlussreich und total zielorientiert bis in Detail.
  • von aureli*****s bewertet am 04.10.2014, 10:01 Uhr
    Du hast mir Mut gemacht, meine erbrachten Leistungen honorarmässig entsprechend dem Aufwand einzufordern. Verbuchen kann ich einen finanziellen Gewinn und das Gefühl der Wertschätzung. Herzlichen Dank für Deinen guten Rat - auch in dieser Situation.
  • von Fraui****d bewertet am 18.08.2014, 21:34 Uhr
    Liebevoll und klar - mein Fels in der Brandung! :-)
  • von Christ******r bewertet am 14.07.2014, 17:46 Uhr
    Ich finde sie sehr gut, das war ein sehr gutes Gespräch.Wichtige Details wurden genannt.LG Christine
  • von Heidi****** bewertet am 14.07.2014, 17:34 Uhr
    Hallo liebe Ilona-Aurora, danke,danke für das super gute Gespräch soeben mit Dir! GLG H.
  • von Herib*****a bewertet am 08.07.2014, 13:55 Uhr
    Ich bedanke mich für die super Auskunft und werde dich gerne weiterempfehlen! :)
  • von Mario****e bewertet am 14.06.2014, 18:20 Uhr
    vielen dank für unser hervorragendes gespräch- es war lange, aber kein wort davon war zuviel. klar - und nichts überflüssiges oder oberflächliches [.]
  • von anna***o bewertet am 31.05.2014, 16:38 Uhr
    Vielen vielen Dank für die wunderbare Beratung. Ich komme immer wieder gerne auf dich zurück
  • von Fraui****d bewertet am 23.05.2014, 12:27 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung - klar, bodenständig und liebevoll! EINGETROFFEN ist auch schon etwas und der Rest dauert ja noch.
  • von Fraui****d bewertet am 18.05.2014, 19:14 Uhr
    Es ist eine wirkliche Bereicherung mit Dir zu sprechen. Du bringst Klarheit und liegst nicht nur richtig mit dem, was Du siehst sondern hilfst auch Dinge zu verstehen.
  • von Bianc***** bewertet am 02.05.2014, 10:59 Uhr
    Klarheit Nachricht: Hallo liebe Ilona-Aurora, es war mal wieder sehr schön mit Dir gesprochen zu haben. Das Gespäch war leider unterbrochen worden, warum weshalb wie auch immer? Vielen Dank bis zum nächsten mal.
  • von Heidi****** bewertet am 29.04.2014, 17:11 Uhr
    Hallo Ilona-Aurora! Ich hatte heute Mittag das erste Gespräch mit Dir! Ich kann Dich nur weiterempfehlen, denn Deine Aussagen sind genauso wie sie sind in meinem Leben! Du bist einfach der Hammer! Wünsche Dir weiterhin ganz viele Gespräche, Gruß H.
  • von selbst-ver*********g bewertet am 18.04.2014, 11:59 Uhr
    es gilt des Resonanzprinzipt - nur ilona-aurora konnte mir jetzt exakt in dieser situation weiterhelfen.. ich danke dir ganz herzlich für dieses für mich ganz wertvolle gespräch - du bist ein wegbegleiter meines erfolges
  • von Gudr****l bewertet am 13.04.2014, 17:41 Uhr
    ☼ Das war ein sehr tiefgreifendes und erklärendes Gespräch, das ich mit Dir führen durfte. Und Du hattest auf Anhieb mit so Vielem Recht! ♠ Du bist wirklich gut, und ich danke Dir sehr für Deine Ehrlichkeit. Sehr realistisch! Alles Liebe, Gudrun.
  • von Freude******r bewertet am 09.04.2014, 14:55 Uhr
    Eine enorm gute, eine der besten Berater. Klar erkennend, sehr gut getroffen, emphatisch ohne viel Fragerei in Kürze Klarheit. Ich war überwältigt über diese Fähigkeit! Danke für dieses Gespräch, war auch jeden Cent wert
  • von pau***9 bewertet am 29.03.2014, 09:39 Uhr
    Ilona-Aurora sagt, wo es hakt! Sehr zu empfehlen. LG
  • von Ben**l bewertet am 13.03.2014, 17:35 Uhr
    Durch das Gespräch mit Ilona, habe ich ein tiefsitzendes Kernproblem, welches mich existenziell gefährdete, gefunden. Nun hatte ich die Möglichkeit, alles zu aufzulösen und eine Neubewertung der Situation (Karma) vorzunehmen-DANKE DIR HERZLICH
  • von anna***o bewertet am 25.02.2014, 16:33 Uhr
    Eine wunderbare und sehr einfüllsame Beratung. Immer wieder gerne. Danke
  • von Sabine*****+ bewertet am 25.01.2014, 10:15 Uhr
    Sehr gut! Speziel in der Charakterbeschreibung über andere Personen.
  • von Carme*****/ bewertet am 19.01.2014, 22:04 Uhr
    Vielen Dank für die einfühlsame und bewusstseinserweiternde Sitzung! Hat mich unterstützt...
  • von Lords*****a bewertet am 08.01.2014, 10:51 Uhr
    Klares und einfühlsames Medium. Informationen die treffend waren und mich erkennen ließ , was ich als Spiegel nicht erkannte. Danke Dir Ilona .
  • von Lalu***4 bewertet am 10.12.2013, 11:36 Uhr
    treffende Beratung
  • von Vitor****7 bewertet am 08.12.2013, 20:47 Uhr
    Sehr zu empfehlen!
  • von sternc******0 bewertet am 02.12.2013, 09:58 Uhr
    Liebe Ilona...ein Dank von und mit ganzem Herzen [.] fürs Augen öffnen
  • von Fraui****d bewertet am 02.12.2013, 09:33 Uhr
    PHANTASTISCH! Liebe Ilona, Deine Beratung war für mich gerade Gold wert! Du hast die Hintergründe meiner Sorgen glasklar erfaßt und mir so plausibel gemacht, dass ich es endlich verstehen und erlösen konnte! Ich bin Dir unendlich dankbar dafür!
  • von Doroth******3 bewertet am 01.12.2013, 11:13 Uhr
    Eine sehr einfühlsame Beratung und konkrete Aussagen. Lg Dorothea
  • von christki*******7 bewertet am 25.11.2013, 07:34 Uhr
    Dein Gespräch war sehr ehrlich, herzlich u. einfühlsam. EInen Sternenhimmel für DICH.Bist eine sehr liebevolle Beraterin. GLG Renate
  • von Mutter*****f bewertet am 22.11.2013, 14:51 Uhr
    Vielen Dank für das Augen öffnende Gespräch. Gäbe es hier mehr als 5 Sterne , du würdest sie von mir bekommen. Lg Gerlinde
  • von Thom***i bewertet am 20.11.2013, 18:44 Uhr
    Ein super freundliches Gespräch, Ilona-Aurora hat mit Klarheit über einen Mann geschafft und mir Mut gemacht, ihm ein Ultimatum zu stellen, und auch in beruflicher Hinsicht gut beraten. Gerne wieder!
  • von Anj***0 bewertet am 19.10.2013, 13:02 Uhr
    War ein super Gespräch, danke. Hab Deinen Tipp auch gleich umgesetzt, nun heißt´s abwarten, welche Türen sich jetzt öffen. LG
  • von Andrea ******4 bewertet am 30.09.2013, 15:24 Uhr
    Scharfer Verstand gepaart mit Einfühlungsvermögen und Ausdrucksstärke, das nenne ich perfekt, danke !
  • von Mutter*****f bewertet am 30.09.2013, 10:34 Uhr
    Liebe Ilona-Aurora ich bin sehr gespannt, wie es beruflich für mich weitergeht ;-) Ich nehme deine Tipps sehr gerne an und freue mich auf die Zukunft. Danke und LG Gerlinde )))
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1067 722
72 35
16 6
5 3
4 4
4 4
1168 774

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9527
E-Mail-Beratungen: 156
Chat-Beratungen: 80
Bewertungen: 1168

Ilona-Aurora wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona-Aurora ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte immer den aktuellen Hinweis beachten. Rückrufe können etwas Zeit in Anspruch nehmen, bitte genügend Wartezeiten einplanen. ;-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €