Ilona_Mona (Kennung: 43028)

4.82 | 7050 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin * Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin * Engelrat * Jenseits Botschaften * Dein Krafttier * Lebensberatende Psychologin*Wohnortbestimmung
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mental Medium mit psycho-spirituellen Fähigkeiten * arbeite als Wahrnehmungskanal zu feinstofflichen Gefilden!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Pan**o bewertet am 07.12.2016, 09:59 Uhr
    Ilona, du bist und bleibst die Beste. Ich schicke dir [0] Sterne und noch mehr. Die beste Beraterin bei viversum.
  • von Ang*** bewertet am 05.12.2016, 12:04 Uhr
    Ich bin froh das ich heute mit dir gesprochen hab du hast mir Mut gemacht
  • von Petra L*******r bewertet am 04.12.2016, 00:11 Uhr
    Hallo Ilona!! Du hättest recht was du gesagt hast über meinen Sohn damals..."Er ist klug und findet einen Jop bzw.macht seinen Weg"" Er hat einen tollen Jop bekommen!!! Bussi petra
  • von Sm**i bewertet am 02.12.2016, 08:11 Uhr
    Vielen Dank! Du bis und schickst mir die Engelchen um mich zu unterstützen Danke dafür! Tolle Beratung!
  • von Petra L*******r bewertet am 02.12.2016, 00:32 Uhr
    Hey Ilona....Du hättest recht ...kommt viel Geld rein...lieben dank .bist die Beste...Bussi Petra
  • von Pan**o bewertet am 30.11.2016, 19:46 Uhr
    Tausend Sterne für eine Super Beraterin
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Ilona ich danke dir dafür dass du mir immer die richtige Richtung weißt und mir meine Ängste nimmst und mir auch beweist dass ich immer mit meiner Intuition richtig liege danke danke danke
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Ilona du hattest richtig gesehen dass diese Tief was ich hatte nur vorübergehend ist ich habe auch einen Job gefunden danke für deine Führung liebe Grüsse
  • von Petra L*******r bewertet am 29.11.2016, 19:14 Uhr
    Hey Ilona [.] Du hattest recht was die Ämter betrifft sie haben mir geholfen vielen lieben Dank...lg
  • von Elfen****y bewertet am 29.11.2016, 16:31 Uhr
    Danke, Danke für die wunderbare, tolle Beratung. Jetzt geht es wieder vorwärts, voller Vertrauen. Ganz liebe Grüße und herzlichen Dank
  • von Lic***6 bewertet am 25.11.2016, 21:10 Uhr
    Danke fürs unterstützen!!!
  • von Abund****a bewertet am 25.11.2016, 12:25 Uhr
    Wie schon so oft ein aussagekräftiges Gespräch das Mut macht... und mich voran treibt. Danke.
  • von Chri***s bewertet am 23.11.2016, 11:47 Uhr
    Liebe Ilona, du hast mich aus der Versenkung wieder auf meine Spur gebracht. Deine klaren Worte waren so richtungsweisend. Vielen lieben Dank für deine klare und doch einfühlsame Beratung. Liebe Grüße Evelyn
  • von ral***5 bewertet am 20.11.2016, 22:20 Uhr
    Sehr gute Beratung! Ich wünsche mir so sehr dass es so eintrifft wie Mona es gesagt hat.
  • von Pan**o bewertet am 19.11.2016, 08:04 Uhr
    Ein super Gespräch. Danke
  • von Veron****2 bewertet am 18.11.2016, 06:44 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Du hast mich sehr beruhigt. Liebe Grüße
  • von migh***7 bewertet am 16.11.2016, 00:19 Uhr
    Sie ist zweifelsohne eine der Besten! Hab Dank!
  • von Pan**o bewertet am 15.11.2016, 22:11 Uhr
    Wie immer ein super Gespräch bei einer exzellenten Beraterin.
  • von Licht im ********m bewertet am 11.11.2016, 12:53 Uhr
    Hallo Ilona Mona, danke für das gute Gespräch das wieder zum richtigen Augenblick kam. Ich bin wieder ruhiger geworden. Wie immer treffend und gut: vor allem die Wirkung des Krafttieres. LG Frank
  • von Lic***6 bewertet am 10.11.2016, 09:10 Uhr
    Danke das du immer da bist wenn es nicht mehr geht !!!! Ich freu mich
  • von Sabin*****0 bewertet am 09.11.2016, 21:45 Uhr
    Liebe Ilona_ Mona, ich befinde mit zur Zeit nicht in meiner Mitte und Du hast mir einen guten Weg gewiesen, danke
  • von Mel***1 bewertet am 06.11.2016, 13:50 Uhr
    Vielen Dank!!! Immerwieder wunderbar und einmalig!
  • von Himmel*****l bewertet am 05.11.2016, 21:28 Uhr
    Komme gerne wieder auf Dich zu wenn ich Deinen Rat brauche herzlichen Dank und alles Liebe
  • von Himmel*****l bewertet am 05.11.2016, 21:18 Uhr
    Die Astrologische Analyse half mir meine Situation zu erkennen und bestätigte was alles los ist in meinem Leben. Danke für den Tip mit dem Brief, ich fühle mich leichter. Gerne empfehle ich Dich weiter.
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:51 Uhr
    Ich danke Dir Ilona. Du baust mich auf. Alles Liebe Daniela
  • von Anke****2 bewertet am 03.11.2016, 08:20 Uhr
    ganz lieben Dank Wir hören uns mal wieder
  • von Alic***o bewertet am 01.11.2016, 19:47 Uhr
    Ganz vielen Dank für das gute Gespräch, liebe Ilona. Wie immer, hast mir wieder viel Klarheit gebracht. Die Beratung hat mir gut gemach, Deine Ratschläge sind echt super! Bin froh, Dich telefonisch kennengelernt zu haben. LG A.S.
  • von Chri****o bewertet am 28.10.2016, 13:10 Uhr
    Danke für den kleinen Tritt, den Du mir gegeben hast. Genau das habe ich gebraucht. Danke auch fürs Mut machen zum Starten. CS
  • von Lic***6 bewertet am 26.10.2016, 08:31 Uhr
    Vielen Dank das es dich gibt!
  • von giselafr*******z bewertet am 25.10.2016, 10:14 Uhr
    Super, hat richtig gut getan [!] und auch weitergeholfen!
  • von Lic***6 bewertet am 21.10.2016, 22:42 Uhr
    Danke für deine stetige Unterstützung, bis baaald mein Liebe !!!!
  • von Lic***6 bewertet am 20.10.2016, 21:14 Uhr
    Danke fürs Dasein :-)
  • von Lic***6 bewertet am 18.10.2016, 20:41 Uhr
    Ich danke dir von Herzen!!!!
  • von Lic***6 bewertet am 17.10.2016, 14:24 Uhr
    Immer wieder zur Stelle wenn Hilfe gebraucht wird!!!! Vielen Dank an dich, liebe Ilona
  • von bubbub*****n bewertet am 17.10.2016, 09:46 Uhr
    So viele SEHR gute Gespräche! Ich danke dir zu tiefst; du hast mir sehr geholfen, mich begleitet und aufgebaut. Herzlichsten Dank, deine "malende" Sabine :-)
  • von Andre****1 bewertet am 15.10.2016, 20:33 Uhr
    Liebe Ilona , danke für dieses offene und ehrliche Gespräch. Werde deinen Rat beherzigen und freue mich auf die Dinge die du voraus gesagt hast. Alles liebe Andrea
  • von stille*****l bewertet am 12.10.2016, 16:34 Uhr
    Wau! Ilona Mona wusste viele tiefgehende Dinge, die niemand sonst wissen konnte, ohne nachzufragen. Top! Dankeschön : )
  • von Petra L*******r bewertet am 11.10.2016, 22:00 Uhr
    Ich habe viel Mühe es an mir vorbei ziehen zu lassen weil es ziemlich stark ist und der druck gross Ist und das zu Stoppen aber es hilft .... Du hast richtig gesehen Danke lg
  • von Petra L*******r bewertet am 11.10.2016, 21:57 Uhr
    Es war ja mit den Neg.Gefühlen und Emotionen Tagelang Ruhe und Frieden....Positives Kribbeln war da das ist eh in Ordnung aber Neg.nicht das war so toll eine Erleichterung....Aber heute ist wieder alles Neg da Seher sehr Stark sein Leid...
  • von Petra L*******r bewertet am 11.10.2016, 21:54 Uhr
    Ilona hattest recht was du gesagt hast mein gefühlsklärer ist zwar auf Urlaub und er hat mir den Rücken zugedreht um sich weiterzuentwickeln du meinst wenn sein Urlaub vorbei ist werde ich alles wieder....
  • von Petra L*******r bewertet am 11.10.2016, 21:44 Uhr
    Ilona hattest recht was du gesagt hast mein gefühlsklärer ist zwar auf Urlaub und er hat mir den Rücken zugedreht um sich weiterzuentwickeln du meinst wenn sein Urlaub vorbei ist werde ich alles wieder spüren ...
  • von Petra L*******r bewertet am 11.10.2016, 21:43 Uhr
    spüren und ich bekomme Nachrichten über meine hellsichtige Träume das ist jetzt schon eingetroffen sollte erst nach seinem Urlaub in einer Woche so sein hätte nicht gedacht dass es so schnell geht LG petra
  • von bubbub*****n bewertet am 09.10.2016, 09:47 Uhr
    Wow, Danke ! :-)
  • von Sm**i bewertet am 06.10.2016, 15:07 Uhr
    Liebe Ilona, Vielen Dank an dich für deine Wärme, super Beratung. Du hast mir wieder viel Mut gegeben. Hanna
  • von Lel***e bewertet am 04.10.2016, 19:48 Uhr
    Hallo Ilona, ich danke Dir für Deine Worte. Hoffe Du hast Recht.Ich wäre froh wenn es eintrifft, was Du gesehen hast, Lieben Dank dafür. Daniela
  • von carmen.******i bewertet am 04.10.2016, 17:00 Uhr
    Du bist meine absolute Lieblingsberaterin! Erkennst sofort das Problem und zeigst die passenden Lösungswege dafür. Absolut professionell! Bin sooo dankbar dich zu kennen!! Tausend Dank und liebe Grüße Carmen
  • von Dari****8 bewertet am 03.10.2016, 13:41 Uhr
    Du erkennst die Situation klar und hilfst, auf dem weiteren Weg gut für sich selbst sorgen zu können. DANKE DANKE DANKE du bist wundervoll
  • von san***0 bewertet am 01.10.2016, 14:10 Uhr
    Liebe Ilona, herzlichen Dank für die kompetente astrologische Beratung und die Tipps zu meinem Thema. Es ging sehr zügig voran und mit den Hinweisen kann ich jetzt besser planen und arbeiten. Super Beratung, gerne wieder ! LG, sanny10
  • von hdp***s bewertet am 29.09.2016, 12:02 Uhr
    Wie immer eine hast du mir echt weiter geholfen,sonst hätte ich bestimmt einen großen Fehler gemacht.Jetzt habe ich das vertrauen dem Glück eine Chance zu geben.Danke!
  • von hhes***4 bewertet am 25.09.2016, 11:46 Uhr
    Deine Beratung ist mir sehr passend bzw. empathisch. Deine Analyse, woher die Gefühle kommen ist beeindruckend. Es hat mir sehr geholfen mit dir zu telefonieren, deine Anregungen haben mich einen Schritt auf meinem Weg weitergebracht. 1000-Dank
        1-2-3--15--30--45--60--75--88        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6353 4020
425 217
130 60
53 44
38 24
51 15
7050 4380

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 60885
E-Mail-Beratungen: 300
Bewertungen: 7050

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll! **************************************** Ich arbeite ausschließlich für Viversum! Und biete nur auf dieser Plattform meine Beratung an!

Montag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Dienstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Mittwoch: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Donnerstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Freitag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Samstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Sonntag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €