Ilona_Mona (Kennung: 43028)

4.82 | 6976 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin * Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin * Engelrat * Jenseits Botschaften * Dein Krafttier * Lebensberatende Psychologin*Wohnortbestimmung
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mental Medium mit psycho-spirituellen Fähigkeiten * arbeite als Wahrnehmungskanal zu feinstofflichen Gefilden!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von hhes***4 bewertet am 25.09.2016, 11:46 Uhr
    Deine Beratung ist mir sehr passend bzw. empathisch. Deine Analyse, woher die Gefühle kommen ist beeindruckend. Es hat mir sehr geholfen mit dir zu telefonieren, deine Anregungen haben mich einen Schritt auf meinem Weg weitergebracht. 1000-Dank
  • von Lic***6 bewertet am 20.09.2016, 23:13 Uhr
    Authentisch wie jedes Mal, du vermittelst ein wunderbares Gefühl
  • von Ivon****c bewertet am 18.09.2016, 15:05 Uhr
    Vielen, vielen Dank! hast mir sehr weiter geholfen, melde mich wieder!
  • von Lic***6 bewertet am 14.09.2016, 10:26 Uhr
    Danke das es dich gibt
  • von Sm**i bewertet am 13.09.2016, 08:40 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung! Nur positiv denken!!! Mein Motto!
  • von Dari****8 bewertet am 11.09.2016, 19:51 Uhr
    Vielen lieben Dank, du hast mir wunderbar geholfen. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Christin*******5 bewertet am 06.09.2016, 18:24 Uhr
    Vielen Dank ....☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Klasse Beratung ...LG Christina
  • von Ivon****c bewertet am 04.09.2016, 08:44 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung! Du ist super, hast so viel vorab erkennt. bis bald!
  • von Wer**r bewertet am 03.09.2016, 21:48 Uhr
    Danke das Du mir so gut zu gehört hast.Dein verständnisvolle Art ist immer wieder wohltuend.
  • von pia***3 bewertet am 02.09.2016, 19:58 Uhr
    ich danke dir für deine lieben worte und deine erlichkeit. ich fühle mich von dir immer sehr gehalten und du triefst immer den kern. alles liebe petra
  • von kitt****0 bewertet am 29.08.2016, 14:58 Uhr
    Ich bin begeistert von der Wohnortberatung, Da ich auch der Meinung bin, das es Orte gibt die einen fördern und welche die einen schaden. Wo wie der an dem ich jetzt gerade wohne. hatte das irgendwie gespürt, aber ja. Unbedingt nutzen.
  • von ilon***4 bewertet am 27.08.2016, 11:17 Uhr
    Eine herausragend gute, tiefgründige Beratung! Unbedingt empfehlenswert!!
  • von stjerne******n bewertet am 19.08.2016, 19:54 Uhr
    Sehr liebevoll.
  • von barny****e bewertet am 18.08.2016, 21:12 Uhr
    Vielen Dank für das wunderschöne Gespräch, die hilfreichen Tipps und das einfühlsame Verständnis. Alles Liebe für Dich, ich wünsche Dir Kunden die das zu schätzen wissen.
  • von Petra L*******r bewertet am 18.08.2016, 13:04 Uhr
    Hallo Ilona..ich meinen Job gestern verloren und du hast mir gesagt er wird wieder auf mich zukommen mein Chef halbe Stunde nach unserem Gespräch hat der mir geschrieben dass er mich wieder zurück haben will und ich arbeiten kommen soll
  • von Petra L*******r bewertet am 18.08.2016, 13:04 Uhr
    ich habe mich riesig gefreut du hattest recht und das mit meinem Dual Seelenpartner glaube ich dir auch weil ich weiß du bist ehrlich zu mir...
  • von Petra L*******r bewertet am 18.08.2016, 13:03 Uhr
    ... ich würde es spüren wenn es nicht so wäre du würdest auch negative Dinge sagen wenn es so wäre auch das gehört dazu etwas zu hören was man nicht hören will vielen lieben Dank Bussi Petra
  • von Herb****8 bewertet am 17.08.2016, 22:31 Uhr
    Danke für das interessante Gespräch. Liebe Grüße. H.
  • von Bil**i bewertet am 17.08.2016, 21:05 Uhr
    Sehr nettes und persönliches Gespräch. Fühlte mich gut beraten.
  • von Lic***6 bewertet am 16.08.2016, 11:06 Uhr
    Du bist stets positiv zur Stelle, das ist wunderbar!!!
  • von Bh**u bewertet am 14.08.2016, 16:23 Uhr
    Dank für deine ehrlichen Worte.
  • von Licht im ********m bewertet am 10.08.2016, 09:59 Uhr
    Danke Liebe Ilona Mona, das war einfach nur berauschend. Ohne Worte!!!! Die ganze Mühe des Durchlebens von Emotionen lohnt sich, denn es gibt immer wieder Licht. Danke LG Frank
  • von Wer**r bewertet am 03.08.2016, 23:14 Uhr
    Vielen Dank, mit deiner angenehmen Stimme und den guten Argumenten hast Du mir geholfen, das ich den Ärger in dieser einen Angelegenheit nicht mehr so groß empfinde. Also gute nacht für heute
  • von Lic***6 bewertet am 02.08.2016, 10:39 Uhr
    Du bist, wie immer, sehr warmherzig und direkt, ich danke dir und sage: bis bald wieder. Alles Liebe
  • von petra_******n bewertet am 01.08.2016, 15:48 Uhr
    Situation treffend erkannt, positive Entwicklung - kurz und bündig: EINGETROFFEN! LG Petra
  • von petra_******n bewertet am 01.08.2016, 15:45 Uhr
    Danke für deinen Halt, deine aufbauenden Worte, deine Zuversicht und deinen Optimismus-du hast meine Situation wie immer auf den Punkt getroffen! Alles entwickelt sich, wie du es siehst!Herzlichen Dank für dein Dasein! LG P.
  • von stell****7 bewertet am 28.07.2016, 14:31 Uhr
    danke, es war eine wunderbare aufschlußreiche Beratung
  • von Adriano ********o bewertet am 26.07.2016, 19:28 Uhr
    Ich hab dich ganz doll lieb. LG Adriano
  • von Bh**u bewertet am 25.07.2016, 23:30 Uhr
    Liebe Ilona, Dank für deine tröstenden und aufmunternden Worte.
  • von fati***6 bewertet am 24.07.2016, 11:37 Uhr
    Danke das du am Abend als ich dich angerufen habe mich sofort beruhigt hast !
  • von fati***6 bewertet am 24.07.2016, 11:37 Uhr
    Danke für das tolle einfühlsame und liebevolle Gespräch....du hattest so recht was mich betrifft jetzt hoffe ich das alles so gut kommt wie von dir gesagt .
  • von fati***6 bewertet am 24.07.2016, 11:25 Uhr
    Ich habe dich nie fast einem Jahr angerufen und es ist genau so gekommen wie von dir gesehen ..ich danke dir !
  • von Adriano ********o bewertet am 23.07.2016, 18:48 Uhr
    Danke mein Engel :) In Liebe Adriano
  • von Proxe****0 bewertet am 22.07.2016, 13:42 Uhr
    Hallo Ilona, vielen Dank für das schöne Gespräch. Es ist immer wieder toll, wie Du die Dinge siehst, die mich beschäftigen. LG Grüße Sabine
  • von rosenw*****t bewertet am 19.07.2016, 20:01 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin sehr empathisch auf dem Punkt man ist sofort aufgehoben und weiß was zu tun ist . Einfach perfekt. Danke das ich dich finden durfte.
  • von Lic***6 bewertet am 14.07.2016, 22:35 Uhr
    Immer wieder gerne, mittlerweile schon eine gute Freundin geworden
  • von Lic***6 bewertet am 07.07.2016, 17:48 Uhr
    Sehr klar und gut
  • von Jolan****c bewertet am 06.07.2016, 11:29 Uhr
    Danke Ilona Mona. Dein coaching hilft mir ungemein. Du bist richtig gut und hast bis jetzt mit all deinen voraussagen recht behalten. Ich glaube dir vorbehaltlos, bin wohl einfach zu ungeduldig.. :-), :-).. In liebe jolanda
  • von Wer**r bewertet am 03.07.2016, 13:01 Uhr
    Danke für Deine klugen Nachfragen, sie haben mir geholfen klarer zu sehen.
  • von Wer**r bewertet am 03.07.2016, 13:00 Uhr
    Danke Dir für Deine klugen Nachfragen. Fühle mich verstanden und kann meine Bedenken aus einer anderen Perspektive sehen.
  • von Petra L*******r bewertet am 03.07.2016, 12:50 Uhr
    Tolle Beratung wie immer:-)
  • von bubi***2 bewertet am 28.06.2016, 10:22 Uhr
    Meine liebe Ilona, DANKE,, du bist ein ENGEL auf Erden und du schafst immer wieder mich in positive zu ziehen. Du hattest recht, es läuft alles in richtige Richtung. DANKE du ENGEL. Die Sterne von Himmel, die wir sehen, die sind nur für DICH ILONA.
  • von Lel***e bewertet am 24.06.2016, 20:29 Uhr
    Hallo Ilona, vielen Dank für Deine Worte. Du hast mich wieder voll und ganz abgeholt. Danke bis bald. Lieben Gruß Daniela
  • von a.kuhm******3 bewertet am 18.06.2016, 16:16 Uhr
    Ich danke dir!!! Für das liebe Gespräch!! Du hast mir wieder mal sehr geholfen!! Du hast und hattest in allem alles richtig gesehen!!! Werde mich wieder melden!! Wede es jerzt geniesen!!! Danke
  • von Petra L*******r bewertet am 16.06.2016, 00:51 Uhr
    Ein Wahnsinn wie Du mir weiter hilfst...Danke
  • von Jolan****c bewertet am 15.06.2016, 22:45 Uhr
    Danke, danke, danke Ilona...du hälst mich, meine LIebe zu Manfred, meine Ängste, meine Unsicherheit, einfach alles, aus!! Weisst du was? Du hast in allem recht, was du voraussagst! Morgen sehen wir uns!! Alles liebe - Jolanda
  • von Petra L*******r bewertet am 12.06.2016, 22:39 Uhr
    Danke dir für die Begleitung durch mein Dualseelen leben...Und ich freue mich wenn die Karmische Vollendung die kurz bevor steht abgeschlossen ist und ich durch Deine Hilfe mein Ziel erreicht habe für das ich so lange gekämpft habe ....lg petra
  • von Lel***e bewertet am 12.06.2016, 13:50 Uhr
    Es ist immer wieder aufbauend und gefühlvoll wie du mich begleitest. Ich danke dir. Alles Liebe Daniela
  • von Jolan****c bewertet am 11.06.2016, 18:12 Uhr
    Danke Ilona!! Mehr kann ich gar nicht sagen! Alles liebe jolanda
  • von Petra L*******r bewertet am 11.06.2016, 12:00 Uhr
    Wie immer gute Erklärung und Deutung
        1-2-3--15--30--45--60--75--87        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6279 3971
425 217
130 60
53 44
38 24
51 15
6976 4331

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 59844
E-Mail-Beratungen: 300
Bewertungen: 6976

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.82 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll! **************************************** Ich arbeite ausschließlich für Viversum! Und biete nur auf dieser Plattform meine Beratung an!

Montag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Dienstag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Mittwoch: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Donnerstag: 6.30 bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Freitag: 6.30 Uhr bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Samstag: 6.30 bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
Sonntag: 6.30 bis 24.00 Uhr,wenn Pause bitte Rückruf!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €