Ilona_Mona (Kennung: 43028)

4.84 | 6193 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin* Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin* Engelrat * Jenseits Botschaften *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mental Medium mit psycho-spirituellen Fähigkeiten * arbeite als Wahrnehmungskanal zu feinstofflichen Gefilden!

2-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Stern a*******l bewertet am 24.04.2014, 17:02 Uhr
    Die Geistige Welt hatte mir deine Beratung durch einen Technikschnitt beendet. Erzengel Michael + Schutzengel schüttelte den Kopf. Du hast mir das Gegenteil geraten. Wir sind schon viel weiter im Ziel ich laufe nicht Rückwärts ins Minus. Schade
  • von teddyba*******4 bewertet am 05.04.2014, 13:29 Uhr
    Leider ist deine Beratung nicht mehr so innig wie sie war. Schade eigentlich. Du bringst im Moment alles so ungenau und fadenscheinig rüber. Tut mir echt leid, da du meine Lieblingsberaterin warst. Helga
  • von alask*****e bewertet am 08.03.2013, 08:30 Uhr
    Die Beraterin war mir zu forsch - mir fehlte Einfühlungsvermögen. Die Situation hat sie leider nur teilweise erkannt - eher oberflächlich. Ich persönlich würde sie nicht mehr kontaktieren, da ich mir etwas mehr von einer Beratung erwarte.
  • von lill***1 bewertet am 13.12.2012, 11:24 Uhr
    bist eine supernette beraterin, aber lagst du falsch mit deinen vorhersehungen*
  • von Gabri*****s bewertet am 11.09.2012, 21:27 Uhr
    Leider total daneben!
  • von Heid***ä bewertet am 06.07.2012, 17:31 Uhr
    Die Gesamtsituation wurde gut eingeschätzt. Jedoch ist keine der vorausgesagten Ereignisse eingetreten. Fazit: ein aufbauendes Gespräch, jedoch unbrauchbar wenn man den eigentlichen Grund- die Sicht in die Zukunft- berücksichtigt.
  • von tam***3 bewertet am 25.01.2012, 00:45 Uhr
    habe mir mehr erwartet, sollte erst Infos einholen und mich dann wieder melden Sie hat sich meiner Meinung nach keine große Mühe gemacht Trotzdem danke - tampa93
  • von lila****1 bewertet am 20.12.2011, 13:13 Uhr
    Gespräche werden unötig in die Länge gezogen
  • von grap****e bewertet am 09.09.2011, 21:18 Uhr
    Spüre zwischen uns keine Verbindung und habe leider keine Tipps bekommen, wie ich mit dem Gesagten umgehen kann. Sorry, aber das ist keine Beratung für mich und ich werde mich nicht nochmal von dir beraten lassen. Dennoch alles Gute für dich.
  • von Silk***** bewertet am 03.06.2011, 10:23 Uhr
    zu ungeduldig, läßt Einfühlsamkeit vermissen, unsicher, wiederholt sich
  • von Geri***c bewertet am 22.03.2011, 18:04 Uhr
    Die Aussagen waren in den wichtigsten Punkten nicht zutreffend!
  • von Mary****y bewertet am 08.03.2011, 21:34 Uhr
    leider keine konkreten angaben :-(
  • von Lou S****e bewertet am 01.03.2011, 17:57 Uhr
    Hm. wir haben leider keine Wellenlänge.
  • von Evc**n bewertet am 28.02.2011, 12:46 Uhr
    Leider habe ich nach dem Gepräch Angst bekommen,was mir vorher noch nie passiert ist. Die Aussage war das irgendwas mit meinem Haus nicht stimmt. Mit solchen Ängsten möchte ich nichts zu tun haben und trotzden spukt es mir seitdem im Kopf rum.
  • von fran***a bewertet am 16.10.2010, 20:57 Uhr
    Eine nette Beratung, vielen Dank auch für die Freiminuten. Teilweise erkannt, nur der Satz "was habe ich Dir beim letzten Mal dazu gesagt...?" kam mir doch ein wenig komisch... War ein wenig hektisch, wahrscheinlich Tagesform.
  • von Fisch*****4 bewertet am 01.10.2010, 16:30 Uhr
    Nach dieser Gratis-Beratung habe ich noch mit anderen Beratern gesprochen, die alle mein Problem anders und positiv sehen und kein Ende sehen. Sie hat mir nur negatives bzgl. meiner Liebe prognostiziert. Schade. Wir werden sehen.
  • von ra**u bewertet am 07.04.2010, 13:11 Uhr
    Leider muss ich Dir sagen,das Du nicht genau zuhörst was Deine Klienten möchten und du machst auch zuviel was Du eigentlich machen möchtest und nicht deine Klienten. Schade,denn ich bin überzeugt das Du ansonsten ganz gut bist.Vielleicht hast <duu auch einfach zuviele Klienten am Tag. Ramou
  • von aven***r bewertet am 23.03.2010, 19:31 Uhr
    Mhh... 1. hatte ich das Gefühl, du ziehst das Gespräch in die Länge. Dann hast du 2. Meine Situation ZU SEHR mit der deiner anderen zich Kundinnen verglichen. Und nach nun mehr zwei Monaten kann ich 3. sagen, dass deine Aussagen nicht gestimmt haben.
  • von Öl*e bewertet am 28.02.2010, 20:13 Uhr
    Ich denke das war nicht unser Gespräch. Was ich schlecht empfand waren die Infos die auf Basis des Kartenlegens gegeben wurden und ich selbst zu viel erzählen mußte. Diesen Teil unseres Gespräches war mangelhaft. Eine Bewertung 2-3 möchte ich Dir für die Beschreibung meiner Familienmitglieder auf Basis der Geburtsdaten geben.
  • von Cere****r bewertet am 03.11.2009, 15:34 Uhr
    Leider nicht viel Neues erfahren!
  • von glücks*****4 bewertet am 18.10.2009, 14:40 Uhr
    Ich hatte Dich wegen einer beruflichen Entscheidung angerufen, leider sind die Dinge hier auch anders eingetroffen, hatte sich gestern herausgestellt.
  • von glücks*****4 bewertet am 18.10.2009, 14:37 Uhr
    Leider ist die 14-tägige Voraussagung nicht eingetroffen. Vielleicht passiert es ja noch.
  • von Alle***i bewertet am 01.10.2009, 10:41 Uhr
    kein Aha-Erlebnis die Erkentnisse sind wertvoller, wenn ich selbst arbeite...war eh nur ein Test mit dem Gratisgespräch
  • von Domi****4 bewertet am 23.09.2009, 18:06 Uhr
    Liebe Ilona, nachdem ich drüber geschlafen habe kann ich nur folgende Bewertung abgeben: Das Gespräch wurde künstlich in die Länge gezogen, ohne wirklich konkrete Aussagen auf meine Fragen. Hatte das Gefühl, das keine Hellsichtigkeit da ist, zu viele Fragen, zu viel in Deinen Notizen nachgelesen und auch zu wenig gesehen, erst ja, dann nein, weiss nicht was ich glauben soll und ist auch nicht gut im Kern diagnostiziert! Problem wurde einfach nicht geknackt und erkannt!Der Anrufer sucht Spiritualität, welche Wege sind möglich, welche Möglichkeiten bieten sich und nicht um IST-Analyse gesgat zu bekommen, die kann ich selber sehr gut analysieren! Die Dinge ändern sich..ja logisch, aber in welche Richtung konntest Du mir bis heute nicht konkret sagen, auch nicht worauf ich zu achten habe und wie das Umfeld agiert! Ansonsten wie immer sehr freundlich. Wünsche Dir alles Gute weiterhin.
  • von Monik*****7 bewertet am 23.09.2009, 16:15 Uhr
    Aussagen beim ersten und zweiten Gespräch ziemlich deckend. Angeblich bekomme ich meinen HM zurück. Plötzlich einige Tage später das dritte Gespräch, ist keine Liebe mehr seitens meines HM. Und die Aussage: Haben wir schon einmal miteinander telefoniert und was habe ich mir da notiert. Sowas geht garnicht... Ohne Worte [!] Alles nur Humbug ??? Beraterin war trotzallem sehr nett.
  • von Renate*****a bewertet am 28.08.2009, 19:48 Uhr
    War mir zu allgemein gehalten, nicht ins Detail gehend.
  • von cav***a bewertet am 16.08.2009, 18:08 Uhr
    Hat zwar grundsätzlich einiges erkannt, hielt sich aber an den Themen viel zu lange auf mit Fragen, die ich mir gar nicht stelle und auch nicht stellen möchte. Dann rät sie mir als Einzige von meinem HM ab. Sorry, ich fühlte mich hier nicht besonders gut aufgehoben. Liebe, warme Stimme, man lässt sich gern fallen bei ihr. Aber mir hats nicht viel gebracht.
  • von Zuckers*******l bewertet am 24.07.2009, 22:26 Uhr
    leider bin ich etwas enttäuscht ;-(
  • von Elke****1 bewertet am 24.06.2009, 22:40 Uhr
    etwas hinausgezögert , Ansagen waren wechselhaft und allgemein, trotzdem Danke
  • von my*e bewertet am 07.06.2009, 20:43 Uhr
    War nicht so zufrieden....aber muß j nicht immer alles so laufen wie bei anderen [.]
  • von Tedd****2 bewertet am 09.01.2009, 00:12 Uhr
    leider situation nicht gut erkannt, außerdem entwickelt sich die Angelegenheit auch ganz anders als vorhergesehen.
  • von Antj***u bewertet am 04.01.2009, 22:52 Uhr
    Leider nicht gut gelaufen,aber vielleicht stimmt die Chemie nicht.Meine Stammberater waren leider nicht da und es hat nichts mit ihnen überein gestimmt.
  • von Edeltra******a bewertet am 27.11.2008, 22:27 Uhr
    Beraterin war sehr freundlich - leider kam bei dem Gespräch für mich nicht viel brauchbares heraus. Leider - Ich hatte mir mehr davon versprochen. Trotzdem Danke.
  • von Kari***p bewertet am 08.10.2008, 19:47 Uhr
    war leider nicht zufrieden mit der Beratung
  • von Ann***a bewertet am 14.09.2008, 10:16 Uhr
    War sehr bemüht, hat es aber auch sehr in die Länge gezogen. Hat mich nicht wirklich überzeugt.
  • von Mar**% bewertet am 23.06.2008, 23:17 Uhr
    Ich finde Ilona_Mona sehr nett, allerdings bin ich enttäuscht, dass die Vorhersagen nicht eingetroffen sind.
  • von music*****e bewertet am 04.06.2008, 16:28 Uhr
    nicht unangenehm, aber leider nicht ganz meine wellenlänge! nix für ungut! u.
  • von Angel*****r bewertet am 06.02.2008, 16:51 Uhr
    Das gespäch war nicht so Toll, hat lange gedauert bis ich eine Antwort bekommen habe,Schade
  • von rosa ****e bewertet am 08.11.2007, 18:28 Uhr
    Hallo,unser Gespräch(Lebensberatung) an sich war gut, aber ich muss dazu sagen,das ich dir sehr viiiiel erzählen musste damit du wusstest worum es ging! Ich wollte ja von dir wissen,eben deshalb habe ich eine Astrologin angerufen,weil ich wissen möchte wie die Dinge stehen.Und nicht das ich dir erzählen soll,wie schlechts derzeit läuft u du mir nur paar Eckdaten nennst.Über meinen Mann konntest du mir gar nichts sagen!ich sagte dir dann erst,was er fürn AC. hat:-(! Naja was solls war halt ein Gratisgespräch!Vielleicht das nächste mal mehr. Grüsse
  • von Susi***0 bewertet am 08.08.2007, 07:21 Uhr
    Da haben wir wohl sehr aneinander vorbeigeredet. Die Antwort hatte mit meiner eigentlichen Fragen nicht viel zu tun.
  • von die***a bewertet am 05.05.2007, 23:50 Uhr
    Hallo Ilona, das war eher eine flaue Angelegenheit. Dennoch danke.
  • von Senta*****1 bewertet am 22.10.2006, 09:20 Uhr
    Schade das es nicht so eintritt wie vorher gesagt
  • von Senta*****1 bewertet am 22.09.2006, 13:07 Uhr
    Schade das sich die aussagen in 14 tage so verändern können. Man weis ja garnicht was man glauben soll.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5570 3515
407 212
124 57
51 43
27 22
14 11
6193 3860

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 49382
E-Mail-Beratungen: 300
Bewertungen: 6193

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll. Ab 20.00 Uhr Nacht Tarif. _______________________________ Anmerkung: Ich arbeite ausschließlich für Viversum!!! Und biete nur auf dieser Plattform meine Beratung an!

Montag: verfügbar
Dienstag: verfügbar
Mittwoch: verfügbar
Donnerstag: verfügbar
Freitag: verfügbar
Samstag: verfügbar
Sonntag: verfügbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €