Ilona_Mona (Kennung: 43028)

ø 4.84 | 5972 Bewertungen
Ilona_Mona
Hellsichtige Diplom Astrologin* Karma * Kartenlegen * Liebescoach * Trance-Medium * Parapsychologin* Engelrat * Jenseits Botschaften *
Sternzeichen: a
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mental Medium mit psycho-spirituellen Fähigkeiten * arbeite als Wahrnehmungskanal zu feinstofflichen Gefilden!

0-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von *Simo***** bewertet am 20.10.2011, 13:24 Uhr
    Das war bisher mein miesestes Gespräch überhaupt,konnte nichts über mich und meine situation aussagen! Bin richtig traurig, da ich mich so sehr auf dieses Gespräch gefreut habe. Geld weg und enttäuscht hier reingefallen zu sein.
  • von Wasse****e bewertet am 28.03.2011, 11:40 Uhr
    Ich wünsche dir viel Liebe, damit du deine Fähigkeiten besser einsetzen kannst.
  • von edm**d bewertet am 10.05.2010, 11:24 Uhr
    Keine von den Aussagen ist eingetroffen.
  • von DeeDe****2 bewertet am 29.04.2010, 18:55 Uhr
    Bestätigte mir eigentlich nur, was ich ihr schon mitgeteilt hatte. Meine Freundin hatte mir das auch schon gesagt. Ein Anruf den ich mir hätte sparen können, war für die Katz.
  • von Monik*****7 bewertet am 24.09.2009, 06:26 Uhr
    Ohne Worte !!
  • von skullin******3 bewertet am 14.09.2009, 23:21 Uhr
    Ich kann nur betonen das MIR die BERATUNG fehlte ... nur zu sagen, der ist es nicht, da liegt eine andere zu dicht und du zu weit weg, ist wohl ein wenig schwach ... Fühlte mich und die Situation nicht erkannt und dafür wurde dannn auch viel zu viel nachgefragt. Da hätte ich mich auch mit jemanden in der U-Bahn drüber unterhalten können ... die \"Beratung\" war einfach super schlecht ... das Gespräch war oberflächlich und man bekam das Gefühl die falschen Fragen gestellt zu haben ... ich kann die BERATUNG NICHT EMPFEHLEN! Nicht weil die Aussagen mir nicht passen (klar wären mir ne andere Antwort lieber gewesen) sondern weil die Art und Weise der \"Beratung\" einen überhaupt nicht weiter gebracht hat und müsste ich etwas dafür bezahlen wäre ich nicht nur enttäuscht sondern wütend!
  • von Eil***y bewertet am 31.08.2008, 20:03 Uhr
    Nett, aber keine Hellsicht. Fragt doch die Berater einfach mal nach eurer Vergangenheit, oder nach der Gegenwart, dann werdet ihr schon sehen ob es sich um echte Hellsicht oder nur Ratespiel handelt.
  • von Gabrie*****3 bewertet am 30.06.2008, 12:27 Uhr
    Es wird nicht auf das Problem eingegangen, die Ilona-Mona versucht nur die Zeit in die Länge zu ziehen. Auf Fragen wird mit Gegenfragen geantwortet. Sehr sehr schlecht und enttäuschend! Gabriela
  • von cat**e bewertet am 09.08.2007, 18:39 Uhr
    Leider eine völlige Fehldeutung. Schade.
  • von im**i bewertet am 18.04.2007, 21:06 Uhr
    es war nicht besonderes nur allgemein sehr oberflächlich
  • von poe***r bewertet am 10.04.2007, 21:04 Uhr
    war schlecht

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5359 3395
401 208
123 57
50 42
25 22
14 11
5972 3735

Kundenrezension

Solide Beratung, ohne Umschweifungen gleich losgelegt. EINGETROFFEN (sogar mit zeitl. Prognose und Details). Danke!
von Amons****r bewertet am 16.04.2014, 08:41 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 46377
E-Mail-Beratungen: 300
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 5972

Ilona_Mona wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ilona_Mona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin Tagsüber flexibel zu erreichen. Bitte Rückruffunktion nutzen.Oder Zeit eintragen wann der Rückruf erfolgen soll. Ab 20.00 Uhr Nacht Tarif. _______________________________ Anmerkung: Ich arbeite ausschließlich für Viversum!!! Und biete nur auf dieser Plattform meine Beratung an!

Montag: verfügbar
Dienstag: verfügbar
Mittwoch: verfügbar
Donnerstag: verfügbar
Freitag: verfügbar
Samstag: verfügbar
Sonntag: verfügbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €