India* (Kennung: 422939)

4.96 | 303 Bewertungen
India*
❤ Einfühlsame und kompetente Beratung mit Herz und Verstand ❤ Tierkommunikation ❤ ❤ Aufstellungsarbeit❤ Energiearbeit
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von meer****e bewertet am 30.08.2016, 20:23 Uhr
    Es war das erste Mal, dass ich eine Familienaufstellung gemacht habe, sie hat mir sehr gut getan und war auch erfolgreich. Kann ich nur empfehlen
  • von li**t bewertet am 23.08.2016, 01:52 Uhr
    Tausend Dank! Sie hilft wirklich! Ein heller Stern hier bei viversum - sehr zu empfehlen! Danke.
  • von li**t bewertet am 11.08.2016, 06:45 Uhr
    Sie hat es fertig gebracht, in einer (fast) ausweglosen Situation, dass ich doch einen kleinen Lichtblick sehen kann! Einen ganz großen und vielen lieben Dank! Sehr zu empfehlen!
  • von li**t bewertet am 11.08.2016, 06:36 Uhr
    Versteht Ihr Handwerk, wirklich klasse Beraterin, für mich die Beste hier. Es hilft tatsächlich.
  • von li**t bewertet am 11.08.2016, 06:17 Uhr
    Hochkompetente und wirklich hilfreiche Beratung! Kann India nur wärmsten weiterempfehlen! Tausend Dank und tausend Sterne!
  • von Clau****y bewertet am 13.06.2016, 11:49 Uhr
    Sehr präzise und einfühlsam, vielen Dank
  • von li**t bewertet am 09.05.2016, 22:37 Uhr
    Eine Wunderblume bei viversum! Weiß gar nicht wie Dir danken soll India,Du hast mir so sehr geholfen! WOW-Effekt! Prädikat: Besonders wertvoll! Sie versteht ihr Handwerk! Unbezahlbar! Fühle mich leicht, wieder ganz, frei, würdig u handlgsfähig! Danke
  • von ca**2 bewertet am 16.01.2016, 17:55 Uhr
    Kaum zu glauben, aber wahr, die Aufstellung per Telefon wirkt sogar besser als in Natura. Herzlichen Dank, India. Ich bin begeistert!!!
  • von merl***5 bewertet am 26.11.2015, 08:56 Uhr
    Vielen Dank für alles. Schön das es dich hier gibt und ich dich gefunden habe. Ganz liebe grüße. ..
  • von Chicc****o bewertet am 19.11.2015, 08:47 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine einfühlsame Beratung! Ich war zutiefst berührt über deine Aufstellungsarbeit!! Du bist eine wunderbare und kompetente Beraterin! Ich bin überwältigt! Alles Liebe für dich!. Du hast mir echt Kraft und Zuversicht gegeben!
  • von merl***5 bewertet am 11.11.2015, 21:56 Uhr
    Ein ganz wunderbares Gespräch. Ich danke dir, schön das ich dich hier gefunden habe. Ganz liebe Grüße
  • von Clau****y bewertet am 13.09.2015, 11:27 Uhr
    sehr genau und einfühlsam
  • von li**t bewertet am 16.08.2015, 14:18 Uhr
    Eine richtig gute Beraterin! Hat mir wirklich geholfen, sehr professionell. Danke!
  • von Clau****y bewertet am 22.07.2015, 09:40 Uhr
    Sehr genau und einfühlsam
  • von Th**a bewertet am 17.07.2015, 09:55 Uhr
    Beratung der Spitzenklasse, mit ganz viel Einfühlungsvermögen. Was würde ich nur ohne dich tun!!!
  • von ilon***4 bewertet am 14.07.2015, 15:47 Uhr
    Danke, liebe India! Eine supertolle Beratung auf ganz hohem Niveau. Werde gerne mit den tollenTipps und Hinweisen arbeiten!!
  • von Clau****y bewertet am 10.07.2015, 08:55 Uhr
    Sehr einfühlsam und präzise
  • von li**t bewertet am 27.05.2015, 21:40 Uhr
    W O W das war wirklich klasse - bin sprachlos D A N K E du hast mir unglaublich geholfen. Es fühlt sich jetzt viel leichter und freier und richtiger an! Von ganzem Herzen danke!
  • von Th**a bewertet am 21.04.2015, 11:07 Uhr
    ich bin so froh, dass ich dich habe. Du machst Familienaufstellungen auf ganz hohem Niveau!!!
  • von Angelika********* bewertet am 25.01.2015, 11:17 Uhr
    War eine sehr gute Bratung! Ehrlich und einfühlsam...ich freue mich auf das nächste Gespräch :)
  • von Th**a bewertet am 23.01.2015, 11:46 Uhr
    Danke!!! Deine Beratungen sind wirklich unglaublich hilfreich für mich!!!
  • von Mirab*****9 bewertet am 20.11.2014, 09:23 Uhr
    Immer supergut! Vielen lieben Dank!
  • von Th**a bewertet am 05.11.2014, 09:47 Uhr
    Danke! Deine Familienaufstellungen sind echt die besten, die ich je erlebt habe!!!
  • von char***t bewertet am 06.10.2014, 11:50 Uhr
    von Herzen "DANKE" [.]
  • von Gil***5 bewertet am 23.09.2014, 11:20 Uhr
    *** Wir danken Dir! ***
  • von li**s bewertet am 12.08.2014, 10:07 Uhr
    Du hast es richtig gesehen - dass es noch nicht an der Zeit ist, dass die Katze geht, es aber dauert, bis sie zurück ist! Am Samstag haben wir sie gefunden - nach 3 Monaten! Tausend Dank für Deine Top-Beratung!!!
  • von Oli***i bewertet am 29.07.2014, 10:37 Uhr
    Ganz toll! Vielen Dank!
  • von li**s bewertet am 07.07.2014, 22:30 Uhr
    absolut stimmig und hilfreich - ich kann Dich wärmstens empfehlen! Danke
  • von Betti*****2 bewertet am 12.06.2014, 20:16 Uhr
    Liebe India, herzlichen Dank für Deine Klarsicht und Dein liebevolles Unter-die-Arme-greifen.Es tut sehr gut mit Dir zu sprechen und Du liegst immer richtig!Herzl.Dank, Bettina
  • von Betti*****2 bewertet am 26.05.2014, 22:02 Uhr
    Liebe India,möchte Dir "eingetroffen" vermelden, auch wenns nicht schön ist, dass er jetzt echt blockiert ist, ist das leider von Dir richtig gesehn worden...ich versuche, Deinem Rat zu folgen. DANKE!Herzensgruß,Bettina
  • von Mirab*****9 bewertet am 22.05.2014, 09:32 Uhr
    Super! Vielen lieben Dank!
  • von Nura***a bewertet am 20.05.2014, 20:35 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Hilfe mit deinem Gabe. Alles Liebe
  • von Mirab*****9 bewertet am 16.05.2014, 10:02 Uhr
    Toll! Vielen lieben Dank!
  • von Betti*****2 bewertet am 27.04.2014, 16:45 Uhr
    Du Liebe, hast mir wieder sehr geholfen, gut erkannt, dass ich dreifach soviel Energie gab wie er und geradegerückt, was ungut schief war!TOLL!
  • von AmyJ***y bewertet am 09.04.2014, 09:06 Uhr
    Beeindruckendes Gespräch, klare, stimmige Analyse: Situation genau erkannt. Hochkompetente, mitfühlende Beratung: Vielen herzlichen Dank!
  • von Mirab*****9 bewertet am 27.03.2014, 11:51 Uhr
    Sehr kompetent und wie gewohnt: hervorragende Arbeit!
  • von li**s bewertet am 17.03.2014, 22:59 Uhr
    ein ♥ danke für die stimmige, liebevolle und hilfreiche begleitung/aufstellung, es ist leichter geworden resp. hat sich gelöst :-)
  • von Simone******8 bewertet am 12.03.2014, 19:54 Uhr
    Liebe India, ich danke dir von Herzen für diese Familenaufstellung. Ich fühle mich dank dir jetzt viel leichter und du hast das ganz toll gemacht. Ich werde weiter bei mir bleiben und das war nicht unser letztes Gespräch. Einfach empfehlenswert.
  • von Betti*****2 bewertet am 02.03.2014, 12:12 Uhr
    Auf ruhige, liebevolle Art und Weise sieht India klar in die Situation und gibt wertvolle Hinweise für ein gelingendes Weitergehen.TOLL! Danke und liebste Grüße, Bettina
  • von Hei**R bewertet am 21.02.2014, 16:30 Uhr
    Dass so etwas am Telefon mit India funktioniert! Ich kann es nur schwer fassen, denn da ist etwas ganz wichtiges passiert. Ehrliche Achtung vor ihr Können!
  • von norwa****o bewertet am 17.01.2014, 17:10 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine tolle Unterstützung....
  • von Nura***a bewertet am 05.01.2014, 17:10 Uhr
    DANKE, Alles Liebe
  • von Nura***a bewertet am 05.01.2014, 17:04 Uhr
    Liebe India, vielen Lieben dank für die Energiearbeit und für unsere gemeinsame Gespräche. Alles Liebe
  • von Mirab*****9 bewertet am 21.11.2013, 13:08 Uhr
    Sehr effektiv! Vielen lieben Dank!
  • von fo*i bewertet am 12.10.2013, 12:15 Uhr
    Tausend Dank für den Guten beratung. Du hilfst mir auf den rechten weg zu gehen.. bis bald wieder.. Herzlichen Grüsse foni
  • von Betti*****2 bewertet am 23.09.2013, 13:34 Uhr
    Liebe India, vielen Dank, es war sehr kraftvoll, mit Dir an meinen inneren Bildern zu arbeiten und Neues zu verankern.Ich bin gespannt, wie es sich auswirkt in meinem Leben. Herzl. Grüße, Bettina
  • von ama**e bewertet am 27.08.2013, 08:45 Uhr
    Danke
  • von ama**e bewertet am 27.08.2013, 08:45 Uhr
    Danke, für Deine immer wieder detailierten Aussagen
  • von ichwie*****n bewertet am 05.06.2013, 16:47 Uhr
    wie immer toll Danke
  • von ichwie*****n bewertet am 05.06.2013, 16:46 Uhr
    super tolles Einfühlungsvermögen grosse Intuition Danke
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
295 140
7 1
0 0
0 0
1 1
0 0
303 142

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1356
Bewertungen: 303

India* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

India* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Hallo Du Liebe, bitte beachte meinen aktuellen Hinweis. Wenn Du einen RR einstellst, rufe ich Dich aber in der Regel auch außerhalb der angegebenen Zeiten zurück. Alles Liebe India*

Montag: 9:00 - 12:00 Uhr, danach flexibel, bitte RR setzen
Dienstag: 9:00 - 12:00 Uhr, danach flexibel, bitte RR setzen
Mittwoch: 9:00 - 12:00 Uhr, danach flexibel, bitte RR setzen
Donnerstag: 9:00 - 12:00 Uhr, danach flexibel, bitte RR setzen
Freitag: 9:00 - 12:00 Uhr, danach flexibel,bitte RR setzen
Samstag: flexibel, bitte RR setzen
Sonntag: flexibel, bitte RR setzen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €