Ingvild Müller (Kennung: 772331)

4.89 | 155 Bewertungen
Ingvild Müller
*liebevolles Kartenlegen* ❤ Göttinnen *Orakel*Jahresvorschau 2017* Rundumblick an konkreten Fragen*Chakrenausgleich*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am Montag ab ca. 17:00 Uhr, erreichbar ❤.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Engel*****b bewertet am 22.03.2017, 10:24 Uhr
    Hallo Ingvild, Dein Göttinnen Orakel bringt es auch den Punkt. Genau das ist mein Thema und danke, dass du mich erinnert hast. So kann ich es jetzt aufgreifen und mit noch einmal anschauen. Einfach nur Danke. Auf bald ich melde mich gerne wieder.
  • von Ma**i bewertet am 21.03.2017, 14:34 Uhr
    Sehr gute Beratung mit angenehmer Stimme. Klar, deutlich, und detailliert! Tut einfach gut :-) Vielen Dank und bis bald...
  • von schlo*****0 bewertet am 09.03.2017, 12:05 Uhr
    Tausend Dank fuer Deinen Beistand in schwieriger Zeit - Deine Voraussagen sind noch schneller EINGETROFFEN, als ich erwartete
  • von Engel*****b bewertet am 28.02.2017, 14:35 Uhr
    Danke liebe Ingwild, für dein DA SEIN, fürs AUFFANGEN, auch zu den unmöglichsten Zeiten. Danke, für dein Ruhe und deine wirklich neue Sichtweise auf die Geschehnisse. Hat mir wirklich geholfen. Auf bald melde mich wieder
  • von schlo*****0 bewertet am 18.02.2017, 10:03 Uhr
    Ingvild ist immer eine gute Wahl, klare Fragen, klare Antworten - , trifft immer ins Schwarze, was will man mehr!!!
  • von Engel*****b bewertet am 01.02.2017, 21:17 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, hoffe, du hattest einen wundervollen Geburtstag mit lieben Menschen an deiner Seite. Danke, dass du dir trotzdem Zeit für mich genommen hast. Es war wie immer eine tolle Beratung mit Hand und Fuß. Auf ganz bald
  • von Claud*****2 bewertet am 21.01.2017, 19:00 Uhr
    Hallo, liebe Inge, danke Dir für dieses aufbauende und wohltuende Gespräch und die wunderschöne Engelsbotschaft. Freue mich sehr und werde meinen Weg nun weiter gehen. Merci beaucoup!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 19.01.2017, 11:44 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine tolle Beratung und Hilfe! Gleich nach dem Gespräch mit Dir, geht es mir besser und ich blicke voller Freude in die Zukunft. Du bist ein Geschenk des Himmels!
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 10:46 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, selbst zu soooo später Stunde warst du für mich da und konntest mich auffangen. Recht herzlichen Dank dafür. Gut, dass ich gleich angerufen haben und mich nicht noch weiter runter gezogen habe. Jetzt geht es mir besser DANKE
  • von schlo*****0 bewertet am 07.01.2017, 12:58 Uhr
    Ich hatte keine Erwartungen, wurde aber vollständig zufrieden gestellt. Die Grundsituation wurde perfekt wiedergespiegelt, als ob Du sie selbst miterlebt hättest- Danke. Ich bin glücklich über die Beratung und freue mich auf's Neue Jahr!!
  • von Claud*****2 bewertet am 01.01.2017, 00:34 Uhr
    Happy New Year, liebe Inge, alles Liebe für´s neue Jahr. Herzlichen Dank für die liebevollen und humorvollen Gespräche, die ich mit Dir führen durfte. Bis bald...
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:39 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, mit der Legung hast du meine Situation auf den Punkt gebracht. Genau mit der Abgrenzung befasse ich mich. Danke für den Hinweis, wie ich es noch besser machen kann. Habe schon probiert. Guten Rutsch und alles LIEBE. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 30.12.2016, 16:07 Uhr
    Offen, ehrlich, sehr authentisch und einfühlsam. Warst mir eine große Hilfe beim Erkennen der Tatsachen die ich eigentlich schon selbst spürte, nur eben nicht in Worte packen konnte. Vielen vielen Dank!!!
  • von Kathrin *******n bewertet am 24.12.2016, 22:36 Uhr
    Liebe Ingvild vielen Dank für deine liebe Beratung. Ich werde sehen ob sich alles so erfüllt wie du gesagt hast. LG
  • von Claud*****2 bewertet am 17.12.2016, 22:55 Uhr
    Liebe Inge, danke Dir für Deine Klarheit und den Humor, mit dem Du Deine Aussagen würzt. Wünsche auch Dir friedvolle Weihnachten, viel Licht und Liebe ! Bis bald...
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 07:37 Uhr
    Danke für das aufschlussreiche Gespräch und alles Liebe für Dich, L.
  • von Claud*****2 bewertet am 13.12.2016, 22:03 Uhr
    Liebe Inge, danke Dir für das aussagekräftige Gespräch. Die Engelbotschaften passten so genau zu mir. Zu dieser späten Stunde hast Du mir liebevolle Klarheit geschenkt.
  • von Sur**a bewertet am 10.12.2016, 14:05 Uhr
    Vielen Dank!
  • von schlo*****0 bewertet am 06.12.2016, 16:44 Uhr
    Liebe Ingvild, Du bist echt super, nicht mit Geld zu bezahlen und hast mich aus meinem tiefen Loch rausgeholt. Tausend Dank und ganz liebe Grüße
  • von Mia***a bewertet am 01.12.2016, 00:20 Uhr
    Alles kam letzte Woche so, wie von Dir liebe Ingvild gesehen. TOP Beraterin hier bei Viversum. Danke, dass ich den Weg zu dir gefunden habe. L.G. Conny
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:34 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, Es ist so gekommen, wie du es gesehen hattest. Ich konnte es gar nicht glauben. Hast total ins schwarze getroffen und ich mir dadurch den Hintern gerettet. Danke super Legung und sehr empathisch. Gerne wieder auf bald.
  • von schlo*****0 bewertet am 23.11.2016, 18:27 Uhr
    TOP BERATERIN!!! herzlich, zielstrebig auf den Punkt getroffen, sogar mit Lösungsmöglichkeit, was will man mehr - Tausend Sterne!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 20.11.2016, 14:52 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, schön, Dich auf dieser Line gefunden zu haben. Danke für das lebendige Gespräch.
  • von Daniel*****1 bewertet am 15.11.2016, 20:18 Uhr
    Sehr beeindruckend. Danke für das nette Gespräch.
  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:19 Uhr
    Das war heute ein sehr schönes Gespräch mit dir hast alles super erkannt und mich auf gebaut. Schön das es dich gibt
  • von Mia***a bewertet am 01.11.2016, 00:55 Uhr
    Unfassbares ist gekommen. Ein DICKES EINGETROFFEN! Er hat sie verlassen- genau so wie du es sagtest und er hat die Scheidung eingereicht. Dank Dir, habe ich es geschafft und er ist bei MIR. Ich hatte schon nicht mehr daran geglaubt. Du bist THE BEST!
  • von schlo*****0 bewertet am 31.10.2016, 21:06 Uhr
    Immer wieder ein Volltreffer, freue mich auf das nächste Eingetroffen. Dann, wenn man schon fast aufgeben möchte, kommt es letztendlich immer wie von dir gesehen. Sehr zu empfehlen!!!
  • von Engel*****b bewertet am 31.10.2016, 13:16 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Ingvild, für dein auffangen in der schwierigen Situation. Mit Fingerspitzengefühl hast du das Kartenbild seziert, um das BESTE für mich raus zu holen. Alle Möglichkeiten zu sehen aber mir die Wahl zu lassen. Klasse weiter so&# [4] ;&# [4] ;&# [5] ;
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Ingvild, Du bist so taff und in letzter Konsequenz so klar. Alles ist schon gut... Beruf und Berufung... Danke
  • von schlo*****0 bewertet am 21.10.2016, 20:39 Uhr
    Liebe Ingvild, Danke, ich fühle mich wie neu geboren, ich fühle wieder Leben und Freude. Danke, daß ich Dich gefunden habe.
  • von Bianc***** bewertet am 15.10.2016, 13:37 Uhr
    VIELEN VIELEN HERZLICHEN ( -: DANK; FÜR DEINE LIEBEVOLLEN WORTE. DU BIST FANTASTISCH. IMMER WIEDER GERNE.
  • von Claud*****2 bewertet am 14.10.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, danke sehr für das aufmunternde Gespräch und Deine gute Sicht auf die Dinge. Alles klar beleuchtet. Herzliche Grüße
  • von Engel*****b bewertet am 08.10.2016, 13:25 Uhr
    Erstklassige Arbeit mein liebe Ingvild, hast mein Thema genau raus gefiltert und ich werde Jetzt mit Hilfe der Engel daran arbeiten. Merke schon große Veränderungen in mir. Ganz viel Vertrauen ist da und ich fühle mich sehr LEICHT. DANKE
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 15:10 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, mit dem Zahlenbild, hast du meine Situation auf den Punkt gebracht. Genau mit der Abgrenzung befasse ich mich. Danke für den Hinweis, wie ich es noch besser machen kann. Habe schon probiert. Klappt super und ich fühle mich toll
  • von schlo*****0 bewertet am 01.10.2016, 11:33 Uhr
    Top, wie immer, super treffsicher! Bei deiner letzten Vorhersagen bezüglich der Nachricht hattest Du ja voll ins Schwarze getroffen! Deine Beratungen haben Stil und Klasse und sind mehr als TAUSEND STERNE wert!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 24.09.2016, 20:57 Uhr
    Danke für die schöne Botschaft von Engel Sandalfon und das lebendige Gespräch. Bin schon am richtigen Ort. Danke. Claudia
  • von schlo*****0 bewertet am 21.09.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Ingvild, Danke für deine Geduld bei den immer wieder gleichen Fragen. Für deine Hilfe, Tipps & Denkanstöße. Schön, dass es dich gibt.
  • von Engel*****b bewertet am 20.09.2016, 17:53 Uhr
    Hallo meine liebe Ingvild, mit dem Krafttier hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Es hat wirklich was bei mir bewirkt und nun ist mir ein kleiner Adler aus glas über den Weg gelaufen. Ich habe ihn mir gekauft. Einfach toll. Melde mich wieder.LG
  • von Dietli*****o bewertet am 10.09.2016, 12:51 Uhr
    Danke für Deine Beratung, hoffe, dass alles so eintrifft, wie Du es gesehen hast. werde Dich informieren. Gruß Dietlinde
  • von Engel*****b bewertet am 06.09.2016, 14:06 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, vielen lieben DANKE für diese Engelbotschaft. So habe ich das noch nie bekommen, im Zusammenhang mit der Numerologie. Tolle Arbeit. Hat mich sehr berührt. Habe mir alles notiert und werde es bewahren. Auf ganz bald
  • von schlo*****0 bewertet am 06.09.2016, 13:00 Uhr
    Ingivild ☆du bist unbeschreiblich gut empathisch ☆und du fühlst dich immer wieder perfekt in die Situation ein ☆ich hoffe du behältst wie immer in der Vergangenheit recht ☆ Tausend Sterne ☆
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 16:35 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, danke für die super Beratung. Alles genau erkannt, ohne viel zu sagen. Rundumblick ist wirklich toll mit dir. Sehr empathisch. Da komme ich doch gerne mal wieder. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 30.08.2016, 14:53 Uhr
    TOP BERATERIN muss ich sagen, was Du alles aus den Karten liesst, lässt mich sprachlos. Deine Beschreibungen waren haargenau - melde mich gerne Wieder bei Dir !!!
  • von Claud*****2 bewertet am 29.08.2016, 23:12 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, danke Dir sehr herzlich für dieses schöne und ehrliche Gespräch. Du bist einfühlsam und doch sehr klar. Melde mich gerne wieder.
  • von Michae******1 bewertet am 26.08.2016, 20:51 Uhr
    Dankeschön!!!
  • von Cornel*****a bewertet am 20.08.2016, 10:31 Uhr
    Kompetent und immer wieder sehr ehrliche Antworten. Auch wenn ich sie nicht hören möchte. Bist super. Drück Dich. Cornelia
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:53 Uhr
    Dankeschön. War super.
  • von schlo*****0 bewertet am 11.08.2016, 16:16 Uhr
    Top Beraterin !!!! lieben Dank für Deine ehrliche Art, mir den Kopf zu waschen - hat glatt funktioniert - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von ir*s bewertet am 10.08.2016, 18:53 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung. Irys
  • von Claud*****2 bewertet am 07.08.2016, 13:19 Uhr
    Liebe Ingvild, danke für das gute Gespräch und Deine interessante Sicht auf die Dinge. Auch für Dich alles Liebe und viel Erfolg.
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
143 111
7 2
5 1
0 0
0 0
0 0
155 114

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1073
Chat-Beratungen: 30
Bewertungen: 155

Ingvild Müller wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ingvild Müller ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Von 17:00 Uhr - 23:00 Uhr erreichbar
Donnerstag: Von 17:00 Uhr - 23:00 Uhr erreichbar
Freitag: Von 17:00 Uhr -23:00 Uhr erreichbar
Samstag: Von 17:00 Uhr -23:00 Uhr erreichbar
Sonntag: Von 12:00 - 01:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €