Ingvild Müller (Kennung: 772331)

4.88 | 134 Bewertungen
Ingvild Müller
*liebevolles Kartenlegen* ❤ Göttinnen *Orakel* Jahresvorschau 2017* Rundumblick an konkreten Fragen*Chakrenausgleich*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
*Jahresvorschau 2017*CHakrenausgleich und Die Göttin in Ihnen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Conn****1 bewertet am 01.12.2016, 00:20 Uhr
    Alles kam letzte Woche so, wie von Dir liebe Ingvild gesehen. TOP Beraterin hier bei Viversum. Danke, dass ich den Weg zu dir gefunden habe. L.G. Conny
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:34 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, Es ist so gekommen, wie du es gesehen hattest. Ich konnte es gar nicht glauben. Hast total ins schwarze getroffen und ich mir dadurch den Hintern gerettet. Danke super Legung und sehr empathisch. Gerne wieder auf bald.
  • von schlo*****0 bewertet am 23.11.2016, 18:27 Uhr
    TOP BERATERIN!!! herzlich, zielstrebig auf den Punkt getroffen, sogar mit Lösungsmöglichkeit, was will man mehr - Tausend Sterne!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 20.11.2016, 14:52 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, schön, Dich auf dieser Line gefunden zu haben. Danke für das lebendige Gespräch.
  • von Daniel*****1 bewertet am 15.11.2016, 20:18 Uhr
    Sehr beeindruckend. Danke für das nette Gespräch.
  • von Susa****1 bewertet am 06.11.2016, 20:19 Uhr
    Das war heute ein sehr schönes Gespräch mit dir hast alles super erkannt und mich auf gebaut. Schön das es dich gibt
  • von Conn****1 bewertet am 01.11.2016, 00:55 Uhr
    Unfassbares ist gekommen. Ein DICKES EINGETROFFEN! Er hat sie verlassen- genau so wie du es sagtest und er hat die Scheidung eingereicht. Dank Dir, habe ich es geschafft und er ist bei MIR. Ich hatte schon nicht mehr daran geglaubt. Du bist THE BEST!
  • von schlo*****0 bewertet am 31.10.2016, 21:06 Uhr
    Immer wieder ein Volltreffer, freue mich auf das nächste Eingetroffen. Dann, wenn man schon fast aufgeben möchte, kommt es letztendlich immer wie von dir gesehen. Sehr zu empfehlen!!!
  • von Engel*****b bewertet am 31.10.2016, 13:16 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Ingvild, für dein auffangen in der schwierigen Situation. Mit Fingerspitzengefühl hast du das Kartenbild seziert, um das BESTE für mich raus zu holen. Alle Möglichkeiten zu sehen aber mir die Wahl zu lassen. Klasse weiter so&# [4] ;&# [4] ;&# [5] ;
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:11 Uhr
    Liebe Ingvild, Du bist so taff und in letzter Konsequenz so klar. Alles ist schon gut... Beruf und Berufung... Danke
  • von schlo*****0 bewertet am 21.10.2016, 20:39 Uhr
    Liebe Ingvild, Danke, ich fühle mich wie neu geboren, ich fühle wieder Leben und Freude. Danke, daß ich Dich gefunden habe.
  • von Bianc***** bewertet am 15.10.2016, 13:37 Uhr
    VIELEN VIELEN HERZLICHEN ( -: DANK; FÜR DEINE LIEBEVOLLEN WORTE. DU BIST FANTASTISCH. IMMER WIEDER GERNE.
  • von Claud*****2 bewertet am 14.10.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, danke sehr für das aufmunternde Gespräch und Deine gute Sicht auf die Dinge. Alles klar beleuchtet. Herzliche Grüße
  • von Engel*****b bewertet am 08.10.2016, 13:25 Uhr
    Erstklassige Arbeit mein liebe Ingvild, hast mein Thema genau raus gefiltert und ich werde Jetzt mit Hilfe der Engel daran arbeiten. Merke schon große Veränderungen in mir. Ganz viel Vertrauen ist da und ich fühle mich sehr LEICHT. DANKE
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 15:10 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, mit dem Zahlenbild, hast du meine Situation auf den Punkt gebracht. Genau mit der Abgrenzung befasse ich mich. Danke für den Hinweis, wie ich es noch besser machen kann. Habe schon probiert. Klappt super und ich fühle mich toll
  • von schlo*****0 bewertet am 01.10.2016, 11:33 Uhr
    Top, wie immer, super treffsicher! Bei deiner letzten Vorhersagen bezüglich der Nachricht hattest Du ja voll ins Schwarze getroffen! Deine Beratungen haben Stil und Klasse und sind mehr als TAUSEND STERNE wert!!!
  • von Claud*****2 bewertet am 24.09.2016, 20:57 Uhr
    Danke für die schöne Botschaft von Engel Sandalfon und das lebendige Gespräch. Bin schon am richtigen Ort. Danke. Claudia
  • von schlo*****0 bewertet am 21.09.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Ingvild, Danke für deine Geduld bei den immer wieder gleichen Fragen. Für deine Hilfe, Tipps & Denkanstöße. Schön, dass es dich gibt.
  • von Engel*****b bewertet am 20.09.2016, 17:53 Uhr
    Hallo meine liebe Ingvild, mit dem Krafttier hast du den Nagel auf den Kopf getroffen. Es hat wirklich was bei mir bewirkt und nun ist mir ein kleiner Adler aus glas über den Weg gelaufen. Ich habe ihn mir gekauft. Einfach toll. Melde mich wieder.LG
  • von Dietli*****o bewertet am 10.09.2016, 12:51 Uhr
    Danke für Deine Beratung, hoffe, dass alles so eintrifft, wie Du es gesehen hast. werde Dich informieren. Gruß Dietlinde
  • von Engel*****b bewertet am 06.09.2016, 14:06 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, vielen lieben DANKE für diese Engelbotschaft. So habe ich das noch nie bekommen, im Zusammenhang mit der Numerologie. Tolle Arbeit. Hat mich sehr berührt. Habe mir alles notiert und werde es bewahren. Auf ganz bald
  • von schlo*****0 bewertet am 06.09.2016, 13:00 Uhr
    Ingivild ☆du bist unbeschreiblich gut empathisch ☆und du fühlst dich immer wieder perfekt in die Situation ein ☆ich hoffe du behältst wie immer in der Vergangenheit recht ☆ Tausend Sterne ☆
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 16:35 Uhr
    Hallo liebe Ingvild, danke für die super Beratung. Alles genau erkannt, ohne viel zu sagen. Rundumblick ist wirklich toll mit dir. Sehr empathisch. Da komme ich doch gerne mal wieder. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 30.08.2016, 14:53 Uhr
    TOP BERATERIN muss ich sagen, was Du alles aus den Karten liesst, lässt mich sprachlos. Deine Beschreibungen waren haargenau - melde mich gerne Wieder bei Dir !!!
  • von Claud*****2 bewertet am 29.08.2016, 23:12 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, danke Dir sehr herzlich für dieses schöne und ehrliche Gespräch. Du bist einfühlsam und doch sehr klar. Melde mich gerne wieder.
  • von Michae******1 bewertet am 26.08.2016, 20:51 Uhr
    Dankeschön!!!
  • von Cornel*****a bewertet am 20.08.2016, 10:31 Uhr
    Kompetent und immer wieder sehr ehrliche Antworten. Auch wenn ich sie nicht hören möchte. Bist super. Drück Dich. Cornelia
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:53 Uhr
    Dankeschön. War super.
  • von schlo*****0 bewertet am 11.08.2016, 16:16 Uhr
    Top Beraterin !!!! lieben Dank für Deine ehrliche Art, mir den Kopf zu waschen - hat glatt funktioniert - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von ir*s bewertet am 10.08.2016, 18:53 Uhr
    Lieben Dank für die gute Beratung. Irys
  • von Claud*****2 bewertet am 07.08.2016, 13:19 Uhr
    Liebe Ingvild, danke für das gute Gespräch und Deine interessante Sicht auf die Dinge. Auch für Dich alles Liebe und viel Erfolg.
  • von Mariol*****6 bewertet am 05.08.2016, 15:10 Uhr
    Sehr schöne Beratung!!
  • von schlo*****0 bewertet am 05.08.2016, 09:28 Uhr
    TOP Beraterin, emphatisch lösungsorientiert - hast mir sehr geholfen! - Melde mich gerne wieder
  • von Schmett*******5 bewertet am 27.07.2016, 17:25 Uhr
    Vielen Dank , war ein sehr schönes Gespräch alles gut erkannt
  • von Claud*****2 bewertet am 21.07.2016, 20:00 Uhr
    Liebe Ingvild Müller, ein sehr schönes, lebendiges Gespräch, Du sprühst nur so vor Ideen und Impulsen, sehr hilfreich und geerdet. Danke.
  • von tige****3 bewertet am 19.07.2016, 19:00 Uhr
    Herzlichen Dank für ein kompetentes, hilfreiches und empathisches Gespräch!
  • von Luca***3 bewertet am 18.07.2016, 17:39 Uhr
    Danke für das ausführliche und hilfreiche Gespräch. Freue mich schon auf das nächste, bin gespannt. ALLES LIEBE, PETRA
  • von schlo*****0 bewertet am 01.07.2016, 09:45 Uhr
    TOP BERATERIN herzlich, zielorirentiert ins Schwarze getroffen - medial auf höchstem Niveau - werde Dich gerne weiter empfehlen Tausend Sterne
  • von ip*a bewertet am 15.06.2016, 16:36 Uhr
    Bist eine ganz liebe Beraterin. Ich habe immer schöne Gespräche mit Dir
  • von schlo*****0 bewertet am 14.06.2016, 15:35 Uhr
    Liebe Ingvild, danke für Deine emphatische Lesung auf höchstem spirituellen Niveau - melde mich sicher gerne wieder bei Dir !!! Tausend Sterne
  • von nel***4 bewertet am 05.06.2016, 21:11 Uhr
    sehr kompetente und liebevolle Beratung. Rufe dich immer wieder gerne an.
  • von Michae******1 bewertet am 04.06.2016, 21:55 Uhr
    Herzlichen Dank das du meine Chakren auf Fordermann gebracht hast. Und was du in den Karten gesehen hast war alles richtig.
  • von Ado***y bewertet am 04.06.2016, 17:26 Uhr
    Deine Beratung eine Bereicherung für mich und deine Ratschläge geben mir Orientierung. Danke!
  • von schlo*****0 bewertet am 01.06.2016, 14:35 Uhr
    Lieben Dank, für Deine klaren, herzlichen Aussagen, mich wieder auf den richtigen Weg zu heben , weis jetzt wieder wo es lang geht !!! Tausend Sterne für Dich, melde mich sicher gerne wieder bei Dir
  • von Claud*****2 bewertet am 30.05.2016, 19:27 Uhr
    Liebe Ingvild, danke für die schönen Engelbotschaften und die gute Aussicht auf den Neustart. Liebe Grüße *** Claudia
  • von Selm***e bewertet am 17.05.2016, 15:35 Uhr
    Liebe Ingvild du bist einfach toll. Du hast alles richtig anerkannt. Und auch auf den richtige Weg gezeigt. 1000 Sternen für dich.
  • von Selm***e bewertet am 15.05.2016, 18:53 Uhr
    Liebe Ingvild ich bedanke mich für das Tolle Gespräch. Du warst einfach SUPER!. 1000 Sterne von mir! Einfach Toll! Von Herzen möchte ich dich nur weiter empfehlen. Du hast ganz genau alles richtig erkannt.
  • von Michae******1 bewertet am 13.05.2016, 19:35 Uhr
    Danke hat alles gestimmt.
  • von Frie****1 bewertet am 07.05.2016, 10:40 Uhr
    Sehr schönese Informatives Gespräch, Danke Dir
  • von Felici*****r bewertet am 04.05.2016, 14:51 Uhr
    Ganz lieben dank für das supertolle Gespräch. Sehr empathisch, ausdrucksvoll und vor allem stimmig. Ich melde mich gerne wieder. Eine ganz liebe und sympathische Beraterin, sehr zu empfehlen.
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
123 93
6 1
5 1
0 0
0 0
0 0
134 95

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 932
Chat-Beratungen: 30
Bewertungen: 134

Ingvild Müller wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ingvild Müller ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

UNTERSCHIEDLICH. ERREICHBARKEIT WIRD TÄGLICH AKTUALISIERT :-)

Montag: Am 05.12. von 12:00-17:00 Uhr und von 18-23 Uhr ❤
Dienstag: Am 06.12. von 19:00-23:00 Uhr ❤
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: GANZTAGS MIT KLEINEN PAUSEN 12:00 - 23:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €