Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.95 | 1152 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ Von Herzen einen guten Start in das neue Jahr! Am 16.01. ab 19 Uhr erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:26 Uhr
    bALD KENNST dU MEIN GANZES lEBEN; UND STETS AN NEINER sEITE; TAUSEND dANK
  • von Wolkenst********r bewertet am 16.01.2017, 15:13 Uhr
    Danke dafür, dass Du so ehrlich und beeindruckend herausgearbeitet hast, warum ich zwar Ziele habe, sie aber nicht erreiche. In kleinen Schritten habe ich schon begonnen bei mir selbst zu verändern und ja...es funktioniert! Melde mich bald wieder!
  • von Salzstan*******r bewertet am 15.01.2017, 14:35 Uhr
    Hallo Ira, vielen Dank für das gute Gespräch. Liebe Grüsse Elke
  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:11 Uhr
    Liebe Ira!! Ich glaub an das was du gesagt hast ich hoffe ich höre wieder von meinen herzensmann mom..is leider Funkstille..Ich hoffe ich erreiche dich bald..brauche deine hilfe Unterstützung..freue mich von dir zu hören glg nicole
  • von Ev**4 bewertet am 14.01.2017, 15:37 Uhr
    Danke , wie immer eine perfekte Beratung !!!
  • von Stefan******1 bewertet am 14.01.2017, 00:27 Uhr
    Einfach Tip Top! Und liebe Anke P++a: Anstatt immer nur negativ zu sein: Wenn es dir nich passt wie Ira beratet, dann such dir doch ne andere Beraterin anstatt immer wieder zur gleichen Beraterin zu gehen und dann negative Bewerten!
  • von Engel*****b bewertet am 13.01.2017, 22:55 Uhr
    Hallo liebe Ira,nun habe ich in Ruhe meine Entscheidung getroffen. Ich werde dir berichten, wie es gelaufen ist. Danke für deine EHRLICHE & AUFRICHTIGE Beratung. Hast alles auf den Punkt gebracht und ich bin total erleichtert. Melde mich gerne wieder
  • von crewa****a bewertet am 13.01.2017, 14:28 Uhr
    Super tolles Gespräch!! Danke
  • von just****e bewertet am 12.01.2017, 18:40 Uhr
    Also ich kann ein ganz dickes, fettes EINGETROFFEN melden [!]
  • von Mal**2 bewertet am 11.01.2017, 12:16 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das schöne, einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Vertraue auf Deine Aussagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 22:04 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Bist wirklich meine Sonne, liebe Ira.Wie immer Beratung auf höchstem NIVEAU, alles erkannt, in Kleinstarbeit viele Möglichkeiten gegeben, das ich endlich für mich entscheiden kann. Hat mir sehr gut getan. Bin wieder in meiner Mitte. DANKE☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von 16.01****2 bewertet am 10.01.2017, 20:26 Uhr
    Ira Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:52 Uhr
    Eingetroffen :) Immer wieder mein Ruhepol :) :*
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:51 Uhr
    Es hat wieder mal gepasst :) Danke für die Unterstützung :)
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:50 Uhr
    Immer wieder sehr aufschlussreich :)
  • von Anke****a bewertet am 10.01.2017, 18:25 Uhr
    Sehr nett, daher immer wieder vertraut. Es muss aber bei einem solchen Beruf das Ergebnis bewertet werden. Es hat nichts gestimmt, leider nur Hoffnungen und Aussichten, die nichts mit der Realität zu tun hatten. Schade!
  • von Anke****a bewertet am 10.01.2017, 18:22 Uhr
    Leider nichts eingetroffen . Schade für das ganze Geld und Vertrauen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 09.01.2017, 07:21 Uhr
    Ira ist eine einfühlsame Zuhörern und schubst einen sanft auf den richtigen Weg
  • von penel****8 bewertet am 08.01.2017, 11:54 Uhr
    Liebe Ira, wir haben viele Gespräche geführt. Die mir auch immer sehr geholfen haben. Doch leider muss jetzt mal ein Fazit ziehen. Es ist leider nichts so gekommen, wie du mir gesagt hast. Eher sogar das Gegenteil. Ich bin traurig und enttäuscht.
  • von Jane***u bewertet am 03.01.2017, 14:09 Uhr
    Eine Spitzenklasse Beraterin.
  • von Salzstan*******r bewertet am 01.01.2017, 12:23 Uhr
    Liebe Ira, es ist genau so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Er hat sich nach drei Tagen gemeldet und wir haben uns getroffen. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Uwe G****2 bewertet am 29.12.2016, 05:28 Uhr
    IRA hat mir eigentlich das gesagt was ich im Inneren schon wußte, aber manchmal muss man erst von jemandem einen Tritt bekommen um loszulaufen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 28.12.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Ira, es hat auf den Tag genau gestimmt, dass er sich meldet. Vielen Dank Herzliche Grüsse Elke
  • von Anke****a bewertet am 26.12.2016, 22:39 Uhr
    Bei dem Job den Ihr als Berater macht muss man irgendwann das Ergebnis beurteilen . Du bist nwie eine Freundin am Telefon, aber leider ist NICHTS eingetroffen niemals ich habe 8 Monate gewartet, so oft angerufen. Gar nichts ist eingetroffen.
  • von Sal***n bewertet am 26.12.2016, 00:13 Uhr
    Dankeschön Ira...wir hören voneinander....die Hoffnung stirbt zuletzt! Du hast eine tolle Art die Karten zu deuten. Wir danken Dir.
  • von carin****8 bewertet am 25.12.2016, 18:46 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Aussagen, ich bin mal wieder gespannt darauf.
  • von Kornb***** bewertet am 24.12.2016, 07:49 Uhr
    SUPER BERATUNG, alles auf den Punkt geracht und hilfreich. DANKE!
  • von Jane***u bewertet am 22.12.2016, 20:47 Uhr
    Spitzte
  • von carin****8 bewertet am 19.12.2016, 19:22 Uhr
    Vielen, vielen, lieben Dank für das wieder einmal aufschlußreiche Gespräch
  • von Stefan******1 bewertet am 19.12.2016, 11:58 Uhr
    Verbreitest immer wieder Optimismus und sorgst dafür dass ich nicht wie ein Feuerwerk in die Luft gehe sondern die andere Seite vl etwas besser verstehe und ruhiger werde. Danke für alles :*
  • von Anke****a bewertet am 18.12.2016, 22:08 Uhr
    Immer freundlich und wie eine Freundin am Telefon nur leider leider seit 8 Monaten nichts eingetroffen obwohl es immer direkt vor der Nase lag. Was mir nicht gefällt sind die Gründe die gegeben werden wenn es nicht eintrifft .
  • von Wo**y bewertet am 17.12.2016, 16:34 Uhr
    Sehr freundlich und mit viel Verständnis!
  • von penel****8 bewertet am 15.12.2016, 17:38 Uhr
    Danke für dein offenes Ohr. Hat mit gut getan. Bist super :-)
  • von falk***7 bewertet am 15.12.2016, 16:29 Uhr
    sehr gute Beratung
  • von falk***7 bewertet am 15.12.2016, 16:28 Uhr
    Danke
  • von Dual****e bewertet am 13.12.2016, 20:32 Uhr
    Liebe Ira, das Gespräch hat mir sehr gut getan. Danke dafür.Vielleicht passiert ja doch noch was. Ich bin gespannt. Gruß Petra
  • von carin****8 bewertet am 12.12.2016, 20:17 Uhr
    Mein Gott ist diese Frau gut!
  • von Jane***u bewertet am 11.12.2016, 08:57 Uhr
    Kann nur sagen Top! Super Beraterin. Ira irrt sich nie!
  • von sternen******0 bewertet am 08.12.2016, 21:51 Uhr
    Ach du Schatz, du lieber - das war wieder ein super schönes Gespräch....und tausend Dank für "alles" - bis demnächst...
  • von carin****8 bewertet am 07.12.2016, 12:16 Uhr
    Ich bin wieder einmal sehr froh und dankbar, daß ich mit Dir reden konnte. Du zeigtest mir den weiteren Weg auf, den ich gehen werde. Vielen Dank.
  • von Consta******6 bewertet am 05.12.2016, 11:59 Uhr
    Auch wenn die Situation aussichtslos scheint, hast du mir die Augen geöffnet und wieder etwas Hoffnung gemacht :-) Ich danke dir, hoffentlich wird alles gut!!!
  • von Jane***u bewertet am 04.12.2016, 20:26 Uhr
    Absolut [0] %verlass auf Ira
  • von sternen******0 bewertet am 03.12.2016, 11:07 Uhr
    Ja, die Zeit ist sehr turbulent...und wir (fast) alle spüren das...aber wir wissen auch, dass es sich wandelt - also, es wird alles gut...
  • von D* bewertet am 01.12.2016, 19:52 Uhr
    Du hattest recht ... leider ;-) LG und danke
  • von Midni****8 bewertet am 30.11.2016, 20:28 Uhr
    Vielen Dank :-)
  • von carin****8 bewertet am 30.11.2016, 20:00 Uhr
    wieder einmal eine Sorge weniger, vielen, lieben Dank, bis sehr bald.
  • von penel****8 bewertet am 30.11.2016, 18:26 Uhr
    Liebe Ira, in einer Sache, die schon länger zurückliegt, hattest du recht! Vielleicht kommt das andere dann auch noch, nur dauert es eben alles länger. Wer weiß. Danke dir!!
  • von ju**6 bewertet am 29.11.2016, 09:39 Uhr
    Danke immer sehr lieb undehrlich 1000 sterne für dich lg
  • von Jane***u bewertet am 28.11.2016, 21:35 Uhr
    Sie ist so klar so erlich und realistisch ,gepaart mit Treffsicherheit und liebendswürdigkeit ...Mehr geht nicht
  • von spir***9 bewertet am 25.11.2016, 10:49 Uhr
    Oh mein gott, war das ein bezauberndes und natürlich treffsicheres Gespräch. Ich danke dir aus tiefstem Herzen. Alles Liebe für dich! S.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1130 518
8 2
5 4
2 1
7 4
0 0
1152 529

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3233
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 417
Bewertungen: 1152

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €