Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.97 | 914 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am 27.09. ab 16.00 Uhr erreichbar! :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von penel****8 bewertet am 24.09.2016, 13:56 Uhr
    Danke :-))
  • von carin****8 bewertet am 22.09.2016, 19:34 Uhr
    Spitze, einfach phantastisch, ich liebe diese Chats mit Dir.
  • von Ky**h bewertet am 21.09.2016, 14:38 Uhr
    Mal abgesehen davon, dass binnen weniger Tage restlos ALLES so eingetroffen ist, wie vorhergesagt, habe ich eine wirklich einfühlsame UND kompetent, ehrliche Beratung bekommen. Und irgendwie noch viel mehr als das. Alle Sterne und mein größten DANK!
  • von Poss***8 bewertet am 19.09.2016, 22:11 Uhr
    liebe ira es war ein super tolles gutes Gespräch mit dir mach weiter so ich vertraue dir alles liebe Maria
  • von carin****8 bewertet am 19.09.2016, 21:13 Uhr
    Perfekt, super, vielen Dank, bis bald. Du warst mir wieder eine große Hilfe.
  • von penel****8 bewertet am 19.09.2016, 10:33 Uhr
    Alles noch sehr zaghaft... Aber es scheint so, dass es kleine Fortschritte macht. Hattest recht :-))
  • von Salzstan*******r bewertet am 16.09.2016, 12:34 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deine stets positiven und unterstützenden Ratschläge. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von gls***e bewertet am 15.09.2016, 12:09 Uhr
    Ein schönes Gespräch liebe Ira....weiter auf dem Weg [.] ich dank Dir für die Unterstützung...
  • von ird**a bewertet am 12.09.2016, 19:03 Uhr
    Danke für deine Unterstützung und Verständnis, wie du alles siehst, wie zB mit Kindern, ist einfach toll, ich bin froh dass ich dich kennengelernt habe. LG
  • von penel****8 bewertet am 12.09.2016, 11:31 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen heute! Danke :-)
  • von penel****8 bewertet am 07.09.2016, 20:21 Uhr
    Danke, für deine Unterstützung :-) Beratung mit Herz
  • von Mila****1 bewertet am 06.09.2016, 20:53 Uhr
    Sehr gute Gespräche! Ehrlich, freundlich und professionell, DANKE dafür! Ganz liebe Grüße und alles Liebe, M.
  • von Iri**2 bewertet am 06.09.2016, 12:53 Uhr
    Sehr gut Beratung. Vielen Dank
  • von carin****8 bewertet am 05.09.2016, 20:26 Uhr
    Ich werde Deine Worte beherzigen, vielen Dank wieder einmal, liebe Ira.
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:21 Uhr
    Du bist immer ganz lieb und versuchst mich hoch zu kriegen, wenn ich selber nicht weiterhin an seine Liebe glaube! Vielen lieben Dank!
  • von penel****8 bewertet am 02.09.2016, 11:01 Uhr
    Du bist eine liebe und empfehlenswerte Beraterin. Manchmal sind die Dinge eben nicht so einfach umzusetzen, wenn man in einer gewissen Situation steckt. Das kennt jeder. Dann sucht man nach Lösungen und greift nach jedem Strohhalm.
  • von ju**6 bewertet am 02.09.2016, 05:26 Uhr
    Danke bist immer ein Engel lg
  • von penel****8 bewertet am 31.08.2016, 21:31 Uhr
    Liebe Ira, danke dir! Loslassen und Rückzug mag in vielen Fällen richtig sein. Nur ich denke inzwischen manchmal muss man auch etwas wagen. Das Leben nur mit Loslassen verbringen, kann auch nicht die Lösung sein.
  • von penel****8 bewertet am 29.08.2016, 15:01 Uhr
    Danke dir :-) Top
  • von char****4 bewertet am 29.08.2016, 09:12 Uhr
    Daaanke für deine stetige Geduld mit mir! Es wird alles, das weiß ich! Und das garantiert so, wie du es voraussiehst! Denn vieles ist ja schon eingetroffen, also wird das Große hoffentlich auch bald kommen! Bist die Beste!
  • von Poss***8 bewertet am 27.08.2016, 11:25 Uhr
    liebe ira es war ein super gutes erstgespräch bei dem es nicht bleiben wird danke dir von herzen lg maria
  • von sternen******0 bewertet am 26.08.2016, 22:00 Uhr
    Ich dank dir von Herzen - wie immer sehr treffsicher und tiefgründig...
  • von Morga****8 bewertet am 26.08.2016, 11:05 Uhr
    Liebe Ira, ich bedanke mich für deine Hilfe, Unterstützung und da sein. Da die Esoterik mit meinem katholischen Glauben nicht mehr vereinbar ist, werde ich mich von Viversum abmelden! Wünsch dir alles Gute und Gottes Segen!
  • von Regi****c bewertet am 25.08.2016, 16:46 Uhr
    Gespräch sehr sehr in die Länge gezogen und auf präzise Fragen keine präzise Antwort wie du in der Präsentation vorgibst .Des weiteren wurde alles mehrfach wiederholt. Die Sterne gebe ich Dir für die Freundlichkeit!
  • von char***t bewertet am 25.08.2016, 11:03 Uhr
    sehr liebevolle und informative Beratung. Melde mich gerne wieder bei dir liebe Ira-Sonne. Herzensgrüsse B.
  • von carin****8 bewertet am 22.08.2016, 21:02 Uhr
    Danke Liebe ira für deine einfühlsamen Worte.
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 12:47 Uhr
    Ich danke dir! Du bist so eine nette und ruhige und die Gespräche mit dir tuen immer gut! LG
  • von Hahne****s bewertet am 21.08.2016, 22:11 Uhr
    Weltklasse!Da braucht man gar nicht mehr schreiben.Die Besten 15 min.ever
  • von Ev**4 bewertet am 17.08.2016, 20:19 Uhr
    Immer glasklar in deinen Aussagen .. Danke dir :-)
  • von gls***e bewertet am 15.08.2016, 09:44 Uhr
    Meine Liebe, wie immer ein sehr gutes Gespräch [.] also einfach stoisch weitergehen [.] Nicht so einfach [.] aber ich schaff das
  • von carin****8 bewertet am 12.08.2016, 19:26 Uhr
    Du bist die Beste [!] Jedes Mal, wenn wir miteinander telefonieren oder chatten, bin ich nicht nur beruhigt, sondern es trifft auch alles ein.
  • von Sal***n bewertet am 11.08.2016, 00:01 Uhr
    Ein Gespräch (Unterhaltung) der besonderen Art...wertvoll und zukunftsweisend...Dankeschön Ira
  • von carin****8 bewertet am 10.08.2016, 15:40 Uhr
    Wie immer sehr liebevoll und zutreffend.
  • von carin****8 bewertet am 05.08.2016, 21:27 Uhr
    Ich hoffe, daß Du Recht behälst, bis jetzt immer.
  • von Morga****8 bewertet am 04.08.2016, 21:08 Uhr
    Du hattest recht, der Vorbescheid kam in der von dir genannten Zeit! Danke!!
  • von penel****8 bewertet am 03.08.2016, 22:30 Uhr
    Super, danke! Hattest recht... Alles gut gelaufen :-)
  • von char****4 bewertet am 02.08.2016, 17:14 Uhr
    Dankeschööön, wie immer super
  • von Sal***n bewertet am 02.08.2016, 12:28 Uhr
    Zunächst ein 5 Sterne-Danke...alles Weitere später. Sybille
  • von ves***a bewertet am 02.08.2016, 10:02 Uhr
    Danke für die tolle Unterstützung!
  • von carin****8 bewertet am 28.07.2016, 21:23 Uhr
    Es war wie immer ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Ich hoffe, daß Du Recht behälst.
  • von gls***e bewertet am 27.07.2016, 08:19 Uhr
    Liebe Ira, wir schaffen das [.] kein leichter Weg, aber ein lehrreicher [.] wie immer ein super Gespräch
  • von Salzstan*******r bewertet am 25.07.2016, 21:26 Uhr
    Liebe Ira, ich bin gespannt wie das Ergebnis sein wird. Grüsse Elke
  • von Ev**4 bewertet am 24.07.2016, 15:51 Uhr
    Es ist immer wieder schön, mit dir zu sprechen..Du erklärst alles perfekt ...Danke :-)))
  • von ird**a bewertet am 24.07.2016, 12:29 Uhr
    Du bist, wie immer Spitze, danke
  • von ju**6 bewertet am 24.07.2016, 12:11 Uhr
    Danke du bist ein engel lg franz
  • von Morga****8 bewertet am 21.07.2016, 21:24 Uhr
    Vielen Dank liebe Ira, ich werde deinen Plan umsetzen :))
  • von Salzstan*******r bewertet am 19.07.2016, 19:02 Uhr
    Liebe Ira, vielen Dank für Deine positive Unterstützung. Grüsse Elke
  • von Light*****d bewertet am 15.07.2016, 19:28 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe - alles Gute für Dich :o))
  • von carin****8 bewertet am 15.07.2016, 15:46 Uhr
    Es war ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Mir ging es danach wirklich besser und ich gucke zuversichtlicher in die Zukunft. Von den vorhergehenden Gesprächen sind 2 Dinge inzwischen eingetroffen. Vielen Dank.
  • von Salzstan*******r bewertet am 13.07.2016, 13:54 Uhr
    Liebe Ira, wie immer eine sehr gute Beratung. Vielen Dank. Grüsse Elke
        1-2-3-4-5-6-7-8-9        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
899 426
8 2
3 2
2 1
2 1
0 0
914 432

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2575
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 302
Bewertungen: 914

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €