Ira-Sonne (Kennung: 628450)

4.96 | 1235 Bewertungen
Ira-Sonne
Fragen? Sorgen? Entscheidungen? Individuelle Beratung mit den Karten - klare Antworten auf präzise Fragen.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ Bitte im Wartezimmer Platz nehmen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von carin****8 bewertet am 19.02.2017, 16:22 Uhr
    Ich danke Dir für Deine wohlwollenden Worte, werde sie beachten.
  • von ju**6 bewertet am 17.02.2017, 21:20 Uhr
    Danke mein engel viele 1000 Sterne für die immer sehr liebe ehrliche Beratung wo alles stimmt was du siehst lg franz
  • von carin****8 bewertet am 14.02.2017, 12:22 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das erfrischende, herzliche Gespräch. Ich bin gespannt, ob Du wieder Recht haben wirst.
  • von carin****8 bewertet am 10.02.2017, 22:33 Uhr
    Phantastisch, ich war wieder einmal von Dir sowas von begeistert. Deine klaren Aussagen und Deine Hilfe. vielen Dank.
  • von Ing***u bewertet am 10.02.2017, 10:22 Uhr
    wieder eine super Beratung, danke
  • von *Eri**** bewertet am 06.02.2017, 22:51 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Gaben, die du ganz wunderbar und bezaubernd ins Gespräch einfließen lässt. Das vermittelt Leichtigkeit im Herzen. Dafür danke ich dir am aller meisten....
  • von Mal**2 bewertet am 06.02.2017, 16:09 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Freue mich auf die schönen Vorhersagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von ju**6 bewertet am 05.02.2017, 17:59 Uhr
    1000 Sterne für die immer sehr gute Beratung lg franz
  • von D* bewertet am 05.02.2017, 10:18 Uhr
    Sehr bemüht, treffsicher und immer ehrlich:-) ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch!*
  • von carin****8 bewertet am 03.02.2017, 20:11 Uhr
    Es tut jedes Mal gut mit Dir Kontakt auf zunehmen. Danke vielmals und bis recht bald.
  • von nicole1******0 bewertet am 02.02.2017, 20:46 Uhr
    Liebe Ira-Sonne! Danke für das das liebe Gespräch..wahnsinn was du alles so siehst..Ich werde mich jetzt mehr um mich kümmern..Und lass ihn leben wie er will..Und warten was kommt die Hoffnung stirbt zuletzt..Bis bald meine liebe! glg nicole
  • von carin****8 bewertet am 02.02.2017, 13:37 Uhr
    Deine Worte zur rechten Zeit haben mir wieder den Weg gewiesen. Du bist phantastisch, und ich danke Dir.
  • von Hamm***a bewertet am 01.02.2017, 10:23 Uhr
    Danke .wie Hilfreich
  • von sternen******0 bewertet am 27.01.2017, 21:15 Uhr
    Schön war es wieder und sehr informativ - du hast mir wieder so viele Dinge gesagt - dafür danke ich dir von Herzen, auch für die GM's
  • von Mila****1 bewertet am 27.01.2017, 18:13 Uhr
    Du bist großartig :)! Vielen lieben Dank! Herzlichst M.
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:56 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu reden! wie immer total stimmig und wahr! Danke Ira
  • von Hop***5 bewertet am 22.01.2017, 22:48 Uhr
    Liebe Ira...was soll ich sagen? Ehrlich, direkt, verständnisvoll, auf den Punkt gebracht, herzlich...kombiniert mit fundiertem Wissen. Danke dafür! Immer wieder herzerfrischend ;-)
  • von carin****8 bewertet am 22.01.2017, 20:07 Uhr
    Wieder mal ein sehr erfolgversprechendes Gespräch. Bin gespannt, ob alles so eintrifft. Auf jeden Fall tust Du meiner Seele gut. Danke.
  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 00:59 Uhr
    Ich danke Dir sehr für die ehrliche und sehr freundliche Beratung. Klar, dass nicht alles so ist im Leben wie ich es mir wünschen würde, aber lieber die Wahrheit hören als Schönrederei. Bin begeistert, mach weiter so!
  • von Salzstan*******r bewertet am 20.01.2017, 10:15 Uhr
    Liebe Ira, wie immer eine sehr offene, angenehme und ehrliche Beratung. Grüsse Elke
  • von Div**3 bewertet am 19.01.2017, 18:25 Uhr
    Sehr gute, fundierte Beratung mit viel Hintergrundwissen. Jederzeit gerne wieder!
  • von Mal**2 bewertet am 19.01.2017, 13:55 Uhr
    Liebe Ira, ganz lieben Dank wieder für das einfühlsame, herzliche u. aufbauende Gespräch. Melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Uwe G****2 bewertet am 18.01.2017, 13:56 Uhr
    Ira tritt nicht nur in der Hintern.Sie hat mich auch beruhigt und mir gesagt ich sollte auf dem Weg bleiben ;-)
  • von carin****8 bewertet am 18.01.2017, 07:28 Uhr
    Wieder einmal war es eine liebevolle Beratung, die ich mit Sicherheit wiederholen werde. Vielen lieben Dank.
  • von ird**a bewertet am 18.01.2017, 07:25 Uhr
    Ich danke dir für dein Verständnis, Geduld und herzliche Art, es macht immer wieder viel Spaß mit dir zu telefonieren, vor allem wie du alles spürst, danke.
  • von Uwe G****2 bewertet am 17.01.2017, 11:55 Uhr
    O
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:26 Uhr
    bALD KENNST dU MEIN GANZES lEBEN; UND STETS AN NEINER sEITE; TAUSEND dANK
  • von Wolkenst********r bewertet am 16.01.2017, 15:13 Uhr
    Danke dafür, dass Du so ehrlich und beeindruckend herausgearbeitet hast, warum ich zwar Ziele habe, sie aber nicht erreiche. In kleinen Schritten habe ich schon begonnen bei mir selbst zu verändern und ja...es funktioniert! Melde mich bald wieder!
  • von Salzstan*******r bewertet am 15.01.2017, 14:35 Uhr
    Hallo Ira, vielen Dank für das gute Gespräch. Liebe Grüsse Elke
  • von nicole1******0 bewertet am 14.01.2017, 17:11 Uhr
    Liebe Ira!! Ich glaub an das was du gesagt hast ich hoffe ich höre wieder von meinen herzensmann mom..is leider Funkstille..Ich hoffe ich erreiche dich bald..brauche deine hilfe Unterstützung..freue mich von dir zu hören glg nicole
  • von Ev**4 bewertet am 14.01.2017, 15:37 Uhr
    Danke , wie immer eine perfekte Beratung !!!
  • von Stefan******1 bewertet am 14.01.2017, 00:27 Uhr
    Einfach Tip Top! Und liebe Anke P++a: Anstatt immer nur negativ zu sein: Wenn es dir nich passt wie Ira beratet, dann such dir doch ne andere Beraterin anstatt immer wieder zur gleichen Beraterin zu gehen und dann negative Bewerten!
  • von Engel*****b bewertet am 13.01.2017, 22:55 Uhr
    Hallo liebe Ira,nun habe ich in Ruhe meine Entscheidung getroffen. Ich werde dir berichten, wie es gelaufen ist. Danke für deine EHRLICHE & AUFRICHTIGE Beratung. Hast alles auf den Punkt gebracht und ich bin total erleichtert. Melde mich gerne wieder
  • von crewa****a bewertet am 13.01.2017, 14:28 Uhr
    Super tolles Gespräch!! Danke
  • von just****e bewertet am 12.01.2017, 18:40 Uhr
    Also ich kann ein ganz dickes, fettes EINGETROFFEN melden [!]
  • von Mal**2 bewertet am 11.01.2017, 12:16 Uhr
    Liebe Ira, lieben Dank für das schöne, einfühlsame u. aufbauende Gespräch. Vertraue auf Deine Aussagen u. melde mich gerne wieder. Liebe Grüße M.-L.
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 22:04 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;Bist wirklich meine Sonne, liebe Ira.Wie immer Beratung auf höchstem NIVEAU, alles erkannt, in Kleinstarbeit viele Möglichkeiten gegeben, das ich endlich für mich entscheiden kann. Hat mir sehr gut getan. Bin wieder in meiner Mitte. DANKE☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von 16.01****2 bewertet am 10.01.2017, 20:26 Uhr
    Ira Danke für das Liebe und Nette Gespräch. Alles Liebe Bert
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:52 Uhr
    Eingetroffen :) Immer wieder mein Ruhepol :) :*
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:51 Uhr
    Es hat wieder mal gepasst :) Danke für die Unterstützung :)
  • von Stefan******1 bewertet am 10.01.2017, 19:50 Uhr
    Immer wieder sehr aufschlussreich :)
  • von Anke****a bewertet am 10.01.2017, 18:25 Uhr
    Sehr nett, daher immer wieder vertraut. Es muss aber bei einem solchen Beruf das Ergebnis bewertet werden. Es hat nichts gestimmt, leider nur Hoffnungen und Aussichten, die nichts mit der Realität zu tun hatten. Schade!
  • von Anke****a bewertet am 10.01.2017, 18:22 Uhr
    Leider nichts eingetroffen . Schade für das ganze Geld und Vertrauen.
  • von Uwe G****2 bewertet am 09.01.2017, 07:21 Uhr
    Ira ist eine einfühlsame Zuhörern und schubst einen sanft auf den richtigen Weg
  • von penel****8 bewertet am 08.01.2017, 11:54 Uhr
    Liebe Ira, wir haben viele Gespräche geführt. Die mir auch immer sehr geholfen haben. Doch leider muss jetzt mal ein Fazit ziehen. Es ist leider nichts so gekommen, wie du mir gesagt hast. Eher sogar das Gegenteil. Ich bin traurig und enttäuscht.
  • von Jane***u bewertet am 03.01.2017, 14:09 Uhr
    Eine Spitzenklasse Beraterin.
  • von Salzstan*******r bewertet am 01.01.2017, 12:23 Uhr
    Liebe Ira, es ist genau so eingetroffen wie Du es gesagt hast. Er hat sich nach drei Tagen gemeldet und wir haben uns getroffen. Ganz liebe Grüsse Elke
  • von Uwe G****2 bewertet am 29.12.2016, 05:28 Uhr
    IRA hat mir eigentlich das gesagt was ich im Inneren schon wußte, aber manchmal muss man erst von jemandem einen Tritt bekommen um loszulaufen.
  • von Salzstan*******r bewertet am 28.12.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Ira, es hat auf den Tag genau gestimmt, dass er sich meldet. Vielen Dank Herzliche Grüsse Elke
  • von Anke****a bewertet am 26.12.2016, 22:39 Uhr
    Bei dem Job den Ihr als Berater macht muss man irgendwann das Ergebnis beurteilen . Du bist nwie eine Freundin am Telefon, aber leider ist NICHTS eingetroffen niemals ich habe 8 Monate gewartet, so oft angerufen. Gar nichts ist eingetroffen.
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1213 544
8 2
5 4
2 1
7 4
0 0
1235 555

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3447
E-Mail-Beratungen: 10
Chat-Beratungen: 502
Bewertungen: 1235

Ira-Sonne wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ira-Sonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

*Ich freue mich auf Deinen Anruf* Falls ich nicht da sein sollte, bitte RR mit Zeit nutzen :-) Bitte habt Verständnis, dass ich Nachrichten aus zeitlichen Gründen nur sporadisch beantworten kann! Ab 20 Uhr Abend-/Nachttarif! :-) Kein Rundumblick in Chat-Beratungen!

Montag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Dienstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 10.00-12.00 Uhr & 18.00-23.00 Uhr mit Pausen
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €