Irene* (Kennung: 201422)

4.95 | 1430 Bewertungen
Irene*
Y CHANNELMEDIUM & ENERGIEKANAL der geistigen Welt bei allen Anliegen. ✧✧✧ Geführte Hilfe, Mitteilungen & Tips, spirituell & bodenständig. Y ....
Sternzeichen:
offline - Rückruf
4,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte nutze in Pausen den Rückruf, ich hole Dich ab! Deine Irene

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Edi***0 bewertet am 21.09.2016, 20:29 Uhr
    Du bist echt spitze :-)
  • von B****t bewertet am 19.09.2016, 00:11 Uhr
    So viele Informationen von denen da oben, ich danke sehr dafür und für deine Gabe, diese Informationen zu übermitteln.
  • von mam**1 bewertet am 05.09.2016, 19:41 Uhr
    Danke Irene für Alles !! Du bist spitze! Freue mich was im Kommem ist...:-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 05.09.2016, 17:19 Uhr
    Spitzenklasse - wie immer!
  • von Steppen******n bewertet am 01.09.2016, 23:33 Uhr
    sehr gute Beratung mit Tiefe und Herz
  • von Edi***0 bewertet am 22.08.2016, 16:41 Uhr
    Spitze [!]
  • von mam**1 bewertet am 19.08.2016, 20:44 Uhr
    einfach treffsicher und sehr einfühlsam...bin nach wie vor begeistert :-)
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Irene, ich danke Dir sehr und wie immer eine tolle Beratung
  • von jul***7 bewertet am 17.08.2016, 15:28 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Eine gute Seherin, Ratgeberin , Tacheless-Rednerin. Vielen Dank und bis bald wieder, wenn ich Deinen Rat benötige.
  • von natur*****a bewertet am 14.08.2016, 21:41 Uhr
    Danke! Ganz liebe Grüße!
  • von mam**1 bewertet am 10.08.2016, 21:09 Uhr
    Was tät ich ohne Dich.... man hat bei Dir immer so ein gutes Gefühl.... freu mich was im Kommen ist :-), mein Engel
  • von oooange*******o bewertet am 10.08.2016, 16:57 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine kompetenten und herzlichen Beratungen :)
  • von ledab*****9 bewertet am 10.08.2016, 05:51 Uhr
    Höchste Ebene. Bei dir fühle ich mich " angekommen".
  • von Helg***r bewertet am 09.08.2016, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbarer Beratung, auch danke für den Rat, diese unnützen Ängste loszulassen. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Lichtge******n bewertet am 08.08.2016, 11:54 Uhr
    Wie in Licht getaucht gibst du mir Kraft und Energie aus der höchsten Qelle: Erzengel Michael zu mir gerufen und mich direkt geführt und gereinigt. Ich danke dir für deine Ausführungen und deine Fachkompetenz aus dem Bauch,1A Draht zu höheren Welten
  • von Edi***0 bewertet am 06.08.2016, 16:44 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer sehr gut, Danke [!]
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:36 Uhr
    tiefe heilung
  • von mam**1 bewertet am 24.07.2016, 20:40 Uhr
    Sehr einfühlsame Worte.... Hast mir sehr weitergeholfen...Bist die Beste!!
  • von Iris***_ bewertet am 24.07.2016, 09:04 Uhr
    Du bist so toll , du baust mich auf und hast immer den richtigen Rat . Deine Weitsicht ist genial und deine Herzlichkeit ist großartig . Vielen Dank für deine Hilfe ! Sehr zu empfehlen ! ! ! LG Iris !
  • von Edi***0 bewertet am 13.07.2016, 13:31 Uhr
    Echt Klasse [!]
  • von B****t bewertet am 10.07.2016, 00:00 Uhr
    Lieben Dank für die Nachrichten aus der geistigen Welt. Es ist schön, dass du durch deine Gabe die Botschaften weitergeben kannst. Ich freue mich über mein neues Verständnis und konkrete Informationen.
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.07.2016, 10:01 Uhr
    Licht - Liebe - Vertrauen - Verbundenheit - Empathie - Klarheit - Wegbegleitung - Herz - Freundin - IRENE! Mit anderen Worten: GÖTTLICH! DANKE FÜR DEIN SEIN!
  • von ond**e bewertet am 24.06.2016, 18:55 Uhr
    bin weiterhin sehr dankbar für all die Impulse die du im Gespräch weitergibt und die mich sehr unterstützen, Danke, danke, danke!!
  • von Mariol*****6 bewertet am 23.06.2016, 13:30 Uhr
    Bin wie immer sehr begeistert von deine Beratung!! Danke für alles!!
  • von Edi***0 bewertet am 21.06.2016, 09:58 Uhr
    Danke, du hast mir, wie immer , Mut gemacht und gesehen welcher Weg am Besten ist! Immer wieder gerne!
  • von Blue***9 bewertet am 17.06.2016, 13:53 Uhr
    ♥♥ herzlichen Dank♥♥ für das so schöne Gespräch ..war sehr zufrieden;-)))
  • von Edi***0 bewertet am 13.06.2016, 12:59 Uhr
    Super, immer wieder gerne!!!
  • von ledab*****9 bewertet am 03.06.2016, 09:55 Uhr
    Ohne Worte... Du bist ein Engel , Irene!
  • von Edi***0 bewertet am 30.05.2016, 19:28 Uhr
    Du bist echt spitze :-) [!]
  • von ger***a bewertet am 19.05.2016, 19:09 Uhr
    Liebe Irene du begleitest mich nun schon sehr sehr lange Zeit. Die Gespräche mit dir sind sehr wertvolle Wegweiser auf meinem Weg der Bewusstseinswerdung.Deine Aussagen sind klar,sehr zügig und präzise und zu 100%treffsicher.
  • von natur*****a bewertet am 17.05.2016, 20:27 Uhr
    Danke!
  • von carr***3 bewertet am 13.05.2016, 12:56 Uhr
    Deine tipps und deine Hellsichtigkeit sind so wundervoll und bereichernd! Danke für alles, liebe Irene
  • von im**1 bewertet am 08.05.2016, 13:14 Uhr
    Vielen vielen Dank für Dein Sein !!!
  • von Edi***0 bewertet am 06.05.2016, 13:31 Uhr
    Immer wieder, Klasse!
  • von zo*e bewertet am 02.05.2016, 00:37 Uhr
    LEIDER HAST dU ÜBER EINEN ANDEREN hm DIE Charakterstudie GESEHEN UND BESCHRIEBEN: sCHADE; NAJA ;TROTZDEM DANKE
  • von ond**e bewertet am 24.04.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Irene, du hast wirklich der Kern des Probems getroffen, bin immer noch sehr über deine entworten behrührt, herzlich vielen Dank dafür. Ondine
  • von Mariol*****6 bewertet am 23.04.2016, 11:41 Uhr
    Eine tolle Beraterin die ich schon viele Jahre kenne und immer gerne Anrufe! Mit Ihrem Blick in die Karten überrascht sie mich immer wieder.sehr empfehlenswert!! Danke dass es dich gibt!!
  • von ledab*****9 bewertet am 22.04.2016, 15:27 Uhr
    Ich danke dir von herzen für deine ehrlichen und positiven worte... bin ganz gespannt auf die selbstheilungskarten, die du mir empfohlen hast... sehr gerne wieder
  • von monel*****k bewertet am 20.04.2016, 20:55 Uhr
    Ich danke dir von ganzem Herzen, liebe Irene!! Das war genau das richtige Gespräch, welches ich benötigte. Ich werde mich leiten lassen und die Bereiche, die nicht mehr von Nöten sind - loslassen...Danke !
  • von Irm***3 bewertet am 15.04.2016, 22:19 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Sehr teffende Aussagen. Danke für die tolle Beratung. Gerne wieder.
  • von Edi***0 bewertet am 13.04.2016, 12:51 Uhr
    Ich kann dich nur an Alle weiterempfehlen, du bist super !!!!
  • von Edi***0 bewertet am 07.04.2016, 13:23 Uhr
    Super, Klasse, Spitze :-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 02.04.2016, 20:41 Uhr
    Liebe Irene, du bist eine so liebevolle und klare Beraterin. Durch dich habe ich mich enorm weiter entwickelt. Von Herzen kann ich dich an alle empfehlen, die an sich arbeiten möchten. Alles Liebe, immer wieder gerne!
  • von Helg***r bewertet am 02.04.2016, 20:03 Uhr
    Hallo Irene, das war eine wunderbare Beratung. Es war auch die Erkennung einer Zuversicht, dass alles gut wird. Ich danke dir für dieses Gespräch! Ganz liebe Grüße von Helga
  • von May***. bewertet am 01.04.2016, 11:19 Uhr
    Danke für die immer wieder treffenden Aussagen.Liebe Irene danke für die Unterstützung.
  • von Edi***0 bewertet am 31.03.2016, 22:01 Uhr
    Immer wieder gerne, sehr gute, ehrliche und hilfreiche Beratung!
  • von B****t bewertet am 27.03.2016, 21:13 Uhr
    Wunderbar, wie im Laufe des Gesprächs die Engel ihre Nachrichten übermitteln, vielen Dank!
  • von Edi***0 bewertet am 24.03.2016, 12:42 Uhr
    Danke, du bist echt spitze :-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 23.03.2016, 18:20 Uhr
    Liebe Irene, das war wieder einmal ein Gespräch mit "Tiefgang"! Ich löse auf und verstehe die Zusammenhänge immer klarer. Danke für deine liebe und klare Begleitung. Immer wieder gerne!
  • von Ter***e bewertet am 21.03.2016, 11:55 Uhr
    Sehr aufschlussreich . Kein Schönreden, auch wenn die Wahrheit erstmal weh tut. Nur so ist Veränderung möglich. Danke!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1396 772
19 4
5 4
4 3
5 3
1 1
1430 787

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8937
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 1430

Irene* wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Irene* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ᵞ Bin für Dich FLEXIBEL mit PAUSEN und AUSNAHMEN erreichbar ᵞ Teilnahme an der 50% AKTION. Nehme die Möglichkeit des Rückrufs war. Danke Deine Irene*

Montag: ☏☼ ☽ flexibel
Dienstag: ☏☼ ☽ **
Mittwoch: ☏☼ ☽ **
Donnerstag: ☏☼ ☽ **
Freitag: ☏☼ ☽ **
Samstag: ☏☼ ☽ sporadisch
Sonntag: ☏☼ ☽ sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €