Irene* (Kennung: 201422)

4.96 | 1502 Bewertungen
Irene*
CHANNEL-MEDIUM - HELLWISSENDES SPRACHROHR o.H. *** Alle Lebenssituationen & Anliegen *** Führung & Hilfe durch die geistig-himmlische Energiewelt ..➪
Sternzeichen:
gratis anrufen
5,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Rückrufe hole ich bei online ab! * Gerne bin ich auch in der 50% Aktion für dich da. Deine Irene*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mari***a bewertet am 15.03.2017, 14:05 Uhr
    Ich danke Dir für eine sehr hilfreiche Beratung und gechannelte Hinweise, dir ich sehr gut nutzen kann. Viele herzliche Grüße M.
  • von Edi***0 bewertet am 15.03.2017, 12:46 Uhr
    Du bist echt SPITZE!!!!
  • von Ang***6 bewertet am 13.03.2017, 23:40 Uhr
    Liebe Irene Lieben Dank für die nette und kompetente Beratung. Du hilfst immer uns bist immer treffsicher. Es stimmt einfach alles was du sagst. Ganz lieben Dank
  • von natur*****a bewertet am 17.02.2017, 18:00 Uhr
    Vielen lieben Dank, wie immer war es ein sehr hilfreiches, gutes Gespräch! Glg!
  • von Edi***0 bewertet am 15.02.2017, 08:53 Uhr
    Sehr genaue und perfekte Beratung, Danke!!! Immer wieder gerne :-)
  • von Jana G*****7 bewertet am 14.02.2017, 12:18 Uhr
    Danke für die tolle Beratung! Alles sehr gut erkannt. Sehr empfehlenswert.
  • von mam**1 bewertet am 10.02.2017, 21:01 Uhr
    Danke Irene für die ehrlichen Worte
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:11 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Mal sehen was kommt
  • von conn****e bewertet am 22.01.2017, 15:31 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Hilde, du kriegst so schnell rein, was kommt, das überrascht mich immer wieder.
  • von mam**1 bewertet am 22.01.2017, 08:27 Uhr
    Wie immer ,einfach spitzenmässig!!!! Schick dir 1000 Sterne Schönes Wochenende,glg Heidi
  • von Mariol*****6 bewertet am 17.01.2017, 18:50 Uhr
    Immer Top Beratung .Klare Aussagen.bin begeistert jedesmal. Vielen lieben Dank dafür.
  • von Edi***0 bewertet am 10.01.2017, 11:29 Uhr
    Du bist einfach SPITZE!
  • von *mo*** bewertet am 05.01.2017, 21:40 Uhr
    Puhh ;) ich fühle mich sehr erleichter drück dich Engel büssssi
  • von *mo*** bewertet am 11.12.2016, 11:04 Uhr
    Respek hab nichts gesagt du hast alles gesagt :) drück dich Dankeschön für auch bestädigungen
  • von oooange*******o bewertet am 10.12.2016, 18:42 Uhr
    Vielen vielen Dank für die herzliche und kompetente Beratung :)
  • von Edi***0 bewertet am 09.12.2016, 13:17 Uhr
    Sehr liebe und sichere Beratung, zu jedem Thema, Danke!
  • von Edi***0 bewertet am 26.11.2016, 09:28 Uhr
    Du bist echt SPITZE [!]
  • von danie*****1 bewertet am 10.11.2016, 11:55 Uhr
    Vielen Dank für das tolle Gespräch, gerne wieder! :*
  • von ger***a bewertet am 08.11.2016, 15:16 Uhr
    Liebe Irene !! Was soll ich sagen .Deine Channelings sind zu 100% treffsicher. Deine Aussagen Lebensleitern wenn mann gerade mal nicht weiter weiß und einen klaren Blick in undurchsichtigen Lebensaufgaben braucht. Du bist ein wunderbares Medium
  • von Edi***0 bewertet am 08.11.2016, 10:14 Uhr
    Irene, du findest immer die richtigen Worte, Danke!!!
  • von mam**1 bewertet am 28.10.2016, 19:44 Uhr
    Danke, Irene , du bist die BESTE !!!
  • von TaS***6 bewertet am 26.10.2016, 20:09 Uhr
    Hallo liebe Irene, ich möchte Sie vom ganzen Herzen für Ihre Hilfe BEDANKEN!!!! Sie haben eine tolle Gabe der Götter!!!! Nochmals Danke :) mit lieben Gruß Eure Tatjana.
  • von weis***p bewertet am 25.10.2016, 13:56 Uhr
    Top Beratung vom Feinsten! Gerne wieder!
  • von ledab*****9 bewertet am 25.10.2016, 07:45 Uhr
    Höchste Anbindung... gepaart mit einfühlsamer Lebensnähe... und viel Humor.
  • von Edi***0 bewertet am 20.10.2016, 11:17 Uhr
    Du bist immer sehr genau und treffend! Danke :-)
  • von B****t bewertet am 13.10.2016, 22:31 Uhr
    Danke für die liebevolle Übermittlung aus der geistigen Welt. So viele Informationen und ich kenne nun meine Aufgaben.
  • von natur*****a bewertet am 08.10.2016, 17:57 Uhr
    Vielen Dank, liebe Irene! Ich rufe immer wieder gerne an und bin dankbar für alle liebevollen und ehrlichen Tipps!
  • von Edi***0 bewertet am 04.10.2016, 14:14 Uhr
    Du bist echt super [!]
  • von Mari***a bewertet am 28.09.2016, 14:52 Uhr
    Super Sicht und Beratung auf einem hohen Bewusstseins- und Energieniveau ! Und ich kann es wirklich erkennen, da selbst "vom Fach" ! :D LG M.
  • von Edi***0 bewertet am 21.09.2016, 20:29 Uhr
    Du bist echt spitze :-)
  • von B****t bewertet am 19.09.2016, 00:11 Uhr
    So viele Informationen von denen da oben, ich danke sehr dafür und für deine Gabe, diese Informationen zu übermitteln.
  • von mam**1 bewertet am 05.09.2016, 19:41 Uhr
    Danke Irene für Alles !! Du bist spitze! Freue mich was im Kommem ist...:-)
  • von Angelika*******5 bewertet am 05.09.2016, 17:19 Uhr
    Spitzenklasse - wie immer!
  • von Steppen******n bewertet am 01.09.2016, 23:33 Uhr
    sehr gute Beratung mit Tiefe und Herz
  • von Edi***0 bewertet am 22.08.2016, 16:41 Uhr
    Spitze [!]
  • von mam**1 bewertet am 19.08.2016, 20:44 Uhr
    einfach treffsicher und sehr einfühlsam...bin nach wie vor begeistert :-)
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 23:02 Uhr
    Liebe Irene, ich danke Dir sehr und wie immer eine tolle Beratung
  • von jul***7 bewertet am 17.08.2016, 15:28 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Eine gute Seherin, Ratgeberin , Tacheless-Rednerin. Vielen Dank und bis bald wieder, wenn ich Deinen Rat benötige.
  • von natur*****a bewertet am 14.08.2016, 21:41 Uhr
    Danke! Ganz liebe Grüße!
  • von mam**1 bewertet am 10.08.2016, 21:09 Uhr
    Was tät ich ohne Dich.... man hat bei Dir immer so ein gutes Gefühl.... freu mich was im Kommen ist :-), mein Engel
  • von oooange*******o bewertet am 10.08.2016, 16:57 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine kompetenten und herzlichen Beratungen :)
  • von ledab*****9 bewertet am 10.08.2016, 05:51 Uhr
    Höchste Ebene. Bei dir fühle ich mich " angekommen".
  • von Helg***r bewertet am 09.08.2016, 18:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbarer Beratung, auch danke für den Rat, diese unnützen Ängste loszulassen. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von Mysteri******e bewertet am 08.08.2016, 11:54 Uhr
    Wie in Licht getaucht gibst du mir Kraft und Energie aus der höchsten Qelle: Erzengel Michael zu mir gerufen und mich direkt geführt und gereinigt. Ich danke dir für deine Ausführungen und deine Fachkompetenz aus dem Bauch,1A Draht zu höheren Welten
  • von Edi***0 bewertet am 06.08.2016, 16:44 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer sehr gut, Danke [!]
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:36 Uhr
    tiefe heilung
  • von mam**1 bewertet am 24.07.2016, 20:40 Uhr
    Sehr einfühlsame Worte.... Hast mir sehr weitergeholfen...Bist die Beste!!
  • von Iris***_ bewertet am 24.07.2016, 09:04 Uhr
    Du bist so toll , du baust mich auf und hast immer den richtigen Rat . Deine Weitsicht ist genial und deine Herzlichkeit ist großartig . Vielen Dank für deine Hilfe ! Sehr zu empfehlen ! ! ! LG Iris !
  • von Edi***0 bewertet am 13.07.2016, 13:31 Uhr
    Echt Klasse [!]
  • von B****t bewertet am 10.07.2016, 00:00 Uhr
    Lieben Dank für die Nachrichten aus der geistigen Welt. Es ist schön, dass du durch deine Gabe die Botschaften weitergeben kannst. Ich freue mich über mein neues Verständnis und konkrete Informationen.
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1467 801
20 4
5 4
4 3
5 3
1 1
1502 816

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9378
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 1502

Irene* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Irene* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

ᵞ Bin für Dich FLEXIBEL mit PAUSEN und AUSNAHMEN erreichbar ᵞ Teilnahme an der 50% AKTION. Nehme die Möglichkeit des Rückrufs war. Danke Deine Irene*

Montag: ☏☼ ☽ flexibel
Dienstag: ☏☼ ☽ **
Mittwoch: ☏☼ ☽ **
Donnerstag: ☏☼ ☽ **
Freitag: ☏☼ ☽ **
Samstag: ☏☼ ☽ sporadisch
Sonntag: ☏☼ ☽ sporadisch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €