Irina* (Kennung: 242837)

4.96 | 2609 Bewertungen
Irina*
☄EINFÜHLSAM ☄&☄ EHRLICH☄Hellsehen☄, Kartenlegen ☄und ☄Coaching ☄☯☄❤Schwerpunkt Liebe ❤
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sabin*****3 bewertet am 24.04.2017, 20:24 Uhr
    Ganz große klasse, sehr treffsicher in den Aussagen!
  • von Augus*****1 bewertet am 24.04.2017, 13:55 Uhr
    Sehr schnell, sehr herzlich und ausführlich. Aber meine Situation bleibt verwirrend - was jedoch nicht an dir liegt, liebe Irina.
  • von ka**i bewertet am 22.04.2017, 20:48 Uhr
    Vielen vielen DANK! Deine Emailberatungen sind immer toll, da sie sehr aufschlussreich und ehrlich sind. Immer wieder gerne und sehr zum Empfehlen ♡
  • von Midni****8 bewertet am 18.04.2017, 20:47 Uhr
    Irina ist sehr lieb und einfühlsam..sie erkennt die Situation immer sehr gut und hat mir gute, wertvolle, Tipps gegeben..
  • von Augus*****1 bewertet am 14.04.2017, 23:07 Uhr
    Wunderschöne Beratubg - einfühlsam , geduldig und ausführlich. Und wieder ohne nennenswerte Wartezeit. Ich fühle mich verstanden und es tut gut Deine Worte zu lesen. Herzlichen Dank!
  • von Augus*****1 bewertet am 14.04.2017, 10:00 Uhr
    Das ging sehr schnell, hast alle Fragen in deiner lieben Art beantwortet... fühlt sich stimmig an und wir werden sehen was kommt
  • von Katharin*******2 bewertet am 09.04.2017, 21:10 Uhr
    Ganz tolles Gespräch!!! Vielen Dank, liebe Irina.
  • von fran***i bewertet am 05.04.2017, 09:41 Uhr
    Nur zu empfehlen.
  • von valentina.*********d bewertet am 03.04.2017, 17:25 Uhr
    Dankeschön meine Liebe, bist wie immer sehr sehr herzlich, mitfühlend und sehr geduldig. Валя
  • von Juls****2 bewertet am 30.03.2017, 10:45 Uhr
    Eingetroffen eingetroffen eingetroffen ! 4 Dinge die kaum zu glauben waren sind genauso wie du es sagtest gekommen! bin erleichtert und umso glücklicher .. jetzt fehlen nur noch 3 Schritte bis zum vollendeten Ziel aber das schaffen wir !!!! Danke
  • von valentina.*********d bewertet am 29.03.2017, 21:17 Uhr
    Meine Liebe , ich wollte dir noch mall von ganzem Herzen Danke sagen, für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und deine unendliche Geduld mit mir [.] die Situation ist sehr schwierig, bleibt nur abzuwarten [.] Валя
  • von Juls****2 bewertet am 26.03.2017, 21:42 Uhr
    D*A*N*K*E :)) du weißt wofür &# [4] ;&# [9] ;
  • von Augus*****1 bewertet am 20.03.2017, 10:09 Uhr
    Es ist sehr angenehm mit dir zu chatten, sehr lieb, völlig wertfrei und es fühlt sich stimmig an. Einiges bei mir wird wohl noch dauern, aber du ermunterst mich zuversichtlich zu bleiben.
  • von Juls****2 bewertet am 20.03.2017, 09:12 Uhr
    D*A*N*K*E für alles ;)) ich bleibe die Ruhe in Person..
  • von Augus*****1 bewertet am 16.03.2017, 12:00 Uhr
    Leider gibt es in meiner Situation wohl wenig zu erkennen, aber das was du gesehen hast war für mich stimmig und ich fohlte mich verstanden, bestätigt und ermutigt. Gerne wieder
  • von leonie******g bewertet am 11.03.2017, 17:16 Uhr
    Ich wünsche mir so sehr den Kontakt und hoffe er kommt bald!! Licht und Liebe und bis bald mein Engel!
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:15 Uhr
    Vielen lieben Dank...ich wünsche dir von Allem immer nur das Allerbeste
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:12 Uhr
    Namaste...Liebe Grüße
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:12 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine unermüdliche Unterstützung und Geduld
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:11 Uhr
    Immer wieder baust du mich auf...ich danke dir sehr...
  • von reis***i bewertet am 11.03.2017, 14:10 Uhr
    Ich danke dir so sehr für deine Geduld, alles Liebe für dich ..
  • von valentina.*********d bewertet am 11.03.2017, 08:50 Uhr
    Liebe Irina, lieben Dank von ganzem Herzen für dein Mitgefühl, deine Herzlichkeit und deine unendliche Geduld mit mir. Валя
  • von ird**a bewertet am 10.03.2017, 19:07 Uhr
    Du bist die beste, danke!
  • von Juls****2 bewertet am 10.03.2017, 09:05 Uhr
    Eingetroffen :) Treffen war da! Das andere leider noch nicht zurück bekommen.. Wie du gesagt hast, überdenkt das was früher falsch gelaufen ist.. hoffe nun,das er den richtigen Weg findet um es jetzt besser zu machen auch in Bezug auf uns ;) Danke
  • von Juls****2 bewertet am 05.03.2017, 20:30 Uhr
    Mein großartiger hilfreicher Engel!!! Ich kann dir nicht genug danken, Du bist und bleibst unbezahlbar für mich. Deine e-Mail ist in dieser Situation so unglaublich wertvoll für mich! Du bist/bleibst meine Stütze,Hoffnung und der Glaube an das Gute
  • von ka**i bewertet am 03.03.2017, 19:51 Uhr
    WOW...Deine Emailberatung ist jetzt genau das was ich gebraucht habe!! Vielen vielen Dank für diese liebevollen Worte und immer wieder gerne, einfach nur *TOP* und sehr zum empfehlen ♡
  • von Juls****2 bewertet am 02.03.2017, 15:00 Uhr
    Die Zeit ist mit dir gut zu meistern, Momente in denen ich das Gefühl habe zu fallen.. hilfst du mir mit deiner ruhigen einfühlsamen Art wieder aufzustehen und Kraft zu sammeln! Du bist unermüdlich und bleibst bei deinen Aussagen! Danke für alles
  • von Sophi*****8 bewertet am 27.02.2017, 11:12 Uhr
    Sehr einfühlsam, herzlich, alles wahr, vielen Dank für die Hilfe!
  • von valentina.*********d bewertet am 18.02.2017, 09:40 Uhr
    Danke meine Liebe für deine Herzlichkeit, Mitgefühl und eine unendlich Geduld mit mir. Die Situation ist sehr schwierig, bleibt nur abzuwarten. ....
  • von reis***i bewertet am 12.02.2017, 19:07 Uhr
    Wow, mit deinen Worten hast du mir jetzt gaaaanz viel Kraft gegeben, diesen schweren 1. Schritt für MICH zu gehen...vielen vielen Dank
  • von Midni****8 bewertet am 02.02.2017, 11:07 Uhr
    Danke für Deine hilfreiche Beratung und Deine guten Tipps :-)
  • von leonie******g bewertet am 25.01.2017, 20:44 Uhr
    Danke für deine liebevolle Hilfe und dass du immer bei deinen Aussagen bleibst! Ich hoffe er kommt schnell zu mir!
  • von sil***8 bewertet am 25.01.2017, 10:44 Uhr
    Danke fürs immer wieder auffangen liebe Irina
  • von ird**a bewertet am 13.01.2017, 09:36 Uhr
    Ich danke dir für tolle Gespräche, mit dir zu reden, ob du die Gedanken liest, das heißt einfach Gabe, und man schaut dann viel positiver nach vorne. Danke!
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:48 Uhr
    Liebe Irina, danke für die liebe Beratung und Deine Engelsgeduld. Ich freue mich auf das was kommt.
  • von sil***8 bewertet am 07.01.2017, 20:57 Uhr
    Immer wieder Danke für die liebe Beratung!
  • von reis***i bewertet am 07.01.2017, 18:30 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Achtsamkeit mit meinen Gefühlen...
  • von reis***i bewertet am 07.01.2017, 18:29 Uhr
    Hier bewerte ich dein neues Foto :-) ....wie hübsch du bist [.] und soooo klug..und liebevoll...
  • von reis***i bewertet am 07.01.2017, 18:28 Uhr
    Ich danke dir für deine liebevollen Worte, alles Liebe...
  • von Juls****2 bewertet am 07.01.2017, 11:52 Uhr
    Eingetroffen ;))) du sagtest in kürze treffen..! Und siehe da... treffen gestern noch :D Hoffe ALLES andere wird auch noch eintreffen ! Bin sehr zuversichtlich, da du immer bei deinen Aussagen bleibst und Stück für Stück alles geschieht :D dankeee!
  • von Juls****2 bewertet am 06.01.2017, 12:14 Uhr
    Immer da, wenn man dich braucht.. schön dass es dich gibt
  • von vany***6 bewertet am 31.12.2016, 14:03 Uhr
    Danke für alles. Du hast mir wieder Mut und Kraft gegeben.
  • von reis***i bewertet am 31.12.2016, 11:59 Uhr
    Du ist so liebevoll im Umgang mit mir, ich danke dir sehr [.]
  • von reis***i bewertet am 31.12.2016, 11:57 Uhr
    Ich danke dir für deine Hilfe und werde deine Antwort fest in mein Herz schließen...Einen guten Rutsch in ein wundervolles 2017...Liebe Grüße
  • von Juls****2 bewertet am 30.12.2016, 12:07 Uhr
    Ich kann nur sagen: das Treffen.. ist eingetroffen :)) schneller als ich dachte!! Vielen Dank für deine großartige Hilfe.. drück dich
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 17:03 Uhr
    Du findest immer die richtigen Worte...Liebe Grüße
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 17:00 Uhr
    Danke dir sehr
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 16:59 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von reis***i bewertet am 26.12.2016, 16:59 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Geduld und Hilfe, Liebe Grüße
  • von Consta******6 bewertet am 22.12.2016, 11:28 Uhr
    Einfach nur klasse... Und sowas von ehrlich, ich war erstaunt. Aber ich habe es ja die ganze zeit schon geahnt.... Gerne wieder :-)
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2556 1038
34 6
9 1
3 3
3 3
4 3
2609 1054

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 9311
E-Mail-Beratungen: 295
Chat-Beratungen: 1794
Bewertungen: 2609

Irina* wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Irina* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag erreichbar. Gerne über Rückruf , auch mit Terminabsprache.

Montag: Sporadisch
Dienstag: Sporadisch
Mittwoch: Sporadisch
Donnerstag: Sporadisch
Freitag: Sporadisch
Samstag: ab 19.00 Uhr
Sonntag: ab 19.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €