Isael* (Kennung: 171254)

4.94 | 3572 Bewertungen
Isael*
Hellsichtiges,einfühlsames und ehrliches♥ Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Kurzberatung 5-8 min.auf Wunsch. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hohe Trefferquote ♥♥♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin vom 15.2. 2017 bis 27.2. 2017 nicht erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von cpr**a bewertet am 23.02.2017, 08:16 Uhr
    Meine liebe Isael☆du bist wirklich eine ganz besondere Beraterin ☆mit extrem viel Herz ☆ehrlich und großzügig und vor allem bleibst du bei deinem Standpunkt☆gibst Kraft und verbreitest stets gute Laune ☆ich drück dich♡
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:42 Uhr
    vielen dank
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:40 Uhr
    wie immer hervorragend danke
  • von Rosali*****e bewertet am 17.02.2017, 09:54 Uhr
    Lieben Dank!
  • von Antoni*****2 bewertet am 16.02.2017, 14:25 Uhr
    Liebe Isael, Du bist immer wieder eine phänomenale, liebenswerte und treffsichere Beraterin. Vielen Dank für Dein wunderbares Gespräch. bis bald. Alles Liebe Antonia
  • von Kl****6 bewertet am 15.02.2017, 21:05 Uhr
    super [*]
  • von Loona*****a bewertet am 13.02.2017, 23:22 Uhr
    Phänomenal was Du wieder gesehen hast, ohne dass ich ein Wort vorher darüber gesagt hatte. Ich werde weiterhin deine Worte beherzigen. Grazie
  • von Re**e bewertet am 13.02.2017, 22:42 Uhr
    Liebe Isael , vielen, lieben Dank , hast mir wieder Mut und Hoffnung gegeben , obwohl es mir sehr schwer fält .Ich muß noch Gedult haben. Für dich soll es Sterne regnen ! LG. Gerhard
  • von Franc*****5 bewertet am 13.02.2017, 16:58 Uhr
    Danke liebe Isael für das Gespräch. Es ist bis jetzt immer alles eingetroffen wie du immer gesagt hast und vertraue dir auch in dieser Sache.
  • von Ing***u bewertet am 13.02.2017, 13:14 Uhr
    super Gespräch, danke gerne wieder
  • von enge****5 bewertet am 13.02.2017, 10:43 Uhr
    hallo du liebes Engelchen,1ooo dank für deine liebe und herzliche Beratung,du bist spitze,schnell und erkennst alles genau auf den punkt,bleibe,bleibe wie du bist,eine ganz liebe Umarmung für dich
  • von sil**f bewertet am 12.02.2017, 22:01 Uhr
    Eingetroffen...Hartmut hat sich wie du gesagt hast, bei mir gemeldet. Er hat Interesse gezeigt am Auto von meiner Mutter. Ich erzähle dir alles nach deinem Urlaub. Erhol dich gut und entspann dich..Wünsche dir einen wunderschönen Urlaub..Bis bald
  • von bie***a bewertet am 12.02.2017, 19:56 Uhr
    Liebe Dani, ganz lieben Dank wieder mal für deine stimmige tolle Beratung...du bist ehrlich und einfühlsam...bei dir gibt es keine Märchenstunde und wieder dick Eingetroffen, er hat Probleme mit seiner Tochter, wünsche dir eine unvergessliche Reise
  • von sil**f bewertet am 12.02.2017, 13:05 Uhr
    Eingetroffen. Meine Arbeitskollegin sucht das Gespräch mit mir Ich danke dir auch für das aufbauende Gespräch gestern mit dir..Ich drück dich und umarme dich von ganzem Herzen.. Du bist die Beste.. Ich bin unendlich dankbar das es dich gibt.
  • von Jo*o bewertet am 11.02.2017, 22:26 Uhr
    Superlieb und sehr einfühlsam!!!
  • von Re**e bewertet am 11.02.2017, 20:06 Uhr
    Liebe Isael, Vielen lieben Dank ! 1000 Sterne sind nicht genug ! LG . Gerhard
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:44 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:43 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:42 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 11.02.2017, 10:41 Uhr
    Liebe Isael! Danke, dass Du mir immer mit Deiner Zuversicht und Deinen Ratschlägen zur Seite stehst! LG E.
  • von Ilon****c bewertet am 10.02.2017, 12:35 Uhr
    Liebe Isael, herzlichen dank für das super Gespräch. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder. Alles Liebe und Grüße Ilonka ....
  • von meggy*****r bewertet am 10.02.2017, 02:28 Uhr
    Danke für die einfühlsame Beratung.
  • von Re**e bewertet am 09.02.2017, 21:59 Uhr
    Liebe Isael, vielen lieben Dank , du sagt ich muß noch Gedult haben. Viele 1000 Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von petr****1 bewertet am 09.02.2017, 21:06 Uhr
    Liebevolles und einfühlsames Gespräch - hat mir sehr gut getan. Tolle Beraterin!!!
  • von vala****7 bewertet am 09.02.2017, 16:05 Uhr
    Schöne, zügige Beratung bei Isael, sie gibt gute Ratschläge und bleibt trotz allem immer in ihrer Fröhlichkeit. Danke!
  • von Barbar*****7 bewertet am 09.02.2017, 12:25 Uhr
    Danke für das sehr gute Gespräch einfach top werde dich wieder anrufen kann dich nur weiterempfehlen.herzlichst mit wertvollen Grüßen bis bald Barbara
  • von Re**e bewertet am 08.02.2017, 14:08 Uhr
    Liebe Isael, immer wieder Herzlich u. zutreffend, doch noch nicht eingetroffen. Ich muß noch Geduld haben. . Es fält mir immer schwerer. Viele , viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von weste****f bewertet am 06.02.2017, 18:24 Uhr
    Du bist einfach Klasse und hast 5 Sterne absolut verdient . Es ist immer wieder verblüffend wie treffsicher du die Situation siehst .Ich danke Dir von Herzen
  • von ro*y bewertet am 06.02.2017, 00:08 Uhr
    Nun kann ich bewerten und weiß dass Ihre Aussagen nicht stimmen. Es wurde sowieso mehr gefragt, als gesagt. Leider. Andere Berater sind da schneller.
  • von bie***a bewertet am 05.02.2017, 20:36 Uhr
    Meine liebe Dani....zweimal dick EINGETROFFEN...auch deine Beratung heute war wieder sehr stimmig....du bist einzigartig und unbezahlbar [.] fühle dich umarmt....
  • von anja.ru******7 bewertet am 05.02.2017, 13:17 Uhr
    Danke für deine geduldige verständnisvolle Beratung. Du hast dir für mich die notwendige Zeit genommen und mir wieder neuen Mut gegeben um den langatmigen Prozess durchzustehen. Jederzeit wieder
  • von lave****1 bewertet am 04.02.2017, 17:40 Uhr
    Liebe Isael*, die Sterne reichen hier nicht aus, die ich Dir für Deine liebevollen, aufbauenden, absolut ehrlichen Gespräche geben möchte. Danke für alles. Ich drück`Dich. Alles Liebe und bis bald. Marion
  • von Jane***u bewertet am 04.02.2017, 08:25 Uhr
    Perfekt!
  • von Afro***e bewertet am 03.02.2017, 21:00 Uhr
    Danke schön!
  • von Re**e bewertet am 03.02.2017, 18:43 Uhr
    Liebe Isael, Heute hatte ich wieder ein Tief , aber du hast mich wieder aufgerichtet ! Du bist eine wunderbare , einfühlsame, ehrliche Frau. Für dich soll es tausende von Sterne regnen ! Du hast es verdient ! LG. Gerhard
  • von Monika ******** bewertet am 03.02.2017, 10:16 Uhr
    sehr gute Beratung, schnell zügig, auf den Punkt. Ich danke Dir sehr....LG M.
  • von Danie****o bewertet am 03.02.2017, 00:51 Uhr
    Danke für die unterstützung und dein können.trifft immer wieder zu.fühle mich aufgehoben
  • von Re**e bewertet am 02.02.2017, 01:18 Uhr
    Liebe Isael, ich hoffe es kommt bald so wie du es mir immer wieder sagst. Ich muß es dir glauben. Wie gerne würde ich dir ein Engetroffen sagen. Viele , viele Sterne für dich ! LG.Gerhard
  • von bie***a bewertet am 01.02.2017, 22:20 Uhr
    Meine liebe Dani...das war wieder eine tolle Beratung....du hast seine Probleme ohne Vorabinformation zu 100 Prozent erkannt...und schon wieder ist etwas dick eingetroffen....ich bin dir so unendlich dankbar...fühle dich umarmt [.]
  • von Ilona *****9 bewertet am 01.02.2017, 18:17 Uhr
    lieben dank für d. Gespräch. l.g. und bis bald mal wieder il [.]
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 17:54 Uhr
    1000 Dank für deineure liebevolle Geduld du hast mir sehr geholfen. Schön das es dich gibt
  • von monim****i bewertet am 01.02.2017, 07:44 Uhr
    Hallo Isael, es macht sehr viel Spaß mit Dir zu telefonieren. Wenn auch bisher nichts eingetroffen ist. Das Leben hat wohl andere Zeitregeln, wie wir sie gerne hätten. Ich lasse mich überraschen und vertraue auf Deine Aussagen.
  • von Dori****. bewertet am 31.01.2017, 20:16 Uhr
    Lieben Dank:) TOP Beratung und sehr symphatisch.
  • von wald****8 bewertet am 30.01.2017, 23:02 Uhr
    Danke liebe Isael für Deine lieben Worte. Ich versuche zuversichtlich zu sein, was mir heute jedoch sehr schwer fällt.
  • von meggy*****r bewertet am 30.01.2017, 19:56 Uhr
    Danke für deine freundliche Beratung. meggy
  • von K.I.R****7 bewertet am 30.01.2017, 19:37 Uhr
    Dankschön für das verständnisvolle und aufbauende Gespräch gestern. Na, mal sehen, wann seine Meldung kommt.
  • von Glücks******6 bewertet am 30.01.2017, 15:21 Uhr
    Die letzten Gespräche mit dir, liebe Isael, waren einfach wieder ganz hervorragend und äußerst hilfreich. Und obwohl ich dich nun schon so lange kenne, schaffst du es immer wieder, mich mit deinen Fähigkeiten zu verblüffen. Einfach genial...Danke!
  • von Re**e bewertet am 29.01.2017, 20:49 Uhr
    Liebe Isael, Herzlichen Dank du baust mich immer wieder auf! Obwohl ich nicht mehr dran glaube. Viele 1000 Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von Jane***u bewertet am 29.01.2017, 19:55 Uhr
    Ein Engel ....Versteht ihr Handwerk
  • von sil**f bewertet am 29.01.2017, 19:03 Uhr
    Du bist einfach Weltklasse! Nimmst mich immer meine Ängste, Sorgen und Nöte. Du baust mich immer wieder auf! Durch deine liebevollen Worte schöpfe ich neue Kraft. Danke dafür
        1-2-3--10--20--30--40--46        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3451 2212
77 38
15 4
16 10
8 5
5 2
3572 2271

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31910
Bewertungen: 3572

Isael* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isael* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

15.2. 2017 bis 27.2. 2017 bin ich in Urlaub Bitte nutze die Warteschleife hole Euch dann umgehend.

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €