Isael* (Kennung: 171254)

4.94 | 3492 Bewertungen
Isael*
Hellsichtiges,einfühlsames und ehrliches♥ Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Kurzberatung 5-8 min.auf Wunsch. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hohe Trefferquote ♥♥♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin heute ab ca. 15:00 Uhr wieder erreichbar. *♥* Hellsichtiges, Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel *♥*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von An**l bewertet am 22.01.2017, 10:51 Uhr
    Herzlichen Dank, Du bist ein Schatz LG A.
  • von Glücks******6 bewertet am 21.01.2017, 20:52 Uhr
    Isael ist einfach nur richtig richtig toll! Ich bin froh, dass ich sie immer anrufen und um Rat fragen kann. Dies ist unwahrscheinlich wertvoll für mich. Ganz lieben Dank!
  • von Stefa****7 bewertet am 21.01.2017, 20:44 Uhr
    Liebe Isael! Ich danke Dir für die schöne Beratung. Ich melde mich wieder.
  • von mali***9 bewertet am 21.01.2017, 20:20 Uhr
    danke [.] werde mich woeder melden
  • von Re**e bewertet am 20.01.2017, 23:28 Uhr
    Liebe Isael, nachdeinemm Gespräch , geht es mir schon viel besser. Viel , viele Sterne für dich! LG. Gerhard
  • von Ilon****c bewertet am 19.01.2017, 13:17 Uhr
    Meine liebe Isael, vielen, vielen Dank für Deine liebevolle und kompetente Beratung. Herzliche Grüße und bis bald. Gottes Segen wünscht Ilonka ..
  • von lave****1 bewertet am 18.01.2017, 20:55 Uhr
    Liebe Isael*, Du ist einfach ein Engel, der mich immer wieder aufbaut, wenn es mir einmal nicht so gut geht. Ich bin gespannt auf die nächsten Wochen. Danke für Deine liebevolen Worte.Ich drück`Dich und bis bald.Marion
  • von sil**f bewertet am 18.01.2017, 19:26 Uhr
    Ein Engel hat Geburtstag. Alles Liebe und Gute zum heutigen Geburtstag. Ich drück dich herzlich und wünsche dir eine tolle Geburtstagsfeier in schöner Gesellschaft
  • von Monika*****7 bewertet am 18.01.2017, 17:14 Uhr
    Liebevolle Beratung zügig, freundlich und immer auf eine Lösung bedacht. Danke
  • von chri***i bewertet am 18.01.2017, 16:09 Uhr
    Liebe Isael, danke für die ausführlichen Antworten, auch wenn ich mich weiter in Geduld üben muss, mal schauen, wie es weiter geht. ich melde mich wieder, Du bist eine empfehenswerte Beraterin! Liebe Grüße
  • von cpr**a bewertet am 18.01.2017, 05:57 Uhr
    Meine Isael☆mir geht es viel besser seit wir telefoniert haben ☆du bleibst bei deiner Meinung und ich glaube dir auch☆du sagtest schon oft Dinge so nebenbei die tatsächlich alle so kamen☆du bist einfach Wahnsinn ☆ich danke dir ☆von Herzen ♡
  • von Franc*****5 bewertet am 17.01.2017, 19:31 Uhr
    Du bist so sympathisch, nett und witzig. Du triffst es immer auf den Punkt. erkennst Situationen und Personen, du bleibst bei deinen Aussagen und bisher ist alles eingetroffen. Du gibst mir Kraft und Mut. Grazie bella.
  • von Ilon****c bewertet am 17.01.2017, 14:23 Uhr
    Eine tolle Beratung, sehr liebe- und hoffnungsvoll. Du lässt Dich nicht beirren hältst an dem Besagten fest und das ist super. Danke von ganzem Herzen und jederzeit wieder. Liebe Grüße I l o [.]
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:19 Uhr
    Danke ;))
  • von kuns****a bewertet am 16.01.2017, 19:19 Uhr
    Danke ;))
  • von Helga****1 bewertet am 16.01.2017, 09:59 Uhr
    Danke für die hilfreiche Beratung.
  • von bie***a bewertet am 15.01.2017, 21:16 Uhr
    Meine liebe...wieder hast du recht...auch wie du eine Freundin von mir gesehen hast...ohne vorab Information....echt stark...mir fehlen die Worte...du bist so gut [.] ich umarme dich
  • von TW bewertet am 15.01.2017, 18:07 Uhr
    Du baust mich immer wieder auf! Und deine Aussagen treffen ein! Geduld ist nicht meine Stärke! Aber ich gebe mir Mühe [.] Danke du beherrscht sein Handwerk!
  • von Elfrie*****1 bewertet am 15.01.2017, 08:55 Uhr
    Danke Isael, für die liebenswerten Beratungen die ich immer wieder gerne in Anspruch nehme! Deine Beratung ziehst du nicht in die länge und der Preis ist OK.Ich schätze deine Ehrlichkeit! Alles liebe für Dich!
  • von Re**e bewertet am 15.01.2017, 00:07 Uhr
    Liebe Isael, ich bin wieder ganz unten und verzweifelt, ich kann bald nicht mehr. Aber du gibst mir immer wieder Mut! Viele 1000 Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von sil**f bewertet am 14.01.2017, 17:26 Uhr
    Tatsächlich...Wie du schon gesagt hast, mein Bruder hilft mir. Du bist einfach nur großartig
  • von Jane***u bewertet am 14.01.2017, 15:07 Uhr
    Super
  • von Karol*****5 bewertet am 13.01.2017, 21:28 Uhr
    ich danke Dir sehr...ich werde den vorgegebenen Weg beibehalten. eine sehr liebevolle Beratung mit und für Erfolg. Alles Liebe, Karola
  • von sil**f bewertet am 12.01.2017, 22:59 Uhr
    10.000 ☆ für dich Eingetroffen..Ich habe mir wirklich ein neues Auto gekauft Genau wie du es vorhergesagt hast.. Drück dich ganz fest und danke dir von ganzem Herzen
  • von sunfl*****2 bewertet am 12.01.2017, 20:24 Uhr
    Nette Beraterin, keine Frage. Leider erzaehlte sie mir gegenteilig, von dem, was sie mir vorher sagte. Ich verstehe es nicht. Die Sache hat sich zum positiven entwickelt, anders als von ihr vorhergesehen.
  • von Loona*****a bewertet am 12.01.2017, 08:39 Uhr
    Du bist einfach die Beste, sehr ehrlich, einfühlsam und bleibst auf deinem Standpunkt. Mille Grazie...
  • von cpr**a bewertet am 11.01.2017, 21:51 Uhr
    Lieben Dank ☆mein Stern ☆ für deine wahnsinnig feinfühlige ehrliche Meinung☆
  • von bie***a bewertet am 11.01.2017, 20:11 Uhr
    Liebe dani....du bist die beste Beraterin auf der ganzen Welt...es trifft alles zu 100 Prozent ein...es ist ALLES stimmig...das war eine Beratung auf höchstem Niveau...ich drücke dich...
  • von K.I.R****7 bewertet am 11.01.2017, 19:36 Uhr
    Dankeschön für dieses aufbauende und liebevolle Gespräch! Du weißt, wovon Du sprichst, liebe Isael. Das stärkt mich Vertrauen zu haben.
  • von Jane***u bewertet am 09.01.2017, 21:25 Uhr
    Hilfsbereit ,erlich treffsicher dabei mit einer großen Liebenswürdigkeit macht Isael ihre Beratung
  • von Jane***u bewertet am 08.01.2017, 21:08 Uhr
    Einfach Klasse ..Hier wird alles geboten. Isael ist treffsicher erlich,und das schätze ich an ihr.
  • von sech***a bewertet am 08.01.2017, 16:19 Uhr
    Vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch. Du hast meine Situation ohne Vorkenntnisse sehr gut erkannt..
  • von wald****8 bewertet am 07.01.2017, 22:57 Uhr
    Liebe Isael, es würde mich sehr freuen, wenn das, was Du gesehen hast, eintrifft und er auf mich zukommt. Ich versuche geduldig zu sein.
  • von Re**e bewertet am 07.01.2017, 22:47 Uhr
    Liebe Isael, auch im diesen Jahr , erstklassige Beratung und ich hoffe das es endlich so kommt wie du mir immer wieder sagst ! Vieleicht meint es das Schicksal in diesem Jahr besser mit mirund ich werde mit R wieder glücklich sein ! 1000 Sterne ! LG
  • von Nen***e bewertet am 07.01.2017, 22:03 Uhr
    Sehr präzise, einfühlsame Beratung, alles auf den Punkt gebracht, ohne Vorabinformation! Ganz herzlichen Dank, liebe Isael
  • von Engelc*****7 bewertet am 07.01.2017, 18:09 Uhr
    absolut top...super mit ihren Aussagen kann ich immer wieder einen guten Weg für mich finden..danke du bist spitze
  • von GhiM****1 bewertet am 07.01.2017, 17:53 Uhr
    Danke für das ehrlich und informative Gespräch!
  • von Barbar*****7 bewertet am 05.01.2017, 17:24 Uhr
    von ganzem Herzen danke eine top Beratung sehe wertvoll einfach super und das bisherige ist alles eingetroffen danke liebste Grüße herzlichst Barbara
  • von Tiff***e bewertet am 04.01.2017, 23:23 Uhr
    Super Beratung, schnell und klar Immer wieder gerne
  • von Franc*****5 bewertet am 03.01.2017, 23:08 Uhr
    Danke für das gute und beruhigende Gespräch. Bis jetzt kam alles wie du gesagt hast. Ohne Worte was du alles siehst und richtig erkennst.
  • von gerlin*****4 bewertet am 03.01.2017, 21:53 Uhr
    Liebe Isael, Vielen Dank für das tolle Gespräch - warte mal ab was kommt und ich melde mich bestimmt wieder. Alles Liebe Dir! G
  • von bie***a bewertet am 03.01.2017, 19:47 Uhr
    Liebe Dani...das war sooooo eine tolle Beratung...alles was du siehst und fühlst trifft ein....du bist unbezahlbar....wünsche dir alles Glück der Welt....hab dich lieb
  • von Danie****o bewertet am 03.01.2017, 19:23 Uhr
    Herzliches dankeschön und auch dir wünsche ich ein erfolgreiches neues jahr
  • von Renate****** bewertet am 03.01.2017, 18:24 Uhr
    Danke super Beratung alles Liebe Renate.
  • von Nicole*****2 bewertet am 03.01.2017, 13:13 Uhr
    Sehr zu empfehlen! Sehr nette Beraterin, sie erkennt alles zügig und trifft es auf den Punkt.
  • von Fl**p bewertet am 03.01.2017, 00:33 Uhr
    Du findest genau die Worte, die mir in der jetzigen Situation wirklich weiterhelfen. Der Weg ist zwar vorgezeichnet, aber noch nicht gegangen und die künftige Emotion noch nicht verlebt. Danke für Deine Fähigkeit, die richtigen Impulse zu geben.
  • von TW bewertet am 02.01.2017, 19:27 Uhr
    Alles ist so gekommen.wie du es gesagt hast [.] habe schon nicht mehr daran geglaubt [.] TOP!!!!
  • von Flügelc******8 bewertet am 02.01.2017, 14:28 Uhr
    wie immer ein klasse Gespräch, hast mir wieder weitergeholfen und unterstützt. Ich bin froh, dass es Dich gibt.
  • von camp****0 bewertet am 02.01.2017, 11:31 Uhr
    Sehr gut - Danke für alle Einblicke 2016 - Die Zeit ist nicht der Maßstab. Sie mit Deiner Hilfe zu verstehen schon eher
  • von cpr**a bewertet am 02.01.2017, 07:25 Uhr
    Liebe Isael☆ich danke dir☆ [0] ☆Sterne für dich☆du bleibst bei deiner Meinung☆
        1-2-3--10--20--30--40--45        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3372 2151
77 38
15 4
15 9
8 5
5 2
3492 2209

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 31156
Bewertungen: 3492

Isael* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isael* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutze die Warteschleife hole Euch dann umgehend.

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €