Isael* (Kennung: 171254)

4.94 | 3120 Bewertungen
Isael*
♥ Hellsichtiges,einfühlsames und ehrliches Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Kurzberatung 5-8 min.auf Wunsch. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Hohe Trefferquote ♥♥♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin heute ab ca. 22:30 Uhr wieder erreichbar. *♥* Hellsichtiges, Kartenlegen mit oder ohne Hilfsmittel *♥*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**e bewertet am 27.09.2016, 20:59 Uhr
    Liebe Isael ,wie immer eine herzliche u. gute Beratung LG. Gerhard
  • von Monika ******** bewertet am 26.09.2016, 08:19 Uhr
    sehr informativ und echt hilfreich, danke LG M.
  • von Franc*****5 bewertet am 25.09.2016, 21:04 Uhr
    Grazie bella. Deine Aussagen und Beschreibungen sind treffsicher. Du bleibst bei deinen Aussagen. bin gespannt was noch kommt.
  • von bie***a bewertet am 25.09.2016, 20:40 Uhr
    Liebe isael....ich danke dir von ganzem Herzen für das tolle Gespräch...es ist Alles was du siehst stimmig...ich kann jedem ans Herz legen bei dir anzurufen...fühle dich umarmt....unzählig viele Sterne für dich
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:04 Uhr
    Einfach toll!realistisch treffsicher und absolut erlich. Israel erzählt keine Märchen !Ich verlass mich zu 100% auf sie
  • von Re**e bewertet am 25.09.2016, 18:47 Uhr
    Liebe Isael , vielen lieben Dank für das Heutige Gespräch . Es ist Balsam für meine Seele ! Du sagst ich habe sehr gute Karten jedesmal , und ich glaube dir auch . Wenn ich nur endlich mal eine Nachricht oder ein Zeichen sehen würde ! LG. Gerhard
  • von Solan*****3 bewertet am 22.09.2016, 22:11 Uhr
    Danke sehr für Deine Klar(e)Sicht & Medialität zum Thema Partnerschaft! Schauen wir mal was passiert?!
  • von bie***a bewertet am 22.09.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Isael...du spürst alles...die Gespräche mit dir sind wahnsinnig in die Tiefe gehend...und eingetroffen...er hat sich heute gemeldet....daaaaannnnkkkeeee....ich umarme dich
  • von Arte****a bewertet am 22.09.2016, 15:28 Uhr
    Alles bestens, danke!
  • von Loona*****a bewertet am 21.09.2016, 11:58 Uhr
    Habe noch keine gefunden wie Dich, sehr einfühlsam und ehrlich, bisher immer treffsicher.
  • von Re**e bewertet am 20.09.2016, 22:04 Uhr
    Liebe Isael, deine Beratungen sind exelent und herzlich. wenn das alles eintreffen würde , wäre schön. Viele Sterne für dich LG.Gerhard
  • von bie***a bewertet am 20.09.2016, 19:58 Uhr
    [0] Sterne für dich und noch mehr....du bist absolut nicht zu übertreffen...du hast meinen HM beschrieben als ob du ihn persönlich kennst...danke für das tolle Gespräch...fühle dich umarmt
  • von joypi*****e bewertet am 20.09.2016, 18:24 Uhr
    präzise und genau auf dem Punkt, ist deine Freundliche und sehr einfühlsame Beratung. Ich habe jetzt doch die Reise gecancelt, weil ich mich da besser damit fühle. Danke Dir Joyce
  • von Annet*****3 bewertet am 20.09.2016, 15:10 Uhr
    Danke liebe Isael du hast alles richtig gesehen und ich vertraue Dir ,dass alles so kommt,Liebe Grüsse Annette
  • von cpr**a bewertet am 20.09.2016, 05:39 Uhr
    Ganz lieben dank ☆Isael☆du bist einfach genial ☆
  • von monim****i bewertet am 18.09.2016, 18:46 Uhr
    Liebe, ehrliche Beratung. Gern wieder.
  • von bie***a bewertet am 16.09.2016, 23:58 Uhr
    Du bist hier die beste....unbezahlbar...du hast alles gesehen...wie machst du das nur?...ich bin dir unendlich dankbar...du hast mich mal wieder aufgefangen [.] ich drücke dich
  • von Mon**6 bewertet am 16.09.2016, 23:21 Uhr
    Sehr gut, danke! :-)
  • von cpr**a bewertet am 16.09.2016, 09:31 Uhr
    Ganz lieben Dank☆Isael☆es ist eine Wonne mit dir zu sprechen ☆
  • von Mari****e bewertet am 15.09.2016, 23:27 Uhr
    Du hattest Recht , der Typ ist absolute Katastrophe :(
  • von let**n bewertet am 15.09.2016, 21:21 Uhr
    Sehr angenehme, aufschlussreiche Beratung im netten Stil. Es ist mir eine feine Unterstützung in unruhigen Zeiten. Alles GUTE für Dich und Bis bald!
  • von Li**6 bewertet am 15.09.2016, 12:02 Uhr
    Du hast alles gesehen als ob ich ein offenes Buch wäre für dich ohne Vorab info..unglaublich.Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und du hast mein Bauchgefühl bestätigt.Ich melde mich nochmal bei dir&# [4] ;lieben Dank und bis bald.
  • von Re**e bewertet am 14.09.2016, 23:29 Uhr
    Liebe Isael , lieben Dank für deine liebevolle u. sehr posetive Beratung. Es tut mir gut mit dir zu sprechen. Dann geht es mir wieder besser. LG. Gerhard
  • von Ilona *****9 bewertet am 14.09.2016, 13:44 Uhr
    vielen lieben dank, auch für deine raschen und kurzen antworten. prima. alles gute wünscht dir I....
  • von bie***a bewertet am 13.09.2016, 23:39 Uhr
    Liebe Isael...du hast mich sowas von aufgefangen...du bist so warmherzig...du hast ALLES richtig gesehen...ich umarme dich..schön dass es dich gibt
  • von Glücks******6 bewertet am 13.09.2016, 17:55 Uhr
    Ich bin immer wieder sehr dankbar und glücklich, dass mir Isael mit ihren Fähigkeiten so kompetent zur Seite steht! Mit ihr zu telefonieren ist immer eine mehr als wertvolle Hilfe! Danke, liebe Isael, ich bin so froh, dass es dich gibt!
  • von cpr**a bewertet am 13.09.2016, 15:55 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für deine Hilfe gestern ☆Isael☆deine Gabe ist einfach der Hammer ☆
  • von katze-m******a bewertet am 13.09.2016, 15:20 Uhr
    vielen herzlichen Dank du hast mir sehr geholfen....
  • von Jane***u bewertet am 13.09.2016, 11:43 Uhr
    Tolle Beratung auf die man sich wirklich verlassen kann!
  • von Jane***u bewertet am 13.09.2016, 11:33 Uhr
    Eingetroffen!!Bei Isael seit ihr super aufgehoben
  • von cpr**a bewertet am 13.09.2016, 05:26 Uhr
    Liebe Isael☆ich kann nur ☆DANKE☆ sagen das es dich gibt ☆du bist sowas bin hilfreich☆und wegweisend ☆wie ein Stern in der Nacht ☆
  • von cpr**a bewertet am 12.09.2016, 17:48 Uhr
    Isael ☆du bist wahnsinnig ☆danke ☆danke☆
  • von Toma****e bewertet am 12.09.2016, 11:06 Uhr
    Liebe Isael, Du bist einfach genial. Deine Aussagen treffen zu 100% ein. Und Deine herzliche und erfrischende Art rundet die Gespräche vollends ab. Einfach Spitzenklasse, danke.
  • von Vanes****r bewertet am 11.09.2016, 22:23 Uhr
    Vielen Dank liebe Isael, ich kenne dich seit einem Jahr jetzt, und du hast immer recht. Ich hoffe dass du mit meinem HM recht auch hast! Darüber werde ich mich sehr sehr freuen. Lg, Vanessa
  • von bie***a bewertet am 11.09.2016, 21:11 Uhr
    Liebe Isael...du hast alles zu 100 % erkannt...danke für die super in die Tiefe gehende Beratung...du bist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von cpr**a bewertet am 11.09.2016, 14:54 Uhr
    Vielen Dank ☆Isael ☆für deine ☆ehrliche ☆herzliche☆Beratung ☆
  • von royj***b bewertet am 10.09.2016, 18:33 Uhr
    Schnell, unkompliziert, empfehlenswert...Danke Isael! Danke Viversum!
  • von cpr**a bewertet am 10.09.2016, 05:59 Uhr
    Liebe Isael☆das war wirklich erstklassig..Mit ganz viel Herz und tollem Feedback ☆gut erkannt und hat mir sehr geholfen ☆Danke
  • von Lin**3 bewertet am 09.09.2016, 19:20 Uhr
    Habe mich gut aufgehoben gefühlt- danke
  • von Re**e bewertet am 08.09.2016, 15:24 Uhr
    Liebe Isael , du gibst mir immer wieder Zuversicht,ich würde dir gerne ein eingetroffen sagen , nach über einem Jahr hat sich leider nichts bewegt. schade . trotzdem viele Sterne für dich LG. Gerhard
  • von 01*3 bewertet am 07.09.2016, 19:23 Uhr
    sehr sympathisch!
  • von Toma****e bewertet am 06.09.2016, 13:29 Uhr
    Liebe Isael, Deine Aussagen sind eingetroffen. Du hast immer alles richtig gesehen. Ich fühle mich bei Dir sehr gut aufgehoben. Deine herzliche, humorvolle und absolut ehrliche Art ist für mich zusammen mit Deinem Können ein Volltreffer, Danke.
  • von ton***3 bewertet am 05.09.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Isael, du bist schnell, ehrlich und treffsicher, lieb zugleich, deshalb 5 Sterne mehr gibt es hier ja nicht! Danke Toni
  • von katze-m******a bewertet am 05.09.2016, 10:36 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch.... Nun hoffe ich, dass alles so kommt wie die Karten sagen.
  • von sil**f bewertet am 05.09.2016, 10:10 Uhr
    EINGETROFFEN... EINGETROFFEN... Du bist wirklich sensationell :-)
  • von Jane***u bewertet am 04.09.2016, 20:52 Uhr
    Spitze
  • von Re**e bewertet am 04.09.2016, 20:04 Uhr
    Liebe Isael , nach vier Wochen , hast du mir wieder mut gemacht , wie immer herzlich u. ehrlich viele ,viele Sterne für dich ! LG. Gerhard
  • von lave****1 bewertet am 03.09.2016, 09:22 Uhr
    Liebe Isael*, Du hast viel mehr Sterne verdient als ich Dir hier geben kann!!!Danke dafür, dass Du immer wieder Klarheit in mein Leben bringst und mich da auffängst, wo ich gerade bin, für Deine Ehrlichkeit und Deine liebevolle Art.Alles Liebe.M.
  • von Ter***e bewertet am 31.08.2016, 20:29 Uhr
    Herzlichen Dank. Viel Klarheit gebracht. Hat mich aufgebaut. Kann dich sehr weiteremfehlen.
  • von Jane***u bewertet am 30.08.2016, 20:15 Uhr
    Klasse Beraterin ...Treffsicher und sehr lieb dabei!Einfach super.
        1-2-3--10--20--30--40        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3010 1926
70 36
14 4
14 8
7 4
5 2
3120 1980

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28181
Bewertungen: 3120

Isael* wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Isael* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit kurzen Pausen. Bitte nutze die Warteschleife hole Euch dann umgehend ab.

Montag: täglich mit kurzen Pausen
Dienstag: täglich mit kurzen Pausen
Mittwoch: täglich mit kurzen Pausen
Donnerstag: täglich mit kurzen Pausen
Freitag: täglich mit kurzen Pausen
Samstag: täglich mit kurzen Pausen
Sonntag: täglich mit kurzen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €