Ischaria (Kennung: 413139)

4.99 | 6441 Bewertungen
Ischaria
☸ڿڰۣڿGefühlvolles und verantwortungsbewusstes Kartenlegen mit Hilfe der Engel. Bitte habt Verständnis dafür das ich KEINE RUNDUMBLICKE mache.☸ڿڰۣڿ
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
*•.♥.•*Montag*•.♥.•* ab 13Uhr erreichbar. Bitte tragt eine Zeitangabe für den Rückruf ein. Danke

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Brig**** bewertet am 25.09.2016, 20:41 Uhr
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:03 Uhr
    Der absolute Hammer...Mehr geht nicht!Immer und immer wieder gerne
  • von *Vjo***** bewertet am 25.09.2016, 17:39 Uhr
    Danke Liebe Marion , für alle deine Hilfe . Du bist die Beste . Lg
  • von amou***1 bewertet am 25.09.2016, 00:20 Uhr
    Super liebe Beraterin. .Immer da. .schön dass du da bist.
  • von Klau****3 bewertet am 23.09.2016, 11:15 Uhr
    Tausend Dank für deine tollen Gespräche. Drück Dich Klaus
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.09.2016, 21:57 Uhr
    Dich muss man einfach "erfahren"....vielen lieben Dank für Deine warmherzigen Beratungen!
  • von karo***8 bewertet am 22.09.2016, 12:52 Uhr
    super
  • von lue**p bewertet am 20.09.2016, 12:07 Uhr
    Super tolle Beratung, sehr ausführlich, sehr geduldig...
  • von long***d bewertet am 19.09.2016, 23:00 Uhr
    Danke danke, wie immer ein sehr vertrautes liebevolles Gespräch. LG
  • von Malo***3 bewertet am 19.09.2016, 20:27 Uhr
    Eingetroffen !!!Als du es sagtest habe ich es wirklich nicht glauben wollen ,aber du hast die Nachricht in deinen Karten gesehen.!Wahnsinn !!Vielen lieben Dank !!
  • von mar***a bewertet am 18.09.2016, 20:23 Uhr
    Viel mehr als nur eine Beraterin - eine Freundin die immer für einen da ist mit einer unglaublichen Geduld :) ich danke dir für alles!!!!
  • von evel***w bewertet am 18.09.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Marion, danke wieder einmal für deine Hilfe! Ohne dich wär ich oft schon verzweifelt und in dem Tief hängen geblieben...du bist eine grosse Stütze und ich hoffe das alles mal ein gutes Ende nimmt...denn ich bin müde und hoffnungslos.♡♡♡♡♡
  • von Brig**** bewertet am 18.09.2016, 00:32 Uhr
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von Silk***6 bewertet am 16.09.2016, 12:04 Uhr
    Danke für die liebevollen Beratungen . Auch wenn im außen alles anders scheint machst du meinen Blick fürs innere wieder klar. Bringst mich wieder in die Spur. Ich drücke dich und danke für alles
  • von Corneli******e bewertet am 16.09.2016, 09:52 Uhr
    DANKE !
  • von santor******e bewertet am 14.09.2016, 15:46 Uhr
    Meine Liebe - vielen Dank für Deine liebevolle Geduld!! Obwohl ich immer wieder mit der gleichen Leier daher komme [.] Drück' Dich!
  • von Lindi****y bewertet am 13.09.2016, 21:22 Uhr
    Du bist was richtig besonders sowas wie dich gib es nicht nochmal. Ein Juwel ein Diamant das ist wenig es mit dir zu vergleichen du bist das beste von besten.Ich kenne dich so lange und deine Aussagen treffen immer ein und 100%Danke für alles ♥♥♥
  • von *Vjo***** bewertet am 13.09.2016, 20:08 Uhr
    Liebe Marion Du Bist ein Juwel . Ganzen Himmel volle Sterne für dein wunderbaren beratung . Hut ab für deine Gabe , lg vjollca
  • von blusc****a bewertet am 13.09.2016, 17:20 Uhr
    Liebe Marion, ich hoffe, dass das gesagte eintrifft 8deshalb erstmal nur 4 Sterne). Danke für das Gespräch und v.a. die Geduld mit meinen Rückrufhilfeschreien, sollte mein Herzensmensch wirklich auf mich wieder zukommen gibt es 5 Punkte..
  • von Jane***u bewertet am 13.09.2016, 11:34 Uhr
    Einfach nur Spitze
  • von *Vjo***** bewertet am 12.09.2016, 22:53 Uhr
    Liebe Marion Du bist ein JUWEL . Danke für deine Hilfe in jeder Zeit , ganzen Himmel volle Sterne . Lg
  • von Claud****u bewertet am 12.09.2016, 10:32 Uhr
    Du bist die Beste EVER!!! ALLES stimmte wieder, habe ich ja heute morgen erfahren....wahnsinnig toll...Danke für die so liebe und schnelle Hilfe [!]
  • von Eni***7 bewertet am 11.09.2016, 20:30 Uhr
    Zum erstem Mal mit ihr telefoniert und schon liebe ich sie! Wenn das mal nicht "Liebe auf den ersten Klick" ist! Danke!!!
  • von Emil****5 bewertet am 11.09.2016, 18:26 Uhr
    Danke Engelchen für den Beistand, die Klarheit und Sichtweise. Auch wenn es mir unsagbar schwer fällt abermals im Vertrauen zu bleiben, so hoffe ich, dass ich die Kraft erhalte mit dem Bewusstsein, dass alles gut wird. Fühl dich ganz lieb umarmt.Elke
  • von car***n bewertet am 11.09.2016, 17:59 Uhr
    Eingetroffen - der Ärger auf der Arbeit kam wie von Dir gesehen...aber ich war ja quasi vorbereitet!
  • von Claud****u bewertet am 11.09.2016, 16:46 Uhr
    EINGETROFFEN!! es stimmte alles, was Du gesagt hat...1000 Dank!! bist absolut super [.]
  • von Irin***i bewertet am 11.09.2016, 11:55 Uhr
    Auch diesmal ist deine vorhersage EINGETROFFEN! meine Putzfrau ist tatsächlich nach ne kurze Zeit gegangen , die Kinder brauchen Sie mehr denn je! Danke Dir für die Tolle Arbeit! Zuverlässig wie immer!
  • von Malo***3 bewertet am 11.09.2016, 11:41 Uhr
    Eingetroffen !Nachricht kam wie von dir gesehen!Danke für alles!!
  • von bel***e bewertet am 10.09.2016, 21:08 Uhr
    Danke für Deine wie immer tolle Hilfe . Sehr beruhigend und bringt mich weiter Danke für alles.
  • von MaK**1 bewertet am 10.09.2016, 20:15 Uhr
    Wie immer: Super treffsichere und empathische Beratung. Du bist mit Geld nicht zu bezahlen - vielen lieben Dank Marion!
  • von Erik***i bewertet am 10.09.2016, 08:32 Uhr
    Meine liebe Marion, du begleitest mich schon eine längere Zeit , du warst immer an meiner Seite, du warst immer für mich da und jetzt kann ich dir ein dickes EINGETROFFEN melden [.] du bist die beste Beraterin und Mensch....DANKE
  • von be**i bewertet am 09.09.2016, 23:12 Uhr
    Immer sehr liebevoll da wenns brennt. Danke [*] Ich drück dich. B.
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:04 Uhr
    Er hat es geschafft, zu schreiben ;o) Herzlichen Dank!!!
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 22:49 Uhr
    Hallo Liebes, ich danke dir von Herzen. Es sind viele Dinge Eingetroffen was du mir gesagt hast. Ein Teil Dauert noch, aber ich weiß das es auch so kommt. Ich drück dich :)
  • von Brig**** bewertet am 07.09.2016, 21:08 Uhr
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von Corneli******e bewertet am 07.09.2016, 12:53 Uhr
    DANKE für diese Begleitung, die mich immer wieder auffängt und mir Zuversicht gibt.
  • von gls***e bewertet am 05.09.2016, 20:45 Uhr
    Liebe Marion, dies war mein erstes Gespräch mit Dir und es war ein sehr angenehmes, warmherziges Gespräch. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und auch meine Zuversicht. Ich danke Dir von Herzen...bis bald
  • von santor******e bewertet am 05.09.2016, 20:05 Uhr
    Ich hoffe Du behältst recht meine Luebe [.] Wie sagst du immer - positiv denken - das fällt manchmal schwer....
  • von kat***a bewertet am 05.09.2016, 15:29 Uhr
    ende juni hieß es: wir sind voll in fahrt! jaaa, liebes, du hattest recht! die seelen SIND verbunden/bei ihm beschützerinstinkt/alles in wandlung, ri aufwärts ... DU HATTEST RECHT! EINGETROFFEN! alles richtig gesehen, gefühlt! danke dafür - glg, k.
  • von Hann***n bewertet am 04.09.2016, 22:16 Uhr
    Immer da wenn's brennt und dabei so liebenswert.... Danke:-) Sabine
  • von Jane***u bewertet am 04.09.2016, 20:52 Uhr
    Fantastisch!Klar prezise,treffsicher ...Und lieb dazu [.]
  • von be**i bewertet am 04.09.2016, 20:10 Uhr
    Mir fehlen die Worte [.] - DANKE, für deine liebevollen, aufmunternden, tröstenden, kompetenten und warmherzigen Beratungen. Hoffe ganz fest dass du recht hast... [*]
  • von bin***t bewertet am 04.09.2016, 17:03 Uhr
    War eine stimmige Beratung-hoffe nun, dass auch ich bald ein EINGETROFFEN melden kann ! Vielen Dank für Dein Dasein und die GM und bis bald ! Der Skorpion Ursula ;-)
  • von amou***1 bewertet am 04.09.2016, 15:18 Uhr
    Super Gespräch wie immer..
  • von blue***e bewertet am 04.09.2016, 09:38 Uhr
    Vielen Dank für die Gespräche mit Dir, Dein Zuhören und liebevolle Rückmeldungen, die bereichert sind durch Deine Hellsichtigkeit. Danke, Danke, Danke Ich finde Dich KLASSE. Er hatte sich noch am gleichen Tag, nicht erst am Freitag gemeldet.
  • von Ii*h bewertet am 03.09.2016, 22:55 Uhr
    Aufgrund der verschiedenen Kartendecks sieht sie die Geschehnisse auf Seelenebene wie auch im Jetzt. Es bleibt spannend :)
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:26 Uhr
    Ich habe eine neue (alte) Freundin :o) Sie findet meine Telefonnummer regelmäßiger ;o))
  • von san**a bewertet am 03.09.2016, 20:15 Uhr
    Marion ist einfach genial,es trifft alles ein und sie hört immer zu...Danke das es dich gibt
  • von Susann*****8 bewertet am 02.09.2016, 21:09 Uhr
    Super wie immer.Danke du Engel.Eine liebe Umarmung
  • von Jane***u bewertet am 01.09.2016, 21:55 Uhr
    Eingetroffen [.] Punkt genau.
        1-2-3--15--30--45--60--75--85        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6414 4220
12 8
7 7
3 0
1 1
4 1
6441 4237

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13420
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 6441

Ischaria wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ischaria ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich arbeite auch im Offlinemodus. Bitte mit Zeitangabe eintragen. Leider kann ich mich mit meinen 2 Kindern nicht immer an die Zeiten halten. Deshalb bitte die aktuelle Beratungszeit im Profil entnehmen. Danke ☸ڿڰۣڿ

Montag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Dienstag: 11-13 u. 18-21 Uhr
Mittwoch: 17-21 Uhr
Donnerstag: 17-21 Uhr
Freitag: 9-13 u. 19-22 Uhr
Samstag: ---------
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €