Istra (Kennung: 138733)

4.99 | 128 Bewertungen
Istra
Intuitives, bodenständiges und hellfühliges Kartenlegen mit Herz - Liebe*Geld*Beruf
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Am 04.12 sporadisch über RR erreichbar ☎️ *Bitte nutzt die WS ❤️ Ich freue mich❤️KEINE ZEITANGABEN

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von P*o bewertet am 03.12.2016, 16:30 Uhr
    Istsituation zu 100% richtig. Freu mich d wieder da bist!
  • von P*o bewertet am 13.10.2016, 20:49 Uhr
    Du bist so herzlich! Ein Traum! Mega tolle Sache!! Danke danke danke!
  • von P*o bewertet am 05.10.2016, 20:44 Uhr
    Top Beratung. Sehr freunldich. erklärt alles sehr sehr gut. Sehr großzügig. Und sehr stimmig. So dankbar solch eine Beratung zu wissen.
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 22:52 Uhr
    Hallo Istra, ich danke dir für das tolle Gespräch. Zwei, drei Sachen sind schon Eingetroffen. Also denke ich wird der Rest auch noch kommen. Danke :)
  • von P*o bewertet am 07.09.2016, 21:17 Uhr
    danke danke danke alles was man wissen muss. sehr freundlich, Informationen fließen und Top Einsicht in das Geschehen. Merci!
  • von Manuel******2 bewertet am 03.09.2016, 13:52 Uhr
    Du hattest recht er hat gerade nach fünf Wochen angerufen
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 16:58 Uhr
    Tooooppppp!!! ;-)
  • von Bu**i bewertet am 25.07.2016, 22:30 Uhr
    Liebe Istra, es ist an der Zeit, mich bei Dir von ganzem Herzen zu bedanken. Du verstehst Dein Handwerk sehr gut und hast mich auf meinem Weg bestens unterstützt und begleitet. Ich habe sehr viel von Dir gelernt.
  • von tanj****8 bewertet am 23.07.2016, 12:32 Uhr
    Danke für das beruhigende Gespräch ... jetzt mal abwarten was in Bewegung kommt!
  • von mops****l bewertet am 01.07.2016, 06:15 Uhr
    100 % Treffsicher eine super gute Beraterin....mit vielen EINGETROFFEN zu verzeichnen....
  • von wulf****n bewertet am 12.06.2016, 16:52 Uhr
    Daaaaaanke für deine klasse Beratungen...rede so gerne mit dir :-)
  • von ilon***4 bewertet am 30.05.2016, 17:27 Uhr
    Eine sehr empfehlenswerte, tolle Beratung. Sieht sehr und erkennt sehr viel, unglaublich sympathisch!!!
  • von WE**E bewertet am 15.05.2016, 10:15 Uhr
    Wie du es sagtest,Freundin möchte,überraschend f.mich, m.in den Urlaub.Reparatur des Autos wird kurz vorher stressig.Das stimmt.Wenn d.letzte Ex vor d.Tür steht,dann bist unglaublich. Passt gar nicht zu ihm-bin daher gespannt was bis Ende Juni kommt.
  • von sav**a bewertet am 26.04.2016, 17:54 Uhr
    Sehr gute Beratung! Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
  • von wulf****n bewertet am 18.04.2016, 21:20 Uhr
    ...du bist für mich einfach Hammer...danke für die Gespräche mit dir...bin sicher das alles so kommt wie du es siehst...:-)
  • von WE**E bewertet am 13.04.2016, 20:13 Uhr
    Wie du sagtest, hab nur noch 5 Karten erhalten.
  • von wulf****n bewertet am 08.04.2016, 17:16 Uhr
    ...du bist so wunderbar klar in deinen Beratungen...einfach klasse....fühl mich verstanden und eingetroffen ist auch schon so einiges....danke das du für mich da bist...
  • von Bu**i bewertet am 08.04.2016, 11:56 Uhr
    Sehr niveauvolle, klare und liebevolle Beratung ohne Umscheife. Alles genau so gekommen bisher, wie gesagt, auch wenn ich meine Zweifel hatte. Deshalb bewerte ich erst jetzt. Danke, liebe Istra.
  • von mops****l bewertet am 01.04.2016, 08:45 Uhr
    Meine liebe Istra du bist sehr sehr gut...
  • von ca**2 bewertet am 06.02.2016, 14:27 Uhr
    Man kann es nicht oft genug sagen, es ist eine traumhafte Beratung, die man jedes Mal von Istra bekommt. Danke:-)
  • von rosar****8 bewertet am 05.02.2016, 15:32 Uhr
    Liebe Istra, Ich danke dir für das einfühlsame, geduldige Gespräch. Ich muss zwar leider noch auf das große EINGETROFFEN warten, aber deine Schilderungen sind so präzise, dass du mir Kraft und Hoffnung gibst. Bis ganz bald Tina
  • von WE**E bewertet am 02.02.2016, 19:08 Uhr
    Wie Du gesagt hast, Ex stand vor der Tür.
  • von wulf****n bewertet am 27.01.2016, 16:23 Uhr
    ...eigentlich kann ich gar nicht sagen wie sehr du mir hilfst und wie ich das was du für mich tust bewerten soll....einfach wunderbar....
  • von wulf****n bewertet am 24.01.2016, 10:52 Uhr
    ...tausend Dank für dieses wundervolle Gespräch...du bestärkst und beruhigst mich...muss einfach noch ein wenig Geduld haben...aber Kleinigkeiten sind ja schon eingetroffen....danke
  • von Manuel******2 bewertet am 01.01.2016, 20:03 Uhr
    Deine nette lustige offene klare Art die Dinge zu sehen und zu beschreiben ist sehr hilfreich
  • von Manuel******2 bewertet am 01.01.2016, 20:01 Uhr
    Danke Istra, du bist kompetent, schnell siehst Soo viele Details, toll ich danke dir
  • von Kek***7 bewertet am 17.12.2015, 08:26 Uhr
    Für mich die beste Kartenlegerin die ich kenne ! Du berätst mich nun schon sehr lange und egal welches Thema . Du bist absolut treffsicher und zerlegst alles ins Detail , Hammer ! Hab schöne Weihnachten liebe Istra und von Herzen Danke
  • von Manuel******2 bewertet am 05.12.2015, 20:35 Uhr
    Danke Istra du hast mir sehr geholfen du siehst sehr viel bist nett kompetent ach was soll ich sagen der Wahnsinn
  • von Manuel******2 bewertet am 28.11.2015, 16:05 Uhr
    Sehr kompetent sehr lieb sehr viel gesehen. Ich danke dir
  • von ca**2 bewertet am 22.11.2015, 22:51 Uhr
    1A-Beraterin, besser geht es nicht. Wow, wow, wow. Sie erkennt einfach wahnsinnig viel und Spaß macht es immer. Eine extrem liebenswerte Beraterin. Danke:-)
  • von Hann***n bewertet am 14.10.2015, 09:59 Uhr
    Danke :-)
  • von ilon***4 bewertet am 18.09.2015, 19:09 Uhr
    Supertolles Gespräch vom Feinsten; jederzeit gerne wieder. Total sympathische Beraterin!!!
  • von Hl.M****a bewertet am 16.09.2015, 11:52 Uhr
    War ein tolles Gespräch im August.Danke ! Nur bist Du sehr schlecht zu erreichen(Man kann Zeiten angeben-wäre sehr kundenfreundlich).Würde ich auch anderen Beratern empfehlen.
  • von WE**E bewertet am 13.09.2015, 01:34 Uhr
    Herzlichen Dank. Ein tolles Gespräch.
  • von Mor**e bewertet am 23.08.2015, 09:45 Uhr
    Liebe Istra, Ich danke dir für das tolle Gespräch, du siehst sehr viele Dinge. Mal schauen was alles noch so kommt. Das erste ist schon Eingetroffen. LG :)
  • von mar***o bewertet am 02.08.2015, 15:26 Uhr
    Danke für das ehrliche und ganz wunderbare Gespräch immer gerne wieder. 1000 Dank! GLG
  • von ca**2 bewertet am 01.08.2015, 20:30 Uhr
    Wow, wow, wow, und schon wieder eines der allerbesten Telefonate geführt, die man sich nur wünschen kann. Istra, sieht wirklich wahnsinnig viel und berät einen so, dass man auch schwere Wahrheiten bestens und leicht annehmen kann. Dankeschön.
  • von abc ****e bewertet am 31.07.2015, 18:06 Uhr
    Tolle Beraterin, es sprudelt nur so aus ihr raus, und man hat Klarheit nach dem Gespäch
  • von ca**2 bewertet am 18.07.2015, 18:34 Uhr
    Möchte schon wieder nur Danke sagen, denn bei dieser Beraterin fühlt man sich wie zu Hause oder als ob man mit seiner besten Freundin telefoniert. Große Klasse und 1A im Erkennen. Dankeschön:-)
  • von ca**2 bewertet am 11.07.2015, 19:37 Uhr
    Und wieder ein ganz fantastisches Gespräch und wahre Hellsicht mit Realitätssinn. Besser geht es nicht. Schön, dass es Dich gibt. Liebe Grüße
  • von Ev**4 bewertet am 09.07.2015, 17:59 Uhr
    Gestern hatten wir unser erstes Gespräch..Wow,kann ich nur sagen..Alles, was Du gesagt hast , hatte Hand und Fuß..bis ins kleinste Detail...Sehr zu empfehlen :-)
  • von harmo****3 bewertet am 07.07.2015, 22:10 Uhr
    Ein ausgesprochen herzliches Dankeschön , für diese ganz wunderbare Beratung , mit sehr klaren u. förderlichen u. somit unglaublich hilfreichen Aussagen . Unbedingt zu empfehlen . GLG
  • von ca**2 bewertet am 30.06.2015, 23:58 Uhr
    Dies war eine außergewöhnlich gute Beratung der Spitzenklasse, denn trotz Vorspiegelung falscher Tatsachen meinerseits wurde die Wahrheit von ihr zu 100% richtig erkannt. Dazu kommt ein liebes Wesen mit hohem Verantwortungsbewusstsein.
  • von Birgi*****0 bewertet am 24.01.2015, 18:38 Uhr
    Sag mal was war das denn hey volltreffer heute meldete er sich und kommt morgen unterstützt mich noch mit hilfe seiner mama ich wollte nicht aber er wollte wir reden morgen mal das es mir besser geht ich versuch dir zu vertrauen wird schon danke kuss
  • von Awa***z bewertet am 06.01.2015, 21:15 Uhr
    Traumhaft gut ! Super lieb und eine absolut perfekte beraterin !alkes 1000%
  • von Awa***z bewertet am 21.12.2014, 19:12 Uhr
    Super nett immer ehrlich und 100% treffend! Danke
  • von Kek***7 bewertet am 18.12.2014, 12:13 Uhr
    Die absolut beste Beraterin die ich kenne ! Soviele Details wie Du aus den Karten rausholst hab ich bei noch niemanden erlebt ! Soviele -eingetroffen - ob Hauskauf , Kinder , Nachrichten es passt einfach alles ! Du bist einfach die beste !
  • von Awa***z bewertet am 11.12.2014, 11:10 Uhr
    Super gut vielen Dank !
  • von serafi*****8 bewertet am 11.09.2014, 20:42 Uhr
    Ganz tolle Beratung und absolut stimmig. Istra versteht ihr Handwerk sehr gut! Dankeschön!!! :-)
  • von 1er**a bewertet am 08.09.2014, 22:19 Uhr
    [*] DANKE ISTRA [*] sehr professionelle Beratung, sehr klare Antworten und doch hatte ich das Gefühl mit einer besten Freundin zu reden [*]
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
127 79
1 0
0 0
0 0
0 0
0 0
128 79

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 471
Chat-Beratungen: 37
Bewertungen: 128

Istra wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Istra ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Wieder für Euch erreichbar**** ***Bitte Warteschleife nutzen***

Montag: flexibel (Abendstunden)
Dienstag: flexibel (Abendstunden)
Mittwoch: flexibel (Abendstunden)
Donnerstag: flexibel (Abendstunden)
Freitag: flexibel (Abendstunden)
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €