Ithiliel (Kennung: 222885)

4.97 | 3009 Bewertungen
Ithiliel
Sensibel - Ehrlich! Beruf -Schule- Finanzen- Liebe!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich bin Morgen ab 15 Uhr wieder erreichbar!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sonnen*****l bewertet am 19.08.2016, 19:02 Uhr
    Danke fürs "DA-Sein" und Mut machen. Deine Worte bauen auf und du gibst Hoffnung. Du bist einfach SUPER! Das war schon längst wieder mal fällig dir einfach mal DANKE zu sagen!
  • von fe**a bewertet am 12.07.2016, 14:36 Uhr
    Tausend Sterne für Dich
  • von fe**a bewertet am 12.07.2016, 14:34 Uhr
    Hallo meine Liebe , ich freue mich dich getroffen zu haben alles kommt so wie Du es gesehen hast. Du bist echt die Beste hier.. [0] Sterne für Dich ...Dicken Kuss Bis bald....
  • von Liri****m bewertet am 30.06.2016, 09:28 Uhr
    SEHR ZU EMPFEHLEN!!! Vielen Dank, sehr genau und ehrlich :::))
  • von Geis***o bewertet am 09.06.2016, 21:33 Uhr
    Liebe Ithiliel, du hast mich das gesamte letzte Jahr ganz liebevoll begleitet. Danke, dass du mir Mut wegen des Hauses gemacht hast. Du sagtest, dass das ein hin und her wird. Du hattest Recht. Ich habe heute den Vertrag unterzeichnet.
  • von marl***e bewertet am 11.04.2016, 20:59 Uhr
    Ein großes Danke an Dich [.] Du bist Balsam für die Seele und sehr ehrlich...Du hast mit allem Recht! Alles Liebe für Dich und fühl Dich umarmt
  • von Proxe****0 bewertet am 01.04.2016, 04:50 Uhr
    Liebe Ithiliel, danke für das tolle Gespräch. Du bist so herzerfrischend und es verblüfft mich immer wieder, wie Du die Dinge erkennst und meine Intuition damit bestätigst. Drücke Dich ganz fest. LG Bine
  • von Proxe****0 bewertet am 16.02.2016, 08:46 Uhr
    Hallo Ithiliel, vielen Dank für Deine aufmunternden Worte. Du hast Recht. Das was Du mir gesagt hast, weiß ich auch tief in mir drinnen. Daher ist es schön, dass Du mir hilfst geduldig zu sein. Drücke Dich ganz doll. LG
  • von Geis***o bewertet am 14.02.2016, 19:46 Uhr
    Liebe Ithiliel, lieben Dank für deine aufbauenden Worte. Drück dich fest
  • von Corinn*****2 bewertet am 11.02.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Ithiliel, 1000 Dank..Arbeitsvertrag kam...Volltreffer!! Du siehst jedes kleinste Detail...toll!
  • von Michae*****3 bewertet am 05.02.2016, 15:15 Uhr
    : ) Danke!!!!
  • von Mira***1 bewertet am 02.02.2016, 09:44 Uhr
    Leider ist deine Aussage für Januar16 nicht eingetroffen. Mein HM hat mir beim Termin nicht die Info gegeben, dass er sich getrennt hat. 3 Sterne weil Du eine freundliche Stimme hast.
  • von Geis***o bewertet am 18.01.2016, 14:44 Uhr
    Hallo Liebes, Bingo. Vor einigen Wochen hattest du bei mir einen Mann vorausgesehen. Nun habe ich ihn gekennengelernt. Er passt exakt zu deiner Beschreibung. Unglaublich. Drück dich fest
  • von Geis***o bewertet am 13.01.2016, 10:22 Uhr
    Liebe Ithiliel, lieben Dank für deine aufbauenden Worte und Hoffnung. Ich hoffe, dass irgendetwas passiert, denn so fühl ich mich gar nicht wohl. Alles Liebe, Patrizia
  • von Adm***o bewertet am 30.12.2015, 13:36 Uhr
    [*]
  • von Michae*****3 bewertet am 28.12.2015, 09:34 Uhr
    Super Beratung und mit 100% Trefferquote! Vielen Dank!
  • von Elk***S bewertet am 23.12.2015, 10:22 Uhr
    E in g e t r o f f e n , er hat mir geschrieben!! wie du immer gesagt hattest .:) dir ein schönes, besinnliches Weihnachtsfest.Licht und Liebe deine Elke
  • von Mira***1 bewertet am 22.12.2015, 13:20 Uhr
    Ist allgemein bei Ihren Aussagen geblieben. Bin gespannt, was sich im Januar 2016 tut (laut ihrer Aussage werde ich eine wichtige Information von meinem HM erhalten). Ich werde gerne berichten...
  • von Anja *****6 bewertet am 18.12.2015, 21:04 Uhr
    Hallo Ithilliel vielen Dank für die wunderbare Beratung es war sehr intressant was du alles gesehen hast!Ich freue mich auf das was kommt.Ich halte dich auf dem laufendem.Sei lieb gegrüßt von Anja
  • von cigmis70*******c bewertet am 16.12.2015, 13:04 Uhr
    Super Beratung alles stimmig wird bicht unser letztes Gespräch gewesen sein :)
  • von Adm***o bewertet am 01.12.2015, 13:04 Uhr
    Ehrlich und direkt. Immer wieder eine gute Unterstützung und Hilfe!
  • von Mar***W bewertet am 23.11.2015, 13:07 Uhr
    Viele Dinge eingetroffen. Einfach Spitze, wie Du alles erkennen kannst. Danke
  • von Proxe****0 bewertet am 22.11.2015, 14:29 Uhr
    Hallo Ithiliel, vielen Dank für das herzerfrischende Gespräch.
  • von Geis***o bewertet am 28.10.2015, 11:32 Uhr
    Liebe Ithiliel, du begleitest mich schon seit einiger Zeit. Du schaffst es, mich wieder aufzubauen und die Situation klarer und positv zu sehen. Aus tiefstem Herzen danke für deine Nähe.
  • von Palmenstr*********e bewertet am 28.10.2015, 11:28 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebevollen Worte und Begleitung. Heute geht es mir schon etwas besser :-) Alles Liebe Sabine
  • von Proxe****0 bewertet am 28.10.2015, 05:08 Uhr
    Hallo Ithiliel, vielen Dank für Deine tolle Beratung. Es ist herzerfrischend und sehr toll mit Dir zu sprechen. DANKE. lg
  • von Annette******6 bewertet am 17.10.2015, 14:25 Uhr
    Liebe Ithiliel , du bist unbeschreiblich, sehr herzlich , schnell und Du liegst mit Deinen Prognosen zu 100% richtig. Unbegrenztes Danke an Dich
  • von Mar***W bewertet am 13.10.2015, 16:52 Uhr
    Danke für bisher immer eingetroffenen Dinge. Du bist einfach eine tolle Beraterin.
  • von Proxe****0 bewertet am 08.10.2015, 15:18 Uhr
    Danke, dass Du mir wieder meine Ahnung bestätigt hast. Wünsche Dir alles Liebe
  • von Palmenstr*********e bewertet am 03.10.2015, 11:10 Uhr
    Ich finde es so großartig das wir wirklich über jedes Thema sprechen können, und Du mir überall wertvolle Ideen mitgibst. Liebe Grüsse Sabine
  • von Palmenstr*********e bewertet am 03.10.2015, 11:08 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Tolle Begleitung und die wertvollen Tipps! Du hast Deinen Wert längst erkannt, ich schaffe das auch noch!!!
  • von Proxe****0 bewertet am 29.09.2015, 14:04 Uhr
    Hallo Ithiliel, das Gespräch war wieder mal total super. Du hast mich doch sehr beruhigen können, da ich ja noch etwas geduldig sein muss. Mein HM schon wieder ganz viel auf mich zugekommen. Übrigens fange jetzt mit dem Meditieren an. ;-* LG
  • von Palmenstr*********e bewertet am 26.09.2015, 09:03 Uhr
    Ich habe, wie Du mir empfohlen hast, gewartet, und ich glaube da ist gestern ein Sahnestückchen aufgetaucht. Liebe Grüsse Sabine
  • von Palmenstr*********e bewertet am 21.09.2015, 17:43 Uhr
    Vielen Dank, für Deine aufbauende und ehrliche Unterstützung! Alles Liebe Sabine
  • von ph**m bewertet am 21.09.2015, 11:43 Uhr
    Es klang alles sehr Stimmig. Ich bin gespannt, was sich verwirklicht. Danke für die Unterstützung.
  • von Geis***o bewertet am 20.09.2015, 22:59 Uhr
    Liebe Ithiliel, seit Monaten sagst du, dass im September was mit meinem HZ in Bewegung kommen. Jetzt bin ich so was von überrollt worden, dass ich im Moment nicht weiss, wo mir der Kopf steht. Danke für deine geduldige Begleitung.
  • von Geis***o bewertet am 17.09.2015, 10:32 Uhr
    du hattest RECHT, ER hat sich gemeldet und versucht mich wieder weich zu kriegen.Ich habe es geschafft, bei mir zu bleiben und dem Stand zu halten. Dank deiner Unterstützung habe ich meine Stärke wieder gefunden. Drück dich
  • von Palmenstr*********e bewertet am 02.09.2015, 10:48 Uhr
    Juhu!!! eingetroffen, eingetroffen und nochmal eingetroffen!!!! Ohne Dich hätte ich IHN verpasst! Ganz lieben, herzlichen, großen DANK dafür. In Liebe Sabine
  • von Proxe****0 bewertet am 02.09.2015, 07:43 Uhr
    Ich finde die Gespräche mit Dir sehr interessant, da Du einem tolle Tipps für die Zukunft, sowie Aufmunterungen mit auf den Weg gibst zu Themen, die man eigentlich noch nicht so auf dem Schirm hat. Danke
  • von Elk***S bewertet am 26.08.2015, 07:32 Uhr
    E i n g e t r o f f e n. Er hat mich zu Hause besucht. Dies hattest du ja immer gesagt. Licht und Liebe deine ELke
  • von Corinn*****2 bewertet am 17.08.2015, 11:37 Uhr
    Liebe Ithiliel! DANKE für die detaillierten Aussagen! Eingetroffen!
  • von Sabi****c bewertet am 15.08.2015, 11:02 Uhr
    Vielen Dank für Deine tolle und außergewöhnliche Beratung und den wertvolle Tipps! Er war gestern wieder da ;-), diesemal hat er nur mit mir getanzt. Das hat zum spielen potenzial. von Herzen alles Liebe Sabine
  • von Geis***o bewertet am 12.08.2015, 16:55 Uhr
    Liebe Ithiliel, ich bin so glücklich dich gefunden zu haben. Herzlichen Dank für den Mut, Aufbau, Stärke und so vieles mehr.
  • von Sabi****c bewertet am 10.08.2015, 17:15 Uhr
    Liebe Ithiliel, eine S. Möglichkeit hätte sich evtl. ergeben, wenn ich länger geblieben wäre. Die angek. zweite habe ich leider nicht bemerkt. Ausflug am Sonntag - niemanden kennengelernt. Kommt vielleicht nächstes Wochende. Alles Liebe Sabine
  • von candi****9 bewertet am 08.08.2015, 10:02 Uhr
    **** Eingetroffen **** Du bist klasse!!!
  • von Sabi****c bewertet am 04.08.2015, 19:26 Uhr
    Danke! Du baust mich immer wiede auf, und gibst mir Hoffnung. Danke!
  • von eva-gu*****r bewertet am 27.07.2015, 08:43 Uhr
    W*O*W [!] ,,DANKE MEINE SONNE!! TOLLE BERATUNG!!** MEIN GOTT,,WER DICH NICHT ANRUFT::VERPASST ETWAS!*SCHNELLE ANTWORTEN,NETTE BERATERIN,KEINE MÄRCHENSTUNDE..*T*O*L*L*!!! STERNHIMMEL ,,..weil 5* zu wenig sind! Drücke Dich.Eva
  • von Elk***S bewertet am 26.07.2015, 10:47 Uhr
    E in g e t r o f f e n, Dokument ordentlich abgeheftet!! Lach .Du hattest Recht. Ich drück dich.Licht und Liebe deine Elke
  • von Elk***S bewertet am 21.07.2015, 16:23 Uhr
    E in g e t r o f f e n, das Geld ist bewilligt worden, wie du immer gesagt hast. Du bist Spitze! Ich drück dich.Licht und Liebe deine Elke
  • von Sabi****c bewertet am 20.07.2015, 18:28 Uhr
    Die Gespräche mit Dir bauen mich immer wieder auf. Vielen Dank dafür! Die Begegung bei Tanzen war genau so wie Du angekündigt hattest. Das war total klar. Habe am Mittwoch die SMS geschrieben. Liebe Grüsse
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2962 1037
21 9
12 6
6 4
4 4
4 2
3009 1062

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13076
Bewertungen: 3009

Ithiliel wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ithiliel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel!! Wenn ich mal nicht erreichbar bin, bitte die Rückruffunktion nutzen! Ich hole euch so schnell wie möglich ab! Ich versuche so oft wie möglich Online zu gehen!!!!! Liebe Grüsse Ithiliel

Montag: Flexibel
Dienstag: Flexibel
Mittwoch: Flexibel!
Donnerstag: Flexibel
Freitag: Flexibel
Samstag: Flexibel!
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €