Jasmina Magdalena (Kennung: 246148)

4.98 | 3283 Bewertungen
Jasmina Magdalena
♛ Rundfunkbekannte Seherin♛ bietet traditionelle ZUKUNFTSVORHERSAGE auf höchstem Niveau! Seit 7 Jahren hauptberufl. bei viversum ♥ treffsicher ♥ kompetent ♥ zügig ♥ ausführlich ♥ liebevoll ♥ ehrlich ♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € / Min*
Hinweis
heute Abend wieder da ♥♥♥ Bei Abwesenheit bitte die RR-Funktion nutzen, ich rufe ehestmöglich zurück ♥♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ros***i bewertet am 19.03.2017, 17:07 Uhr
    Die Beste!!!
  • von fairy****7 bewertet am 19.03.2017, 13:07 Uhr
    Liebe Jasmina!Wie IMMER SUPER!! EINGETROFFEN!! Wir vorhergesehen hat sich F. bei mir gemeldet(hatte nicht mehr damit gerechnet, aber Du wusstest es!) Für mich immer eine wunderbare Erfahrung mit Dir zu sprechen-danach fühle ich mich glücklich!DANKE!!
  • von Eva***3 bewertet am 17.03.2017, 19:10 Uhr
    danke tausend Mal!
  • von Ros***i bewertet am 14.03.2017, 14:48 Uhr
    Sie ist die Beste! Danke Jasmina
  • von andre****2 bewertet am 13.03.2017, 19:25 Uhr
    Jederzeit gerne! Auf dich kann man sich verlassen!
  • von sternc******e bewertet am 13.03.2017, 12:48 Uhr
    *was du sagst, passiert! grandios!*
  • von Gr**u bewertet am 09.03.2017, 22:43 Uhr
    Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis . Nach dem Gespräch fühle ich mich immer viel besser!! danke,dass es dich gibt!!!
  • von Evel****a bewertet am 09.03.2017, 19:58 Uhr
    Die Beste !!
  • von Jus***e bewertet am 07.03.2017, 20:10 Uhr
    Wie immer ist alles eingetroffen!
  • von luh**5 bewertet am 07.03.2017, 18:56 Uhr
    Angel... Auf DICH ist verlass!!
  • von Bel***1 bewertet am 03.03.2017, 13:29 Uhr
    Liebe Jasmina, du bist einfach die Größte. Danke für die tolle Beratung. Man mußt dich einfach weiterempfehlen. Bussi und noch ganz viele Sterne dazu
  • von Bel***1 bewertet am 03.03.2017, 12:53 Uhr
    Ehrliche und liebevolle Beratungen auf höchstem Niveau!
  • von jani***2 bewertet am 03.03.2017, 09:53 Uhr
    Was soll ich sagen. Unglaublich!!! Du sagtest Nachricht bis donnerstag u treffen innerhalb 8 "tage". Nachricht kam donnerstag u das treffen war nicht 8 tage sondern 8 uhr. Meeeeegaaaa
  • von Evel****a bewertet am 02.03.2017, 17:32 Uhr
    Auf Dich ist Verlaß !!!!
  • von Ros***i bewertet am 28.02.2017, 18:30 Uhr
    `Meine Beste!!!
  • von sc**h bewertet am 27.02.2017, 20:34 Uhr
    Danke Danke Danke [.] Immer gut gelaunt und 100% TREFFSICHER!! Danke! Danke! Danke
  • von Sad**1 bewertet am 27.02.2017, 19:33 Uhr
    Meine liebe Jasmina, ich danke Dir von Herzen für Deine Unterstützung! Du hilfst mir sooo sehr, werde Dich die nächste Zeit auch verstärkt brauchen - mit Dir schaffe ich es!!! Danke für Dein Dasein!! drück Dich und bis dieser Tage!
  • von Evel****a bewertet am 26.02.2017, 15:47 Uhr
    Ich hätte noch länger reden können, einfach super
  • von Eva***3 bewertet am 23.02.2017, 19:31 Uhr
    heute gesagt - heute gleich eingetroffen. betrifft einen der drei kleineren Aufträge. DANKE, Du Engerl!
  • von j28***1 bewertet am 22.02.2017, 18:07 Uhr
    **EINGETROFFEN** Mein Vorstellungsgespräch verlief so wie du es mir vorhergesagt hast. Ich konnte mich gut präsentieren. Bin gespannt, ob es der neue Job wird. Vielen Dank für alles!
  • von Ros***i bewertet am 21.02.2017, 12:28 Uhr
    Wie immer Top!!!
  • von Evel****a bewertet am 19.02.2017, 12:01 Uhr
    Meine Beste
  • von linden******e bewertet am 17.02.2017, 15:06 Uhr
    Schnell präzise und ganz konkret wieder alles erkannt obwohl wir uns lange nicht gehört haben. Unermüdlich deine Stärke dein Humor und deine Kraft mich aufzurichten. DANKE
  • von andre****2 bewertet am 14.02.2017, 19:39 Uhr
    Wie immer TOP! Happy Valentinstag!!
  • von maria*****r bewertet am 14.02.2017, 19:30 Uhr
    was soll ich sagen, wie immer sympathisch, mitfühlend und weiß einfach alles :)
  • von sternc******e bewertet am 14.02.2017, 10:51 Uhr
    ***du bist einfach klasse!***auf dich und deine Aussagen kann ich mich immer verlassen!***Vielen Dank du Engel!***
  • von Ros***i bewertet am 13.02.2017, 12:35 Uhr
    Immer da wenn man sie braucht!!!Danke 1000 Sterne reichen nicht aus!
  • von Eva***3 bewertet am 12.02.2017, 17:02 Uhr
    DANKE, Du Engerl!
  • von Evel****a bewertet am 09.02.2017, 21:16 Uhr
    Meine Beste !!!
  • von Bel***1 bewertet am 09.02.2017, 13:03 Uhr
    Und noch ein Volltreffer! EINGETROFFEN! Nur zu empfehlen! Du ist die BESTE! Danke für Alles!
  • von Bel***1 bewertet am 09.02.2017, 13:00 Uhr
    Ich verneige mich vor Deinem Können und kann Dich ruhigen Gewissens sehr gerne allen Ratsuchenden weiter empfehlen, denn Du bist das Geld auf alle Fälle wert. DANKE für alles! :-*
  • von luh**5 bewertet am 06.02.2017, 14:38 Uhr
    ich danke dir von herzen. schön das du immer so vertrauensvoll sofort zur stelle bist. danke
  • von Sad**1 bewertet am 04.02.2017, 17:43 Uhr
    Danke, danke, danke, der allerbesten, geduldigsten und treffsichersten Beraterin die es gibt!!! Drück Dich!!!
  • von azi***1 bewertet am 04.02.2017, 10:50 Uhr
    Nach 5 unendlichen Jahren bin ich mit meinem HM in einer festen Beziehung. Ein dickes fettes eingetroffen. Nach so langer zeit nach so vielen Schritten zurück hat keiner mehr damit gerecht aber deine Karten haben es gesehen. Vielen Dank mein engel
  • von Ros***i bewertet am 03.02.2017, 13:15 Uhr
    DIE BESTE!!!
  • von Ging***6 bewertet am 02.02.2017, 20:17 Uhr
    Du bist eine spitzen Kartenlegerin!!Vielen Dank für deine Hilfe!!!
  • von Petra ******0 bewertet am 02.02.2017, 15:30 Uhr
    Du bist für mich die Beste Beraterin der Welt, vielen Dank für deine Hilfe....
  • von fairy****7 bewertet am 31.01.2017, 20:45 Uhr
    DAAANKEEE!!!Du bist wundervoll!Hast alle meine innersten Gefühle in Bezug auf die Männer bestätigt, und darüber hinaus,und ich bin GLÜCKLICH! EINGETROFFEN: Wie von Dir gesehen-die Pension wurde wieder um 1 Jahr verlängert!BUSSI*DU BIST DIE BESTE!!
  • von Wolf****d bewertet am 31.01.2017, 20:02 Uhr
    Ich brauche immer eine Zeit, um die Fülle von Informationen, die aus Dir raussprudeln, zu verarbeiten und dass das dann auch eintrifft, darauf kann ich mich verlassen. Räumst meine Befürchtungen aus und das stimmt dann auch. Ich danke Dir dafür!
  • von Evel****a bewertet am 31.01.2017, 12:35 Uhr
    Meine beste absoluter Favorit auf diesem Portal !!
  • von j28***1 bewertet am 30.01.2017, 20:02 Uhr
    *EINGETROFFEN* meine Stimme hat den ganzen Abend durchgehalten, trotz Erkältung...keiner hat es gemerkt...so hast du es vorhergesagt :) Herzlichen Dank! LG-J.
  • von JM**1 bewertet am 28.01.2017, 16:21 Uhr
    sehr einfühlsam, treffsicher, kompetent, fröhlich, motivierend, angenehmes Wesen... kurzum immerwieder eine Feude. Liebe Jasmina, Danke von Herzen. Schön, dass es Dich gibt. Ich drück Dich.
  • von Evel****a bewertet am 28.01.2017, 07:24 Uhr
    Eine super tolle Beraterin !! Schließe mich den anderen Bewertungen an !!
  • von Jus***e bewertet am 27.01.2017, 11:09 Uhr
    Die Beste der Besten! Absolut treffsicher!
  • von j28***1 bewertet am 26.01.2017, 20:57 Uhr
    Du bist mein Stern am Himmel! Vielen Dank, dass du mir hilfst, meinen Traumjob zu finden. Mit dir schaffe ich den Rest des Weges dorthin garantiert. Meine Chefin verhält sich wie von dir vorhergesagt. Ich denke dann an deine tröstenden Worte!! :) LG
  • von luh**5 bewertet am 20.01.2017, 19:49 Uhr
    Wunderbar! Immer zu stelle, sehr herzlich und immer ein offenes Ohr. vielen liebe dank
  • von Ros***i bewertet am 19.01.2017, 19:49 Uhr
    Wie immer top!!! 1000 Sterne reichen nicht aus!:)
  • von Sam***! bewertet am 17.01.2017, 20:14 Uhr
    Eingetroffen Herzblatt:-) Der "Nebenbuhler" hat sich heute in dem exakt von dir vorhergesagten Zeitraum bei mir gemeldet. Ich hab ihn freundlich, aber bestimmt abgewiesen :-* Kuhuss
  • von andre****2 bewertet am 13.01.2017, 15:48 Uhr
    SIE ist die Beste!!! Danke Jasmina für all deine Hilfe!!
  • von luh**5 bewertet am 12.01.2017, 18:13 Uhr
    Immer hervorragend. Weil du die beste bist vielen vielen dank das du immer da bist für mich
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3252 1815
17 7
6 4
3 3
0 0
5 5
3283 1834

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15071
E-Mail-Beratungen: 184
Chat-Beratungen: 584
Bewertungen: 3283

Jasmina Magdalena wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jasmina Magdalena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich berate flexibel von Montag bis Sonntag, in der Regel zwischen 12:00 u 15:00 sowie 19:00 u 21:00 Uhr. Kurzfristige Änderung sind ggf. der aktuellen Information zu entnehmen.

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: flexibel mit Pausen
Freitag: flexibel mit Pausen
Samstag: flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €