Jenny***** (Kennung: 419816)

4.96 | 1941 Bewertungen
Jenny*****
MEDIUM * BEKANNT DURCH DIE PRESSE * BERLINER ZEITUNG (BZ) * liebevolle Lebensberatung * spirituelles Kartenlegen * Pendeln * seit 1987 * Skatkarten *
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
In Abwesenheit bitte die Rückruffunktion nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ*****m bewertet am 08.12.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Jenny, du bist für mich der Hammer. Deine einfühlsame und zugleich kompetente Beratung ist einfach super! Wünsche dir weiterhin alles Liebe und Gute! Lg Christina
  • von habi***a bewertet am 07.12.2016, 13:40 Uhr
    Bei Jenny fühlt man sich immer super aufgehoben und ich kann schon wieder mehrfaches Eingetroffen melden! Einfach spitze deine Arbeit :-* Vielen Dank, dass du immer für mich da bist! Jenny arbeitet 200%ig...1000 Sterne für dich!
  • von evel***w bewertet am 07.12.2016, 07:37 Uhr
    Schöne Adventszeit liebe Jenny! Danke für die liebevollen Beratungen dieses Jahr! Du bist hier eine der Besten.Danke für alles bisher♡☆♡☆
  • von Theta****n bewertet am 07.12.2016, 07:22 Uhr
    Liebe Jenny du hast mal wieder zu 100% Recht gehabt mit deiner Aussage es ist genau so EINGETROFFEN . Du bist einfach klasse, bleib wie du bist .
  • von weis***p bewertet am 04.12.2016, 18:59 Uhr
    Danke Dir Jenny! Wie immer sehr hilfreich.
  • von Silv****r bewertet am 03.12.2016, 09:20 Uhr
    Tiefgründige ehrliche Beratung auf allerhöchstem spirituellen Niveau. ALLE Prognosen sind so eingetroffen, auch die die nicht so prickelnd waren. Hier wird auf jeden Fall Wahrheit gesprochen welche zur Klarheit führt. Immer und immer wieder gerne!!
  • von Theta****n bewertet am 02.12.2016, 12:57 Uhr
    Liebe Jenny du hast die Situation zu 100% erkannt das ist schon Spitze was du da immer alles siehst . Vielen Dank immer wieder gerne .
  • von habi***a bewertet am 19.11.2016, 15:42 Uhr
    Für Jenny gibt es 1000 Sterne...sie ist ein Engel auf Erden! Danke! Es trifft alles ein was sie sieht!
  • von Elisabeth********a bewertet am 16.11.2016, 18:50 Uhr
    Lieb Jenny Sehr gut und viele tausen sterne fuer eine Freundliche einfuehlsame und wegweisende beratung. Jenny kan ich unbedingt empfehlen ,eine punktgenaue und zutreffende beratung ist Garantiert. Mfg Bis bald wieder Elisabeth
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:18 Uhr
    Jenny du bist so ein Engel hier! So warmherzig, liebevoll u.mitfühlend, begleitest du mich schon längere Zeit.Du batest mich nicht aufzugeben...viell.bin ich doch auf der Zielgeraden mit meinem Laaangsamen Hm;) Immer mehr Kontakte, Gespräche etc.Thx
  • von appl****e bewertet am 14.11.2016, 19:27 Uhr
    Hervorragend Deine Beratungen stimmig und wahr, wegweisende Kartenlegung Drück Dich
  • von Rosem*****0 bewertet am 14.11.2016, 18:46 Uhr
    Meine liebe Jenny, ich danke Dir von Herzen für Dein offenes Ohr und Deine Herzlichkeit. Ich bin immer sehr froh, wenn ich mit Dir reden kann! Du hast ein großes Herz, Ich melde mich bald wieder. Alles Liebe, Gute und Gesundheit! Deine Rosemarie
  • von weis***p bewertet am 14.11.2016, 12:25 Uhr
    Ganz große Klasse!
  • von bäe***l bewertet am 13.11.2016, 16:12 Uhr
    Liebe Jenny, das war wieder ein Gespräch von höchstem Nivea. Die vertraue ich voll. Ich werde ins Vertrauen gehen. Sobald ich Neuigkeiten habe, melde ich mich wieder. Bis dahin lieben Gruss B.
  • von mart****2 bewertet am 09.11.2016, 23:30 Uhr
    vielen Dank für das tolle Gespräch und bin gespannt auf das Neue [.]
  • von appl****e bewertet am 07.11.2016, 18:38 Uhr
    Jenny Du bist eine Spitzenberaterin herrlich, erfrischend ehrlich Du hast wie immer Recht
  • von son***4 bewertet am 07.11.2016, 18:02 Uhr
    immer herzlich und wenn es Warnungen gibt die auch beachtend und aussprechend [*]
  • von sege****d bewertet am 05.11.2016, 12:03 Uhr
    Liebe Jenny, wie immer stehst du wie ein Fels in der Brandung neben mir. Bist zu einhundert Prozent treffsicher, auch wenn man es manchmal nicht glauben kann. Du bist die Beste und dafür danke ich dir!! Dein Segelwind
  • von Theta****n bewertet am 03.11.2016, 14:02 Uhr
    Liebe Jenny, vielen Dank die Beratung war wie immer Superklasse, bleib wie du bist . Danke
  • von nike****n bewertet am 29.10.2016, 21:05 Uhr
    Und auch in anderen Bereichen, kann ich mich immer auf deine Sehkräfte verlassen und darauf vertrauen! Ich danke dir von ganzem Herzen !!! Nike
  • von nike****n bewertet am 29.10.2016, 21:03 Uhr
    Liebe Jenny, du bist so eine gute Seele! Du trägst mich durch alle Zeiten, mit deiner liebevollen und ehrlichen Beratung! Und jetzt ist es eingetroffen, wie du vor ein paar Monaten gesagt hast, ich habe mein Herzensemschen gefunden!
  • von mart****2 bewertet am 28.10.2016, 22:52 Uhr
    Danke für das sehr schöne Gespräch,die Situation sehr gut erkannt. Gehe meinen Weg unbeirrt weiter.
  • von Rosem*****0 bewertet am 27.10.2016, 20:15 Uhr
    Meine liebe Jenny, ich danke Dir ganz herzlich für unser Gespräch. Ich freue mich jedesmal, wenn ich mit Dir sprechen kann! Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit! Wir schaffen das schon alles. Wir lassen uns nicht unterkriegen! Liebe Grüße!
  • von habi***a bewertet am 22.10.2016, 15:57 Uhr
    Du bist einfach die Beste!! Es kommt immer alles wie es Jenny sieht! Danke mein Engel auf Erden :-*
  • von evel***w bewertet am 20.10.2016, 23:38 Uhr
    Jenny er sagt er ist jetzt bereit für mich...neuer Job- Licht am Horizont!! Er hat sich heute geöffnet ...noch ganz am.Ziel bin ich nicht! Aber er möchte Schritte setzen für unsere Zukunft.Naja glauben kann ich es erst wenn es dann da ist du weisst!
  • von son***4 bewertet am 18.10.2016, 12:59 Uhr
    Immer wieder Kampf, mit Anwalt war das Gespräch besser"""""""""""". aber solche Unterstellungen ne, ..Leute gibt es
  • von evel***w bewertet am 15.10.2016, 23:57 Uhr
    Sorry verspätete Bewertung! Immer ein Anruf wert...du bist u.bleibst eine der Besten! Immer herzlich, liebevoll und ehrlich! Nur Ehrlichkeit hilft uns weiter.Bis jetzt viele Treffer u.gute Ratschläge die man umsetzen sollte.Alles Liebe dir♡ Danke
  • von Rosem*****0 bewertet am 15.10.2016, 10:32 Uhr
    Meine liebe Jenny, ich danke Dir für unser schönes Gespräch! Es hat mir gutgetan mit Dir zu reden. Da wir ja auf einer Wellenlänge liegen! Ich hoffe sehr, dass es alles besser wird und ich wünsche Dir alles Liebe und Gute, bis zum nächsten Mal!
  • von sege****d bewertet am 14.10.2016, 18:27 Uhr
    Liebe Jenny, wie immer alles gesehen und am nächsten Tag eingetroffen!!! [0] %tig stimmig, Danke dein Segelwind
  • von Theta****n bewertet am 13.10.2016, 09:22 Uhr
    Danke Jenny, wie immer einen Himmel voller Sterne für dich, danke .
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:24 Uhr
    Ich hab etwas gewartet mit der Bewertung aber du hattest recht wir haben uns getroffen und auch wieder regelmäßig Kontakt. Alles andere muss sich ergeben. Ich befolge deinen Rat und bin weiter vorsichtig. Tausend Sterne für dich
  • von appl****e bewertet am 05.10.2016, 09:27 Uhr
    Super Jenny**** Dankeschön tolle Beratung 100% Treffsicher
  • von Xen***0 bewertet am 03.10.2016, 08:15 Uhr
    Liebe Jenny, wie immer schätze ich deine klaren und treffsicheren Beratungen, du bist die gute und hilfreiche Seele an meiner Seite die mich auf meinem steinigen Weg begleitet. Du bist ein Engel auf Erden . Danke das es dich gibt
  • von Theta****n bewertet am 02.10.2016, 19:51 Uhr
    Vielen Dank, du hast mich beruhigt, einen Sternenhimmel für dich du bist einfach Spitze . Du erkennst jedes Detail :-)
  • von Elisabeth********a bewertet am 30.09.2016, 21:15 Uhr
    Liebe Jenny [*] Wie immer tausend sterne - ehrlichkeit kan man nicht Bezahlen,darum komme ich immer wieder du dir, Ehrlichkeit und herzenswaerme mit gutem Rat Das hast du immer parat. Danke Bis bald wieder Glg Elisabeth
  • von Pipe****h bewertet am 28.09.2016, 17:51 Uhr
    Supertolle Beratung!!!
  • von sege****d bewertet am 22.09.2016, 18:58 Uhr
    Jenny, meine gute Seele!! Du begleitest mich nun schon so lange und deine 100%tige Treffsicherheit haut mich immer wieder um. Ich danke dir von Herzen. Tausend Sternchen für dich, dein Segelwind
  • von nike****n bewertet am 22.09.2016, 17:41 Uhr
    So unglaublich herzlich und einfühlsam !!! Ich bin froh, dass ich auf Jenny gestoßen bin. Bisher ist alles so gekommen, wie sie es gesehen hat!
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:57 Uhr
    Wir können auch immer lachen, egal, auch wenn das Wasser bis zum Hals steht. Bleibe immer gesund [*]
  • von seelen*****6 bewertet am 18.09.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Jenny, danke für deine Ehrlichkeit ... auch mit "sauren Zitronen" verstehst du es den Rücken zu stärken. Dem Himmel sei Dank für deine Gabe! Auch dir von Herzen alles Gute!
  • von Theta****n bewertet am 18.09.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Jenny, danke für die treffsichere Beratung . Alles zu 100% erkannt.
  • von son***4 bewertet am 17.09.2016, 19:49 Uhr
    Mütterchen ist vom Fach und weiß was sie macht und ist sehr ehrlich. Danke und bleibe immer gesund [*]
  • von La*o bewertet am 17.09.2016, 12:15 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen, es braucht Zeit, viel Zeit. Leider habe ich momentan die Hoffnung aufgegeben.
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:08 Uhr
    [.] Danke [.]
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:04 Uhr
    witzig .... humorvoll .... und ja, du hast Recht, er ist wie immer verschlossen und er weiß momentan nicht wohin. .... Eingetroffen [.]
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:02 Uhr
    Liebe Jenny mom.Stillstand! Wenn er es so will dann ist es so...ich gehe meinen Weg! Wenn wir zusammen gehören, dann kommt er.Danke für alles bisher.Wünsch dir alles Liebe inzwischen Jenny! G.l.g
  • von waterp******s bewertet am 10.09.2016, 10:07 Uhr
    Jenny ist eine super Beraterin. Zieht das Gespräch nicht in die Länge und kommt auf den Punkt. Kann ich nur empfehlen. Ich freue mich auf alles was kommt!
  • von appl****e bewertet am 10.09.2016, 09:06 Uhr
    Top BERATERIN mit viel Herz und Können alles ist eingetroffen Jenny Du Zaubermaus
  • von son***4 bewertet am 05.09.2016, 17:21 Uhr
    Bin ich mal gespannt, was da kommen wird. Gemeldet hat er sich nicht, aber dumm tun..Männer eben [*]
  • von Theta****n bewertet am 04.09.2016, 12:04 Uhr
    Liebe Jenny was du gesehen hast hat genau gestimmt, das konntest du nicht wissen. Du hast eine wundervolle Gabe . Vielen Dank . Ein EINGETROFFEN für dich .
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1895 1247
29 11
8 3
4 0
4 3
1 1
1941 1265

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5161
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 1849
Bewertungen: 1941

Jenny***** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny***** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €