Jenny***** (Kennung: 419816)

4.96 | 1884 Bewertungen
Jenny*****
MEDIUM * BEKANNT DURCH DIE PRESSE * BERLINER ZEITUNG (BZ) * liebevolle Lebensberatung * spirituelles Kartenlegen * Pendeln * seit 1987 * Skatkarten *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Abwesenheit bitte die Rückruffunktion nutzen. Ich freue mich auf Dich.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elisabeth********a bewertet am 30.09.2016, 21:15 Uhr
    Liebe Jenny [*] Wie immer tausend sterne - ehrlichkeit kan man nicht Bezahlen,darum komme ich immer wieder du dir, Ehrlichkeit und herzenswaerme mit gutem Rat Das hast du immer parat. Danke Bis bald wieder Glg Elisabeth
  • von Pipe****h bewertet am 28.09.2016, 17:51 Uhr
    Supertolle Beratung!!!
  • von sege****d bewertet am 22.09.2016, 18:58 Uhr
    Jenny, meine gute Seele!! Du begleitest mich nun schon so lange und deine 100%tige Treffsicherheit haut mich immer wieder um. Ich danke dir von Herzen. Tausend Sternchen für dich, dein Segelwind
  • von nike****n bewertet am 22.09.2016, 17:41 Uhr
    So unglaublich herzlich und einfühlsam !!! Ich bin froh, dass ich auf Jenny gestoßen bin. Bisher ist alles so gekommen, wie sie es gesehen hat!
  • von son***4 bewertet am 22.09.2016, 15:57 Uhr
    Wir können auch immer lachen, egal, auch wenn das Wasser bis zum Hals steht. Bleibe immer gesund [*]
  • von seelen*****6 bewertet am 18.09.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Jenny, danke für deine Ehrlichkeit ... auch mit "sauren Zitronen" verstehst du es den Rücken zu stärken. Dem Himmel sei Dank für deine Gabe! Auch dir von Herzen alles Gute!
  • von Theta****n bewertet am 18.09.2016, 19:37 Uhr
    Liebe Jenny, danke für die treffsichere Beratung . Alles zu 100% erkannt.
  • von son***4 bewertet am 17.09.2016, 19:49 Uhr
    Mütterchen ist vom Fach und weiß was sie macht und ist sehr ehrlich. Danke und bleibe immer gesund [*]
  • von La*o bewertet am 17.09.2016, 12:15 Uhr
    Du bleibst bei deinen Aussagen, es braucht Zeit, viel Zeit. Leider habe ich momentan die Hoffnung aufgegeben.
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:08 Uhr
    [.] Danke [.]
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:04 Uhr
    witzig .... humorvoll .... und ja, du hast Recht, er ist wie immer verschlossen und er weiß momentan nicht wohin. .... Eingetroffen [.]
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:02 Uhr
    Liebe Jenny mom.Stillstand! Wenn er es so will dann ist es so...ich gehe meinen Weg! Wenn wir zusammen gehören, dann kommt er.Danke für alles bisher.Wünsch dir alles Liebe inzwischen Jenny! G.l.g
  • von waterp******s bewertet am 10.09.2016, 10:07 Uhr
    Jenny ist eine super Beraterin. Zieht das Gespräch nicht in die Länge und kommt auf den Punkt. Kann ich nur empfehlen. Ich freue mich auf alles was kommt!
  • von appl****e bewertet am 10.09.2016, 09:06 Uhr
    Top BERATERIN mit viel Herz und Können alles ist eingetroffen Jenny Du Zaubermaus
  • von son***4 bewertet am 05.09.2016, 17:21 Uhr
    Bin ich mal gespannt, was da kommen wird. Gemeldet hat er sich nicht, aber dumm tun..Männer eben [*]
  • von Theta****n bewertet am 04.09.2016, 12:04 Uhr
    Liebe Jenny was du gesehen hast hat genau gestimmt, das konntest du nicht wissen. Du hast eine wundervolle Gabe . Vielen Dank . Ein EINGETROFFEN für dich .
  • von emp**a bewertet am 31.08.2016, 19:12 Uhr
    Danke für das liebevolle und aufschlußreiche Gespräch. Alles Liebe und Gute auch für Dich
  • von Theta****n bewertet am 28.08.2016, 10:47 Uhr
    Liebe Jenny , du hattest Recht mit deinen Aussagen, der Istzustand ist genau wie du es gesehen hast. Deshalb ein EINGETROFFEN für dich. Vielen Dank .
  • von appl****e bewertet am 22.08.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Jenny das war wieder hervorragend. Du bist eine tolle Beraterin Du hast immer richtig gelegen 100% eingetroffen und die Wahrheit toll rüber gebracht
  • von Michae******1 bewertet am 21.08.2016, 22:08 Uhr
    Dankeschön. War spitzenmäßig.
  • von evel***w bewertet am 21.08.2016, 20:41 Uhr
    Danke wieder für ein aufrichtiges Gespräch mit dir! Ich werde weiterhin stark bleiben...und hoffen dass alles gut wird u.ich für alles belohnt werde.Gute Besserung liebe Jenny♡
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:47 Uhr
    Mein Gott Jenny .... wie immer Super. Schwierig aber nicht hoffnungslos. Ja das ist es .... ich gebe nicht auf, versprochen. Fühl dich gedrückt und bis bald
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:45 Uhr
    Jenny, was soll ich sagen.... immer wieder machst du mir Mut mit deiner witzigen und humorvollen Art. ... grins .... Das tut mir gut, Danke Auch die ist Situation hast du wie immer sehr gut erkannt. Bis bald LG
  • von son***4 bewertet am 19.08.2016, 09:59 Uhr
    Immer auf den Punkt gebracht und gute Tipps. Baldige Genesung für dich und herzlichen Dank [*]
  • von habi***a bewertet am 17.08.2016, 21:59 Uhr
    Wieder kann ich ein mehrfaches Eingetroffen melden : [.] jenny du bist die Best! Vielen vielen Dank für deine immer wieder liebevolle Beratung!
  • von sege****d bewertet am 17.08.2016, 18:41 Uhr
    Jenny ist das Beste, was einem passieren kann!!! Eingetroffen, deine Vorhersagen, 1000 Sternchen!! Dein Segelwind
  • von evel***w bewertet am 15.08.2016, 15:55 Uhr
    Danke für deine liebevollen Beratungen.Das was du siehst kommt, dass er soooo lange braucht, dafür kannst du nichts! Gute Besserung liebe Jenny!
  • von habi***a bewertet am 06.08.2016, 10:59 Uhr
    Jenny du bist die Beste!! Hat immer eine 100%tige Treffsicherheit! Der Urlaub kam wie gesehen, wie auch der finanzielle Aufschwung und ein wunderbarer Sommer mit meinem Schatz :-*! Ich drück dich mein Engel auf Erden!!
  • von son***4 bewertet am 04.08.2016, 17:15 Uhr
    Flotti, zackig und los geht's. Leider vergeht die Zeit immer so schnell..schöne Schokolade aber auch. Immer kurzweilig und interessant. Danke für dein Mut machen, werde wieder richtig gesund [*]
  • von Elisabeth********a bewertet am 03.08.2016, 21:21 Uhr
    Ein grosses dankeschoen fuer diese weisen worte Und die ehrliche und freundliche beratung Danke das du als beraterin fuer uns alle da bist. bis bald wieder und glg Elisabeth
  • von Elisabeth********a bewertet am 03.08.2016, 21:19 Uhr
    Wie immer wieder ein sehr gut und eintausend sterne fuer deine konstruktiven worte und wegweisenden rat. Glg Elisabeth
  • von Theta****n bewertet am 03.08.2016, 07:54 Uhr
    Danke Jenny du bist sehr gut , du bringst es auf den Punkt. Ich weiß das du Recht hast .
  • von son***4 bewertet am 02.08.2016, 16:16 Uhr
    Versteht ihr Handwerk, war doch klar. Mach weiter so und danke sehr, bleib gesund [*]
  • von bäe***l bewertet am 01.08.2016, 14:55 Uhr
    wieder alles gesehen, es ist der Wahnsinn. Danke und bis bald mal wieder. LG
  • von Theta****n bewertet am 31.07.2016, 09:13 Uhr
    Liebe Jenny du bist wie immer sehr klar in deinen Aussagen, ich weiß das es so kommt bis jetzt hattest du immer Recht, vielen Dank.
  • von evel***w bewertet am 29.07.2016, 23:24 Uhr
    Liebe Jenny du lebst fast alles mit mir mit, als ob du selber in meiner Haut stecken würdest.Danke für deine unermüdliche Hilfe, dein zuhören, deine lieben Worte, dein Mut zusprechen.So stelle ich mir eine Beraterin vor! Danke u.bis bald! Alles Liebe
  • von sege****d bewertet am 28.07.2016, 16:40 Uhr
    Liebe Jenny, der Hammer, ein dickes "EINGETROFFEN" ich habe nicht daran geglaubt und es ist doch so gekommen wie du es gesehen hast. Wunderbar, ich danke dir!!!! Tausend Sternchen, Dein Segelwind
  • von Whit****a bewertet am 26.07.2016, 11:56 Uhr
    Danke für die Ehrlichkeit
  • von appl****e bewertet am 26.07.2016, 09:13 Uhr
    Liebe Jenny herzlichen Dank *EINGETROFFEN* eine tolle Beraterin mit viel Gefühl und Weisheit sehr lange schon begleitest Du mich es kam immer alles wie Du es gesehen hast
  • von evel***w bewertet am 18.07.2016, 07:37 Uhr
    Liebe Jenny danke für deine Ratschläge gestern!!! Ich wollte dir nur berichten , das du komplett richtig gesehen hast.Ich denke er bekam Angst, hab eine sehr schöne Nachricht bekommen heute Nacht♡ Er wünscht sich ein Leben mit mir!! Du bist ein Segen
  • von evel***w bewertet am 16.07.2016, 21:58 Uhr
    Du hilfst mir schon längere Zeit durch die Höhen und Tiefen dafür danke ich dir liebe Jenny! Hattest schon einige Treffer, und bist mit viel Gefühl und Verständnis dabei.Bleib gesund und so wie du bist!! G.l.g Evelin
  • von son***4 bewertet am 16.07.2016, 20:06 Uhr
    Herzlich [*]
  • von sege****d bewertet am 15.07.2016, 19:34 Uhr
    Liebe Jenny, eingetroffen!!! Zu 100% kann ich Jenny empfehlen. Lieben Dank und tausend Sternchen für dich, dein Segelwind
  • von Zyr**n bewertet am 15.07.2016, 10:32 Uhr
    Tausend Dank!!!! Alles, alles Liebe für dich und Gottes Segen :)
  • von Xen***0 bewertet am 14.07.2016, 20:00 Uhr
    Liebe Jenny .... Du bist zu 200% zu empfehlen bist immer für einen da! Was du siehst trifft immer ein und ich bin dir so dankbar für deine Unterstützung! :-* mein Engel auf Erden!
  • von Xen***0 bewertet am 14.07.2016, 19:55 Uhr
    Eine so liebe Beraterin mit so viel Herz . Top Kann man nur weiter empfehlen.
  • von Silv****r bewertet am 13.07.2016, 07:07 Uhr
    Du bist ein richtiger Sonnenschein in meinem Leben liebe Jenny. Bis heute haben sich ALLE Deiner Prognosen erfüllt. Durch Deine ruhige und sachlich-liebevolle Art hast Du mich vor so manchen Fallstricken des Lebens bewahrt. Hab vielen DANK dafür.
  • von appl****e bewertet am 12.07.2016, 07:40 Uhr
    Eingetroffen toll wollte es nicht glauben es war so unwahrscheinlich Du hast es gesehen es stimmt alles was Jenny sieht. Herzlichen Dank für die Hilfe
  • von *Lil**** bewertet am 11.07.2016, 08:18 Uhr
    Danke, danke für die klärenden Worte.... Alles Liebe für Dich, L.
  • von 777Ava*****7 bewertet am 05.07.2016, 08:45 Uhr
    Wie immer absolut einfühlsam, wertschätzend, Mut machend, bestärkend! Wohltuend in jeder Hinsicht und klare, liebevolle Antworten! DANKE JENNY!! Herzlichste Grüße aus Österreich, Heidi
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1840 1213
27 11
8 3
4 0
4 3
1 1
1884 1231

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4916
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 1771
Bewertungen: 1884

Jenny***** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny***** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €