Jenny***** (Kennung: 419816)

4.96 | 2110 Bewertungen
Jenny*****
MEDIUM * BEKANNT DURCH DIE PRESSE * BERLINER ZEITUNG (BZ) * liebevolle Lebensberatung * spirituelles Kartenlegen * Pendeln * seit 1987 * Skatkarten *
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,90 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch ab 16 Uhr erreichbar, , bitte den RR nutzen

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ass***m bewertet am 27.04.2017, 18:29 Uhr
    Vielen lieben Dank. DAs war eine richtig gute Beratung!
  • von Victo*****1 bewertet am 26.04.2017, 07:31 Uhr
    vielen dank für die prima beratung, gern wieder
  • von habi***a bewertet am 23.04.2017, 16:09 Uhr
    Und wieder kann ich in kürze mehrere eingetroffen bestätigen :)! Vielen Dank liebe Jenny, du bist einfach super! 1000 Sterne für dich und deine tolle Arbeit! :-*
  • von Elisabeth********a bewertet am 20.04.2017, 09:32 Uhr
    Herzlichen dank - wie immer und immer oefter tausend sterne fuer eine einfuehlsame und ehrliche beratung. Danke das es dich gibt und halte deine seele in die sonne Glg Bis bald wieder Elisabeth
  • von evel***w bewertet am 17.04.2017, 17:06 Uhr
    Vielen Dank für alles liebe Jenny!! Ich denke,ich werde jetzt abschliessen.Besser so nach all dieser langen Zeit...viell.wird alles nochmal gut ...irgendwann.Alles Liebe dir und bleib so wie du bist!! G.l.g Evelin
  • von Ruby***n bewertet am 16.04.2017, 17:44 Uhr
    Liebe Jenny, ich habe mich sehr gefreut wieder mit dir telefoniert zu haben. Du bist wie immer ehrlich, treffsicher und vor allem sehr liebevoll. Ich kann dich nur weiterempfehlen!! Liebe Grüsse Christine aus Bayern
  • von Engelc*****7 bewertet am 14.04.2017, 15:54 Uhr
    Absolut top...es gibt mir immer wieder die Klarheit für die Dinge wie sie sind...danke dir so sehr...LG Gabi
  • von Theta****n bewertet am 11.04.2017, 11:57 Uhr
    Liebe Jenny ,tausend Sterne für dich . Du erkennst wirklich alles, die Personen die du beschreibst der Hammer als wenn du sie persönlich kennen würdest. Einfach Spitze.
  • von habi***a bewertet am 10.04.2017, 00:32 Uhr
    1000 Sterne! Unterstützung der Eltern kam in kurzer Zeit und somit auch die finanzielle Stabilität! Auch das Geschenk der Kurzreise kam in Kürze. Danke du siehst immer alles und hast immer recht :-* Danke du Engel auf Erde!
  • von son***4 bewertet am 09.04.2017, 08:42 Uhr
    dicke Knutscher [*] und tausend Sterne [*]
  • von evel***w bewertet am 07.04.2017, 22:18 Uhr
    Immer eine grosse Hilfe für mich! Du lebst mit mir mit, und verstehst meine Situation.Ich wünschte mir, es wird alles gut und er kommt aus diesem Muster.Alles Gute auch dir liebe Jenny♡
  • von asc**e bewertet am 06.04.2017, 08:59 Uhr
    Liebe Jenny danke, danke, danke .... für die so tiefe und gute Beratung. Es hat mir sehr gut getan ... du bist die Beste... bis bald maria
  • von Engelc*****7 bewertet am 05.04.2017, 13:14 Uhr
    So dankbar, dass es dich gibt...du hast immer Alles richtig erkannt und ich kann mich auf deine Aussagen verlassen...top du bist spitze
  • von sab**4 bewertet am 04.04.2017, 14:43 Uhr
    Es war falsch was du liegen sahst. . Jedoch bin ich dir trotzdem für deine lieben Worte dankbar
  • von Elisabeth********a bewertet am 03.04.2017, 19:47 Uhr
    Sehr gut ,eintausend sterne und halte deine seele in die sonne damit wir alle dich noch lange als beraterin haben duerfen Glg Elisabeth
  • von jul**o bewertet am 03.04.2017, 19:21 Uhr
    Leider 2 unterschiedliche Aussagen zum gleichen Thema, bei verschiedenen Telefonaten.
  • von Max&M****z bewertet am 03.04.2017, 10:24 Uhr
    alles eingetroffen leider auch das nicht so schöne Dir einen ganzen Sternenhimmel
  • von Max&M****z bewertet am 03.04.2017, 10:23 Uhr
    Tolle Beratung wie immer gleichbleibend perfekt und gut
  • von Theta****n bewertet am 03.04.2017, 07:41 Uhr
    Liebe Jenny danke für deine TOPBEATUNG du bist einfach SPITZE deine aussagen sind imme rauf den Punkt genau. Schön das es dich gibt .
  • von Elisabeth********a bewertet am 02.04.2017, 20:36 Uhr
    Sehr gute beratung, sehr empfehlenswert , Mein inneres gleichgewicht ist wieder hergestellt,dafuer tausend dank . Diese beraterin ist nicht zu ersetzen! Bis bald wieder glg Elisabeth
  • von son***4 bewertet am 02.04.2017, 10:00 Uhr
    Danke dass du mich immer unterstützt hast und immer da bist [*]
  • von mali***9 bewertet am 29.03.2017, 09:16 Uhr
    ein gespräch 1.klasse....offen ehrlich...nur zum empfehlen..5 sterne mal 2....werde mich wieder melden...lieben dank alex
  • von evel***w bewertet am 28.03.2017, 22:59 Uhr
    Immer wieder ein grosses Dankeschön für dich liebe Jenny♡ Du bist eine Ausnahmeberaterin hier, die man immer wieder gern anruft! Hast schon vieles richtig gedeutet ....nun bin ich am zu mir stehen.Ich hab noch nichts gehört bis jetzt....Bis bald☆
  • von Da*h bewertet am 28.03.2017, 20:56 Uhr
    Danke für das Gespräch. Ich werde versuchen an mir zu Arbeiten und hoffe das es sich irgendwann in ein positives Bild entwickelt. War super. Immer wieder
  • von Elisabeth********a bewertet am 25.03.2017, 09:38 Uhr
    Immer freundlich immer positiv ,sogar die negativen sachen sagts du so das man davon nicht traurig wird und es aber versteht , das ist Jenny - kan ich ohne bedingungen nur bestens empfehlen Elisabeth
  • von habi***a bewertet am 23.03.2017, 19:35 Uhr
    Und wieder kam es wie gesehen, vielen Dank du Engel auf Erden! Die Fortbildung wurde zum Teil finanziert. Danke!
  • von Bine***1 bewertet am 22.03.2017, 20:03 Uhr
    Vielen Dank, ich hoffe, es trifft ein!!
  • von Silv****r bewertet am 22.03.2017, 14:57 Uhr
    Nach langer Zeit wieder ein wunderbares liebevolles Gespräch. Bis heute ist JEDE Deiner Prognosen so eingetroffen wie von Dir vorausgesagt. Auf manche hätte ich gerne verzichtet, gehört wohl aber zum Leben dazu :-) Ich bin glücklich Dich zu haben.
  • von bäe***l bewertet am 21.03.2017, 19:23 Uhr
    danke für deine liebevolle Beratung. Du machst einen immer wieder Mut. Ich werde mich in Kürze wieder melden. Vielen Dank
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:06 Uhr
    Du gibst mir Mut u.Sicherheit wenn ich wieder am Boden bin! Siehst die Dinge wie sie sind u.redest nichts schön.Bist immer an meiner Seite u.triffst sehr oft ins Schwarze.Dank dir für die schöne u.treffende Beratungen.Alles Liebe inzwischen♡
  • von son***4 bewertet am 17.03.2017, 09:10 Uhr
    Danke, tausend Dank für dein Mut machen und Empathie [*]
  • von nike****n bewertet am 15.03.2017, 20:49 Uhr
    Jenny, ich danke Dir von ganzem Herzen! Deine Wärme und Empathie sind so unbezahlbar und deine kostbare Gabe ebenso. Du hast wie immer recht gehabt!!!
  • von nike****n bewertet am 15.03.2017, 20:46 Uhr
    Jenny ist meine Engel auf Erden und ihr vertraue ich voll und ganz. Bis jetzt ist alles so gekommen, wie sie es gesehen hat! Ich bin so unendlich dankbar für sie. &# [4] ;&# [9] ;
  • von sege****d bewertet am 15.03.2017, 08:44 Uhr
    Liebe Jenny, bin sprachlos, das war eine Knallerberatung, kaum hatten wir unser Gespräch beendet, da trat genau das ein, was du in der Legung gesehen hattest. You are the best [!] Tausend Sternchen sind gar nicht genug [.] dein Segelwind
  • von evel***w bewertet am 09.03.2017, 20:13 Uhr
    Meine Liebe Jenny...mom.bist du echt gefordert mit mir!! Aber du bleibst immer freundlich u.liebevoll....ich hoffe es wird sich ändern, ich schaue dass ich konsequent bleibe! Diesesmal lags ja wieder sehr schön...so solls kommen♡ Immer zu empfehlen!!
  • von son***4 bewertet am 09.03.2017, 18:08 Uhr
    Immer mir Mut machend und an ich glaubend. Danke für deine lieben Worte und immer wieder aufrichten. Bleibe gesund und ein langes Leben [*]
  • von Theta****n bewertet am 06.03.2017, 18:01 Uhr
    Liebe Jenny du bist richtig klasse du siehst jede Kleinigkeit ich gebe dir den ganzen Sternenhimmel .
  • von evel***w bewertet am 06.03.2017, 10:56 Uhr
    Danke wieder für deine schnelle,liebevolle Unterstützung gestern! Es kam gestern nichts mehr...aber heute um fünf schrieb er.Heute abends möchte er reden!? Hab ihm gestern auf deinen Rat hin alles schön aber diekt in Worten verpackt.Also Treffer♡l.g
  • von kg**c bewertet am 06.03.2017, 10:34 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle und liebe beratung
  • von mart****2 bewertet am 04.03.2017, 20:09 Uhr
    Eine super Bestätigung das es auf meinem Weg weiter geht. Ich habe lange dafür gekämpft. Danke für deine klaren Aussagen....
  • von Elisabeth********a bewertet am 02.03.2017, 18:17 Uhr
    Danke fuer 1.hilfe im psychischen bereich und deine wegweisenden worte - es hilft immer oefter Glg Elisabeth
  • von Theta****n bewertet am 01.03.2017, 09:56 Uhr
    Du siehst sehr viel erkennst die Situation ganz genau du bist eine TOP BERATERIN velen Dank.
  • von evel***w bewertet am 28.02.2017, 21:13 Uhr
    Wie oft du schon richtig sahst..mir Mut zu sprachst in meiner Geschichte.Du redest nichts schön, und fühlst mit mir mit! Bist immer da wenn ich dich brauche und das macht für mich eine Spitzenberaterin aus.Dann hoff ich jetzt auf ein schönes Treffen
  • von Ulrike******8 bewertet am 25.02.2017, 09:23 Uhr
    wie immer! Ganz tolle Beratung Vielen Dank
  • von habi***a bewertet am 24.02.2017, 19:28 Uhr
    Jenny ist einfach spitze! Innerhalb kurzer Zeit eingetroffen...1000sterne für dich! Sehr zu empfehlen und immer für einen da :-* danke!
  • von kg**c bewertet am 22.02.2017, 22:26 Uhr
    Danke für die lieben Worte
  • von Max&M****z bewertet am 22.02.2017, 08:25 Uhr
    SUPER***EIN TREFFER nach dem anderen *** Top Beraterin
  • von Elisabeth********a bewertet am 19.02.2017, 18:34 Uhr
    Danke das es so eine beraterin wie dich gibt,wie immer eintausend sterne ,ich bin wieder etwas beruhigt - das gibt kraft fuer das naechste. Herzlichen dank Halte deine seele in die sonne Bis bald wieder Glg Elisabeth
  • von bäe***l bewertet am 19.02.2017, 13:33 Uhr
    super, danke, melde mich mal wieder. LG. B.
  • von habi***a bewertet am 17.02.2017, 20:55 Uhr
    Ein dickes Dankeschön an die weltbeste Jenny...herzlichen Dank für deine Unterstützung immer und immer wieder. In wenigen Stunden ist eingetroffen was du gesehen hast! Danke Danke Danke :-* und auf den Rest freue ich mich umso mehr :)
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2061 1335
30 12
9 4
5 0
4 3
1 1
2110 1355

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5710
E-Mail-Beratungen: 17
Chat-Beratungen: 2065
Bewertungen: 2110

Jenny***** wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny***** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €