Jenny-Luisa (Kennung: 182068)

4.95 | 2851 Bewertungen
Jenny-Luisa
Hellsichtige u. Hellfühlende Lebensberatung ohne Hilfsmittel. Liebevoll und ehrlich hole Dich dort ab wo Du stehst!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin ca.13.30 Uhr wieder erreichbar - Bitte RR nutzen - Licht und Liebe Jenny-Luisa

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Healin******l bewertet am 21.02.2017, 20:30 Uhr
    [.] Ich danke dir und den Engeln [*]
  • von Schoki*****9 bewertet am 18.02.2017, 23:24 Uhr
    Danke!
  • von Jen***h bewertet am 14.02.2017, 21:18 Uhr
    toll, wie immer. VG
  • von Astri****6 bewertet am 13.02.2017, 12:28 Uhr
    Eine grossartige Beratung - Deine Fähigkeiten sind enorm - von Herzen DANKE
  • von Lar***a bewertet am 01.02.2017, 19:44 Uhr
    Danke von Herzen für Deine so liebevolle Beratung, Dein Sehen und Deine so unbezahlbare Unterstützung! Fühle mich innerlich bestätigt und habe jetzt mehr Klarheit gewonnen um weitere Schritte zu gehen. Alles Liebe noch für Dich!
  • von Astri****6 bewertet am 24.01.2017, 16:15 Uhr
    eine Top Beratung - von Herzen DANKE
  • von kaka***0 bewertet am 15.01.2017, 16:46 Uhr
    Herzlichen Dank Jenny Luisa [.] ich befolge deine Uebungen
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:14 Uhr
    Deine vielfältigen Fahigkeiten sind immer wieder eine enorme Hilfe. Von Herzen Danke.
  • von Astri****6 bewertet am 13.01.2017, 14:13 Uhr
    Ein dickes Dankeschön.
  • von Spom***a bewertet am 10.01.2017, 19:13 Uhr
    Eine klare Antwort auf meine Frage. Keine Nachfrage , mein Problem sofort erkannt und eine top Beratung geliefert. Vielen herzlichen Dank Jenny -Luisa !
  • von nicik****r bewertet am 06.01.2017, 19:13 Uhr
    Herzlichen dank! Dann geh ich mal ins vertrauen!
  • von Astri****6 bewertet am 04.01.2017, 12:01 Uhr
    Du hast mich heute wieder von deinem großen Können Überzeugt. Du bist eine sehr große Hilfe. Vielen Dank
  • von Isa**9 bewertet am 27.12.2016, 13:02 Uhr
    DANKE, Du hast mir sehr geholfen und ich denke, Du hast in allem Recht. Ich weiß jetzt, worauf ich meinen Fokus richten muss. Toll gemacht! Danke nochmal und alles Liebe für Dich!!!
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:12 Uhr
    liebe Jenny-Luisa, ich danke dir für das gute Gespräch von gestern, deine Aussagen waren identisch mit meinem Gefühl, du hast es mir wieder bestätigt. Sehr gute Beraterin, kann dich nur weiter empfehlen. Von Herzen Danke.
  • von mo_hori******r bewertet am 18.12.2016, 01:47 Uhr
    War klare Beratung. Sofort auf den Punkt gebracht. Gerne wieder. Danke
  • von Astri****6 bewertet am 16.12.2016, 12:04 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die grossartige Beratung, Du hast unglaubliche Fähigkeiten.
  • von Schmo****n bewertet am 14.12.2016, 18:19 Uhr
    Liebe Jenny, ich kann Dir ein "Eingetroffen" melden; die Freundin hat geantwortet. Danke und Licht und Liebe Hanna
  • von sonn***5 bewertet am 01.12.2016, 11:51 Uhr
    Meine Liebe Jenny-Luisa, vielen herzlichen Dank für das gute Gespräch, du hast mir "geschäftlich" alles bestätigt und alle wichtigen Fragen beantwortet. Ich melde mich wieder :-)
  • von Helm****ü bewertet am 01.12.2016, 08:38 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beratung. Bisher ist alles immer eingetroffen. Denke das es diesmal auch wieder so sein wird. Sehr gut. L.G.
  • von SAVIE***** bewertet am 28.11.2016, 13:16 Uhr
    Sehr ausgereifte Beratung ich danke dafür sehr weiterzuempfehlen . Brigit
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Astri****6 bewertet am 25.11.2016, 12:01 Uhr
    Von Herzen Danke! Eine top Beratung!
  • von Silvi****** bewertet am 25.11.2016, 09:21 Uhr
    Alles erkannt, super Klasse, mal sehen was kommt, liebe Grüße
  • von Astri****6 bewertet am 17.11.2016, 11:19 Uhr
    Deine Beratung ist geprägt von Herzlichkeit und absolutem Können. Ich danke dir von Herzen!
  • von Healin******l bewertet am 12.11.2016, 10:57 Uhr
    ♥♥♥...DANKE liebe Jenny-Luisia...wie immer sehr hilfreich exakt in deiner Durchsage...♥♥♥
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Jenny-Luisa, Du bist eine so wunderbare und phänomenale Beraterin, die hoch motivierend wirkt und immer sehr treffend den richtigen Weg zeigt. Sehr kompetent und treffsicher, sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Alles Liebe Antonia
  • von *Lil**** bewertet am 02.11.2016, 05:29 Uhr
    Danke, danke für deine liebevolle Begleitung, L.
  • von Astri****6 bewertet am 01.11.2016, 17:46 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen. Du hast geniale Fähigkeiten.
  • von *Lil**** bewertet am 01.11.2016, 08:51 Uhr
    Vielen Dank liebe Jenny Luisa, es war ein fruchtbares Gespräch das ich mir erhoffte. Bedingungsloses Empfangen. Liebe Grüße, L.
  • von *Lil**** bewertet am 01.11.2016, 08:48 Uhr
    Dankesehr... Endlich mal eine Spirituelle die Karten nicht benötigt... liebste Grüße, L.
  • von suen***i bewertet am 29.10.2016, 09:25 Uhr
    ***und immer wieder ein wunderschönes Gespräch***kann ich nur empfehlen***danke liebe Jenny-Luisa
  • von Healin******l bewertet am 21.10.2016, 12:35 Uhr
    ♥♥♥...DANKE...schnell...exakt...treffend...klar...♥♥♥
  • von Healin******l bewertet am 14.10.2016, 16:04 Uhr
    Danke dir vielmals...bist super gut und genau mit deinen Durchsagen...und sehr schnell!...Sonnige Grüße
  • von Heid***9 bewertet am 03.10.2016, 22:42 Uhr
    wie immer eine klare, komptente und empathische Beratung, vielen Dank dafür und alles Liebe, H.
  • von Healin******l bewertet am 30.09.2016, 18:59 Uhr
    Liebe Jenny-Luisa, ich danke dir dass du immer schnell zur Stelle bist und liebevoll vermittelst von der geistigen Welt...DANKE...
  • von sonn***5 bewertet am 26.09.2016, 19:02 Uhr
    TOP!!! Wie immer und sehr Hilfreich. Tausend Dank!
  • von SAVIE***** bewertet am 24.09.2016, 17:27 Uhr
    Hab Dank Jenny-Luisa für dein Sein, die wunderbare mediale Beratung die ich gestern und heute erhalten habe. Schön dich gefunden zu haben. Sei gesegnet
  • von Astri****6 bewertet am 21.09.2016, 11:56 Uhr
    Du hast alles richtig vorausgesehen! Du bist mit deinen Fähigkeiten und mit deinem Einfühlungsvermögen eine unglaubliche Hilfe für mich! Ich danke dir sehr.
  • von Astri****6 bewertet am 21.09.2016, 11:55 Uhr
    Danke!
  • von Christin*******5 bewertet am 19.09.2016, 14:18 Uhr
    Vielen Dank ....Klasse Beratung und alles auf den Punkt gebracht . Kann ich dich nur weiter empfehlen Danke! LG Christina
  • von Heid***9 bewertet am 17.09.2016, 12:52 Uhr
    wie immer klar, empathisch und sehr kompetent. Vielen Dank für Deine langwährende Hilfe und UNterstützung, H.
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2795 1372
26 8
11 2
5 4
4 4
10 10
2851 1400

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26687
E-Mail-Beratungen: 72
Bewertungen: 2851

Jenny-Luisa wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jenny-Luisa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Flexibel

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €