Jeremiana (Kennung: 198150)

4.96 | 4040 Bewertungen
Jeremiana
Vertraue deinem Herzen. Wertschätze dessen Intuition. Deine Entscheidung liegt in Deinen Händen Du hast einen freien Willen:)
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von monic*****2 bewertet am 27.09.2016, 20:13 Uhr
    Vielen lieben Dank für unser Gespräch & Deine positive Art, liebe Jeremiana :-)
  • von Nasc***7 bewertet am 27.09.2016, 12:43 Uhr
    Heute hat Sie alles super und richtig gesehen. Sie ist einfach ein super Mensch und hilft mit so viel Herz :-*
  • von buch****u bewertet am 22.09.2016, 13:26 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, und deine positiven Worte. Ich hoffe sehr, es kommt so wie du es gesagt hast.
  • von Danie****i bewertet am 14.09.2016, 21:07 Uhr
    Liebe Jerry, wo wäre ich ohne deine Hilfe und Unterstützung geblieben.Tief in mir spüre ich,daß es vorbei ist,obwohl du mir diese Bestätigung nicht gibst.Schauen wir mal
  • von cpr**a bewertet am 12.09.2016, 17:47 Uhr
    Ganz lieben Dank ☆Jerry ☆obwohl ich traurig war .sehr erfrischend ☆
  • von Ett**3 bewertet am 10.09.2016, 19:51 Uhr
    Ich danke dir wieder von Herzen.Du gibst mir immer wieder Kraft. Und wie ich dir ja gesagt habe hattest du alles richtig gesehen bei unserem letzten Chat. Danke dir. Und wede mich sicher wieder melden. Fünf Sterne sind zu wenig für dich.
  • von lumi***y bewertet am 08.09.2016, 12:48 Uhr
    Vielen lieben Dank für das aufbauende Gespräch, Jeremiana! Das war mein erster Anruf bei Dir und sicherlich nicht der letzte. Bin schon etwas ruhiger, allein durch Deine Worte. Klasse!
  • von Danie****i bewertet am 05.09.2016, 17:45 Uhr
    Liebe Jerry, was soll ich sagen. Du bist einfach die Beste und wirst es auch immer bleiben:-).Danke
  • von 120**9 bewertet am 01.09.2016, 18:51 Uhr
    Danke meine Liebe, du hast mich sehr beruhigt und deine Beratung war wie jedes mal mehr als spitzenmäßig, du bist ein Geschenk des Himmels für alle die deine göttliche Beratung brauchen, vielen vielen Dank, wir hören uns, lg Ch.
  • von Fran***0 bewertet am 31.08.2016, 09:08 Uhr
    Liebe Jerry, wahrhafte Dankbarkeit lässt sich nicht mit Worten ausdrücken...!1000 Sterne für dich!!!
  • von Ett**3 bewertet am 28.08.2016, 09:40 Uhr
    Danke für deine aufmunternde Worte. Hoffentlich kommt alles so wie du gesagt hast.
  • von ja**b bewertet am 26.08.2016, 21:18 Uhr
    Liebe Jerry, du bist ein Goldstern. Du liegst immer richtig. Ich wüsste nicht mehr was ich ohne Dich und Deine Ratschläge machen würde :) Vielen lieben Dank :)
  • von cpr**a bewertet am 20.08.2016, 14:25 Uhr
    Lieben Dank ☆ Jerry war eine sehr gute Beratung ..
  • von sti**5 bewertet am 18.08.2016, 22:42 Uhr
    Danke Engel, einfach unschlagbar, in Sekunden sagst du was abgeht. Danke von Herzen. Drück dich !!!
  • von Nasc***7 bewertet am 09.08.2016, 20:43 Uhr
    Ich liebe sie einfach. Sie bleibt ihren Aussagen treu und egal wie viel man nervt, sie ist immer herzlich und positiv :-*
  • von Ivon****c bewertet am 08.08.2016, 09:45 Uhr
    super Beratung! danke!
  • von Da*a bewertet am 02.08.2016, 14:04 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine sehr nette und schnelle Beratung! Liebe Grüße Dani
  • von Danie****i bewertet am 02.08.2016, 13:50 Uhr
    Liebe Jerry,Du bist immer für mich da, egal zu welcher Zeit. Vielen Dank für Deine Unterstützung :-)
  • von ansc***7 bewertet am 24.07.2016, 11:40 Uhr
    first class Beratung: einfühlsam, positiv, bestätigend und Mut machend . . . mehr habe ich nicht gebraucht! Ich danke Dir 1000 mal!
  • von cpr**a bewertet am 24.07.2016, 07:45 Uhr
    Liebe Jerry ☆lieben Dank für die tolle Beratung und die tollen Feedbacks☆einfach super ☆
  • von Fruehli*******e bewertet am 17.07.2016, 13:56 Uhr
    Vielen vielen Danke... Du weißt wofür :)
  • von Fran***0 bewertet am 08.07.2016, 14:24 Uhr
    Liebe Jerry, ich bin dir sehr sehr dankbar!Du begleitest mich jetzt schon viele Monate , bringst so viel Geduld auf ...Mit jeder Beratung landest du einen Treffer....1000 Dank an dich!! Schön,dass es dich gibt...:-) Lg Franzi
  • von Daniel*****1 bewertet am 04.07.2016, 16:21 Uhr
    Ich spüre intensiv das du mit deiner Aussage richtig liegst. Energieraub ist das passende Wort. Danke für alles.
  • von Gotte*****t bewertet am 04.07.2016, 15:19 Uhr
    Eingetroffen.Wie Du sagst einfach loslassen und es kommt
  • von su**k bewertet am 02.07.2016, 17:11 Uhr
    Juhu [.] er hat sich wirklich wieder gemeldet :) [.] Hätte ja fast nicht mehr dran geglaubt. Jetzt hoff ich drauf, dass auch der Rest, den du gesehen hast kommt. Dann schick ich dir sofort 5 &# [8] ;&# [9] ; Und noch mehr
  • von 120**9 bewertet am 30.06.2016, 20:47 Uhr
    Lieben dank du Erdenengel für deine Ehrlichkeit und sehr schöne Beratung. Ich fühl mich von dir immer so ehrlich aufgefangen und mehr als liebevoll und freundlich beraten, ich möchte noch sagen das alles was du siehst, eintrifft!! DANKE JERRY
  • von Nasc***7 bewertet am 23.06.2016, 14:51 Uhr
    Ich liebe Jerry einfach. Sie hiflt wirklich noch mit dem Herzen und ist einfach ein super toller Mensch. Danke für alles und ich weiß du wirst mit allem recht haben. Einiges kam ja schon so :-*
  • von weis***p bewertet am 18.06.2016, 11:24 Uhr
    Tausend Dank! Gerne wieder! :) sehr fundiert, wertschätzend und humorvoll. Ich bin gespannt, wie es kommt ... :)
  • von andr****e bewertet am 16.06.2016, 21:46 Uhr
    Wer dich nicht anruft ist selber schuld :-) du bist da Wahnsinn
  • von andr****e bewertet am 16.06.2016, 21:45 Uhr
    Viiiiielen Dank - es kommt und kam genau wie von dir beschrieben .... du bist einfach der Hammer - Danke ... Rest kommt a no
  • von ra*a bewertet am 06.06.2016, 19:37 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine Unterstützung! Alles liebe und gute für Dich und Deine Familie - Drück
  • von ja**b bewertet am 06.06.2016, 10:44 Uhr
    Du hast gesehen, dass er wieder kommt und er ist wieder gekommen. Du hast mir in dieser Zeit unglaublich viel Kraft und Halt gegeben. Ich danke dir von Herzen
  • von Cari****a bewertet am 30.05.2016, 19:54 Uhr
    top!
  • von Cari****a bewertet am 30.05.2016, 19:53 Uhr
    alles eingetroffen
  • von Cari****a bewertet am 30.05.2016, 19:53 Uhr
    hast mir sehr geholfen
  • von Cari****a bewertet am 30.05.2016, 19:53 Uhr
    super beraterin
  • von Cari****a bewertet am 30.05.2016, 19:52 Uhr
    danke du hattest mit so vielem recht!
  • von sch***n bewertet am 27.05.2016, 09:40 Uhr
    Eingetroffen.. Das happy end ist schneller gekommen als gedacht .. Bin einfach nur glücklich. Herzlichen Dank für Deine Engels Geduld ☺&# [9] ;
  • von Light*****d bewertet am 26.05.2016, 20:32 Uhr
    Herzlichen Dank - alles Liebe :o))
  • von Nasc***7 bewertet am 25.05.2016, 10:49 Uhr
    So eine herzliche, liebevolle Frau. Sie bringt einen immer wieder zur Ruhe und gibt einem Mute. Hab vielen Dank :-*
  • von Nasc***7 bewertet am 23.05.2016, 12:20 Uhr
    Eine sehr liebe, freundliche Dame. :) Sie gibt einem Mut und und ist dabei sehr herzlich. Vielen Dank :-*
  • von ja**b bewertet am 11.05.2016, 15:26 Uhr
    Vielen lieben Dank für alles &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von lill****4 bewertet am 10.05.2016, 12:43 Uhr
    Danke für den lieben chat
  • von Christ*****a bewertet am 08.05.2016, 21:48 Uhr
    Tja,was soll ich sagen ???Du hattest mal wieder Recht.Er hat sich heute gemeldet.Show must go on.Hat natürlich nichts seiner Mutter oder Bruder gesteckt.Ich bin schön in meiner Mitte geblieben.Zack,kurz und Schmerzlos.Danke das du da bist,und hilfst.
  • von ja**b bewertet am 08.05.2016, 11:47 Uhr
    Alles, aber auch alles was du siehst trifft ausnahmslos ein! Du bist einfach die Beste! Knuddel dich
  • von pa**a bewertet am 07.05.2016, 17:08 Uhr
    Tolles Gespräch, wie üblich :)
  • von 120**9 bewertet am 04.05.2016, 13:59 Uhr
    Ich freue mich sehr dass ich dich erreicht habe du wundervoller Engel, bin den Tränen nahe, du bist und bleibst für mich die BESTE hier, alles, alles liebe und nochmals herzlichen Dank, drück dich gaaanz lieb. Lg Ch.
  • von Asmal*****k bewertet am 30.04.2016, 17:31 Uhr
    Super Beratung
  • von Christ*****a bewertet am 27.04.2016, 10:13 Uhr
    Meine Liebe Jerry,nochmals alles alles LIEBE und Gottes Segen zu deinem Geburtstag.Egal,auch wenn wir Älter werden.Weist ja ,Frauen ab die 40 sind die besseren.Da geht nochmal die Post ab :) Ganz lieben Knuddler an Dich :)
  • von Danie****i bewertet am 24.04.2016, 19:53 Uhr
    Liebe Jerry, wieder ein Treffer von dir. Er hat sich gestern am Samstag gemeldet, hätte ich nicht gedacht. Was kommt oder passiert jetzt? Bin gespannt!
        1-2-3--10--20--30--40--50        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3948 2407
64 39
16 11
4 4
3 3
6 6
4040 2470

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10481
E-Mail-Beratungen: 12
Chat-Beratungen: 7711
Bewertungen: 4040

Jeremiana wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jeremiana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: flexibel mit Pausen
Dienstag: flexibel mit Pausen
Mittwoch: flexibel mit Pausen
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: -flexibel mit Pausen
Sonntag: flexibel mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €