Jiska (Kennung: 782454)

4.85 | 34 Bewertungen
Jiska
**Liebevolles kartengestütztes Hellsehen **Seelenblick mit Hilfe von Antworten der Geistigen Welt **
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruf nutzen, wenn ich nicht da bin! Dann nur kurze Pause. Freue mich auf Dich!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 04.03.2016, 20:59 Uhr
    Ich weiß dass es nicht immer zu gelebten Libe kommen muss, aber in diesem Fall weiß ich, das es so kommen wird. Danke sehr für deine Hilfe!
  • von ilon***4 bewertet am 31.01.2016, 18:21 Uhr
    Liebe Jiska, danke für eine ganz tolle Beratung. Alles sofort perfekt erkannt. Jederzeit und immer gerne wieder!
  • von Ani***8 bewertet am 31.01.2016, 08:55 Uhr
    Danke für deine Hilfe. Alles bestens.
  • von Mary****h bewertet am 22.01.2016, 12:09 Uhr
    War alles okay, Danke
  • von Ani***8 bewertet am 18.01.2016, 17:37 Uhr
    Ich danke dir nochmal ganz herzlich für die sehr gute Beratung und auch die GM. Hast mir wunderbar geholfen.
  • von Ani***8 bewertet am 17.01.2016, 18:47 Uhr
    Ich danke dir für deine liebevolle Beratung. Es war sehr positiv, was du gesehen hast.
  • von Helg***r bewertet am 17.01.2016, 10:10 Uhr
    Herzlichen Dank für das positive Gespräch. Liebe Grüße von Helga
  • von andrea.******r bewertet am 05.01.2016, 09:19 Uhr
    Vielen Herzlichen Dank und 1000 Sterne für deine liebe und hervorragende Beratung sehr Sympatisch,sehr schnell und triffst immer genau das Thema( ohne Vorabinfo). Ich wünsche dir alles Gute und nette Anrufer die deine Beratung wertschätzen.LG Andrea
  • von Sve***y bewertet am 04.01.2016, 14:10 Uhr
    Liebe Jiska, es ist mir immer wieder eine Freude mit dir ein Gespräch zu führen. Alle deine Vorausschauungen sind ehrlich, wahr und muntern mich auf meinen Weg auf. Ich freue mich immer wieder ein Gespräch mit dir zu führen. Lg Sven
  • von Micha*****+ bewertet am 02.01.2016, 19:47 Uhr
    vielen Dank für das nette auch wegweisende Gespräch Melde mich nach dem Urlaub ;-)) Michael
  • von Len***5 bewertet am 29.12.2015, 17:25 Uhr
    Das war nix.. Hat sich total wiedersprochen im Gespräch am Schluss sagte sie das Gegenteil was sie anfangs sagte. Fehlender Tiefgang Sätze nach Schema f aus dem Buch. Mit Hellsicht hat das nichts zu tun. Schade ums Geld..
  • von ilon***4 bewertet am 28.12.2015, 19:45 Uhr
    Eine überaus sympathische Beraterin, die ganz viel erkennt. Immer gerne wieder.
  • von ca**2 bewertet am 28.12.2015, 15:50 Uhr
    Eine 1A-Beraterin mit hohem Verantwortungsbewusstsein und einer sehr lieben und tiefgründigen Art. Ich habe trotz der Tiefgründigkeit viel gelacht. Dankeschön:-)
  • von Sve***y bewertet am 28.12.2015, 12:26 Uhr
    Hallo Jiska, immer wieder eine Freude mit dir zu telefonieren und die Hoffnung blüht weiterhin auf meine Begegnung die Liebe zu treffen. Danke. Lg Sven
  • von leonie******g bewertet am 22.12.2015, 19:54 Uhr
    Liebevolle und stimmige Beratung! Auch Nachfragen wurden kompetent beantwortet! Vielen herzlichen Dank! Deckt sich alles mit meinem Gefühl und anderen Beratern.
  • von Sve***y bewertet am 21.12.2015, 15:23 Uhr
    Hallo Jiska, na da bin ich sehr gespannt und lebe in Gedanken positiv in den Tag. Vielen Dank für deine Aufklärung in meinen Fall. Lg Sven
  • von Ani***8 bewertet am 11.12.2015, 09:20 Uhr
    Das war eine wunderbare Beratung. Herzlichen Dank dafür. Es wurde alles erkannt. So eine warmherzige und sympathische Beraterin. Werde mich wieder melden. Besinnliche Weihnachten wünsche ich.
  • von andrea.******r bewertet am 08.12.2015, 18:42 Uhr
    Super Gespräch, sehr sympathisch, genau auf den Punkt gebracht. Danke. Kann ich nur Weiterempfehlen. GLG Andrea
  • von Helg***r bewertet am 08.12.2015, 16:20 Uhr
    Hallo Jiska, wir kannten uns bisher noch nicht Du hast sehr viel gesehen, und bei mir sind die Fragen nicht 0815! Du hast alles beantworten können. Ich kann dich weiterempfehlen und werde mich wieder melden. Liebe Grüße von Helga
  • von ilon***4 bewertet am 07.12.2015, 19:38 Uhr
    Eine sehr sympathische, tolle und tiefgründige Beratung. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
32 18
1 1
0 0
0 0
1 1
0 0
34 20

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 186
E-Mail-Beratungen: 6
Bewertungen: 34

Jiska wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jiska ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Mo-So 9-21 Uhr Kurzfristige Änderungen sind möglich, aber gebe ich entsprechend bekannt.

Montag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 8-21 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €