Juliana*** (Kennung: 813285)

4.88 | 41 Bewertungen
Juliana***
Intuitives, treffsicheres Kartenlegen mit den Lenormand-Karten und dem Erzengeltarot. Ich beantworte gerne Deine Fragen zu Liebe, Partnerschaft und zum Beruf.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch. Bis gleich! Juliana***

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sab**4 bewertet am 25.09.2016, 20:41 Uhr
    Danke [.]
  • von *Lil**** bewertet am 23.09.2016, 10:21 Uhr
    Liebe Juliana, top sage ich zu Deiner Arbeit die Berufung ist... Danke, L.
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 10:22 Uhr
    Wieder richtig Deine Aussagen und das fühlt sich auf diesem Portal mal sehr gut an. Danke liebe Juliana, Liane
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 10:19 Uhr
    Ganz lieben Dank für die Hilfe in der Not... Hohes Niveau, noch ein wenig mehr Empathie zulassen und Du gehörst zu den Besten... Alles Liebe für Dich, Liane
  • von penel****8 bewertet am 14.09.2016, 08:02 Uhr
    Du bist sehr nett und bemüht. Jedoch hast du mir jedesmal etwas anderes erzählt. Und das Gespräch gestern war so widersprüchlich. Das hat mich nur verwirrt. Dann hast du noch gelacht, weil du selbst gemerkt hast, dass es verwirrend war. Tut mir leid!
  • von weis***p bewertet am 13.09.2016, 22:27 Uhr
    Tausend Dank! Sehr einfühlsame und achtsame Beraterin - gerne wieder. Fühlte mich gut aufgehoben.
  • von joke****9 bewertet am 13.09.2016, 15:13 Uhr
    Sehr gut gesehen. Alles klar erkannt wie es momentan ist. Bin gespannt was kommt. Sehr angenehme, sympathische Stimme. Ich empfehle dich auf alle Fälle weiter. Danke dir
  • von andr****e bewertet am 12.09.2016, 20:51 Uhr
    Vielen Dank f diese erstklassige Beratung - super nett, einfühlsam, treffsicher, schnell und klar. Ich wünsche dir sehr viel Erfolg u liebe Ratsuchende. Wir werden uns mit Sicherheit wieder hören. Bis bald und 1000 Sterne für dich.
  • von ves***a bewertet am 11.09.2016, 11:31 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von *Lil**** bewertet am 11.09.2016, 09:35 Uhr
    Du bist sehr gut in Deiner "Arbeit". Hab vielen Dank liebe Juliana und alles Liebe für Dich, L.
  • von Blus***e bewertet am 04.09.2016, 22:39 Uhr
    Liebe Juliana, ganz lieben DANK für das wunderbare Gespräch, das war sehr hilfreich für mich. Grüße, Barbara
  • von *Lil**** bewertet am 04.09.2016, 09:57 Uhr
    Liebe Juliana, ich danke Dir. Alles Liebe für Dich, L.
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:21 Uhr
    Danke :o)
  • von Hexl****6 bewertet am 02.09.2016, 13:48 Uhr
    Liebe Juliana, du hast wieder einmal sehr genaue Vorhersagen bzw momentane Einblicke in deinen Karten erkannt. Herzlichen Dank für deine sehr liebevolle und warmherzige Beratung. Ganz liebe Grüße bis bald. Hexlein 66
  • von leonie******g bewertet am 30.08.2016, 21:54 Uhr
    Herzlichen Dank für diese liebevolle und stimmige Beratung. Es ist eine Herausforderung, aber ich bleibe im Vertrauen. Alles liebe!
  • von Anna Mar********k bewertet am 28.08.2016, 13:37 Uhr
    Hallo danke für die positive Nachricht ich freue mich schon darauf,Anna Maria
  • von *Lil**** bewertet am 27.08.2016, 09:44 Uhr
    Klare.Aussagen sind mir wichtig... Danke sehr und alles Liebe,L.
  • von *Lil**** bewertet am 27.08.2016, 09:42 Uhr
    Vielen Dank für das sehr kompetente Gespräch. L.
  • von Flopin*****0 bewertet am 23.08.2016, 00:59 Uhr
    Danke du hast mir sehr geholfen. Ich glaube, dass er nur eine Affäre sucht. Und ich eine von vielen bin evtl
  • von Hexl****6 bewertet am 22.08.2016, 10:59 Uhr
    Liebe Juliana, du hast alle Fakten ohne Vorinfo sofort erkannt! Eine sehr einfühlsame und herzliche Beratung! Ich werde mich mit Sicherheit wieder melden! Ich kann dich nur wärmstens weiterempfehlen! Dankeschön. L G. Christiane (Kollegin)
  • von schlara*******d bewertet am 21.08.2016, 22:19 Uhr
    Liebe Juliana, ich bin total begeistert von unserem Gespräch.Meine momentane Lernaufgabe ist mir klargeworden. Dein Tiefgang und das Heranarbeiten haben Spass gemacht. Danke, es war mir eine Ehre, herzlichst B.
  • von ilon***4 bewertet am 20.08.2016, 15:05 Uhr
    Eine sehr fundierte, tiefgründige, überaus sympathische Beratung. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
38 20
1 1
2 1
0 0
0 0
0 0
41 22

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 140
E-Mail-Beratungen: 8
Chat-Beratungen: 45
Bewertungen: 41

Juliana*** wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Juliana*** ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganztägig mit Pausen für dich erreichbar. Bitte die Rückruffunktion benutzen.

Montag: nachmittags und abends mit Pausen
Dienstag: später Nachmittag und abends mit Pausen
Mittwoch: nachmittags und abends mit Pausen
Donnerstag: später Nachmittag und abends mit Pausen
Freitag: nachmittags und abends mit Pausen
Samstag: den ganzen Tag mit Pausen
Sonntag: den ganzen Tag mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €