Juliana* (Kennung: 223540)

4.91 | 2127 Bewertungen
Juliana*
Hellsichtige ehrliche Beratung mit Herz, einfühlsam und treffsicher. Bewusstseins- u. Beziehungs-Coach. Seelenblick, Männer verstehen. Lösungswege
Chat mit Livebild
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,80 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von maif****r bewertet am 28.09.2016, 19:28 Uhr
    Best of the best. Immer den berühmten richtigen Riecher. Immer für mich da und liegt immer richtig. Danke liebe juliana
  • von Birg***K bewertet am 28.09.2016, 18:24 Uhr
    Liebe Juliana, ich danke dir vielmals für das sehr gute Gespräch. Du hast mir gleich gesagt, wo es bei mir im Argen liegt und tolle Tipps gegeben. Ich melde mich auf alle Fälle wieder. liebe Grüße
  • von Si**y bewertet am 27.09.2016, 12:53 Uhr
    Deine beiden Personenbeschreibungen sind perfekt! Nun kann ich mit meinen Chefs besser umgehen. Vielen herzlichen Dank.
  • von Sandra ******** bewertet am 02.09.2016, 13:50 Uhr
    Dankeschön, dass du immer wieder so liebevoll und herzlich mir gute Tipps und Hoffnung gibst!!! -auch in den schwierigen Zeiten. Du bist und bleibst die Beste mit Herz und 100% Trefferquote!!!!
  • von Sigru****5 bewertet am 01.09.2016, 10:03 Uhr
    Liebe Juliana, ich gebe dir 5 Sterne...für die Sterne die du mir gegeben hast. Absolut GUT.und treffsicher. Danke für deine klare Sicht.
  • von Sandra ******** bewertet am 29.08.2016, 14:18 Uhr
    Tausend Dank dafür, dass Du mit Herz und Humor 100%ig eine super Lösung für jede Lebenslage siehst und mit auf den Weg gibst. Du liegst mit Deinen Aussagen immer richtig und ich vertraue schon lange auf Dich!!! Tausend Dank liebe Juliana!!!!
  • von 777Ava*****7 bewertet am 25.08.2016, 10:07 Uhr
    Wie immer absolut hervorragend! Herzlich, klar, Lösungsorientiert, Mut machend. DANKE dir von Herzen, liebe Juliana! Heidi
  • von Sandra ******** bewertet am 16.08.2016, 19:29 Uhr
    Wie immer stehst du mit super Ratschlägen liebevoll mir zur Seite u zeigst tolle Ideen! Dein Einfühlen u wiedergeben der Situationen stimmt immer 100%ig! Dankeschön, dass du mit mir immer wieder nach Lösungsideen schaust. Es trifft immer alles ein.
  • von Sandra ******** bewertet am 11.08.2016, 09:36 Uhr
    Wie immer eine der besten Beraterinnen!!!! Tausend Dank Juliana! Personen und Situationen werden immer schnellstens erkannt, beschrieben und einem gute Ideen mit auf den Weg gegeben!!!! Es trifft immer alles richtig ein.
  • von Nad***e bewertet am 03.08.2016, 17:42 Uhr
    Für mich die bisher beste Beratung bei Viversum. Direkt, klar und dennoch sehr einfühlsam! Vielen Dank...
  • von Sandra ******** bewertet am 28.07.2016, 17:42 Uhr
    Immer wieder liebe, ehrliche und klare Worte! Sofort erkennst Du Personen und Situationen!!! Mit guten Ideen bringst Du einen dazu den Mut zu haben, Situationen anzugehen u gute Wege aufzuzeigen! Auch wenn´s schwerfällt... :-)
  • von AndieM*****n bewertet am 25.07.2016, 15:05 Uhr
    Vielen lieben Dank, für Deine Hilfe und präzise und klare Aussage, damit komme ich auf den richtgen Weg und kann die alten Muster abstreifen. Danke!
  • von sabin****7 bewertet am 18.07.2016, 17:55 Uhr
    Danke.erbaulich,wie immer.
  • von monds****l bewertet am 17.07.2016, 11:52 Uhr
    Juliana, für die klaren und liebevollen hinweise, sowie dem Erkennen sage ich Dir herzlichen Dank. Wir hören uns wieder
  • von Sal***3 bewertet am 11.07.2016, 19:46 Uhr
    Sehr Ehrliche und gefühlvolle Beratung ich danke dir, Freue mich auf die kommenden wochen.. ich danke dir
  • von Smil**** bewertet am 09.07.2016, 20:09 Uhr
    Deine Beratung ist phänomenal!! Bin sehr zuversichtlich, dass das Vorhergesagte eintrifft :)
  • von dagmar.******z bewertet am 29.06.2016, 13:48 Uhr
    Danke für Deine ehrliche Beschreibung der Situation. Ich weiss Du hast recht. Bis jetzt hat es immer gestimmt. Werde in nich horchen
  • von Corin*****8 bewertet am 28.06.2016, 11:09 Uhr
    Danke fuer die kompetente.liebevolle Beratung...glg
  • von Barba****1 bewertet am 20.06.2016, 23:28 Uhr
    Danke für die detailierte und kompetente Beratung.ich fühle mich mit meinen Fragen sehr gut bei dir aufgehoben. Bis bald und alles Liebe!
  • von Sandra ******** bewertet am 20.06.2016, 20:06 Uhr
    Immer wieder eine herzliche, ehrliche u auf den Punkt genau zutreffende Top-Beratung. Bestens zu empfehlen, da sie sofort die Dinge sieht, versteht u mit ihrer liebevollen Art u Herz sofort weiterhilft. Beschreibungen stimmen&es trifft alles so ein!
  • von Sandra ******** bewertet am 17.06.2016, 21:49 Uhr
    Von ganzen Herzen danke ich dir, dass du immer liebevoll u ehrlich an meiner Seite bist u mich durch Höhen u Tiefen begleitest. Du erkennst alles genauestens sofort u gibst die besten Ratschläge!!! Ich werde versuchen deine lieben Tips umzusetzen!
  • von Sandra ******** bewertet am 13.06.2016, 11:34 Uhr
    Mit Deinem großen Herzen, Deiner liebevollen Art und Weise begleitest Du immer ehrlich und schnell auf den Punkt genau alle auch noch so schwierigen Situationen und Fragen. Tausend Dank für Deine große Ehrlichkeit und Hilfsbereitschaft!!!!
  • von Claudia******5 bewertet am 13.06.2016, 08:40 Uhr
    vielen Dank
  • von Barba****1 bewertet am 06.06.2016, 18:52 Uhr
    Liebe Juliana, vielen Dank für diese ausführliche und absolut zutreffende Beratung und Einschätzung meiner Person und Situation.Großartig! Leider muss ich mich hier kurz fassen [.]
  • von Sandra ******** bewertet am 02.06.2016, 18:11 Uhr
    Wie immer 100%ig korrekte Beschreibung der Personen und Situationen. Liebevolle, ehrliche und auf den Punkt treffende Beratung. Ich fühle mich bei Juliana immer wieder liebevoll verstanden und es trifft immer alles absolut richtig ein!
  • von 777Ava*****7 bewertet am 30.05.2016, 08:23 Uhr
    Sehr klare Aussagen, sympathisch, du bringst es kurz und prägnant auf den Punkt, zeigst nachvollziehbare und Lösungen auf, es ist echte Lebenshilfe!! DANKE aus ganzem Herzen! Heidi
  • von su**k bewertet am 24.05.2016, 19:15 Uhr
    Sorry, waren immer wieder sehr nette Chats. Aber eigentlich ja doch immer wieder "nur" der gleiche Tipp. Schade....
  • von Sandra ******** bewertet am 23.05.2016, 09:18 Uhr
    Wie immer stehst Du mit super guten Ratschlägen und Lösungen mir zur Seite! Du erkennst Personen und Ängste immer sofort zu 100% richtig und bringst die Dinge auf den Punkt. Ich fühle mich immer bei Dir liebevoll und ehrlich beraten! Tausend Dank!
  • von Claudia******5 bewertet am 19.05.2016, 08:50 Uhr
    Juliana, danke für Deine Geduld liebe Grüße Claudia
  • von Sandra ******** bewertet am 17.05.2016, 16:53 Uhr
    Großes Dankeschön, dass Du wie immer für einen da bist, sofort 100%ig die Situation und Personeneigenschaften richtig siehst und wiedergibst und man mit Dir auch ganz sensible Themen durchsprechen kann. Alles Liebe für Dich
  • von Marita*****5 bewertet am 16.05.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Juliana, Du hast mir sehr geholfen und dafür danke ich Dir. Sehe wieder das berühmte Licht am Ende des Tunnels. Ganz liebe Grüße Marita
  • von Marya****0 bewertet am 14.05.2016, 13:54 Uhr
    Herzlichen Dank für die hilfreiche u lichtbringende Worte!
  • von niniqu*****3 bewertet am 12.05.2016, 08:36 Uhr
    liebevoll :) mal schauen ob was eintritt :)
  • von Sandra ******** bewertet am 11.05.2016, 10:54 Uhr
    Herzliches Dankeschön für das liebevolle und absolut 100%ig zutreffende Gespräch u die Legung! Du siehst sofort immer wieder die Situation u die Personen absolut korrekt. Es tritt immer alles so ein, wie du das siehst! Großartig!
  • von dagmar.******z bewertet am 09.05.2016, 16:04 Uhr
    Danke Juliana für Deine ehrlichen Worte. Bin gespannt wie sich alles entwickelt. Hattest ja immer recht.
  • von Sandra ******** bewertet am 07.05.2016, 11:02 Uhr
    Immer wieder kann sie sofort die Situation zu 100%erkennen und absolut zutreffend wiedergegeben!!! Immer wieder bestens zu empfehlen! Tausend Dank meine Liebe u bis bald!
  • von Ivon****c bewertet am 04.05.2016, 12:06 Uhr
    Danke für den Tipp, bin gespannt wie es weiter geht. tolle Beratung!
  • von Sandra ******** bewertet am 03.05.2016, 16:54 Uhr
    Immer wieder kann ich nur bestätigen, dass Juliana eine ganz zauberhafte Art an sich hat, die Situationen und Personen sofort umgehend 100%ig richtig wieder zu geben und zu erkennen. Ich kann mich absolut darauf verlassen und Danke ihr vielmals!
  • von Ivon****c bewertet am 30.04.2016, 15:32 Uhr
    Danke für die tolle Beratung! alles Liebe!
  • von angelagr*******h bewertet am 27.04.2016, 09:29 Uhr
    Es trifft wirklich zu was geschrieben wurde, dass zB ich ihm die Eroberung um mich nahm... Vielen Dank
  • von Sandra ******** bewertet am 26.04.2016, 18:59 Uhr
    Wie immer die Beste!!! 100%ig treffsicher, ehrlich, liebevoll u riesige Hilfsbereitschaft. Tausend Dank meine Liebe!!!
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:39 Uhr
    danke für die tolle liebe Beratung
  • von Kathar******+ bewertet am 24.04.2016, 21:57 Uhr
    Danke!Wie immer kompetent u liebevoll!
  • von maif****r bewertet am 18.04.2016, 12:29 Uhr
    Danke für deine bedingungslose Unterstützung . Das Mut machen und das zum lachen bringen.
  • von nicik****r bewertet am 17.04.2016, 11:05 Uhr
    schnelle klare antwort :) ich danke Dir!
  • von Michael*******8 bewertet am 16.04.2016, 17:02 Uhr
    Ich spreche gerne mit dir, weil du eine der besten Beratern bist. Deine Aussagen sind sehr treffsicher Ich kann dich nur weiter empfehlen
  • von maif****r bewertet am 16.04.2016, 11:19 Uhr
    Danke dir für deine warmherzige,aufmunternde und lustige Art mich endlich von dem Weg zu bekommen das mir nicht gut getan hat . Du bist super . Danke ist zu wenig . Alles liebe für dich
  • von Sandra ******** bewertet am 14.04.2016, 14:25 Uhr
    Ich danke Dir wieder für Deine absolute 100%ige Treffsicherheit und Deine Vorhersagen!!!! Es ist unglaublich, wie richtig Du die Situationen und Personen wiedergibst und immer alles stimmt! Ich danke Dir vielmals und wir hören uns bald wieder!!!
  • von Sandra ******** bewertet am 04.04.2016, 13:42 Uhr
    Juliana, Du kannst einfach immer wieder sofort die Situation bestens wiedergeben und erkennen - und naklar auch perfekt weiterhelfen. Ich danke Dir vielmals und freue mich schon auf unser nächstes Gespräch!!! Tausend Dank und beste Weiterempfehlung
  • von Drac***7 bewertet am 26.03.2016, 10:33 Uhr
    Deine Art, dein Einfühlungsvermögen....deine Treffsicherheit...einfach super!
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2003 1289
89 35
20 11
8 6
4 2
3 2
2127 1345

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16546
E-Mail-Beratungen: 120
Chat-Beratungen: 962
Bewertungen: 2127

Juliana* wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Juliana* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag - Freitag erreichbar. Nutzen Sie bei meinen Energiepausen gerne den Rückruf.

Montag: 8.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 20.00 Uhr
Dienstag: 7.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 22.00 Uhr
Mittwoch: 7.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 22.00 Uhr
Donnerstag: 7.00 - 11.00 Uhr und 15.00 - 22.00 Uhr
Freitag: 7.00 - 11.00 Uhr und 14.00 - 20.00 Uhr
Samstag: individuell
Sonntag: individuell
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €