Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 6943 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
am 3.12.2016 ab 20 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jan***a bewertet am 29.11.2016, 13:00 Uhr
    ***herzlichen Dank***
  • von Rhön****l bewertet am 27.11.2016, 20:54 Uhr
    Liebe Julie, was soll ich sagen [.] wie immer der Hammer!!! Wir warten gemeinsam auf das tolle Ende und ich bin froh, dich an meiner Seite zu haben!
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 22:29 Uhr
    Ehrlich, direkt und auf den Punkt. Ein Anruf lohnt sich. Danke für alles
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 17:10 Uhr
    Einfach ein dickes Dankeschön für alles, auch für Deine Unterstützung insbesondere in diesem Jahr. Du bist eine einzigartige Beraterin und bringst die Fakten auf den Tisch. Ich danke Dir für alles. Liebste Grüße Nata.
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 07:58 Uhr
    Hallo meine Liebe, mit dem Gespräch mit der Dozentin hattest du Recht es passt alles und ich habe mit ihr ein tolles Thema finden können. Danke für die hilfreichen Impulse und klaren Gedanken/Ratschläge. Alles Liebe Nata.
  • von Jan***a bewertet am 21.11.2016, 22:08 Uhr
    vielen Dank, deine Stimme ist sehr fröhlich und klar:-)
  • von Jan***a bewertet am 16.11.2016, 15:59 Uhr
    ... vielen Dank leibe Julie*
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:28 Uhr
    Danke für alles, du triffst mit deinen aussagen immer ins schwarze. Du fühlst dich der Wahrheit& Klarheit verpflichtet & ebenso verhälst du dich in der Beratung.das alles macht dich zu einer erstklassigen Beraterin. Wer rat sucht ist hier richtig.lg
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:15 Uhr
    Nach und nach kommen immer wieder die kleinen Hinweise und Gegebenheiten auf den Tisch, wie von dir gesehen... Ausgang Rente, differenzen mit den Behörden und das familiäre Umfeld, immer wieder hast du alles im Blick. Ich danke dir für alles :*
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:10 Uhr
    Letztendlich wird alles gut, du hast Recht manches kann man nicht erzwingen und man muss lernen loszulassen. Immer wieder behälst Du Recht und bringst die wichtigen Dinge auf den Punkt. immer wieder empfehlenswert
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:07 Uhr
    Im Rückblick immer wieder auf den, auch wenn man manchmal etwas warten muss, aber dieses warten ist oftmals nützlich, um sich seiner Sache auch ganz gewiss zu sein. Meistens merkt man erst im Nachhinein wofür es gut War und dann fügt sich alles. LG
  • von sonnens*******2 bewertet am 13.11.2016, 21:48 Uhr
    Hallo lb.julie das Gespräch gerade mit Dir war wieder so was von super und Balsam für meine Seele.Du hast mir wieder so vieles klar gemacht! Du bist der Engel hier unten kann Dich nur bestens empfehlen!Danke,danke alle Sterne für Dich!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:39 Uhr
    Immer wieder gerne!!!! Klar, wahr und ehrlich! Danke
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:59 Uhr
    Danke,danke meine Liebe ich wünsch mir halt mal eine Meldung aber wird schon kommen ich glaube daran. Du machst mir Mut. Auch für Dich alles Liebe und Gute!
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:53 Uhr
    Hallo Julie, Du bist ein besonderer Mensch danke das ich Dich gefunden habe, sehr herzlich hilfreich in einer für mich schwierigen Situation .
  • von Ute W****7 bewertet am 06.11.2016, 22:22 Uhr
    sehr einfühlsame, auf den punktgebrachte Beratung. Klar und wahr. Immer wieder gerne. Dankeschöööööön
  • von Jan***a bewertet am 06.11.2016, 21:31 Uhr
    [*] danke für deine Hilfe :-)
  • von Rhön****l bewertet am 06.11.2016, 20:52 Uhr
    Wie immer WELTKLASSE [.] was soll ich anderes sagen! Die genaue Beschreibung immer wieder unglaublich. Du machst mir immer wieder Mut und baust mich auf! DAnke!!
  • von marina*****a bewertet am 05.11.2016, 17:42 Uhr
    Meine Liebe, ein Eingetroffen zu vermelden. Der Rentenantrag wurde wie von dir gesehen abgelehnt, heute info von ihm erhalten. Wie von dir gesehen der Ärger mit den Behörden. Immer wieder erstaunlich und hoffentlich der weckruf in die hufe zu kommen.
  • von san**b bewertet am 01.11.2016, 07:41 Uhr
    Absolut empfehlenswert! Alles ohne Vorabinfo richtig erkannt :) vielen Dank!
  • von sonnens*******2 bewertet am 31.10.2016, 19:04 Uhr
    Hallo lb.Julie hab heute das erste Gespräch mit Dir gehabt ich kann nur sagen Du hast mich sehr beeindruckt,liebevoll und sehr klar verständlich.ich kann dich nur bestens empfehlen alle Sterne für und noch viel mehr hast mit Mut gemacht !&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von marina*****a bewertet am 20.10.2016, 14:36 Uhr
    einfach sehr gut, mehr gibt es gar nicht hinzuzufügen. auf der suche nach Klarheit, Wahrheit und dem weiteren Verlauf einer bestimmten Angelegenheit oder Situation? dann ruft Julie an. ein dickes Dankeschön Nata
  • von marina*****a bewertet am 18.10.2016, 10:43 Uhr
    Jetzt ist Endspurt angesagt, freue mich schon auf die weiteren Entwicklungen und den Ausgang. Danke Dir für alles. Freue mich über den weiteren Verlauf zu berichten. Liebe grüße nata.
  • von Rhön****l bewertet am 11.10.2016, 21:57 Uhr
    Einfach immer wieder hammermäßig!! Du bringst mich immer wieder zum Staunen. Fängst mich immer wieder auf! Und beide freuen wir uns auf das freudige Ende!! Danke, daß du mir immer wieder alles geduldig erklärst, wenn ich am Straucheln bin!
  • von marina*****a bewertet am 11.10.2016, 21:27 Uhr
    Rückblickend immer wieder auf den Punkt mit allen Erklärungen, Hintergrundinformationen und Impulsen, die man benötigt. Danke für die Begleitung in schwierigen Phasen, in Prüfungssituationen und für das Aufzeigen von Handlungsoptionen. Du bist klasse
  • von marina*****a bewertet am 11.10.2016, 16:54 Uhr
    Danke, dass Du Deine Funktion als Beraterin so verantwortungsbewusst und ehrlich wahrnimmst. Du begleitest mich schon viele Jahre und hast immer bedeutende und wichtige Impulse gegeben und lagst bei allem immer richtig, immer wieder kommt es so :)
  • von marina*****a bewertet am 11.10.2016, 16:15 Uhr
    Auf der Suche nach einer ehrlichen, kompetenten Beratung? Dann ruft Julie an. Absolut empfehlenswert.
  • von marina*****a bewertet am 11.10.2016, 16:13 Uhr
    Zielsicher, auf den Punkt und immer herzlich. Vielen Dank für alles. Ich bin zuversichtlich, dass die letzte Hürde auch bald genommen wird, so langsam wird es wirklich Zeit. Ich freue mich schon zu berichten. Du bist Klasse! LG nata
  • von Jan***a bewertet am 10.10.2016, 21:09 Uhr
    Eingetroffen ;-) Danke [!]
  • von Elisab*****5 bewertet am 10.10.2016, 18:51 Uhr
    Immer wieder alles zutreffend, Danke, ruft Sie an!
  • von Steppen******n bewertet am 09.10.2016, 18:13 Uhr
    tiefe Lösung mit Herz
  • von marina*****a bewertet am 07.10.2016, 22:06 Uhr
    Immer wieder erstklassig. Ein dickes Dankeschön für alles.
  • von marina*****a bewertet am 07.10.2016, 21:59 Uhr
    **sehr gut** werde deinen rat berücksichtigen. Sport wird eingebaut. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 05.10.2016, 09:18 Uhr
    Einfühlsam, sympathisch, kompetent und immer auf den Punkt. 100%ig empfehlenswert.
  • von moons****n bewertet am 04.10.2016, 23:16 Uhr
    Immer wieder sehr gerne ! Danke
  • von marina*****a bewertet am 01.10.2016, 23:36 Uhr
    Meine Liebe, morgen geht es aufs Fest, ich bin gespannt , wie es sich morgen entwickelt. Heute kam endlich mal wieder ein Lebenszeichen. Ich vertraue auf den guten Ausgang und freue mich drauf. Ich danke Dir für alles. LG Natascha
  • von marina*****a bewertet am 29.09.2016, 22:50 Uhr
    Einfach ein großes, dickes und von Herzen kommendes Dankeschön. :* glg
  • von marina*****a bewertet am 29.09.2016, 22:46 Uhr
    Wer Rat sucht und eine ehrliche Antwort benötigt, dem kann ich Julie zu 100% empfehlen. Sie beleuchtet die Zusammenhänge und erläutert die Querverbindungen. So ergibt sich Klarheit in puncto Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. GLG Nata
  • von Julie*****c bewertet am 29.09.2016, 22:33 Uhr
    Liebe Julie, Ich freue mich das ich jemanden kennenlerne die so heißt wie Ich
  • von marina*****a bewertet am 29.09.2016, 21:07 Uhr
    Immer wieder ein Volltreffer, ehrlich und wahr. Absolut empfehlenswert
  • von marina*****a bewertet am 28.09.2016, 22:15 Uhr
    Sehr gut und empfehlenswert. Vielen Dank für alles. Freue mich auf die nächsten Eingetroffen. Du bist einfach klasse. Ein dickes fettes Dankeschön
  • von marina*****a bewertet am 28.09.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Julie, kurze Rückmeldung, die Prüfung hat genau so geklappt wie von Dir gesehen, super und sehr zufrieden. Danke für die Beratung in den letzten Monaten. Ich freue mich, wenn auch der andere Bereich deiner Aussage, wie immer, eintrifft.GLG
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:54 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz und ich freue mich sehr
  • von channe*****n bewertet am 26.09.2016, 14:44 Uhr
    Liebe Julie, nach und nach trifft alles so ein, wie Du es gesehen hast. Danke für Deine wertvollen Hinweise und Deine Begleitung. Und das heißersehnte Großereignis wird auch noch eintreffen, da bin ich sicher.
  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 16:20 Uhr
    Seit vielen Jahren begleitest du mich schon und rückblickend betrachtet ist es immer so gekommen wie von dir gesehen. Jetzt so in den letzten Zügen, hoffe ich, dass die Schnecke jetzt endlich mal an tempo zulegt und seine Angelegenheiten klärt. GLG
  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 16:15 Uhr
    ***empfehlenswert*** immer wieder
  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 08:13 Uhr
    Wahrheit ist Klarheit, das bewahrheitet sich immer wieder. Ein großes Dankeschön und alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 21.09.2016, 11:49 Uhr
    Danke fürs "kopfwaschen" deine Ehrlichkeit und die kompetente ehrliche Beratung. Ich freue mich weiterhin zu berichten. Alles Liebe Natascha
  • von Rhön****l bewertet am 20.09.2016, 22:16 Uhr
    Was würde ich tun, wenn ich dich nicht hätte [.] Du fängst mich immer wieder auf - mit viel Geduld, Ehrlichkeit und Humor! Ich freue mich schon auf´s Anstossen - lach!! Du bist wie ein Enlgel auf Erden!!!
  • von lue**p bewertet am 20.09.2016, 12:08 Uhr
    Super tolle Beratung. Einfach klasse!!
        1-2-3--15--30--45--60--71        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6844 3473
53 17
21 14
10 8
9 9
6 5
6943 3526

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22331
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 6943

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €