Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 7019 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Ab 20 Uhr wieder erreichbar-

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rhön****l bewertet am 21.01.2017, 13:19 Uhr
    Vielen lieben Dank Julie für deine jahrelange Hilfe schon! Wo wäre ich nur, wenn du mich nicht immer wieder auffangen würdest. Ein wenig Geduld brauche ich noch sagst du und ich hoffe, wir können bald feiern!
  • von Leon****5 bewertet am 21.01.2017, 07:50 Uhr
    Danke
  • von marina*****a bewertet am 20.01.2017, 12:47 Uhr
    Immer wieder klasse und auf den Punkt. Ich werde berichten wie es weitergeht. Und hoffe, dass diese unruhige Zeit bald ein Ende hat und das Happyend hoffentlich bald kommt. Liebste grüße
  • von marina*****a bewertet am 20.01.2017, 12:44 Uhr
    Du hattest wie immer Recht, der Urlaub steht unter keinem guten Stern. Ich bin gespannt wie es sich entwickelt, wenn er wieder da ist. Man wird sehen, aber du hast recht es ist etwas ausgelöst worden, das seinen Weg sucht. Danke für alles
  • von Regin*****6 bewertet am 18.01.2017, 22:14 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan
  • von Esper*****3 bewertet am 18.01.2017, 10:58 Uhr
    Jetzt muss ich es dir auch mal schreiben du hattest recht. Es ist eingetroffen, werde jetzt meine Hormone mal in die richtige Bahn lenken.
  • von amou***1 bewertet am 17.01.2017, 17:22 Uhr
    Wie immer super danke liebe....Mal sehen wie es sich entwickelt...
  • von wy**h bewertet am 14.01.2017, 09:29 Uhr
    Danke es geht wieder vorwärts seit gestern, bin gespannt obs hält
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:07 Uhr
    ein wahrer Traum, klarheit
  • von P*o bewertet am 09.01.2017, 20:43 Uhr
    Ausgezeichnet. Klar u direkt. Super!
  • von weis***p bewertet am 09.01.2017, 14:44 Uhr
    Bodenständig. Ehrlich. Wegweisend. Danke.
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:58 Uhr
    eine tiefe Beratung danke
  • von Jan***a bewertet am 08.01.2017, 20:01 Uhr
    herzlichen Dank für die Gedankenwandlung ;-)
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:08 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von sonnens*******2 bewertet am 07.01.2017, 14:06 Uhr
    Julie danke wieder für Deine liebevolle ehrliche Beratung! Wünsche mir sehr das alles so eintrifft wie von Dir gesehen ich glaube daran! Für Dich auch alles Liebe und nur das Beste für 2017 Eva
  • von laral****9 bewertet am 30.12.2016, 20:22 Uhr
    Liebe Julie ich danke dir aus ganzem Herzen für deine Begleitung durch dieses Jahr der Wandlung. Du hast mir immer die Zuversicht gegeben,wenn ich ins wanken gekommen bin. Ich wünsche dir alles erdenklich Gute für 2017 .Ganz herzlich Karin
  • von amou***1 bewertet am 30.12.2016, 16:12 Uhr
    War wieder eine tolle Beratung...Danach hatte ich noch ein tolles Gespräch mit ihm...2017 ja ich freue mich..Danke dir liebe Julie bis bald
  • von marina*****a bewertet am 27.12.2016, 21:59 Uhr
    Simply the Best, danke für alles. LG
  • von marina*****a bewertet am 23.12.2016, 22:31 Uhr
    Danke für alles. Dir und Deiner Familie ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Liebe grüße Nata.
  • von marina*****a bewertet am 22.12.2016, 09:11 Uhr
    Eingetroffen :) er war heute morgen da. Unverhofft kommt oft. jetzt mal schauen was das jahresende noch bereit hält ... Danke für alles
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:08 Uhr
    Danke
  • von PeR**1 bewertet am 19.12.2016, 00:29 Uhr
    Habe das erste mal angerufen und fühlte mich sofort wohl bei dieser herzlichen, fröhlichen Frau .Sie wusste Sachen, die sie nicht wissen konnte.Ich werde sie auf jedenfalls mal wieder anrufen Einfach TOP
  • von zoo***s bewertet am 18.12.2016, 21:53 Uhr
    Es wird endlich mal Zeit DANKE zu sagen liebe Julie. Für deine treffsichere , empathischen und klaren Beratungen. Du hast mir schon sooft Klarheit gegeben. GLG
  • von marina*****a bewertet am 17.12.2016, 16:00 Uhr
    Wer einen Ausblick für das neue Jahr benötigt oder eine konkrete Fragestellung hat, ist bei Julie bestens aufgehoben. Immer ein Volltreffer ;)
  • von marina*****a bewertet am 17.12.2016, 15:57 Uhr
    Meiner Spitzenberaterin ein dickes Lob und Dankeschön aussprechen. Erstklassige Beratung mit viel Herz und Kompetenz. Danke für alles meine Liebe. Ich wünsche dir und Deiner Familie ein schönes Weihnachtsfest. Liebste Grüße Natascha
  • von Steppen******n bewertet am 16.12.2016, 21:47 Uhr
    tiefe Liebe zum Kunden danke
  • von Steppen******n bewertet am 15.12.2016, 11:55 Uhr
    ein wahrer Traum und gerne wieder
  • von marina*****a bewertet am 14.12.2016, 23:40 Uhr
    Danke für alles :* du bist ein Schatz
  • von marina*****a bewertet am 14.12.2016, 23:39 Uhr
    Danke für die Begleitung bes. in diesem Jahr. Deine Beratung ist erstklassig und du triffst mit deinen aussagen ins schwarze. Immer wieder gerne. Wer einen hilfreichen Impuls benötigt und einen Ausblick oder einer Klärung bedarf ist hier richtig.
  • von marina*****a bewertet am 14.12.2016, 23:36 Uhr
    Du hattest Recht die Nachricht kam gegen Mitternacht, ja manchmal sorgt selbst die langsamste Schnecke für erstaunen. Ich bin gespannt wie es nun weitergeht und ob er seine Sachen endlich klärt.
  • von wy**h bewertet am 14.12.2016, 16:24 Uhr
    Tausend Dank,,
  • von P*o bewertet am 13.12.2016, 10:00 Uhr
    TOP [!] Sehr wahrheitsgemäß - wer diese hören möchte um auch selbst vorwärts zukommen [!] schnell, genau, treffsicher. Danke, Liebes! Bis bald!
  • von sonnens*******2 bewertet am 06.12.2016, 18:01 Uhr
    Hallo liebe Julie ,danke für Deine aufrichtigen Aussagen und ich wünsche mir das für mich der Wunsch mit dem HM in Erfüllung geht auch wenn es sehr stressig ist und Geduld braucht, die Geduld und den Glauben daran hole ich mir bei Dir Danke Danke !
  • von Jan***a bewertet am 29.11.2016, 13:00 Uhr
    ***herzlichen Dank***
  • von Rhön****l bewertet am 27.11.2016, 20:54 Uhr
    Liebe Julie, was soll ich sagen [.] wie immer der Hammer!!! Wir warten gemeinsam auf das tolle Ende und ich bin froh, dich an meiner Seite zu haben!
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 22:29 Uhr
    Ehrlich, direkt und auf den Punkt. Ein Anruf lohnt sich. Danke für alles
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 17:10 Uhr
    Einfach ein dickes Dankeschön für alles, auch für Deine Unterstützung insbesondere in diesem Jahr. Du bist eine einzigartige Beraterin und bringst die Fakten auf den Tisch. Ich danke Dir für alles. Liebste Grüße Nata.
  • von marina*****a bewertet am 24.11.2016, 07:58 Uhr
    Hallo meine Liebe, mit dem Gespräch mit der Dozentin hattest du Recht es passt alles und ich habe mit ihr ein tolles Thema finden können. Danke für die hilfreichen Impulse und klaren Gedanken/Ratschläge. Alles Liebe Nata.
  • von Jan***a bewertet am 21.11.2016, 22:08 Uhr
    vielen Dank, deine Stimme ist sehr fröhlich und klar:-)
  • von Jan***a bewertet am 16.11.2016, 15:59 Uhr
    ... vielen Dank leibe Julie*
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:28 Uhr
    Danke für alles, du triffst mit deinen aussagen immer ins schwarze. Du fühlst dich der Wahrheit& Klarheit verpflichtet & ebenso verhälst du dich in der Beratung.das alles macht dich zu einer erstklassigen Beraterin. Wer rat sucht ist hier richtig.lg
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:15 Uhr
    Nach und nach kommen immer wieder die kleinen Hinweise und Gegebenheiten auf den Tisch, wie von dir gesehen... Ausgang Rente, differenzen mit den Behörden und das familiäre Umfeld, immer wieder hast du alles im Blick. Ich danke dir für alles :*
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:10 Uhr
    Letztendlich wird alles gut, du hast Recht manches kann man nicht erzwingen und man muss lernen loszulassen. Immer wieder behälst Du Recht und bringst die wichtigen Dinge auf den Punkt. immer wieder empfehlenswert
  • von marina*****a bewertet am 13.11.2016, 22:07 Uhr
    Im Rückblick immer wieder auf den, auch wenn man manchmal etwas warten muss, aber dieses warten ist oftmals nützlich, um sich seiner Sache auch ganz gewiss zu sein. Meistens merkt man erst im Nachhinein wofür es gut War und dann fügt sich alles. LG
  • von sonnens*******2 bewertet am 13.11.2016, 21:48 Uhr
    Hallo lb.julie das Gespräch gerade mit Dir war wieder so was von super und Balsam für meine Seele.Du hast mir wieder so vieles klar gemacht! Du bist der Engel hier unten kann Dich nur bestens empfehlen!Danke,danke alle Sterne für Dich!!
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:39 Uhr
    Immer wieder gerne!!!! Klar, wahr und ehrlich! Danke
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:59 Uhr
    Danke,danke meine Liebe ich wünsch mir halt mal eine Meldung aber wird schon kommen ich glaube daran. Du machst mir Mut. Auch für Dich alles Liebe und Gute!
  • von sonnens*******2 bewertet am 10.11.2016, 15:53 Uhr
    Hallo Julie, Du bist ein besonderer Mensch danke das ich Dich gefunden habe, sehr herzlich hilfreich in einer für mich schwierigen Situation .
  • von Ute W****7 bewertet am 06.11.2016, 22:22 Uhr
    sehr einfühlsame, auf den punktgebrachte Beratung. Klar und wahr. Immer wieder gerne. Dankeschöööööön
  • von Jan***a bewertet am 06.11.2016, 21:31 Uhr
    [*] danke für deine Hilfe :-)
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6920 3506
53 17
21 14
10 8
9 9
6 5
7019 3559

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22638
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 7019

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €