Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 7069 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
ab 20 Uhr erreichbar-

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ja**s bewertet am 17.02.2017, 13:12 Uhr
    Klar, ehrlich, freundlich und schnell alles erfasst! Bin bei dieser Beraterin und Preisleistung endlich mal zufrieden worden hier.
  • von wy**h bewertet am 14.02.2017, 12:49 Uhr
    Immer wieder gute Hilfe!! Allein zur Zeit fehlt mir der Glaube und die Zuversicht. Es scheint ein Stillstand zu sein oder Rückschritt
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:18 Uhr
    Wie ein puzzle fügt sich alles nach und nach zusammen. Julie bleibt bei ihren Aussagen und selbst dann, wenn man selbst ins Zweifeln kommt, so kommt es letztendlich wie von ihr gesehen. Du bist Klasse. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:16 Uhr
    Immer wieder faszinierend und auf den Punkt. Aussagen die Julie teilweise schon vor Monaten, manchmal sogar nur als Nebeninformation genannt hat, bestätigen sich dann immer wieder und ich bin immer wieder baff. Schritt für schritt kommt alles. GLG
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich danke Dir Julie für Deine immerwährende Aufrichtigkeit und den Beistand den Du mir schon sehr lange im Leben gibst
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich kann jedenfalls nicht nachvollziehen wie sie das macht aber bisher hat sie (wieder einmal) den Ausgang der Geschichte von vorneherein mit allen Facetten beschrieben und hat am Ende (obwohl ich es nicht glauben wollte) Recht behalten.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:30 Uhr
    Letzten Dienstag kam die (für uns alle) grosse Überraschung und er wurde gekündigt. Sogar dass er sich nicht mal mehr dem Gespräch mit der HR-Abteilung stellt hat sie vorher gesagt.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:27 Uhr
    Julie ist die Beraterin des Jahrhunderts:
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:27 Uhr
    Meine Worte "Nein Julie Du täuscht Dich der Kerl ist voll beliebt im Team und bei meiner Chefin!" Julies Worte: "Er wird gekündigt werden ich sehe ihn nicht mehr bis in zwei/drei Wochen der übersteht die Probezeit nicht. Punkt ich bleibe dabei!"
  • von marina*****a bewertet am 07.02.2017, 12:23 Uhr
    Immer wieder auf den Punkt, du bist Klasse. Danke für alles. Wahrheit und Klarheit währt am Längsten. liebe grüße und ein dickes Dankeschön
  • von marina*****a bewertet am 07.02.2017, 06:07 Uhr
    Guten Morgen meine Liebe, schon das erste Vorstellungsgespräch war erfolgreich und ich habe die stelle angenommen. Wie du gesagt hattest, es wird eine bauchentscheidung. Danke dir für alles
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:15 Uhr
    Sehr empfehlenswert!
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:14 Uhr
    Wahrheit u Klarheit! Besten besten Dank!
  • von ju**6 bewertet am 01.02.2017, 08:53 Uhr
    1000 Sterne für die immer liebe genaue Beratung lg franz
  • von Kat***e bewertet am 31.01.2017, 19:58 Uhr
    Beste Beratung ever!! Julie sieht Sachen, unglaublich Treffsicher. Jedes Gespräch ist eine Bereicherung und dabei herzlich und lustig. Auf diesem Weg nochmals danke für alles, meine Liebe. :) ich drücke dich.
  • von Jan***a bewertet am 31.01.2017, 16:01 Uhr
    ***vielen Dank***
  • von weis***p bewertet am 31.01.2017, 13:51 Uhr
    Sehr, sehr gut. Daumen hoch. Danke!
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:57 Uhr
    Wer wirklich eine ernsthafte und ehrliche Beratung sucht, ist bei Julie genau richtig. Sie bringt die Sachen auf den Punkt ohne die Dinge zu beschönigen, sondern sie gibt die Fakten objektiv wieder, ordnet und kontextualisiert diese. Vielen Dank :)
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:52 Uhr
    Es bleibt noch ein bisschen auf und ab, aber immer wieder bestätigt sich deine Aussage. Manchmal dauert es etwas, aber dann setzen sich die puzzle-teile immer wieder zusammen und machen Sinn. Du bist eine außergewöhnliche Beraterin. Dankeschön :*
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:48 Uhr
    Wie Du gesagt hast. sport hat heute schon geholfen. Es ist absolut faszinierend was du in den Karten siehst und wie es immer wieder so kommt, auch dieses herausposaunen hattest du ja schon vor Monaten erwähnt und jetzt habe ich dies ja live gehört.
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:23 Uhr
    tiefe Lösung mit Herz
  • von marina*****a bewertet am 25.01.2017, 12:04 Uhr
    Treffsicher, kompetent und immer auf den Punkt. Vielen Dank für alles. Liebste grüße nata.
  • von marina*****a bewertet am 25.01.2017, 12:03 Uhr
    Immer wieder klasse und auf den Punkt, ich werde berichten. Wahnsinn wie lange wir uns schon kennen und was von den Dingen schon eingetroffen ist. Danke für alles. Du bist erstklassig. Fühl dich gedrückt.
  • von cimi***i bewertet am 23.01.2017, 19:05 Uhr
    Die Beste!! Treffsicher und Lösungsorientiert! Vielen herzlichen Dank, immer wieder zu empfehlen!
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:53 Uhr
    Danke für deine konkreten und wundervollen Aussagen. Auf bald wieder !
  • von marina*****a bewertet am 22.01.2017, 22:30 Uhr
    Immer wieder Klarheit :) Dankeschön meine Liebe
  • von Rhön****l bewertet am 21.01.2017, 13:19 Uhr
    Vielen lieben Dank Julie für deine jahrelange Hilfe schon! Wo wäre ich nur, wenn du mich nicht immer wieder auffangen würdest. Ein wenig Geduld brauche ich noch sagst du und ich hoffe, wir können bald feiern!
  • von Leon****5 bewertet am 21.01.2017, 07:50 Uhr
    Danke
  • von marina*****a bewertet am 20.01.2017, 12:47 Uhr
    Immer wieder klasse und auf den Punkt. Ich werde berichten wie es weitergeht. Und hoffe, dass diese unruhige Zeit bald ein Ende hat und das Happyend hoffentlich bald kommt. Liebste grüße
  • von marina*****a bewertet am 20.01.2017, 12:44 Uhr
    Du hattest wie immer Recht, der Urlaub steht unter keinem guten Stern. Ich bin gespannt wie es sich entwickelt, wenn er wieder da ist. Man wird sehen, aber du hast recht es ist etwas ausgelöst worden, das seinen Weg sucht. Danke für alles
  • von Regin*****6 bewertet am 18.01.2017, 22:14 Uhr
    Vielen lieben Dank! Das Gespräch mit Dir hat mir sehr gut getan
  • von Esper*****3 bewertet am 18.01.2017, 10:58 Uhr
    Jetzt muss ich es dir auch mal schreiben du hattest recht. Es ist eingetroffen, werde jetzt meine Hormone mal in die richtige Bahn lenken.
  • von amou***1 bewertet am 17.01.2017, 17:22 Uhr
    Wie immer super danke liebe....Mal sehen wie es sich entwickelt...
  • von wy**h bewertet am 14.01.2017, 09:29 Uhr
    Danke es geht wieder vorwärts seit gestern, bin gespannt obs hält
  • von Steppen******n bewertet am 11.01.2017, 22:07 Uhr
    ein wahrer Traum, klarheit
  • von P*o bewertet am 09.01.2017, 20:43 Uhr
    Ausgezeichnet. Klar u direkt. Super!
  • von weis***p bewertet am 09.01.2017, 14:44 Uhr
    Bodenständig. Ehrlich. Wegweisend. Danke.
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:58 Uhr
    eine tiefe Beratung danke
  • von Jan***a bewertet am 08.01.2017, 20:01 Uhr
    herzlichen Dank für die Gedankenwandlung ;-)
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:08 Uhr
    tiefe Beratung mit Herz
  • von sonnens*******2 bewertet am 07.01.2017, 14:06 Uhr
    Julie danke wieder für Deine liebevolle ehrliche Beratung! Wünsche mir sehr das alles so eintrifft wie von Dir gesehen ich glaube daran! Für Dich auch alles Liebe und nur das Beste für 2017 Eva
  • von laral****9 bewertet am 30.12.2016, 20:22 Uhr
    Liebe Julie ich danke dir aus ganzem Herzen für deine Begleitung durch dieses Jahr der Wandlung. Du hast mir immer die Zuversicht gegeben,wenn ich ins wanken gekommen bin. Ich wünsche dir alles erdenklich Gute für 2017 .Ganz herzlich Karin
  • von amou***1 bewertet am 30.12.2016, 16:12 Uhr
    War wieder eine tolle Beratung...Danach hatte ich noch ein tolles Gespräch mit ihm...2017 ja ich freue mich..Danke dir liebe Julie bis bald
  • von marina*****a bewertet am 27.12.2016, 21:59 Uhr
    Simply the Best, danke für alles. LG
  • von marina*****a bewertet am 23.12.2016, 22:31 Uhr
    Danke für alles. Dir und Deiner Familie ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest. Liebe grüße Nata.
  • von marina*****a bewertet am 22.12.2016, 09:11 Uhr
    Eingetroffen :) er war heute morgen da. Unverhofft kommt oft. jetzt mal schauen was das jahresende noch bereit hält ... Danke für alles
  • von Leon****5 bewertet am 21.12.2016, 20:08 Uhr
    Danke
  • von PeR**1 bewertet am 19.12.2016, 00:29 Uhr
    Habe das erste mal angerufen und fühlte mich sofort wohl bei dieser herzlichen, fröhlichen Frau .Sie wusste Sachen, die sie nicht wissen konnte.Ich werde sie auf jedenfalls mal wieder anrufen Einfach TOP
  • von zoo***s bewertet am 18.12.2016, 21:53 Uhr
    Es wird endlich mal Zeit DANKE zu sagen liebe Julie. Für deine treffsichere , empathischen und klaren Beratungen. Du hast mir schon sooft Klarheit gegeben. GLG
  • von marina*****a bewertet am 17.12.2016, 16:00 Uhr
    Wer einen Ausblick für das neue Jahr benötigt oder eine konkrete Fragestellung hat, ist bei Julie bestens aufgehoben. Immer ein Volltreffer ;)
        1-2-3--15--30--45--60--72        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6971 3532
53 17
21 14
10 8
9 9
6 5
7069 3585

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22918
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 7069

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €