Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 7117 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
ab 20 Uhr erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marina*****a bewertet am 22.03.2017, 22:08 Uhr
    Immer wieder mit Rat und Tat sowie eine exakte Beschreibung der Situation und der Tendenzen/Aussichten. Absolut Empfehlenswert.
  • von marina*****a bewertet am 22.03.2017, 21:59 Uhr
    Dankeschön, heute kam Nachricht von besagter Schnecke. Ich bin gespannt, wann es endlich zum Finale kommt, der Verlauf ist ja wie von dir beschrieben und ich bin immer wieder erstaunt wie eins zum anderen kommt. Du bist klasse.
  • von Julie*****c bewertet am 22.03.2017, 21:46 Uhr
    Liebe Julie, Ich bin fasziniert von deiner Gäbe. Du hast mir vor einigen Monaten eine Sache vorausgesagt hast die ich auf Anhieb unmöglich fand.Dennoch ist eingetroffen. Wahnsinn. Jetzt weiß ich ,es ist wirklich alles möglich! Alles liebe Dir!
  • von wy**h bewertet am 22.03.2017, 10:29 Uhr
    Hallo Julie, du hattest total recht! Er hatte sich So gemeldet und wir waren gerade von Do bis Mo in den Bergen.
  • von marina*****a bewertet am 20.03.2017, 15:37 Uhr
    Diese Beraterin ist mehr als klasse. Die getätigten Aussagen treffen immer zu, auch wenn es manchmal etwas länger dauert. Aber letztendlich trifft doch alles immer so ein. Wahrheit ist Klarheit. Du bist super :*
  • von marina*****a bewertet am 20.03.2017, 15:35 Uhr
    Du bist einfach unbeschreiblich klasse, es hat wieder genau gestimmt, am Freitag kam ja die ortszuweisung und heute ist das Ergebnis doch tatsächlich eingetragen worden, wie du gesagt hast. Jetzt warte ich nur noch auf die Zeugniserstellung. Danke
  • von Steppen******n bewertet am 18.03.2017, 19:46 Uhr
    Klare Aussagen und schnell
  • von moons****n bewertet am 16.03.2017, 22:55 Uhr
    du bist die beste ,tolle beraterin und dich empfehle jedem . LG
  • von Jan***a bewertet am 15.03.2017, 12:36 Uhr
    [*] vielen herzlichen Dank [*]
  • von ja**s bewertet am 06.03.2017, 12:52 Uhr
    Ganz und rundum zufrieden. Freundlich, zügig und präzise.
  • von Bogum*****i bewertet am 06.03.2017, 10:44 Uhr
    Du bist eine perfekte Astrologin. Vielen Dank für das Gespräch.
  • von Rhön****l bewertet am 04.03.2017, 18:05 Uhr
    Liebe Julie, wir warten gemeinsam auf das gute Ende [.] du hilfst mir in dieser Zeit immer wieder hoch! Danke dir dafür ganz ganz herzlich! Eine Wahnsinn´s Beraterin!!
  • von Sonnen******6 bewertet am 03.03.2017, 15:56 Uhr
    Liebe Julia, Du hast mich jetzt schon mehrmals beraten. Deine Vorhersagen waren immer zutreffend. Absolut top Beratung. Liebe Grüße
  • von kr**m bewertet am 28.02.2017, 23:01 Uhr
    Vielen Dank Dir für das Gespräch :-) Ich hoffe, es klappt alles. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 27.02.2017, 21:43 Uhr
    Klasse Beraterin, Wahrheit ist Klarheit. *
  • von marina*****a bewertet am 27.02.2017, 21:40 Uhr
    Auch wenn es manchmal länger dauert als gedacht und man fast die Hoffnung aufgibt und verzagt, dann kommt es dennoch immer wie von Dir gesehen. Die Zusammenhänge erläuterst Du klar und deutlich und immer wieder schließt sich der Kreis. Danke dir
  • von Margit******1 bewertet am 27.02.2017, 21:04 Uhr
    Unser Gespräch war wirklich sehr schön. Ich war glücklich den ganzen Tag und aufgeregt natürlich. Leider gab es keine Einladung zu einem Getränk, daher leider nur 4 Sterne
  • von Jan***a bewertet am 27.02.2017, 15:07 Uhr
    danke für deine fröhliche Art zu beraten ;-) [*]
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 22:53 Uhr
    Simply the best!
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:56 Uhr
    Mehr als 5 Sterne wert, wer Wahrheit sucht, der findet sie bei Julie. Danke
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:55 Uhr
    Danke meine Liebe, ich freue mich und vertraue auf den guten Ausgang. Alles Liebe und einen dicken Drücker Natascha
  • von marina*****a bewertet am 26.02.2017, 21:54 Uhr
    Danke meine Liebe, Wahrheit ist Klarheit, immer wieder fügt sich alles zusammen.
  • von ja**s bewertet am 17.02.2017, 13:12 Uhr
    Klar, ehrlich, freundlich und schnell alles erfasst! Bin bei dieser Beraterin und Preisleistung endlich mal zufrieden worden hier.
  • von wy**h bewertet am 14.02.2017, 12:49 Uhr
    Immer wieder gute Hilfe!! Allein zur Zeit fehlt mir der Glaube und die Zuversicht. Es scheint ein Stillstand zu sein oder Rückschritt
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:18 Uhr
    Wie ein puzzle fügt sich alles nach und nach zusammen. Julie bleibt bei ihren Aussagen und selbst dann, wenn man selbst ins Zweifeln kommt, so kommt es letztendlich wie von ihr gesehen. Du bist Klasse. Alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 08.02.2017, 22:16 Uhr
    Immer wieder faszinierend und auf den Punkt. Aussagen die Julie teilweise schon vor Monaten, manchmal sogar nur als Nebeninformation genannt hat, bestätigen sich dann immer wieder und ich bin immer wieder baff. Schritt für schritt kommt alles. GLG
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich danke Dir Julie für Deine immerwährende Aufrichtigkeit und den Beistand den Du mir schon sehr lange im Leben gibst
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 22:01 Uhr
    Ich kann jedenfalls nicht nachvollziehen wie sie das macht aber bisher hat sie (wieder einmal) den Ausgang der Geschichte von vorneherein mit allen Facetten beschrieben und hat am Ende (obwohl ich es nicht glauben wollte) Recht behalten.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:30 Uhr
    Letzten Dienstag kam die (für uns alle) grosse Überraschung und er wurde gekündigt. Sogar dass er sich nicht mal mehr dem Gespräch mit der HR-Abteilung stellt hat sie vorher gesagt.
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:27 Uhr
    Julie ist die Beraterin des Jahrhunderts:
  • von Cor**8 bewertet am 07.02.2017, 21:27 Uhr
    Meine Worte "Nein Julie Du täuscht Dich der Kerl ist voll beliebt im Team und bei meiner Chefin!" Julies Worte: "Er wird gekündigt werden ich sehe ihn nicht mehr bis in zwei/drei Wochen der übersteht die Probezeit nicht. Punkt ich bleibe dabei!"
  • von marina*****a bewertet am 07.02.2017, 12:23 Uhr
    Immer wieder auf den Punkt, du bist Klasse. Danke für alles. Wahrheit und Klarheit währt am Längsten. liebe grüße und ein dickes Dankeschön
  • von marina*****a bewertet am 07.02.2017, 06:07 Uhr
    Guten Morgen meine Liebe, schon das erste Vorstellungsgespräch war erfolgreich und ich habe die stelle angenommen. Wie du gesagt hattest, es wird eine bauchentscheidung. Danke dir für alles
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:15 Uhr
    Sehr empfehlenswert!
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:14 Uhr
    Wahrheit u Klarheit! Besten besten Dank!
  • von ju**6 bewertet am 01.02.2017, 08:53 Uhr
    1000 Sterne für die immer liebe genaue Beratung lg franz
  • von Kat***e bewertet am 31.01.2017, 19:58 Uhr
    Beste Beratung ever!! Julie sieht Sachen, unglaublich Treffsicher. Jedes Gespräch ist eine Bereicherung und dabei herzlich und lustig. Auf diesem Weg nochmals danke für alles, meine Liebe. :) ich drücke dich.
  • von Jan***a bewertet am 31.01.2017, 16:01 Uhr
    ***vielen Dank***
  • von weis***p bewertet am 31.01.2017, 13:51 Uhr
    Sehr, sehr gut. Daumen hoch. Danke!
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:57 Uhr
    Wer wirklich eine ernsthafte und ehrliche Beratung sucht, ist bei Julie genau richtig. Sie bringt die Sachen auf den Punkt ohne die Dinge zu beschönigen, sondern sie gibt die Fakten objektiv wieder, ordnet und kontextualisiert diese. Vielen Dank :)
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:52 Uhr
    Es bleibt noch ein bisschen auf und ab, aber immer wieder bestätigt sich deine Aussage. Manchmal dauert es etwas, aber dann setzen sich die puzzle-teile immer wieder zusammen und machen Sinn. Du bist eine außergewöhnliche Beraterin. Dankeschön :*
  • von marina*****a bewertet am 30.01.2017, 21:48 Uhr
    Wie Du gesagt hast. sport hat heute schon geholfen. Es ist absolut faszinierend was du in den Karten siehst und wie es immer wieder so kommt, auch dieses herausposaunen hattest du ja schon vor Monaten erwähnt und jetzt habe ich dies ja live gehört.
  • von Steppen******n bewertet am 26.01.2017, 21:23 Uhr
    tiefe Lösung mit Herz
  • von marina*****a bewertet am 25.01.2017, 12:04 Uhr
    Treffsicher, kompetent und immer auf den Punkt. Vielen Dank für alles. Liebste grüße nata.
  • von marina*****a bewertet am 25.01.2017, 12:03 Uhr
    Immer wieder klasse und auf den Punkt, ich werde berichten. Wahnsinn wie lange wir uns schon kennen und was von den Dingen schon eingetroffen ist. Danke für alles. Du bist erstklassig. Fühl dich gedrückt.
  • von cimi***i bewertet am 23.01.2017, 19:05 Uhr
    Die Beste!! Treffsicher und Lösungsorientiert! Vielen herzlichen Dank, immer wieder zu empfehlen!
  • von musch*****s bewertet am 23.01.2017, 10:53 Uhr
    Danke für deine konkreten und wundervollen Aussagen. Auf bald wieder !
  • von marina*****a bewertet am 22.01.2017, 22:30 Uhr
    Immer wieder Klarheit :) Dankeschön meine Liebe
  • von Rhön****l bewertet am 21.01.2017, 13:19 Uhr
    Vielen lieben Dank Julie für deine jahrelange Hilfe schon! Wo wäre ich nur, wenn du mich nicht immer wieder auffangen würdest. Ein wenig Geduld brauche ich noch sagst du und ich hoffe, wir können bald feiern!
  • von Schöne*****e bewertet am 21.01.2017, 07:50 Uhr
    Danke
        1-2-3--15--30--45--60--73        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7017 3553
54 18
21 14
10 8
9 9
6 5
7117 3607

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23117
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 7117

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €