Julie* (Kennung: 74690)

4.97 | 6837 Bewertungen
Julie*
Mein Motto: *** Wahrheit ist Klarheit ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
ab 20 Uhr erreichbar-

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 16:20 Uhr
    Seit vielen Jahren begleitest du mich schon und rückblickend betrachtet ist es immer so gekommen wie von dir gesehen. Jetzt so in den letzten Zügen, hoffe ich, dass die Schnecke jetzt endlich mal an tempo zulegt und seine Angelegenheiten klärt. GLG
  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 16:15 Uhr
    ***empfehlenswert*** immer wieder
  • von marina*****a bewertet am 22.09.2016, 08:13 Uhr
    Wahrheit ist Klarheit, das bewahrheitet sich immer wieder. Ein großes Dankeschön und alles Liebe
  • von marina*****a bewertet am 21.09.2016, 11:49 Uhr
    Danke fürs "kopfwaschen" deine Ehrlichkeit und die kompetente ehrliche Beratung. Ich freue mich weiterhin zu berichten. Alles Liebe Natascha
  • von Rhön****l bewertet am 20.09.2016, 22:16 Uhr
    Was würde ich tun, wenn ich dich nicht hätte [.] Du fängst mich immer wieder auf - mit viel Geduld, Ehrlichkeit und Humor! Ich freue mich schon auf´s Anstossen - lach!! Du bist wie ein Enlgel auf Erden!!!
  • von lue**p bewertet am 20.09.2016, 12:08 Uhr
    Super tolle Beratung. Einfach klasse!!
  • von marina*****a bewertet am 18.09.2016, 23:16 Uhr
    Wahrheit ist Klarheit, immer wieder ins Schwarze
  • von marina*****a bewertet am 18.09.2016, 23:15 Uhr
    Auch wenn er länger braucht als geplant, kommt es immer wieder doch so.... du bist eine einzigartige Beraterin
  • von marina*****a bewertet am 18.09.2016, 23:13 Uhr
    Immer wieder ein Volltreffer, freue mich auf das nächste Eingetroffen. Dann, wenn man schon fast aufgeben möchte, kommt es letztendlich immer wie von dir gesehen. Ich danke dir
  • von Elisab*****5 bewertet am 18.09.2016, 21:49 Uhr
    Danke, Du triffst immer den Kern der Sache und behältst Recht, dafür ganz lieben Dank liebe Julie!
  • von marina*****a bewertet am 14.09.2016, 22:31 Uhr
    Immer wieder empfehlenswert. Kompetenz, wahrheit und Klarheit findet man Julie. Eine ehrliche Beratung ohne Augenwischerei. Es hat immer alles gepasst , auch wenn ich manchmal fast aufgegeben hätte, aber sue behält immer recht.
  • von marina*****a bewertet am 14.09.2016, 22:28 Uhr
    Eine außergewöhnliche Beraterin mit viel Weitsicht. Ihre Aussagen bewahrheiten sich letztendlich immer wieder. Wer eine ehrliche Beratung wünscht, dem kann ich Julie zu 100% empfehlen. Sie erkennt die Situation genau und kontextualisiert zielgenau.
  • von marina*****a bewertet am 14.09.2016, 22:24 Uhr
    Ich freue mich schon auf das nächste eingetroffen, so langsam geht es in die endphase und ich freue mich auf den positiven Ausgang. Über kurz oder lang War es immer wie von dir gesehen, das ist faszinierend. Danke dir für alles.
  • von santor******e bewertet am 14.09.2016, 15:47 Uhr
    Wie immer toll - sehr schnell und klar. Vielen Dank! Drück' Dich :-)
  • von Jan***a bewertet am 12.09.2016, 22:07 Uhr
    Eingetroffen ;-) herzlichen Dank!
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:20 Uhr
    Danke liebe Julie dass Du immer für mich da bist. Und Danke für die liebe Hoffnung welche Du mir immer wieder gibst.
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:17 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von marina*****a bewertet am 08.09.2016, 08:14 Uhr
    Sehr gut :) immer wieder ein Volltreffer
  • von marina*****a bewertet am 07.09.2016, 20:58 Uhr
    Danke für alles meine Liebe. Du bist eine erstklassige und treffsichere Beraterin. Wer Verantwortung und Ehrlichkeit wünscht, ist bei Julie goldrichtig. Ich danke dir deine Nata
  • von marina*****a bewertet am 07.09.2016, 20:55 Uhr
    Du hattest Recht, er ist nicht weggefahren.hat heute eine ausgedehnte radtour gemacht. Bis jetzt herrscht noch schweigen im Walde, aber das wird sich ja auch hoffentlich bald legen. Danke dir für deine einfühlsame und kompetente Beratung. LG
  • von Jan***a bewertet am 07.09.2016, 16:13 Uhr
    Eingetroffen ! .... vielen Dank liebe Julie, heute hat die Zentrale endlich zugestimmt, sie haben noch mit mir ein "Spiel" gespielt, habe jetzt habe ich es... [*]
  • von Eni***7 bewertet am 06.09.2016, 22:32 Uhr
    [*] danke sehr :) hat sehr gut getan, mit dir zu sprechen! danke dir für die tolle Beratung [*] alles Liebe!
  • von santor******e bewertet am 05.09.2016, 20:01 Uhr
    Danke!!!! Immer da und immer schnell!!
  • von Susan****t bewertet am 05.09.2016, 16:22 Uhr
    Spitzen Beratung! Danke! Alles super ohne Vorinfos erkannt! Klingt wahr ehrlich und klar! Dabei sehr empathisch und sympathisch und noch oben drauf den passenden Humor. So geht Beratung in bester Art und Weise!
  • von Remigius*******a bewertet am 04.09.2016, 20:34 Uhr
    Hallo liebe Julie! Ohne Deine einmalige Beratung hätte ich oft nicht weiter gewusst [!] Du bist ein Engel hier auf Erden! Ich sage nur DANKE !!!! Dein Remi
  • von Jan***a bewertet am 03.09.2016, 21:03 Uhr
    vielen Dank !!!
  • von Jan***a bewertet am 03.09.2016, 15:49 Uhr
    *... manchmal finde ich keine Worte, die wirklich das ausdrücken, was geschieht, wenn wir zusammen sprechen ;-) ich lasse die bewertende Worte weg und bleibe in Dankbarkeit ;-) *
  • von marina*****a bewertet am 30.08.2016, 22:34 Uhr
    Auch wenn man manchmal schon überlegt und wartet, kommt dann doch das Eingetroffen und es ist immer wieder erstaunlich. Julie ist eine einzigartige Beraterin mit wahren und klaren Aussagen. Vielen Dank für alles. Liebe grüße Nata
  • von marina*****a bewertet am 30.08.2016, 22:31 Uhr
    Du hattest Recht, er ist nicht weg gefahren und eine Meldung ist gekommen. Ich bin gespannt, ob er diesmal die Kurve kriegt. Letztendlich kommt es immer wie von dir gesehen auch wenn der Herr sich gerne seine eigene Zeit lässt. Ich danke dir.LG Nata
  • von amou***1 bewertet am 30.08.2016, 17:38 Uhr
    Super Beraterin. .danke dir liebe Julie
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:11 Uhr
    Tolle Beratung mit Herz
  • von NiW***3 bewertet am 28.08.2016, 20:22 Uhr
    Liebe Julie ich danke Dir sehr du hast immer recht gehabt und in andere Sache wird auch so kommen wie du sagst . LG
  • von kr**m bewertet am 25.08.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Julie, vielen Dank für Deine offenen und klaren Worte. Viiiiiielen Dank für das Gespräch
  • von Sternsch********1 bewertet am 25.08.2016, 09:38 Uhr
    Mein Engel wir kennen uns schon viele Jahre. Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Deine positive Einstellung ist wie ein Hauch der einen aufblühen lässt. Alles was du siehst und sagst trifft früher oder später ein. Danke das es dich gibt
  • von NiW***3 bewertet am 17.08.2016, 21:00 Uhr
    Danke Liebe Juli [*]
  • von Jan***a bewertet am 16.08.2016, 16:00 Uhr
    viele Sterne für dich ;-) [*]
  • von marina*****a bewertet am 15.08.2016, 21:51 Uhr
    Dankeschön meine Liebe, ich freue mich Dir bald wieder ein Eingetroffen berichten zu können. Du bist eine erstklassige Beraterin. Liebe Grüße N.
  • von channe*****n bewertet am 12.08.2016, 14:33 Uhr
    Liebe Julie, danke für Deine stets treffsicheren und empathischen Beratungen. Nach und nach trifft alles ein, und das gute Ende wird dann auch noch kommen.
  • von marina*****a bewertet am 11.08.2016, 16:00 Uhr
    Ehrlich, einfühlsam, empathisch kurzum erstklassig und mehr als empfehlenswert.
  • von marina*****a bewertet am 11.08.2016, 15:59 Uhr
    Immer wieder klasse, freue mich dir bald mehr zu berichten. Auch wenn es manchmal etwas länger dauert, kommt es immer wie von dir gesehen. Wer Wahrheit möchte, ist bei Julie richtig aufgehoben. Alles Liebe und vielen Dank.
  • von Ing***t bewertet am 10.08.2016, 18:39 Uhr
    Die beste!
  • von marina*****a bewertet am 06.08.2016, 19:39 Uhr
    *immer wieder top*
  • von Sch***n bewertet am 05.08.2016, 21:18 Uhr
    Du erkennst wirklich viel. Leider hat sich deine Aussage nicht bewahrheitet.
  • von schic****1 bewertet am 04.08.2016, 19:30 Uhr
    Vielen vielen lieben Dank für alles. Du bist eine ganz tolle Beraterin und deine Aussagen stimmen zu 100%!!!
  • von Glücks******1 bewertet am 03.08.2016, 19:58 Uhr
    Gestern vorher gesagt...heute eingetroffen! Ich hatte eine Gänsehaut als ich die Nachricht bekam und hab direkt an Julie gedacht. Obwohl es eine negative Nachricht war,scheint diese etwas positives zu haben...ich bin gespannt,was als nächstes kommt!
  • von marina*****a bewertet am 03.08.2016, 10:49 Uhr
    Freue mich auf das nächste Eingetroffen. Immer wieder klasse und ein dickes Dankeschön :* lg nata
  • von marina*****a bewertet am 01.08.2016, 15:13 Uhr
    Wie immer ins Schwarze. Deine Aussagen bzgl seines Urlaubs haben exakt gestimmt. Immer wieder erstaunlich. Hoffe, dass es nach seinem Urlaub dann weitergeht und er dann Nägel mit Köpfen macht. Liebe Grüße und ein großes Dankeschön
  • von NiW***3 bewertet am 31.07.2016, 16:32 Uhr
    Ich danke Dir liebe Engel!!!!
  • von amou***1 bewertet am 30.07.2016, 20:08 Uhr
    Volltreffer..Sehr gut alles gesehen. ..
  • von Cor**8 bewertet am 28.07.2016, 18:46 Uhr
    Ich wollte es nicht glauben u immer wieder zu Julie gesagt: die Kollegin wird nicht kündigen es deutet nichts darauf hin. Immer wieder hat J. mir gesagt: doch sie wird! Vor 1 Woche: die Kündigung der Kollegin. Unglaublich diese Fähigkeiten von Julie!
        1-2-3--15--30--45--60--70        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6738 3429
53 17
21 14
10 8
9 9
6 5
6837 3482

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21869
E-Mail-Beratungen: 47
Bewertungen: 6837

Julie* wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Julie* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €