Jupitersonne (Kennung: 119301)

4.94 | 2598 Bewertungen
Jupitersonne
Channeln, Engelsführungen, Kartengestütztes Hellsehen in Liebe und Berufung! Wer waren wir in früheren Leben?
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Nutzen Sie den Rückruf!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonn***5 bewertet am 04.09.2016, 15:40 Uhr
    Heute warst du wieder eine große Hilfe, jetzt bin ich auf die Wirkung gespannt. Ich danke dir vom ganzen Herzen.
  • von sonn***5 bewertet am 03.09.2016, 13:21 Uhr
    Du bist meine Beste!!! Wie immer super Beratung. Danke!
  • von barny****e bewertet am 30.08.2016, 15:14 Uhr
    schöne und hilfreiche Engelarbeit. Zügig und erkennt sofort worum es geht ohne viele Angaben. Vielen Dank, gerne wieder
  • von Leon***n bewertet am 15.07.2016, 17:37 Uhr
    Seit Jahren eine gleichbleibend kompetente und sehr gute Beratung mit viel Herz, Empathie und Wahrheit! Fühle mich beruflich und privat hervorragend beraten. Sieht viele Hintergründe, Fakten und kann Licht in das Geheimnis von Beziehungen bringen.
  • von sonn***5 bewertet am 16.05.2016, 16:36 Uhr
    Tausend Dank!!! Für deine immer wieder großartige Hilfe. Bis bald.
  • von Pri**a bewertet am 06.05.2016, 08:06 Uhr
    Das Gespräch war toll, alles erkannt! Gerne immer wieder, hilft immer ein Stück weiter. Aloha Heidi
  • von lill****4 bewertet am 28.03.2016, 14:55 Uhr
    Sehr gut
  • von sonn***5 bewertet am 23.03.2016, 16:33 Uhr
    Klasse wie immer!!!
  • von sonn***5 bewertet am 11.03.2016, 14:54 Uhr
    Sehr sehr gut wie immer!!!
  • von +Seba*****+ bewertet am 04.03.2016, 13:17 Uhr
    Ich danke Dir für diese tiefgründige, motivierende und wirklich erstklassige Beratung!
  • von Leon***n bewertet am 28.02.2016, 17:48 Uhr
    Und wieder einmal TOP. Aussage war total stimmig - wenn auch im negativen. Also EINGETROFFEN. Musste lachen, denn ALLES hat gestimmt, was du gesehen hast. Leider auch das, was ein weiteres Treffen sicher nicht zustande kommen lässt!
  • von babylonki*********r bewertet am 05.02.2016, 12:40 Uhr
    Danke, ich bin gespannt was da kommt!
  • von sonn***5 bewertet am 12.01.2016, 14:28 Uhr
    Tausend Sterne für dich. Wie immer genial, Danke!
  • von +Seba*****+ bewertet am 01.12.2015, 18:01 Uhr
    Ich Danke Dir von Herzen für deine hochspirituelle und äußerst wertvolle Beratung, die mir, wie schon seit vielen Jahren, weitere Klarheit auf meinem Weg gebracht hat!
  • von Engel*****a bewertet am 11.11.2015, 10:13 Uhr
    [*]
  • von sonn***5 bewertet am 22.10.2015, 11:44 Uhr
    Ich danke dir vom ganzen Herzen für die immer wieder "SEHR GUTE" Gespräche die mich weiter bringen. DANKE!
  • von dar***a bewertet am 17.09.2015, 15:23 Uhr
    Sehr ausführliche Beratung!
  • von +Seba*****+ bewertet am 17.08.2015, 22:56 Uhr
    Von Herzen Danke für eine sehr tiefgehende und wirklich hilfreiche Lebensberatung. Vielen Dank für die wunderbare Unterstützung!
  • von Pri**a bewertet am 14.08.2015, 18:55 Uhr
    sehr gute Beratung Danke Namaste Heidi
  • von Herzst*****n bewertet am 24.07.2015, 08:33 Uhr
    Liebe Jupitersonne, vielen herzlichen Dank für Deine grandiose Hilfe, Niemand anderes konnte die Verwirrungen und Verirrungen in mir erkennen aber DU und hast sie gelöst!!! Von Herzen Danke!!! T.
  • von sonn***5 bewertet am 15.07.2015, 10:55 Uhr
    Als deine treue Kundin bin ich immer wieder begeistert und so bleibt es auch. Danke für deine Hilfe, danke dass es dich gibt.
  • von sonja*****o bewertet am 09.06.2015, 09:18 Uhr
    wie immer super danke
  • von sonn***5 bewertet am 03.06.2015, 09:23 Uhr
    Danke für die letzte Beratung, du bist einfach KLASSE!!!
  • von sonn***5 bewertet am 12.05.2015, 21:23 Uhr
    Vielen Dank, wie immer sehr gut!!
  • von gen***e bewertet am 21.04.2015, 18:00 Uhr
    Ich war in einer sehr schwierigen Situation durch Ihre Beratung habe ich die richtige Entscheidung getroffen ich bin jetzt sehr erleichtert .Wie sich herausstellte war es die einzig richtige Wahl. Vielen Dank
  • von Leon***n bewertet am 06.04.2015, 19:00 Uhr
    Immer wieder tiefgehende, schöne Gespräche mit ganz viel Herzlichkeit. Jupitersonne hat ganz viel Kompetenz und jedes Gespräch ist wie eine Reise in ein anderes Land. Spannend, aufschlussreich und immer wieder bereichernd. Tolle Beratung!!
  • von Herzst*****n bewertet am 30.03.2015, 19:56 Uhr
    Liebe Jupitersonne, vielen Dank für Deine Hilfe, auch, dass Du mir Fremdenergien entfernt hast. es tut gut, nicht alles selber machen zu müssen und dass Du helfen kannst, wenn man jemanden braucht. Herzlichen Dank!T.
  • von tr*a bewertet am 26.02.2015, 20:54 Uhr
    Danke für die tolle Beratung u einfühlsamen Worte!
  • von +Seba*****+ bewertet am 17.02.2015, 22:05 Uhr
    Von Herzen Danke ich Dir für deine tiefgründige, hervorragende und hochspirituelle Beratung, die mir in meiner Entscheidung wieder einmal sehr weitergeholfen hat!
  • von tr*a bewertet am 13.02.2015, 15:48 Uhr
    danke! liebevoll und treffend
  • von Heik***u bewertet am 11.02.2015, 10:42 Uhr
    Ich danke dir für diese tolle Beratung...
  • von Maria*****z bewertet am 18.01.2015, 19:13 Uhr
    Ich danke dir für das , was du siehst und mir ratest. Es ist stimmig und sehr hilfreich. Du bist eine ganz Liebe und Ehrliche. Gerne melde ich mich bei dir wieder. Alles Liebe! Maria
  • von Ver**** bewertet am 17.01.2015, 18:53 Uhr
    Einmal und nie wieder!!
  • von sti***o bewertet am 10.01.2015, 21:27 Uhr
    vielen Dank für das schöne Gespräch! Ich hoffe, es kommt alles so!!
  • von sonn***5 bewertet am 08.01.2015, 21:09 Uhr
    Sehr gut wie immer, vielen Dank!!
  • von Geis***o bewertet am 23.12.2014, 11:30 Uhr
    Jupitersonne, lieben Dank für deine Hilfe und Beratung. Ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich dir.
  • von sonn***5 bewertet am 07.12.2014, 23:04 Uhr
    Gänsehaut pur!!! Wir werden das Thema Ur-Großvater bald fortsetzen. Du bist eine Ausnahme Beraterin, mit deinem Können und deiner Gabe, die es weit und breit auf keiner Line zu finden ist. Danke vom ganzen Herzen.
  • von tr*a bewertet am 04.12.2014, 01:02 Uhr
    Direkt und offen, merci
  • von Ange****1 bewertet am 10.11.2014, 21:27 Uhr
    LIEBE JUPITERSONNE DU HAST MIR SONNIGE WEGE GEZEIGT,DAS GIBT VERTRAUEN INS LEBEN UND KRAFTVOLLES LICHT IN DIE [.] GANZ LIEBE GRÜSSE ANGELAK61
  • von Ev**1 bewertet am 10.11.2014, 11:03 Uhr
    Superberatung, vielen Dank
  • von sonn***5 bewertet am 05.11.2014, 00:18 Uhr
    Meine liebe Stammberaterin, du hast meine große Bewunderung und Wertschätzung. Rückblickend habe ich, Dank dir, vieles aufgeräumt...und es nimmt kein Ende. Danke für die immer wieder hilfreiche Beratungen.
  • von Ange****1 bewertet am 31.10.2014, 22:58 Uhr
    HERZLICHEN DANK LIEBE JUPITERSONNE FÜR DEINE KLARE GEFÜHLVOLLE BERATUNG. FÜHLE MICH BEI DIR SEHR GUT AUFGEHOBEN!LIEBE GRÜSSE Angelak61
  • von Leon***n bewertet am 31.10.2014, 18:50 Uhr
    Vielen Dank für so viele wunderbare und tiefsinnige Gespräche. Und immer noch lerne ich - dank dir - so vieles im Leben dazu. Zudem sind deine Prognosen immer stimmig und alles trifft nach und nach ein. Du bietest eine absolute TOP-Beratung. DANKE.
  • von Licht*****l bewertet am 28.10.2014, 10:55 Uhr
    Nochmals vielen Dank für Deine Beratung. Sehr zu empfehlen. Melde mich wieder.
  • von Ev**1 bewertet am 21.10.2014, 21:14 Uhr
    Sehr gute Beraterin, herzlichen Dank
  • von sonja*****o bewertet am 18.10.2014, 21:11 Uhr
    Danke,hat alles gepasst super!!!
  • von sonn***5 bewertet am 17.10.2014, 08:33 Uhr
    Danke für deine tolle Beratung, immer wieder bin ich begeistert, denn du hast eine besondere Gabe und alles was du siehst ist stimmig.
  • von Kakm****1 bewertet am 10.10.2014, 10:20 Uhr
    Jupitersonne ist eine sehr effektive Beraterin, die ohne Umschweife auf die Zusammenhänge zu sprechen kommt. Es ist, als würde man durch sie angehoben werden. Ich danke aus ganzem Herzen für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und wirkliche Kenntnis.
  • von Pri**a bewertet am 21.09.2014, 15:44 Uhr
    Jupitersonne ist sehr, sehr gut, sie hilft immer adäquat weiter. Sie hat sehr viel Weisheit.. Herzlichen Dank-:) gerne immer wieder
  • von +Seba*****+ bewertet am 15.09.2014, 09:36 Uhr
    Vielen Dank für deine große spirituelle Lebenshilfe und tolle Unterstützung!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2505 716
58 25
19 2
9 6
2 2
5 4
2598 755

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12067
E-Mail-Beratungen: 97
Chat-Beratungen: 17
Bewertungen: 2598

Jupitersonne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jupitersonne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

flexibel

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €