Jutta Hertz (Kennung: 21538)

4.92 | 1248 Bewertungen
Jutta Hertz
*traditionelles Kartenlegen für alle Lebensbereiche**Liebe, Beruf ,Finanzen u.s.w.** ***Auch für Tiere***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,40 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Kartenlegen n. Alter Familientradition. - Wie geht es in der Liebe, Beruf, Finanzen u.s.w. weiter.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 09Ange*****2 bewertet am 15.09.2016, 10:14 Uhr
    Liebe Jutta, vielen Dank für´s dran glauben und für´s Mut machen! Ich werde es versuchen.
  • von kelle*****a bewertet am 05.09.2016, 19:52 Uhr
    Danke, liebe Jutta, Du hast mich jetzt aufgebaut. Dickes Druckerle.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.07.2016, 16:52 Uhr
    So viel Herz und so viel Einfühlungsvermögen in der Beratung. Herzlichen Dank!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 28.06.2016, 16:01 Uhr
    Vielen lieben Dank für eine riesen Portion Zuversicht und Hoffnung!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 17.06.2016, 14:33 Uhr
    Liebe Jutta, vielen lieben Dank wie immer [.] für deine Geduld.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.05.2016, 09:06 Uhr
    Liebe Jutta, du bist eine Seele von Mensch. Vielen lieben Dank. Mir fällt ein Stein vom Herzen!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 12.04.2016, 15:18 Uhr
    So schön zu wissen, dass du für mich da bist!!! Alles Liebe auch für dich!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 08.03.2016, 15:23 Uhr
    ....ich denke, genau das habe ich gebraucht! Herzlichen Dank liebe Jutta!!
  • von Glücks*****8 bewertet am 08.03.2016, 08:56 Uhr
    Vielen lieben Dank. :)
  • von 09Ange*****2 bewertet am 24.02.2016, 16:30 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine schnelle Antwort und dein Geduld! Sooo schön...dich zu haben! :))
  • von Glücks*****8 bewertet am 22.02.2016, 17:54 Uhr
    Ganz wunderbare Beratung. Vielen Dank
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.01.2016, 17:23 Uhr
    Du bist mein Fallschirm. Wenn ich falle...ziehe ich die Leine und du fängst mich auf! Tausend Dank Jutta!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 29.12.2015, 17:11 Uhr
    Ich wünschte...es gäbe ein anderes Wort für DANKE! Einfach DANKE liebe Jutta...das du da bist!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.11.2015, 09:09 Uhr
    1000 Dank aus ganzem Herzen!
  • von Glücks*****8 bewertet am 31.10.2015, 07:06 Uhr
    Danke dir sehr für alles. Super.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 25.09.2015, 12:40 Uhr
    Liebe Jutta, wie immer mit sehr viel Gefühl...und ganz viel Her(t)z! Dankeschön :-)
  • von 09Ange*****2 bewertet am 26.08.2015, 13:41 Uhr
    Ich mag deine Art die Dinge zu sehen und zu beschreiben sehr. 1000 Dank!
  • von Glücks*****8 bewertet am 15.08.2015, 12:37 Uhr
    Danke dir von Herzen ♡♡
  • von and**0 bewertet am 07.08.2015, 13:34 Uhr
    Sehr gute beratung
  • von 09Ange*****2 bewertet am 31.07.2015, 12:05 Uhr
    ...sehr gut...und sehr einfühlsam wie immer! 1000 Dank!
  • von Glücks*****8 bewertet am 24.07.2015, 19:13 Uhr
    Danke dir von Herzen
  • von sab**4 bewertet am 21.07.2015, 20:03 Uhr
    danke
  • von Glücks*****8 bewertet am 21.07.2015, 19:01 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 20.05.2015, 15:30 Uhr
    ...zeitnah, direkt, einfühlsam, ehrlich...einfach JUTTA!
  • von Glücks*****8 bewertet am 14.05.2015, 10:30 Uhr
    Vielen lieben und herzlichen Dank für alles.
  • von hei***9 bewertet am 01.05.2015, 22:07 Uhr
    alles sehr gut erkannt...gerne wieder einmal und Vielen Dank!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 15.04.2015, 13:14 Uhr
    Liebe Jutta, so lange darf ich schon zu Dir kommen....und ich bin sehr froh darüber. Vielen herzlichen DANK!
  • von anko***1 bewertet am 08.03.2015, 21:39 Uhr
    sehr liebevoll und ehrlich wie beim ersten mal...bin gespannt wie es weitergeht...lieben dank...:)
  • von Glücks*****8 bewertet am 26.02.2015, 19:52 Uhr
    Danke herzlichst.
  • von anko***1 bewertet am 20.02.2015, 21:22 Uhr
    ein angenehmer und einfühlsamer, ehrlicher chat...ohne viele vorinfos...hab vielen dank für dein einfühlungsvermögen und deine ehrlichket...lg..:))
  • von 09Ange*****2 bewertet am 13.01.2015, 12:35 Uhr
    Liebe Jutta, wie immer...ein Volltreffer! Aus tiefster Seele....Danke!
  • von sab**4 bewertet am 03.01.2015, 18:32 Uhr
    Danke
  • von Waa**l bewertet am 08.12.2014, 21:37 Uhr
    Liebe Jutta, du hast meine Frage zuerst geantwortet, bevor ich dir die Frage stelle! Nach dem Chat mit dir weiß ich, auf wen ich verlassen kann, auf wen nicht; und wie ich mit ihm umgehen soll. Herzlichen Dank für deine tolle Beratung!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 08.12.2014, 15:37 Uhr
    Liebe Jutta, bin echt froh das es dich gibt...das es dich für mich gibt und ich immer zu dir kommen kann! :-)))
  • von Waa**l bewertet am 14.11.2014, 19:29 Uhr
    Liebe Jutta, du hast Recht! Ich bin beruflich anerkannt. Und bei dem mittelblond Kollegen muss ich vorsichtig sein. LG Waagel
  • von hompr****s bewertet am 07.11.2014, 19:12 Uhr
    Liebe Jutta, mit Deiner Ausführung kann ich sehr viel anfangen. Denke auch, dass das so alles richtig ist, wie Du beschrieben hast.
  • von Glücks*****8 bewertet am 06.11.2014, 19:05 Uhr
    Danke von Herzen
  • von 09Ange*****2 bewertet am 22.10.2014, 07:37 Uhr
    TAUSEND DANK für deine endlose Geduld...und deiner Sicht der Dinge!
  • von Glücks*****8 bewertet am 16.10.2014, 22:09 Uhr
    Ganz wunderbar liebe Jutta. Danke herzlichst.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 08.10.2014, 14:20 Uhr
    Vielen lieben Dank Jutta! Du hilfst mir immer wieder meine Gefühle und Gedanken zu ordnen. Schön das du da bist!
  • von Waa**l bewertet am 27.09.2014, 13:30 Uhr
    Du hast es haargenau auf den Punkt gebracht. Deine Ratschläge werde ich auf jeden Fall befolgen. Du bist immer lieb und warmherzig! Ich bin so froh dich gefunden zu haben! SCHÖN dass es dich gibt! Mein herzlicher Dank für deine kompetente Beratung!
  • von Glücks*****8 bewertet am 27.08.2014, 20:25 Uhr
    Danke von Herzen.
  • von 09Ange*****2 bewertet am 25.08.2014, 16:29 Uhr
    TAUSEND DANK liebe Jutta! Toll das es dich gibt! :-)
  • von 09Ange*****2 bewertet am 12.08.2014, 16:40 Uhr
    Liebe Jutta, vielen Dank dass du Kopf und Geist immer ein bisschen über die Wolken sehen lässt....und dabei meine Beine schön brav auf dem Boden behältst. Das Treffen hat heute stattgefunden. Punktlandung! :-) LG Angelika
  • von Waa**l bewertet am 19.07.2014, 11:15 Uhr
    Liebe Jutta, du hast recht! Ich kann mich nur auf mich selber verlassen. Und ich brauche Selbstvertrauen aufbauen. Vielen Dank!
  • von Waa**l bewertet am 26.06.2014, 21:10 Uhr
    Vielen Dank liebe Jutta! Ich mag dich!
  • von 09Ange*****2 bewertet am 10.06.2014, 21:36 Uhr
    Liebe Jutta, vielen Dank dass du da bist! Mich immer wieder auffängst...wenn ich nicht mehr glauben kann. Ich vertraue dir...und es kommt immer so, wie du es sagst! Angelika
  • von Glücks*****8 bewertet am 06.06.2014, 12:24 Uhr
    Vielen lieben Dank. ♡♡♡♡♡
  • von Glücks*****8 bewertet am 24.03.2014, 12:27 Uhr
    Danke dir von Herzen.
  • von Wund****e bewertet am 04.03.2014, 11:08 Uhr
    danke liebe jutta,wie immer eine ganz tolle und stimmige beratung [.] lieben gruss..linda
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1189 483
40 16
8 3
2 2
3 2
6 6
1248 512

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2992
E-Mail-Beratungen: 146
Chat-Beratungen: 3747
Bewertungen: 1248

Jutta Hertz wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jutta Hertz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin flexibel erreichbar*Sollte ich gerade nicht verfügbar sein, nutze bitte die Rückruffunktion (Warteschleife) ich werde mich umgehend bei Euch melden. *Spätanrufer möchte ich bitten, mir mit zu teilen, bis wann ich den Rückruf tätigen darf, damit ich die wohl verdiente Nachtruhe nicht störe. Alles Liebe ,Jutta Hertz.*

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €