Jutta Thill (Kennung: 443331)

4.98 | 3157 Bewertungen
Jutta Thill
♥ Einfühlsame und erfahrene Beraterin ♥ ♥ Direkte Fragen erleichtern vieles, wie auch konkrete Antworten Dich weiterbringen ♥ ♥ Reiki Energiearbeit ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
♥ Dienstag sporadisch anwesend ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tul**4 bewertet am 26.09.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Jutti du bist mein Schutzengel , durch dich sehe ich die Wunder auf meinem Weg ,du unterstützt mich auf der Straße des Lebens ,damit ich die Schlaglöcher und Hindernisse rechtzeitig erkenne , aber auch Wundervolles am Wegesrand entdecke !!
  • von Hap**2 bewertet am 26.09.2016, 09:33 Uhr
    lieben Dank für die schönen Gespräche. Du bist super
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:07 Uhr
    Die liebste und tollste Beraterin die es gibt!Erlich treffsicher realistisch 100%Beschreibung der Situation auch was die Zukunft betrifft kann man sich auf Jutta verlassen ,es kommt immer so..Dazu noch eine absolut Liebenswerte Person!!!
  • von is**o bewertet am 24.09.2016, 10:50 Uhr
    Eine bezaubernde hilfreiche Beraterin....Danke für alles.. Du siehst ganz viel! LG. ...
  • von Fl**i bewertet am 21.09.2016, 16:15 Uhr
    Hallo liebe Jutta, herzlichen Dank für das tolle Gespräch. Ich fühle mich sehr gut bei dir aufgehoben.
  • von Blu***5 bewertet am 21.09.2016, 10:27 Uhr
    Liebe Jutta! Danke Dir von Herzen für alle Deine Hilfe in den vergangenen Wochen, Deine positive Sichtweise, die Details mit der Du die Dinge erklärst und die richtige Richtung, die sich ständig zeigt! Umarme Dich tausend mal ... !!!!
  • von musch*****s bewertet am 21.09.2016, 10:15 Uhr
    Danke liebe Jutta für die tolle Hilfe und Beratung. Du bist spitze.
  • von gri***3 bewertet am 19.09.2016, 15:36 Uhr
    Liebe Jutta, danke für die aufklärenden Worte. Hoffe es geht jetzt endlich voran.
  • von gil***e bewertet am 19.09.2016, 13:21 Uhr
    Einfach super!
  • von yes**. bewertet am 17.09.2016, 09:29 Uhr
    Liebe Jutta, weiss nicht was alles schreiben. Du hast ein grosses Herz und Du siehst so viel! Deine Gabe ist Wundervoll und Deine Güte auch. Du hast mich beruhigt. Dafür Danke ich Dir von ganzem Herzen. Ich bin gespannt wie es kommt. Alles Liebe [*]
  • von nazm***4 bewertet am 16.09.2016, 17:03 Uhr
    Jutta Herzchen einfach nur klasse. Bin sehr gerne bei dir in der Beratung. Immer sehr liebevoll , ehrlich, erklärst alles super.. Fühl mich gut bei dir. Danke. Wünsche dir ein schönes Wochenende
  • von Julie*****c bewertet am 15.09.2016, 17:34 Uhr
    Danke! Du bist eine ganz liebe mit genauen Prognosen
  • von Sunr****g bewertet am 15.09.2016, 17:23 Uhr
    Weltbeste Beraterin mit der ich je gesprochen haben.Herzensdank auch für die GM :-) Mein kleines Hexlein!!!!
  • von Tul**4 bewertet am 13.09.2016, 22:40 Uhr
    Liebe Jutti auch ich sehe dich als meinen Engel an meiner Seite , du fühlst genau wie es ist und wie es wird !!! Es gab schon viele Eingetroffen , wir stecken da mitten drin , du als die Seherin und ich als die , die es lebt ! Du bist wunderbar !!!
  • von NoL**a bewertet am 13.09.2016, 21:29 Uhr
    Einfach nur großartig, wie immer! Du hast mein Bauchgefühl bestätigt und bleibst immer ganz genau bei deinen Aussagen. Danke fürs Mut machen und dass du immer für mich und meine Sorgen da bist. Jutta ist einfach die Beste! Von Herzen Danke!
  • von NoL**a bewertet am 13.09.2016, 21:22 Uhr
    Liebe Jutta, du bist einfach großartig. Du siehst alles immer so klar vor deinem geistigen Auge, dass ich davon ausgehe, dass es auch genau so kommen wird. Bei dir gibt es immer eine kompetente, herzliche und informative Beratung. Tausend Dank dafür!
  • von ju**6 bewertet am 13.09.2016, 20:26 Uhr
    Danke immer eine sehr ehrliche und gute Beratung wo alles stimmt lg franz
  • von Jane***u bewertet am 13.09.2016, 11:35 Uhr
    Ein Engel auf Erden ... [0] prozenriger Verlass
  • von beatr****5 bewertet am 12.09.2016, 17:38 Uhr
    Liebe Jutta, vielen Dank für das ausführliche Gespräch mit Dir! Du kannst so vieles sehen, ich bin wieder einmal sehr beeindruckt und Deine Aussagen sind mir eine große Hilfe! Alles Liebe für Dich!
  • von Suj**i bewertet am 12.09.2016, 17:18 Uhr
    Liebe Jutta, wie immer war unser letztes Gespräch sehr, sehr aufbauend und stärkend. Und alles trifft nach und nach ein. Tausend Dank...wie machst Du das nur? :-)
  • von Eva ***8 bewertet am 12.09.2016, 12:40 Uhr
    Liebe Jutta du hast wiedermal die Situation richtig erkannt und mir Mut gemacht sodass ich doch noch hoffen kann! Du bleibst bei deinen Aussagen! Vielen Dank für deine großzügigen Gratisminuten ! Du hast eine besondere Gabe ! Sehr zu empfehlen !
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 14:57 Uhr
    Liebe Jutta,obwohl es dir an dem Tag nicht so gut ging war deine Beratung so treffend,ausführlich,ganz in die Tiefe gehend,hatte Freudentränen i d Augen.Danke !
  • von Hl.M****a bewertet am 11.09.2016, 13:22 Uhr
    War eine Superberatung! Bewertung später,wegen techn.Störrungen !
  • von christki*******7 bewertet am 08.09.2016, 21:21 Uhr
    wie immer eine professionelle Beratung mit viel Herz, Ehrlichkeit und Humor. Es war wieder einmal ein tolles Gespräch. Einen Sternenhimmel für Dich. Du bist einfach Spitze. GLG Renate
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:08 Uhr
    Vielen Dank für Deine Hilfe - der Herr hat mal wieder geschrieben ;o))
  • von Corinn*****2 bewertet am 08.09.2016, 09:12 Uhr
    Liebe Jutta, ganz ganz herzlichen Dank für Deine Geduld mit mir und für Drine aufbauenden Worte!
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 23:02 Uhr
    Meine liebste Jutti, ich schon wieder :) Du und deine Kleinigkeit in der Stadt beim Shoppen, ich dachte ich höre nicht richtig, aber doch es kam so wie du es mir gesagt hast. Ich danke dir von Herzen. Ich drück dich :)
  • von Mor**e bewertet am 07.09.2016, 23:00 Uhr
    Meine liebste Jutti, ich danke dir für deine immer zutreffenden Aussagen und für deine ehrliche und offene Art. Es kommt immer so wie du es mir sagst. Mal etwas früher mal etwas später. Aber es kommt. Ich drück dich :)
  • von Monik****1 bewertet am 07.09.2016, 13:07 Uhr
    Liebe Jutta, da bist einfach ohne Worte GROSSARTIG!! Deine warmherzige Art und dein Humor geben mir immer wieder Mut und Zuversicht!! Und das Beste ist, du bleibst hartnäckig bei deinen Aussagen [!] Bis bald und ganz liebe Grüße Monika
  • von ilon***4 bewertet am 06.09.2016, 17:34 Uhr
    Super-Spitze wie immer. Tausend Dank, liebe Jutta!!!!
  • von gri***3 bewertet am 06.09.2016, 07:08 Uhr
    Liebe Jutta, wie immer hast Du viel gesehen. Kauf einer Wohnung, eines Autos und die Hochzeit meiner jüngeren Tochter. Du bist einfach genial. Super
  • von Mich***o bewertet am 05.09.2016, 18:50 Uhr
    Von Herzen DANKE für diese -wie immer-hervorragende-Beratung...Besser geht nicht !!! Alles Liebe
  • von Blue***9 bewertet am 05.09.2016, 18:04 Uhr
    “liebe Jutta,ich möchte mich von Herzen bei Dir für die super Beratung bedanken...Du bist sehr verständnisvoll und mitfühlend...Deine positive Art tut mir einfach gut..es kommt alles so wie du sagtest. gvlg
  • von Monik*****5 bewertet am 05.09.2016, 11:15 Uhr
    &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░&# [4] ;
  • von Monik*****5 bewertet am 05.09.2016, 11:14 Uhr
    &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░S░C░H░Ö░N░▒▓█▀▄▀▄▀▄▀ &# [4] ; &# [4] ;▄▀▄▀▄▀█▓▒░D░A░N░K░E░&# [4] ;
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:23 Uhr
    Herzlichen Dank :o))
  • von Ingrid*****2 bewertet am 03.09.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Jutta ,Du bist eine ganz tolle Beraterin, Ist -Zustand genau erkannt und es trifft auch ein was Du sagst ,kann Dich jedem nur empfehlen , LG Ingrid
  • von yes**. bewertet am 03.09.2016, 12:25 Uhr
    Liebe Jutta, es ist schon einiges eingetroffen wie von Dir gesehen. Deine Personenbeschreibungen sind immer so genau, das der Wahnsinn:-) Vielen Lieben Dank
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 02.09.2016, 20:52 Uhr
    Du bist der absolute Wahnsinn. Ich habe gesagt er hat zwei Jungs garantiert und du sagtest garantiert ein Mädchen dabei und so ist es. Das ist der Hammer.
  • von nazm***4 bewertet am 01.09.2016, 12:06 Uhr
    :) wundervolle Beraterin ! Deine so herzliche Art einfach WOW 1000 dank liebe Jutta , bleib wie du bist , immerwieder toll mit dir zu sprechen ! ! Kann dich jedem empfehlen
  • von bur***i bewertet am 01.09.2016, 11:02 Uhr
    leider wurden wir abrupt getrennt neulich, mein netz war jetzt paar tage weg, ich danke dir für die tolle beratung und freu mich auf das was kommt! werde dir berichten herzliche grüße elisabeth sehr empfehlenswert
  • von Jacqueli********1 bewertet am 30.08.2016, 17:04 Uhr
    Danke liebe Jutta für die tollen Gespräche mit dir. Liebe Grüße
  • von Ii*h bewertet am 29.08.2016, 21:24 Uhr
    Liebe Jutta! Vielen Dank für das sehr empathische Gespräch :D! GLG
  • von Blu***5 bewertet am 29.08.2016, 13:11 Uhr
    Tausend Dank meine Liebe für Deine warmherzige Art, für Deine detaillierten Aussagen, die sich nach und nach bestätigen! Herzliche Umarmung :-)
  • von Ingrid*****2 bewertet am 28.08.2016, 11:50 Uhr
    Eingetroffen, super tolle Beratung , es trifft so ein wie Du sagst , tausend Dank , LG Ingrid
  • von an*b bewertet am 27.08.2016, 13:00 Uhr
    Danke für deine liebevollen Worte. Hast mich wieder mal gestärkt mit deinen Aussagen. Du bist eine ganz liebe und zu 1000% weiter zu empfehlen. Melde mich wieder. Angelika
  • von Blu***5 bewertet am 26.08.2016, 18:18 Uhr
    Meine liebe Jutta ! Du begleitest mich schon eine ganze Weile , und bist für mich eine sehr wertvolle Wegbegleitung , dafür meinen herzlichsten Dank !
  • von be**i bewertet am 26.08.2016, 16:49 Uhr
    Sehr gute, konkrete Voraussagungen. Bin gespannt und freue mich jetzt schon dir hoffentlich sehr bald ein "eingetroffen" zu senden. Bis bald
  • von Monik****1 bewertet am 24.08.2016, 13:34 Uhr
    Hallo allerliebste Jutta, es war wieder so schööööön, mit dir zu sprechen. Immer wieder baust du mich auf, bleibst bei deinen Aussagen, läßt nicht locker, bist so großzügig und weißt so viel. Danke für alles!!!! Freu mich schon auf bald, GlG Moni
  • von ed**i bewertet am 23.08.2016, 21:24 Uhr
    Meine liebe Jutta, herzlichen Dank ! Du bist da, wenn Hilfe nötig ist! Meiner Freundin hat das Gespräch mit dir gut getan! Heute Nachmittag schon ein "eingetroffen", der neue Pächter macht Zicken....Bist ein Goldschatz!!! Ich drück dich ganz fest! U
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3113 1806
32 14
6 2
3 2
3 3
0 0
3157 1827

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 8284
E-Mail-Beratungen: 86
Bewertungen: 3157

Jutta Thill wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Jutta Thill ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

♥ Arbeite im Offline-Modus, die aktuelle Erreichbarkeit steht im Hinweis bzw. im Kalender ♥ ♥ Gerne auch Wunschtermin ♥

Montag: 11 Uhr - 13 Uhr u. 15 Uhr - 17 Uhr
Dienstag: 11 Uhr - 14.30 Uhr
Mittwoch: 11 Uhr - 13 Uhr u. 15 Uhr - 17 Uhr
Donnerstag: Ab 14 Uhr sporadisch anwesend
Freitag: Wg. Weiterbildung nicht anwesend
Samstag: 11 Uhr - 13 Uhr
Sonntag: Nicht anwesend
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €