Kara* (Kennung: 133838)

4.89 | 458 Bewertungen
Kara*
*** MEDIUM *** tiefer Seelenblick für Klarheit und Gewissheit *** ohne Hilfsmittel ***
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Isol***3 bewertet am 10.11.2016, 18:34 Uhr
    Liebe Kara, recht herzlichen Dank, für deine liebe, ehrliche und herzliche Beratung. Dinge die du mir gesagt hast, waren sehr stimmig. Alle Achtung vor deiner hellsichtigen Beratung. Mit ruhigen Gewissen kann man dich bestens weider empfelen. Danke
  • von Susa****1 bewertet am 30.10.2016, 13:49 Uhr
    1000 Sterne hast du für diese tolle Beratung verdient hast mir sehr geholfen
  • von ambu****a bewertet am 01.09.2016, 22:35 Uhr
    Liebe Kara, danke für die nette Beratung. Du bist einfach die Beste. Immer gerne wieder. Licht und Liebe Beate
  • von siss****i bewertet am 02.08.2016, 18:03 Uhr
    ich danke dir für das positive Gespräch und wünsche mir daß alles so kommt wie Du es gesagt hast GGLG Christine
  • von Claudia******5 bewertet am 02.08.2016, 16:36 Uhr
    vielen Dank
  • von Helga ******5 bewertet am 16.06.2016, 11:41 Uhr
    Liebe Kara*, herzlichen Dank für das nette Gespräch. Ich habe mich sehr gefreut mal wieder Deine Stimme zu hören. Vielen Dank für Deine Ratschläge.
  • von e-b***e bewertet am 23.05.2016, 17:11 Uhr
    ***Super Beratung*** Klare Sicht, klare Antworten, liebevoll und mit dem Herzen dabei. So hast du mich wieder in meine Mitte gebracht. Sehr empfehlenswert! Liebe Kara, vielen lieben Dank!!! Herzlichst, E.
  • von bru**2 bewertet am 28.04.2016, 11:59 Uhr
    Sehr gute Beratung und hat mir sehr geholfen. Danke .Alles Liebe !
  • von Daniel******n bewertet am 21.02.2016, 16:10 Uhr
    Danke - es hat mich sehr beruhigt wie Du mich getröstet hast, und mich wieder auf den Boden der Klarheit geholt hast. Ich war sehr aufgeregt und bin jetzt wieder bei mir. Danke
  • von ambu****a bewertet am 20.02.2016, 22:35 Uhr
    Liebe Kara, vielen Dank für deine immer liebevolle und treffsichere Beratung und Hellsichtigkeit. Du bist einfach toll. Ich drück Dich Beate
  • von Bird***9 bewertet am 17.02.2016, 15:36 Uhr
    Die Situation und Prognose wurde ehrlich und klar von Dir wiedergegeben und Du warst das ganze Gespräch über ganz an meiner Seite - in meiner aktuellen Situation war es Balsam für die Seele. 1000 Dank auch für Deine Energie!
  • von Helga ******5 bewertet am 02.12.2015, 20:26 Uhr
    Liebe Kara, vielen Dank für das nette Gespräch. Es war wieder super. Werde mich wieder melden. Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 13.11.2015, 20:38 Uhr
    Liebe Kara ich danke dir wie immer für das nette Gespräch das wir geführt haben . Bleib wie du bist Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 07.09.2015, 18:17 Uhr
    Liebe Kara,deine Beratung war wieder sehr gut wie immer.Danke für deine lieben Worte. Grüß Helga
  • von t.b**a bewertet am 23.08.2015, 10:57 Uhr
    Sehr einfühlsame Beratung. Treffsicher und ohne Umschweife. Vielen Dank. Thomas
  • von Helga ******5 bewertet am 14.07.2015, 19:35 Uhr
    Hallo liebe Kara*, danke für das nette Gespräch! Bis zum nächsten mal. Gruß, Helga
  • von Anj***0 bewertet am 19.06.2015, 20:10 Uhr
    Vielen Dank für dieses tolle Gespräch. Alles sehr gut erkannt, und stimmig. Melde mich gerne wieder.
  • von Helga ******5 bewertet am 01.06.2015, 17:58 Uhr
    Vielen Dank für Deine ehrliche Beratung! Ich melde mich gerne wieder! Gruß, Helga
  • von la*o bewertet am 28.04.2015, 23:32 Uhr
    eine überaus liebenswerte Beraterin, werde sie auf alle Fälle jederzeit weiterempfehlen. Eine sehr einfühlsame u. liebe Person. Schon seit Jhr. wende ich mich immer an sie u. nehme ihren Rat an, der mich stärkt u. bestärkt
  • von Helga ******5 bewertet am 28.04.2015, 17:54 Uhr
    Liebe Kara , es war wieder sehr schön mit dir zu Sprechen. Herzlichen Dank Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 31.03.2015, 20:12 Uhr
    Liebe Kara heute hast du mir wieder sehr geholfen. Danke für deine lieben Worte Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 26.03.2015, 17:14 Uhr
    Liebe Kara danke sehr , das Gespräch wie immer habe mich sehr gefreut mit dir gesprochen zu haben mach weiter so und bleib so wie du bist Helga
  • von ambu****a bewertet am 10.03.2015, 22:49 Uhr
    Liebe Kara, bist mein Engel auf Erden. Bin so froh Dich zu haben. Vielen herzlichen Dank für Deinen Rat. Kann Kara nur jedem empfehlen. Drück Dich Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 10.03.2015, 21:59 Uhr
    Vielen Dank liebe Kara für das gute Gespräch. Ich melde mich wieder. Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 23.02.2015, 22:00 Uhr
    Hallo liebe Kara Danke ,Danke für das liebe Gespräch melde mich gerne wieder. Gruß Helga
  • von ambu****a bewertet am 09.02.2015, 23:16 Uhr
    Danke Dir Du Liebe. Es ist schön, dass es Dich gibt ! Alles wird gut, die Zeit wird es richten. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Licht und Liebe Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 22.01.2015, 20:55 Uhr
    Ich danke dir wie immer für das aufklärende und schöne Gespräch. Bleibe wie du bist. Gruß Helga.
  • von ambu****a bewertet am 13.01.2015, 19:17 Uhr
    Danke, liebe Kara, du bist Gold wert. Auf deine Aussagen und Tipps kann man sich 100 % verlassen. Kann dich nur jedem weiterempfehlen. Alles Liebe Dir Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 16.12.2014, 20:10 Uhr
    vielen Lieben dank für die ehrliche Beratung ich melde mich gerne wieder Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 10.12.2014, 19:16 Uhr
    Liebe Kara, ich habe mich gefreut wieder dich zu sprechen. Du bist einfach SUPER und vorallem ehrlich! Herzlichen Gruß Helga
  • von ambu****a bewertet am 25.11.2014, 20:20 Uhr
    Bei Kara kann man von wirklicher Hellsicht sprechen. Sehr herzliche und liebe Beraterin. Beschönigt nichts und sieht alle verborgenen Dinge. Schindet keine Zeit. Einfach perfekt. Danke Dir von ganzem Herzen. Alles Liebe für Dich Beate
  • von yes**. bewertet am 24.11.2014, 20:28 Uhr
    Liebe Kara vielen dank für das tolle Gespräch. Ich lass Dich wissen, wenn ich ihn noch treffe :-) Bis bald. Danke
  • von Helga ******5 bewertet am 24.11.2014, 16:58 Uhr
    Vielen Dank liebe Kara* für Deine ehrliche und einfühlsame Beratung. Ich melde mich gerne wieder. Liebe Grüße von Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 17.11.2014, 19:10 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine ehrliche und einfühlsame Beratung. Ich melde mich wieder. Danke LG
  • von Helga ******5 bewertet am 03.11.2014, 20:01 Uhr
    Liebe Kara, vielen Dank für das liebe Gespräch. Es war wieder super wie immer, werde mich wieder melden. Gruß Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 13.10.2014, 19:29 Uhr
    Liebe Kara, ich danke dir, wie immer, für das aufklärende Gespräch. Mach weiter so und bleib wie du bist. Gruß Helga
  • von Len***1 bewertet am 26.09.2014, 18:08 Uhr
    Liebe Kara. Vielen lieben Dank für das offene Gespräch. Du hast mir sehr geholfen und ich weiß nun wie ich mit dem Bauchgefühl umzugehen habe. Sei ganz lieb gegrüßt. Bis zum nächsten mal. Christina
  • von ambu****a bewertet am 23.09.2014, 20:35 Uhr
    Liebe Kara, schade das es nur 5 Sterne gibt, dabei verdienst Du mehr als das. So dunkel der Weg erscheint, Du findest immer Licht. Danke für die guten Tipps. Schön das es Dich gibt meine Liebe ! Drück Dich Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 19.09.2014, 20:06 Uhr
    Liebe Kara, es war wieder sehr schön mit dir zu plaudern. Danke dir dafür und ich melde mich bald wieder sobald etwas neues passiert ist. Liebe Grüße, Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 05.09.2014, 20:58 Uhr
    vielen Dank für das liebe Gespräch, liebe Kara. Es war wieder super wie immer, werde mich wieder melden. Lieben Gruß Helga
  • von ambu****a bewertet am 02.09.2014, 22:10 Uhr
    Liebe Kara, ich bin so froh das es Dich gibt. Du bist die Beste [!] Hast mir mal wieder sehr geholfen und mir meine Angst genommen. Danke Dir auch für deine guten Tipps. Kann dich nur jedem empfehlen. Bleibe so wie Du bist. Alles Liebe Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 31.08.2014, 20:44 Uhr
    Liebe Kara es hat mir wieder sehr gut getan mit dir zu sprechen. Ich wünsche dir einen schönen Abend und melde mich bald wieder. LG
  • von Helg***r bewertet am 30.08.2014, 17:45 Uhr
    Liebe Kara, das war ein sehr schönes Gespräch, weit über den Rahmen einer normalen Beratung hinausgehend. Du hattest sofort den Durchblick über die Menschen und auch die Dinge und das finde ich toll. Vielen Dank und liebe Grüße von Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 22.08.2014, 22:08 Uhr
    liebe Kara es war wieder sehr nett mit dir zu sprechen, du bist eine tolle Frau. Herzlichen Dank Gruß Helga
  • von ambu****a bewertet am 19.08.2014, 20:04 Uhr
    Danke Dir lb. Kara ! Deine Beratung kommt spürbar aus dem Herzen . Du hilfst einem den Weg zu erkennen und an sich zu arbeiten. Kann Dich zu 100% jedem empfehlen. Ich danke Dir von Herzen, Du bist ein sehr wertvoller Mensch. Alles Liebe Beate
  • von ambu****a bewertet am 26.07.2014, 22:57 Uhr
    Liebe Kara, die Gespräche mit Dir sind so erfüllend, so aufbauend, einfach unbeschreiblich. Ich danke Dir von ganzem Herzen für die klaren Worte und die guten Ratschläge. Bist eine ganz Liebe ! Licht und Liebe Beate
  • von Helga ******5 bewertet am 16.07.2014, 20:10 Uhr
    Vielen Dank! Gruss Helga
  • von Helga ******5 bewertet am 03.07.2014, 21:13 Uhr
    Liebe Kara, ich danke Dir wie immer, für das tolle Gespräch, bleib wie Du bist. Ich hoffe, das es so kommt, wie du es voraus gesagt hast... Vielen Dank....
  • von ambu****a bewertet am 26.06.2014, 00:00 Uhr
    Liebe Kara, Du bist für mich so ein liebevoller Engel, dass ich Dir hier unbedingt von Herzen danken möchte. Du siehst und erkennst alles sehr genau. Du bist einzigartig und wundervoll ! Alles Liebe für Dich ! Beate
  • von ambu****a bewertet am 14.06.2014, 00:12 Uhr
    Liebe Kara, wie immer kann ich mich auf Dich verlassen. Mit Deiner liebevollen Art kannst Du die Menschen wunderbar führen. Du bist eine Top - Beraterin [!] und sehr zu empfehlen. Drück Dich Beate
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
425 290
21 11
10 4
0 0
2 2
0 0
458 307

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3572
Bewertungen: 458

Kara* wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Kara* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

***Da ich nicht ständig online bin, nutzen Sie bitte den Rückruf, ich melde mich umgehend bei Ihnen.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €