Karin Haida (Kennung: 563940)

4.85 | 34 Bewertungen
Karin Haida
Karin ist seit über 10 Jahren ein sehr bekanntes kartengestütztes Medium. Reiki-Meisterin u. -Lehrerin. Sie arbeitet hellsichtig, hellfühlend, den Engeln sowie als Energiearbeiterin und Schamanin.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,42 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute den ganzen Tag mit kl. Pausen zu erreichen. Bitte Rückrufe nutzen !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ilon***4 bewertet am 25.09.2016, 14:07 Uhr
    Sehr schöne, sympathische, tiefgründige Beratung; gerne wieder!
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Karin, deine liebe und ehrliche Art ist super. Und du liegst immer richtig! Top, immer wieder. Danke Dir.
  • von barny****e bewertet am 31.08.2016, 18:06 Uhr
    Sie ist eine sehr feinfühlige, weise und wohltuende Beraterin . Sie hat ein warmes und freundliches Wesen und eine sehr vertrauenswürdige Stimme. Alle Fragen werden zügig und kompetent beantwortet. Vielen Dank für die Hilfe und das tolle Gespräch
  • von Martina*******3 bewertet am 28.02.2016, 08:48 Uhr
    Eine schöne schöne Stimme. Einfühlsam, sehr auf das Detail gerichtet und hochkonzentriert. Sehr sehr liebevoll und klar. Vor allem auch klar in der Analyse. Spürt man sofort!!! Danke . Gruss Martina Gerhard
  • von clai***1 bewertet am 05.09.2015, 20:37 Uhr
    Liebe Karin, danke für das nette Gespräch. Es hörte sich alles sehr schlüssig an und du hast es richtig erkannt. Jetzt warten wir mal ab....mit viel Geduld ;-) Alles Liebe Anja
  • von hh**h bewertet am 27.07.2015, 14:34 Uhr
    Klasse
  • von Speku*****s bewertet am 19.12.2014, 14:30 Uhr
    Das Gespräch mit Dir war einfach spitze! Du hast alles genau gesehen, Personen hundertprozentig erkannt. Ich danke Dir sehr!
  • von Nuri***a bewertet am 19.06.2014, 18:05 Uhr
    Sie hat genau gesagt, was auf mich zukommt. Es hat genau gestimmt. Darum sage ich danke, und wünsche ihr alles gute. Lg.Nuriella
  • von bruj***1 bewertet am 27.04.2014, 15:28 Uhr
    Ich werde dich jederzeit wieder anrufen.
  • von sandr*****5 bewertet am 07.04.2014, 15:49 Uhr
    Karin ist sehr zu empfehlen. Sie bringt alles sofort auf den Punkt! Jederzeit gerne wieder. Mach weiter so!
  • von Judith ******5 bewertet am 01.04.2014, 09:28 Uhr
    Du bist einfach toll! Bleib wie Du bist..
  • von bjank****e bewertet am 15.01.2014, 22:31 Uhr
    Danke für das sehr treffsichere Gespräch! Du hast die Situation sehr klar erkannt! Ich war sehr zufrieden, freue mich auf das nächste Gespräch....
  • von wil**2 bewertet am 18.12.2013, 16:28 Uhr
    Du hast mir mit deiner Beratung Ängste genommen und mir Mut gemacht. Ich kann wieder zuversichtlich in die Zukunft schauen. DANKE
  • von wil**2 bewertet am 06.11.2013, 19:50 Uhr
    Phantastisch. Die Situation perfekt erkannt und das Licht am Ende des Tunnels aufgezeigt. Das gibt Hoffnung und Mut. Danke. Du bist ein Geschenk der Schöpfung.
  • von ni**o bewertet am 29.09.2013, 19:36 Uhr
    Ich habe die Bewertung als eine sehr hilfreiche empfunden, wenn gleich ich auch etwas ungeduldig und zappelig bin (; Ich habe mich gut aufgehoben und verstanden gefühlt! Lieben Dank und liebe Grüße, N.
  • von Nuri***a bewertet am 27.09.2013, 13:20 Uhr
    einfach super .Herzlichen Dank Lg.Nuriella
  • von wil**2 bewertet am 20.09.2013, 21:11 Uhr
    Na wenn das mal keine Hilfestellung war!!! Einfach super und nicht Zeit geschindet. Alles!!!! war zu 100% richtig. Sie hat Dinge gesehen, die sie nicht Wissen kann und aus dem Gespräch auch nicht herauszufinden waren.
  • von Ci**o bewertet am 16.06.2013, 07:50 Uhr
    Klare und verständlich formulierte Angaben für die Zukunft.
  • von mo**a bewertet am 15.06.2013, 09:52 Uhr
    War mit der Beratung zufrieden obwohl ich das Gefühl hatte man kann die Themen auch kürzer und schneller auf den Punkt bringen. Danke!
  • von derh****t bewertet am 12.06.2013, 21:28 Uhr
    Liebevolle,einfühlsame Beratung. Carina nmmt sich viel Zeit und bietet mehrere Lösungsvorschläge an.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
30 18
3 2
1 0
0 0
0 0
0 0
34 20

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 329
Chat-Beratungen: 29
Bewertungen: 34

Karin Haida wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin Haida ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 9.00 bis 24.00 Uhr mit kurzen Pausen. Bitte nutzt die Rückruffunktion .

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €