Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2200 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab Nachmittag erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von 4st**n bewertet am 24.11.2014, 08:58 Uhr
    ...einfach super!! Karin ist sehr zu empfehlen!! Herzlichen Dank dafür...
  • von Light*****d bewertet am 21.11.2014, 22:29 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe :o))))
  • von Loc**H bewertet am 20.11.2014, 23:52 Uhr
    Karin ist mit eine der Besten hier, sie ist ehrlich, zuverlässig, alles kommt so wie sie es sagt ... auch wenn es manchmal sehr sehr lange dauert. Ruft sie an, und ihr seid gut aufgehoben und vor allem sie schindet keine Zeit - Spitzenmäßig!!!
  • von 4st**n bewertet am 20.11.2014, 10:43 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, vielen Dank für deine Worte! Balsam auf der Seele. Freue mich wenn's so kommt und bin auf morgen gespannt!! Alles Liebe für dich
  • von Came***e bewertet am 19.11.2014, 16:18 Uhr
    "EINGETROFFEN" und wieder hattest Du Recht, schön, das ich Dich gefunden habe. LG
  • von Rhod***t bewertet am 17.11.2014, 17:11 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare Unterstützung und Begleitung. Danke für deine einfühlsame Beratung und deine Ehrlichkeit!
  • von fli**i bewertet am 17.11.2014, 15:27 Uhr
    ....DANKE....
  • von San***7 bewertet am 15.11.2014, 20:32 Uhr
    Danke. Wir werden sehen wer den größeren Dickschädel hat. Alles liebe.
  • von Dan**5 bewertet am 14.11.2014, 11:26 Uhr
    In der finanzielle Angelegenheit scheint sich jetzt doch ein Erfolg abzuzeichnen, obwohl es anfangs nicht danach aussah. Du hast es schon vor langer Zeit in den Karten gesehen, so vertraue ich darauf! Danke, dass du IMMER für uns da bist. DANKE!
  • von fli**i bewertet am 14.11.2014, 05:15 Uhr
    ....ganz lieben Dank...
  • von Light*****d bewertet am 12.11.2014, 20:59 Uhr
    Wie immer super gut - Tausend Dank :o)))
  • von Rhod***t bewertet am 12.11.2014, 13:51 Uhr
    Danke!!! Danke von Herzen für deine aufbauenden Worte und deine ehrliche und liebevolle Beratung!!!
  • von Came***e bewertet am 11.11.2014, 10:07 Uhr
    Top, seriös, absolut glaubwürdig, keine Schönrederei. Es trifft auch immer wieder so ein. Zeiten und Ergebnisse sind durch eigene spontane Aktionen immer wieder veränderbar. Du hast mein absolutes Vertrauen. Tausend Dank Dir, alles Liebe
  • von Dan**5 bewertet am 10.11.2014, 16:30 Uhr
    Auch von mir erneut die volle Punktzahl. Wieder ein Eingetroffen, was mein altes Auto betrifft. Ich kann es nach einer winzigen Reparatur weiterfahren. Du hast es im Vorfeld auch so gesehen. Grandios, phänomenal, einfach unübertrefflich. Danke!!
  • von Mor**e bewertet am 10.11.2014, 15:56 Uhr
    Hallo Karin, was soll ich sagen du kamst sahst und siegtest. :) Bei dir passt einfach alles und deine Aussagen treffen immer ein. Ich danke dir von Herzen. GLG ;)
  • von maiglö******4 bewertet am 09.11.2014, 21:04 Uhr
    Liebe Sandy,wenn du so denkst,wird das nix.Wir haben alle unsere Aufgaben,GEDULD,VERZEIHEN und das Universum will die BEDINGUNGSLOSE LIEBE.Karin läßt einen nicht aufgeben und dafür bin ich sehr dankbar.
  • von Light*****d bewertet am 09.11.2014, 17:21 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank !!!!
  • von fli**i bewertet am 09.11.2014, 15:41 Uhr
    ...wie immer TAUSEND STERNE für DICH...
  • von Came***e bewertet am 08.11.2014, 17:37 Uhr
    "EINGETROFFEN", ja auch wenn ich immer wieder gezweifelt habe, es oft anders ausgesehen hat, letztendlich hat es sich doch bewahrheitet. Ich vertraue Dir, Deinem Können und den Karten. LG
  • von San***7 bewertet am 08.11.2014, 17:21 Uhr
    Es wird mit meinem HM kein happy end+auch keine Hochzeit geben.Wir sind für unser Tun selbst verantwortlich,habe allerdings 6 lange Jahre eine menge Lehrgeld bezahlt,in jeder Richtung.Leider.Karin ist ein toller Mensch, hilfsbereit+großzügig. DANKE
  • von San***7 bewertet am 08.11.2014, 17:15 Uhr
    Habe vor 11 Monaten eine Riesen Enttäuschung erlebt und gestern nochmal das gleiche. Die Karten haben mir halt gegeben und Hoffnung gemacht , aber nach gestern ist alles zerstört und die Hoffnung gestorben. Für alle, KARIN ist ein ganz toller Mensch.
  • von San***7 bewertet am 08.11.2014, 17:12 Uhr
    Leider ist es anders gekommen als gesehen,es gibt nachdem was ich erfahren habe kein zurück mehr.Du hast deine Meinung zu dem ganzen+meinst immer noch das es sich wendet.Meine Enttäuschung ist zu groß.Du bist ein ganz toller Mensch, danke für alles.
  • von Came***e bewertet am 07.11.2014, 07:56 Uhr
    "Eingetroffen", Jobzusage kam, ganz so, wie Du es gesehen hast. Ich danke Dir von Herzen, gerne jederzeit wieder. LG
  • von San***7 bewertet am 06.11.2014, 21:01 Uhr
    Danke für alles. Egal wie sehr ich auch Zweifel und es nicht glauben kann. Du weichst keinen Millimeter von deiner Aussage ab und bleibst dabei das es so kommt wie von dir gesehen. Ich wünsche es mir sehr. Der Champagner muss geköpft werden.
  • von Dan**5 bewertet am 06.11.2014, 20:15 Uhr
    Wie kann es auch anders sein? Eine Sache ist mal wieder eingetroffen!! Was du vor Wochen bereits gesehen hast, wurde mir heute bestätigt. Tausend Dank für deine Großzügigkeit und dein Engagement!!! Alles Liebe für dich und bis bald.
  • von Ulri****a bewertet am 03.11.2014, 21:26 Uhr
    Alles trifft ein ! Und : An Anständigkeit + Ehrlichkeit, an Seriosität + an Treffsicherheit unübertreffbar ! Immer 100 % TREFFSICHER + so wunderbar hilfreich, dass es in Worten + Bewertungen unausdrückbar ist, Millionen Sterne für die grosse Hilfe !
  • von fli**i bewertet am 03.11.2014, 13:45 Uhr
    ...danke....
  • von jor***7 bewertet am 02.11.2014, 18:23 Uhr
    ...einen ganz HERZlichen dank liebe karin!!! du bleibst stets bei deinem wort! ...lassen wir uns überraschen!!! ...alles liebe für Dich!
  • von Krysty******9 bewertet am 02.11.2014, 14:28 Uhr
    Meine liebe Karin-Kornelia!!! Du lässt auch wirklich nicht locker und bleibst bei deiner Meinung auch wenn es anders aussieht. Meine Liebe vielen lieben Dank für Alles.Du bist eine klasse Beraterin! Ich drück dich Lg Kristin!
  • von Came***e bewertet am 02.11.2014, 07:00 Uhr
    Präzise, absolut ehrlich, kompetent und zügig. So wünsche ich mir eine Beratung der Spitzenklasse. Herzlichen Dank
  • von Came***e bewertet am 02.11.2014, 05:40 Uhr
    "EINGETROFFEN" wieder hattest Du Recht. Nachricht kam, Treffen auch, tausend Dank. Du bist der Hammer. LG
  • von sch***n bewertet am 01.11.2014, 23:37 Uhr
    Liebe Engel Karin, vielen herzlichen Dank für die aufbauenden Worte,du gibst viel Hoffnung und kraft.Ich hoffe,es kommt so wie du es gesehen hast,denn ich habe absolutes Vertrauen in Dich und Deinem Können.
  • von let-love******** bewertet am 01.11.2014, 20:52 Uhr
    Endlich möchte ich Dir auch mal auf diesem Weg danken für Deine präzisen Beratungen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und auch wenn ich es mir nicht mehr vorstellen kann, hoffe ich das Du recht behälst und sich bald was tut. Danke Karin und lieben Gruß
  • von Ulri****a bewertet am 01.11.2014, 10:51 Uhr
    100% TREFFSICHER - 100% EINTREFFEND - egal ob Bewerbungen etc. + alle Angaben dazu hin im DETAIL stimmend ! ... Das ist allerhöchste Beraterqualität, die BESTE BERATERIN von sämtlichen Portalen zusammen ! ... Ich sah noch nie jemand, der so gut ist !
  • von San***7 bewertet am 31.10.2014, 17:55 Uhr
    Danke für alles, auch wenn ich manchmal sehr schlecht drauf bin und mein Ton mal wieder nicht der netteste ist. Du bleibst dabei. Hoffentlich nimmt alles ein gutes Ende. Alles liebe.
  • von Rhod***t bewertet am 31.10.2014, 13:52 Uhr
    Danke von Herzen für deine klare und liebevolle Beratung. Spitzenklasse!
  • von Caro****7 bewertet am 30.10.2014, 21:00 Uhr
    Immer wieder EINGETROFFEN!!! Auch wenn ich noch so zweifel [.] es kommt einfach so wie du sagst. Ich hoffe, dass das HAPPYEND auch bald sichtbar wird. DANKEEEEEE [!]
  • von fli**i bewertet am 30.10.2014, 18:27 Uhr
    ...danke...
  • von fli**i bewertet am 30.10.2014, 18:27 Uhr
    ...DANKE
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:19 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ich bin dir noch viele Bewertungen schuldig. Danke für Deine Geduld, fürs Zuhören und Deine Herzlichkeit. ;-)
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:18 Uhr
    Perfekt. Vielen lieben Dank. ;-)
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:11 Uhr
    Super, wie immer. Auf Karin-Kornelia ist Verlass. ;-)
  • von Mor**e bewertet am 29.10.2014, 16:47 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir für alles was du bis jetzt für mich getan hast. Und es kommt auch immer so wie du es mir sagst. Der Hammer :) Glg :)
  • von Andr****e bewertet am 29.10.2014, 09:52 Uhr
    Sehr gute Beratung!! Sehr treffsicher!! Mehr als zufrieden!! Vielen Dank!!
  • von San***7 bewertet am 28.10.2014, 21:12 Uhr
    Danke.
  • von Light*****d bewertet am 27.10.2014, 18:14 Uhr
    ... und immer wieder baut sie einen auf - vielen, lieben Dank dafür :o))))
  • von fli**i bewertet am 26.10.2014, 09:24 Uhr
    ...Danke..
  • von fli**i bewertet am 26.10.2014, 09:24 Uhr
    ---Danke---
  • von bil***m bewertet am 25.10.2014, 20:21 Uhr
    ...auch wenn du am Boden bist, Karin versteht es mit ihrer hellsichtigen und einfühlsamen Beratung wieder Licht ins Dunkel zu bringen, DANKE !
  • von Came***e bewertet am 24.10.2014, 21:20 Uhr
    Deine Beratungen sind einfach unglaublich. Deine Trefferquote der Hammer. Danke für die wunderbare Unterstützung. Geduld zu haben ist nicht meine Stärke, aber es trifft auch ein, egal wie lange es dauert, es kommt. LG und tausend Dank
        1-2-3--5--10--15--20--22        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2188 1074
5 1
0 0
0 0
5 4
2 2
2200 1081

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15756
Bewertungen: 2200

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €