Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 3609 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von let-love******** bewertet am 25.08.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Dein Hilfe und Unterstützung. Ich hoffe das Leiden nimmt jetzt schnell ein Ende.
  • von Gitte****0 bewertet am 24.08.2016, 22:41 Uhr
    ...großartige Gespräche - großartige Frau!! Herzlichen Dank Karin.
  • von Bin**3 bewertet am 21.08.2016, 17:45 Uhr
    "Die Nachricht liegt nah" [.] und zack!, schon kam der Anruf! Der Rest ist noch offen, aber ich glaube - mit Dir!! und Deiner unbeirrbaren Beständigkeit der Ansagen - an ein gutes Ende. Danke, Karin!
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2016, 13:54 Uhr
    Dankeschön :o))
  • von Gitte****0 bewertet am 13.08.2016, 16:32 Uhr
    Danke, danke, danke Karin für`s Aufbauen und Mut machen.
  • von Loc**H bewertet am 12.08.2016, 19:00 Uhr
    Danke liebe Karin-Kornelia, dass du immer für mich da bist. Jede Beratung bei dir ist super spitzenmäßig und es ist schon so vieles eingetroffen ... bin gespannt wann der neue Job kommt und der bevorstehende Urlaub wird mir gut tun :)
  • von fli**i bewertet am 10.08.2016, 21:29 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch:)))
  • von Bin**3 bewertet am 09.08.2016, 20:25 Uhr
    Deine Beständigkeit bei den Ansagen und die immer ins Schwarze treffenden Engelkarten trösten, retten und motivieren. Danke dafür!
  • von Ulri****a bewertet am 09.08.2016, 17:15 Uhr
    ღ .. definitiv die einzigste ALLERBESTE BERATERIN von wirklich allen seriösen Portalen zusammen .. ღ die einzigste, die unsichtbares rundum sichtbar macht & klar, verständlich, höchst anständig & ganz genau erklärt .. ღ KARIN sieht wirklich ALLES ! ღ
  • von Bin**3 bewertet am 08.08.2016, 18:28 Uhr
    Karten + Erfahrung + Humor = Karin-Kornelia in Bestform. Herzlichen Dank!
  • von Jane***u bewertet am 04.08.2016, 22:14 Uhr
    Super!!!Kann man nir entpfehlen
  • von let-love******** bewertet am 03.08.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Karin, möchte auch nochmal Danke sagen für Deine Zuversicht und das Du mir immer noch den guten Ausgang versicherst. Mal sehen wann ich endlich Eingetroffen sagen darf. Danke Dir für Deine Unterstützung. LG C.
  • von Andrea*****1 bewertet am 02.08.2016, 20:41 Uhr
    vielen Dank für Deine Beratung es bleibt ja mal wieder spannend :-) . ich werde auf jeden Fall berichten. Ich wünsche Dir alles liebe
  • von Evel****a bewertet am 02.08.2016, 08:05 Uhr
    Bin wirklich gespannt. Melde mich gerne wieder.
  • von Ulri****a bewertet am 01.08.2016, 20:24 Uhr
    Karin ist ein E*N*G*E*L ! Sie hilft sagenhaft & zwar mit allerbester Topkompetenz - BESTE BERATERIN von allen Portalen ! - Einzigartige Hellsicht & absolut seriös auf allen Ebenen - stets P*O*S*I*T*I*V*E Lösungen ! - 100% trifft ein & zwar immer ! -
  • von eing****k bewertet am 31.07.2016, 11:59 Uhr
    Ich möchte für alle Gespräche vielmals danken! Die Auskunft über Details ist es, durch die man die Dinge dann viel besser verstehen und einen klaren Weg erkennen kann. Danke für die so kurze wie treffende und ermunternde Darlegung der Tatsachen :-)
  • von Rosens*****0 bewertet am 28.07.2016, 11:46 Uhr
    Hallo Karin sorry aber Du lagst dieses Mal leider nicht richtig. Weder mit dem Mann (der sehr wohl mit dieser Dame liiert ist) als auch mit den Jobzusagen. Es waren alle Absagen.
  • von Silvi*****2 bewertet am 26.07.2016, 20:15 Uhr
    Karin seit Jahren kenne ich Dich. Und Du bist und bleibst für mich etwas besonderes. Immer wieder recht gehabt egal um was ging. . Sage einfach Danke fürs da sein. Drücke Dich silvi♡
  • von Miche****** bewertet am 24.07.2016, 21:38 Uhr
    Klarheit und Gelassenheit durch jedes Gespräch. Effektiv und ganzheitlich. Anlehnend ohne die Selbstverantwortung abzugeben begleitend auf dem Weg. Durch deine Botschaften fühle ich mich getragen und kann im Vertrauen bleiben. Was für ein Geschenk.
  • von fle**1 bewertet am 11.07.2016, 22:42 Uhr
    ausgezeichnete Beratung. lg
  • von Ulri****a bewertet am 11.07.2016, 13:04 Uhr
    SPRACHLOS TOP BERUHIGT bin ich bei jedem Hilfe- & Unterstützungs-Gespräch mit Karin ! Wenn ich WIRKLICH ein Problem habe, wo ich 100% EINTREFFENDE Antwort brauche, rufe ich NUR KARIN AN, bei ihr kann ich mich auf 100% EINTREFFEN auch 100% VERLASSEN !
  • von Renat****5 bewertet am 10.07.2016, 06:29 Uhr
    D-anke Karin. Ohne Dich wäre ich schon längst verzweifelt
  • von fli**i bewertet am 09.07.2016, 08:29 Uhr
    [.] DANKE....
  • von Ulri****a bewertet am 02.07.2016, 18:49 Uhr
    W*U*N*D*E*R*V*O*L*L ! Erkennt alles & bietet Lösungen, die wirkl. machbar sind & definitiv ins P*O*S*I*T*I*V*E führen mit höchster Empathie & mehr als S*U*P*E*R*T*O*P Beraterkompetenz, 100% E*H*R*L*I*C*H & definitiv immer 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R !
  • von Jane***u bewertet am 02.07.2016, 10:22 Uhr
    Einfach Unglaublich
  • von Bin**3 bewertet am 28.06.2016, 07:31 Uhr
    Danke Karin, für Deine unaufgeregte, aber hochprofessionelle Art!
  • von Ulri****a bewertet am 27.06.2016, 20:21 Uhr
    Karin ist der R*E*T*T*U*N*G*S*E*N*G*E*L pur & das bodenständig, verständnisvoll & schon immer in jeder Hinsicht rundum T*O*P 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R ! .. D*A*N*K*E an dieser Stelle für stete klare 100% Unterstützung im kompletten Lebensneuaufbau !
  • von Renat****5 bewertet am 27.06.2016, 07:15 Uhr
    Liebe Karin .Ich bin froh dass ich Dich habe. Du bist nicht 5 Sterne wert sondern 1000
  • von Rosens*****0 bewertet am 26.06.2016, 14:56 Uhr
    Du weißt warum! &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Tul**4 bewertet am 19.06.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Karin - Kornelia , du bist eine sehr gute Beraterin ...siehst alles so wie es ist und deshalb vertaue ich auch weiter , dass alles so kommen wird , wie du es siehst ;-) !!! Begeisterung öffnet die Herzen ...ich bin von dir begeistert ;-)
  • von fli**i bewertet am 17.06.2016, 09:07 Uhr
    wie immer hatte Karin recht.... :)) super :)
  • von Ulri****a bewertet am 11.06.2016, 18:44 Uhr
    JEDES PROBLEM findet bei K*A*R*I*N zur L*Ö*S*U*N*G ! Bsp. : Vom Finanzamt kam 400.- Zwangsgeldbrief. Bei all diesem V*E*R*T*R*A*U*E ich seit Jahren ausnahmslos nur K*A*R*I*N, da sie 100% immer richtig liegt : Die Strafe wird tatsächlich 100% storniert !
  • von let-love******** bewertet am 10.06.2016, 19:04 Uhr
    Danke Karin für Deine Beständigkeit. Du bleibst auch dabei, dass es kommt. Ich hoffe Du hast auch in meinem Fall recht. Liebe Grüße
  • von Rosens*****0 bewertet am 06.06.2016, 04:58 Uhr
    Du hattest recht mit der Aussage, es wird schwer zeitlich mit der Meldung. Es kam nichts. Somit ist nun leider das Zeitlimit abgelaufen. Danke!
  • von Loc**H bewertet am 30.05.2016, 23:18 Uhr
    Seit 2012 begleitest du mich und ich kann nur sagen du bist einfach wundervoll, super, gigantisch und vor allem großzügig. Es hat lange gedauert, bis ich hier die Richtige für mich gefunden habe. 1 Mrd*** für dich schön dass es dich gibt :)
  • von Renat****5 bewertet am 29.05.2016, 19:55 Uhr
    Liebe Karin.Tausend Dank für die Geduld die wo du für mich aufbringst.Ich glaube daran dass es abzuwarten ist oder dass ich darauf noch hoffen kann dass aus einem Deppen noch ein Mann wird.
  • von fli**i bewertet am 27.05.2016, 11:14 Uhr
    ... vielen lieben Dank :))
  • von Rosens*****0 bewertet am 25.05.2016, 11:40 Uhr
    Hasr recht gehabt mit der Kurzfristigkeit.
  • von Bin**3 bewertet am 16.05.2016, 17:52 Uhr
    [*] (*) - Danke Karin-Kornelia!!!
  • von Ulri****a bewertet am 16.05.2016, 08:16 Uhr
    KARIN ist 1.Wahl, wenn es um zukünftiges geht ! Ob Finanzamt, Tierarztkosten, Job, Umzug, persönliche Ängste etc. : Sie bringt 100% Topseriosität, Topverständnis, Topkönnen & 100% Treffsicherheit ! KARIN ist die BESTE von allen Portalen seit Jahren !
  • von Rosens*****0 bewertet am 16.05.2016, 07:08 Uhr
    Hast Recht gehabt. Kein Zusammentreffen gestern. &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;
  • von Renat****5 bewertet am 15.05.2016, 21:16 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld
  • von Dan**5 bewertet am 12.05.2016, 19:52 Uhr
    Du bleibt konstant bei deinen Aussagen zu einer bestimmten Angelegenheit, eine andere Sachlage entwickelt sich genauso, wie von dir seit Monaten gesehen. Fantastisch, wie du die Dinge auf den Punkt bringst und man dir blind Vertrauen schenken kann.
  • von Ulri****a bewertet am 10.05.2016, 19:57 Uhr
    Traumhaft & einfach wundervoll ! ... Absolut hellfühlig & 100% treffsicher bis in Details ! ... Super seriös & höchst anständig ! ... Pure Hilfe ! Egal wie schlimm : KARIN hat Wege & positive Lösungen parat ! ... In jeder Hinsicht mehr als supergut !
  • von Vit***a bewertet am 06.05.2016, 17:58 Uhr
    Hast mehr als 5 sterne verdient, bist die beste :)
  • von let-love******** bewertet am 02.05.2016, 22:12 Uhr
    Liebe Karin, ich danke Dir für Deine Unterstützung und für's Mut machen. Liebe Grüße C.
  • von Bin**3 bewertet am 01.05.2016, 16:39 Uhr
    Beratung der Premiumklasse!!! Danke, Karin-Kornelia, für Deine unendliche Geduld und Dein Einfühlungsvermögen!
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 21:57 Uhr
    Vieles ist schon eingetroffen. Deine Art ist sehr schön und beruhigend. Du gibst einem auch das Gefühl, ernst genommen zu werden. Egal um was es geht.
  • von let-love******** bewertet am 25.04.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Karin, ich danke Dir für Dein Unterstützung und Deine Geduld. Es ist schwer im Vertrauen zu bleiben, wenn sich nichts tut. Aber Du bleibst bei Deiner Aussage, dass es gut wird.
  • von Miche****** bewertet am 22.04.2016, 18:19 Uhr
    Eines der grössten Wunder, ein Heilgeschenk ist die Heilprojektion welche durch Gespräche mit dir entsteht. Gelassenheit und tiefes Bewusstsein in den Begegnungen haben das Entwicklunngspotential vollumfänglich ausgeschöpft. Ich danke dir unendlich.
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3588 1583
13 1
0 0
1 1
5 4
2 1
3609 1590

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28317
Bewertungen: 3609

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen für Sie erreichbar*** bitte Rückruf nutzen***Bitte auch aktuelle Hinweise beachten*** Abendtarif***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, Morgens und Abends
Sonntag: flexibel, Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €