Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

ø 4.98 | 1424 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen: c
offline - Rückruf
1,78 € / Min*
Hinweis
Ab Nachmittag wieder erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Maur****s bewertet am 18.04.2014, 20:31 Uhr
    Immer wieder Danke! Bin so froh, dass du so geduldig mit mir bist.
  • von San***7 bewertet am 18.04.2014, 16:16 Uhr
    Danke für alles. Hoffe sehr wir kommen dazu die Flasche zu köpfen. Alles gute für dich. Warte seit vier Monaten auf den Urknall, du siehst ihn nach wie vor . Lg dein Problemfall .
  • von fli**i bewertet am 18.04.2014, 07:15 Uhr
    ....danke....
  • von fli**i bewertet am 18.04.2014, 07:14 Uhr
    ...danke...
  • von Came***e bewertet am 15.04.2014, 09:45 Uhr
    "EINGETROFFEN" und wieder mal ein voller Erfolg, ich danke Dir von Herzen, alles Liebe
  • von Evel****a bewertet am 14.04.2014, 22:30 Uhr
    Deine Großzügigkeit, der Preis und deine Art zu beraten sind echt super. Vielen dank
  • von Mor**e bewertet am 14.04.2014, 21:16 Uhr
    Hallo meine Liebe, du bleibst immer bei deinen Aussagen und bis jetzt hat auch alles zu 100% gestimmt. Ich danke dir von ♥ Du bist immer für mich da, auch dafür mal ein ganz großes DANKE :) Lg
  • von Krysty******9 bewertet am 14.04.2014, 18:16 Uhr
    Dein Sorgenkind sagt wie immer danke,danke für alles!Klasse Beratung wie immer.lg kristin
  • von Ulri****a bewertet am 13.04.2014, 11:40 Uhr
    WIEDER eingetroffen! Ich kam mit der Institution bzgl. dem Weiterbildungsproblem klar, da ich genau so handelte, wie Du mir sagtest, wie ich es machen soll! Du liegst stets 100% richtig! Ob Reparaturumfang + Kosten von etwas od. Job usw.! *D*A*N*K*E*
  • von Dan**5 bewertet am 13.04.2014, 08:03 Uhr
    Der im Januar von dir prognostizierte Mann ist da!! Und das sogar auf den Tag genau. Also ein Volltreffer!!! Ich verneige mich vor deinen Fähigkeiten. Mach' weiter so. Lieben Dank.
  • von San***7 bewertet am 11.04.2014, 22:00 Uhr
    Danke. Auch wenn ich manchmal aus der rolle falle. So sind die Fische eben !
  • von San***7 bewertet am 11.04.2014, 21:58 Uhr
    Danke dir von Herzen für deine Geduld und Großzügigkeit . Du stehst 100 % zu dem was du sagst und bleibst bei deiner Aussage . Kleine Erfolge sind schon zu sehen . Wenn der große Knall kommt , köpfen wir eine Flasche . Alles liebe .
  • von Claudi*****c bewertet am 11.04.2014, 18:54 Uhr
    Dankeee....du bist immer für mich da :-) und vieles ist schon eingetroffen !!! GLG. C.
  • von fli**i bewertet am 10.04.2014, 19:51 Uhr
    ....danke....
  • von maiglö******4 bewertet am 09.04.2014, 21:23 Uhr
    Danke,für deine Geduld
  • von jor***7 bewertet am 09.04.2014, 20:41 Uhr
    ...danke liebe karin...du liegst immer richtig!!! vergelts Gott für deine grosszügigkeit... alles liebe...
  • von Came***e bewertet am 09.04.2014, 06:24 Uhr
    Du hast eine wunderbare Gabe, mich dazu zu bringen, mein eigenes Potenzial zu erkennen und auch zu nutzen. Dank Deiner Unterstützung gehe ich den richtigen Weg. Danke
  • von Ulri****a bewertet am 06.04.2014, 14:46 Uhr
    .. auch wenn ich mich wiederhole, dann nur, da es IMMER so ist : .. Nach und nach TRIFFT zu 100 % wirklich ALLES ein, was Du sagst ! .. DANKE von ganzem HERZEN für DEIN stetes Mut machen, Dein positives Aufbauen + Ehrlichkeit ! .. Millionen Sterne !
  • von Ulri****a bewertet am 06.04.2014, 08:50 Uhr
    Wo andere Berater (die in höchsten Tönen in Bewertungen gelobt werden) nie weiter wussten (+ trotz 4,99 regelmäßig unzählige Falschaussagen machten), da bleibst Du klar, präzise + nach und nach TRIFFT 100% ALLES ein, was DU SAGST ! 1 Million Sterne !
  • von Ulri****a bewertet am 04.04.2014, 22:16 Uhr
    Einmalig SUPERTOLLE Kombination aus 100% TREFFSICHERHEIT + suuuuuper Empathie, maximum verständnisvoll, perfekt präzise + genau, klare + sehr zügige Antworten, Hilfe pur, positive Lösungswege aufzeigend, das ist Karin - Kornelia ! Danke von HERZEN !
  • von fli**i bewertet am 04.04.2014, 09:56 Uhr
    ....danke... :)
  • von ann***6 bewertet am 03.04.2014, 21:01 Uhr
    ehrlichkeit und treffsicherheit sind bei dir immer gepaart mit ganz viel herzlichkeit, wärme, geduld und positiver energie, bis bald!
  • von ann***6 bewertet am 03.04.2014, 20:57 Uhr
    auch dieses gespräch war wieder von absoluter herzlichkeit, hoher kompetenz und treffsicherheit.
  • von Mor**e bewertet am 02.04.2014, 20:33 Uhr
    Danke meine Liebe für alles :)
  • von Mor**e bewertet am 02.04.2014, 20:31 Uhr
    DANKESCHÖN :)
  • von Mor**e bewertet am 02.04.2014, 20:31 Uhr
    Ich danke dir :) Treffer Du bist unglaublich :)
  • von Mor**e bewertet am 02.04.2014, 20:30 Uhr
    Hallo Karin, ich habe ein paar Bewertungsschulden. Ich danke dir von Herzen für alles was du bis jetzt für mich getan hast. LG :)
  • von San***7 bewertet am 02.04.2014, 18:48 Uhr
    Danke
  • von San***7 bewertet am 02.04.2014, 18:48 Uhr
    Danke für deine Unterstützung und Großzügigkeit ! Du bleibst bei deiner Aussage , hoffe es trifft bald auch so ein !
  • von Came***e bewertet am 01.04.2014, 20:55 Uhr
    Kurz, knapp, knackig, einfach perfekt. Danke für Deine Unterstützung, Du hast mal wieder alles genau auf den Punkt gebracht. Tausend Sterne für Dich, alles Liebe
  • von fli**i bewertet am 01.04.2014, 18:59 Uhr
    ....wie immer danke....
  • von Evel****a bewertet am 01.04.2014, 17:15 Uhr
    Immer wieder gerne...
  • von maiglö******4 bewertet am 01.04.2014, 13:56 Uhr
    Danke dir für deine Empathie und deine Klaren Ansagen.
  • von 4st**n bewertet am 01.04.2014, 09:02 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, herzlichen Dank für das schöne Gespräch mit Dir! Tut immer wieder gut!! Ich bin so gespannt was passiert. Und wie gesagt: lieber warte ich etwas länger!! Alles Liebe für Dich, U.
  • von anne ma******a bewertet am 31.03.2014, 15:30 Uhr
    Die Wahrheit kommt ans Licht!
  • von Blue***9 bewertet am 31.03.2014, 08:50 Uhr
    kann immer wieder sagen ,du bist eine großartige Beraterin mit großem Einfühlungsvermögen.Danke das du mir so viel halt gibst und mich so aufbaust.Deine Aussage bleibt wie gehabt:-) VHG I.
  • von Ulri****a bewertet am 29.03.2014, 23:14 Uhr
    A L L E S trifft 100% ein, was Karin-Kornelia sagt, zu allen Themen, ob privat od. beruflich 100% TREFFSICHER ! Selbst bei Sorgen um die geliebten Haustiere hat sie den 100% TREFFSICHEREN Draht ! Superkompetent, supernett, supersozial, bodenständig !
  • von fli**i bewertet am 28.03.2014, 11:47 Uhr
    [.] danke [.]
  • von Came***e bewertet am 26.03.2014, 08:38 Uhr
    Du hattest mal wieder recht, die ersehnte Nachricht kam, jetzt kann es vorwärts gehen. Herzlichen Dank
  • von Maur****s bewertet am 24.03.2014, 13:36 Uhr
    Immer eine Wohltat mit dir zu sprechen. Danke für deine Geduld, die du mit mir hast.
  • von ren***1 bewertet am 23.03.2014, 22:13 Uhr
    Danke ;-)
  • von Mor**e bewertet am 23.03.2014, 15:30 Uhr
    Hallo meine Liebe, Nachricht kam wie du es mir gesagt hast. Auch das mit dem gespräch kam auch auf den Punkt genau. Ich danke Dir von Herzen :)
  • von Mor**e bewertet am 23.03.2014, 15:29 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir von Herzen und was soll ich sagen? Es kam so wie du es gesehen hast. Ganz Liebe grüße :)
  • von fli**i bewertet am 23.03.2014, 08:57 Uhr
    ...danke....
  • von ni**5 bewertet am 20.03.2014, 21:26 Uhr
    Danke....
  • von Ulri****a bewertet am 20.03.2014, 08:16 Uhr
    100% TREFFSICHER ob JOB, Umzug, Fortbildung, Autoreparatur, Probleme mit Ämtern & ehemalige Verfolgung durch Ex, : Für alles was der Alltag beschert ist KARIN-KORNELIA 100% HILFE & zeigt mithin LÖSUNGSWEGE auf, die machbar sind & auch klappen! DANKE!
  • von Mor**e bewertet am 19.03.2014, 19:23 Uhr
    Hallo :) ein ganz großes DANKE :)
  • von Mor**e bewertet am 19.03.2014, 19:19 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir von Herzen. Du hattest mal wieder Recht. War nicht anders zu erwarten. Fühl dich lieb gedrückt :)
  • von car***i bewertet am 19.03.2014, 18:24 Uhr
    danke für deine zuversichtlichen worte, allein der glaube fehlt.
  • von Came***e bewertet am 19.03.2014, 03:31 Uhr
    TOP, perfekte Beratung ohne zeitliche Verzögerung, kommt sofort auf den Punkt. Einfach genial. Weiter so
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1413 711
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
1424 717

Kundenrezension

Immer wieder Danke! Bin so froh, dass du so geduldig mit mir bist.
von Maur****s bewertet am 18.04.2014, 20:31 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10165
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1424

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Abendtarif

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €