Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 1708 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit Pausen erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Evel****a bewertet am 31.07.2014, 08:55 Uhr
    Ein dickes Dankeschön ;-)
  • von 4st**n bewertet am 29.07.2014, 07:56 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, du bist super!! Vielen Dank dafür!! Liebe Grüße, U.
  • von San***7 bewertet am 29.07.2014, 07:43 Uhr
    Tausend Dank für deine Unterstützung, auch in schweren Zeiten, egal wie anstrengend und nervend ich auch bin, du bleibst bei deiner Meinung und wirst nie ungehalten oder abweisend. Ich hoffe sehr das die schwere Zeit bald vorbei ist. DANKE für alles.
  • von Light*****d bewertet am 28.07.2014, 21:20 Uhr
    Herzlichen Dank [!]
  • von 4st**n bewertet am 28.07.2014, 16:11 Uhr
    DANKE !!
  • von San***7 bewertet am 26.07.2014, 19:53 Uhr
    Danke !
  • von Rhod***t bewertet am 26.07.2014, 10:45 Uhr
    Danke! Das Gespräch mit dir hat mir gut getan. Danke für deine liebevolle Unterstützung!
  • von fli**i bewertet am 26.07.2014, 06:31 Uhr
    ...danke...
  • von 4st**n bewertet am 25.07.2014, 10:43 Uhr
    Danke, liebe Karin! Könnte die ganze Welt umarmen! Deine Ratschläge und Empfehlungen befolgen... und dann klappt der Rest ganz von alleine! Du bist wirklich unbeschreibbar gut!! LG, U.
  • von 4st**n bewertet am 25.07.2014, 10:40 Uhr
    Liebe Karin, es fühlt sich jetzt so an, daß es aufwärts geht! Schritt1, nach langer Zeit, ist gegangen. So eine Leichtigkeit!! Und das alles nur, weil ich endlich mal G E D U L D I G war und auf deine Worte gehört habe!!
  • von nur**3 bewertet am 24.07.2014, 09:02 Uhr
    Wie immer:super!!Danke!Auch wenn es hier hin und wieder jemanden gibt,der an deiner Gabe zweifelt:du hast Recht.Es liegt an jedem selber wie schnell alles eintrifft.Es ist aber einfacher selber an sich nichts zu ändern,liebersoll der andere es tun.
  • von Came***e bewertet am 23.07.2014, 06:08 Uhr
    Klare, professionelle Beratung ohne Schönrederei. Danke auch für die wertvollen Tipps, auch wenn ich manchmal schon aufgeben wollte. Das Durchhalten hat sich gelohnt.
  • von San***7 bewertet am 22.07.2014, 21:32 Uhr
    P.S. Das hat überhaupt nichts persönliches mit Karin zu tun, sie ist eine ganz tolle, herzliche und großzügige Begleiterin , egal wie man selber mal drauf ist. Aber ich brauche was handfestes. Sorry meine Damen! Ich brauche auch ein Eingetroffen. :0)
  • von San***7 bewertet am 22.07.2014, 21:29 Uhr
    Danke für das Feedback. Geduld ist nunmal leider nicht meine Stärke, nach 5 jähren Beziehung & nach jetzt genau 7 Monaten Trennung, brauche ich ein deutliches Zeichen,leider verschiebt es sich immer wieder. Dadurch fällt mir das Glauben sehr schwer.
  • von Dan**5 bewertet am 22.07.2014, 19:45 Uhr
    Da möchte ich mich mal einreihen. Ich kenne meinen Mr.Right seit knapp acht Jahren und habe Geduld gelernt. Und dass noch ein weiterer Mann erscheint, sah Karin. Das ist eingetroffen, auch wenn ich's nie glauben wollte. Viele Dankeschöns an Karin!!!
  • von Came***e bewertet am 22.07.2014, 19:44 Uhr
    Top wie immer, nach einer langen Zeit der Unsicherheit endlich das Ergebnis, auf das ich so lange gewartet habe. Es kann nur noch besser werden. LG
  • von fli**i bewertet am 22.07.2014, 19:40 Uhr
    ...danke...
  • von Loc**H bewertet am 22.07.2014, 18:44 Uhr
    Super Top mehr kann ich nicht sagen und liebe Sandy17 es dauert eben manchmal länger ich hänge seit 2012 an meinem HM und Karin bleibt dabei er liebt mich und wird kommen ... du musst einfach vertrauen, auch wenn es schwer fällt ... 1 Mio Sterne :)
  • von Light*****d bewertet am 22.07.2014, 16:50 Uhr
    Danke Dir von Herzen :o)
  • von fli**i bewertet am 22.07.2014, 05:43 Uhr
    ...danke....
  • von San***7 bewertet am 21.07.2014, 12:01 Uhr
    Danke für alles, auch wenn ich nah dran bin den Mut zu verlieren.
  • von San***7 bewertet am 20.07.2014, 09:49 Uhr
    Tausend Dank für alles . Du bleibst seit 7 Monaten bei deiner Aussage und weichst nicht davon ab. Bin gespannt wo ich Ende des Jahres stehe . Kennen uns jetzt ein paar Jahre ! Du bist toll und großzügig . Alles liebe !
  • von Mor**e bewertet am 17.07.2014, 16:43 Uhr
    Hallo meine Liebe, mein Termin heute hat geklappt, sowie du es mir gesagt hast. 1000 Danke GLG ;)
  • von San***7 bewertet am 16.07.2014, 19:20 Uhr
    Tausend Dank für alles !
  • von Mor**e bewertet am 16.07.2014, 19:15 Uhr
    Hallo Karin, einfach mal ein ganz großes DANKE Danke für alles was du für mich tust. GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 16.07.2014, 19:04 Uhr
    Hallo Karin, ich danke dir aus tiefsten Herzen. Du bist zu 100% treffsich der Hammer. Danke das du immer für mich da bist. 1000 Sterne reichen nicht für dich. GLG :)
  • von fli**i bewertet am 16.07.2014, 17:56 Uhr
    danke...
  • von 4st**n bewertet am 16.07.2014, 13:01 Uhr
    ...einfach nur " DANKE "...
  • von Loc**H bewertet am 14.07.2014, 21:42 Uhr
    “Rundum, zufrieden LockeH + Ulrike Ma sind sich da einer Meinung, sie bleibt bei ihren Prognosen und ändert diese auch nicht. 1 MIO STERNE für ihre sagenhafte Hellsichtigkeit, ein Geschenk hier für Universum überzeugt auch selbst :) und bewertet sie
  • von Dan**5 bewertet am 11.07.2014, 20:42 Uhr
    Eingetroffen :-)))))!!!
  • von 4st**n bewertet am 10.07.2014, 11:05 Uhr
    Liebe Karin, herzlichen Dank für dein DASEIN !! Ich weiß, meine Geduld wird belohnt und ich freu mich auf das was kommt. Dank Dir!! Alles erdenklich Liebe, U.
  • von San***7 bewertet am 10.07.2014, 08:56 Uhr
    Danke für alles. Gestern war wieder ein schlechter Tag, aber du bleibst bei deinen Aussagen, auch wenn ich manchmal ungerecht oder nicht sehr nett bin. Wie einige Damen hier schreiben, trifft es ein auch wenn es sich zeitlich leider mal verschiebt.
  • von Ulri****a bewertet am 08.07.2014, 22:38 Uhr
    Das stimmt rundum, liebe Locke H! Auch ich kann mich nur anschließen : KARIN´s Beratung ist mehr als MILLIONEN STERNE wert, unersetzlich in allen (sehr schwierigen) Lebenslagen, gerade auch wenn sich alles ändert! Nach + nach trifft ALLES 100 % ein !
  • von Loc**H bewertet am 08.07.2014, 18:47 Uhr
    1 Mio Sterne sind noch zu wenig für Karin ich schließe mich der Bewertung von Ulrike Ma absolut an. Sie ist wirklich absolut treffsicher es ist ganz vieles eingetroffen, nur das Ersehnte noch nicht ganz, aber Karin bleibt dabei :) und es kommt so ...
  • von Ulri****a bewertet am 08.07.2014, 17:57 Uhr
    100% TREFFSICHERHEIT bis ins Detail (.. wie Du sagtest : Es kommt noch 1 minikleine Zahlung. Es waren tatsächlich 27.-) + wahre Ehrlichkeit dazu ! Überzeugt Euch selbst von Karin´s hervorragendem KÖNNEN, von ihrer liebenvollen Art. Absolut SUPERTOP !
  • von fli**i bewertet am 08.07.2014, 14:58 Uhr
    ...D A N K E [.]
  • von Ulri****a bewertet am 04.07.2014, 13:34 Uhr
    1 MILLION *S*T*E*R*N*E + viel mehr ! Nahezu unbeschreiblich gut ! Nicht zu´bewerten´, da die Beratungsqualität + die 100% Treffsicherheit auf fast unfassbar hohem Niveau ist ! ALLES stimmt zu 100% + trifft sofort oder nach u. nach ein ! WUNDER-voll !
  • von 4st**n bewertet am 02.07.2014, 12:16 Uhr
    ... danke, auch von Herzen, von mir...
  • von fli**i bewertet am 01.07.2014, 18:47 Uhr
    ...danke...
  • von Vit***a bewertet am 01.07.2014, 18:11 Uhr
    die beste :)
  • von Loc**H bewertet am 30.06.2014, 20:23 Uhr
    Wer Treffsicherheit will und vor allem wahre Hellisicht ... der ruft Karin an, überzeugt euch selbst von ihrem Können des Kartenlegens und vor allem von ihrer liebenvollen Art und Großzügigkeit. Sie ist eine mit der absolut TOP's hier ...
  • von 4st**n bewertet am 30.06.2014, 07:21 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, immer und immer wieder " danke" !! Herzlichst, U.
  • von Mor**e bewertet am 28.06.2014, 08:58 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir das du immer für mich da bist. DU Gibst mir halt und Kraft. 1000 Dank dafür. Und das was du mir sagst, das was du in den Karten siehst kommt auch immer genauso. Ich danke dir von ♥
  • von San***7 bewertet am 27.06.2014, 17:18 Uhr
    Danke. ❤️
  • von ni**5 bewertet am 26.06.2014, 20:11 Uhr
    ... Danke... Liebe Grüße...
  • von 4st**n bewertet am 26.06.2014, 07:37 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, auch wenn ich jetzt losgelassen habe; ich vertraue weiterhin das alles so kommt wie gesehen!! Nur: jetzt ist meine Schwere weg. Und dafür vielen Dank! Ich befolge deinen Rat und es geht mir gut dabei! Super ! Alles Liebe, U.
  • von Loc**H bewertet am 26.06.2014, 01:34 Uhr
    Danke du weichst nicht davon ab, wir kommen zusammen noch dieses Jahr :) ok ich lass mich überraschen. 2. Date war da, wieder passiert les dazu die Email. Du bist schon sagenhaft einzigartig und hellsehend und großzügig und keine Märchenerzählerin
  • von 4st**n bewertet am 25.06.2014, 07:18 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ich danke dir von ganzem Herzen!! Was würde ich nur ohne dich tun? LG, U.
  • von Sabr****9 bewertet am 24.06.2014, 21:40 Uhr
    danke für deine aufbauenden worte
  • von jor***7 bewertet am 24.06.2014, 21:31 Uhr
    ...danke liebe karin für deine liebevollen,beruhigenden und hoffnungsgebenden worte! ... ich vertraue DIR...und bin sehr gespannt... alles liebe...
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1697 870
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
1708 876

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12424
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1708

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €