Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 1694 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von San***7 bewertet am 22.07.2014, 21:32 Uhr
    P.S. Das hat überhaupt nichts persönliches mit Karin zu tun, sie ist eine ganz tolle, herzliche und großzügige Begleiterin , egal wie man selber mal drauf ist. Aber ich brauche was handfestes. Sorry meine Damen! Ich brauche auch ein Eingetroffen. :0)
  • von San***7 bewertet am 22.07.2014, 21:29 Uhr
    Danke für das Feedback. Geduld ist nunmal leider nicht meine Stärke, nach 5 jähren Beziehung & nach jetzt genau 7 Monaten Trennung, brauche ich ein deutliches Zeichen,leider verschiebt es sich immer wieder. Dadurch fällt mir das Glauben sehr schwer.
  • von Dan**5 bewertet am 22.07.2014, 19:45 Uhr
    Da möchte ich mich mal einreihen. Ich kenne meinen Mr.Right seit knapp acht Jahren und habe Geduld gelernt. Und dass noch ein weiterer Mann erscheint, sah Karin. Das ist eingetroffen, auch wenn ich's nie glauben wollte. Viele Dankeschöns an Karin!!!
  • von Came***e bewertet am 22.07.2014, 19:44 Uhr
    Top wie immer, nach einer langen Zeit der Unsicherheit endlich das Ergebnis, auf das ich so lange gewartet habe. Es kann nur noch besser werden. LG
  • von fli**i bewertet am 22.07.2014, 19:40 Uhr
    ...danke...
  • von Loc**H bewertet am 22.07.2014, 18:44 Uhr
    Super Top mehr kann ich nicht sagen und liebe Sandy17 es dauert eben manchmal länger ich hänge seit 2012 an meinem HM und Karin bleibt dabei er liebt mich und wird kommen ... du musst einfach vertrauen, auch wenn es schwer fällt ... 1 Mio Sterne :)
  • von Light*****d bewertet am 22.07.2014, 16:50 Uhr
    Danke Dir von Herzen :o)
  • von fli**i bewertet am 22.07.2014, 05:43 Uhr
    ...danke....
  • von San***7 bewertet am 21.07.2014, 12:01 Uhr
    Danke für alles, auch wenn ich nah dran bin den Mut zu verlieren.
  • von San***7 bewertet am 20.07.2014, 09:49 Uhr
    Tausend Dank für alles . Du bleibst seit 7 Monaten bei deiner Aussage und weichst nicht davon ab. Bin gespannt wo ich Ende des Jahres stehe . Kennen uns jetzt ein paar Jahre ! Du bist toll und großzügig . Alles liebe !
  • von Mor**e bewertet am 17.07.2014, 16:43 Uhr
    Hallo meine Liebe, mein Termin heute hat geklappt, sowie du es mir gesagt hast. 1000 Danke GLG ;)
  • von San***7 bewertet am 16.07.2014, 19:20 Uhr
    Tausend Dank für alles !
  • von Mor**e bewertet am 16.07.2014, 19:15 Uhr
    Hallo Karin, einfach mal ein ganz großes DANKE Danke für alles was du für mich tust. GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 16.07.2014, 19:04 Uhr
    Hallo Karin, ich danke dir aus tiefsten Herzen. Du bist zu 100% treffsich der Hammer. Danke das du immer für mich da bist. 1000 Sterne reichen nicht für dich. GLG :)
  • von fli**i bewertet am 16.07.2014, 17:56 Uhr
    danke...
  • von 4st**n bewertet am 16.07.2014, 13:01 Uhr
    ...einfach nur " DANKE "...
  • von Loc**H bewertet am 14.07.2014, 21:42 Uhr
    “Rundum, zufrieden LockeH + Ulrike Ma sind sich da einer Meinung, sie bleibt bei ihren Prognosen und ändert diese auch nicht. 1 MIO STERNE für ihre sagenhafte Hellsichtigkeit, ein Geschenk hier für Universum überzeugt auch selbst :) und bewertet sie
  • von Dan**5 bewertet am 11.07.2014, 20:42 Uhr
    Eingetroffen :-)))))!!!
  • von 4st**n bewertet am 10.07.2014, 11:05 Uhr
    Liebe Karin, herzlichen Dank für dein DASEIN !! Ich weiß, meine Geduld wird belohnt und ich freu mich auf das was kommt. Dank Dir!! Alles erdenklich Liebe, U.
  • von San***7 bewertet am 10.07.2014, 08:56 Uhr
    Danke für alles. Gestern war wieder ein schlechter Tag, aber du bleibst bei deinen Aussagen, auch wenn ich manchmal ungerecht oder nicht sehr nett bin. Wie einige Damen hier schreiben, trifft es ein auch wenn es sich zeitlich leider mal verschiebt.
  • von Ulri****a bewertet am 08.07.2014, 22:38 Uhr
    Das stimmt rundum, liebe Locke H! Auch ich kann mich nur anschließen : KARIN´s Beratung ist mehr als MILLIONEN STERNE wert, unersetzlich in allen (sehr schwierigen) Lebenslagen, gerade auch wenn sich alles ändert! Nach + nach trifft ALLES 100 % ein !
  • von Loc**H bewertet am 08.07.2014, 18:47 Uhr
    1 Mio Sterne sind noch zu wenig für Karin ich schließe mich der Bewertung von Ulrike Ma absolut an. Sie ist wirklich absolut treffsicher es ist ganz vieles eingetroffen, nur das Ersehnte noch nicht ganz, aber Karin bleibt dabei :) und es kommt so ...
  • von Ulri****a bewertet am 08.07.2014, 17:57 Uhr
    100% TREFFSICHERHEIT bis ins Detail (.. wie Du sagtest : Es kommt noch 1 minikleine Zahlung. Es waren tatsächlich 27.-) + wahre Ehrlichkeit dazu ! Überzeugt Euch selbst von Karin´s hervorragendem KÖNNEN, von ihrer liebenvollen Art. Absolut SUPERTOP !
  • von fli**i bewertet am 08.07.2014, 14:58 Uhr
    ...D A N K E [.]
  • von Ulri****a bewertet am 04.07.2014, 13:34 Uhr
    1 MILLION *S*T*E*R*N*E + viel mehr ! Nahezu unbeschreiblich gut ! Nicht zu´bewerten´, da die Beratungsqualität + die 100% Treffsicherheit auf fast unfassbar hohem Niveau ist ! ALLES stimmt zu 100% + trifft sofort oder nach u. nach ein ! WUNDER-voll !
  • von 4st**n bewertet am 02.07.2014, 12:16 Uhr
    ... danke, auch von Herzen, von mir...
  • von fli**i bewertet am 01.07.2014, 18:47 Uhr
    ...danke...
  • von Vit***a bewertet am 01.07.2014, 18:11 Uhr
    die beste :)
  • von Loc**H bewertet am 30.06.2014, 20:23 Uhr
    Wer Treffsicherheit will und vor allem wahre Hellisicht ... der ruft Karin an, überzeugt euch selbst von ihrem Können des Kartenlegens und vor allem von ihrer liebenvollen Art und Großzügigkeit. Sie ist eine mit der absolut TOP's hier ...
  • von 4st**n bewertet am 30.06.2014, 07:21 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, immer und immer wieder " danke" !! Herzlichst, U.
  • von Mor**e bewertet am 28.06.2014, 08:58 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir das du immer für mich da bist. DU Gibst mir halt und Kraft. 1000 Dank dafür. Und das was du mir sagst, das was du in den Karten siehst kommt auch immer genauso. Ich danke dir von ♥
  • von San***7 bewertet am 27.06.2014, 17:18 Uhr
    Danke. ❤️
  • von ni**5 bewertet am 26.06.2014, 20:11 Uhr
    ... Danke... Liebe Grüße...
  • von 4st**n bewertet am 26.06.2014, 07:37 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, auch wenn ich jetzt losgelassen habe; ich vertraue weiterhin das alles so kommt wie gesehen!! Nur: jetzt ist meine Schwere weg. Und dafür vielen Dank! Ich befolge deinen Rat und es geht mir gut dabei! Super ! Alles Liebe, U.
  • von Loc**H bewertet am 26.06.2014, 01:34 Uhr
    Danke du weichst nicht davon ab, wir kommen zusammen noch dieses Jahr :) ok ich lass mich überraschen. 2. Date war da, wieder passiert les dazu die Email. Du bist schon sagenhaft einzigartig und hellsehend und großzügig und keine Märchenerzählerin
  • von 4st**n bewertet am 25.06.2014, 07:18 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ich danke dir von ganzem Herzen!! Was würde ich nur ohne dich tun? LG, U.
  • von Sabr****9 bewertet am 24.06.2014, 21:40 Uhr
    danke für deine aufbauenden worte
  • von jor***7 bewertet am 24.06.2014, 21:31 Uhr
    ...danke liebe karin für deine liebevollen,beruhigenden und hoffnungsgebenden worte! ... ich vertraue DIR...und bin sehr gespannt... alles liebe...
  • von ann***6 bewertet am 24.06.2014, 21:03 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, auch dieses gespräch war wieder von absoluter herzlichkeit, treffsicherheit und hoher kompetenz, tausend dank, bis bald!
  • von ann***6 bewertet am 24.06.2014, 20:58 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, ich danke dir für deine unermüdliche geduld und hilfe, sowie deine absolut kompetente, ehrliche, gradlinige und liebevolle wegbegleitung!
  • von San***7 bewertet am 23.06.2014, 23:21 Uhr
    Danke für alles. Du Optimist. :0) Alles gute für dich!
  • von nur**3 bewertet am 23.06.2014, 16:21 Uhr
    Super....vielen lieben Dank. Ich gebe dir bescheid wenn alles eingetroffen ist. Wir hören uns...versprochen
  • von 4st**n bewertet am 23.06.2014, 15:11 Uhr
    .... ich danke dir von Herzen.... GlG, U.
  • von Came***e bewertet am 23.06.2014, 10:34 Uhr
    Top Beratung der Spitzenklasse. Wie schon so oft ein "EINGETROFFEN". Bei manchen Dingen verliere ich oft fast schon den Glauben, aber wie durch ein Wunder kommt es dann doch so. Das Universum und die Zeit für uns nicht immer nachvollziehbar. LG
  • von San***7 bewertet am 22.06.2014, 23:51 Uhr
    Danke für alles ! 6 Monate . Ich hoffe du behältst recht . Ich brauche dringend eine positive Nachricht ! Alles liebe .
  • von Emil****5 bewertet am 22.06.2014, 19:23 Uhr
    Bist ein ganz wunderbarer Mensch, hast mein Vertrauen gestärkt, deine Aussagen waren in allen Bereichen zutreffend. Hab ganz lieben Dank...werde deinen Ratschlag befolgen. Freue mich schon heute auf unser nächstes Gespräch. Alles Liebe...Elke
  • von Loc**H bewertet am 22.06.2014, 19:22 Uhr
    Liebe Karin wir beide haben lange nicht mehr gesprochen ... du bist einzigartig und hast Recht gehabt ... es wird doch mit meinem HM :) gestern hatten wir den ersten privaten Kontakt wieder ... du bist gigantisch und ich vertraue dir zu 100 % :)
  • von capri*****7 bewertet am 22.06.2014, 18:49 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ich rufe dich seit Sep. 2013 an...immer wegen dem selben Thema, die liebe LIEBE ! Seit vielen Monaten Stillstand, du bleibst bei deinen Aussagen, es ist sehr kräftezehrend u. hoffe sehr dass du Recht behälst! DANKE für ALLES !!!
  • von 4st**n bewertet am 21.06.2014, 21:17 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ganz herzlichen Dank für unser Gespräch!! Ich bin so froh, dich hier gefunden zu haben! Bis zum nächsten Mal, herzlichst, U. P.S. Mir geht es jetzt schon wieder besser... Danke
  • von fli**i bewertet am 21.06.2014, 19:06 Uhr
    ..danke....
        1-2-3--5--10--15--18        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1683 858
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
1694 864

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12198
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1694

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €