Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2681 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Light*****d bewertet am 29.05.2015, 20:55 Uhr
    EINGETROFFEN - er hat sich nach 2 Wochen wieder gemeldet, leider noch kein Wort von einem Treffen ;o( - alles Liebe
  • von ate***y bewertet am 29.05.2015, 15:12 Uhr
    Sie ist ein grossartiger Mensch und eine unglaubliche Hilfe. Ich zweifle und habe aufgegeben aber sie hält daran fest! Sie hatte immer recht mal sehen ob es diesmal auch so ist! Danke für alles mehr als tausend Sterne!
  • von Mor**e bewertet am 27.05.2015, 17:56 Uhr
    Hallo Karin, es kommt immer alles sowie du es mir sagst. Ich danke dir von Herzen. GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 27.05.2015, 17:53 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir von ♥ für dein immer offenes Ohr und deine Treffsicherheit. 1000 Sterne für dich GLG :)
  • von Ulri****a bewertet am 26.05.2015, 22:22 Uhr
    DANKE für Deine stete 100% Treffsicherheit! DANKE für Deine Ehrlichkeit & das immer ! DANKE für die beste Beraterqualität, die man sich nur vorstellen kann - einmalig sehr gut in jeder Hinsicht! DANKE für all Deine top Hilfe + rundum Seriosität pur !
  • von maiglö******4 bewertet am 25.05.2015, 13:18 Uhr
    EINGETROFFEN, keine 2 Stunden nach unserem letzten Gespräch kam: sprichst du noch mit mir? Du hattest recht und ich konnts fast nicht glauben.Danke für Alles
  • von Angeli*****4 bewertet am 23.05.2015, 19:39 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, wir hatten bisher sehr gute Gespräche, ganz vielen Dank. Ganz oft denke ich daran und wenn meine Seele Fragezeichen hat denke ich an Dich. Wir hören sicher noch oft von einander. Ganz liebe Grüße Angelika
  • von ate***y bewertet am 21.05.2015, 08:30 Uhr
    Was würde ich auch machen ohne sie:-) sie ist unuübertrefflich gut und lehrt mich dahin zukommen. Mit soviel Liebe und Humor und Motivation berät hier fast niemand. Danke für alles!
  • von Loc**H bewertet am 20.05.2015, 22:12 Uhr
    Lieben Karin du bist ein Goldstück, es tat so gut mit dir zu sprechen ... du siehst schon den Vertrag liegen :) ich versuche positiv zu denken. Du bist soooo lieb und vor allem großzügig ... bis bald dein kleiner Problemengel :) 1 Mio Sterne für dich
  • von ate***y bewertet am 20.05.2015, 19:47 Uhr
    Eingetroffen! Genau wie sie es sagte obwohlich diesesmal nicht mehr daran geglaubt habe. Sie hat einfach immer recht. Sie ist klar und immer für einen da das ist abolut top! Echte Lebenshilfe.
  • von ann***6 bewertet am 20.05.2015, 17:11 Uhr
    danke für deine engelsgeduld und deine ehrliche und menschliche art und weise - tausend dank!
  • von ann***6 bewertet am 20.05.2015, 17:08 Uhr
    danke für die liebevollen und herzlichen gespräche die immer sehr hilfreich für mich sind.
  • von Came***e bewertet am 19.05.2015, 18:33 Uhr
    "TOP" und wieder ein Eingetroffen, mit etwas Geduld werden wir die letzte Hürde auch noch schaffen, Herzlichen Dank
  • von elib****n bewertet am 17.05.2015, 15:47 Uhr
    Endlu has komme ich dazugehoerend dir eine brewer tune Zurich Schneider Weil immer so Ilar genau und direct alleys beschreibst... 1000 dank
  • von Sch***n bewertet am 16.05.2015, 19:35 Uhr
    Die Veränderung ist eingetreten. Du hattest wieder mal Recht. Danke!!
  • von ate***y bewertet am 15.05.2015, 08:53 Uhr
    Eingetroffen! zwar in umgekehrter Reihenfolge aber trotzdem hat sie immer recht. Sie hat so viel Herz dazu und ist immer für einen da.Vieles hängt von unseren Entscheidungen ab und das ist gut so, sonst wären wir nicht mehr frei
  • von Ulri****a bewertet am 13.05.2015, 20:07 Uhr
    Einmalig traumhaft, super bodenständigst, BESTE HILFE pur ! Rundum ehrlich, stets bis in Details absolut präzise & immer trifft alles 100% SICHER ein ! Die TOP-Beraterin für alle erdenkbaren Sorgen & Anliegen ! WUNDER- bewegende Lösungsorientierung !
  • von bil***m bewertet am 13.05.2015, 09:04 Uhr
    Top
  • von bil***m bewertet am 13.05.2015, 09:04 Uhr
    Danke
  • von bil***m bewertet am 13.05.2015, 09:03 Uhr
    Sehr gut
  • von Dan**5 bewertet am 11.05.2015, 21:27 Uhr
    Wenn sich die Dinge in der Realität zuerst völlig anders zeigen, als du sie positiv ausgehen siehst, macht das Hoffnung. Ein "Grundstein" wurde heute gelegt, also ein dickes Eingetroffen. Man kann dir ohne Zweifel tiefstes Vertrauen schenken! Danke!
  • von elib****n bewertet am 11.05.2015, 20:15 Uhr
    Ist so!... Total richtig gesehen!!!!
  • von Renat****5 bewertet am 11.05.2015, 19:32 Uhr
    Unglaublich alles eingetroffen. Tausen sterne für dich. Du bist die beste. Danke Renate
  • von Silvi*****2 bewertet am 11.05.2015, 18:01 Uhr
    Karin ich führe mit Dir schon sehr lange immer wieder gespråche. Hast mir immer wieder Trost und absolute Hilfe gegeben. Dafür ♡ Danke ♡Danke♡ Danke. Du hast bei vielem so Recht gehabt. Trotz Zweifel. Aber es kam.Bist ein Herzens Mensch.
  • von Evel****a bewertet am 11.05.2015, 10:04 Uhr
    Meine liebe Karin, vielen Dank für Dein unermüdliches beraten ;-)
  • von gebs**** bewertet am 11.05.2015, 08:12 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, vielen Dank für Deine aufrichtige Beratung und alles Liebe für Dich, L.
  • von Ulri****a bewertet am 10.05.2015, 16:37 Uhr
    Ich brauchte noch ein paar zusätzliche klare, absolut ehrliche + detaillierte Infos zu 1 evtl. mögl. Ferienjob & zur Hundegesundheit ergänzend : NUR bei Karin kann man sich auf jede einzelne Aussage verlassen ! Alles stimmt 100% + das immer ! DANKE !
  • von Ulri****a bewertet am 08.05.2015, 19:11 Uhr
    Auch ich weiß nicht, wie Karin das macht ! Auch bei mir ist sie in dieser langen, schweren Zeit des kompletten Umbruchs die große Hilfe pur ! Auch ich kann ihr 100% vertrauen ! Auch bei mir trifft jedes Detail ein ! Danke, danke ohne Ende für alles !
  • von ate***y bewertet am 07.05.2015, 13:31 Uhr
    Eingetroffen!! zu 100% unglaublich habe nicht mehr daran geglaubt:-)?sie ist sowas von zuverlässig und so eine liebevolle stetige Hilfe gibt es fast nirgends. Mir fehlen die Worte!
  • von Light*****d bewertet am 06.05.2015, 22:16 Uhr
    999 Sterne für Dichh - den 1 gibts dann, wenn das große "Eingetroffen" kommt :o)))
  • von Manuel*****6 bewertet am 06.05.2015, 21:57 Uhr
    Immer eine sehr angenehme und vor allem stimmige Beratung.
  • von ate***y bewertet am 06.05.2015, 13:04 Uhr
    Danke Kornelia du hilfst so grandios ohne dich würde ich es nicht überstehen, echte Lebenshilfe und sowas von mutmachend ist selten! Warte auf das nächste Eingetroffen!
  • von Poss***8 bewertet am 06.05.2015, 09:49 Uhr
    liebe kornelia wie immer ein super klasse Gespräch mit viel Können und Kompetenz bleib wie du bist du bist einmalig dicken drücker maria
  • von Light*****d bewertet am 05.05.2015, 20:12 Uhr
    Vielen Dank für die herzliche Beratung :o)
  • von Came***e bewertet am 05.05.2015, 06:41 Uhr
    "Eingetroffen", wieder mal hattest Du es so gesehen
  • von heal***1 bewertet am 05.05.2015, 06:37 Uhr
    Wer eine mitfühlsame und rasche Beratung wünscht, der muss unbedingt mit Karin-Kornelia sprechen. Perfekt. Danke.
  • von Andr****e bewertet am 04.05.2015, 23:12 Uhr
    Sehr gute, treffsichere Beratung.... empfehlenswert....vielen, lieben Dank!!
  • von Ulri****a bewertet am 04.05.2015, 18:31 Uhr
    100% TREFFSICHER + das immer, stets, bei allem + bei jedem Detail ! ... 100% TOP-SERIÖS, super ehrlich, absolut freundlich, rundum einfühlsam, perfekt präzise ! ... 100% DIE BESTE BERATERIN, die es gibt inkl. ganz Viversum / Questico etc! ... DANKE !
  • von Krysty******9 bewertet am 03.05.2015, 08:25 Uhr
    Du hast immer gesagt das ER nicht so schnell wieder zurück kommt.EINGETROFFEN [!] Du bist sehr sehr gut!!!Schönen Sonntag für Dich meine Liebe Karin-Kornelia!LG Kristin
  • von Blue***9 bewertet am 02.05.2015, 08:30 Uhr
    Hallo liebe Karin, vielen lieben Dank nochmal für deine herzliche Beratung :-) oje habe gar nicht mehr auf die Zeit geachtet .vlg I
  • von Loc**H bewertet am 01.05.2015, 22:37 Uhr
    Danke meine LIebe, du bist einfach toll, lieb, großzügig und verständnisvoll und bleibst bei deinen Aussagen ... bin froh dass es dich gibt hier ... wer dich nicht anruft, hat selber schuld. Bei dir gbt es keine Märchenstunde 1 Millarde Sterne :)
  • von mon**5 bewertet am 01.05.2015, 21:21 Uhr
    Lieben Dank !!
  • von Miche****** bewertet am 30.04.2015, 20:41 Uhr
    Die Gespräche mit dir bringen die Lösung in bewegendene Situationen. Wie ein erlebtes Wunder, das mit Erkenntisse vom leuchtenden Leben strahlen lässt. Die Schönheit ins Abenteuer sich ein zu lassen und Vertrauen zu fühlen ist ein Geschenk. Danke.
  • von ate***y bewertet am 30.04.2015, 12:36 Uhr
    Bis jetzt erneut alles eingetroffen! Sie macht Mut und ist klar, beharrlich und behält am Schluss immer recht ich würde verzweifeln ohne diese Frau die wirklich was kann und ein grossartiger Mensch ist.
  • von Dan**5 bewertet am 28.04.2015, 17:45 Uhr
    Danke, liebe Karin, ich möchte mich meinen "Vorrednern" anschließen und deren Meinung gern teilen. Du bist eine Könnerin auf deinem Gebiet, niemand kann dir das Wasser reichen. Danke für Alles!!!
  • von Emil****5 bewertet am 28.04.2015, 10:59 Uhr
    Du Engel, gibst mir immer wieder die Gewissheit, die Klarheit, das Vertrauen, nach vorne zu blicken und zu gehen, der gemeinsamen Zukunft entgegen. Du bleibst beständig bei deinen Aussagen und das gibt mir die Kraft. Sei ganz lieb gedrückt...Elke
  • von ate***y bewertet am 27.04.2015, 08:37 Uhr
    Eingetroffen und wieder und wieder. Sie sieht nicht nur den Istzustand wie die meisten hier sondern sie sieht was wirklich passiert. Ich wäre so oft gescheitert und sie hat mich immer wieder auf dennrechten Weg geführt.
  • von Hl.M****a bewertet am 26.04.2015, 17:20 Uhr
    Wie immer höchste Qualität !Dazu sehr herzlich und unterstützend !Von Herzen danke und alles Liebe !
  • von Came***e bewertet am 25.04.2015, 22:20 Uhr
    "TOP", Eingetroffen, hatte nicht mehr damit gerechnet, aber jetzt kommt Bewegung in die Sache. Gerne wieder, GLG
  • von maiglö******4 bewertet am 25.04.2015, 21:06 Uhr
    Danke für die Durchhalteparolen und deine Geduld.Alles liebe für dich
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2666 1295
7 2
0 0
0 0
5 4
3 2
2681 1303

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19981
Bewertungen: 2681

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €