Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2754 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit Pausen erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andr****e bewertet am 02.07.2015, 21:41 Uhr
    SUPER -Beratung.... kein bla bla [.] treffsicher und immer lösungsorientiert !!!! Sehr empfehlenswert.... vielen, herzlichen Dank !!!!
  • von Poss***8 bewertet am 02.07.2015, 09:42 Uhr
    du bist wie immer ein traum und mein rettender engel drücker
  • von Emil****5 bewertet am 02.07.2015, 08:26 Uhr
    Du Liebe, hast es immer gesehen, mich bestärkt im Vertrauen zu bleiben... Die Veränderung in seinem Bewusstsein, seinem Denken und Handeln ist da... Nehme nun dankbar entgegen, all das, was kommen wird. Alles wird gut. Umarme dich, bis bald...Elke
  • von Ulri****a bewertet am 01.07.2015, 16:50 Uhr
    Schliesse mich 100% an! "Wer sich auf eine Beratung mit Dir einlässt ist wunderbar aufgehoben. Du schenkst Ratsuchenden viele EINGETROFFEN & bestärkst es in Glaubhaftigkeit. Die Gespräche sind sensationell gut & allerbeste topseriöse Beraterqualität!
  • von maiglö******4 bewertet am 29.06.2015, 23:22 Uhr
    Danke von Herzen
  • von Evel****a bewertet am 29.06.2015, 10:32 Uhr
    Es gibt hier solche und solche Berater, aber Du gehörst eindeutig zu den Guten. Deine Beratungen sind sehr informativ und auch gekonnt... Vielen Dank
  • von Krysty******9 bewertet am 28.06.2015, 22:31 Uhr
    Danke meine Seelentrösterin [!] Ich bin ja so gespannt wie das ALLES noch endet.Ich wünsche dir eine GUTE NACHT oder wenn Du magst noch einen arbeitsreichen Abend!!! LG Kristin
  • von Rosens*****0 bewertet am 28.06.2015, 13:00 Uhr
    Hattest wieder Recht! Begegnung fand nicht statt, da er nicht vor Ort war.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von fli**i bewertet am 28.06.2015, 07:02 Uhr
    ...danke....
  • von fli**i bewertet am 28.06.2015, 07:01 Uhr
    ...danke...
  • von Rosens*****0 bewertet am 27.06.2015, 14:37 Uhr
    Du hattest Recht!! Keine Begegnung heute.
  • von Miche****** bewertet am 26.06.2015, 08:04 Uhr
    Wer sich auf eine Beratung mit dir einlässt ist wunderbar aufgehoben. Du schenkst Ratsuchende viele EINGETROFFEN und bestärkst es in einer Art der Glaubhaftigkeit. Die Gespräche sind sensationell und klar. In Wertschätzung und Dankbarkeit, Michelle
  • von Poss***8 bewertet am 26.06.2015, 05:46 Uhr
    Liebe Karin du bist und bleibst ein Traum als Beraterin und Mensch besser geht nicht alles liebe für dich Maria
  • von Came***e bewertet am 24.06.2015, 10:23 Uhr
    TOP, wieder ein dickes Eingetroffen
  • von Evel****a bewertet am 24.06.2015, 10:20 Uhr
    Du bist sehr großzügig, vielen Dank. Deine Beratungen gefallen mir und das schon einige Zeit.
  • von Sch***n bewertet am 23.06.2015, 14:50 Uhr
    Karin-Kornelia, du hast schon mit so viel Recht behalten. Und gestern war es wieder so weit, das etwas sichtbar wurde.
  • von maiglö******4 bewertet am 20.06.2015, 23:31 Uhr
    Danke für ganz viele stimmige Aussagen die mir auch mein Bauchgefühl bestätigen.Danke für Alles
  • von Blue***9 bewertet am 20.06.2015, 10:10 Uhr
    Danke Karin Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ für die herzliche Beratung .absolut TOP wie immer. glg
  • von mon**5 bewertet am 18.06.2015, 17:44 Uhr
    Danke dir :-)!!
  • von Poss***8 bewertet am 16.06.2015, 23:16 Uhr
    liebe karin du bist sehr kompetent einfühlsam liebevoll einfach eine Kartenlegerin wie man sie sich wünscht werde dich jedem weiterempfehlen wer hier nicht anruft hat selbst schuld lg M.
  • von Ingri*****9 bewertet am 16.06.2015, 22:59 Uhr
    Liebe Karin, ich danke Dir für Deine zügige und sehr kompetente Beratung.Jederzeit und immer wieder gerne. Du hast mehr als fünf Sterne verdient. L .G.
  • von Dan**5 bewertet am 16.06.2015, 20:04 Uhr
    Dass du es kannst, weiß ich, wie du es machst, nicht! Mal wieder eines von vielen vorherigen "Eingetroffen". Was absolut nicht danach aussah, ist so gekommen, wie du es sagtest. Phänomenal!! Danke!
  • von Ulri****a bewertet am 15.06.2015, 08:40 Uhr
    PERFEKT wie immer ! ... STETS trifft alles nach und nach bis in Details ein ! ... ALLERHÖCHSTE Beraterqualität gepaart mit rundum Anstand, Respekt, Einfühlungsvermögen, Top-Seriosität und einmaligem, allerbesten KÖNNEN ! ... Hiermit DANKE für ALLES !
  • von fli**i bewertet am 14.06.2015, 07:26 Uhr
    ....danke....
  • von Ulri****a bewertet am 12.06.2015, 17:55 Uhr
    STETS + seit JAHREN immer bis in Details 100% treffsicher ! STETS 100% ehrlich + top anständigst ! STETS rundum maximumst seriös + allerhöchste Beraterqualität --- auf ganz Viversum/Questico gibt es nur diese 1 Beraterin mit diesem Können !
  • von Bin**3 bewertet am 05.06.2015, 18:06 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, es ist immer ein Genuss Dir zuzuhören, weil Du so schön "auf den Punkt" kommst und bei all meinen kleinen und großen Fragen so lieb und einfühlsam für Klarheit sorgst. Und absolut ansteckend ist Dein Lachen. Danke dafür!
  • von fli**i bewertet am 04.06.2015, 19:49 Uhr
    Danke....
  • von maiglö******4 bewertet am 03.06.2015, 22:01 Uhr
    EINGETROFFEN ja was soll ich sagen.Du hast immer hartnäckig darauf beharrt und hattest recht.Auf den Rest bin ich sehr gespannt, aber es bleibt spannend.DANKE
  • von Krysty******9 bewertet am 02.06.2015, 10:02 Uhr
    Karin wir haben schon eine harte Nuss zu knacken [!] Naja wir werden sehen ob man sie knacken kann.SUPER wie immer deine Beratung.Lg
  • von Ulri****a bewertet am 01.06.2015, 14:08 Uhr
    *D*A*N*K*E* ! D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* ! *D*A*N*K*E* !
  • von Rhod***t bewertet am 31.05.2015, 08:48 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare, aufbauende und ehrliche Beratung und Unterstützung! Schön, dass es dich gibt!
  • von ni**5 bewertet am 30.05.2015, 17:09 Uhr
    Liebe Karin, muss wohl noch ein bisschen Geduld haben... Danke für all die guten Gespräche bisher und deine Hellsicht!!! Viele Grüße...
  • von Light*****d bewertet am 29.05.2015, 20:55 Uhr
    EINGETROFFEN - er hat sich nach 2 Wochen wieder gemeldet, leider noch kein Wort von einem Treffen ;o( - alles Liebe
  • von ate***y bewertet am 29.05.2015, 15:12 Uhr
    Sie ist ein grossartiger Mensch und eine unglaubliche Hilfe. Ich zweifle und habe aufgegeben aber sie hält daran fest! Sie hatte immer recht mal sehen ob es diesmal auch so ist! Danke für alles mehr als tausend Sterne!
  • von Mor**e bewertet am 27.05.2015, 17:56 Uhr
    Hallo Karin, es kommt immer alles sowie du es mir sagst. Ich danke dir von Herzen. GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 27.05.2015, 17:53 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir von ♥ für dein immer offenes Ohr und deine Treffsicherheit. 1000 Sterne für dich GLG :)
  • von Ulri****a bewertet am 26.05.2015, 22:22 Uhr
    DANKE für Deine stete 100% Treffsicherheit! DANKE für Deine Ehrlichkeit & das immer ! DANKE für die beste Beraterqualität, die man sich nur vorstellen kann - einmalig sehr gut in jeder Hinsicht! DANKE für all Deine top Hilfe + rundum Seriosität pur !
  • von maiglö******4 bewertet am 25.05.2015, 13:18 Uhr
    EINGETROFFEN, keine 2 Stunden nach unserem letzten Gespräch kam: sprichst du noch mit mir? Du hattest recht und ich konnts fast nicht glauben.Danke für Alles
  • von Angeli*****4 bewertet am 23.05.2015, 19:39 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, wir hatten bisher sehr gute Gespräche, ganz vielen Dank. Ganz oft denke ich daran und wenn meine Seele Fragezeichen hat denke ich an Dich. Wir hören sicher noch oft von einander. Ganz liebe Grüße Angelika
  • von ate***y bewertet am 21.05.2015, 08:30 Uhr
    Was würde ich auch machen ohne sie:-) sie ist unuübertrefflich gut und lehrt mich dahin zukommen. Mit soviel Liebe und Humor und Motivation berät hier fast niemand. Danke für alles!
  • von Loc**H bewertet am 20.05.2015, 22:12 Uhr
    Lieben Karin du bist ein Goldstück, es tat so gut mit dir zu sprechen ... du siehst schon den Vertrag liegen :) ich versuche positiv zu denken. Du bist soooo lieb und vor allem großzügig ... bis bald dein kleiner Problemengel :) 1 Mio Sterne für dich
  • von ate***y bewertet am 20.05.2015, 19:47 Uhr
    Eingetroffen! Genau wie sie es sagte obwohlich diesesmal nicht mehr daran geglaubt habe. Sie hat einfach immer recht. Sie ist klar und immer für einen da das ist abolut top! Echte Lebenshilfe.
  • von ann***6 bewertet am 20.05.2015, 17:11 Uhr
    danke für deine engelsgeduld und deine ehrliche und menschliche art und weise - tausend dank!
  • von ann***6 bewertet am 20.05.2015, 17:08 Uhr
    danke für die liebevollen und herzlichen gespräche die immer sehr hilfreich für mich sind.
  • von Came***e bewertet am 19.05.2015, 18:33 Uhr
    "TOP" und wieder ein Eingetroffen, mit etwas Geduld werden wir die letzte Hürde auch noch schaffen, Herzlichen Dank
  • von elib****n bewertet am 17.05.2015, 15:47 Uhr
    Endlu has komme ich dazugehoerend dir eine brewer tune Zurich Schneider Weil immer so Ilar genau und direct alleys beschreibst... 1000 dank
  • von Sch***n bewertet am 16.05.2015, 19:35 Uhr
    Die Veränderung ist eingetreten. Du hattest wieder mal Recht. Danke!!
  • von ate***y bewertet am 15.05.2015, 08:53 Uhr
    Eingetroffen! zwar in umgekehrter Reihenfolge aber trotzdem hat sie immer recht. Sie hat so viel Herz dazu und ist immer für einen da.Vieles hängt von unseren Entscheidungen ab und das ist gut so, sonst wären wir nicht mehr frei
  • von Ulri****a bewertet am 13.05.2015, 20:07 Uhr
    Einmalig traumhaft, super bodenständigst, BESTE HILFE pur ! Rundum ehrlich, stets bis in Details absolut präzise & immer trifft alles 100% SICHER ein ! Die TOP-Beraterin für alle erdenkbaren Sorgen & Anliegen ! WUNDER- bewegende Lösungsorientierung !
  • von bil***m bewertet am 13.05.2015, 09:04 Uhr
    Top
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2739 1327
7 2
0 0
0 0
5 4
3 2
2754 1335

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20944
Bewertungen: 2754

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €