Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 1816 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bil***m bewertet am 28.08.2014, 22:32 Uhr
    Zügige, herzliche Beratung und immer ein eingetroffen zu vermelden !!!
  • von 4st**n bewertet am 28.08.2014, 19:45 Uhr
    Gaaanz herzlichen Dank!! Es ist immer und immer wieder eine Wohltat mit dir zu sprechen!!! Alles Liebe, U.
  • von fli**i bewertet am 28.08.2014, 09:42 Uhr
    ..danke...
  • von 4st**n bewertet am 28.08.2014, 09:15 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, danke für deine Engelsgeduld!! Danke dass du auch für mich immer da bist und ein großes DANKE, für deine wunderbare sanfte und liebevolle Art der Gesprächsführung! Und: du weichst nicht von deiner Aussage ab
  • von Christi******1 bewertet am 26.08.2014, 13:56 Uhr
    Danke, das du immer da bist....
  • von Mond****n bewertet am 26.08.2014, 09:32 Uhr
    *Liebe*Karin*Kornelia*, du wärmtest mir die Seele allein mit deiner Stimme. Empathie, Wohlwollen ,nüchterne Klarheit ganz urteilsfrei, zügige Kompetenz, das alles zeichnet diese tolle Dame aus* In Wahr*heit, Licht u. Liebe dir, im* Jetzt u. Hier*
  • von San***7 bewertet am 25.08.2014, 15:40 Uhr
    Danke für alles. Du bleibst bei deiner Aussage . Immer und immer wieder. Bis Ende des Jahres wird fast alles gut ! Ich wünsche mir von Herzen ein eingetroffen ! Die Champagnerkorken müssen doch noch knallen. Alles gute .
  • von Christi******1 bewertet am 25.08.2014, 07:29 Uhr
    ich danke dir, und hoffe, das alles so kommen wird.
  • von Dan**5 bewertet am 24.08.2014, 10:40 Uhr
    Tausend Dank sage ich dir, indem du als "Feuerwehr" mein Gedanken-Karussell wieder richtig eingenordet hast. Du bist eine meiner liebsten Top-Beraterinnen und ich beherzige deinen Rat, mich zukünftig nicht mehr verunsichern zu lassen. Versprochen!!!
  • von bil***m bewertet am 24.08.2014, 10:37 Uhr
    Alles eingetroffen!!! Danke :)
  • von fli**i bewertet am 22.08.2014, 11:37 Uhr
    ...danke....
  • von ann***6 bewertet am 21.08.2014, 13:37 Uhr
    danke für deine engelsgeduld, deine immer ehrliche, kompetente und liebevolle wegbegleitung, glg. und bis bald!
  • von ann***6 bewertet am 21.08.2014, 13:25 Uhr
    danke für die vielen lieben, wunderbaren und herzlichen gespräche mit dir!
  • von Light*****d bewertet am 20.08.2014, 22:13 Uhr
    Vielen, vielen Dank :o))
  • von Came***e bewertet am 20.08.2014, 05:37 Uhr
    "Eingetroffen", ohne Dich hätte ich schon lange aufgegeben, dank Deiner Tipps und Hilfe konnte ich mein Ziel erreichen. Oft braucht es Geduld, da das Glück leider kleine Umwege macht. GLG
  • von Loc**H bewertet am 19.08.2014, 23:06 Uhr
    Super gute Beratung aber ich brauche auch in der einen Sache so langsam mal ein eingetroffen und keinen Rückzug von ihm, trotzdem kann ich Karin nur empfehlen, denn wahrscheinlich liegt es an mir, denn jetzt hat er eine andere am Start :( zurzeit
  • von Dan**5 bewertet am 19.08.2014, 13:45 Uhr
    Wie waren deine Worte? Er hält es nicht lange ohne dich aus! Du lagst mal wieder richtig. Eingetroffen, Telefonat kam, wie von dir gesehen. Danke, liebe Karin!
  • von Ulri****a bewertet am 19.08.2014, 13:45 Uhr
    Immer 100 % TREFFSICHER ! ... Erneut mein ganz riesiges DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN von ganzem HERZEN für alles !
  • von Christi******1 bewertet am 18.08.2014, 17:27 Uhr
    kann nur immer wieder ein eingetroffen melden. Daaaaaaaaaaaaaaaanke
  • von Christi******1 bewertet am 18.08.2014, 17:26 Uhr
    vielen lieben Dank für deine Engelsgeduld. Du hattest mit allen Aussagen Recht....
  • von Rhod***t bewertet am 18.08.2014, 17:15 Uhr
    Danke für deine liebevolle, aufbauende und ehrliche Unterstützung!
  • von 4st**n bewertet am 18.08.2014, 12:30 Uhr
    Danke, liebe Karin-Kornelia!! Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen!
  • von maiglö******4 bewertet am 17.08.2014, 13:29 Uhr
    Danke
  • von Rücke****d bewertet am 17.08.2014, 10:52 Uhr
    DANKE von ganzen HERZEN!!
  • von pepsi****y bewertet am 16.08.2014, 18:18 Uhr
    Eingetroffen! ER hat gestern eine Nachricht gesendet. Ich hab nicht mehr dran geglaubt! Wie es weitergeht? Keine Ahnung, mal sehen. GLG an dich...
  • von San***7 bewertet am 16.08.2014, 18:01 Uhr
    Danke für alles . Du weichst nicht von deinem Kurs ab. Ich hoffe wir sind Ende des Jahres einen Riesen großen Schritt weiter. So wie du es seit Monaten prophezeist . Alles liebe für dich.
  • von Blue***9 bewertet am 15.08.2014, 18:59 Uhr
    Hallo Karin,das war ja mal wieder eine Beratung vom feinsten.,bei dir fühl ich mich jedesmal absolut gut aufgehoben und vertraue dir da deine Aussage immer gleich bleibend ist-:-)))))) freue mich schon auf ein eingetroffen;-))) gvlg
  • von jor***7 bewertet am 15.08.2014, 18:06 Uhr
    ....wiedereinmal ein erleichterndes,befreiendes und sehr liebevolles Gespräch!!! danke liebe karin!!! alles liebe...
  • von Ha**a bewertet am 15.08.2014, 14:42 Uhr
    Eingetroffen! Karin-Kornelia ist eine sehr gute Beraterin, die bei ihren Aussagen bleibt und die herzlich und zügig beratet. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.
  • von San***7 bewertet am 15.08.2014, 12:13 Uhr
    Vielen Dank. Hoffe es trifft jetzt langsam mal was ein. Ich würde es mir wünschen . Lg
  • von Christi******1 bewertet am 15.08.2014, 09:53 Uhr
    vielen vielen Dank meine liebe Karin. Du hattest mit allem Recht
  • von Rhod***t bewertet am 14.08.2014, 14:32 Uhr
    Danke von Herzen für das ehrliche und aufbauende Gespräch. Es tut gut, mit dir zu sprechen.
  • von fli**i bewertet am 14.08.2014, 08:23 Uhr
    ...Danke....
  • von Christi******1 bewertet am 14.08.2014, 06:58 Uhr
    danke für deine Engelsgeduld. Du bist spitze
  • von Came***e bewertet am 13.08.2014, 14:24 Uhr
    Du bist klar, authentisch, treffsicher und dazu noch schnell. Herzlichen Dank für Deine wunderbare Unterstützung.
  • von San***7 bewertet am 11.08.2014, 21:24 Uhr
    Danke für alles. Hoffe sehr das ich mich den anderen Damen auch mal anschließen kann und nach 8 Monaten endlich mal ein Eingetroffen melden kann . Bis jetzt ist leider noch nicht viel passiert. Du bleibst aber immer bei deiner Aussage. ❤️Er ist Stur.
  • von bil***m bewertet am 11.08.2014, 20:27 Uhr
    Unendlich großes Danke für deine Unterstützung und deine beruhigenden Aussagen, die immer wieder eintreffen!!
  • von Ulri****a bewertet am 11.08.2014, 14:47 Uhr
    UNENDLICHES DANKE für die stete WIRKLICHE HILFE über die sehr, sehr schwere Zeit ! ... DEINE UNTERSTÜTZUNG hat stets so sehr geholfen, das kann mit Worten niemals ausgedrückt werden ... ich bin unendlich froh, dass ich stets so auf DICH ZÄHLEN KANN !
  • von fli**i bewertet am 11.08.2014, 13:09 Uhr
    ....Tausend Küsse [.] DANKE [.]
  • von Ire**v bewertet am 11.08.2014, 10:24 Uhr
    Absolut zu empfehlen, Licht und Liebe für dich! Vielen Dank!
  • von sch***n bewertet am 11.08.2014, 08:25 Uhr
    Ich bin beeindruckt und unendlich dankbar für deine treffsicheren und einfühlsamen Vorhersagen. Ich bin dankbar das ich dir hier begegnen durfte. Du bist in jeder Hinsicht eine Berreicherung. Du bist mit Abstand die Beste, 1000 Sterne für dich. LG
  • von bil***m bewertet am 10.08.2014, 21:52 Uhr
    Danke für deine herzlichen, fröhlichen und sympathischen Beratungen, die obendrein auch noch immer eintreffen :)
  • von Dan**5 bewertet am 10.08.2014, 17:55 Uhr
    Eingetroffen!!! Und ein weiteres Mal war dein Rat goldrichtig, mutig zu sein. Hier anzurufen. lohnt sich wirklich. Danke, liebe Karin!!!!
  • von Light*****d bewertet am 10.08.2014, 10:45 Uhr
    Herzlichen DANK :o)
  • von heal***1 bewertet am 10.08.2014, 07:31 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für Deine kurzen prägnanten und vor allem immer eintreffenden Aussagen. Du bist echt der Wahnsinn! Danke!
  • von Came***e bewertet am 09.08.2014, 21:36 Uhr
    "TOP", wieder eine Beratung der Spitzenklasse, klar, ohne etwas schön zu reden und wieder hattest Du Recht, es kam eine Nachricht. LG
  • von San***7 bewertet am 08.08.2014, 20:09 Uhr
    Danke für alles. Ich wünsche mir so sehr das du recht behältst. Alles liebe für dich . Feuchte Grüße von den Jungs !
  • von Christi******1 bewertet am 08.08.2014, 17:30 Uhr
    danke, das du immer so positiv denkst, und mir über diese schwere Zeit hinweg hilfst. Schön, das es dich gibt [.]
  • von ni**5 bewertet am 08.08.2014, 17:02 Uhr
    Danke, liebe Karin, für das Gespräch heute morgen! Es hat mir gut getan und mir geholfen, den weiteren Weg klarer zu sehen und zu verstehen, warum manches seine Zeit braucht.... Deine Gabe ist schon etwas sehr Besonderes... Liebe Grüße...
  • von Mor**e bewertet am 07.08.2014, 08:01 Uhr
    Hallo Karin, die Buchung für den Urlaub hat geklappt. Genau wie immer wenn ich dich was frage. Deine Aussagen treffen bei mir immer ein. Ich danke dir ♥ lich GLG :)
        1-2-3--5--10--15--19        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1805 935
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
1816 941

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13176
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1816

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €