Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 3323 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Emil****5 bewertet am 10.02.2016, 16:03 Uhr
    Du bist solch ein wunderbarer Mensch, an Einzigartigkeit nicht zu übertreffen. Mein Erdenengel. Hab Dank für ALLES. Wir hören uns...Elke
  • von Light*****d bewertet am 07.02.2016, 16:21 Uhr
    EINGETROFFEN - er hat sich gemeldet :o)
  • von Ulri****a bewertet am 07.02.2016, 08:31 Uhr
    Auch bei ganz schwierigen Detail- Fragen (wie z.B. Finanzamt-/ Abgaben, Zahlungen) gibt KARIN 100% TREFFSICHERE, richtige Antworten --- auch wenn sie zuerst unglaublich sind (gerade auch in positiver Hinsicht) ! --- TOP SERIÖS & DEFINITIV DIE BESTE !
  • von Ulri****a bewertet am 02.02.2016, 19:48 Uhr
    100% V*E*R*T*R*A*U*E*N ! Über Jahre ist jedes Gespräch treffend in allen Aussagen ! Details sieht KARIN dazu hin 100% P*R*Ä*Z*I*S*E ! Sie ist die einzigste, die wirkliche T*O*P-Hilfe ist im Lösen von Problemen ! DANKE für all Deine Topunterstützung !
  • von Loc**H bewertet am 01.02.2016, 21:08 Uhr
    Danke - spitzenmäßige Beratung und Trefferquote liegt bei 95 % :) - 2 Kleinigkeiten fehlen noch ... Drück dich liebe Karin
  • von Dan**5 bewertet am 30.01.2016, 11:14 Uhr
    Eingetroffen!!! Auch wenn es manchmal dauert und man inzwischen graue Haare bekommt, es passiert, was du vorab schon längst in den Karten liegen hattest. Hut ab und herzlichen Dank!!
  • von Ulri****a bewertet am 21.01.2016, 09:48 Uhr
    DANKE ohne Ende für all Deine traumhaft wundervolle & stets hervorragend gute Hilfe ! ... DANKE für Dein Engagement, das beispielhaft einzigartig ist & Situationen tatsächlich so oft auch noch ins Positive bewegt ! ... DANKE dass es Dich gibt ! DANKE
  • von Ulri****a bewertet am 21.01.2016, 09:37 Uhr
    Karin ist von allen Portalen die E*I*N*Z*I*G*S*T*E der wir alle 100% V*E*R*T*R*A*U*E*N können ! Über Jahre ist jedes einzelne Gespräch treffend in sämtlichen Aussagen ! Gerade Details (z. B. auch bzgl. Zahlungen etc.) sieht sie 100% P*R*Ä*Z*I*S*E !
  • von Sch***n bewertet am 17.01.2016, 22:17 Uhr
    Eingetroffen!! Er hat vor mir geschrieben. Ich bin platt.
  • von Er**5 bewertet am 15.01.2016, 12:40 Uhr
    Danke das es dich gibt.
  • von eing****k bewertet am 15.01.2016, 11:37 Uhr
    Danke, Karin, für die klipp & klar befreienden Aussagen, dass Kummer so oft fremd übertragen wird, und man sich unnötig quält. - Man kann es akut sehr oft nicht selbst erkennen! Danke für die immer wieder klare Einschätzung.
  • von Er**5 bewertet am 15.01.2016, 05:53 Uhr
    Danke
  • von Miche****** bewertet am 14.01.2016, 14:53 Uhr
    Du kannst genau das geben was ich von einer Beratung wünsche. Deine Authentizität, dein Talent und deine Begabung machen die Gespräche zum Erlebnis. Diese wunderbare Erfahrung gilt es dann noch umzusetzen. Ich habe es getan. DANKE. Es war der Hammer.
  • von fli**i bewertet am 13.01.2016, 19:21 Uhr
    ...vielen lieben Dank Kornelia.... Wir kennen uns seit einigen Jahren.... wie oft das du alles richtig erkannt [.] :))
  • von Renat****5 bewertet am 13.01.2016, 12:49 Uhr
    danke karin du baust mich seelisch immer wieder auf tausend dank
  • von Rosens*****0 bewertet am 13.01.2016, 11:47 Uhr
    Meine Sorgen waren unbegründet. Es war so, wie Du es gesagt hast.
  • von Renat****5 bewertet am 13.01.2016, 08:10 Uhr
    1000 sterne
  • von Renat****5 bewertet am 13.01.2016, 06:07 Uhr
    liebe karin danke für deine geduld. ich hoffe dass alles mit diesem idioten gut wird .
  • von Light*****d bewertet am 12.01.2016, 19:02 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen meine Liebe :o))
  • von Emil****5 bewertet am 11.01.2016, 08:15 Uhr
    Du Engel, am 2. Weihnachtsfeiertag wurde ein Wunder wahr... Du hast es immer gesehen. Mich bestärkt im Vertrauen zu bleiben. Jetzt heißt es für uns, daran festzuhalten, daran zu arbeiten, dass wir diese Zeit nutzen um glücklich zu werden...LG Elke
  • von ann***6 bewertet am 09.01.2016, 20:53 Uhr
    liebe karin-kornelia, ich kann mich den worten meiner vorgängerin aus tiefstem herzen anschliessen. jedes einzelne wort stimmt absolut!!! glg. - bis bald
  • von Gitte****0 bewertet am 07.01.2016, 21:08 Uhr
    DANKE, kurz und knackig bringst Du alles genau auf den Punkt. Das war mal wieder eine Beratung der Spitzenklasse. Liebe Karin-Kornelia, danke, dass du dir immer wieder das Gleiche anhörst und dabei geduldig bleibst.
  • von Ulri****a bewertet am 06.01.2016, 15:44 Uhr
    W*U*N*D*E*R*V*O*L*L in positives bewegend --- einfach traumhaft gut --- T*O*P einfühlsam, rundum super seriös und höchst anständig --- absolute allerbeste Beraterqualität mit 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R*H*E*I*T --- es gibt niemand besseres ! D*A*N*K*E
  • von Light*****d bewertet am 03.01.2016, 11:37 Uhr
    Danke für die FM und Deine Hilfe - es geht voran :o))
  • von Ulri****a bewertet am 02.01.2016, 18:25 Uhr
    Ich kann nur wiederholen : Karin ist von allen Portalen die absolut 100% einzigste Beraterin, die definitiv + immer 100% Treffsicherheit erreicht ! D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen immer wieder ! D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N für Deine stete T*O*P-Hilfe !
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.01.2016, 08:07 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von let-love******** bewertet am 31.12.2015, 17:37 Uhr
    Vielen Dank liebe Karin. Nochmal ein positives Gespräch zum Ende des Jahres. Du bleibst dabei. Hoffe die Engel erhören das. Alles Liebe und einen guten Rutsch in 2016.
  • von Rosens*****0 bewertet am 31.12.2015, 11:52 Uhr
    Kein Zusammentreffen. Hatte ich mir schon gedacht. Trotzdem danke! Guten Rutsch ins Neue Jahr.
  • von Sch***n bewertet am 27.12.2015, 21:43 Uhr
    Du hattest Recht. Ich bekam die Nachricht zuerst.
  • von Emil****5 bewertet am 25.12.2015, 13:30 Uhr
    Ich wünsche dir von ganzem Herzen ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest. Hab Dank für all die wertvollen und weitreichenden Gespräche. Einzig und allein ....die Liebe wird siegen. Fühl dich ganz lieb umarmt. ELKE
  • von Loc**H bewertet am 23.12.2015, 23:58 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich wünsche dir von Herzen ein ganz tolles Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Danke, dass du immer für mich da bist und du hast in einigen Dingen absolut Recht gehabt. Du bist einfach Spitze und treffsicher ...
  • von Ulri****a bewertet am 23.12.2015, 12:22 Uhr
    Ich möchte wirklich richtige Aussagen, auf die ich mich rundum 100% verlassen kann : Dann rufe ich nur Karin an. Sie ist von allen Portalen die absolut 100% einzigste, die 100% Treffsicherheit erreicht ! Vertrauen kann man definitiv nur ihr ! Danke !
  • von 06cat****a bewertet am 21.12.2015, 17:54 Uhr
    liebe karin, ich hatte nicht mehr daran geglaubt, aber du hast mir immer wieder mut gemacht, dass es sich zum guten wendet. ganz lieben dank dafür. lg von catalina
  • von Miche****** bewertet am 21.12.2015, 16:35 Uhr
    Du verfügst über ein mächtiges Prinzip und bietest durch deine Beratungen einer der konstruktivsten Möglichkeiten überhaupt für eine Weiterentwicklung. Was für ein Heilgeschenk für Ratsuchende, welche bei dir wahrhaftig bestens aufgehoben sind. DANKE
  • von Bin**3 bewertet am 20.12.2015, 08:59 Uhr
    Eingetroffen [!] Mein Herzchen hüpft [!] Die Nachricht ist per sms gekommen - nun freu ich mich auf das, was folgen soll.... Karin, Du bist ein Engel!!! Ich wünsche Dir einen schööönen 4. Advent!
  • von Ulri****a bewertet am 19.12.2015, 22:29 Uhr
    D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen ! - D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen ! - D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen ! - D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen ! - D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen ! - D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N von ganzem Herzen !
  • von Poss***8 bewertet am 18.12.2015, 11:31 Uhr
    liebe karin du bist für mich eine Freundin geworden deine Beratungen sind Spitzenklasse auf dich ist immer verlass drücker M
  • von Rosens*****0 bewertet am 12.12.2015, 16:33 Uhr
    Hattest wieder recht
  • von Bin**3 bewertet am 12.12.2015, 09:56 Uhr
    ...mir fehlen die passenden Worte, um hier zu sagen, wie gut Karin-Kornelia ist: immer geduldig, verständnisvoll, einfühlsam und immer eine echte Hilfe. Sie hat mich das ganze Jahr über durch alle Schwierigkeiten gelotst. Danke dafür Karin!!!!
  • von Rhod***t bewertet am 11.12.2015, 10:48 Uhr
    Danke von Herzen für deine ehrliche, bodenständige und absolut hilfreiche Unterstützung und Beratung! Danke!
  • von Emil****5 bewertet am 10.12.2015, 10:27 Uhr
    Dein DASEIN, die Klarheit und Beständigkeit deiner Aussagen sind mehr als nur wohltuend und beruhigen meine Seele. Schön, dass es dich gibt. Er steckt fest, es geht ihm nicht gut. Hoffe und bete, dass er den richtigen Weg geht. Melde mich. AL Elke
  • von Ulri****a bewertet am 09.12.2015, 09:29 Uhr
    ... stets & immer 100 % *T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R*, das seit Jahren beständig ! ... Die beste Beraterin von allen Portalen, die wirklich präzise & genau alles sieht ! ... Karin ist rundum *W*U*N*D*E*R*- voll & jederzeit mehr als *T*O*P* - *H*I*L*F*E* !
  • von Mor**e bewertet am 06.12.2015, 21:19 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir für alles und deine Trefferquote ist der Hammer. Ich wünsche dir eine schöne Adventszeit. GLG
  • von Sabine*****5 bewertet am 02.12.2015, 10:55 Uhr
    eingetroffen eingetroffen eingetroffen Rechnung storniert danke danke danke
  • von Dan**5 bewertet am 01.12.2015, 18:22 Uhr
    Wie immer perfekt, ohne Schnörkel, kurz, knapp und erhellend!! SO und nicht ANDERS kenne und schätze ich deine Fähigkeiten, welche du liebevoll und klar zur Verfügung stellst. Bleib' wie du bist. Von Herzen ein dickes Dankeschön!!!
  • von Dan**5 bewertet am 01.12.2015, 18:18 Uhr
    Liebe Karin, wieder ist eine Sache eingetroffen, die vorab in den Karten lag!! Wie du das machst, weiß ich nicht, aber es freut mich, dass man sich stets blind auf dich verlassen kann. Eine harmonische Adventszeit und alle guten Wünsche für dich!!
  • von let-love******** bewertet am 22.11.2015, 21:11 Uhr
    Liebe Karin, danke Dir auch für Deine Worte. Auch Du bleibst dabei, dass es ein gutes Ende nimmt. Zieht im Außen nicht danach aus, aber Du siehst es so. Für mich ist es derzeit zu viel und ich hab eine Mauer hochgezogen. Das war von ihm daneben. Lg
  • von Andrea*****1 bewertet am 22.11.2015, 20:31 Uhr
    Tausend Dank für Deine ehrlichen Worte schön dass man auch mit Dir lachen kann auch wenn es nicht immer ganz so gut läuft. Wir warten ab und werden sehen und hoffen natürlich dass der Sekt nicht alt werden muss :-) lg Andrea
  • von bil***m bewertet am 22.11.2015, 19:35 Uhr
    Schnell, zügig, kompetent - klasse!
  • von Emil****5 bewertet am 22.11.2015, 11:18 Uhr
    Mein Erdenengel....Danke, wieder einmal für das Dasein, das Auffangen, deine beruhigenden Worte...Fühl dich ganz lieb umarmt. Elke
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3309 1509
7 1
0 0
0 0
5 4
2 1
3323 1515

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 26054
Bewertungen: 3323

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen für Sie erreichbar*** bitte Rückruf nutzen***Bitte auch aktuelle Hinweise beachten*** Abendtarif***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, Morgens und Abends
Sonntag: flexibel, Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €