Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 2958 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosens*****0 bewertet am 03.09.2015, 05:12 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von ni**5 bewertet am 02.09.2015, 22:39 Uhr
    Liebe Karin, danke für all die guten Gespräche, die wir bis jetzt geführt habe. Ich schätze dich sehr und fühle mich gut bei dir aufgehoben. Du und deine Engelsgeduld... Herzliche Grüße...
  • von mon**5 bewertet am 02.09.2015, 16:33 Uhr
    Danke !!
  • von eing****k bewertet am 31.08.2015, 07:52 Uhr
    Liebe Karin, mit ruhiger Linie schipperst Du mich durch wildes Gewässer, und das mit Sicherheit & Heiterkeit. Das kann ja nur gut werden! Danke!
  • von Light*****d bewertet am 30.08.2015, 13:55 Uhr
    * H * E * R * Z * L * I * C * H * E * N * DANK - alles Liebe
  • von Rosens*****0 bewertet am 30.08.2015, 08:45 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von ann***6 bewertet am 27.08.2015, 11:45 Uhr
    liebe karin-kornelia, tausend dank für das liebevolle, herzliche, einfühlsame und sehr menschliche gespräch. es bedeutet mir unendlich viel mit dir zu reden, danke für´s auffangen und bis bald!
  • von Bin**3 bewertet am 26.08.2015, 18:46 Uhr
    ...wenn ich fast durchdrehe, bleibt Karin-Kornelia gelassen. Und hat neben dem Blick fürs Wesentliche gleich super Lösungen parat. Warmherzig und einfühlsam, einfach toll. Lieben Dank dafür!!!
  • von Renat****5 bewertet am 25.08.2015, 18:50 Uhr
    Ich bin froh, das du, für mich immer da bist.
  • von Emil****5 bewertet am 23.08.2015, 12:52 Uhr
    Bist mein Stern. Auch wenn ich ihn noch so sehr vermisse, die Liebe wird siegen. Nach dem Tief, eine wunderbare Nachricht. Er hat eine Reise zu meinem Geburtstag geplant. Werden 4Tage wegfahren. Bin so dankbar und glücklich. Umarme dich, b.b. Elke
  • von Rosens*****0 bewertet am 22.08.2015, 16:22 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - passend wie immer!
  • von Rosens*****0 bewertet am 22.08.2015, 14:50 Uhr
    Hast wieder recht gehabt
  • von Ulri****a bewertet am 14.08.2015, 19:21 Uhr
    100% *T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R*H*E*I*T*, dass alles nach & nach eintrifft, gibt es *N*U*R* bei Dir ! Du bist die allereinzigste mit diesem TOP-KÖNNEN ! Jedes einzelne Detail, gerade auch bei präzisen Terminen / Abgaben etc., stimmt grundsätzlich immer !
  • von maiglö******4 bewertet am 12.08.2015, 23:36 Uhr
    Schließ mich am Besten allen anderen an.DANKE
  • von Light*****d bewertet am 11.08.2015, 16:45 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Hilfe :o)
  • von let-love******** bewertet am 09.08.2015, 21:39 Uhr
    Danke liebe Karin-Kornelia. Ich wünsche mir so sehr, dass es so kommt wie von Dir gesehen! Und das ich bald Klarheit habe. Liebe Grüße
  • von Mor**e bewertet am 07.08.2015, 14:44 Uhr
    Hallo Karin, ich danke dir für das tolle Gespräch. Ich weiß aus Erfahrung das deine aussagen auch kommen. Jetzt heißt es Gedult zu haben. Ich danke dir von Herzen. GLG :)
  • von mon**5 bewertet am 06.08.2015, 21:01 Uhr
    Ich danke dir sehr [!] Drück dich
  • von mon**5 bewertet am 05.08.2015, 22:12 Uhr
    Ich danke dir sehr liebe Karin!! Du hast bisher immer mit allem Recht behalten - ich hoffe trotzdem , dass es mal einfacher u entspannter wird. Danke für alles !!
  • von fli**i bewertet am 05.08.2015, 17:04 Uhr
    ....danke....
  • von fli**i bewertet am 04.08.2015, 08:06 Uhr
    ...vielen lieben Dank....
  • von eing****k bewertet am 03.08.2015, 13:09 Uhr
    Liebe Karin, ich bin Dir viele Bewertungen schuldig und beginne damit, Dir die volle Sternenzahl für alle Gespräche zu schicken, damit es alle sehen! Alles ist wunderbar, treffend, beruhigend & kurz! Danke Dir so sehr!!!
  • von Rosens*****0 bewertet am 01.08.2015, 17:24 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Du weißt warum
  • von Ulri****a bewertet am 01.08.2015, 17:18 Uhr
    Ich kann Karin nur DANKEN ! Aus schwierigsten Planungen & Terminen nimmt sie jegliche Spannung & Angst, da Sie ganz präzise sagen kann, wie & wann alles klappt ! SEIT JAHREN HILFE PUR und STETS 100% TREFFSICHER in allen Bereichen, das ist EINMALIG !
  • von Dan**5 bewertet am 28.07.2015, 21:29 Uhr
    Eingetroffen, eingetroffen, eingetroffen!!!! :-))))) [!]
  • von Emil****5 bewertet am 28.07.2015, 20:03 Uhr
    Bist ein Sonnenstrahl in dunkler Nacht. Vermittelst Ruhe und Beständigkeit. Schön, dass es dich gibt. Umarme dich du Liebe....bis bald Elke
  • von Rosens*****0 bewertet am 26.07.2015, 20:18 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von ann***6 bewertet am 25.07.2015, 12:17 Uhr
    ich danke dir mein engel! das war wieder ein sehr liebevolles, einfühlsames und menschliches gespräch - gepaart mit deiner grenzenlosen geduld. tausend dank, bis bald!
  • von Evel****a bewertet am 24.07.2015, 07:43 Uhr
    Vielen Dank für die netten ,geduldigen Beratungen. Es ist immer angenehm und spannend mit Dir zu sprechen..
  • von fli**i bewertet am 24.07.2015, 06:58 Uhr
    [.] vielen lieben Dank.... :)))
  • von mon**5 bewertet am 23.07.2015, 15:16 Uhr
    Danke Dr sehr!!!!
  • von maiglö******4 bewertet am 21.07.2015, 21:01 Uhr
    Danke für ganz viele Durchhalteparolen.hilft echt.
  • von Light*****d bewertet am 20.07.2015, 20:07 Uhr
    * H * E * R * Z * L * I * C * H * E * N * DANK
  • von Mil**5 bewertet am 20.07.2015, 10:50 Uhr
    Kurz,knapp, ehrlich--. danke!
  • von Rosens*****0 bewertet am 19.07.2015, 07:07 Uhr
    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von fli**i bewertet am 17.07.2015, 19:07 Uhr
    ...wie immer ein tolles Gespräch...
  • von Blue***9 bewertet am 15.07.2015, 13:22 Uhr
    Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Vielen Dank liebe Karin Ƹ̴Ӂ̴Ʒ das Gespräch war mal wieder ganz Toll Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ganz liebe Grüße I.
  • von Loc**H bewertet am 14.07.2015, 16:23 Uhr
    Liebe Karin, du müsstest eigentlich 1 Mio Sterne bekommen ... deine Aussagen sind präzise ... du siehst alles 100 % ... und du bleibst stets bei deinen Aussagen ... seit 2012 kennen wir uns nun und Yes ich habe einen neuen Job :) Danke Kussi
  • von fli**i bewertet am 13.07.2015, 17:30 Uhr
    ...danke...
  • von Emil****5 bewertet am 12.07.2015, 19:50 Uhr
    Mein Engel, ich vertraue deinen Aussagen, da sie mir Beständigkeit mit auf den Weg geben. Alles wird gut und das ist es wert. Fühl dich ganz lieb umarmt...Elke
  • von Renat****5 bewertet am 08.07.2015, 17:01 Uhr
    Du bist spitze. Tausend Sterne für Dich! Liebe Grüße Renate
  • von Dan**5 bewertet am 08.07.2015, 11:12 Uhr
    Wie immer, perfekt und ohne Schnörkel!! Danke von Herzen!
  • von Light*****d bewertet am 07.07.2015, 18:21 Uhr
    Hallo meine Liebe, 1000 Dank für alles.
  • von ate***y bewertet am 07.07.2015, 09:35 Uhr
    Eingetroffen wieder! Na ja brauche nichts mehr zu sagen:-) seit langem treffsicher und sehr einfühlsam und hilfreich.
  • von Rosens*****0 bewertet am 06.07.2015, 09:29 Uhr
    Und wieder hattest Du Recht. Es fand heute kein Treffen statt.
  • von Rhod***t bewertet am 06.07.2015, 08:49 Uhr
    Danke von Herzen für eine klare, ehrliche und liebevolle Beratung! Schön, dass es dich gibt!
  • von Ulri****a bewertet am 05.07.2015, 18:00 Uhr
    *D*A*N*K*E* von GANZEM *H*E*R*Z*E*N* für Deine stete erstklassige Hilfe! Du bist einzigartig TOP in Deiner Beratungsqualität -- es gibt absolut niemand die/der auch nur annähernd so gut + so treffsicher ist -- das ist auch anderer Klienten Erfahrung!
  • von Light*****d bewertet am 05.07.2015, 13:30 Uhr
    Herzlichen Dank :o) ich hoffe, er zieht bald die Rennlatschen an. Alles Liebe
  • von ate***y bewertet am 04.07.2015, 18:05 Uhr
    Eingetroffen wieder und sie hat halt immer recht! Ich glaube mittlerweile sogar an die Dinge die ich nicht glaube oder noch nicht eingetroffen sind aber die kommen auch noch bin mir sicher:-) danke für die stetig zuverlässige Hilfe!
  • von fli**i bewertet am 04.07.2015, 07:46 Uhr
    danke...
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2945 1376
6 1
0 0
0 0
5 4
2 1
2958 1382

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22681
Bewertungen: 2958

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €