Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 1877 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit Pausen erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Loc**H bewertet am 16.09.2014, 18:21 Uhr
    Liebe Sandy, du kannst Karin vertrauen, wenn sie das so sagt wird das auch so kommen ... :) manchmal muss man eben Geduld haben aber vergeude nicht die Zeit mit "Warten und Leiden". Karin bleibt bei ihrer Aussage und 100 prozentig wird es so kommen!
  • von 4st**n bewertet am 15.09.2014, 11:53 Uhr
    Karin ist einfach die BESTE !!! Unerschütterlich bleibt sie bei ihren Aussagen und dadurch wird alles ein ganzes Stück leichter und die Sonne scheint noch ein bisschen heller! Danke, liebe Karin, für deine Geduld und dafür, dass du da bist....U.
  • von fli**i bewertet am 14.09.2014, 10:47 Uhr
    ...danke....
  • von San***7 bewertet am 12.09.2014, 14:34 Uhr
    DANKE. Schauen wir mal wie es weitergeht !
  • von San***7 bewertet am 12.09.2014, 10:44 Uhr
    Danke für alles und du bleibst immer bei deiner Aussage ,aber mein Mut und meine Hoffnung sind nach heute morgen mal wieder weg!Macht das ganze warten und hoffen überhaupt noch Sinn ?!Lg und alles gute für dich . Wir werden es Ende des Jahres sehen!
  • von maiglö******4 bewertet am 11.09.2014, 19:55 Uhr
    Die Details die du siehst sind einfach unglaublich.DANKE,daß du mich nicht aufgeben läßt.
  • von Rhod***t bewertet am 11.09.2014, 07:53 Uhr
    Danke für deine ehrliche und geduldige Unterstützung und Hilfe! Schön, dass es dich gibt.
  • von Mor**e bewertet am 10.09.2014, 17:02 Uhr
    Hallo meine Liebe, von dir kommen immer klare deutliche Aussagen. Er kommt heute, wie du es mir gesagt hast. 1000 Dank GLG :)
  • von Light*****d bewertet am 09.09.2014, 21:57 Uhr
    Herzlichen Dank für deine liebevolle und aufbauende Worte :o))
  • von Loc**H bewertet am 08.09.2014, 20:39 Uhr
    Liebe Karin, mein Traum von meinem HM ist vorerst geplatzt du bleibt dabei er kommt wieder :) na dann wenn ich ihn dann noch will ... das mit dem Ablenkli hat sich auch erledigt, trotzdem weiß ich, dass du Recht behälst. Bist spitze!!! Danke!!!
  • von Ulri****a bewertet am 08.09.2014, 14:12 Uhr
    100% TREFFSICHER, alles trifft nach und nach ein ! Manches sofort + genau wie Du sagst ! Viel mehr als superklasse ! 100% absolut hilfreichst, präzise, solide, rundum ehrlich, anständig ! DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE von ganzem *H*E*R*Z*E*N* !
  • von 4st**n bewertet am 07.09.2014, 20:16 Uhr
    Liebe Karin, danke für Alles !! Vor allem für dein MUT machen!!! Alles Liebe, U.
  • von Dan**5 bewertet am 06.09.2014, 10:36 Uhr
    ...und wieder ein " E I N G E T R O F F E N "!!! Du bist echt die Beste, wenn es um Details geht! Die Gespräche sind immer wieder äußerst beruhigend, weil du bei deinen entscheidenden Aussagen bleibst. Danke für deine unermüdliche Hilfe!!
  • von Rhod***t bewertet am 06.09.2014, 09:52 Uhr
    Danke!!! Die Gespräche mit dir sind Balsam für die Seele!
  • von Came***e bewertet am 06.09.2014, 05:03 Uhr
    Top Beratung auf hohem Niveau, und wieder ist es so gekommen. Danke für die Unterstützung, oft ist der Weg lange, bis er zum Ergebnis führt, aber das durchhalten lohnt sich, Lieben Gruß
  • von woo**s bewertet am 05.09.2014, 23:31 Uhr
    wir reden schon ne ganze weile, du bleibst bei deiner aussage auch wenn ichs nicht glauben kann, hoffe und wünsche ich mir dass du recht behalten wirst dir ganz lieben dank, lg bettina
  • von San***7 bewertet am 05.09.2014, 18:34 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist ,auch wenn ich manchmal große Zweifel hege und nicht weiß was ich glauben soll.Du verfolgst deine Richtung und bleibst dabei das es so kommt wie von dir gesehen ! Ich würde es mir von Herzen wünschen ! Alles Liebe
  • von fli**i bewertet am 05.09.2014, 10:38 Uhr
    ... danke....
  • von 4st**n bewertet am 05.09.2014, 07:10 Uhr
    Danke für deine unermüdliche Unterstützung!! Bin jetzt gespannt wie es vorwärts geht... Und freue mich was kommt... LG, U.
  • von San***7 bewertet am 04.09.2014, 21:54 Uhr
    Danke für alles,besonders deine Geduld, wenn bei dem Kölsch Mädchen mal wieder das Herz auf der Zunge liegt und ich manchmal zickig bin. Du bleibst bei deiner Aussage. Hoffe du behältst recht. Brauch endlich was handfestes und möchte angekommen sein.
  • von Mor**e bewertet am 04.09.2014, 14:28 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir ♥ lich für deine Gedult und deine immer treffsicheren Aussagen. Es ist immer schön mit dir zu reden. GLG :)
  • von ann***6 bewertet am 03.09.2014, 12:07 Uhr
    danke meine liebe, dass du immer für mich da bist mit einer unermüdlichen geduld und hilfe. sowie deine absolut kompetente, treffsichere, liebevolle und einfühlsame wegbegleitung. lg. und bis bald!
  • von 4st**n bewertet am 03.09.2014, 10:35 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ganz herzlichen Dank!! Das war wieder ein tolles Gespräch!! Werde deinen Rat befolgen-bin mutig! Alles Liebe, U.
  • von Ulri****a bewertet am 01.09.2014, 17:35 Uhr
    EINGETROFFEN, sprachlos GLÜCKLICH ! Du lagst m. d. Finanzen & dem Hund wieder 100 % richtig ! Ich war vor FREUDE in Tränen, DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE dass es *D*I*C*H* gibt ! Präzise, ehrlich, solide, helfend, null blabla ! Immer supertop !
  • von San***7 bewertet am 31.08.2014, 21:08 Uhr
    Meine Liebe, wünsche mir von Herzen das es bis Ende des Jahre, so kommt wie seit Monaten von dir gesehen.Würde mich gerne den anderen Damen endlich mit einem EINGETROFFEN anschließen.Danke für alles!Brauche endlich wieder das Glück auf meiner Seite.
  • von maiglö******4 bewertet am 31.08.2014, 09:18 Uhr
    Camerone spricht mir aus dem Herzen,DANKE
  • von Came***e bewertet am 30.08.2014, 08:17 Uhr
    Einfach genial, ich bin sprachlos. Hätte nie damit gerechnet und jetzt ist es genau so gekommen. Danke das Du mich nicht hast aufgeben lassen
  • von Christi******1 bewertet am 29.08.2014, 06:50 Uhr
    danke für deine Geduld
  • von bil***m bewertet am 28.08.2014, 22:32 Uhr
    Zügige, herzliche Beratung und immer ein eingetroffen zu vermelden !!!
  • von 4st**n bewertet am 28.08.2014, 19:45 Uhr
    Gaaanz herzlichen Dank!! Es ist immer und immer wieder eine Wohltat mit dir zu sprechen!!! Alles Liebe, U.
  • von fli**i bewertet am 28.08.2014, 09:42 Uhr
    ..danke...
  • von 4st**n bewertet am 28.08.2014, 09:15 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, danke für deine Engelsgeduld!! Danke dass du auch für mich immer da bist und ein großes DANKE, für deine wunderbare sanfte und liebevolle Art der Gesprächsführung! Und: du weichst nicht von deiner Aussage ab
  • von Christi******1 bewertet am 26.08.2014, 13:56 Uhr
    Danke, das du immer da bist....
  • von Mond****n bewertet am 26.08.2014, 09:32 Uhr
    *Liebe*Karin*Kornelia*, du wärmtest mir die Seele allein mit deiner Stimme. Empathie, Wohlwollen ,nüchterne Klarheit ganz urteilsfrei, zügige Kompetenz, das alles zeichnet diese tolle Dame aus* In Wahr*heit, Licht u. Liebe dir, im* Jetzt u. Hier*
  • von San***7 bewertet am 25.08.2014, 15:40 Uhr
    Danke für alles. Du bleibst bei deiner Aussage . Immer und immer wieder. Bis Ende des Jahres wird fast alles gut ! Ich wünsche mir von Herzen ein eingetroffen ! Die Champagnerkorken müssen doch noch knallen. Alles gute .
  • von Christi******1 bewertet am 25.08.2014, 07:29 Uhr
    ich danke dir, und hoffe, das alles so kommen wird.
  • von Dan**5 bewertet am 24.08.2014, 10:40 Uhr
    Tausend Dank sage ich dir, indem du als "Feuerwehr" mein Gedanken-Karussell wieder richtig eingenordet hast. Du bist eine meiner liebsten Top-Beraterinnen und ich beherzige deinen Rat, mich zukünftig nicht mehr verunsichern zu lassen. Versprochen!!!
  • von bil***m bewertet am 24.08.2014, 10:37 Uhr
    Alles eingetroffen!!! Danke :)
  • von fli**i bewertet am 22.08.2014, 11:37 Uhr
    ...danke....
  • von ann***6 bewertet am 21.08.2014, 13:37 Uhr
    danke für deine engelsgeduld, deine immer ehrliche, kompetente und liebevolle wegbegleitung, glg. und bis bald!
  • von ann***6 bewertet am 21.08.2014, 13:25 Uhr
    danke für die vielen lieben, wunderbaren und herzlichen gespräche mit dir!
  • von Light*****d bewertet am 20.08.2014, 22:13 Uhr
    Vielen, vielen Dank :o))
  • von Came***e bewertet am 20.08.2014, 05:37 Uhr
    "Eingetroffen", ohne Dich hätte ich schon lange aufgegeben, dank Deiner Tipps und Hilfe konnte ich mein Ziel erreichen. Oft braucht es Geduld, da das Glück leider kleine Umwege macht. GLG
  • von Loc**H bewertet am 19.08.2014, 23:06 Uhr
    Super gute Beratung aber ich brauche auch in der einen Sache so langsam mal ein eingetroffen und keinen Rückzug von ihm, trotzdem kann ich Karin nur empfehlen, denn wahrscheinlich liegt es an mir, denn jetzt hat er eine andere am Start :( zurzeit
  • von Dan**5 bewertet am 19.08.2014, 13:45 Uhr
    Wie waren deine Worte? Er hält es nicht lange ohne dich aus! Du lagst mal wieder richtig. Eingetroffen, Telefonat kam, wie von dir gesehen. Danke, liebe Karin!
  • von Ulri****a bewertet am 19.08.2014, 13:45 Uhr
    Immer 100 % TREFFSICHER ! ... Erneut mein ganz riesiges DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN DANKESCHÖN von ganzem HERZEN für alles !
  • von Christi******1 bewertet am 18.08.2014, 17:27 Uhr
    kann nur immer wieder ein eingetroffen melden. Daaaaaaaaaaaaaaaanke
  • von Christi******1 bewertet am 18.08.2014, 17:26 Uhr
    vielen lieben Dank für deine Engelsgeduld. Du hattest mit allen Aussagen Recht....
  • von Rhod***t bewertet am 18.08.2014, 17:15 Uhr
    Danke für deine liebevolle, aufbauende und ehrliche Unterstützung!
  • von 4st**n bewertet am 18.08.2014, 12:30 Uhr
    Danke, liebe Karin-Kornelia!! Es tut immer wieder gut mit dir zu sprechen!
        1-2-3--5--10--15--20        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1866 963
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
1877 969

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 13699
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 1877

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €