Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2085 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von San***7 bewertet am 31.10.2014, 17:55 Uhr
    Danke für alles, auch wenn ich manchmal sehr schlecht drauf bin und mein Ton mal wieder nicht der netteste ist. Du bleibst dabei. Hoffentlich nimmt alles ein gutes Ende. Alles liebe.
  • von Rhod***t bewertet am 31.10.2014, 13:52 Uhr
    Danke von Herzen für deine klare und liebevolle Beratung. Spitzenklasse!
  • von Caro****7 bewertet am 30.10.2014, 21:00 Uhr
    Immer wieder EINGETROFFEN!!! Auch wenn ich noch so zweifel [.] es kommt einfach so wie du sagst. Ich hoffe, dass das HAPPYEND auch bald sichtbar wird. DANKEEEEEE [!]
  • von fli**i bewertet am 30.10.2014, 18:27 Uhr
    ...danke...
  • von fli**i bewertet am 30.10.2014, 18:27 Uhr
    ...DANKE
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:19 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ich bin dir noch viele Bewertungen schuldig. Danke für Deine Geduld, fürs Zuhören und Deine Herzlichkeit. ;-)
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:18 Uhr
    Perfekt. Vielen lieben Dank. ;-)
  • von ren***1 bewertet am 29.10.2014, 18:11 Uhr
    Super, wie immer. Auf Karin-Kornelia ist Verlass. ;-)
  • von Mor**e bewertet am 29.10.2014, 16:47 Uhr
    Hallo meine Liebe, ich danke dir für alles was du bis jetzt für mich getan hast. Und es kommt auch immer so wie du es mir sagst. Der Hammer :) Glg :)
  • von Andr****e bewertet am 29.10.2014, 09:52 Uhr
    Sehr gute Beratung!! Sehr treffsicher!! Mehr als zufrieden!! Vielen Dank!!
  • von San***7 bewertet am 28.10.2014, 21:12 Uhr
    Danke.
  • von Light*****d bewertet am 27.10.2014, 18:14 Uhr
    ... und immer wieder baut sie einen auf - vielen, lieben Dank dafür :o))))
  • von fli**i bewertet am 26.10.2014, 09:24 Uhr
    ...Danke..
  • von fli**i bewertet am 26.10.2014, 09:24 Uhr
    ---Danke---
  • von bil***m bewertet am 25.10.2014, 20:21 Uhr
    ...auch wenn du am Boden bist, Karin versteht es mit ihrer hellsichtigen und einfühlsamen Beratung wieder Licht ins Dunkel zu bringen, DANKE !
  • von Came***e bewertet am 24.10.2014, 21:20 Uhr
    Deine Beratungen sind einfach unglaublich. Deine Trefferquote der Hammer. Danke für die wunderbare Unterstützung. Geduld zu haben ist nicht meine Stärke, aber es trifft auch ein, egal wie lange es dauert, es kommt. LG und tausend Dank
  • von San***7 bewertet am 24.10.2014, 21:14 Uhr
    Würde mir wünschen du behältst recht,aber ich habe große Zweifel,dauert schon zu lange für meinen Geschmack.Möchte endlich wieder Ruhe in meinem Leben haben und wissen wo ich hingehöre. Danke für alles. Hoffentlich hat das ganze bald ein schönes Ende
  • von jor***7 bewertet am 23.10.2014, 15:22 Uhr
    ...ein ganz herzliches Dankeschön an Dich liebe karin!!! alles liebe
  • von fli**i bewertet am 21.10.2014, 11:25 Uhr
    ...Danke...
  • von Mor**e bewertet am 20.10.2014, 21:36 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, es kommt immer so wie du es mir sagst. Einfach spitze. Ich danke dir das du immer für mich da bist. 1000 Sterne für dich. GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 20.10.2014, 21:26 Uhr
    Hallo Karin, meine Bewertungs schulden. Kurz knapp und bündig. Bei dir bekommt man immer Konkrete aussagen, kein schön Gerede. ich danke dir :)
  • von Mor**e bewertet am 20.10.2014, 21:23 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, ich danke dir für alles und es kam so wie du es mir gesagt hast. Deine Trefferquote ist der Hammer. Lg :)
  • von Sch***n bewertet am 20.10.2014, 19:57 Uhr
    Erst das telephonat. Dann das Treffen. Und immer mehr Stabilität, sowie Harmonie. Es ist einfach schön. Danke dir.
  • von fli**i bewertet am 19.10.2014, 08:13 Uhr
    [.] danke [.]
  • von Dan**5 bewertet am 18.10.2014, 17:45 Uhr
    Besagter Stress, den du vorausgesagt hast: eingetroffen! Nachrichten, die in den Karten lagen: eingetroffen! Phänomenal, was du siehst. Danke für dein Dasein, dein Tun und alles Liebe für dich!!
  • von Rhod***t bewertet am 18.10.2014, 15:25 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung. Ich danke dir von ganzem Herzen!
  • von Blue***9 bewertet am 17.10.2014, 20:32 Uhr
    Liebe Karin, nochmals herzlichen Dank für deine TOP-Beratung du bleibst absolut bei deiner Aussage ;-)))) immer wieder 100%Empfehlenswert.vlg
  • von Came***e bewertet am 14.10.2014, 09:38 Uhr
    "EINGETROFFEN", danke für Deine herzliche, zügige Art der Beratung, LG
  • von Loc**H bewertet am 13.10.2014, 22:18 Uhr
    Gibt es nix dran zu rütteln, sie bleibt bei ihren Aussagen ... auch wenn es alles auf großen Umwegen passiert ... bist einfach super :)
  • von Andr****e bewertet am 13.10.2014, 07:27 Uhr
    Perfekte Beratung!! Preziese, genau u schnell u alles auf den Punkt bebracht....weiter so....vielen, herzlichen Dank!!!
  • von San***7 bewertet am 12.10.2014, 19:37 Uhr
    Danke für alles. Du bist auf jegliche Art und Weise für mich da. Auch wenn man immer mit dem selben Mist anfängt.
  • von Gisel*****3 bewertet am 12.10.2014, 17:20 Uhr
    du bist für mich die beste Beraterin, liebevoll, auf den Punkt und immer treffsicher du verdienst alle Sterne die es gibt.Weiter so
  • von fli**i bewertet am 12.10.2014, 07:35 Uhr
    [.] danke [.]
  • von San***7 bewertet am 11.10.2014, 20:45 Uhr
    Danke. Hoffentlich wird alles gut und wir sind bis Ende des Jahres ein großes Stück weiter. Du glaubst fest daran. Ich tue mich damit schwer. Wünsche mir du hast recht. Alles gute für dich.
  • von fli**i bewertet am 11.10.2014, 07:43 Uhr
    ...danke...
  • von Light*****d bewertet am 10.10.2014, 12:42 Uhr
    Herzlichen Dank :o))))
  • von Ulri****a bewertet am 09.10.2014, 18:44 Uhr
    Immer 100% : ... Stets absolut treffsicher - alles stimmt bis ins Detail - rundum solide + bodenständig - höchst anständig + völlig ohne blabla - ganz klare Angaben - stets in Ruhe + positiv ausgleichend - immer Hilfe pur - es gibt niemand besseres !
  • von Krysty******9 bewertet am 09.10.2014, 16:28 Uhr
    Ich drück dich ganz lieb meine liebe! Sehr gut wie immer.Ehrlich und korrekt wie immer .Danke von ganzen Herzen Lg Kristin
  • von fli**i bewertet am 08.10.2014, 12:56 Uhr
    ....DANKE...
  • von Came***e bewertet am 08.10.2014, 05:36 Uhr
    "TOP" wie immer perfekt, klar, zügig, einfach Klasse
  • von Rhod***t bewertet am 07.10.2014, 11:28 Uhr
    Danke für das ehrliche und aufbauende Gespräch, danke fürs Mut machen. Ich hoffe auf die Zielgerade!
  • von Mor**e bewertet am 06.10.2014, 16:26 Uhr
    Meine Liebe Karin, ich danke dir für alles du bist immer offen und ehrlich. Schnell mit deinen Aussagen und der Klopfer ist es passt immer alles. Deine Trefferquote Sensationell. Ganz herzliche Grüße :)
  • von fli**i bewertet am 06.10.2014, 15:48 Uhr
    ...Danke [.]
  • von 4st**n bewertet am 06.10.2014, 11:32 Uhr
    ....von ganzem Herzen DANKE für das wunderbare, aufbauende und aufmunternde Gespräch alle meine "Baustellen" betreffend ;-)) herzlichst, U.
  • von San***7 bewertet am 05.10.2014, 17:19 Uhr
    ❤️DANKE❤️
  • von ni**5 bewertet am 05.10.2014, 07:02 Uhr
    Danke, liebe Karin, für die Gratisminuten und für all die guten Gespräche und Beratungen. Ich schätze deine Ehrlichkeit und deinen Humor sehr. Und natürlich auch deine Hellsichtigkeit... Viele liebe Grüße...
  • von Rhod***t bewertet am 03.10.2014, 14:56 Uhr
    Danke von Herzen für eine ehrliche Beratung und verständnisvolle Unterstützung!
  • von San***7 bewertet am 03.10.2014, 12:35 Uhr
    Endlich. Nach langen Monaten das erste EINGETROFFEN, den Anwalt können wir abhaken mit einem + auf dem Konto.Vielen lieben dank, auch wenn ich immer wieder Zweifel habe, du bleibst bei deinen Aussagen. Jetzt muss es nur noch mit der Liebe klappen. ❤️
  • von Light*****d bewertet am 03.10.2014, 12:17 Uhr
    Super Beratung. Danke Dir von ganzem Herzen. Licht und Liebe :o))
  • von fli**i bewertet am 03.10.2014, 08:42 Uhr
    ...Danke...
        1-2-3--5--10--15--20-21        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2074 1041
4 0
0 0
0 0
5 4
2 2
2085 1047

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15038
Bewertungen: 2085

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €