Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 3653 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
Wegen technischer Störung heite nicht mehr erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von let-love******** bewertet am 26.09.2016, 21:10 Uhr
    Meine Liebe, danke für die immer aufbauenden und liebevollen Beratungen. Drück Dich
  • von Jane***u bewertet am 25.09.2016, 20:10 Uhr
    Schnell Gut treffsicher erlich und realistisch das sind die Worte die Karin auf den Punkt beschreiben.
  • von Emil****5 bewertet am 24.09.2016, 15:39 Uhr
    Jeder Gedanke, jegliche Erinnerung, jeder gefühlte Moment birgt unsagbare Schmerzen in sich. Ich weiß nicht wie lange diese Kraft noch anhalten wird... Weiß nicht wie es ihm geht, da er sich völlig entfernt. Deine Unterstützung lässt mich hoffen.
  • von Renat****5 bewertet am 22.09.2016, 21:18 Uhr
    Danke Karin dass du mich immer wieder aufbaust
  • von Ulri****a bewertet am 22.09.2016, 07:26 Uhr
    Ich habe existenzwichtige Job- Themen, komplette Lebensumstrukturierung etc. & zähle auf Karin als Topunterstützung in Tendenzen & Entscheidungen! ... Auf sie kann ich mich 100% verlassen! Sogar Finanzamtabgabentermine & Zahlungshöhe sieht sie genau!
  • von Ulri****a bewertet am 21.09.2016, 09:30 Uhr
    ღღ Mit Deiner 100% Seriosität & Bodenständigkeit hilft Du jeder Lebenslage mehr als sehr, sehr gut! ღღ Und begleitest mich mit einzigartig positivst wirksamer Hilfe durch schwerste Jahre in stete Besserungen ღღ & alles trifft stets perfekt ein! ღღ
  • von Renat****5 bewertet am 20.09.2016, 17:48 Uhr
    Narzisten können nicht lieben. Jetzt freue ich mich auf eine neue Liebe. Ich hoffe sie kommt .
  • von Renat****5 bewertet am 20.09.2016, 17:40 Uhr
    Vielen Dank liebe Karin .Ohne Dich wäre ich verzweifelt
  • von Bin**3 bewertet am 13.09.2016, 13:45 Uhr
    Karin-Kornelia, mit Deiner beruhigenden Art und Deinem Humor bist Du inwischen nicht nur Beraterin, sondern auch Vorbild und Inspiration. Jedes Gespräch tut einfach gut! Danke dafür!
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:50 Uhr
    Eintausend mal Danke und auf ein baldiges und lang ersehntes Happy End. Liebe Grüße C.
  • von let-love******** bewertet am 12.09.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Karin. Vielen vielen Dank für Deine riesengroße Hilfe in der ganzen Zeit. Und natürlich für Deine engelsgleiche Geduld bei dem gleichen Thema. Ich weiß es ist nicht leicht mit mir.
  • von Bin**3 bewertet am 11.09.2016, 18:24 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, herzlichen Dank für Deine Geduld, für' s trösten und Mut machen. Ich wünsche mir sooo sehr, dass es so kommt, wie Du es seit Monaten siehst.
  • von Ulri****a bewertet am 11.09.2016, 14:32 Uhr
    ICH KANN MICH IMMER 100% AUF DICH VERLASSEN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN HERZENSDANKESCHÖN ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEHR ALS SUPERKLASSE ღ ღ ღ ღ ღ ღ KARIN SIEHT WIRKLICH ALLES ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS 100% TREFFSICHER ! ღ ღ ღ ღ ღ ღ WIRKLICH EIN WUNDERVOLLER ENGEL AUF ERDEN !
  • von Emil****5 bewertet am 08.09.2016, 22:48 Uhr
    Du Gute, hab Dank für die Wegbegleitung. Vertraue dir, weil du immer richtig gelegen hast in all den Jahren. Obwohl seine Handlungsweise im Moment nicht nachvollziehbar ist, mit normalem Menschenverstand nicht zu erklären ist. Fühl dich umarmt...Elke
  • von Jane***u bewertet am 04.09.2016, 20:51 Uhr
    Fantastisch [!]
  • von Light*****d bewertet am 03.09.2016, 20:29 Uhr
    [.] herzlichen Dank :o))
  • von mon**5 bewertet am 03.09.2016, 18:20 Uhr
    Vielen vielen Dank [!]
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 11:10 Uhr
    Du hast mir vor fast einem Jahr gesagt, das er noch Ängste hat. Aber seine Wünsche mit mir ausleben wird, wenn ich möchte. Das Eintreffen deiner Aussage traf mich wie ein Schlag. Es war nur zu spät für ihn. Ich wollte nicht mehr.
  • von Ulri****a bewertet am 01.09.2016, 21:37 Uhr
    VON GANZEM HERZEN ღ ღ ღ ღ ღ ღ MEIN DANKESCHÖN ღ ღ ღ ღ ღ ღ DANKE OHNE ENDE ღ ღ ღ ღ ღ ღ STETS TRAUMHAFT ღ ღ ღ ღ ღ ღ WUNDERVOLL ღ ღ ღ ღ ღ ღ 100% TREFFSICHER UND DAS IMMER! ღ ღ ღ ღ ღ ღ ENGEL AUF ERDEN ღ ღ ღ ღ ღ ღ DANKESCHÖN ღ ღ ღ ღ ღ ღ VON GANZEM HERZEN!
  • von Evel****a bewertet am 28.08.2016, 08:44 Uhr
    Immer top
  • von 1122****! bewertet am 27.08.2016, 18:44 Uhr
    Du hattest Recht!! LG. Schön, dich gefunden zu haben :-)
  • von Emil****5 bewertet am 26.08.2016, 13:57 Uhr
    Mein Erdenengel, schaffst es immer wieder, mich aufzubauen. Hast in der Vergangenheit alles klar erkannt. Jetzt erneut .... Das Gefühl der Bodenlosigkeit. Was gibt ihm das Recht, mich erneut zurückzulassen...? Ich steh wieder vor dem Abgrund...
  • von let-love******** bewertet am 25.08.2016, 19:36 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Dein Hilfe und Unterstützung. Ich hoffe das Leiden nimmt jetzt schnell ein Ende.
  • von Gitte****0 bewertet am 24.08.2016, 22:41 Uhr
    ...großartige Gespräche - großartige Frau!! Herzlichen Dank Karin.
  • von Bin**3 bewertet am 21.08.2016, 17:45 Uhr
    "Die Nachricht liegt nah" [.] und zack!, schon kam der Anruf! Der Rest ist noch offen, aber ich glaube - mit Dir!! und Deiner unbeirrbaren Beständigkeit der Ansagen - an ein gutes Ende. Danke, Karin!
  • von Light*****d bewertet am 17.08.2016, 13:54 Uhr
    Dankeschön :o))
  • von Gitte****0 bewertet am 13.08.2016, 16:32 Uhr
    Danke, danke, danke Karin für`s Aufbauen und Mut machen.
  • von Loc**H bewertet am 12.08.2016, 19:00 Uhr
    Danke liebe Karin-Kornelia, dass du immer für mich da bist. Jede Beratung bei dir ist super spitzenmäßig und es ist schon so vieles eingetroffen ... bin gespannt wann der neue Job kommt und der bevorstehende Urlaub wird mir gut tun :)
  • von fli**i bewertet am 10.08.2016, 21:29 Uhr
    Wie immer ein tolles Gespräch:)))
  • von Bin**3 bewertet am 09.08.2016, 20:25 Uhr
    Deine Beständigkeit bei den Ansagen und die immer ins Schwarze treffenden Engelkarten trösten, retten und motivieren. Danke dafür!
  • von Ulri****a bewertet am 09.08.2016, 17:15 Uhr
    ღ .. definitiv die einzigste ALLERBESTE BERATERIN von wirklich allen seriösen Portalen zusammen .. ღ die einzigste, die unsichtbares rundum sichtbar macht & klar, verständlich, höchst anständig & ganz genau erklärt .. ღ KARIN sieht wirklich ALLES ! ღ
  • von Bin**3 bewertet am 08.08.2016, 18:28 Uhr
    Karten + Erfahrung + Humor = Karin-Kornelia in Bestform. Herzlichen Dank!
  • von Jane***u bewertet am 04.08.2016, 22:14 Uhr
    Super!!!Kann man nir entpfehlen
  • von let-love******** bewertet am 03.08.2016, 17:51 Uhr
    Liebe Karin, möchte auch nochmal Danke sagen für Deine Zuversicht und das Du mir immer noch den guten Ausgang versicherst. Mal sehen wann ich endlich Eingetroffen sagen darf. Danke Dir für Deine Unterstützung. LG C.
  • von Andrea*****1 bewertet am 02.08.2016, 20:41 Uhr
    vielen Dank für Deine Beratung es bleibt ja mal wieder spannend :-) . ich werde auf jeden Fall berichten. Ich wünsche Dir alles liebe
  • von Evel****a bewertet am 02.08.2016, 08:05 Uhr
    Bin wirklich gespannt. Melde mich gerne wieder.
  • von Ulri****a bewertet am 01.08.2016, 20:24 Uhr
    Karin ist ein E*N*G*E*L ! Sie hilft sagenhaft & zwar mit allerbester Topkompetenz - BESTE BERATERIN von allen Portalen ! - Einzigartige Hellsicht & absolut seriös auf allen Ebenen - stets P*O*S*I*T*I*V*E Lösungen ! - 100% trifft ein & zwar immer ! -
  • von eing****k bewertet am 31.07.2016, 11:59 Uhr
    Ich möchte für alle Gespräche vielmals danken! Die Auskunft über Details ist es, durch die man die Dinge dann viel besser verstehen und einen klaren Weg erkennen kann. Danke für die so kurze wie treffende und ermunternde Darlegung der Tatsachen :-)
  • von Rosens*****0 bewertet am 28.07.2016, 11:46 Uhr
    Hallo Karin sorry aber Du lagst dieses Mal leider nicht richtig. Weder mit dem Mann (der sehr wohl mit dieser Dame liiert ist) als auch mit den Jobzusagen. Es waren alle Absagen.
  • von Silvi*****2 bewertet am 26.07.2016, 20:15 Uhr
    Karin seit Jahren kenne ich Dich. Und Du bist und bleibst für mich etwas besonderes. Immer wieder recht gehabt egal um was ging. . Sage einfach Danke fürs da sein. Drücke Dich silvi♡
  • von Miche****** bewertet am 24.07.2016, 21:38 Uhr
    Klarheit und Gelassenheit durch jedes Gespräch. Effektiv und ganzheitlich. Anlehnend ohne die Selbstverantwortung abzugeben begleitend auf dem Weg. Durch deine Botschaften fühle ich mich getragen und kann im Vertrauen bleiben. Was für ein Geschenk.
  • von fle**1 bewertet am 11.07.2016, 22:42 Uhr
    ausgezeichnete Beratung. lg
  • von Ulri****a bewertet am 11.07.2016, 13:04 Uhr
    SPRACHLOS TOP BERUHIGT bin ich bei jedem Hilfe- & Unterstützungs-Gespräch mit Karin ! Wenn ich WIRKLICH ein Problem habe, wo ich 100% EINTREFFENDE Antwort brauche, rufe ich NUR KARIN AN, bei ihr kann ich mich auf 100% EINTREFFEN auch 100% VERLASSEN !
  • von Renat****5 bewertet am 10.07.2016, 06:29 Uhr
    D-anke Karin. Ohne Dich wäre ich schon längst verzweifelt
  • von fli**i bewertet am 09.07.2016, 08:29 Uhr
    [.] DANKE....
  • von Ulri****a bewertet am 02.07.2016, 18:49 Uhr
    W*U*N*D*E*R*V*O*L*L ! Erkennt alles & bietet Lösungen, die wirkl. machbar sind & definitiv ins P*O*S*I*T*I*V*E führen mit höchster Empathie & mehr als S*U*P*E*R*T*O*P Beraterkompetenz, 100% E*H*R*L*I*C*H & definitiv immer 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R !
  • von Jane***u bewertet am 02.07.2016, 10:22 Uhr
    Einfach Unglaublich
  • von Bin**3 bewertet am 28.06.2016, 07:31 Uhr
    Danke Karin, für Deine unaufgeregte, aber hochprofessionelle Art!
  • von Ulri****a bewertet am 27.06.2016, 20:21 Uhr
    Karin ist der R*E*T*T*U*N*G*S*E*N*G*E*L pur & das bodenständig, verständnisvoll & schon immer in jeder Hinsicht rundum T*O*P 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R ! .. D*A*N*K*E an dieser Stelle für stete klare 100% Unterstützung im kompletten Lebensneuaufbau !
  • von Renat****5 bewertet am 27.06.2016, 07:15 Uhr
    Liebe Karin .Ich bin froh dass ich Dich habe. Du bist nicht 5 Sterne wert sondern 1000
        1-2-3--10--20--30--33        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3632 1605
13 1
0 0
1 1
5 4
2 1
3653 1612

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28765
Bewertungen: 3653

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen für Sie erreichbar*** bitte Rückruf nutzen***Bitte auch aktuelle Hinweise beachten*** Abendtarif***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, Morgens und Abends
Sonntag: flexibel, Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €