Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2267 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von maiglö******4 bewertet am 17.12.2014, 23:51 Uhr
    ich schliesse mich am besten gleich mit an,DANKE
  • von Light*****d bewertet am 17.12.2014, 20:25 Uhr
    ... kann mich nur anschließen :o) Alles Liebe für Dich
  • von Emil****5 bewertet am 17.12.2014, 08:40 Uhr
    Du Liebe, deine Zuversicht war wie ein vorzeitiges Weihnachtsgeschenk für mich. Trotz der bestehenden Problematik siehst du immer noch den guten Ausgang... Aufzugeben war noch nie meine Stärke. Bleibe im Vertrauen. Wir hören uns. Umarme dich...Elke
  • von ann***6 bewertet am 15.12.2014, 18:26 Uhr
    danke mein engel, ich möchte mich den worten meines vorgängers aus tiefstem herzen anschliessen - danke und bis bald!
  • von Loc**H bewertet am 11.12.2014, 23:00 Uhr
    Super Top jede einzelne Beratung bei Karin bringt mich weiter vor allem beruhigt sie mich ... und sie bleibt bei ihren Aussagen ... ihr kann man blind vertrauen, so wie sie es sagt kommt es auch, auch wenn es dauert aber es passiert dann doch :)
  • von Krysty******9 bewertet am 11.12.2014, 19:24 Uhr
    Ach meine Liebe Karin [!] Was haben wir doch für tolle Gespräche schon miteinander geführt.Du bist aber auch so überzeugt von allem. Langsam tut sich ja auch was.Der Rest bleibt abzuwarten.Vielen,lieben Dank für das tolle Gespräch!
  • von fli**i bewertet am 11.12.2014, 17:52 Uhr
    ...Danke...
  • von Light*****d bewertet am 10.12.2014, 21:55 Uhr
    Danke Dir von Herzen für Deine Hilfe :o))
  • von ate***y bewertet am 10.12.2014, 21:45 Uhr
    Eingetroffen! Hier gibt es genau zwei top Beraterinnen und sie gehört absolut dazu. Danke hoffe der Rest kommt auch bald!:-)
  • von ni**5 bewertet am 10.12.2014, 16:43 Uhr
    Liebe Karin, danke für das gute, klärende und beruhigende Gespräch gestern! Liebe Grüße....
  • von 4st**n bewertet am 09.12.2014, 07:59 Uhr
    Von ganzem Herzen DANKE !! Es ist alles schöner geworden als gedacht!!! Was für ein Gefühl... Alles Liebe dir [!]
  • von fli**i bewertet am 09.12.2014, 06:13 Uhr
    ...danke....
  • von Andr****e bewertet am 07.12.2014, 20:13 Uhr
    "Problem erkannt....Gefahr gebannt" !! Wie immer "Sehr gute" Beratung [.] ob Vergangenheit oder Zukunft....Karin ist sehr empfehlenswert !! Vielen, herzlichen Dank !!!
  • von Came***e bewertet am 07.12.2014, 19:23 Uhr
    "TOP" wieder eine Beratung der Spitzenklasse. Kurz, knapp, knackig. Danke für die aussagekräftigen Hinweise und die perfekte Unterstützung. Jederzeit gerne wieder
  • von Light*****d bewertet am 07.12.2014, 19:21 Uhr
    Herzlichen Dank und 1000 Sterne :o)))
  • von Rhod***t bewertet am 06.12.2014, 15:31 Uhr
    Danke von Herzen für deine hilfreiche und ehrliche Beratung! Danke für deine Begleitung!!
  • von jor***7 bewertet am 05.12.2014, 19:32 Uhr
    ...danke liebe karin!...du hast ja sooooooo recht!...aus diesem blickwinkel hab ich 'es' noch gar nicht betrachtet! ...danke für deine sicht und deinen rat! alles liebe für dich!!!
  • von Mor**e bewertet am 05.12.2014, 06:44 Uhr
    Hallo meine Liebe, 1000 Dank für alles. die Nachricht kam wie du es mir gesagt hast. Auf dich kann man sich immer verlassen. GlG :)
  • von Gisela*****5 bewertet am 04.12.2014, 19:03 Uhr
    eine spitzen Beraterin. immer kurz aber treffsicher. Super
  • von Gisela*****5 bewertet am 04.12.2014, 19:00 Uhr
    I
  • von Ulri****a bewertet am 04.12.2014, 14:39 Uhr
    S U U U U U U U P E R G U T ! Wie stets : 100% TREFFSICHER ! Die EINZIGSTE Beraterin, bei der jeder 100% VERTRAUEN in Ihr einmaliges Können haben kann, denn Sie ist PERFEKT PRÄZISE in jeder Beratung & charakterlich vorbildlichst ! Null blabla ! DANKE
  • von let-love******** bewertet am 01.12.2014, 20:44 Uhr
    Liebe Karin vielen Dank für deine schnellen und präzisen wie aufbauenden Beratungen. Heute ist das schlimmste passiert was den Idioten angeht. Du siehst trotzdem die Wende. Ob ich es dann noch kann werden wir sehen. Danke für deine Worte. LG :-)danke
  • von Ulri****a bewertet am 01.12.2014, 19:43 Uhr
    DANKE von HERZEN für alles ! Es ist manchmal un - glaublich, dass Du bei jedem DETAIL 100 % TREFFSICHER bist (z. B. Hundesteuer-Erlass, trotz Gesetze ! Sowas siehst Du präzise ! ). BESTE BERATERIN, die IMMER 100 % erkennt ! Es gibt niemand besseres !
  • von fli**i bewertet am 01.12.2014, 18:14 Uhr
    ....Danke...
  • von Came***e bewertet am 01.12.2014, 16:13 Uhr
    "Volltreffer", und wieder eine Punktlandung, ich bin begeistert, auf Dich ist 100 % Verlass. Alles Liebe Dir
  • von anne ma******a bewertet am 01.12.2014, 14:03 Uhr
    Der Vermieter hat mir alles erlassen und brauchte den Tisch selbst nicht.
  • von Blue***9 bewertet am 29.11.2014, 17:47 Uhr
    Liebe Karin, nochmal ganz herzlichen Dank für das tolle Gespräch, wie jedes mal absolut stimmig und du bleibst bei deiner Aussage;-)) Alles liebe für dich und bis bald:-) I.
  • von Dan**5 bewertet am 28.11.2014, 19:48 Uhr
    Eingetroffen!!! Bei meinem Vater lag die Glückskarte, er ist wieder "der Alte". Danke für deine stets klaren und stimmigen Aussagen - zu JEDEM (!) meiner Anliegen. Ich wünsche dir eine schöne Adventszeit. Bis bald, liebe Karin-Kornelia!!
  • von Light*****d bewertet am 26.11.2014, 22:08 Uhr
    EINGETROFFEN - er hat sich gemeldet aber leider hat er nichts von einem Treffen gesagt. Alles Liebe :o))
  • von maiglö******4 bewertet am 26.11.2014, 21:41 Uhr
    Danke für deine treffsicheren Prognosen.Die Geschäfte sind gut angelaufen ich hoffe es geht jetzt bergauf [.] DANE
  • von fli**i bewertet am 26.11.2014, 08:41 Uhr
    ...Danke...
  • von fli**i bewertet am 25.11.2014, 07:32 Uhr
    ...danke....
  • von Mor**e bewertet am 24.11.2014, 15:59 Uhr
    Hallo Karin, du hast mit deiner Aussage recht gehabt. wir gehen nicht zu der Feier. Ist auch gut so. 1000 Sterne für dich. GLG :)
  • von 4st**n bewertet am 24.11.2014, 08:58 Uhr
    ...einfach super!! Karin ist sehr zu empfehlen!! Herzlichen Dank dafür...
  • von Light*****d bewertet am 21.11.2014, 22:29 Uhr
    Lieben Dank für Deine Hilfe :o))))
  • von Loc**H bewertet am 20.11.2014, 23:52 Uhr
    Karin ist mit eine der Besten hier, sie ist ehrlich, zuverlässig, alles kommt so wie sie es sagt ... auch wenn es manchmal sehr sehr lange dauert. Ruft sie an, und ihr seid gut aufgehoben und vor allem sie schindet keine Zeit - Spitzenmäßig!!!
  • von 4st**n bewertet am 20.11.2014, 10:43 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, vielen Dank für deine Worte! Balsam auf der Seele. Freue mich wenn's so kommt und bin auf morgen gespannt!! Alles Liebe für dich
  • von Came***e bewertet am 19.11.2014, 16:18 Uhr
    "EINGETROFFEN" und wieder hattest Du Recht, schön, das ich Dich gefunden habe. LG
  • von Rhod***t bewertet am 17.11.2014, 17:11 Uhr
    Danke von Herzen für deine wunderbare Unterstützung und Begleitung. Danke für deine einfühlsame Beratung und deine Ehrlichkeit!
  • von fli**i bewertet am 17.11.2014, 15:27 Uhr
    ....DANKE....
  • von San***7 bewertet am 15.11.2014, 20:32 Uhr
    Danke. Wir werden sehen wer den größeren Dickschädel hat. Alles liebe.
  • von Dan**5 bewertet am 14.11.2014, 11:26 Uhr
    In der finanzielle Angelegenheit scheint sich jetzt doch ein Erfolg abzuzeichnen, obwohl es anfangs nicht danach aussah. Du hast es schon vor langer Zeit in den Karten gesehen, so vertraue ich darauf! Danke, dass du IMMER für uns da bist. DANKE!
  • von fli**i bewertet am 14.11.2014, 05:15 Uhr
    ....ganz lieben Dank...
  • von Light*****d bewertet am 12.11.2014, 20:59 Uhr
    Wie immer super gut - Tausend Dank :o)))
  • von Rhod***t bewertet am 12.11.2014, 13:51 Uhr
    Danke!!! Danke von Herzen für deine aufbauenden Worte und deine ehrliche und liebevolle Beratung!!!
  • von Came***e bewertet am 11.11.2014, 10:07 Uhr
    Top, seriös, absolut glaubwürdig, keine Schönrederei. Es trifft auch immer wieder so ein. Zeiten und Ergebnisse sind durch eigene spontane Aktionen immer wieder veränderbar. Du hast mein absolutes Vertrauen. Tausend Dank Dir, alles Liebe
  • von Dan**5 bewertet am 10.11.2014, 16:30 Uhr
    Auch von mir erneut die volle Punktzahl. Wieder ein Eingetroffen, was mein altes Auto betrifft. Ich kann es nach einer winzigen Reparatur weiterfahren. Du hast es im Vorfeld auch so gesehen. Grandios, phänomenal, einfach unübertrefflich. Danke!!
  • von Mor**e bewertet am 10.11.2014, 15:56 Uhr
    Hallo Karin, was soll ich sagen du kamst sahst und siegtest. :) Bei dir passt einfach alles und deine Aussagen treffen immer ein. Ich danke dir von Herzen. GLG ;)
  • von maiglö******4 bewertet am 09.11.2014, 21:04 Uhr
    Liebe Sandy,wenn du so denkst,wird das nix.Wir haben alle unsere Aufgaben,GEDULD,VERZEIHEN und das Universum will die BEDINGUNGSLOSE LIEBE.Karin läßt einen nicht aufgeben und dafür bin ich sehr dankbar.
  • von Light*****d bewertet am 09.11.2014, 17:21 Uhr
    Alles Liebe und vielen Dank !!!!
        1-2-3--5--10--15--20--23        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2253 1106
7 2
0 0
0 0
5 4
2 2
2267 1114

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16424
Bewertungen: 2267

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €