Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.99 | 3547 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosens*****0 bewertet am 28.07.2016, 11:46 Uhr
    Hallo Karin sorry aber Du lagst dieses Mal leider nicht richtig. Weder mit dem Mann (der sehr wohl mit dieser Dame liiert ist) als auch mit den Jobzusagen. Es waren alle Absagen.
  • von Silvi*****2 bewertet am 26.07.2016, 20:15 Uhr
    Karin seit Jahren kenne ich Dich. Und Du bist und bleibst für mich etwas besonderes. Immer wieder recht gehabt egal um was ging. . Sage einfach Danke fürs da sein. Drücke Dich silvi♡
  • von Miche****** bewertet am 24.07.2016, 21:38 Uhr
    Klarheit und Gelassenheit durch jedes Gespräch. Effektiv und ganzheitlich. Anlehnend ohne die Selbstverantwortung abzugeben begleitend auf dem Weg. Durch deine Botschaften fühle ich mich getragen und kann im Vertrauen bleiben. Was für ein Geschenk.
  • von fle**1 bewertet am 11.07.2016, 22:42 Uhr
    ausgezeichnete Beratung. lg
  • von Ulri****a bewertet am 11.07.2016, 13:04 Uhr
    SPRACHLOS TOP BERUHIGT bin ich bei jedem Hilfe- & Unterstützungs-Gespräch mit Karin ! Wenn ich WIRKLICH ein Problem habe, wo ich 100% EINTREFFENDE Antwort brauche, rufe ich NUR KARIN AN, bei ihr kann ich mich auf 100% EINTREFFEN auch 100% VERLASSEN !
  • von Renat****5 bewertet am 10.07.2016, 06:29 Uhr
    D-anke Karin. Ohne Dich wäre ich schon längst verzweifelt
  • von fli**i bewertet am 09.07.2016, 08:29 Uhr
    [.] DANKE....
  • von Ulri****a bewertet am 02.07.2016, 18:49 Uhr
    W*U*N*D*E*R*V*O*L*L ! Erkennt alles & bietet Lösungen, die wirkl. machbar sind & definitiv ins P*O*S*I*T*I*V*E führen mit höchster Empathie & mehr als S*U*P*E*R*T*O*P Beraterkompetenz, 100% E*H*R*L*I*C*H & definitiv immer 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R !
  • von Jane***u bewertet am 02.07.2016, 10:22 Uhr
    Einfach Unglaublich
  • von Bin**3 bewertet am 28.06.2016, 07:31 Uhr
    Danke Karin, für Deine unaufgeregte, aber hochprofessionelle Art!
  • von Ulri****a bewertet am 27.06.2016, 20:21 Uhr
    Karin ist der R*E*T*T*U*N*G*S*E*N*G*E*L pur & das bodenständig, verständnisvoll & schon immer in jeder Hinsicht rundum T*O*P 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R ! .. D*A*N*K*E an dieser Stelle für stete klare 100% Unterstützung im kompletten Lebensneuaufbau !
  • von Renat****5 bewertet am 27.06.2016, 07:15 Uhr
    Liebe Karin .Ich bin froh dass ich Dich habe. Du bist nicht 5 Sterne wert sondern 1000
  • von Rosens*****0 bewertet am 26.06.2016, 14:56 Uhr
    Du weißt warum! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von Tul**4 bewertet am 19.06.2016, 22:44 Uhr
    Liebe Karin - Kornelia , du bist eine sehr gute Beraterin ...siehst alles so wie es ist und deshalb vertaue ich auch weiter , dass alles so kommen wird , wie du es siehst ;-) !!! Begeisterung öffnet die Herzen ...ich bin von dir begeistert ;-)
  • von fli**i bewertet am 17.06.2016, 09:07 Uhr
    wie immer hatte Karin recht.... :)) super :)
  • von Ulri****a bewertet am 11.06.2016, 18:44 Uhr
    JEDES PROBLEM findet bei K*A*R*I*N zur L*Ö*S*U*N*G ! Bsp. : Vom Finanzamt kam 400.- Zwangsgeldbrief. Bei all diesem V*E*R*T*R*A*U*E ich seit Jahren ausnahmslos nur K*A*R*I*N, da sie 100% immer richtig liegt : Die Strafe wird tatsächlich 100% storniert !
  • von let-love******** bewertet am 10.06.2016, 19:04 Uhr
    Danke Karin für Deine Beständigkeit. Du bleibst auch dabei, dass es kommt. Ich hoffe Du hast auch in meinem Fall recht. Liebe Grüße
  • von Rosens*****0 bewertet am 06.06.2016, 04:58 Uhr
    Du hattest recht mit der Aussage, es wird schwer zeitlich mit der Meldung. Es kam nichts. Somit ist nun leider das Zeitlimit abgelaufen. Danke!
  • von Loc**H bewertet am 30.05.2016, 23:18 Uhr
    Seit 2012 begleitest du mich und ich kann nur sagen du bist einfach wundervoll, super, gigantisch und vor allem großzügig. Es hat lange gedauert, bis ich hier die Richtige für mich gefunden habe. 1 Mrd*** für dich schön dass es dich gibt :)
  • von Renat****5 bewertet am 29.05.2016, 19:55 Uhr
    Liebe Karin.Tausend Dank für die Geduld die wo du für mich aufbringst.Ich glaube daran dass es abzuwarten ist oder dass ich darauf noch hoffen kann dass aus einem Deppen noch ein Mann wird.
  • von fli**i bewertet am 27.05.2016, 11:14 Uhr
    ... vielen lieben Dank :))
  • von Rosens*****0 bewertet am 25.05.2016, 11:40 Uhr
    Hasr recht gehabt mit der Kurzfristigkeit.
  • von Bin**3 bewertet am 16.05.2016, 17:52 Uhr
    [*] (*) - Danke Karin-Kornelia!!!
  • von Ulri****a bewertet am 16.05.2016, 08:16 Uhr
    KARIN ist 1.Wahl, wenn es um zukünftiges geht ! Ob Finanzamt, Tierarztkosten, Job, Umzug, persönliche Ängste etc. : Sie bringt 100% Topseriosität, Topverständnis, Topkönnen & 100% Treffsicherheit ! KARIN ist die BESTE von allen Portalen seit Jahren !
  • von Rosens*****0 bewertet am 16.05.2016, 07:08 Uhr
    Hast Recht gehabt. Kein Zusammentreffen gestern. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von Renat****5 bewertet am 15.05.2016, 21:16 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld
  • von Dan**5 bewertet am 12.05.2016, 19:52 Uhr
    Du bleibt konstant bei deinen Aussagen zu einer bestimmten Angelegenheit, eine andere Sachlage entwickelt sich genauso, wie von dir seit Monaten gesehen. Fantastisch, wie du die Dinge auf den Punkt bringst und man dir blind Vertrauen schenken kann.
  • von Ulri****a bewertet am 10.05.2016, 19:57 Uhr
    Traumhaft & einfach wundervoll ! ... Absolut hellfühlig & 100% treffsicher bis in Details ! ... Super seriös & höchst anständig ! ... Pure Hilfe ! Egal wie schlimm : KARIN hat Wege & positive Lösungen parat ! ... In jeder Hinsicht mehr als supergut !
  • von Vit***a bewertet am 06.05.2016, 17:58 Uhr
    Hast mehr als 5 sterne verdient, bist die beste :)
  • von let-love******** bewertet am 02.05.2016, 22:12 Uhr
    Liebe Karin, ich danke Dir für Deine Unterstützung und für's Mut machen. Liebe Grüße C.
  • von Bin**3 bewertet am 01.05.2016, 16:39 Uhr
    Beratung der Premiumklasse!!! Danke, Karin-Kornelia, für Deine unendliche Geduld und Dein Einfühlungsvermögen!
  • von Sch***n bewertet am 26.04.2016, 21:57 Uhr
    Vieles ist schon eingetroffen. Deine Art ist sehr schön und beruhigend. Du gibst einem auch das Gefühl, ernst genommen zu werden. Egal um was es geht.
  • von let-love******** bewertet am 25.04.2016, 17:01 Uhr
    Liebe Karin, ich danke Dir für Dein Unterstützung und Deine Geduld. Es ist schwer im Vertrauen zu bleiben, wenn sich nichts tut. Aber Du bleibst bei Deiner Aussage, dass es gut wird.
  • von Miche****** bewertet am 22.04.2016, 18:19 Uhr
    Eines der grössten Wunder, ein Heilgeschenk ist die Heilprojektion welche durch Gespräche mit dir entsteht. Gelassenheit und tiefes Bewusstsein in den Begegnungen haben das Entwicklunngspotential vollumfänglich ausgeschöpft. Ich danke dir unendlich.
  • von let-love******** bewertet am 20.04.2016, 23:27 Uhr
    Liebe Karin, danke Dir für Deine liebe und positive Beratung und Deine Zuversicht. Ich hoffe, dass es sich nun endlich nach so langer Zeit im Außen auch zeigt. Liebe Grüße
  • von Evel****a bewertet am 12.04.2016, 17:37 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von Loc**H bewertet am 05.04.2016, 22:12 Uhr
    Liebe Karin jobmäßig hast du wieder mal deine 110 % erfüllt, es ist zwar sehr stressig aber es macht Spaß. Und jetzt siehst du auch noch einen Mann bei mir mit Beständigkeit, du bist einfach gigantisch-galaktisch und keine Märchenerzählerin ... 1Mio*
  • von fli**i bewertet am 05.04.2016, 18:55 Uhr
    ....vielen lieben dank :))
  • von let-love******** bewertet am 03.04.2016, 15:14 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Deine aufbauende Beratung. Leider wurden wir unterbrochen.
  • von Bin**3 bewertet am 03.04.2016, 12:30 Uhr
    Das Herz am rechten Fleck, immer da, wenn man Karin-Kornelia braucht und mit zielführenden Antworten auf jede (noch so knifflige) Frage absolut top. Karin-Kornelia, ich bin so froh, dass es Dich gibt!
  • von Ulri****a bewertet am 01.04.2016, 17:06 Uhr
    ... immer E*H*R*L*I*C*H ... absolut top S*E*R*I*Ö*S ... stets 100% T*R*E*F*F*S*I*C*H*E*R ... Karin sieht jedes Detail genau P*R*Ä*Z*I*S*E ... rundum super H*I*L*F*R*E*I*C*H ... einfach 1. Klasse : Die A*L*L*E*R*B*E*S*T*E Beraterin von allen Portalen!
  • von fli**i bewertet am 01.04.2016, 07:40 Uhr
    ...vielene lieben Dank [.]
  • von Ulri****a bewertet am 23.03.2016, 22:17 Uhr
    ... W U N D E R V O L L ! Einfach (un)vorstellbar traumhaft ! Karin sieht alles - jedes Detail ! Sie ist HILFE PUR, auch in allerschwierigsten Lebenslagen ! Sie bringt Klarheit, Ehrlichkeit und Wahrheit zus. mit tatsächlicher Besserung ins POSITIVE !
  • von Dan**5 bewertet am 23.03.2016, 21:29 Uhr
    E I N G E T R O F F E N ! ! !
  • von Evel****a bewertet am 21.03.2016, 13:37 Uhr
    Dankeschön
  • von Renat****5 bewertet am 15.03.2016, 10:34 Uhr
    Du bist die beste bei viversum
  • von Rosens*****0 bewertet am 13.03.2016, 14:16 Uhr
    Ja das andere Studio hat mir gefallen und ich habe den Vertrag für 3 Monate als Übergang abgeschlossen.
  • von let-love******** bewertet am 12.03.2016, 17:26 Uhr
    Liebe Karin, vielen Dank für Deine Beratung. Ich hoffe, es zeigt sich das Positive jetzt auch endlich im Außen. Liebe Grüße
  • von Sch***n bewertet am 04.03.2016, 20:54 Uhr
    Nachricht liegt schon vor mir. Am andern Tag war sie da.
  • von Light*****d bewertet am 04.03.2016, 19:41 Uhr
    Ich danke Dir für Deine schnelle Hilfe - alles Liebe :o)
        1-2-3--10--20--30--32        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3526 1567
13 1
0 0
1 1
5 4
2 1
3547 1574

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 27916
Bewertungen: 3547

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen für Sie erreichbar*** bitte Rückruf nutzen***Bitte auch aktuelle Hinweise beachten*** Abendtarif***

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel, Morgens und Abends
Sonntag: flexibel, Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €