Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2419 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mit Pausen erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von fli**i bewertet am 01.02.2015, 07:44 Uhr
    ...danke.... wie immer sehr gut [.]
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:23 Uhr
    Den Nagel auf den Kopf getroffen, immer präzise, herzlich und humorvoll. Liebe Grüße.
  • von ren***1 bewertet am 31.01.2015, 19:20 Uhr
    Wie immer perfekt liebe Karin-Kornelia. Viele liebe Grüße.
  • von Caro****7 bewertet am 30.01.2015, 20:40 Uhr
    Du bist super Karin. Alles trifft ein. Vor 3 Tagen sagtest du, das mein Sohn die Zusage von der Schule bekommt. Heute bekam ich den Anruf! Bingo!!! Auch R. die super Schnecke bewegt sich vorwärts. Danke vielmals für deine Hilfe!!!
  • von Rücke****d bewertet am 28.01.2015, 20:13 Uhr
    ❤️Perfekt❤️ Du bist toll und hast eine sehr schöne warme Stimme!!Du wirst recht haben,denn bis jetzt war es auch so wie du es gesehen hast . Liebe Grüße ❤️❤️
  • von Rhod***t bewertet am 28.01.2015, 08:49 Uhr
    Danke von Herzen für deine ehrliche und geduldige Beratung! Die Gespräche mit dir sind aufbauend und geben mir Vertrauen!
  • von ate***y bewertet am 25.01.2015, 19:31 Uhr
    Eingetroffen wie immer behält sie recht! Hoffe auf das Endergebnis:-) aber bin fast sicher das kommt auch noch. Sie ist toü top!!
  • von Krysty******9 bewertet am 24.01.2015, 10:22 Uhr
    Du bist aber auch hartnäckig mit dem was du sagst [!] Wir schauen wer von uns Beiden recht hat.... Ich hoffe doch sehr Du ...aber da hängt wohl von mir ab. TOP....wie immer! Schönes Wochenende meine Liebe Karin!
  • von Rhod***t bewertet am 20.01.2015, 08:14 Uhr
    Danke von Herzen fürs Aufbauen, deine geduldige Unterstützung und deine ehrliche Beratung!
  • von heal***1 bewertet am 19.01.2015, 10:13 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine ruhige und aufbauende Art. Deine Beratungen sind stets kompetent, rasch und treffsicher. Unschlagbar.
  • von fli**i bewertet am 16.01.2015, 16:01 Uhr
    ...Danke...
  • von Came***e bewertet am 15.01.2015, 21:22 Uhr
    "Eingetroffen", und wieder ein Volltreffer. Danke das Du immer für mich da bist. LG
  • von Evel****a bewertet am 14.01.2015, 07:52 Uhr
    Dankeschön, gerne wieder
  • von fli**i bewertet am 13.01.2015, 18:08 Uhr
    ...Danke...
  • von ann***6 bewertet am 12.01.2015, 12:06 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, die gespräche mit dir sind immer wieder wohltuend und stimmig. du bist mir eine sehr, sehr große stütze - immer ehrlich und treffsicher. dafür möchte ich mich von ganzem herzen bei dir bedanken. alles liebe - bis bald!
  • von Silvi*****2 bewertet am 12.01.2015, 06:56 Uhr
    Liebe Karin. Seit 11/2 kenne ich dich jetzt. Du hast mir immer wieder Mut und Zuversicht gegeben. Dafür Danke ich von ganzem Herzen.vieles so gekommen wie du sagtest. Und das zauberwort ist noch Geduld zu haben :-):-) drück dich
  • von Maur****s bewertet am 11.01.2015, 19:26 Uhr
    Vielen Dank! Immer wieder gern! Alles schnell und präzise erklärt.
  • von Light*****d bewertet am 11.01.2015, 11:40 Uhr
    Herzlichen Glückwunsch zu [0] Gespräche und vielen Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Ulri****a bewertet am 10.01.2015, 18:47 Uhr
    100% TREFFSICHER, EINTREFFEND wie immer ! Stets mehr als HILFE PUR ! Allerhöchst anständig + top seriös, besser ist völlig unmöglich ! Präzise, klar + detailliert ! Maximalste Top - Beraterqualität ! Niemand sonst ist so gut ! DANKESCHÖN von HERZEN !
  • von Andr****e bewertet am 09.01.2015, 11:26 Uhr
    "Schnell und treffsicher..." einfach super, wie immer....vielen Dank!!!
  • von Mor**e bewertet am 08.01.2015, 15:25 Uhr
    Hallo Karin, super wie immer. Ich danke dir. GLG :)
  • von Sternen*******3 bewertet am 07.01.2015, 21:09 Uhr
    Sehr nette Beraterin, hat alles ohne Vorabinfo erkannt. Danke auch für die Hinweise, werde sie gerne in die Tat umsetzen.
  • von Light*****d bewertet am 06.01.2015, 21:35 Uhr
    1000 Dank meine Liebe - dieses Jahr kommt ganz bestimmt DAS (!!!) Eingetroffen [!]
  • von ate***y bewertet am 06.01.2015, 20:37 Uhr
    Auf Dich ist Verlass! wollte ich noch anhängen:-) Der Rest kommt auch noch..bahnt sich langsam an:-)
  • von ate***y bewertet am 06.01.2015, 20:35 Uhr
    Eingetroffen!! Wie immer:-) danke dass es dich gibt! Auf D
  • von ni**5 bewertet am 05.01.2015, 18:26 Uhr
    Liebe Karin, danke für das sehr schöne Gespräch heute morgen. Bist ein Schatz! Liebe Grüße...
  • von Andre*****0 bewertet am 05.01.2015, 11:18 Uhr
    Deutliche und klare, schnelle Aussagen. Sehr gut danke!
  • von fli**i bewertet am 04.01.2015, 17:04 Uhr
    ....Vielen, vielen Dank.... ... immer wieder gerne [.]
  • von Miche****** bewertet am 04.01.2015, 10:37 Uhr
    Deine Antworten wirken in den Gesprächen wie eine Inspiration des Vertrauens. Immer und immer wieder kann ich daraus Kraft schöpfen und fühle die Sonnenstrahlen in meinem Leben. Mut für den nächsten Schritt und vollkommener Glaube in deinen Aussagen.
  • von Krysty******9 bewertet am 04.01.2015, 10:12 Uhr
    Ich freue mich wieder mit dir gesprochen zu haben.Du bist eine sehr Liebe und beruhigst mich immer.TOP,TOP,TOP!!! LG Kristin
  • von maiglö******4 bewertet am 04.01.2015, 08:16 Uhr
    Eingetroffen....du hast es gesehen
  • von Dan**5 bewertet am 03.01.2015, 11:10 Uhr
    Wie könnte es auch anders sein?? Eingetroffen!!! Von dir vorhergesagtes Ereignis bahnt sich an, obwohl ich daran zweifelte. Und ich freue mich schon mal auf einen Besuch in der schönsten Hansestadt Deutschland. Karin, DU bist einfach grandios! DANKE!
  • von Loc**H bewertet am 02.01.2015, 21:50 Uhr
    Liebe Karin, danke für alles ... du bist einfach toll und alles kommt so wie du es sagst, auch in der einen Sache bleibst du bei deinen Aussagen, du bist wahrhaftig hellsichtig und ja 2015 wird oder ist ein gutes Jahr :) du bist spitze!!!
  • von Ulri****a bewertet am 02.01.2015, 14:40 Uhr
    Immer 100% TREFFSICHER ! Miniweniges trifft minimal später ein + komplett alles andere, inkl. allerwichtigsten DETAILS zu Ämtern, Papieren, aktuellen Geschehnissen, Verlauf etc. ist SOFORT 100% STIMMEND, BESSER ist UNMÖGLICH, sie ist die ALLERBESTE !
  • von mon**5 bewertet am 02.01.2015, 11:18 Uhr
    Danke für deine Unterstützung !!
  • von ate***y bewertet am 01.01.2015, 18:34 Uhr
    Eingetroffen!!!! Juhu:-) ist wieder da! Auf dich ist einfach 100% Verlass hoffe nun das restliche kommt auch alles so wie von dir gesehen!tausend bussi
  • von Miche****** bewertet am 30.12.2014, 14:10 Uhr
    DANKE!!! Deine Gaben zu erkennen macht mich glücklich und spendet mir das Vertrauen welches rein und leuchtend ist. Voller Wertschätzung für all diese Botschaften möchte ich dir unendlich danken. Sie haben meine Freunde allumfassend vervollständigt.
  • von mon**5 bewertet am 29.12.2014, 19:00 Uhr
    1000 Dank für deine geduldige Art u die Ratschläge :-)! Ist zZt wirklich sehr schwierig mit der Situation umzugehen
  • von Sch***n bewertet am 28.12.2014, 22:08 Uhr
    Unglaublich! Ich habe gerade mit dir gesprochen und du sagtest, er meldet sich noch. Er konnte es nur nicht sofort. Und vorhin hat er sich gemeldet.
  • von Mor**e bewertet am 27.12.2014, 12:04 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, 1000 Dank für alles. Deine Beratungen sind liebevoll, ehrlich und treffen bei mir zu 100% ein. Ein ganz großes DANKESCHÖN GLG :)
  • von Mor**e bewertet am 27.12.2014, 11:52 Uhr
    Meine Liebe Karin, ich danke dir von ♥ das du immer für mich da bist. Deine Aussagen treffen immer ein. 1000 Dank für alles. Ich wünsche dir einen guten und gesunden rutsch ins neue Jahr. So wie ein erfolgreiches 2015. Ich drücke dich :)
  • von Dan**5 bewertet am 26.12.2014, 18:46 Uhr
    Liebe Karin!! Eingetroffen!!! Danke, dir ein schönes Weihnachtsfest und alle guten Wünsche für das neue Jahr!!!
  • von Came***e bewertet am 26.12.2014, 17:19 Uhr
    "TOP" und wieder ein "Eingetroffen", oft ist Geduld gefragt, aber dank Deiner Hilfe habe ich die Wartezeit sehr gut überstanden. Herzliche Grüße
  • von let-love******** bewertet am 26.12.2014, 13:26 Uhr
    Liebe Karin, ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest und danke Dir für die lieben Gespräche in 2015. Leider hat sich bisher nichts getan. Alles Liebe
  • von Krysty******9 bewertet am 24.12.2014, 14:17 Uhr
    Super liebe Karin wie immer! Mit dir kann man wirklich sehr gut reden und du kennst mich auch schon so lange! Frohe Weihnachten für Dich und Deine Familie und Gott schütze Dich! Lg Kristin
  • von maiglö******4 bewertet am 24.12.2014, 14:04 Uhr
    Ein Dankeschön an dich für deine immer aufmunternden Worte in stürmischen Zeiten und deinen Beistand im letzten Jahr.Schöne Weihnachten für dich und alles Liebe für 2015
  • von Light*****d bewertet am 24.12.2014, 12:48 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hast im Oktober gesagt, Du siehst meinen HM nicht auf Reisen. Jetzt hat er mir gesagt, dass er diese Reise kurzfristig storniert hatte [!] Ich wollte es Dir nicht glauben - sorry ;o))
  • von heal***1 bewertet am 22.12.2014, 11:06 Uhr
    Vielen herzlichen Dank, für die Ruhe, Deine liebevolle Art und nicht zu vergessen, alles kommt wie Du es siehst. Du bist unglaublich. :-)
  • von Dan**5 bewertet am 19.12.2014, 20:17 Uhr
    Danke, liebe Karin, es war wie immer ein sehr schönes Gespräch. Deine Voraussagen treffen allesamt ein! Ich wünsche dir von Herzen eine gesegnete Weihnacht und ein gesundes Jahr 2015!!
  • von Light*****d bewertet am 19.12.2014, 18:25 Uhr
    EINGETROFFEN !!! ER kommt noch vor Weihnachten vorbei :o)) Das nennt man Freundschaft ;o)
        1-2-3--5--10--15--20--24        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2406 1160
7 2
0 0
0 0
5 4
2 2
2419 1168

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17385
Bewertungen: 2419

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €