Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2565 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab Spätnachmittag wieder erreichbar. Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 27.04.2015, 08:37 Uhr
    Eingetroffen und wieder und wieder. Sie sieht nicht nur den Istzustand wie die meisten hier sondern sie sieht was wirklich passiert. Ich wäre so oft gescheitert und sie hat mich immer wieder auf dennrechten Weg geführt.
  • von Hl.M****a bewertet am 26.04.2015, 17:20 Uhr
    Wie immer höchste Qualität !Dazu sehr herzlich und unterstützend !Von Herzen danke und alles Liebe !
  • von Came***e bewertet am 25.04.2015, 22:20 Uhr
    "TOP", Eingetroffen, hatte nicht mehr damit gerechnet, aber jetzt kommt Bewegung in die Sache. Gerne wieder, GLG
  • von maiglö******4 bewertet am 25.04.2015, 21:06 Uhr
    Danke für die Durchhalteparolen und deine Geduld.Alles liebe für dich
  • von ate***y bewertet am 22.04.2015, 08:30 Uhr
    Was soll ich noch schreiben wenn ein Eingetroffen nach dem anderen kommt?:-) fast unheimlich aber so was von gut und dazu eine wahnsinns Frau mit Herz! Was sie hat ist eine Gnade und wie sie es einsetzt ist ganz selten zu finden!
  • von ate***y bewertet am 20.04.2015, 18:55 Uhr
    Jaa natürlich wieder Eingetroffen! Trotz Zweifel sie behält immer recht. Ich wüsste nicht was ohne sie wäre:-)
  • von ate***y bewertet am 19.04.2015, 16:29 Uhr
    Eingetroffen..Eingetroffen ich kann es nicht beschreiben, wie macht sie das nur..egal was es ist, sie weiss es einfach.
  • von Renat****5 bewertet am 19.04.2015, 08:46 Uhr
    Danke für dein Geduld. LG Reante
  • von Sch***n bewertet am 18.04.2015, 15:12 Uhr
    Du sagtest, er meldet sich bald. Er hat sich noch am gleichen Tag bei mir gemeldet. Danke.
  • von ate***y bewertet am 18.04.2015, 10:13 Uhr
    Jaa Eingetroffen schon wieder! Egal was man sie fragt es stimmt einfach immer und das sind weiss Gott keine Nebensächlichkeiten. Ich weiss nicht woher sie diese Gabe hat und wie sie das macht aber es ist ein Geschenk!In voller Verantwortung ist das!
  • von ate***y bewertet am 15.04.2015, 22:25 Uhr
    Eingetroffen! Wieder wie von ihr gesehen. Sie ist ein Juwel hier. Ich bin soweit gekommen auch mit ihrer Hilfe. Danke für deine grandiose Hilfe!
  • von Rhod***t bewertet am 15.04.2015, 08:16 Uhr
    Tausend Dank für eine ehrliche, klare und einfühlsame Beratung der Spitzenklasse! Danke!
  • von fli**i bewertet am 13.04.2015, 17:48 Uhr
    danke....
  • von Rosens*****0 bewertet am 12.04.2015, 07:36 Uhr
    Danke - Du hattest Recht. Es war total leise.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • von Ulri****a bewertet am 09.04.2015, 19:57 Uhr
    Seit Jahren in allen Angelegenheiten 100% treffsicher ! Insbesondere gerade auch bei allen Details wie Amtstermine, Autoreparaturverlauf, Rechnungshöhe etc.! Auf ganz Viversum, Questico etc. gibt es nur 1 Beraterin mit diesem Können: Karin-Kornelia !
  • von ate***y bewertet am 06.04.2015, 09:59 Uhr
    Eingetroffen! Es kommt immer so wie sie sagt. Bin glücklich dass es so eingetroffen ist wie von ihr gesehen, habe ich nie geglaubt und tatsächlich!Hoffe es bleibt so ich danke dir von ganzem Herzen du bist für mich die Nr.1 hier
  • von Miche****** bewertet am 03.04.2015, 13:09 Uhr
    Durch deine Gespräche ist der Wandel von Zweifel in Vertrauen gegeben. Das verschafft Gelassenheit. Dank deiner Art geht das mühelos und natürlich, was das Herz zum erblühen bringt. Genau das ist Leichtigkeit des Seins, erreicht durch dich. Danke.
  • von Rhod***t bewertet am 03.04.2015, 09:18 Uhr
    Danke von Herzen für deine einfühlsame und absolut ehrliche Unterstützung und Beratung!
  • von Blue***9 bewertet am 01.04.2015, 18:56 Uhr
    Liebe Karin, leider wurden wir vom Telefonnetz unterbrochen:-( herzlichen Dank für deine tolle Beratung die wie so oft absolut stimmig und sehr einfühlsam ist. VLG I.
  • von Ulri****a bewertet am 01.04.2015, 08:58 Uhr
    Absolut 100% EINTREFFEND ! ALLERHÖCHSTES QUALITÄTSNIVEAU ! ALLERBESTE BERATERIN von ganz Viversum + Questico ! ... Wer mit innerer Sicherheit + ehrlichsten Antworten aus dem Gespräch gehen möchte, ist HIER richtig ! DANKE von ganzem, ganzem HERZEN !
  • von ate***y bewertet am 01.04.2015, 06:57 Uhr
    EINGETROFFEN!EINGETROFFEn! Du bist die beste hier! Ich kann es kaum fassen dass es so gekommen ist:-) ich muss sagen es kann dir keiner das Wasser reichen hier! Ich danke dir sehr und du hast eine besondere Gabe die du nie missbrauchst! Danke!!!
  • von ate***y bewertet am 01.04.2015, 06:51 Uhr
    E
  • von Renat****5 bewertet am 31.03.2015, 20:52 Uhr
    Vielen Dank liebe Grüße Renate
  • von Light*****d bewertet am 30.03.2015, 21:18 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe - drück Dich :o)
  • von 4st**n bewertet am 30.03.2015, 10:12 Uhr
    ...ein herzliches Danke !! ... Danke fürs immer wieder aufbauen!! LG, U.
  • von ate***y bewertet am 29.03.2015, 21:59 Uhr
    Eingetroffen!! So wie es aussieht ist genau das eingetroffen was sie mir immer vorausgesagt hat! Habe ich nie geglaubt aber es ist so und ich hoffe es bleibt beständig wie von ihr gesagt. Bin glücklich da zu sein wo ich jetzt bin. Einfach nur danke!
  • von Herze****e bewertet am 29.03.2015, 17:36 Uhr
    Sehr liebevoll und schnell kommst Du immer auf den Punkt und liegst auch immer mit Deinen Prognosen richtig.
  • von ate***y bewertet am 27.03.2015, 07:34 Uhr
    Eingetroffen! Jetzt kommts drauf an kurz davor:-) und wenn sie was sagt dann ist es meistens oder immer so gekommen! Danke für deine riesen Unterstützung bist mir wie eine Freundin geworden noch viel mehr ein wahrer Engel [*]
  • von ann***6 bewertet am 26.03.2015, 14:28 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, ich danke dir von herzen fürs mut machen und auffangen - bist was ganz besonderes.
  • von Sch***n bewertet am 25.03.2015, 19:43 Uhr
    Du hattest Recht. Er hat Angst mich zu verlieren und schrieb mir mit seinen Worten, das er mich behalten möchte.
  • von Mor**e bewertet am 24.03.2015, 14:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, du hast recht behalten mit dem Wochenende. Es war sehr schön. 1000 dank für alles. Es ist bei dir alles so stimmig und es kommt auch alles so nach und nach, was du mir gesagt hast. GLG :)
  • von ate***y bewertet am 22.03.2015, 09:02 Uhr
    Eingetroffen, Eingetroffen und immer wieder! So vieles schon wo ich nicht gedacht habe! Wenn das jetzt sehr bald eintrifft wo ich mir so lamge schon wünschen dann ist sie die Nummer 1 hier!
  • von fli**i bewertet am 20.03.2015, 08:08 Uhr
    ...danke....
  • von 4st**n bewertet am 19.03.2015, 08:53 Uhr
    Liebe Karin, ganz herzlichen Dank wieder für deine Worte!! Die bauen mich immer und immer wieder auf! Hoffe dass alles eintrifft. Die ersten Ergebnisse hatten wir ja schon. Danke!! Alles Liebe, U.
  • von fli**i bewertet am 18.03.2015, 19:32 Uhr
    ...Danke....
  • von 4st**n bewertet am 18.03.2015, 11:01 Uhr
    Liebe Karin, herzlichen Dank für das tolle Gespräch!! Ich hatte nicht mehr daran geglaubt, Karin war unabbringbar von ihrer Meinung!! Und- sie hatte Recht...;-)) Ich werde jetzt erst mal so richtig genießen... Drück dich, U.
  • von Krysty******9 bewertet am 16.03.2015, 18:47 Uhr
    Danke für deine Geduld meine Liebe Karin-Kornelia!
  • von ate***y bewertet am 16.03.2015, 14:50 Uhr
    Wieder eingetroffen! Sie ist wirklich grandios es stimmt einfach immer. Bin gespannt auf den Rest:-)
  • von mon**5 bewertet am 16.03.2015, 07:53 Uhr
    Danke dir
  • von Ulri****a bewertet am 15.03.2015, 11:30 Uhr
    Früher beriet mich hier 1 Beraterin mit 4.99 ca. 15 x .. am Ende stimmte nie etwas, auch nie die Details! .. Es gibt auf ganz VIVERSUM + QUESTICO nur 1 einzige 100% Beraterin : .. NUR DU bist stets 100% TREFFSICHER + das auch noch in allen Details !
  • von 4st**n bewertet am 15.03.2015, 10:04 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ganz herzlichen Dank wieder für deine beruhigenden Worte!! Ich hoffe so sehr, dass sich alles so ergibt wie die Karten es gezeigt haben!! Ich vertraue. Dank dir!! Herzlichst, U.
  • von fli**i bewertet am 14.03.2015, 08:27 Uhr
    ...danke...
  • von Light*****d bewertet am 12.03.2015, 22:52 Uhr
    Super lieben Dank :o))
  • von Rhod***t bewertet am 12.03.2015, 16:54 Uhr
    Danke für deine ehrliche und einfühlsame Beratung und Unterstützung! Spitzenklasse!
  • von fli**i bewertet am 11.03.2015, 07:49 Uhr
    ...Danke....
  • von Ulri****a bewertet am 09.03.2015, 12:08 Uhr
    DANKESCHÖN ! ... DANKESCHÖN von ganzem HERZEN ! ... DANKE für Deine immerwährende TOP - HILFE ! ... HERZENSDANKE für Dein einzigartiges Können + Deine stete 100% TREFFSICHERHEIT ... für 100% EINTREFFEN + das immer ! ... HERZENSDANKESCHÖN für alles !
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:56 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, ich danke dir von herzen für deine engelsgeduld, deine ehrliche, kompetente, aussagefähige und absolut treffsichere beratung, lg.!
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:51 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, danke für die tiefgründigen und wunderbaren gespräche!
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:49 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, danke für die wertvollen und herzlichen gespräche!
  • von maiglö******4 bewertet am 07.03.2015, 18:18 Uhr
    DANKE für die "Durchhalteparolen",du bleibst bei deiner Meinung.Und auch wenn ich es manchmal schon garnicht mehr glauben kann, du hattest mal wieder recht.Alles liebe für dich.
        1-2-3--5--10--15--20--25-26        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2550 1249
7 2
0 0
0 0
5 4
3 2
2565 1257

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19156
Bewertungen: 2565

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €