Karin-Kornelia (Kennung: 335958)

4.98 | 2513 Bewertungen
Karin-Kornelia
Herzliche und zügige Beratung. "Harmonie entsteht nicht durch Gleichheit, sondern durch perfekte Ergänzung "
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich freue mich auf unser Gespräch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ate***y bewertet am 29.03.2015, 21:59 Uhr
    Eingetroffen!! So wie es aussieht ist genau das eingetroffen was sie mir immer vorausgesagt hat! Habe ich nie geglaubt aber es ist so und ich hoffe es bleibt beständig wie von ihr gesagt. Bin glücklich da zu sein wo ich jetzt bin. Einfach nur danke!
  • von Herze****e bewertet am 29.03.2015, 17:36 Uhr
    Sehr liebevoll und schnell kommst Du immer auf den Punkt und liegst auch immer mit Deinen Prognosen richtig.
  • von ate***y bewertet am 27.03.2015, 07:34 Uhr
    Eingetroffen! Jetzt kommts drauf an kurz davor:-) und wenn sie was sagt dann ist es meistens oder immer so gekommen! Danke für deine riesen Unterstützung bist mir wie eine Freundin geworden noch viel mehr ein wahrer Engel [*]
  • von ann***6 bewertet am 26.03.2015, 14:28 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, ich danke dir von herzen fürs mut machen und auffangen - bist was ganz besonderes.
  • von Sch***n bewertet am 25.03.2015, 19:43 Uhr
    Du hattest Recht. Er hat Angst mich zu verlieren und schrieb mir mit seinen Worten, das er mich behalten möchte.
  • von Mor**e bewertet am 24.03.2015, 14:56 Uhr
    Hallo meine Liebe, du hast recht behalten mit dem Wochenende. Es war sehr schön. 1000 dank für alles. Es ist bei dir alles so stimmig und es kommt auch alles so nach und nach, was du mir gesagt hast. GLG :)
  • von ate***y bewertet am 22.03.2015, 09:02 Uhr
    Eingetroffen, Eingetroffen und immer wieder! So vieles schon wo ich nicht gedacht habe! Wenn das jetzt sehr bald eintrifft wo ich mir so lamge schon wünschen dann ist sie die Nummer 1 hier!
  • von fli**i bewertet am 20.03.2015, 08:08 Uhr
    ...danke....
  • von 4st**n bewertet am 19.03.2015, 08:53 Uhr
    Liebe Karin, ganz herzlichen Dank wieder für deine Worte!! Die bauen mich immer und immer wieder auf! Hoffe dass alles eintrifft. Die ersten Ergebnisse hatten wir ja schon. Danke!! Alles Liebe, U.
  • von fli**i bewertet am 18.03.2015, 19:32 Uhr
    ...Danke....
  • von 4st**n bewertet am 18.03.2015, 11:01 Uhr
    Liebe Karin, herzlichen Dank für das tolle Gespräch!! Ich hatte nicht mehr daran geglaubt, Karin war unabbringbar von ihrer Meinung!! Und- sie hatte Recht...;-)) Ich werde jetzt erst mal so richtig genießen... Drück dich, U.
  • von Krysty******9 bewertet am 16.03.2015, 18:47 Uhr
    Danke für deine Geduld meine Liebe Karin-Kornelia!
  • von ate***y bewertet am 16.03.2015, 14:50 Uhr
    Wieder eingetroffen! Sie ist wirklich grandios es stimmt einfach immer. Bin gespannt auf den Rest:-)
  • von mon**5 bewertet am 16.03.2015, 07:53 Uhr
    Danke dir
  • von Ulri****a bewertet am 15.03.2015, 11:30 Uhr
    Früher beriet mich hier 1 Beraterin mit 4.99 ca. 15 x .. am Ende stimmte nie etwas, auch nie die Details! .. Es gibt auf ganz VIVERSUM + QUESTICO nur 1 einzige 100% Beraterin : .. NUR DU bist stets 100% TREFFSICHER + das auch noch in allen Details !
  • von 4st**n bewertet am 15.03.2015, 10:04 Uhr
    Liebe Karin-Kornelia, ganz herzlichen Dank wieder für deine beruhigenden Worte!! Ich hoffe so sehr, dass sich alles so ergibt wie die Karten es gezeigt haben!! Ich vertraue. Dank dir!! Herzlichst, U.
  • von fli**i bewertet am 14.03.2015, 08:27 Uhr
    ...danke...
  • von Light*****d bewertet am 12.03.2015, 22:52 Uhr
    Super lieben Dank :o))
  • von Rhod***t bewertet am 12.03.2015, 16:54 Uhr
    Danke für deine ehrliche und einfühlsame Beratung und Unterstützung! Spitzenklasse!
  • von fli**i bewertet am 11.03.2015, 07:49 Uhr
    ...Danke....
  • von Ulri****a bewertet am 09.03.2015, 12:08 Uhr
    DANKESCHÖN ! ... DANKESCHÖN von ganzem HERZEN ! ... DANKE für Deine immerwährende TOP - HILFE ! ... HERZENSDANKE für Dein einzigartiges Können + Deine stete 100% TREFFSICHERHEIT ... für 100% EINTREFFEN + das immer ! ... HERZENSDANKESCHÖN für alles !
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:56 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, ich danke dir von herzen für deine engelsgeduld, deine ehrliche, kompetente, aussagefähige und absolut treffsichere beratung, lg.!
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:51 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, danke für die tiefgründigen und wunderbaren gespräche!
  • von ann***6 bewertet am 08.03.2015, 10:49 Uhr
    meine liebe karin-kornelia, danke für die wertvollen und herzlichen gespräche!
  • von maiglö******4 bewertet am 07.03.2015, 18:18 Uhr
    DANKE für die "Durchhalteparolen",du bleibst bei deiner Meinung.Und auch wenn ich es manchmal schon garnicht mehr glauben kann, du hattest mal wieder recht.Alles liebe für dich.
  • von Mor**e bewertet am 06.03.2015, 07:35 Uhr
    Hallo meine Liebe Karin, auf dich ist verlass. Bei mir liegst du immer zu 100% richtig. Ich danke dir von ♥ GLG :)
  • von fli**i bewertet am 06.03.2015, 06:12 Uhr
    ....danke...
  • von fli**i bewertet am 06.03.2015, 06:11 Uhr
    [.] danke...
  • von Ulri****a bewertet am 05.03.2015, 09:03 Uhr
    100% TREFFSICHER, 100% EHRLICH, klar, präzise, definitiv die EINZIGSTE BERATERIN, die detailliert 100% EINTREFFENDE, höchst anständige Beratungen bietet ! Absolut die BESTE ! .. DANKESCHÖN für alles von ganzem Herzen ! DANKE ! DANKE ! DANKE ! DANKE !
  • von Krysty******9 bewertet am 05.03.2015, 08:45 Uhr
    Spitzenmäßig wie immer.Du bist schon wie eine Freundin für mich [!] Lg Kristin
  • von ate***y bewertet am 04.03.2015, 13:52 Uhr
    Erneutes Eingetroffen es geht Schlag auf Schlag! Wenn sie mit dem Vorausgesagten diesen Frühling auch noch recht hat dann gibt es keine bessere Beraterin als sie hier! Unglaublich klar und ohne Schnick Schnack:-) total auf dem Boden!
  • von Fief***s bewertet am 02.03.2015, 20:00 Uhr
    SUPER-VIELEN DANK :-)))
  • von Ulri****a bewertet am 01.03.2015, 20:27 Uhr
    Einmalig traumhaft super bodenständigst, beste Hilfe pur, immer absolut ehrlich, stets bis in Details präzise + immer 100% EINTREFFEND ! ... Nun wartet nur noch der Job ! ... *D*A*N*K*E*S*C*H*Ö*N* Dir liebe Karin - Kornelia von ganzem *H*E*R*Z*E*N* !
  • von Light*****d bewertet am 26.02.2015, 21:37 Uhr
    Ich würde sagen, ich bin aktuell :o)))) Die Party kann beginnen [!]
  • von fli**i bewertet am 26.02.2015, 07:05 Uhr
    ...danke...
  • von Ulri****a bewertet am 25.02.2015, 20:06 Uhr
    Auch mir ist es unerklärlich, wie Du das machst ! Alle Details treffen stets 100% ein, ob Amt-/Termine, Abgaben, sämtliches siehst Du klar ! Sogar die ca.- Höhe der Tierarztrechn. ! Wenn nun noch der ersehnte Job eintrifft, hast Du Dich übertroffen !
  • von Rücke****d bewertet am 25.02.2015, 09:00 Uhr
    Rettungsdienst für die Seele [!] DANKE von HERZEN!!!
  • von Rhod***t bewertet am 24.02.2015, 16:29 Uhr
    Danke von Herzen für deine geduldige Hilfe und Unterstützung! Schön, dass es dich gibt!
  • von Dan**5 bewertet am 24.02.2015, 11:08 Uhr
    Eingetroffen!! Anberaumter Termin fand heute statt und das Ergebnis war genauso erfolgreich, wie es in den Karten lag. Nun steht meinem Vorhaben nichts mehr im Weg. Tausend Dank, dass du IMMER für uns da bist!!
  • von fli**i bewertet am 23.02.2015, 19:26 Uhr
    Danke....
  • von maiglö******4 bewertet am 23.02.2015, 13:45 Uhr
    Einfach mal ein großes DANKE zwischendurch,du weißt schon warum [.]
  • von ate***y bewertet am 22.02.2015, 11:36 Uhr
    Wieder eingetroffen!! unglaublich was diese Frau kann. Hoffe das der lang ersehnte Wunsch auch so eintrifft und zwar bald!
  • von Emil****5 bewertet am 21.02.2015, 11:24 Uhr
    Du bist mein Erdenengel. Verleihst mir die Kraft im Vertrauen zu bleiben. Weichst nicht von deinen Aussagen ab und bestärkst mich Schritt für Schritt weiter zu gehen. Eine ganz herzliche Umarmung, bis bald Elke
  • von fli**i bewertet am 21.02.2015, 07:38 Uhr
    Danke [.]
  • von fli**i bewertet am 21.02.2015, 07:38 Uhr
    Danke [.]
  • von Rhod***t bewertet am 20.02.2015, 10:45 Uhr
    Danke von Herzen! Die Gespräche mit dir sind aufbauend, ehrlich und bringen mich in meine Mitte. Danke!
  • von rich***2 bewertet am 19.02.2015, 17:58 Uhr
    DANKE für dieses schöne und für mich sehr wertvolle gespräch mit dir! ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.melde mich sicher wieder gerne für eine beratung bei dir! lg ru
  • von ate***y bewertet am 18.02.2015, 10:32 Uhr
    Wieder Eingetroffen!! Sie hatte mit allem recht bis jetzt unglaublich. Man kann ihr 100% vertrauen, ich weiss nicht wie sie das macht. Jetzt warte ich noch auf das grosse Ende:-) wenn sie da auch recht hat dann fehlen mir die Worte!
  • von fli**i bewertet am 17.02.2015, 20:19 Uhr
    ...danke...
  • von fli**i bewertet am 17.02.2015, 20:19 Uhr
    ...danke...
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2498 1224
7 2
0 0
0 0
5 4
3 2
2513 1232

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18481
Bewertungen: 2513

Karin-Kornelia wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Karin-Kornelia ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit Pausen erreichbar, bitte Rückruf nutzen! EINMAL PRO MONAT AKTIONSPREIS. Abendtarif! Aus zeitlichen Gründen kann ich im Moment Nachrichten nur sporadisch beantworten. Ich bitte um Verständnis.

Montag: Morgens und Abends
Dienstag: Morgens und Abends
Mittwoch: Morgens und Abends
Donnerstag: Morgens und Abends
Freitag: Morgens und Abends
Samstag: Morgens und Abends
Sonntag: Morgens und Abends
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €